3. 北信越トップ  >

Kucchii【クッチー】

クッチー

• 石川県小松市軽海町ネ85-1
  • 小松商業高校近く/ファミリーマート小松軽海町店となり

TAさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-25 20:24:35.0

中学生と小学生の息子が初めて利用しました。

次男はまだ自分のしたいが上手に伝えられないくせにこだわりが強く、気に入るサロンもなく、前回別のサロンでカットしてもらった際には学校にも行きたくないとなり困り果てていたところこちらのお店を見つけました。

カットは大満足、人生初めてのシェービングはとっても気持ちが良かった、担当スタイリストさんが話やすく優しかった、スタイリストさんの手がいい匂いで触り方がとても優しいなどなど…笑
    とても嬉しそうで、長男次男共にとっても満足したらしく、その日はやたらとテンションも高かったです。笑

今まで行ってきたサロンに比べてもリーズナブルなのにシェービングもあり、親としても大変嬉しいです。

息子たちから話を聞いた娘と祖母が行きたいと言うので、次は娘と祖母を連れて行きます。
    素敵な時間をありがとうございました。

TA様
    この度はKucchii をご利用くださいましてありがとうございます!
    ご返信おそくなりすみません。。。
    素敵な口コミと高評価ありがとうございます~!

受け答えが完璧な息子さんお二人のおかげでとてもスムーズにカットもできました!
    喜んでもらえてそして、楽しんでもらえたようで嬉しいです!!

ご予約取りづらい状況が多くなってきましたのでお早めに予約欄拝見くださいませ~

またのご来店心よりおまちしております!!
                                    クッチー

• ひーとんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-30 18:23:18.0

丁寧で、満足のいく仕上がりにしてくれます!
    またよろしくお願いします(^^)

ひーとん様
    いつもKucchii をご利用頂き誠にありがとうございます!

口コミと高評価して頂きとても励みになります!!

縮毛矯正、ご満足頂けて良かったですーー
    また何なりとおっしゃってください♪

[投稿日] 2024-04-04 20:26:47.0

新中学の息子が通ってますが、髪型も決まるし、シェービングも込でこの金額はほんとに嬉しいです!

SARI様
    いつもご来店くださいましてありがとうございます。

口コミと高評価大変嬉しいです。

喜んで頂きます何よりです!
    また何なりとお申しくださいませ~!

ナオト

• あいれんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-16 20:14:09.0

今回、初めて伺い、息子のカットをお願いしました。今までほぼ1000円カットしか利用していおらず、本人も緊張していましたが、気さくにお話してくれ、カットも丁寧でやっぱり違う!と思いました。だんだん髪型にうるさいお年頃なので、また、お願いしたいなと思いました。また、最初で最後の顔剃りサービス、お菓子ももらえたりと喜んでいました。大満足です。ありがとうございました。

あいれん様
    この度はKucchii にご来店くださいまして誠にありがとうございました!

口コミと高評か大変嬉しいです!!
    お兄ちゃんも喜んでくれたみたいで良かったですーー
    Kucchii も最近はオシャレなお子さまも多くなってきましてママさんも気合い入ってます!
    子どもたちには優しくなっちゃって甘々なくっちーさんですが今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-02-28 18:28:07.0

いつも丁寧でいい髪型にしてもらえるので息子が気に入ってます。またよろしくおねがいします

SARI様
    ご来店ありがとうございます!
    お返事遅くなりすみません。

クッチ

• みっつさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 19:54:05.0

雰囲気は落ち着いてます。内装が綺麗でおしゃれです。
    1回目はたくさんおしゃべりしてもらいました。2.3回目は気持ち良すぎて寝ちゃって、気づいたら終わってました。
    髪型の指定が曖昧でも、私のくせ毛に合った感じに綺麗に仕上げてくださいました。スパもリラックスできて大満足です。また来たいと思います、よろしくお願いします。

炭酸スパ+カット(シェービング込)\5200

みっつ様
    いつもご来店ありがとうございます!!
    ご返信が遅くなりましたすみません。。。
    口コミと高評価して頂けて嬉しいです。
    気がついたら終わってた、は僕にとって最高の褒め言葉でございます!
    居心地、お客様へのご配慮はどの店よりも自信があることでしたのでお褒め頂き大変嬉しく思います。
    今後も更にお客様が過ごしやすい空間とヘアスタイルを提供して行けたらと思っております!

またのご来店心よりおまちしております。

ナオト

• おかんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-02 22:25:08.0

初めてカットして頂きました。今まで色々行った美容室の中でもダントツ丁寧でびっくりしました。霧吹きで髪の毛を濡らしてからカットされると知らずにムースをつけていたのですが濡れた髪がヌルヌルするのにも嫌な顔ひとつせず本当に細かく丁寧なカットをして頂きました。ブリーチの傷んだ髪を切ってもらい短くなりボーイッシュすぎたかな?っと少し思ったけどトップが少し伸びてきて今はちょうどいい感じです。ありがとうございました。

おかん様
    この度はKucchiiをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    口コミと高評価大変嬉しく思います!!
    ご返信がおそくなりすみません。

ご丁寧との言っていただき気持ちが伝わって良かったです!
    レディースのベリーショートのお客様も最近多くご来店くださっております。
    細かなオーダーでもなんなりとお申しください!
    できる事は丁寧にご対応させて頂きますんで~。
    今後ともどうぞKucchiiをよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2024-01-10 10:51:31.0

息子(6年)のカットをお願いしました。今まで1000円カットでしたが、急に美容院で切ってみたいと言われ、前回口コミをみてこちらにお願いしました。本人髪型含めかなり気に入って小学生はシェービングもして頂けるのでそれも嬉しかったようで今回リピです。今後もまたよろしくおねがいします

SARI様
    再来店ありがとうございます!!
    口コミと高評価大変嬉しいです。ありがとうございます!

お兄ちゃんも喜んでもらえたみたいで良かったです。

またカットするのを楽しみにしてもらえるよう応えていきますので
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-12-31 21:47:37.0

今回もゆるーくしか希望を伝えられなかったのに一生懸命、丁寧に仕上げて下さってありがとうございました。
    まだ扱いには慣れないけど、楽しみたいと思います!
    今年も毎回素敵にしてくれてありがとうございました。来年もよろしくお願いいたします。

カットコース+パーマ

ご来店ありがとうございました!!
    大変お返事が遅くなりすみません。

クチコミありがとうございます!!

毎回こうしていきたいから伸ばしていこうかな、パーマかけようかな、など
    ヘアスタイルにも興味をもって頂けててとても嬉しいです!!
    また、いろいろとご相談乗りますので何なりとおっしゃってくださいね。

今年もKucchii をどうぞよろしくお願いいたします。

ナオト

• キムラさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 16:53:15.0

昨年クッチーさんに出会ってから定期的にお世話になっています。
    担当スタイリストさんの技術が高いだけではなく気配りやトーク、スパの質も含め私の中では今までで最高のヘアサロンです。

転職で大野市に引っ越すことになりましたが、クッチーさんのサービスを受けるためにここまで通っています。

まだ通うヘアサロンが決まっていない方は是非一度試してみてください。
    これからも通いますので、引き続き宜しくお願いします。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

キムラ様
    いつも、遠いところご来店ありがとうございます!
    ご返事遅くなりましてすみません。

口コミと高評価して頂きありがとうございます。
    とても嬉しいです!

あの日も雪模様にもかかわらずお越しいただき感謝です。
    今後ともKucchii をどうぞよろしくお願いいたします!

ナオト

• しーさんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-11-17 19:44:55.0

大変お気に入りのお店になっています。今回もリラックスした雰囲気の中でカット、染め、プレミアトリートメントコースを選択。カットも個人の髪質を見て丁寧にカットしていただきました。丁寧なトリートメント時間に大変リフレッシュ出来、大変気持ちいいー!ひと時でした。艶々感に大変満足です。
    今回は、日数的に早めに行きましたら、リタッチ染めを教えていただきしてもらいました。料金も少しお安くなって感謝いたします。
    いつも入れて頂く一服のコーヒーが今回頂けたら心も身体も温まってグッドでした。
    最後の前髪の仕上げを少し整えて頂きたかったなあって思いました。次のお客様が来る時間だったのでしょうか。慌て感が見えて残念な気持ちもあったかな。
    温和な優しいママがお出掛け中でお一人で忙しい日でしたが、益々頑張って頂きたいです。益々素敵なお店を目指してください。応援してまーす♪♪

しーさん様
    いつも楽しいお話ありがとうございます!
    すみません、ウトウトと目を瞑っておられましたので
    ドリンクのお声かけまいか気を使ってましたら時間もあと5分に
    なってましてお声掛けしませんでした。
    僕の不徳の致すところが出てしまっただけで忙しいを理由にしてはいけませんので
    まだまだ未熟者ということです。ご指摘いただき感謝いたします!

寒い中ご来店いただき誠にありがとうございました!

ナオト

• たいがーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 23:36:56.0

2回目の利用でした!
    出産前にサッパリしておきたくてカットをお願いしました。ヘッドスパ気持ちよかったです。
    お店の雰囲気も落ち着いていて、グイグイ来られるのが苦手なので程良い距離感で居心地がいいです。
    次回は出産後になると思いますが、また伺いたいと思います!

【クイックスパ付き】カット\4700

たいがー様
    再来店していただきありがとうございました!

居心地良くお過ごし頂けて嬉しいです。
    どうか、寒い日続きますが体調の程お気をつけて
    またご来店される日を楽しみにしております!

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-11-04 15:19:18.0

カットはずーっとお願いしてますが、今回は初カラーでした!
    何も決めずに逆質問ばかりで完全にお任せしたのですが、すごく好みの色に仕上げてもらえました。
    カットも本当にいつも丁寧にいい感じにしてくれるので毎回行くのが楽しみで自分へのご褒美タイムにしてます。

ご来店ありがとうございました!!
    口コミ高評価嬉しいです!

気軽になんでも聞いてください♪
    楽しみにしていただけて冥利につきます。
    これからもどうぞよろしくお願い致します!

ナオト

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 20:25:13.0

担当のスタイリストの方はカットが丁寧で気配り上手な方でした。また通いたいです。

【癒し&うるツヤ髪に】カット+ヘッドスパ&トリートメント\8500→\7650

まい様
    この度は数あるお店からKucchiiへご来店くださいましてありがとうございます!
    口コミと高評価大変嬉しく思います。

カットとスパをしていただきありがとうございました。
    ご満足頂き嬉しい限りです!

またのご来店心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2023-10-02 12:39:14.0

子供はシャンプーが気持ちいいといっていました。
    ていねいに仕上げてくれるので満足です。

くりちゃん様
    口コミありがとうございます!!
    喜んでもらえてなによりです~。
    また今後ともよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-10-02 12:37:09.0

とても親切で仕上がりもいい感じになって満足です。

くりちゃん様

口コミもたくさんして頂きとても嬉しいです。

またのご来店お待ちしております!!

• ヤスさん(男性/60代)

[投稿日] 2023-10-02 09:19:14.0

変なクセがあり自分でもなかなか上手くセットできないけど、毎回ばっちり仕上げていただいて感謝です!

ヤス様
    ご来店ありがとうございました!

高評価もたくさんしていただき嬉しい限りです!

僕は常々以前よりも良くを目指してやってますので
    嬉しいお言葉は僕のやる気にもなりまたまた頑張れます!!

ナオト

• たつさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 14:26:20.0

人柄も非常に良く髪型の相談や雑談も気兼ねなくできますし、カットやパーマの仕上がりも最高です。

お店の雰囲気も良く、綺麗で快適です。

遅い時間帯まで営業されているのも非常に助かります。

人気店なので早めの予約が必須ですね。

たつ様
    ご返信おそくなりすみませんでした。

ご来店ありがとうございます!!
    口コミと高評価していただきありがとうございます!

お客様一人一人のお悩みに寄り添って
    素敵なヘアスタイルを目指してるので嬉しいお言葉は感謝です。

またご予約心よりお待ちしておりますね!!
    今後ともKucchiiをよろしくお願い致します。
                                   ナオト

• チャーリーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-21 17:51:20.0

息子のカットで予約しました!
    とても、カッコよくしてもらって喜んでました!
    最後にワックスにゴールドの粉?みたいな(シャンプーで落とせる)つけてメッシュ入れたみたいなセットをしてもらって、テンション上がってました!

チャーリー様
    この度はKucchiiをご利用くださいましてありがとうございました!
    ご返信遅くなりすみません。

口コミ高評価、大変嬉しく思います!
    カラーワックス付けてよりカッコよくなりましたね!
    喜んでもらえたみたいで良かったです。

ナオト

• banaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-02 16:27:40.0

4年生の息子のカットで始めて来店させて頂きました。
    人見知りの息子ですが、程よい距離感で特にストレスなく過ごせたようです。またお願いしようと思います。

bana様

口コミありがとうございます。
    お返事が遅くなりすみません。

居心地よく思ってもらえて良かったです!
    またのご来店お待ちしております~。
                                          ナオト

• アラジンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-29 21:27:46.0

3才の息子の美容院デビューでした!
    座っていられるか心配でしたがあの手この手であやしてもらってとてもかっこよく仕上げてもらえました。

アラジン様
    この度はKucchiiへご来店頂き誠にありがとうございます。
    お返事が遅くなりすみません。

とてもお上手にカットを受けてもらいました!
    お子さまからすると退屈な時間たと思うので楽しく思って貰えれば幸いです!

ナオト

• こーたさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 07:51:30.0

今回で2回目の利用になります。
    初回の対応も技術も大変良く、リピートです。
    お店の雰囲気も良くリラックスして出来ます。スタイリストさんも気さくで楽しい方です。
    また、利用します。

こーた様
    Kucchiiをご利用くださいましてありがとうございます。
    口コミと高評価していただき嬉しい限りです!
    お返事遅くなりすみません。
    仕上がりにも満足いただき、良かったです~。

またのご来店心よりお待ちしておらります!

[投稿日] 2023-08-22 12:40:40.0

息子が通っているのですが、すごく気にいっています。これからも利用したいと思います。

くりちゃん様

口コミ、高評価して頂きありがとうございます!
    お返事が遅くなりすみません。

これからもどうぞよろしくお願いいたします。
                                   ナオト

• あかりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-03 13:01:15.0

みなさん、子供に優しく初めてのシャンプーも怖がらずで息子の成長にもビックリしました( °_° )
    よっぽど楽しかったのかパパが帰ってきて髪の毛切ってきたことやシャンプーしたことを伝えてました!
    また、行きます。

Kucchii【クッチー】からの返信コメント

あかり様この度はKucchiiへお越しいただきまして誠にありがとうございました!
    返信が遅くなりすみません。
    口コミ、高評価大変嬉しく思います。ありがとうございます!

この流れでいけるかな?と思ったらとてもすんなりさせてもらえて
    こちらもびっくりしました!
    カット中は耐える時間と認識されると苦痛でしかないと思いますので
    楽しいと感じて貰えたのがホント嬉しいの一言です!!

今後ともどうぞ、よろしくお願いいたします!
                                      ナオト

• ゆうちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 12:33:11.0

高校生の息子が初めていかせてもらいました。シャンプーもシェービングもとても気持ちよかったらしく満足していました。ちなみにシェービングは初めての体験でした。
    カットも自分がいった通りの仕上がりになったみたいで満足だったみたいです。次からも利用させてもらいたいと思います。ありがとうございました。

カットコース(シェービング込)\4400→\3960

ゆうちゃん様
    ご来店ありがとうございました!

高校生シェービング込み3500円でしないより断然お得ですので、
    眉毛も整えるとより気持ちも上がるのでまたしてみてくださいとお伝えくださいませ

またのご来店心よりお待ちしております~!

ナオト

• ぱぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 10:37:49.0

丁寧で安心してお任せできます。

ぱぐ様
    ご来店くださいましてありがとうございました!!

口コミと高評価ありがとうございます!

ご満足頂けて何より嬉しいです!
    またゆっくりくつろぎに起こしくださいね!

またのお越しをお待ちしております。今後ともよろしくお願いいたします!
                                          ナオト

• せさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-08 23:08:16.0

いつもキッズカットで行っていた美容院が移転して遠くなってしまったので、近場で探していた時に【Kucchii】さんが出てきたので今回初めて利用しました^^!
    とても優しいスタッフさんで、最初に伝えたイメージ通りの仕上がりに親子共々大満足です^^
    いつも美容院を嫌がる息子も「またこのお店行きたいな~」と言うくらい素敵な美容院でした!
    またよろしくお願いします^^

せ 様
    この度はKucchiiにお越しいただきまして誠にありがとうございます。
    口コミと高評価大変嬉しく思います。

初めてにも関わらずスムーズにカットができて
    とてもお上手に受けていただきました!ありがとうございます!

お子さまにとっては退屈なカットの時間ではあると思いますので
    少しでも楽しいところと認識して頂けたようでとても嬉しく思います!!

また、ゆっくり遊びにきてねとお伝え下さい!

[投稿日] 2023-07-08 21:58:39.0

今回も好評でしたー!
    もちろん自分でも大満足なので嬉しいです。
    いつもHappyな時間をありがとうございます!
    また次回行くのが楽しみです。

ご来店ありがとうございました!!
    口コミと高評価とても励みになります!

周りからも好評とお聞きして心が弾けるくらい嬉しかったです!
    ウルフスタイルがまたバッチリ似合いますね!

あき様の私生活シーンでもhappyになってもらえるよう
    微力ながらではありますが、アシストしていけたらなと思っております!

今後とも、よろしくお願いいたします!

ナオト

• えりえりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-06 12:43:01.0

髪型はもちろん満足でした。明るく丁寧な対応で居心地も良かったです。

えりえり様
    この度はKucchiiへご来店くださいましてありがとうございます!
    口コミ高評価ありがとうございます!!

ご満足頂きとても嬉しく思っております!
    パーマスタイルなどでのご不明点や疑問点ありましたら
    なんなりとおっしゃってくださいね!

今後とも宜しくお願いします。

ナオト

• きのこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-01 12:15:09.0

丁寧にしてくれて
    店員さんが1人だから時間に余裕がある日に行けばOK
    もう値段も仕上がりも大満足
    おすすめデス^_^

[施術メニュー] パーマ

きのこ様
    この度はKucchiiへご来店くださいまして誠にありがとうございます!
    口コミと高評価ホントにありがたいです。

波パーマ喜んでいただき良かったですーー!
    パーマがすぐ落ちた事が過去にあったとお聞きして、
    バーマ感落ちてないかな~と気にしておりました!笑

多少大型店よりはお時間頂きますがその分、全力で理想へと導くよう心がけ施術しております。

今後ともよろしくお願いいたします。またのご来店心よりお待ちしております!!

ナオト

クッチー(Kucchii)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー