3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 北九州トップ  >
  5. ヴィジュアリスト(VISUALIST)  >

VISUALIST【ヴィジュアリスト】

ヴィジュアリスト

• 福岡県北九州市小倉北区京町1-2―10 京町プレイス(勝山会館)2F
  • 「小倉駅」徒歩約7分★国内最高級マンツーマン個室サロン★

さあちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 20:15:13.0

お店の雰囲気も担当してくださった方の雰囲気もよくて話しやすくてあっという間に時間がすぎました!
    髪の毛について分かりやすく教えて下さって、綺麗なロングヘアを目指してホームケア頑張ろうと思いました!
    仕上がりも綺麗で大満足です!!
    今まで行った美容室の中で一番よかったです(*^^*)

【クセがある方おすすめ!ブリーチ毛対応可】超美髪髪質改善ストレート改

担当 漆原

• malucoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-29 16:46:54.0

いつもながらの楽しいひとときでした スタイリストさんの技術はもちろんのこと プライベートサロンの快適さは抜群です レセプションの心のこもったご対応にも感謝です ありがとうございました また来月もお世話になります

lit限定 リピーター様のみ リタッチカラー

• れなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 08:25:37.0

今回も可愛くして頂きありがとうございます!!
    カラーがすごくいつも思いどうりで最高です!

【菜月限定】ブリーチコース☆イヤリングWカラー+トリートメント \11,000

• ももはさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-19 09:46:03.0

今回もありがとうございました、髪の状態が良くなり朝の準備が楽になりました(^^)

【福本限定】 初回限定お試しクーポン 髪質改善毛髪強化トリートメント♪

VISUALIST【ヴィジュアリスト】からの返信コメント

こちらこそありがとうございました!
    髪の毛の様子が気になっていたので
    調子が良くなったみたいで良かったです(^^)
    また気になったらいつでもお待ちしております♪

福本つぐみ

• りずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-19 00:41:11.0

いつもホームケアの事も詳しく教えてくださって
    施術も丁寧で、本当に嬉しいです!
    久しぶりブリーチするので少し不安もありましたが
    全く傷まずに、綺麗なまま想像通りの仕上がりに
    して頂きました!^^
    またよろしくお願いいたします^^

【松田限定人気No.2】ケアブリーチダブルカラー+極上髪質改善トリートメント

りず様

いつもご来店ありがとうございます(^^)

シャンプー・アイロン・ドライヤー・オイル全てご使用して頂いているのでかなりの仕上がりになってきています^_^実感して頂けているとの事で嬉しく思います!

しばらくブリーチをお休みして今後またハイトーンにしていくとの事でしたので切れ毛が出ないように細かく塗り分けながらホワイトミルクティーにさせて頂きました(^^)

引き続きホームケアもよろしくお願いいたします☆

松田拓己

• lotusさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 11:13:08.0

また利用したいとおもいます!

lit限定 前髪縮毛矯正+前髪カット+トリートメント

• カズさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 20:55:14.0

親身に相談に乗っていただき、とてもよかったです!

【漆原限定】カット+STEP UP TR

担当 漆原

• キョンさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-16 00:03:58.0

良かったです

【メンズカラー】【漆原指名限定】ハイライトデザインカラー+カット

担当 漆原

• うさぎさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 17:46:56.0

飛び込みで、髪の毛をさっぱり切れました。
    今後の方向性も踏まえて、考えてくださりさっぱりして
    良かったです。
    ゆっくりした時間で、髪の毛を出来て素敵な場所でした。また、伺います!ありがとうございます。

うさぎ様

この度はご来店そして嬉しい口コミまで書いて頂きありがとうございます!

今後どんな髪型にしていきたいやどんな雰囲気が好きなど様々なカウンセリングの中で、
    今回できるカットをさせて頂きました(^^)
    これから伸ばしていき目標の髪型にしていきましょうね♪
    また次も気になることがありましたらお気軽にたくさんご相談ください!

気に入っていただけて嬉しく思います!
    ぜひまたのご来店お待ちしております☆

菜月

• めろさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-15 01:44:55.0

めっちゃ髪サラサラなりましたありがとうございました!!

めろ様

この度はご来店、口コミのご投稿ありがとうございます(^^)
    ずっとハイトーンを続けられていて、今後も続けたいとのことでしたのでしっかりケアをしながらダメージレスにサラサラに仕上がるようメニューのご提案をさせて頂きました!

仕上がりも気に入って頂き嬉しく思います(^^)

今後も回数を重ねるごとにどんどん実感度も持続期間も増していきますので引き続きサラ艶髪を目指して頑張っていきましょう^_^

めろ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!☆

松田拓己

• あさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-13 21:45:54.0

前髪を明らかに切りすぎて変になりました。

あ様

この度は貴重なご意見ありがとうございます。

想像と仕上がりがかけ離れていた様で申し訳ございませんでした。

カウンセリングで、元々癖が強くお悩みとのことで、
    パーマをかけられているけど、ストレートアイロンでほぼ毎日伸ばしている
    との事でしたので、アイロンで伸ばした時にご希望の長さになるように、
    カウンセリングでさせて頂き、アイロンをしていない時は、
    かかっているパーマと癖で短くなりますが、とお伝えさせて頂いたので、
    切らせて頂きました。

また、パーマをかけるご予定との事でしたので、あまり長さを切らないようにオススメさせて
    頂きましたが、切りたいとの事でしたので、ご要望に応えられるよう努めさせて頂きました。

もし今後ご来店された際はしっかりとカウンセリングをさせて頂きたいとおもいます!

松田拓己

• あみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 17:53:51.0

今日はありがとうございました!
    今回も髪色素敵です!
    お話沢山できて楽しかったです!また伺います!

◎石田限定 snsで人気!ブリーチなしWカラー+トリートメント \16000

あみ 様

この度も担当させていただきありがとうございました!!

今回もとてもかわいいヘアカラーになりましたね^ ^!!
     すごくお似合いでした!!!

こちらもお話しが楽しくてお時間があっという間でした^ ^!!

また是非よろしくお願い致します!!!

この度も嬉しい口コミありがとうございました!!

石田知佳

• ももはさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-10 15:05:36.0

今回もありがとうございました!また来ます!

【福本限定】 カット+縮毛矯正+トリートメント

VISUALIST【ヴィジュアリスト】からの返信コメント

こちらこそご来店ありがとうございました!
    また髪の毛気になりましたら
    いつでもお待ちしてます(^^)

福本つぐみ

• はやとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 12:37:06.0

とにかく慌ててカットしているかのようで丁寧さが感じられなかった。
    くしで髪を解く際、頭皮に擦れてとても痛かったです。
    会話をこの髪型にしたいといれば凄いネガティブな発言ばかりです。

【漆原限定】メンズカット+シャンプー+スタイリングレクチャー

VISUALIST【ヴィジュアリスト】からの返信コメント

VISUALISTをご利用をいただき、誠にありがとうございました。

この度は、はやと様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    心よりお詫び申し上げます。

はやと様のご意見を踏まえ、よりお客様に寄り添える接客・技術力向上に努めてまいります。

• さやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 01:33:30.0

いつも丁寧なカウンセリングと施術で、希望のカラーにしてくれるので大満足です!お話しするのも楽しいのでまた行きます^_^

【2回目以降】カラー+トリートメント (スタイリスト指名不可)

さや様

いつもご来店ありがとうございます(^^)

仕上がりを気に入って頂けたようで嬉しく思います!^_^

髪質改善トリートメントも回数を重ねて、仕上がりも上がってきているので、

引き続きホームケアをよろしくお願いします!

さや様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!☆

松田拓己

• naさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 16:10:12.0

先日はありがとうございました!初めてお伺いしましたが全体的な雰囲気がすごく良く楽に過ごすことができました。自分でも髪の色とても気に入ってたんですが周りにも褒めてもらえたので満足です!またよろしくお願いします(^^)

【ご新規様】カラー+トリートメント (スタイリスト指名不可)

この度はご来店、口コミを頂きありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    髪の毛のお色も気に入ってもらえて良かったです(^^)
    周りから褒められたら嬉しいですよね!
    また気になりましたらいつでもお待ちしております。

福本つぐみ

• ゆうりさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-07 00:48:50.0

可愛くアレンジして頂きとても嬉しかったです!!
    おかげでライブも楽しめました!
    またこっちの方でライブがあった際は利用したいと思います!!
    本当にありがとうございました!

lit限定 ヘアアレンジ

[施術メニュー] ヘアセット

• シューナさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-06 01:30:07.0

お店の雰囲気もよく、個室なので緊張している所を担当したスタイリストさんが和らげてくれたので楽しい時間を過ごすことができました!スタイリングの仕方など分からないことを細かく分かりやすく教えてくださったのでこれからスタイリングが楽しみになりました!

【ご新規様】カット+カラー (スタイリスト指名不可)

シューナ様

この度はご来店、口コミのご投稿ありがとうございます(^^)

リラックスして過ごして頂けたようで安心しました^_^

ヘアセットに関しても今後わからない事があれば何度でもお聞きください(^^)

シューナ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!☆

松田拓己

• コミネさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 19:41:22.0

非常に丁寧でとても満足です。ありがとうございました。

この度はご来店、口コミを頂きありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
    お言葉を励みに頑張ります!

福本つぐみ

• あや4999さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-02 14:05:03.0

丁寧で気分も晴れました。

この度はご来店、口コミを頂きありがとうございます。
    お褒めの言葉を頂き嬉しいです(^^)
    これからもお客様に満足して頂けるよう頑張ります!

福本つぐみ

• まみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-01 22:12:12.0

綺麗にカラー、トリートメントしていただきありがとうございました!
    髪の毛の調子が回を重ねるごとに良くなるのを感じます
    またよろしくお願いします(^^)

【松田限定・人気No.1】カラー+極上髪質改善トリートメント

まみ様

いつもご来店、口コミのご投稿ありがとうございます!

回数を重ねてかなり実感度も上がってきているかと思います(^^)

引き続きお家でのホームケアを頑張っていきましょう^_^

まみ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!☆

松田拓己

• あーやーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 20:01:47.0

知人の紹介で初めて来店しました。
    お店の雰囲気はとても高級感、カラーの相談にもわかりやすく説明があり迷わず決めることができました。特に担当してくれたスタイリストさんのヘッドスパがとても気持ちよかったです。この日は雨でアウターが濡れてしまっていたので壁掛けでもあれば満点だったかなー

【菜月限定】カラー+トリートメント+ヘッドスパ☆ \8800

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

あーやー様

この度はご紹介でのご来店そして口コミまで書いて下さりありがとうございました!

カラーなど分からないことがあるのは当然ですので、私の説明で理解していただけて分かりやすいと言っていただけたのは嬉しいです(^^)
    ぜひまた分からないことがありましたらお気軽にお尋ねください〇

ヘッドスパもたくさんいい効果がありますので実感していただけてよかったです♪

アウターなど上着は普段は預かるようにしていますが、気付かず申し訳ございません。
    今後このような事がないように気をつけていきます。

またのご来店お待ちしております☆

菜月

• こたろさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 19:02:25.0

初めて利用しましたけど、全体的に大満足でした!
    お店の雰囲気はオシャレだけど、入りづらい感じはなくて綺麗で落ち着くいい空間でした。
    カウンターの方が優しく迎え入れてくれて接客は第一印象からすごく良かったです!
    担当のスタイリストさんもとても親切丁寧に対応してお話してくれて、ちょうど良い距離感で接してくれたので心地よい時間を過ごせました。
    人が沢山いるところで切られたりするのが苦手だったり、美容院その物が苦手な僕でもここならまた行こうと思えました!
    多分半年後くらいにまた行くと思うので、その時は担当スタイリストさんにお願いしたいです。
    今日はほんとにありがとうございました!

【福本限定】 前髪縮毛

この度はご来店、口コミを頂きありがとうございます。
    お店の雰囲気や受付の対応などもお褒め頂き大変嬉しく思います!
    私自身の接客もお褒めの言葉をありがとうございます!
    私たちのお部屋は半個室になっているのですが、そこまで周りが気になる感じでは
    ないので、気楽にくつろいでくださいね(^^)
    もしも周りが気になると思った時は
    完全個室もありますのでお気軽にお越しください♪
    また髪の毛が気になったらいつでもお待ちしております(^^)

福本つぐみ

• ぷにさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-30 21:53:23.0

ほんとに個室で、周り気にせず楽しく話して過ごせました~また行きまーす!

ぷに 様

先日は担当させていただき、ありがとうございました^ ^

完全個室で、シャンプー台も完備してますので
     移動することなくゆっくり過ごせるかと思います^ ^!!

こちらこそお話しいただき、
     楽しいお時間が過ごせました!

また機会がありましたら是非よろしくお願い致します!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

石田知佳

• あいりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-24 19:05:12.0

今回初めて施術してもらいました。

店内の雰囲気も良くて個室で周りを気にせず過ごせました。個室ありがたいです。
    担当して下さった美容師さんとっても優しくてアドバイスも沢山して頂き人見知りの私でも気兼ねなく話が出来て初めて美容院来て良かったと思いました。

カットも上手くてカラーもいい色で全然滲みなくてびっくりしました。
    ヘアトリートメント使うの楽しみです。ありがとうございました。

【ご新規様】カット+カラー+トリートメント (スタイリスト指名不可)

あいり様

この度はご来店、口コミのご投稿ありがとうございます(^^)

リラックスして過ごして頂くことができ、仕上がりも気に入って頂き、嬉しく思います^_^

ご購入頂いたヘアオイルをしっかりつけて頂き、乾かすだけでホームケアは大丈夫なのでよろしくお願いします(^^)

何か分からないことや知りたい事があればなんでもお気軽にお聞きください(^^)

あいり様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!☆

松田拓己

• びーたんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-22 23:45:30.0

自分が思ってた感じになりました。また次回もお願いしたいです。ありがとうございました。

【福本限定】カット シャンプーなし

この度はご来店、口コミを頂きありがとうございます。
    カット喜んで頂けて凄く嬉しいです(^^)
    また満足して頂けるよう頑張ります!

• のりさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-22 13:56:48.0

髪型のイメージや、カラーの要望、なりたいイメージについて丁寧な聞き取りがあり、生えてきた髪の毛と、元々カラーしていた部分の差を無くして、全体的に綺麗にしたかったこと、今後あまり染めなくて良いような色にしたいことをお願いし、カットもセミロングからボブにしたいと伝え、まずは縮毛矯正の施術から始まりました。

縮毛矯正をして、髪を切っていたら、縮毛矯正の液で少し髪色が明るくなり、結果カットしたら元々あった色ムラなどが気にならなくなったのでカラーはしなくてよくなりました。

施術をしながら、お客様の要望、なりたいイメージに寄り添って施術を臨機応変に変えていただけたことはとてもお客様思いで誠実な方だと思いました。

カラーをして全体的に綺麗にはしたいけど、髪は傷ませたくないなぁとおもっていたので、カラーせずに済んだのはとても嬉しかったです。

髪質改善(縮毛矯正)でめちゃくちゃ髪もさらさらで綺麗になって、髪色に関しても満足しています。
    カットもめちゃくちゃお上手で、久しぶりにボブにしましたが、これまでの髪型の中で一番気に入っています。
    来店して3週間経ちましたが、毎日鏡を見る度に嬉しくなります。

【漆原限定】漆原式縮毛矯正+カラー+髪質改善トリキュアトリートメント

担当 漆原

• マチコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 01:03:17.0

相談しながら髪色やデザインを決めてくださるのでとても嬉しいです!また予約したいと思います!

既存のお客様限定 ◎石田 カット+パーマ \8000

マチコ 様

いつも担当させてくださり、ありがとうございます!

毎回楽しいお時間を過ごさせていただいてます^ ^!!

また何かお悩みなどありましたら
     相談しながら決めていきましょう!!

メッセージでのご相談も受け付けてます!

是非また担当させてください(^ ^)!!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

石田知佳

• せんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 21:28:27.0

友人からのおすすめで初めて利用させて頂きました!
    半個室?で雰囲気も良く、美容師さんの接客もとても感じがよく,話しかけられ過ぎずだんまりし過ぎずでとても良かったです!全部終わる直前での急な直しにも迷惑だっただろうに、快く対応して下さってとてもありがたかったです。ただ、他のお客様のレビューで見かけたように、しっかりと要望通りにしてくださったのは凄く有り難かったのですが、この髪型にしたい、という要望に対して、1回目の利用なのにそこまで要求されても、、、なのかもしれませんが、全体のバランス的な所で自分により似合うような、美容師さんのプロの目線からの意見ももう少しあったらありがたかったかな、と思いました。
    でも、ほとんど自分の理想通りにして頂けたので、自分のなりたい髪型へのイメージをもっと固めて、細かく理想を伝えられるようにして、また利用させて頂きたいです!ありがとうございました!!

VISUALIST【ヴィジュアリスト】からの返信コメント

この度はご来店、口コミを頂きありがとうございました。
    お部屋の雰囲気や接客などお褒め頂きありがとうございます!
    満足出来る髪型でお帰りになって頂きたいので
    切り直しは気にされないでください(^^)
    ご指摘頂いたプロ目線の意見もお客様に寄り添いながらアドバイスしていけるよう
    もっと勉強していきます。
    また何かありましたら、いつでもご相談ください♪
    貴重なご意見ありがとうございました!

• あいりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-18 22:26:01.0

丁寧なカウンセリングから始まりイメージ通りのオレンジカラーになりました。仕上げに巻いてもらったのですが、これがまたふわっふわで可愛くてご機嫌に過ごすことができました。

【松田限定】ケアブリーチダブルカラー+カット+トリートメント

あいり様

この度はご来店、口コミのご投稿ありがとうございます(^^)

仕上げの確認の際にも、今までで1番理想に近いとお褒めの言葉を頂き、気に入って頂けて大変嬉しく思います!(^^)

最後のスタイリングも気に入って頂けてよかったです^_^

あいり様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!☆

松田拓己

ヴィジュアリスト(VISUALIST)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー