3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 北九州トップ  >
  5. ヴィジュアリスト(VISUALIST)  >

VISUALIST【ヴィジュアリスト】

ヴィジュアリスト

• 福岡県北九州市小倉北区京町1-2―10 京町プレイス(勝山会館)2F
  • 「小倉駅」徒歩約7分★国内最高級マンツーマン個室サロン★
  • さとみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 17:57:44.0

いつも髪を綺麗にしていただいてありがとうございます!
    髪質改善でツヤツヤのサラサラです。
    髪のお手入れもツヤサラを維持したいので、頑張れます!

ボブからロングヘアになるまで、ずっとお世話になっているのでこれからも通います!

【漆原限定】漆原式髪質改善+カラー+水素水TR+カット

担当 漆原

• 林檎さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 01:20:04.0

ロングのストレートヘアが飽きてしまい、それでもロングでいたいのでわがままを言いロングのアレンジでのカットをお願いし「そこはアイロンを当てないと難しい」などしっかりお答え頂き助かりました!終わったあとも横髪等をアイロンでどういうふうに当てたらレイヤーになります、とご丁寧に教えて貰えました!色々と髪型のご相談に乗って頂けました
    ありがとうございました!(´▽`)またよろしくお願いします

【ご新規様】カット  (スタイリスト指名不可)

林檎様

この度はご来店そして嬉しい口コミまで書いて下さりありがとうございました(^^)

ロングをキープも可愛いですし、少しおくれ毛を変えたりするだけで雰囲気が変わり
    気分転換になりましたね!
    アイロンでのセットのやり方などまた分からないことありましたら
    いつでもお気軽に聞いてください(^o^)

またのご来店心よりお待ちしております☆

菜月

• ユリノさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-11 16:34:05.0

年齢も近いと言うこともあり、とても話しやすかったです。また、とても良い雰囲気のお店で髪の毛もとてもいい感じにしてもらいました。おすすめのお店です。また行こうと思います。

【ご新規様】カット  (スタイリスト指名不可)

ユリノ様

この度はご来店、口コミのご投稿ありがとうございます(^^)
    仕上がりを気に入って頂く事ができ、嬉しく思います!

カットをさせて頂きながら楽しく過ごして頂けて安心しました☆

これからも引き続きリラックスして過ごしていただけるよう心がけていきたいと思います(^^)

ユリノ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!☆

松田拓己

• Meiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-08 13:28:03.0

小倉でカラー、髪質改善で美容室を探しているならここをオススメ!仕上がりも満足だけどとってもリーズナブルな上に個室でワンツーマンだから待ち時間もない。カウンセリングもしっかりしてくれるから何でも相談できるから安心してお任せできました。いつも美容室に行くのが楽しみです!

【松田限定・人気No.1】カラー+極上髪質改善トリートメント

Mei様
    この度は口コミのご投稿、いつもご来店ありがとうございます(^^)

髪質改善トリートメントも回数を重ねてかなり仕上がりも良くなってきているなと思います!
    回数を重ねているのもですが、ホームケアをお伝えさせて頂いた通りに
    しっかりとして頂いているのもかなり大きなポイントです!^_^

これからも引き続きホームケアをよろしくお願い致します!☆

Mei様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております(^^)

松田拓己

• メーテルさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-07 19:21:05.0

会話がとても楽しく、また訪れたいと思いました
    マッサージもとても上手で感激です
    丁寧に説明いただき、ステキな時間を過ごす事ができました
    ありがとうございます

【ご新規様】カット+カラー+トリートメント (スタイリスト指名不可)

この度はご来店、口コミを頂きありがとうございました!
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)!
    私もとても楽しい時間で、あっという間に時間が過ぎてしまいました(*^^*)
    感謝でございます!
    またお会い出来るのを楽しみにしております!
    何かありましたらいつでもご相談くださいね♪

• ももはさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-07 17:01:37.0

他の美容室では縮毛矯正がかかりにくかったけれどここでは前髪がまっすぐになりました!ありがとうございました!

【福本限定】 前髪縮毛

この度はご来店、口コミを頂きありがとうございました!
    嬉しいお言葉を頂けてとても嬉しいです(^^)
    励みになります!
    また気になりましたらいつでもご相談くださいね♪

• たいせいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-07 04:19:30.0

説明が丁寧で、仕上がりも良くまた行きたいです!
    雰囲気も最高です!

【松田限定】ケアブリーチダブルカラー+カット+トリートメント

たいせい様
    この度は、ご来店口コミのご投稿ありがとうございます(^^)

仕上がりを気に入って頂けてよかったです!
    ブリーチカラーはホームケアがとても大切なので
    オイルをつけてしっかり乾かしてください^_^

初めてのブリーチで分からないことがあればお気軽にご連絡ください(^^)

今後したい色が出てきたら、どの順番で何色にするかもとても大事なので
    一緒に決めていきましょう!☆

たいせい様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

松田拓己

• ちいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-06 20:57:25.0

初めてでしたが、とても接客が丁寧でお話してて楽しかったです!
    髪質についてもたくさん教えて頂きありがとうございました!

【松田限定】カット+カラー+トリートメント

VISUALIST【ヴィジュアリスト】からの返信コメント

ちい様この度はご来店、口コミのご投稿ありがとうございます!

髪の毛の収まり、膨らみが気になるとのことで髪質改善をオススメさせて頂きました(^^)
    カットもメニューに入っていましたが、髪質改善で髪の毛が柔らかくもなるので
    必要なくなるくらいの収まりに仕上がって良かったです^_^

ホームケア用のオイルをつけて、しっかり乾かして頂くだけでホームケアは
    お伝えさせていただいた通り大丈夫です(^^)

これから艶髪を目指して育てていきましょう!☆

ちい様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

松田拓己

• れなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 22:58:16.0

個室ですごく過ごしやすくて良かったです!!
    カラーもすごく適当に言ったのに丁寧にして下さってありがとうございます!!
    また来ます!!

【菜月限定】ブリーチコース☆イヤリングWカラー+トリートメント

れな様

この度はご来店そして嬉しい口コミまで書いて下さりありがとうございます(^^)

お部屋は半個室ですので、周りを気にすることなくゆっくりと過ごせて頂ける様になってます!
    カラーは今回はイヤリング部分をブリーチしてバイオレットにし、
    全体はそれに合わせてアッシュグレージュで落ち着かせました(^o^)
    カラーも分からない事があるので、ある程度ご要望言っていただければご提案出来ますので、
    また分からない事はお気軽に聞いてください◎

喜んでもらえて嬉しいです♪
    ぜひまたのご来店お待ちしております☆

菜月

• さとりんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 18:20:17.0

良かったです!!
    今後も関わって行きたいです!!

【漆原限定メンズ】カット+ニュアンス・ツイスト・ツイストスパイラルパーマ

さとりん様

担当 漆原

• みづきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-31 14:41:34.0

めちゃくちゃよかった!

【松田限定】極上髪質改善トリートメント+カット+カラー

みづき様

この度はご来店、口コミのご投稿ありがとうございます!

パッと見て染めた!と感じたいとのことでしたので、
    ブリーチをしてる部分はネイビーに、してない部分は赤み消しで、
    グラデーション風にツートーンに仕上げさせて頂きました(^^)

極上髪質改善トリートメントも重ねる毎に仕上がりも良くなり、
    日々のお手入れも楽になるかと思いますので、
    ホームケアと同時に頑張っていきましょう!

またのご来店を楽しみにお待ちしております(^^)

松田拓己

• みじゅさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-31 08:57:32.0

初めての来店でしたがスタッフさんが色々相談に乗ってくれてとてもいい仕上がりで大満足でした!
    今まで色々な美容室に通いましたがシャンプーがとても丁寧だなと感じました。

lit限定 透明感カラー+カット+トリートメント

• さあちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 20:15:13.0

お店の雰囲気も担当してくださった方の雰囲気もよくて話しやすくてあっという間に時間がすぎました!
    髪の毛について分かりやすく教えて下さって、綺麗なロングヘアを目指してホームケア頑張ろうと思いました!
    仕上がりも綺麗で大満足です!!
    今まで行った美容室の中で一番よかったです(*^^*)

【クセがある方おすすめ!ブリーチ毛対応可】超美髪髪質改善ストレート改

担当 漆原

• まやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 20:14:25.0

めちゃくちゃ可愛くしてもらいました!!
    ボブカットをお願いしましたが仕上がり完璧で感動しました!カラーも迷っていましたがいろいろ提案してもらい助かりました!トリートメント後も髪の毛サラサラ続いてます!
    また行かせて頂きます!

【福本限定】 カット+カラー+天使の輪トリートメント♪

VISUALIST【ヴィジュアリスト】からの返信コメント

この度はご来店、口コミを頂きありがとうございます(^^)
    たくさん喜んで頂いて私も凄く嬉しいです!
    また悩まれたら相談してくださいね♪
    髪の毛もサラサラが続いてるみたいで良かったです!
    これからもケアしていきましょう(*^^*)
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• みっちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-28 23:19:32.0

いろいろ話を聞いていただき、ありがとうございました。今年は、元日から暗いニュースが続きましたが、たくさんおしゃべりして元気が出ました。今年もよろしくお願いします。

◎石田限定 カット+リンゴ幹細胞トリートメント \8000

みっちゃん 様

いつも担当させていただきありがとうございます^^!!

こちらこそお話のお相手をしていただきありがとうございました!!
    とても楽しいお時間でした( ;  ; )!!!

私もいつもお客様から元気を頂いております!!
    今年も全力でさせていただきますので
    よろしくお願い致します!

この度も嬉しい口コミありがとうございました!!!!

石田知佳

• まみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 22:36:54.0

今回も綺麗にしていただきありがとうございました(^^)
    年齢的にも毎月のカラーが欠かせませんが、こちらでしてもらうなって髪の毛の手触りがとても良くなりました。個室でゆったり安心してお任せできます。これからもよろしくお願いします!

まみ様

この度はご来店口コミのご投稿ありがとうございます!

いつもカラーと髪質改善トリートメントをさせて頂いているので、
    初めの方に比べるとかなり手触りも指通りもまとまりも完成してきたかなと思います!

ホームケアも説明させて頂いた通り丁寧にいつもして頂いている
    おかげで順調に進んでいるなと思います(^^)

これからも引き続き頑張っていきましょう!

松田拓己

• moさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-28 13:36:21.0

美容室苦手なのですが、また行きたいと思えるくらいとてもよかったです!髪の毛もめっちゃ可愛くなりました!

◎石田限定 縮毛矯正+カラー+カット+トリートメント  \20000

mo 様

先日は担当させていただきありがとうございました!

初めて行く美容室は緊張しがちだと思いますが、
    個室でできるだけリラックスできる空間作りを心がけています^ ^!!

ですのでお褒めのお言葉とても嬉しいです( ;  ; )!!

ヘアスタイルもとてもお似合いでした!!

また機会がありましたらよろしくお願い致します!!!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!!!

石田知佳

• ちいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-19 23:18:55.0

とても綺麗なお店で受付の方も丁寧でした。スタイリストさんも笑顔の素敵な穏やかな感じの良い人でリラックスして過ごせました。また行きたいと思いました。

【福本限定】 カラーのみ 全体

VISUALIST【ヴィジュアリスト】からの返信コメント

この度はご来店、口コミを頂きありがとうございます。
    その後、頭皮、髪の毛の状態はいかがでしょうか?
    お店や受付などお褒めの言葉ありがとうございます!
    リラックス出来たということで大変嬉しく思います(^^)
    またいつでも気楽にお越しくださいね♪

• ユウヘイさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 21:50:09.0

今回はダブルカラーの施術をしていただきました!
    希望するカラーに仕上がるようにいろいろ提案してくれて、完成度にとても満足しています(^^)
    アフターケアの方法もしっかりアドバイスしてくれて、ありがとございました!またよろしくお願いします!

【メンズ限定】Wカラー+カット+トリートメント

担当 漆原

• よこさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-16 01:43:12.0

大変満足のいく仕上がりにしていただきました。

担当 漆原

• ぽむさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 06:51:19.0

接客と技術は凄く満足していますが、服を確認したところ首周りの所が黒いシミになっていました。洗濯しても落ちなかったので残念です。

カット+カラー (スタイリスト指名不可)

VISUALIST【ヴィジュアリスト】からの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございました。

大変申し訳ございませんでした。
    以後、このようなことがないように細心の注意を払っていきます。

• わかちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 12:33:22.0

初めての個室で、初めてヘアーの注文をしたのに凄くいい仕上がりで、髪の毛ダメージや、おすすめの商品など教えてくれて
    本当にサービスが凄いと思いました。
    初めての髪質改善もまた通いたいと思いました!

カット+カラー (スタイリスト指名不可)

わかちゃん様
    この度はご来店、口コミのご投稿ありがとうございます(^^)

北九州に来て美容室探し中とのことでご来店ありがとうございました!
    仕上がりも気に入って頂きとても嬉しく思います!
    スタイルチェンジのカットだったので、細かく確認しながら切らせて頂きました(^^)

髪質改善トリートメントは、回数を重ねる毎に実感度が上がり、
    持続期間も伸びていきますので、お家でしっかりとドライをお願いします!

ゆっくり過ごしていただけたとの事で安心しました^_^

わかちゃん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!☆

松田拓己

• ちむさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-06 20:27:24.0

思い通りの髪色にしてくださりとても満足しています。
    手触りもサラサラになったので嬉しいです!ありがとうございました!

◎石田 U22★学割 カット+カラー+5stepプレミアムTR \7700

ちむ 様

先日は担当させていただきありがとうございました!

特に大切な時期にさせていただき感謝しかなかいです^ ^

また機会がありましたらよろしくお願い致します^_^!!

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

石田知佳

• ゆみきちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-06 17:57:25.0

お店の雰囲気受付の方も、担当スタッフさんもとても癒されました。まるで家にいるかのようにおちついていられ、髪もツヤツヤで満足です!

◎石田限定 リラックスヘッドスパ+カット \8000

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

ゆみきち 様

この度は担当させていただき

お褒めのお言葉とても嬉しく思います^ ^!

また機会がありましたらよろしくお願い致します!

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました^ - ^

石田知佳

• ゆーみんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-06 13:51:37.0

前回の所でお世話になって、仕上がりや対応などすごく嬉しくて、施術していただきたいと思って来ました!
    髪のこと色々してくださって嬉しかったです!素敵な髪色にしてもらえてテンション上がりました!

【福本限定】 カラー+トリートメント

この度はご来店、口コミを頂きありがとうございました!
    まさかお会い出来ると思ってなかったので、サプライズでとても
    嬉しかったです(*^^*)!
    髪色も気に入ってもらえて良かったです♪
    また髪の毛の明るさなど気になる事がありましたら
    いつでもお待ちしております(^^)!

• Tylerさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-01 23:05:17.0

素晴らしい経験ができました。 素晴らしい顧客サービスとフレンドリーなスタッフ。 受付の方も美容師さんもとても優しくて良かったです。 彼女は私の希望どおりに髪を切り、日本語がまだ話せない私に辛抱強く接してくれました。 彼女は私に素晴らしいヘアカットをしてくれました。 必ずまた戻ってきます。 どうもありがとう。

カット  (スタイリスト指名不可)

この度はご来店、口コミを頂きありがとうございました!
    お褒めの言葉を頂き大変嬉しいです(^^)受付けも褒めて頂きありがとうございます!
    私も英語が話せなくて申し訳ありません(>_<)
    コミニケーションをしっかり取ってくれたので助かりました!感謝です!
    また何かありましたらいつでもご相談くださいね♪

福本つぐみ

• ぴちょさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 10:14:52.0

前回したカラーが中々落ちにくいものだったみたいで私がオーダーしたカラーは難しい感じだったのですが、理想の色に近づけてくださってとても満足しています。
    雰囲気も良くてまた行きたいなと思いました!

カラー+トリートメント (スタイリスト指名不可)

ぴちょ様

この度はご来店、口コミのご投稿ありがとうございます!(^^)

前回が赤にされたとの事で、一回で明るいミルクティーにするのがどうしても難しく、
    できる限り赤みを削り、ミルクティーに近づけるようさせて頂きました^_^

今回の色落ちは、説明させて頂いたようにまた赤みが出てくると思うので、
    回数を重ねながら赤みを削って理想のミルクティーに近づけていきましょう!^_^

ぴちょ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!☆

松田拓己

• ハコさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-31 21:47:56.0

カットをして頂きました。
    話しやすい接客で、仕上げもアレンジしてもらって気分が上がりました!

【福本限定】カット シャンプーなし

VISUALIST【ヴィジュアリスト】からの返信コメント

この度はご来店、口コミを頂きありがとうございます!
    お褒めの言葉嬉しいです(^^)!
    お客様に寄り添った接客、技術の向上をまだまだ頑張ります!
    また何かありましたら、いつでもご相談くださいね(*^^*)
    お待ちしております♪

福本つぐみ

• ななちょぽさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-31 16:47:15.0

初めての雰囲気で担当してくれた方も
    優しく色々と髪質にそって考えてくれて、
    満足する仕上げをしてくれました!
    髪質改善をしたいので
    これからもここで通おうと思います!

大晦日なのに開けてくださり
    良いお年を★

【松田限定】ケアブリーチインナーダブルカラー+トリートメント

ななちょぽ様

この度はご来店、口コミのご投稿ありがとうございます(^^)

髪の毛の状態が暗めのカラー履歴、縮毛履歴があり、
    かなり切れてしまうリスクもあったのですが、無事に仕上げる事ができ
    気に入って頂けたとの事で嬉しく思います^_^

髪質改善も回数を重ねる毎に、実感度が上がり、持続期間も伸びていきますので
    これから一緒に育てていきましょう!!

ななちょぽ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!☆

松田拓己

• aaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 00:52:00.0

初めての利用で緊張しましたが、それ以上に話しやすく快適な時間を過ごせました!!
    これからインナーカラーを続けていきたいと思うのでまた伺います!

aa様

この度はご来店、口コミのご投稿ありがとうございます(^^)

快適に過ごしていただく事ができたとの事で嬉しく思います^_^

希望のカラーがホワイトレベルのインナーカラーだったので、
    一度で複数回ブリーチをするよりも日にちを分けた方が、
    ダメージを抑える事ができるので提案させて頂きました!

これから髪質改善もインナーカラーも育てていきましょう!(^^)

aa様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!☆

松田拓己

ヴィジュアリスト(VISUALIST)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー