いつも希望通りの髪型にしてくださりありがとうございます。またカラーや縮毛矯正もお願いしたいと思います。
カット+2ステップトリートメント
長さや色も大体しか決めれてなかったのに、提案してくださったのでとてもかわいい仕上がりになりました!
ありがとうございました^^
カット+カラー+2ステップトリートメント
いつも、1番にあうカット、カラー提案してくれて大満足です!これからもお願いします!!!!
カット+2ステップトリートメント
にん様いつもご来店頂きありがとうございます。
今回のレイヤースタイルとても似合っていましたし
喜んで頂けて嬉しいです。
次回のカラーの提案も考えています。
またのご来店心からお待ちしておきます。
松本悠佑
息子がお世話になりました。
今回もいい感じにしていただきありがとうございます!
施術中も楽しく過ごせたようで喜んでました。
またお願い致します!
ニナ 様
いつもCAFにご来店ありがとうございます。
とても良い髪質なので今後もいい感じにカットさせていただければと思います。
ぜひ今後もよろしくお願いします。
河内駿
綺麗に切っていただいて大満足です◎
髪質も褒めてもらえたし、アドバイスもたくさんありがとうございました(^^)
カット& 2ステップトリートメント
まあや 様
数多くある美容室の中からCAFを選んでご来店いただきありがとうございました!
そしてお忙しい中貴重な口コミもいただきありがとうございます!
是非日々のスタイリングも楽しんでくださいね!!
また是非お任せいただけるように日々精進していきたいと思います!!
まあや 様 の生活がヘアスタイルを通して豊かになるよう今後ともしっかりとサポートさせていただければと思います!
前回していただいたパーマがすごく気に入ったので、今回はカラーをお願いしました。
ずっと赤で染めていたので、赤みを消しつつ暗くならない色をリクエストしました。
他の美容院では、真っ黒になったり、ブルーがきつくなったりしましたが、透明感ある綺麗なモカブラウンにしていただいて大満足です。
koume0様
色めっちゃ可愛かったです!
次回ご来店楽しみにお待ちしてます!
河内駿
2回目のブリーチで、透明感のあるきれいなホワイトベージュが入って嬉しかったです!
光に当たるとさらに可愛くて、抜け感があって気に入っています。
次回はまた違うカラーもお願いしたいです。
カット+ケアインナーカラー
つが様先日はご来店頂きありがとうございました。
インナーカラーブリーチ2回目で作るホワイトベージュ
とてもきれいで似合っていました◎
次回は少しピンクやパープルなど色みを入れてみるのも
楽しみですね^ ^
いつもお任せ頂きありがとございます!
次回のご来店心よりお待ちしております。
松本悠佑
パーマやカットの説明を細かく丁寧にしてくださったので、何も不安なくお任せすることができました!仕上がりも自分の思い描いていた通りだったのて大満足です!
家族にも友達にも好評でとてもウキウキしてます^_^
ありがとうございました!またよろしくお願いします!
カット+デジタルパーマ+施術前トリートメント
こさ様、先日はご来店ありがとうございました!
パーマ満足していただけてとても嬉しいです( ^ ^ )
とてもお似合いでした!
周りの方からも好評とのことでよかったです!
スタイリングもお伝えしたようにやってみてくださいね◎
次回もご来店お待ちしております!
FUKO
いつも丁寧にヒアリングをしてくださり、嬉しいです!髪に合った処方をしてくださり指通りも以前より良くなりました!また伺います。
カット+カラー+2ステップトリートメント
ちーちゃん様いつもご来店ありがとうございます!
今回のカラーもとてもお似合いでした( ^ ^ )
シャンプートリートメントも髪質に合わせて選びましたので、指通りの良さを実感していただけて嬉しいです◎
次回もご来店お待ちしております!
FUKO
前回に引き続き同じスタイリストさんにご担当いただきました。
今回パーマをするか悩んでいたのですが、現状の状態を見て相談にのっていただいたのでありがたかったです。
また、希望する髪型の微妙なニュアンスまで汲み取ってくださり、今回もとても満足のいく仕上がりです。
プリンだった部分も自然になじむようにカラーしてくださり、色落ち後も良い感じになるよう調整していただけました。
アシスタントの方も明るく雰囲気がよく、接客も丁寧でした。
また予約させていただきます。
カット+カラー+パーマ+施術前トリートメント
カット、カラー、パーマ、トリートメント
うえだ 様
いつもCAFにご来店ありがとうございます。
パーマとても可愛いですが、継続するためにもぜひ今後もご相談いただければと思います!
次回はパーマしたほうがいいと思いますのでぜひ私にお任せください!
よろしくお願いいたします!
河内駿
初めてのパーマでドキドキでしたが、理想のヘアスタイルにしてくださりすごく嬉しかったです!
カット、カラー、パーマ
や様、先日はご来店ありがとうございました!
はじめてのパーマということで、スタイリングしやすいようにパーマさせていただきました!
とてもお似合いでした( ^ ^ )
ご自宅でもお伝えしたようにスタイリングしてみてくださいね◎
次回もご来店心よりお待ちしております!
FUKO
理想通りの髪型にして頂いたので
とても満足しました。
よしちゃん 様
是非日々のスタイリングも楽しんでくださいね!!
よしちゃん 様 の生活がヘアスタイルを通して豊かになるよう今後ともしっかりとサポートさせていただければと思います!
パーマでは再現するのが難しい髪型でしたが
再現していただいたので
とても気に入りました。
カット、パーマ、トリートメント
この度はご紹介でのご来店ありがとうございます。
とてもパーマお似合いでした!
パーマに関してわからないことがあれば何でもご連絡ください。
またのご来店心よりお待ちしています。
河内駿
雰囲気・接客・技術、どれをとっても最高でした。
初めてのパーマでしたが、デザインやセット方法を分かりやすく教えていただき、とても助かりました。
また、ぜひ伺いたいです。
し- 様
是非日々のスタイリングも楽しんでくださいね!!
し- 様 の生活がヘアスタイルを通して豊かになるよう今後ともしっかりとサポートさせていただければと思います!
引越し後大阪でなかなかデジタルパーマを上手くかけてくれる美容室が見つけれず迷子になっていましたが、今回こちらでしっかりとかけていただけとても嬉しかったです!
またどうぞよろしくお願いいたします!
てつこ 様
是非日々のスタイリングも楽しんでくださいね!!
てつこ 様 の生活がヘアスタイルを通して豊かになるよう今後ともしっかりとサポートさせていただければと思います!
先日はありがとうございました!!
全てお任せという無理難題なオーダーでお願いしてしまったのですがとても自然で綺麗なカラーでお母さん大喜びで気にいっております!!
美容院前の写真と見比べても10歳以上若返ってるね!と家族で話してます笑笑
トリートメントも素晴らしく髪の毛がツヤツヤです!!
またお伺いさせて頂くのでその際はよろしくお願いします!
rei 様
この度はお母さまを紹介していただきありがとうございました。
カラーとても素敵でした。
また担当させていただけると嬉しいです!
よろしくお願い致します!
河内駿
雰囲気もスタイリストさんもよかったです
りつ 様
是非日々のスタイリングも楽しんでくださいね!!
りつ 様 の生活がヘアスタイルを通して豊かになるよう今後ともしっかりとサポートさせていただければと思います!
ずっとやりたかったレイヤーカットも髪質に合わせてカットしてくださりカラーもめちゃくちゃ可愛いピンクに仕上げていただき、色落ちも楽しみです!
カット+ケアインナーカラー
ゆかわ様先日はご来店頂きありがとうございました。
レイヤーカットにピンクカラーとても似合っていましたし
喜んで頂けて嬉しいです。
次回のカットカラー提案考えておきますね!
松本悠佑
カラーありがとうございました!
色んな話も聞いてくださり、楽しくカットとカラーが出来ました!
koppa様
いつもご来店いただき本当にありがとうございます!!
また次回も是非お任せいただけるように日々精進していきたいと思います!!
koppa 様 の生活がヘアスタイルを通して豊かになるよう今後ともしっかりとサポートさせていただければと思います!
数年振りのパーマで、やや癖毛なのであてるかも迷っていたのですが、
あまりおおきなパーマは避けたい、などに対してとても丁寧に説明してくださいました。
あて方の提案(広がらないよう外側だけ、など)も、
とても素敵に仕上げてくださりました。
シャンプーやドライヤーをされた方もとても気持ちの良いものでした。
緊張しいなのですこし緊張しましたが、訪れて正解でした。
カット、パーマ、トリートメント
れな様先日はご来店頂きありがとうございました!
仕上がり喜んで頂けて嬉しいですしパーマとても似合っていました◎
パーマスタイリングはできていますか?
また詳しく色々聞かせてくださいね^ ^
他のスタッフのこともお褒めの言葉ありがとうございます!
これからもより良い技術、サービスの向上に努めますので
松本悠佑
私のフワッとした要望からしっかりカウンセリングしていただけました。
3度目の来店でしたが、今回もとても素敵にカットしていただけて大変満足しています。
あと、別の方がシャンプーしてくださったのですが、その際に頭をマッサージしてくださったのがとても心地よかったです。
しらす様先日はご来店頂きありがとうございました!
仕上がり喜んで頂き嬉しいですしとても似合っていました!
またシャンプーマッサージまで褒めて頂きありがとうございます^ ^
これからもスタッフ一同技術、サービスの向上に努めてまいりますので
松本悠佑
2回目のご利用をしました!!
人生で2回以上同じ美容院に行くのは、お母さんのところ以降初めてで凄く緊張しましたがどの方も皆様優しく、そして暖かく、なんと言っても自分の髪の毛を理想のものにして下さるので2回目の利用を決めました!!
成人式が終わったらまた来たいです!!
ひな様
担当させていただきました照下です!!
またご来店いただきお任せいただけとても嬉しいです!!
引き続き技術接客共に向上していきますのでよろしくお願いいたします!!
ひな様のまたのご来店心よりお待ちしております!
はじめてのパーマでドキドキしていましたが、丁寧に対応していただき、似合うスタイルを提案してもらえたので、安心してお任せすることができました。
仕上がりもとても可愛く、大満足です!
ミルク 様
是非日々のスタイリングも楽しんでくださいね!!
ミルク 様 の生活がヘアスタイルを通して豊かになるよう今後ともしっかりとサポートさせていただければと思います!
メニュー毎回変えてしまい申し訳ないです、、、。
それでも気分よく対応して頂き嬉しいです!
次回も宜しくお願いします!
koppa様
いつもご来店いただき本当にありがとうございます!
また今回もお任せいただけとても嬉しいです!!
優しいストレートで仕上げさせていただきましたので是非毎日のお手入れも楽しんでくださいね!
koppa様のまたのご来店心よりお待ちしております!
カウンセリングからもう少し丁寧にしていただきたかったです。残念です。ありがとうございました。
この度はご来店いただき、ありがとうございました。
ご指摘いただいた内容を拝見させていただき本当に申し訳ございません。
カウンセリングの段階で、お客様のご希望をしっかりとお伺いし、丁寧にご説明することが、ご満足いただけるサービスですがお客様がご期待いただいたサービスを提供できず、ご満足いただけなかったこと大変申し訳ございませんでした!
このようなご指摘をいただくことは、非常に大切な事でまた真摯に受け止めています。
今後は、より細やかなカウンセリングを心がけるとともに、同じようなご指摘をいただくことのないよう、取り組んでまいります。
mina様の貴重なご意見をお聞かせいただき、ありがとうございました。
インスタを見て指名しました。気さくに話しかけてくださり、とても丁寧にカウンセリングしていただけました。
仕上がりもとてもキレイにしていただき、大満足です。
カット& 2ステップトリートメント
みっちぃ様先日はご来店頂きありがとうございました!
仕上がり喜んで頂けて嬉しいですしウルフスタイルとても似合っていました!
これからも色々なスタイル提案させてください!
もちろんショートヘアも任せてくださいね!
次回のご来店心よりお待ちしております。
松本悠佑
ざっくりした要望だったのに、とっても理想のスタイルになって嬉しかったです!
ありがとうございました^^
カット、カラー、パーマ
みーこ様先日はご来店頂きありがとうございました。
カラーパーマ喜んで頂けて嬉しいですしとても似合っていました!
スタイリングなどできていますか?
もしわからないことなどあれば何でも聞いてくださいね!
次回のご来店も心よりお待ちしております^_^
松本悠佑
ゆるふわパーマにしていただきありがとうございました!
とても可愛いくて、お気に入りです。トリートメントをしていただいたので、とてもまとまりのあるサラサラな髪になりました!また、スタイリングの仕方も丁寧に教えていただき助かりました!ありがとうございます。
ペコ 様
パーマとてもお似合いでした!!
柔らかい質感はとても人気なので是非日々のスタイリングも楽しんでくださいね!!
ペコ 様 の生活がヘアスタイルを通して豊かになるよう今後ともしっかりとサポートさせていただければと思います!
今回は初めてのパーマでこちらのお店に伺いました。不安なこともありましたが、一つひとつ丁寧にカウンセリングしてくださり、髪質や頭の形に合わせ、パーマのデザインをしていただきました。ブリーチしていたのにも関わらず、できるだけダメージがかからないように沢山工夫してかけてくださいました。待ち時間もドリンクの提供や、随時残り時間を伝えて下さったりと、細やかな配慮がとても素敵だと思いました。最後はセットの仕方もバッチリ伝授していただき、とても勉強になったので頑張ってセットできるように練習したいと思います!お店の雰囲気もスタッフの方々も暖かい空間でリラックス出来ました。また是非伺いたいと思います。本日は可愛くして頂きありがとうございました!
あさ 様
施術をお任せいただきありがとうございました!!
パーマとカラーとてもお似合いでした!!
是非日々のスタイリングも楽しんでくださいね!!
あさ 様 の生活がヘアスタイルを通して豊かになるよう今後ともしっかりとサポートさせていただければと思います!
とても仕上がりの良いパーマになりました!パーマで利用する際は、ぜひ次も利用させていただきたいです!ありがとうございました!
みほ 様
この度はCAFにご来店頂きありがとうございました。
パーマとてもお似合いでした!
スタイリング等わからないことあればご連絡ください。
カフ(CAF)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー