3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 北九州トップ  >
  5. ヴィジュアリスト(VISUALIST)  >

VISUALIST【ヴィジュアリスト】

ヴィジュアリスト

• 福岡県北九州市小倉北区京町1-2―10 京町プレイス(勝山会館)2F
  • 「小倉駅」徒歩約7分★国内最高級マンツーマン個室サロン★
  • りえさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-09 09:15:21.0

店内の雰囲気も良く、すごく綺麗で落ち着いていました。
    担当して下さった方も話しやすく髪の悩みを真剣に聞いて下さりアドバイスも頂きました!
    本当にありがとうございます(^^)
    トリートメントも1回目からすごく効果を感じています!
    髪が綺麗ねって言われると嬉しくてたまりません。
    重ね重ね、ありがとうございます!!

りえ様

この度はご来店、口コミのご投稿ありがとうございます(^^)

トリートメントで美容室をお探しだったとの事で、数ある美容室の中から
    選んで頂きありがとうございます!^_^

ご期待に応える事ができ、大変嬉しく思います!

ホームケアなどわからない事があれば、なんでもお気軽にご相談ください(^^)

回数を重ねる毎に満足度と、持続期間もどんどん増していくので、ホームケアを
    しっかりとして頂いて、一緒に綺麗なサラ艶髪を作っていきましょう!☆

りえ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!(^^)

松田拓己

• まおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-05 09:23:00.0

髪の毛の癖と量に悩んでいたところ、髪質改善を提案していただきました。とても丁寧に相談に乗ってくださり、髪の毛のケアの仕方まで教えてくださいました。仕上がりもとてもきれいで満足してます!特に髪質などで悩みがある方におすすめできると思います!

カラー+トリートメント    (スタイリスト指名不可)

まお様

この度はご来店口コミのご投稿ありがとうございます(^^)

髪の毛の現在のお悩みが、極上トリートメントがぴったりな状態でしたので、
    ご提案させて頂きました!

仕上がりにも満足して頂けて、嬉しく思います^_^

重ねていく事で、持続期間と実感度も上がっていきますので、
    ホームケアをしっかりとして頂き、一緒にサラ艶髪を作っていきましょう(^^)

まお様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

松田拓己

• ひめみんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 03:50:22.0

初めて行ったのですが、とても親切に対応していただきありがとうございます♪個室なのもよかったです♪

☆キリカワ専用メニュー☆ヘアセット17時以降~

[施術メニュー] ヘアセット

• あきさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-29 06:40:05.0

カラーはいつも通りにしていただきました。トリートメントも傷んだ髪に合わせてチョイスくれますし、親切丁寧だなと感謝しています。ありがとうございました

既存のお客様限定 ◎石田 カット+リタッチカラー+トリートメント \6000

あき 様

いつも担当させていただき、ありがとうございます。

長く通っていただいてますので、髪質などがわかるのでその都度提案、ご提供させていただいております^_^!!!

またなにかお悩みなどありましたらお気軽におっしゃってください!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

石田知佳

• みくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 20:21:26.0

綺麗な店内で丁寧な施術を行なっていただきました
    シャンプーもすごく気持ちよかったです
    素敵あまりタオルの匂いが生乾き臭で残念でした。。。

◎石田限定 1日3名限定!カット+カラー+リンゴ幹細胞TR \14000

みく 様

この度は担当させていただきありがとうございました^ ^!

施術面、満足いただけたようでとても嬉しく思います!
    次回も全力でさせていただきますのでよろしくお願い致します。

タオルの件は、大変申し訳ございませんでした。
    細心の注意をはらっていきます。

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

石田知佳

• いまじょさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 09:52:28.0

仕上がりも大満足です!ヘッドスパも気持ちよかったです(^ ^)またお願いします!

◎石田限定 カラー+メンテナンスカット \7500

いまじょ 様

いつも担当させていただき、ありがとうございます^_^!

新しいヘッドスパメニューも考えておりますので、
    体験されてみてください(^^)!!!

またお時間合う時よろしくお願い致します^ ^!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!!!

石田知佳

• さったんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-17 09:54:16.0

担当のスタッフさんは話しやすくてしっかりカウンセリングをしてくれるので安心してお任せできます★
    私の髪質に合わせた髪質改善トリートメントをしてくださりいつもよりサラサラな髪の毛にテンションが上がります!
    カットも私の骨格に合わせて丁寧に切っていただけて仕上がりは大満足です!美髪を目指して定期的に通わせていただきますので、またよろしくお願いします(^^)

【漆原限定】 漆原式髪質改善+カット+水素水TR

担当 漆原

• まゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-16 17:24:42.0

時間を間違えて認識していて、時間より遅くなってしまいましたが、丁寧な対応をして頂きました。
    リラックスした雰囲気でとても良かったです。
    髪型の相談にも乗って頂きありがとうございました。
    先にはなると思いますが、またお願いしたいと思います。
    今回は本当にありがとうございました。

◎石田限定 ご褒美に!リンゴ幹細胞スパ+リンゴ幹細胞TR (45分)\9900

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

まゆ 様

先日は担当させていただき、ありがとうございました!

お忙しい中の、ご来店感謝致します(TT)
    またタイミングが合いましたら、イメチェンしていきましょう♪!!

今回もヘッドスパとトリートメントをさせていただき、
    頭皮からのケアもさせていただいてます!!

更に髪の毛が綺麗になられましたね^ ^!!!

次回も是非お待ちしておりますのでよろしくお願い致します!!

嬉しい口コミの投稿ありがとうございました!

石田知佳

• 翔ちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-15 23:47:02.0

初めての、来店で担当スタイリストさんのアドバイスや私の希望通りのカラーにしていただき、本当にありがとうございます!
    12月また、行かせていただきますね☆
    遅くまで、ありがとうございました。

【松田限定人気No.2】ケアブリーチダブルカラー+極上サラ艶トリートメント

翔ちゃん様

この度はご来店、ご投稿ありがとうございます(^^)

ホワイトミルクティーをご希望との事でしたが、
    カラーの残留、毛先のブリーチ履歴のダメージを見させて頂いて
    回数を分けて目指していく方針の提案をさせて頂きました^_^

ご了承頂けたので、ダメージ感なく施術をさせて頂けました(^^)
    ご理解して頂きありがとうございました!

購入していただいたヘアオイルをしっかりと付け、
    乾かして頂くだけでホームケアはバッチリなので、
    一緒に綺麗なハイトーンを作っていくために頑張っていきましょう^_^

翔ちゃん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております☆

松田拓己

• コバヤシさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 22:09:17.0

カットありがとうございました!

既存のお客様限定 ◎石田 カット+パーマ \8000

コバヤシ 様

前回と続き、今回も担当させていただきありがとうございました!

これからも髪型などの提案をさせていただけたらなと
    思います^_^!!

なんでもご相談ください~~♪!

またのご来店お待ちしております^ ^!
    口コミのご投稿ありがとうございました!!

石田知佳

• ほりさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-13 20:12:26.0

また行きます!

【漆原限定】メンズカット+シャンプー+スタイリングレクチャー

担当 漆原

• くまさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 15:30:53.0

技術的にも、サービス面でも大満足でした

lit限定 メンズ限定 カラー+カット

くま様

この度は、当店をお選びいただき
    ご来店、口コミのご投稿ありがとうございます。

技術、サービス共にご満足いただけたようで嬉しいです。
    楽しいお話しをたくさんしてくださり、
    あっという間のお時間でした。
    ありがとございました。

お忙しいとは思いますが、
    またお時間が出来ましたら是非(^^)
    そしてまたいろいろなお話しを聞かせてくださいね!
    ありがとございました。

visualist lit   ヨシダ フミ

• うさぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 23:38:57.0

急な日程変更にも対応していただいた上に、短時間で綺麗に仕上げていただきました!ありがとうございました!

☆キリカワ専用メニュー☆ ヘアセット朝10時~16:30までの方

[施術メニュー] ヘアセット

• りーちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-09 23:28:33.0

初めての来店でしたがスタッフさんが相談に乗ってくれてとてもいい仕上がりで大満足でした!

lit限定 透明感カラー+トリートメント

りーちゃん様

この度は数ある美容室の中から当店をお選びいただき、
    初めてのご来店、口コミのご投稿ありがとうございます。

お仕上がりご満足いただけて嬉しいです。
    トレンドカラー、とてもお似合いでした!
    すごくカラー向きな髪質なので、
    これからいろいろなカラーに挑戦して
    楽しまれて下さいね(^^)

またシーズンのオススメもご用意して
    りーちゃん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしてます!

visualist lit   ヨシダ フミ

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 21:58:45.0

初めて利用させて頂きました。
    私の髪の毛の悩みを聞いてそれに合った施術をしてくれてありがとうございました!!次の日からずっと髪の毛サラサラでめちゃくちゃ嬉しいです
    また、髪色も悩んでいましたが、話を聞いて素敵な色にしてくださいました!すごく気に入ってます!
    また行きます!ありがとうございました!

カット+カラー+トリートメント(スタイリスト指名不可)

まい様

この度はご来店、口コミのご投稿ありがとうございます(^^)

お悩みを聞いたところ、極上トリートメントがすごくピッタリだと思い、
    提案させて頂きました!
    サラ艶感を実感して頂けているようで、とても嬉しく思います!

2回、3回目と継続していく事で、さらに効果も増し、
    持続期間もどんどん伸びていきますので、購入して頂いたオイルをつけて、
    しっかり乾かして頂くだけでホームケアは完璧ですので、
    今後も引き続き頑張っていきましょう!^_^

まい様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!☆

松田拓己

• まゆさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-07 18:58:05.0

はじめてで緊張してましたが、担当スタイリストさんがすごく気さくで話しやすく、ずっと話してて時間があっという間でした!
    終わる頃には、可愛く仕上げて頂いて大変満足です!
    その場で次の予約も入れさせて頂きました!

また次もよろしくお願いします。

カット            (スタイリスト指名不可)

まゆ 様

先日は担当させていただきありがとうございました!!!

次回のご予約もいただきありがとうございました(T  T)!!
    次回も楽しみにお待ちしております!!!

私もお話ししていただいてとても楽しいお時間を過ごすことができました!

また楽しみにお待ちしております^ ^!!!!

この度は嬉しい口コミありがとうございました^ ^!!!

石田知佳

• ゆずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 17:48:42.0

とても話しやすい雰囲気で仕上がりも満足でした。
    最後に使っていたオイル?の匂いがとても気に入ったので、可能であれば教えて頂きたいです。
    また小倉にいく機会があれば利用させて頂きたいです。

☆キリカワ専用メニュー☆ヘアセット

VISUALIST【ヴィジュアリスト】からの返信コメント

ゆず様、先日はご来店いただきましてありがとうございました!

使わせていただいたオイルが、3種類ありまして

トゥーグッド マルチベネフィットオイル
    (ピュリフィケーション・オブ・マインド)
    柑橘系、レモングラスのような香りがします

トラックオイルNo.3
    金木犀の香りでしっとりした質感が出せます

N.ポリッシュオイル UR
    アーバンローズの香りがします。エヌドットシリーズの
    新しい香りです

この中のオイルになります!
    購入方法など、分からないことがありましたら
    お気軽にキリカワのInstagramにご連絡ください。

担当させていただき、ありがとうございました!

• 315さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-07 10:35:13.0

約2ヶ月ぶり、2回目です^^
    前回同様、とても丁寧で楽しく接客していただきました。
    希望のカラーにもしていただき、トリートメントも初挑戦でしたが…翌日普通に仕事した後でも、髪の毛を解くと跡がつきにくく、サラッとした感じが残ってる気がしました。トリートメントは続けて、今後に期待したいと思います。
    また、年末に予約とりたいと思ってますのでお願いします!

315様

この度はご来店、口コミのご投稿ありがとうございます!(^^)

前回カラーでご来店して頂いた際に、お話をさせて頂いた、
    極上トリートメント+カラーでご予約頂きありがとうございます!

2回目は倍に、3回目は1回目の約3倍の仕上がりになる
    量のトリートメント成分が髪の中ににしっかりと入ってくれるので、
    より、ゴム跡がつきにくくなりサラ艶感も増してくるかと思います!☆

リラックスして過ごして頂くことができ、
    カラーも気に入って頂けたようで安心しました^_^

315様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!☆

松田拓己

• おおむらのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-05 11:31:53.0

髪質改善はずっと気になっていたけど、中々踏み出せなかったので、今回提案して頂いて挑戦できてよかったです!
    次の日からずっと髪の毛サラサラでめちゃくちゃ嬉しいです、、
    また行きます!ありがとうございました!

カット            (スタイリスト指名不可)

おおむらの様

この度はご来店、口コミのご投稿ありがとうございます!☆

毛先のダメージや、パサつき、扱いにくさがお悩みとの事でしたので、
    カットでご予約を頂いていましたが、極上トリートメントを提案させて頂きました(^^)

効果を実感して頂けているとの事で、とても嬉しく思います^_^

継続していく事でさらに効果も増し、持続期間も伸びていきますので、
    これから一緒に頑張っていきましょう!

おおむらの様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!☆

松田拓己

• まみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-04 22:35:03.0

カラーとトリートメントの2回目、とても良い仕上がりに大満足です!髪の毛の手触りが本当に良くなりました。

まみ様

この度はご来店口コミのご投稿ありがとうございます!

広がり、ゴワつき、パサつきも極上トリートメントの2回目が終わったので、
    お家でも扱いやすくなっていると嬉しいです!

次回以降、持続期間が伸び、効果もどんどん増していきますので、
    引き続きホームケアも頑張っていきましょう!(^^)

まみ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

松田拓己

• こうたろうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-03 10:04:12.0

初めての美容院でしたが、丁寧に説明して下さりとてもありがたかったです。この価格帯で想像以上の仕上がりだったのでまた利用したいと思います!

【松田限定】メンズカット+パーマ+カラー

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

こうたろう様

この度はご来店、口コミのご投稿ありがとうございます!☆

初めてのカラーでしたので、ご希望のカラーがワンカラーでは難しく、
    でもパーマも楽しみたい事でしたので、ブリーチなしダブルカラーに変更して、
    ダメージを減らしながらカラーもパーマも楽しめるように提案させて頂きました(^^)

今後もしてみたいカラーや、スタイルがどんどん見つかると思いますので、
    その都度、ご希望のスタイルに適切なメニューを提案させて頂きます!

ご購入頂いたオイルをしっかりつけて、乾かすだけでホームケアも
    バッチリです!^_^

こうたろう様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!☆

松田拓己

• タクヤさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-02 15:11:37.0

いつも理想通りの髪型にしてくれるので、またお願いしたいと思います。
    パーマ最高です^^

【漆原限定】【メンズ】カット+特殊トレンドパーマ+STEP UP TR

担当 漆原

• asaさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-30 23:21:38.0

初めてのブリーチで緊張していたけど、ダメージを最小限にすることなどたくさん教えてもらいながら最高の仕上がりにしていただき、とっても幸せです♪

ケアブリーチダブルカラー+カット+トリートメント

asa様

この度はご来店、口コミのご投稿ありがとうございます☆

ダメージを極力減らして、ブリーチカラーを楽しみたいとの事でしたので
    ダメージレスで、サラ艶ハイトーンになるよう処理剤をしっかりと使用し、
    極上トリートメントもプラスでさせて頂いたので、
    ツヤ感たっぷりのボルドーカラーに仕上げる事ができました(^^)

極上トリートメントは継続していくことで、
    ゴム跡がつかなくなり、さらにまとまりも良くなっていくので、
    今後かなり扱いやすくなるかと思います^_^

asa様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!☆

松田拓己

• なぁーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-27 15:05:02.0

めっっちゃ良かったです。想像通りになってとても理想でした!!担当の方も優しく楽しく接客してくださったので全然緊張しませんでした!

【漆原限定】 漆原式髪質改善縮毛矯正+カット+水素水TR

担当 漆原

• ばちこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 19:27:55.0

緊張して伺いましたが、担当の方が楽しくご対応いただき、仕上がりも大満足でした。
    何より、店内が素敵で、
    素敵な美容室です。
    娘もヘアアレンジを一緒にお願いしましたが、
    親子共々また、是非利用させていただきたいと思います。
    この度は、ありがとうございました♪

lit限定 ヘアアレンジ

[施術メニュー] ヘアセット

• いりこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 20:06:48.0

いつもお世話になってます。毎回期待以上の仕上がりにしてくれてありがとうございます。大事なイベント前は絶対お任せしたいです。

◎石田限定 カット+カラー+うる艶スパTR \9500

いりこ 様

いつも担当させていただいき、ありがとうございます(TT)!

お褒めのお言葉とても嬉しく励みになります(TT)!!!

毎回ご満足がいく仕上がりになるよう努力致しますので、
    これからもよろしくお願い致しますm(_ _)m

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

石田知佳

• aistyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 17:48:10.0

とても接しやすく、丁寧な対応をしていただきありがとうございました!自分の骨格にあったシルエット重視のカットがすごく気に入っています!次回もぜひお願いします!

【漆原限定】カット+STEP UP TR

担当 漆原

• いまじょさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 09:15:36.0

仕上がりに満足してます!また行きます!

既存のお客様限定 ◎石田 カット+パーマ \8000

いまじょ 様

いつも担当させていただき、ありがとうございます^ ^!!

仕上がり満足いただけて嬉しいです!!

またお待ちしております^ ^!

嬉しい口コミありがとうございました!

石田知佳

• みっちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-12 23:39:55.0

ヘッドスパにこだわりを持っていらっしゃるだけあって、シャンプーが気持ちよくて寝落ちしちゃいました。くつろぎの時間をありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

◎石田限定 カット+リンゴ幹細胞トリートメント \7000

みっちゃん 様

いつも担当させていただきありがとうございます!

非日常、リラックスなお時間を少しでもすごせるようにこれからも努力していきます!

是非これからも精一杯させていただきますのでよろしくお願いいたします!

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました^ ^!

石田知佳

• かいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 18:54:41.0

毎回丁寧な施術ありがとうございます。
    飽きないような色々なアイデアを出してくれたり、セットの仕方やアフターケアの仕方まで教えてくれて満足度が高いです!

担当 漆原 Instagram kintaro0219

ヴィジュアリスト(VISUALIST)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー