5. エレノア 立川店(Eleanor)  >

カンゼンコシツサロン エレノア スパアンドトリートメント タチカワミナミグチテン

• 東京都立川市錦町1-3-3 View Plaza TACHIKAWA7F B
  • JR立川駅徒歩3分 ※営業のお電話はお客様のご迷惑になりますので、お控え下さい。
  • ゆうきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 17:45:14.0

4回目くらいですが毎回仕上がりに大変満足しています。
    お店も半個室のようになっており仕切りがあるので他のお客さんを気にせずカットしてもらえるのがとても良いです。
    シャンプールームも間接照明やカーテンを用いてとてもリラックスできる空間となっております。
    シャンプーやヘッドスパ中は変に気を使って話す必要もなくとても気持ちが良いです。
    要望にも真摯に対応してくださるのでいつも安心してお任せしております。
    これからも通いたいと思います。
    とてもおすすめの美容院です!
    価格は少しだけ高め?なのかもしれませんがその価値があると思っているので正直あまり高いとは私は思いません。

【メンズ限定】デザインカット+贅沢ヘッドスパ(30分)+眉カット¥8,800

【完全個室サロン】Eleanor spa&treatment 立川南口店 【エレノア】からの返信コメント

ゆうき様

先日もご来店、誠にありがとうございました。
    お店の内装や施術のことまでお褒めいただけてとても嬉しく思います。
    いつも一緒にご予約してくださるヘッドスパも、少しでも日々の疲れが取れるようにと気持ちを込めてさせていただいております。
    また髪が伸びた頃にカットやヘッドスパ等いつでもお待ちしております。

次回もゆうき様にお会いできることを楽しみにお待ちしております!

野見山 契衣

• らいさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 23:59:24.0

前店舗の担当がこちらに移動されたので、担当を継続するため初めて利用しました。

担当:技術も高く(といってもメンズカットしかしてもらったことないけど)、
       接客も良いし話しやすく楽しい時間を過ごせました。

店内:シャンプー部屋はリラックスルーム的な感じで薄暗く静かな感じ、
       カット部屋は仕切られており周りの目が気になる人にはいいと思う。

また利用させていただきます。

らい様

この度はエレノア立川店にご来店いただきありがとうございました!

場所が変わっても引き続き担当させていただけて本当に嬉しく思います(^^)
    また新しいお店についてもお褒めのお言葉をありがとうございます!

今後ともよろしくお願いいたします◎
    お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました!
    またのご来店お待ちしております☆

Eleanor 立川店 小島 典子

• ちゃんまんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 22:45:56.0

担当者の方間違えてたら申し訳ないのです。
    仕上がりも個室って言うのも他の方の視線が気にならなくて本当に良かったです。
    ヘッドマッサージも本当に気持ちよくて楽になりました。
    またお願いしたいです。

【髪質改善】カット+艶透明感カラー+COTA 4STEP treatment&spa[7分] \9,900

ちゃんまん様
    この度は数多くある美容室の中からエレノア立川店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます!

仕上がりや、マッサージ、お店の雰囲気等ご満足して頂けたこと大変嬉しく思います。
    今後もちゃんまん様の髪が美しくあり続けられるようにお手伝いさせていただけると幸いです^^

またのお越しを心よりお待ちしております。

岡本 澪

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 20:35:08.0

お世話になっております。
    今回で2回目です。

指名せずに予約しましたが,たまたま前回縮毛矯正でお世話になったスタイリストさんにこの度も担当していただけました。
    引き続きありがとうございます!

今回は前髪伸びてきたのでメンテナンスも兼ねて前髪カット+トリートメントのメニューを施術していただきました。

縮毛矯正のその後の髪のコンディションや日々の気になる点などご丁寧にカウンセリングしてくださったので、とても安心出来ました。

とてもサラつやになり,仕上げにコテで巻いていただけて1日中うれしくてるんるん気分でした♪笑
    特に予定がなかったのが惜しいほどですっ。
    お気遣いどうもありがとうございます!

次回からは指名させていただこうかなっと考えております。
    やはり,髪の状態を分かっていらっしゃるので,色々相談できたらいいなって思います。
    今後もよろしければお願いいたします。

【前髪カット】+つや髪COTA4STEPトリートメント+アロマスパ\6600

ゆり様

先日はご来店いただきありがとうございます。

施術に満足いただけて嬉しく思います♪
    前髪+トリートメントはとてもおすすめですので、
    これからもぜひいらしていただけると幸いです。

また、当店が2店舗目として立川北口に
    新しくサロンをオープンすることになっております。

私はそちらの店舗に移動となりますので、
    ぜひそちらの店舗にも来ていただければと思います!

eleanor立川店
    郷 翔

• aschanさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-03 18:42:12.0

カウンセリングで希望の髪色や髪型を伝えると、丁寧に今の髪の毛の状態などを教えてくれて、髪の毛を伸ばしていきたいと伝えるとこうしていきましょうと提案してくれ、優柔不断な私にはとても助かりました。
    髪の毛の悩みなどもカウンセリングシートに書けるので言いにくいことも伝えやすかったです。
    シャンプーの匂いが髪質や状態によって選べるのと、カーテンで仕切られてたのでリラックスしてシャンプーを受けることができたのが良かったです。
    またお願いしようと思います。

誠にありがとうございます!

また、お忙しい中とてもありがたい口コミを頂きありがとうございます!
    施術に満足頂き嬉しいです。
    今の髪の状態をしっかりお客様にお伝えして一番合っている施術内容、ダメージレスの施術を心掛けています!一緒に綺麗に髪を伸ばせるようにお手伝いをさせて頂きたいです^^

Eleanor立川店 ASUKA

• うさももさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-02 16:43:24.0

雰囲気が良く、プライベートサロンとしてリラックスして過ごせるのが気に入っています。
    また、施術も要望を汲み取ってくださり、アドバイスをいただけるので安心してお任せ出来ます。
    炭酸シャンプーもマッサージも気持ち良かったです。
    引き続き利用したいと思います。

【透明感ある美髪へ】カット+艶透明感カラー+COTA spa[7分] \11,000

うさもも様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

お褒めのお言葉、とても嬉しいです!!

今回のカラーリング、とてもお似合いでした!

また是非いろんなお色味をご提案させてください♪

これからもよろしくお願いします!!

エレノア立川店 野中 小友美

• なかちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-01 10:14:13.0

初めて伺いましたが、仕切りがあるので他の方と会うこともなく、ほぼ個室のようでした。
    担当の方が丁寧に説明してくださりわかりやすく、穏やかな良い雰囲気で過ごせました。
    ヘッドスパも静かな空間で気持ち良く、つい寝落ちしてしまいました。
    特技を活かして施術の幅を広げたいとのことでしたので、楽しみです。

【平日*新規限定】カット+艶透明感カラー+COTA spa[7分]¥14,300→\8,800

この度は数多くある美容室の中からEleanor立川店にご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    穏やかな雰囲気で過ごせて頂けた事嬉しく思います。
    空間、施術に満足頂きありがとうございます!
    カラーやブリーチカラーが好きなので活かせたクーポンやパーソナルカラー診断もやれたらと思うのでぜひチェックして下さい!

Eleanor立川店 ASUKA

• たかひろさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 22:42:13.0

初めて来店しましたが落ち着いた雰囲気の中カットしていただきました。雑談を交えながらであっという間に時間が経ちました!また利用します!

たかひろ様

この度はエレノア立川店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。
    私も楽しい時間を過ごさせていただきました。
    これからも満足していただけるよう、技術、接客共に精進いたします。

Eleanor立川 浅川玲奈

• ももさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-31 21:18:40.0

初めて利用させていただきました。担当の方もとても親切で丁寧で、とても綺麗に仕上げていただき大満足です!
    店内もとても綺麗で良い時間を過ごせました!
    また次回もお願いしたいです!

もも様

この度は数多くある美容室の中から、Eleanor立川へ御来店頂きまして誠にありがとうございました。

当店の雰囲気、接客サービス、施術、仕上がり共に満足して頂けた事、大変嬉しく思います。

カラーの色合い、カットのまとまりの経過を見て頂き、やりにくい等ございましたら次回遠慮なく御相談下さいませ。

萩原 宏光

• ユカマルさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-31 15:50:27.0

本日はありがとうございました。
    色々アドバイス 提案して頂きありがとうございました。
    スッキリ軽くなり気に入っています。

【平日*新規限定】デザインカット+COTA spa[7分]\5,500→\4,400

ユカマル様

先日はEIeanor立川店に初めての御来店、ありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

まだまだ暑い日が続いているので、スタイルを軽やかにできて
    少しでもスタイリングなどがやりやすくなったのなら嬉しいです。
    担当させて頂き、ありがとうございました。
    またぜひお待ちしております(^^)

EIeanor立川店    井上なお

• miさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-31 14:33:37.0

完全個室でシャンプー台も仕切りが設けられているので、周囲を気にする事なく落ち着いて過ごすことができました。

カウセリングも丁寧にしてくださり、自分の髪の状態に合わせたスタイルやセット方法なども提案してくださり、安心してお願いできました。

お店の雰囲気や担当の方の雰囲気もとても良かったので、次回もまたぜひお願いしたいです。

mi様
    この度は数多くある美容室の中からEleanor立川店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます!

当店の雰囲気や仕上がり等ご満足して頂けた事大変嬉しく思います^^
    新しいスタイルを楽しんでいただけると幸いです。

また、気になる事や試してみたいスタイルなどがありましたらお気軽にご相談くださいませ。

またのお越しをお待ちしております!

岡本 澪

• あおいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-30 23:36:08.0

スタイリングの仕方や髪の毛の悩みを一緒に考えて下さり、より自分の好みのスタイルを作って頂けました。

前髪や顔まわりのカットはお顔の印象を大きく変えるので、こだわっています!
    施術に満足頂き嬉しいです。
    成人式まで綺麗に髪の毛を伸ばせるように、ぜひお手伝いさせてください^^

Eleanor立川店 ASUKA

• 厚揚げのお吸い物さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-30 18:07:12.0

気さくに話しかけてくれる、優しい雰囲気に包まれながら施術が始まります。その人の雰囲気に合わせた対応をしてくださるため、話すのが苦手でも安心して通うことができています。フワッとした要望をしても、そこから意図を汲み取って素敵な仕上がりにしてくれました。

厚揚げのお吸い物様

先日はEleanor立川店にご来店いただき誠にありがとうございました!

安心できる空間作りを意識していましたのでお褒めのお言葉をいただけてとても嬉しいです(^^)
    これからもお客様ひとりひとりに寄り添ったお仕事をさせていただきたいと思います。

お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました!

Eleanor立川店 小島 典子

• ーさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-30 14:30:47.0

個室になっていてシャンプー台にも仕切りがありとても落ち着く空間でした。他のお客さんの声が聞こえますが静かすぎると緊張してしまうのでそれも良かったです。
    ヘッドスパとトリートメントしていただき数日経ちますが髪と頭皮の調子がいいのでまたお願いしたいと思います!

【自分へのご褒美】COTA 4STEP treatment&至福のヘッドスパ[30分]\6,600

ー様

この度は多くの美容室の中からEleanor立川店にご来店いただきありがとうございました!
    スパとトリートメントの効果を実感していただけたようで良かったです(^^)
    またぜひ髪の毛や頭皮のメンテナンスにいらして下さい。
    これからも癒しのお時間を提供できるように努めてまいります。

お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました。

Eleanor立川店 小島 典子

• 郷さん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-30 08:26:44.0

ヘッドスパ30分にしたけど痛すぎ!
    頭が割れるぐらいの力でやるから頭皮も傷つき、終わってからもずっと頭痛がした!
    しかしそれを謝らず「いってくれればよかったのに」とこっちのせいにされた!
    受付で客の悪口を言っていたし、いちいち待ち時間も長い!
    切り方も雑だし、カラーも中途半端にされた!
    とにかくこの美容師は性格が荒っぽく残念で、他の美容師もチャラチャラしてた
    この系列店には2度と行かない!変わりはいくらでもいるんだよ!

【メンズ限定】デザインカット+パーマ++炭酸スパ[7分]+眉カット\13,200

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

• Yukoさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-29 15:51:05.0

今日はお世話になりました。
    スッキリとショートになって
    気分も軽やかです。
    カラーも素敵に仕上げて頂きました。
    ALFEE話にお付き合い頂き
    楽しいひとときでした。
    まだまだ、暑い日が続きますので
    ご自愛下さい。
    熱中症にならないよう気を付けて下さいね。

Yuko様

この度も数多くある美容室の中から、Eleanor立川へ御来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また、毎度口コミの投稿をして頂きありがとうございます。

カラー、カット共に満足して頂き、楽しいひとときをお過ごしになれたと仰って頂けた事、大変嬉しく思います。

お気遣いありがとうございます。
    Yuko様もお気を付けてお過ごし下さいませ。

萩原 宏光

• みんとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 09:36:05.0

今回もリピートでお邪魔させていただきました。
    前回と同様ですが、作っていただいたカラーの色味がとても気に入っております!カットも細かい部分を調節してくださったり、要望を聞きつつ参考写真を見せてもらいながらカットしてくださったので、個人的には望んでいた以上の仕上がりでとても嬉しかったです。身内からも印象が変わった、良く似合ってると嬉しい言葉をかけてもらえました!
    施術中もこちらの趣味に合わせた会話をしてくださりとても楽しかったです。
    またよろしくお願いいたします!

【髪質改善】カット+艶透明感カラー+TOKIO treatment&spa[7分] ¥14,800

みんと様

先日はご来店頂き、ありがとうございます!

また担当させて頂ける事、とても嬉しく思います。

カラーもお似合いでしたし、提案に乗って下さったり、
    お話を聞いて頂き、私の方こそ感謝しています!!

ヘア以外にもたくさんお話ができて
    とても楽しいです!!

これからもいろんなお話をしながら
    担当させて頂けたら嬉しいです!!

また是非お待ちしていますね!

嬉しい口コミありがとうございました!!

エレノア立川店 野中 小友美

• さおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 23:00:06.0

いつも落ち着いて過ごせて、癒やしの時間になってます!
    こちらの希望も丁寧に汲み取って頂けて、毎回満足の仕上がりです!
    ケアやセットの仕方もわかりやすく教えてもらえます。
    これからもお世話になります!

誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中とても嬉しい口コミを頂きありがとうございます!
    癒しの時間になっているとの事ありがたく思います。
    また施術に満足頂き嬉しいです!
    さおり様に合う髪色、髪型多数ありますので次回ご来店の際にご提案させて頂けたらと思います。

Eleanor立川店 内野明日花

• かずさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 21:55:53.0

席は半個室、シャンプーエリアは声が聞こえづらいようにドアで仕切られていて、とても落ち着いた雰囲気で施術していただきました。スパが気持ち良かったので、スパメインのメニューも試してみたいと思いました。

かず様
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます!

当店の雰囲気にご満足して頂けた事大変嬉しく思います。
    リラックスしていただけるよう空間だけでなく、ヘッドスパもこだわっておりますので、ぜひ30分のヘッドスパもお試しください!

岡本 澪

• あすかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 09:08:40.0

ここ数年決まった美容室がない中でしたが、入店した時のお店、スタッフさんの雰囲気が良い印象で緊張感がほぐれました。また個室ということもあり、周りの目を気にせず過ごせたことがよかったと思います。

今回はずっと同じだったヘアスタイルに飽き、最低条件を決めた上でガラッと雰囲気を変えて欲しいと思い、お願いしました。
    しっかりカウンセリングしていただき、途中イメージがわからなくなってしまった部分もありましたが、決まった時間の中でゆっくりお話を聞いて下さりました。

施術中も、おすすめのスタイリング方法も教えて下さり、ありがとうございました!

カットカラーも終わり最後のスタイリングも、今まではなんかパッとしないことが多かったのですが、今回はヘアスタイルに合わせつつ、ガーリーっぽくならないようにまとめて下さり久々に仕上がりでしっくり来ました!

また利用しようと思います。ありがとうございました!

あすか様

この度はEIeanor立川店に初めての御来店ありがとうございます!
    担当させて頂いた井上です、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

あすか様のガラッとイメージを変えたい要望が叶うように、
    一緒に相談しながら決めさせてもらい、仕上げのスタイルに
    喜んでもらえてとても嬉しいです!

お店の雰囲気にもお褒めの言葉、嬉しく思います(*^^*)
    またぜひイメチェンしましょう!
    またの御来店心よりお待ちしております。

EIeanor立川店   井上なお

• むぅさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-26 00:11:02.0

ここのお店は初めてヘッドスパで伺いました。
    髪の毛の状態やなりたい髪質の希望などでトリートメントが選べたり、暗めの部屋に移動してリラックスできる音楽が流れているなか心地よいマッサージと力加減も絶妙な指圧で本当に大満足でした。
    シャンプーも気持ちよくてドライヤーの乾かし方も髪を優しく扱ってくれて今までのどの美容院よりも最高でした!!
    またご褒美としてヘッドスパ受けに行きます。
    ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

むぅ様

この度はEleanor立川店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    癒しの空間をご提供できるように心掛けておりますので、リラックスしていただけてとても嬉しく思います。
    目や肩の疲れも溜まってくると頭皮や頭への負担になるので、お疲れの時などにぜひいらしてください。
    少しでも疲れを軽減できればと思います。

Eleanor立川店 浅川玲奈

• ゆずちわわさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-24 23:35:15.0

久しぶりのパーマですが素敵な仕上がりにしてくれました!
    とても満足してます!

[施術メニュー] パーマ

ゆずちわわ様

先日もご来店ありがとうございした!!

久しぶりのパーマでしたね!!

ストレートヘアから雰囲気が変わってパーマヘアもすっごくお似合いでした^^

落ちかける工程もたのしめますので

いろんなヘアになれると思います♪

またこれからもよろしくお願いします!!

エレノア立川店 野中 小友美

• せりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-24 20:36:16.0

カラーいい色でした!
    白髪も綺麗に染まっていて周りからも好評です。
    カットも傷んだ部分がなくなったせいか、まとまりもよく扱いやすくなりました。

せり様

また、毎度口コミの投稿をして頂きありがとうございます。

カラーの色合いや、カット、トリートメントでのまとまりやすさに満足して頂けた事、大変嬉しく思います。

これからも満足して頂けるよう精進致します。

またの御来店を心よりお待ちしております?

萩原 宏光

• kirakiraさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 10:15:34.0

アドバイス頂きメニュー変更し、ネオメテオトリートメント&縮毛矯正をしました。驚くほど髪質と手触りが変わり、悩んでいたクセとボリュームがかなり改善しました!大大大満足です!!!もっと早く出会いたかったと思うおすすめメニューです!また定期的にお願いしたいです。
    ありがとうございました^ ^

【髪質改善】カット+TOKIOdeSINKA縮毛矯正+COTA spa[7分]\18,700

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ

kirakira様

また再度口コミの投稿をして頂きありがとうございます。

【ネオメテオストレート】では、髪の毛に優しい薬剤の上、上質な処理剤で栄養補給しながら縮毛矯正を行い、かけた後にも栄養補給やTOKIOトリートメントを行うので、ダメージを最小限に抑え、今まで味わった事のないしなやかな手触り、ツヤを得る事が出来ます。

御提案に承諾して頂き満足して頂けた事、大変嬉しく思います。

引き続きメンテナンスさせて頂きますので、またの御来店を心よりお待ちしております。

萩原 宏光

• うさうささん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-23 19:50:48.0

個室タイプになっていてとても落ち着いて過ごせました。担当していただいたスタイリストさんはとても親切で、話しやすかったです。シャンプーやマッサージは心地よく、丁寧にカットし、素敵に仕上げていただき、満足しております。ありがとうございました。
    駅からも近く、また利用したいと思えるサロンでした。

うさうさ様
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます!

これからも、うさうさ様の髪が綺麗であり続けられるようにお手伝いさせていただけると幸いです。

岡本澪

• penguinさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-23 16:10:21.0

店の雰囲気がとても気に入り、個室で落ち着く空間で癒されます。スタッフも相談しやすいし、プロのアドバイスをもらい、とても満足でした。また通いたいと思います。

penguins様
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます。

個室というリラックスできる空間にこだわっていますのでご満足して頂けた事大変嬉しく思います^^

岡本 澪

• のんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 15:00:25.0

今回は髪も切ってもらい、とても軽くなりました。
    髪色も、髪が綺麗に見えるので、満足です。

のん様

いつもご来店ありがとうございます!!

とてもツヤツヤカラー素敵でした!!

どんどん髪が綺麗になっていきますね!

素敵です~^^♪

これからものん様のキレイのお手伝いができたら嬉しいです!!

またお待ちしております!!

エレノア立川店 野中 小友美

• さとみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-22 23:02:43.0

個室で落ち着いた空間でリラックスできました。
    個人的にはヘッドスパがとても気持ちよく、満足しました。

【認定スパニストによる】デザインカット+COTA spa[7分] \4,900

さとみ様
    この度は数多くある美容室の中からEleanor立川店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミありがとうございます。

当店ではリラックスできる空間とヘッドスパにこだわっておりますので、ご満足して頂けた事大変嬉しく思います。
    今後より高い満足度になるよう邁進してまいります!

またのお越しを心よりお待ちしております。

岡本 澪

• anさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-22 17:02:28.0

ネオメテオカラーと、ネオメテオストレートを初めてやりました。担当の方も初めてで不安と期待でドキドキでした。予定では動きのある柔らかいストレート…との事でしたが予想と違いいつもと変わらないストレートでした。カラーも少し明るめにとお願いしましたがイメージと違い暗い感じになってしまいました。
    どちらも初めてなのでこんなものかな…と。1週間経ち少し毛先がパサつく感じです。7時間かかってしまいとても疲れ(お互いに)ました。アイロンが首に当たったり
    色々ハプニングもあったので担当者さんがとても疲労しているのかな?お休み無く働いているとお聞きしましたので、お客様の為にもご自愛ください。

【次世代の縮毛矯正×髪質改善】ネオメテオストレート \23,700【萩原限定】

an様

この度も数多くある美容室の中からEleanor立川へ御来店頂きまして誠にありがとうございました。

担当させて頂きましたが、御期待に添えず、残念な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。

思っている事や伝えている事の相違があり、このような形になってしまった事深くお詫び申し上げます。

対処させて頂きますので、お申し付け下さいませ。

萩原 宏光

• さっちんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-22 10:53:09.0

私の髪質をよく把握してくださりいうも素敵に仕上げてくださいます。髪を伸ばしているところですがその途中も扱いやすくカットしていただいたので纏まりやすくありがたいです。また通いたいと思っていますのでどうぞよろしくお願いします。

【髪質改善】カット+艶透明感カラー+COTA 4STEP treatment&spa[7分] \13,200

さっちん様

また、毎度口コミの投稿をして頂きありがとうございます。

髪質やスタイリング等ライフスタイルに合わせたカットをさせて頂いておりますが、扱いやすいとの事で安心致しました。

これからも責任持って施術致しますので、どうぞ宜しくお願い致します。

萩原 宏光

エレノア 立川店(Eleanor)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー