カットとヘッドスパが受けられる美容室ということで今回初めて利用させていただきました。この数年美容室を変えていなかったので凄く迷いましたが、
サイトでの写真通りのヘッドスパのお部屋でとてもリラックスでき、ヘッドスパも7分でしたがとても心地よく、こちらに決めて良かったです。
カットもご相談しながらこちらの希望を叶えて頂き仕上がりも満足です!ありがとうございました。
今度はゆっくりヘッドスパだけでも利用したいと思います。
【認定スパニストによる】デザインカット+COTA spa[7分] \4,900
【完全個室サロン】Eleanor spa&treatment 立川南口店 【エレノア】からの返信コメント
みかん様
先日は数多くある美容室の中からEleanor立川南口店へご来店いただき、誠にありがとうございました。
ヘッドスパ、カットともにお褒めいただけてとても嬉しいです!
またぜひヘッドスパのロングコースもありますので、次回にご体験いただければと思います◎
ぜひみかん様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
野見山 契衣
指名させていただいて二回目になります。
ヘアカットカラートリートメントに、ヘッドスパをお願いしました。落ち着いたシャンプー台で30分ヘッドスパをして頂き、極上の気分でした。
カットも前回スタイリングしやすかったので、同じようにお願いしました。
ヘッドスパは自分へのご褒美にまた、お願いしたいと思います。
カットカラーは言うまでもなく満足しています。
【極上の癒し】カット+カラー+COTAトリートメント+選べるヘッドスパ(30分)
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
いつも、満足のヘアスタイルにしてもらっています。
シャンプーもとても丁寧で、終わった後はいつもスッキリし、少し肩こりも良くなっている気もします!
個室なので、美容師さんと気兼ねなくお話しさせてもらっています。
【髪質改善*美髪】うる艶COTA 4STEP treatment&spa[7分]¥5,500
トリートメント、ヘッドスパ
4回くらい来店してます。毎回髪の毛をサラサラにしてくれて仕上げも可愛く巻いてくれるのでいつも満足してます!また利用したいと思います!
野中指名【学生限定】クーポンメニューより15%OFF
トリートメント
次回までのスタイルを考慮してカットしていただきありがとうございます。また、よろしくお願いします!
【髪質改善】カット+艶透明感カラー+COTA 4STEP treatment&spa[7分] \14,300
guri123様
いつも立川Eleanor南口店にお越しいただきありがとうございます。
前回は少し長めのスタイルだったので、今回は季節的にも
スッキリ軽いスタイルにしました(^^)
また来月もよろしくお願い致します。
立川Eleanor南口店 井上なお
顔周りの縮毛矯正をやって頂きました。毎日のお手入れも楽だしすごく気に入ってます。家族や周りの人達にも今までで1番私に合ってるからずっとその髪型でいたらいいよと言われました。とても嬉しいです。ありがとうございます。担当スタイリストさんの笑った顔はとても素敵で癒されます。
縮毛矯正
フォトウェディング前で、色など親身に相談に乗っていただき、理想の色に仕上がったと思います!
ヘッドスパもとても気持ちよくて、ついウトウトしてしまいました。
フォトウェディングも良い感じにできました!
本当にありがとうございました( ´ ▽ ` )
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
初めて利用させて頂きました。
店内も明るく、個室での空間がとても落ち着きやすく
シャンプーブースも眠りを誘われる室内の照明と雰囲気がとてもリラックスできました。
担当のスタイリストさんは、カウンセリングも丁寧で
施術もとても丁寧で仕上がりも満足でした。
また来店したいと思います。
【髪質改善】カット+艶透明感カラー+COTA 4STEP treatment&spa[7分] \11,000
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
今回初めて利用させて頂きました。
お店の雰囲気、シャンプー台など
ゆっくりとできついウトウトしてしまいました。
カット、カラー共に丁寧にカウンセリングして頂き
ありがとうございました。満足です。
また宜しくお願い致します。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
年に1度かけている縮毛矯正。
久しぶりに前髪を伸ばしていることをお伝えしたところ
普段はかきあげっぽくしてますか?流してますか?と聞かれ、潰れないように根元を少し避けてかけておきますと声をかけていただき、全体についても丁寧に説明してくださったので安心しました。
髪が生き返り扱いもかなり楽になりました!ありがとうございます!
【髪質改善】TOKIOdeSINKA縮毛矯正+COTA spa[7分]\18,700
縮毛矯正、ヘッドスパ
個室の美容室は初めてでしたがとても良かったです。
カットとカラーの相談をして、わからない事とかなんでも聞いて下さいと言われ安心できました。
また、シャンプーする所が薄暗く雰囲気がとても良くリラックスできました。
お茶とちょっとしたお茶菓子もありがとうございます!!
また来たいな~と思えました。
めぐ様
この度はEleanor立川南口店にお越し頂き誠にありがとうございました。
お忙しい中、口コミを書いてくださりありがとうございます。
めぐ様にとって少しでもリラックスできるお時間を提供できた事、大変嬉しく思います!
また気になる事がございましたら、いつでもご相談ください!
またのご来店を心よりお待ち致しておまりす。
Eleanor立川南口店 宮内 えれな
月1回程度でいつもお世話になっています!
今回は、初めてのヘッドスパを堪能させて頂きました。
とても心地良くて至福の時間を過ごす事が出来ました!
頭のマッサージをしてもらった事で、疲れていたんだなぁと感じました。
また数日たった今でもさらさらが続いていて、月1回の自分へのご褒美でヘッドスパを入れていこうかと思います♪
【極上の癒し】カット+COTAトリートメント4STEP+選べるヘッドスパ(30分)
ゆり様
先日はご来店誠にありがとうございました。
ヘッドスパを気に入っていただけてとても嬉しいです!
なかなかマッサージされない場所ですが意外と疲れが溜まってるんですよね。
またぜひスッキリしたいときにご一緒にメニューに追加してみてください!
次回のゆり様のご来店もこころよりお待ちしております!
野見山 契衣
念願のベージュピンク!
ピンシャン使いながら楽しみたいと思います
今回はありがとうございました
【髪質改善】艶透明感カラー+COTA 4STEP treatment&spa[7分] \12,100
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
たかちゃん 様
いつもEleanor立川南口店にご来店いただき誠にありがとうございます。
前回悩んでいましたからね!
とてもお似合いだったので喜んでいただけて嬉しいです(^_^)
ピンク強すぎるのは苦手とおっしゃっていましたが、少しずつピンクを濃く調節もできるので
その時はご相談ください!
ホームケアよろしくお願いします。
またのお越しを心よりお待ちしております。
Eleanor立川南口店 HITOMI
カウンセリングも丁寧で担当者さんの雰囲気もよく、接客サービスは良かったです。ヘッドスパも快適でした。
一方でカットは見せたイメージと違う仕上がりになり、お店の雰囲気も賑やかなため、全体評価でいうとややマイナスでした。鏡台やiPadに前の方の髪の毛が散らばっていたのが1番不快でした。
【極上の癒し】カット+TOKIOトリートメント5STEP+選べるヘッドスパ(30分)
Rico様
お忙しい中、口コミを書いてくださりありがとうございます。
接客サービスやヘッドスパにせっかく御満足頂けた中、美化面やカットでの仕上がりで不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
今後はこの様なことがないように、細心の注意をはらった美化面の徹底や技術向上に努めて参ります。
この度はとても貴重なご意見をありがとうございました。
Eleanor立川南口 宮内 えれな
丁寧にトリートメントして下さり、髪の毛が生き返りました!また来月も伺います!
【極上のツヤ、手触り】ネオメテオトリートメント \13,100【萩原限定】
そあ様
この度もEleanor立川へ御来店頂きまして、誠にありがとうございました。
また、口コミの投稿をして頂きありがとうございます。
トリートメントの施術、仕上がり共に満足して頂けた事、大変嬉しく思います。
どんどん髪質が綺麗になっていきますよう施術させて頂きますので、楽しみになさって
下さいませ。
来月の御予約も頂きありがとうございます。
御来店を心よりお待ちしております。
萩原 宏光
2年ぶりくらいにバッサリ髪を切りたくこのサロンに行きました。
癖毛に対する提案をしてくださったり少し前髪を作って、みたいにとても親切に対応してくださり嬉しかったです。
ヘッドスパもとても癒されました。
また切りたくなったら、お願いしようと思います。
みくママ様
この度は数多くある美容室の中からEleanor立川をお選び頂き、御来店頂きまして誠にありがとうございました。
また、口コミの投稿をして頂きありがとうございます。
施術、仕上がり共に満足して頂けた事、大変嬉しく思います。
カットは御自身で扱いやすい事を念頭に、いつもと少し違う変化が出るようなヘアスタイルにさせて頂きました。
また変化が欲しい際は是非御相談下さいませ。
萩原 宏光
当日予約で初入店。
方向音痴の方は入口前で迷子になるかもしれませが、建物のエレベーターで7階まで上がれれば確実に着きます。(私は方向音痴なので迷子になりました笑)
内装はとても綺麗で清潔感がありました。仕切りあるフルフラットシャンプー台には落ち着いた雰囲気が広がっており、仕事の疲れがふっ飛ぶ程の癒しがそこにはありました。
接客では私のなりたい姿の要望を伺いつつ、プロならではのデザインカットを提案いただき、想像を超える体験をすることが出来ました。髪質や顔立ちからどのような髪型にした方が良いのかを具体的に説明していただいた上でカットしていただき、髪型に困ってた私にとってはとても良かったです。
平日の夜でも伺うことができる営業時間のため、これからも仕事終わりに至福なひと時を過ごせたらなと思っています。本日はありがとうございました。
【メンズ限定】デザインカット→¥5,500
たくみ 様
この度は、Eleanor立川南口店にご来店いただき誠にありがとうございました。
すみません、確かに少し入り口がわかりにくいですよね。
次も迷子になった場合は、お手数ですがサロンまでお電話ください。
私も、癖毛なのでスタイリングの大変さはわかります。
こちらとしても、話をしっかり聞いてくださるので説明していて楽しかったです。
また仕事終わりに癒されに来てください!
心よりお待ちしております。
Eleanor立川南口店 HITOMI
いつも綺麗にして頂き有難うございます。
コシノヒロコオリーブ、とっても気に入りました。
次はもっともっとコシノヒロコに近づこうと思います。
ご協力お願い致します笑
【透明感ある美髪へ】カット+艶透明感カラー+COTA spa[7分] \12,100
カット、カラー、ヘッドスパ
あき様
先日もご来店誠にありがとうございました!
口コミを見て思わず笑ってしまいました笑笑!
あき様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております(^^)
野見山 契衣
仕上がりが美しいと目に見えて、ヘアの変化がわかりました。
メテオもしていたことあるのですが、スパイスを加えておられるとの事、なるほどね!と感動しました。
担当者さんは、感じが良くエイジング知識も豊富にお持ちのようで安心しました。
一つ一つが丁寧でお流しも丁寧でした。
ヘッドスパもお上手でした。
シャンプールームも、大変リラックスさせて頂きました。
【極上の癒し】カラー+COTAトリートメント4STEP+選べるヘッドスパ(30分)
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
ぺくたん様
また、口コミの投稿をして頂きありがとうございます。
当店の雰囲気、施術、仕上がり共に満足して頂けた事、大変嬉しく思います。
髪のお悩みが解決されますよう施術、御提案をさせて頂きますので、
萩原 宏光
以前から気になっている美容室さんでしたが、なかなかタイミングが合わず…今日初めてお伺いさせて頂きました。
自分がどうしてもらいたいのか上手く伝えられなかったのですが、素敵に仕上げて頂いて大満足です。
シャンプーは雰囲気もですが、マッサージがとても心地良くて睡魔に襲われました(笑)
次回は縮毛矯正に伺いたいと思うので、またよろしくお願いします。
パンダ様
お忙しい中、口コミを書いてくださりありがとうございます。
こちらこそヘアスタイルのお悩みをご相談して頂きありがとうございました!
マッサージや仕上がりにご満足頂けた事、大変嬉しく思います!
パンダ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。
Eleanor立川南口店 宮内 えれな
1人の方が最後まで担当してくださり、部屋も個室で落ち着いて最後まで過ごせました。
洗髪をする部屋も暗くなっており、コチラも落ち着ける雰囲気で、次はヘッドスパをメインにお願いしたいと思いました。
担当してくださった方もスタイリングについてなど色々親身に相談に乗っていただき、とてもありがたかったです。
また伺います。
ロム様
先日はEleanor立川南口店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
お忙しい中、口コミを書いて下さりありがとうございます。
ロム様にとって、少しでもリラックスできる空間をおつくりできたことを大変嬉しく思います!
アイロンの使い方なども、もしまた分からない事がございましたら是非ご質問ください!
次回のご来店を心よりお待ち致しております。
Eleanor立川南口店 宮内 えれな
今回、ヘッドスパ目当てで初めてお店に伺いました。
本当に気持ちよくて、あっという間に時間が経ってました。また、席に戻ってからの肩のマッサージも気持ちよくてリフレッシュできました!!
トリートメントもしっとりツルツルになって大満足です!
またお願いしたいです!
【浅川指名限定】極上ロングヘッドスパ[45分]&COTA4STEP treatment¥9,900
a*様
この度はEleanor立川店にご来店いただき誠にありがとうございました。
お忙しい中、嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます。
ヘッドスパに力を入れているので、気に入っていただけてとても嬉しく思います。
ヘッドスパで頭皮のケアをしつつ、トリートメントで髪のケアをしているので、
またリラックスしたい時や、髪のパサつきが気になる時などにぜひご予約ください。
次回もしっかり癒せるように頑張ります。
Eleanor立川店 浅川玲奈
施術はもちろん、カウンセリングも丁寧にしていただいて、安心してお任せできました。
仕上がりにも大満足です!またお願いします!
mi様
この度はEleanor立川店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。
お忙しい中嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます。
カウンセリングや仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しく思います。
カウンセリングではどんな些細なことでもご相談ください。
次回も満足していただけるよう精進いたします。
Eleanor立川店 浅川玲奈
いつも利用させてもらっています。
今回もアドバイスをもらいながら素敵なヘアスタイルにしてもらいました。いつも親身にヘアスタイルを一緒に考えて下さり有難うございます。
カット+COTA 4STEP treatment&spa[7分] \7,700
hiii様
いつもご来店誠にありがとうございます!
今回いつもとは違ったスタイルに挑戦したのでお家で上手にできているのか、やりにくいところなどありましたらまたいつでもおっしゃってくださいね(^^)
次回のhiii様との時間もとても楽しみにしております♪
またぜひお待ちしております!
野見山契衣
初めての個室美容室でしたが、雰囲気も良くリラックスして施術を受けることができました。
ヘッドスパはとても気持ちが良く、カットも希望通りしていただけました。
今度はヘッドスパとカットのセットで伺いたいと思いました!
みみみ様
お忙しい中、口コミを書いてくださりありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけた事やヘッドスパでのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います!
当店では、選べる30分コースのヘッドスパもございますので是非ご相談ください!
みみみ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。
Eleanor立川南口店 宮内 えれな
ほとんどお任せでやって頂きました。スッキリまとまっています。ありがとうございます。
ドライヤーのかけ方を教えて頂いたので家でなんとか頑張ってやってます。今度は顔周りの縮毛矯正をお願いします。
ポンちゃん 様
カットだけで、少しでもまとまってくれて良かったです。
癖が気になるという事したが、お時間の関係で別日の縮毛矯正にはなりますが
ペタンコにならない&スタイリングしやすい縮毛矯正ができるよう頑張ります!
ドライヤーのかけ方も実践していただけて嬉しいです!
次のご予約もお取りいただいているので、楽しみにお待ちしております。
Eleanor立川南口店 HITOMI
ヘッドスパがとても気持ち良いです。
個室なので周りの目を気にせずゆっくりできるのでまた行きたいと思います。
カット、カラー、ヘッドスパ
S様
お忙しい中、口コミを書いていただきありがとうございます。
ヘッドスパに力を入れておりますので気に入っていただき、リラックスしていただけてとても嬉しく思います。
次回も癒せるように精進いたします。
Eleanor立川店 浅川玲奈
初めてこちらの美容室に行かせていただきました。
個室でとても落ち着きます!
シャンプー台の空間は今まで見たことない感じで
本当にリラックスできたし、大好きな空間でした!
産後で髪の悩みが酷くて、増えていく白髪や
ブリーチしたくないけど明るく染めたいという我が儘など
全て理想通りにしていただきました!
大満足です。次回の色も楽しみなので、今度からこちらに通わせていただきたいと思います!
肩こり様
また、口コミの投稿をして頂きありがとうございます。
当店の雰囲気、仕上がり共に満足して頂けた事、大変嬉しく思います。
カラーの色合いは、育てていく事でバリエーションが増えますので、その都度楽しんで頂けたらとなと思います。
萩原 宏光
今回は新しいカラーにして頂き
気に入っていたす。
黄砂に気を付けてお過ごし下さいね。
Yuko様
いつEleanor立川南口店にお越しいただきありがとうございます!
新しいカラーを提案させていただき、喜んでもらえて
嬉しいです(^^)
黄砂の悩みはだいぶ落ちつきました。
お心遣いありがとうございます(*^^*)
EIeanor立川南口店 井上なお
初めて行きました。
とても雰囲気の良い美容院だと思いました。
仕上がりもとても満足です。
また行きたいと思える美容院でした。
【髪質改善】カット+TOKIOdeSINKA縮毛矯正+COTA spa[7分]\20,900
カット、縮毛矯正、ヘッドスパ
なかむら様
また、口コミの投稿をして頂きありがとうございます。
綺麗に縮毛矯正が仕上がったと思いますが、経過を見て頂き気になる事がございましたら、遠慮なくお申し付け下さいませ。
萩原 宏光
エレノア 立川店(Eleanor)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー