3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 北九州トップ  >
  5. ヴィジュアリスト(VISUALIST)  >

VISUALIST【ヴィジュアリスト】

ヴィジュアリスト

• 福岡県北九州市小倉北区京町1-2―10 京町プレイス(勝山会館)2F
  • 「小倉駅」徒歩約7分★国内最高級マンツーマン個室サロン★
  • みさくりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-15 12:24:46.0

店内は個室になっており、自分だけの空間、安心できました。髪に癖が強く悩みを相談し、適切なアドバイスをいただきカットも癖をいかしながらのスタイリング気に入りました。
    自宅でもスタイリングがやりやすくなりました。

カット+シャンプー

VISUALIST【ヴィジュアリスト】からの返信コメント

みさくりさんクチコミならびにご来店ありがとうございました(^^)

担当させていただいた河野 晶です!

癖があり日頃のお手入れが簡単になるように気持ち重めでカットし、収まりがいいようにカットさせて頂きました(^^)

ご自宅でもスタイリングがやりやすくなったとの事、大変嬉しいです!!(^^)

またぜひ小倉に来られるタイミングでご来店お待ちしてます!!

park by VISUALIST スタイリスト 河野 晶

• まーままよさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-12 23:58:46.0

初めて、お店を探して、ちょっと遅れて行きました。
    とてもイケメンな男性が、大変丁寧に対応してくれました。
    シャンプーも、とても気持ち良かったです。
    お手入れの説明までしてくれて、有難う。
    また行きます。

VISUALIST【ヴィジュアリスト】からの返信コメント

まーままよさんクチコミならびにご来店ありがとうございました(^^)

担当させてもらったスタイリスト河野晶です(^^)

とてもイケメン 笑 マスクがいい感じに隠してくれて良かったです 笑(^^)

白髪が気になるとの事でしたので、白髪染めと分け目を変えてちょっとでも白髪を隠せる提案をさせて頂きました!
    白髪は嫌でも生えてきてしまうので、ハッキリと分けてしまうとすぐ白髪が目立つので、
    分け目をぼかす乾かし方など色々な方法で白髪と闘っていきましょう!!笑

park by VISUALIST スタイリスト 河野 晶

• ウララさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-09-08 19:45:51.0

カラーして頂きありがとうございました!
    凄く丁寧な対応と、凄く丁寧な説明で、接客してくださいました。
    カラーの方もすごく満足で、嬉しいです!!
    またよろしくお願い致します!

カラー+トリートメント

VISUALIST【ヴィジュアリスト】からの返信コメント

ウララさんクチコミならびにご来店ありがとうございました(^^)

担当させてもらったスタイリスト河野晶です(^^)

ご来店の時の髪色がかなり明るく、毎回すぐ色抜けしてしまうというお悩みでしたので、
    色持ちのいいカラーを提案させていただきました!

何でもそうですけど、メリット、デメリットやライフスタイルなどで色々な悩みあると思うので、しっかりカウンセリングさせて頂き、悩みを解決出来て良かったです(^^)

内部修復のトリートメントもさせて頂き、手触り、艶はもちろん、カラーの持ちと手触りが良くなるようにカラーで髪の毛の内部に残ったダメージの元とな成分なども除去し髪の毛に必要な成分を入れました!

綺麗な髪作っていきましょう(^^)
    またのご来店お待ちしてます(^^)

park by VISUALIST  スタイリスト 河野 晶

• ほなみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-07 16:48:50.0

カウンセリングが丁寧で、なりたいイメージに合わせて提案していただけたので良かったです。サロンの雰囲気も落ち着いていてリラックスできました。ありがとうございました。

VISUALIST【ヴィジュアリスト】からの返信コメント

ほなみさんクチコミならびにご来店ありがとうございました(^^)

担当させてもらったスタイリスト河野晶です(^^)

ご来店の際に画像でピンク系のカラーをご希望だったので、カウンセリングでお話しさせて頂きイメージを共有できたのでよかったです!!

施術中もリラックスして頂けたみたいで嬉しいです!

park by VISUALIST スタイリスト 河野 晶

• マサミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 17:30:20.0

美容室迷子でホットペッパービューティーを見て初来店しました。
    カラーが透明感あるドストライクな色味でとても気に入っています^_^カットも気にしていた顔まわりのカットを要望通りにして頂き満足しています。初めて来店しましたが店内は広く、仕切りがあるので周りの目を気にすることなく過ごせました。コロナ禍の今とても助かります。美容室に行くと喉が渇いたりするのですが、ドリンクも途中で出して頂き美味しくて気遣いが嬉しかったです。最初から最後まで同じ方が責任を持って対応して頂けるので落ち着いて過ごせました。時々美容室後、カットした毛が顔に付いていることがあるのですが、カット後顔まわりに付いた毛をブラシではたいて頂き、鏡でゆっくり確認させて頂けたので助かりました。ブローも丁寧にして頂きました。強いて言うならドライヤー、ブロー時に耳元がちょっと熱く感じることがあったくらいです。その場で言えれば良かったのですが、、すみません。
    またぜひ利用したいなと思いました。

VISUALIST【ヴィジュアリスト】からの返信コメント

マサミさんクチコミならびにご来店ありがとうございました(^^)

担当させてもらったスタイリスト河野晶です(^^)

カラーの色味、気にいってもらえて嬉しいです!!

僕のスペースは半個室なので、周りを気にせずゆっくりくつろげると評判です 笑

僕もお客様一人一人にマンツーマンで施術させていただけるので、楽しいお話しや、自分の技術のこだわりを活かせるのでお客様に喜んで頂けるように頑張っていきます(^^)

ドライヤーで熱いと、感じさせてすいませんでした、
    配慮はしているつもりなのですが、僕の不注意でイヤな思いをさせて申し訳ありませんでした。

今後はより一層用心しながら施術していきたいと思います!

お仕事忙しいとは思いますが、またのご来店お待ちしてます(^^)

park by VISUALIST スタイリスト 河野 晶

• なみこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-04 19:30:32.0

詳しく理想や要望を聞いてくださり、満足いくカラーとカットをしていただきました!

VISUALIST【ヴィジュアリスト】からの返信コメント

なみこさん口コミならびにご来店ありがとうございました(^^)

担当させてもらったスタイリスト河野晶です(^^)

秋ぽく落ち着いたカラーご希望だったので、僕の提案カラー気に入ってもらえてうれしいです!

毛先が ブリーチ毛で色が抜けやすい感じだったので、色が長持ちするように毛先だけ気持ち暗めにさせていただきました(^^)

またのご来店お待ちしてます!

• だるにむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 14:26:03.0

初めてご利用させてもらいましたが、受付の方もとても親切に対応していただきまた店内もとても綺麗で、個々に仕切りがあるので安心して落ち着いてカラーしてもらえました。
    カラーをしてくださった男性の方も笑顔で話し上手聞き上手な方だったのでとても楽しかったです!可愛い感じにしていただけて大満足です。これからはここを利用させていただきます。ありがとうございました!

カラー+トリートメント

VISUALIST【ヴィジュアリスト】からの返信コメント

だるにむさんクチコミならびにご来店ありがとうございました!

担当させてもらったスタイリスト河野晶です(^^)

カラーもカワイイ感じがいいと、おしゃっていたのでカラーはピンク系で色が抜けて明るい所があったので、色抜けしにくいピンク系カラー気に入ったもらえて嬉しいです(^^)

僕の方こそ色々、韓国アイドル情報が聞けて楽しく勉強なりました(^^)

艶カラーで韓国風女子目指しましょう!笑

推しとのテレビ電話の話しも聞きたいので、またのご来店楽しみにお待ちしております(^_^)

• Makiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-01 20:52:42.0

とてもよかったです!
    髪の毛サラサラになりました。
    また利用したいと思います。

VISUALIST【ヴィジュアリスト】からの返信コメント

Makiさん口コミならびにご来店ありがとうございました(^^)

担当させてもらった河野晶です(^^)

髪の毛気にいってもらえてうれしです!!

艶が出やすいようにちょっと落ち着いたカラーにしたので、色持ちもいいと思います(^^)

韓国風の顔まわりスタイリング頑張ってみてください!

またのご来店楽しみにお待ちしてます!

• ひさ社長さん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-08-17 09:55:43.0

当日夜の急な予約だったにもかかわらず、終始笑顔で対応していただけました。

カウンセリングにしっかり時間を取ってもらえ、こちらの要望をちゃんと聞いてもらったうえで、それを超える提案をしてもらいました。
    なので、仕上がりは大満足です。

施術中の会話も、自然体でできて楽しかったです。

カットイスがフルフラットに変形するので、シャンプー台に移動する必要がなく、ずっと同じイスに座ったままでシャンプー&ヘッドスパまでしてもらえます。

ストレスゼロで今までで最高の美容サロン体験でした!

また次回もよろしくお願いします♪

[施術メニュー] その他

ひさ社長さま、
    先日はVISUALISTにご来店いただきありがとうございました!

担当させていただいたキリカワです!

キリカワが担当させていただくお部屋は
    完全個室でプライベートサロンになるので
    お時間にも余裕を保たせ、ゆっくりなりたいスタイルのカウンセリングを
    させていただいております。

仕上がりにもご満足していただいて光栄です!

仰られた通り、完全個室のプライベートサロンになるので
    シャンプー台も移動式でほぼお座りになられたまま
    床の段差など気にせずストレスゼロのチェアになってます!

またゆっくりお時間いただけたら、20分間のヘッドスパプランも
    ございますので活用されて下さい。

今回から大切は髪を任せていただいてありがとうございました!
    次回も責任を持って施術させていただきます(^o^)

スタイリスト キリカワヨウヘイ

• あきちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 19:07:38.0

すごく、丁寧に一つ一つ仕上げてくれて満足です!!壁に壁面があってプライベートゾーンがあるので、リラックスできました!!また行きたいです~!

VISUALIST【ヴィジュアリスト】からの返信コメント

あきちゃんさん、口コミならびにご来店ありがとうございます!

担当させてもらったスタイリスト河野晶です(^^)

仕上がり気に入ってもらえて嬉しいです(^^)

仕切りがあるので、他のお客様とあまり干渉せず、ゆっくりくつろげて良かったです(^^)

これから子育てなど大変な事はあるとは思いますが、またのご来店楽しみにお待ちしてます!

ヴィジュアリスト(VISUALIST)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー