5. エレノア 立川店(Eleanor)  >

カンゼンコシツサロン エレノア スパアンドトリートメント タチカワミナミグチテン

• 東京都立川市錦町1-3-3 View Plaza TACHIKAWA7F B
  • JR立川駅徒歩3分 ※営業のお電話はお客様のご迷惑になりますので、お控え下さい。
  • Kimigonさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-25 18:44:24.0

初めての来店でしたが駅からの道も分かりやすく、
    対応も丁寧で 仕上がりも希望通りにしていただきました。
    カットスペースは区切られていますが 音の反響があるせいか結構騒がしく感じました。
    シャンプー台スペースはしっかりと区切られていたため、
    静かで落ち着いた雰囲気でリラックスできました。
    仕上がりにも大変満足しているので、またお願いしたいと思います。

【認定スパニストによる】デザインカット+COTA spa[7分] \4,900

【完全個室サロン】Eleanor spa&treatment 立川南口店 【エレノア】からの返信コメント

Kimigon様

先日は数多くある美容室の中からEleanor立川店にご来店いただき、誠にありがとうございました。

ご提供させていただきましたカットのスタイルを気に入っていただけて嬉しく思います。
    お部屋に関しましては、スタッフ一同と共有させていただき、より居心地よく過ごしていただけるように努めてまいります。
    貴重なご意見をありがとうございます。

またカットが伸びた頃、次回もKimigon様にお会いできることを楽しみにお待ちしております。

野見山契衣

• yuzumamaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 17:18:24.0

今回はカラーをお願いしました。
    落ち着いた色にしたかったので、暗めにして頂きました!
    髪の毛もサラサラツヤツヤになって大満足です!
    シャンプーも気持ち良くて爆睡でした。

【カラーしながら髪質改善】ネオメテオカラー \15,900【萩原限定】

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

yuzumama様

この度も数多くある美容室の中から、Eleanor立川へ御来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また、毎度口コミの投稿をして頂きありがとうございます。

ヘッドスパ、カラーリング共に満足して頂けた事、大変嬉しく思います。

前回【ネオメテオストレート】をして頂き、サラサラな上にしなやかさな手触り、ツヤが得られましたが、その上で【ネオメテオカラー】での施術でしたので、より手触り、ツヤの向上をご実感して頂けたかと思います。

トリートメント単体で行う【ネオメテオトリートメント】ですと、更なる質感、髪質改善が見込めますのでこちらもオススメです。

萩原 宏光

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-24 15:11:22.0

とても素敵なカットをして頂きました。
    ヘッドスパも気持ちよかったです。
    たくさんお話をすることができ、楽しかったのですが担当者様のお名前が分からず...
    お名前がわかればまた利用させていただきたいです

【平日*新規限定】デザインカット+COTA spa[7分]\5,500→\4,400

なな様

先日はご来店頂きありがとうございます。

お褒めのお言葉、とても嬉しいです!!
    カットとっても素敵でしたし、私も切っててとても楽しかったです!!
    私の名前をきちんとお伝えしていなくて、申し訳ございません。

いろんなお話ができて、楽しかったし、嬉しかったです!!

またいろんなお話できれば嬉しいです★
    是非お待ちしていますね!

エレノア立川店 野中 小友美

• 愛さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-24 01:56:12.0

個室で担当が最初から最後まで担当してくれるので安心できました。仕上がり感がやや不満を覚えました。ヘッドマッサージは満点!!髪の毛を切った後に顔や首に髪がついていて、それの配慮がありませんでした。

【髪質改善】カット+艶透明感カラー+COTA 4STEP treatment&spa[7分] \9,900

愛様

たくさんの美容室の中からエレノア立川店を選んでご来店して頂き

満足のできる仕上がりに出来なかった事、大変申し訳ございませんでした。
    深くお詫び申し上げます。

仕上がりだけではなく、顔やお首周りの髪の毛も配慮ができておらず、
    不快な思いのままお帰り頂いた事、大変反省しております。

今後は同じ事がない様、技術面だけではなく、ご意見を頂いたような点や
    来て頂いた方が気持ちよくお帰り頂けるように接客を見直し、向上に努めて参ります。

もし愛様がよろしければ、お手数をお掛けしますがお直しをさせて頂ければ幸いです。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

エレノア立川店 野中 小友美

• そねさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-23 21:08:11.0

ヘッドスパが気持ちよかったです!
    個室で気にせず過ごせました。
    ヘアケアもアドバイスしてくれて、話しやすかったです◎

【髪質改善*美髪】カット+TOKIO 5STEP treatment&spa[7分]¥9,300

そね様

たくさんのお褒めのお言葉もありがとうございます。

そね様にとってゆったりとリラックスのできる空間になっていたら幸いです。

私の方もたくさんお話を聞いて頂いて、そね様とお話できて、すごく嬉しかったです!

また是非ヘアケアやヘアスタイルなどのいろんなお話ができたら
    嬉しいなと思っております。

また是非お待ちしてます!

エレノア立川店 野中 小友美

• ぽんぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 20:56:38.0

前回はカラー&トリートメントでしたが、今回は夏目前ということでバッサリと切って頂きました。
    丁寧にスタイルを聞いて頂き、まずは長めに、その後調整しましょうとの事で、久しぶりのショートヘアも不安なく切っていただくことが出来ました!

とても素敵な仕上がりにして頂き、ありがとうございました!

カット+COTA 4STEP treatment&spa[7分] \7,700

ぽんぽん様

先日もご来店、誠にありがとうございました。

ご提案させていただいたヘアスタイルを気に入っていただけてとても嬉しいです!
    またお家に帰ってからも扱いやすく、毎日のお手入れが楽になっていると嬉しいです。

またぽんぽん様のご来店を楽しみにしておりますので、いつでもお気軽にご相談くださいませ。
    次回も楽しみにお待ちしております。

野見山 契衣

• non207さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-22 23:24:57.0

艶も柔らかさも蘇ったので、梅雨の季節も乗り越えられそうです。ありがとうございました。

【平日*新規限定】カット+艶透明感カラー+COTA spa[7分]¥14,300→\8,800

non207様

先日は数多くある美容室の中から、Eleanor立川店にご来店頂きまして、誠にありがとうございました。

non207様の髪の艶や質感が今回でより改善され、私自身も大変嬉しく思います。

髪の状態はカットの施術方法や薬剤履歴などでも大きく左右します。

引き続き、更にキレイな美髪へと育てていきましょう。

またのご来店、心よりお待ちしております。

Eleanor立川店  松浦 衆

• 93さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-22 17:59:43.0

はじめて縮毛矯正をしました。
    丁寧な説明や細かい希望を聞いてくださり、仕上がりもとても良いです。
    この状態がどのくらいキープされるのか期待です。

時間がなく、カラーまで同時に出来ませんでしたので、次回、宜しくお願いします。

【次世代の縮毛矯正×髪質改善】ネオメテオストレート \23,700【萩原限定】

93様

この度は数多くある美容室の中から、Eleanor立川へ御来店頂きまして誠にありがとうございました。

初めての縮毛矯正という事で、どのような感じになるのか不安があったと思いますが、満足して頂けて安心致しました。

新薬剤【ネオメテオストレート】での仕上がりは今までにない質感を出せますので、実感して頂けた事嬉しく思います。

【ネオメテオカラー】【ネオメテオトリートメント】でのお店でのケア、御自宅でのホームケアにより、更なるしなやかな手触り、ツヤ感が出ますので御相談下さいませ。

萩原 宏光

• 優さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-21 21:30:29.0

初めてお伺いしましたが、終始楽しくおしゃべりをしていたのであっという間でした!
    最初から最後までマンツーマンで対応していただけましたし、カウンセリングもしっかりして頂けて希望通りのヘアスタイルになりました!
    また次回も楽しみです!

優様

この度は数多くある美容室の中からEleanor立川店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
    私も優様との会話が楽しくていっぱい話してしまい、疲れさせてしまってないか心配でしたので楽しい時間を過ごしていただけたようで安心いたしました!
    ヘアスタイルも気に入っていただけて嬉しいです!

また次回も優様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

野見山 契衣

• renさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 18:40:55.0

どのような流れで行うかの説明や、一つ一つの施術が丁寧でとても良かったです!
    縮毛矯正は色々な所を転々としていましたが、次回もぜひお願いしたいです◎

【髪質改善】カット+TOKIOdeSINKA縮毛矯正+艶透明感カラー+COTA spa \24,200

ren様

カウンセリングや技術、接客に好評いただき嬉しく思います!

長時間の施術でしたが、
    たくさんお話ができて私も楽しかったです♪

縮毛矯正のスパンはお伝えしたように
    最短3ヶ月、推奨は6ヶ月となります◎

それ以外の施術でもいつでもご相談ください!

またいつでもご来店お待ちしております。

eleanor立川店
    郷 翔

• Yukoさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-06-21 17:23:04.0

今回もとても素敵に仕上げて頂き
    カラー、カット
    気に入っています。
    ALFEE話にお付き合い頂き
    楽しい時間でした。
    来月も宜しくお願い致します。
    明日から梅雨らしいお天気
    ご自愛下さいね!

【透明感ある美髪へ】カット+艶透明感カラー+COTA spa[7分] \11,000

Yuko様

いつも立川Eleanor店に御来店頂きありがとうございます。
    楽しい時間を私も過ごさせて頂きました(^^)
    来月もしっかり綺麗にカラーさせていただきます!
    いつも愛のある、優しい口コミを書いて下さって、
    本当にありがとうございます!

EIeanor立川店    井上なお

• るさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-20 22:17:31.0

担当の方の接客や施術はとてもよかったです
    久しぶりの1人の時間、楽しめました
    カラーは思ったより暗くなりましたが10日経っていい感じになってきました
    個室になっているのもまわりを気にせず過ごせたのでよかったです
    一点残念だったのが『時間に余裕あり』をチェックしましたが、+50分はかかりすぎたかな
    小さい子供たちがいると話してたので、そこは少し気にかけていただけたら助かります

る様

この度は数多くある美容室の中からEleanor立川店に御来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミありがとうございます。

私の、る様の大切なお時間への配慮が足りず、大変申し訳ございませんでした。
    今後は貴重なご意見を真摯に受け止め、お時間を含め御満足いただけるよう改善に努めて参ります。

再度ご来店いただける日を心よりお待ちしております。

Eleanor立川店  岡本 澪

• えむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-20 10:23:44.0

初めて縮毛矯正をしたのですが、とても丁寧に説明して施術をしてもらえました。
    数日経った今もずっとサラサラで嬉しいです!

【髪質改善】TOKIOdeSINKA縮毛矯正+艶透明感カラー+COTA spa[7分]\22,000

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、ヘッドスパ

えむ様

初めての縮毛矯正で不安もあったと思いますが、満足して頂けた事、大変嬉しく思います。

ブリーチ部分もあり非常に繊細な状態でしたが、新薬剤【ネオメテオストレート】での施術をさせて頂きましたので、とても綺麗な仕上がりになり私自身も嬉しく思います。

ダメージが0な訳ではないので、ホームケア次第で状態が変わって来ますので、気になる事がございましたら遠慮なく御相談下さいませ。

萩原 宏光

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 20:35:49.0

前のお店からお世話になっております。気さくな雰囲気で、いつも丁寧にカットしていただき、毎回満足な仕上がりにしてもらっています。
    また、よろしくお願いいたします!

【カウンセリング◎】デザインカット+COTA spa[7分] \5,500

先日はご来店ありがとうございました!!

いつも担当させていただける事とても嬉しく思います。

私の方こそ、気さくに話しかけていただけるあや様の雰囲気に
    ものすごい安心感を頂いています!!

お互い新しいスタート、頑張りましょう☆☆☆

また是非お待ちしておりますね!!

エレノア立川店 野中 小友美

• しーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-18 10:40:31.0

最初に、髪の健康状態に関する親身のアドバイスをいただきました。
    ヘッドスパは力強く、癒し効果が大きかったです。
    前髪カットも大変気に入っています。

しーちゃん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    毎度口コミありがとうございます。
    髪の事について気になる事がございましたら、どんな些細な事でもご相談下さい。
    出来る限りサポートさせていただきます。
    ヘッドスパで少しでも癒すことができたのであれば、とても嬉しく思います。
    前髪も少し雰囲気を変えましたが、気に入っていただけて良かったです。
    次回も満足していただけるよう、精進いたします。

エレノア立川店  浅川玲奈

• おもちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 18:26:01.0

口コミの通り、たいへん細かなカウンセリングとアドバイスに驚きました。仕上がりも満足、再現性もありとても良かったです。シャンプー(プチヘッドスパ付き)も非常に気持ちよく、次はぜひ長時間やってもらいたいと思いました。唯一気になったのはこれも口コミにありましたが、個室とはいえ声は丸聞こえなので、声の大きい方と同じ時間帯になるとちょっと…という感じではあります。美容室に会話もしにきている人もいるし、静かに過ごしたい人もいるのでこればかりは難しいと思いますが…
    近所ではないので結構来るのが大変ですが、通いたくなるお店だなと思いました。

おもち様

先日はご来店いただきありがとうございます。

力を入れているカウンセリング、技術や接客を褒めていただき大変嬉しく思います。

また、ご指摘いただいたような
    思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

サロンの特性上致し方ない場合もございますが、
    貴重なご意見を真摯に受け止めて、スタッフ全員で改善に努めてまいります。

またヘアスタイルや髪の悩み等ございましたら、
    いつでもお気軽にお越しください。

eleanor立川店
    郷 翔

• もさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-17 15:57:15.0

今まで矯正をかけていた所とは別の場所にしたく、こちらの美容院を予約しました。

時間が遅かったにもかかわらず、とても丁寧にやっていただき、すごく真っ直ぐで綺麗な髪の毛になりました。朝アイロンする時間が無くなったので支度も前よりも楽になりました。またお願いしたいと思っています!

大満足です!

も様

縮毛矯正の施術、仕上がりに満足して頂けた事大変嬉しく思います。

髪質を改善して綺麗にしていきますと、より扱いやすくなりますので、また御相談下さいませ。

萩原 宏光

• よしこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-17 12:58:35.0

きれいに染めて頂きありがとうございました。

よしこ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    初めて担当させていただきましたが、仕上がりに満足していただけて
    とても嬉しく思います。
    気になることがありましたらお気軽にご相談ください。

エレノア立川店 浅川玲奈

• みんとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 23:38:48.0

初めて担当してくださった方なのですが、こちらのイメージや要望を細かく聞いた上で色々と提案してくださるのでとても安心してお任せする事が出来ました。
    こちらが1日にもりだくさんなメニューをお願いしてしまった為に長時間の施術になってしまいましたが、雑な対応は一切なく、むしろこちらがびっくりするくらいの丁寧さと心遣いをしていただきました。
    髪色もイメージ通りの色合いにしていただき、仕上がりもバッチリでとても嬉しいです!
    この度は本当にありがとうございました!

みんと様

先日はご来店頂き、ありがとうございます。

私の話や提案を、みんと様が快く受け止めて頂けたので
    スムーズに施術を行うことができました。

会話もとても楽しくあっという間に時間が過ぎて行ったというような感覚で
    私自身、とても楽しくお話しさせて頂いて感謝しかないです!!

仕上がりもご満足して頂けた事大変嬉しく思います。

時間が経つと共に、またいろんなお悩みが出てくるとは思いますが
    今回の施術が少しでも扱いやすさをキープできるきっかけになれば幸いです。

またその後の経過がどうだ合ったのかなど、是非お聞かせください。

嬉しい口コミありがとうございました。

エレノア立川店 野中 小友美

• えむさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 22:18:40.0

いつも丁寧にカットしてくださり、こういう感じがいいとイメージを伝えると「こういう◯◯(後ろが短くなりすぎるなど)がありますが、それは大丈夫ですか?」
    と聞いてくださるので、イメージと違うや髪型失敗したということが一切ありません!

お店も忙しくて待たされたりなどもなく、予約時の想定時間内に終わるので、仕事と仕事の合間で行った私にはとてもありがたかったです!

髪の毛で気になることを相談すると、いつもベストなご提案いただけるので、心から信頼できる美容師さんです!

担当の方はカットやカラーなどの技術も素晴らしいですが、ヘッドスパやヘアセットの技術も素晴らしいのでオススメです!

今後とも、宜しくお願い致します!

えむ様

いつも担当させていただきありがとうございます!

また担当させてもらえたこと、とても嬉しいです!

たくさんのお褒めの言葉と、えむ様のお心遣いが心に染みます、、、

私にとって、引き続き来て頂ける事が本当にありがたくて、さらに美容師としての質や技術を高めようという
    モチベーションになっいます。

これからも口コミ頂いた内容以上のお時間を提供できるよう頑張ります!!

また是非お待ちしております。

嬉しい口コミありがとうございました。

エレノア立川店 野中 小友美

• まるこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 22:25:18.0

新しくメニューになった縮毛矯正をしていただきました。
    髪全体の質感、手触りなど今までにないほどさらさらになり、やって良かったなと思います。

一点気になるのは、根本の毛がチリチリになっている箇所があるところです。見た目には分からない場所なのでまだ良かったですが、髪全体がさらさらになった分余計気になってしまいます。今回、退店時間について無理を言って急かしてしまったからでしょうか…

全体的な仕上がりとしては満足しています。

【髪質改善】カット+TOKIOdeSINKA縮毛矯正×TOKIO treatment&spa¥22,500

まるこ様

仕上がりの点で困惑させてしまい申し訳ございませんでした。
    施術時間の関係はございませんので、お気を遣わせてしまい申し訳ございませでした。

対処させて頂きたいと思っておりますので、一度状態を見せて頂きたいなと思います。

お手数おかけ致しますが、御来店お待ちしております。

萩原 宏光

• cocoさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-14 14:40:33.0

初めて伺ったお店です。初めてメテオトリートメントしましたが、自分の髪じゃないみたいにサラサラになってほんと感動しました!シャンプーの時も落ち着く空間でリラックスできました。今度はメテオストレートやってみたいなと思っています!

【カラーしながら髪質改善】メテオカラー \15,900【萩原限定】

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

coco様

初めてのネオメテオカラーの施術でしたが、満足して頂けた事大変嬉しく思います。

カラーのダメージ自体を軽減しつつ、髪質改善成分を浸透させる事ができ、
    カラーしたとは思えない【しなやかな手触り、ツヤ】を生み出す事が出来ます。

癖による手触りは改善できませんので、是非ネオメテオストレートを施し、更なる手触り、ツヤを体感下さいませ。

萩原 宏光

• まなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 12:16:13.0

いつも担当していただいている方がこちらの美容室に移動されたので、利用しました。完全個室で周りを気にせず気さくに会話ができました。またシャンプー時のヘッドマッサージもよかったです!また利用させていただきます。

【髪質改善】カット+TOKIOdeSINKA縮毛矯正+COTA spa[7分]\18,700

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ

まな様

また担当させていただき、とても嬉しいです!!

私の方こそゆっくりとお話しできて楽しかったです♪

ヘッドスパも喜んで頂けたようで何よりです!!

これからたくさん疲れが溜まってくるんじゃないかなー?と思うので
    次もぜひ癒されに来てください♪

エレノア立川店 野中 小友美

• こけしさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-13 20:10:32.0

丁寧に施術していただきました。カラーもとても満足しています。またよろしくお願いいたします。

こけし様

先日はEleanor立川店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

また、カラーの仕上がりなどご満足頂くことができ、大変嬉しく思います。

季節が変われば、髪のまとまりも変わりますので、些細な髪のお悩みなどがありましたら、ご遠慮なくお申し付け下さい。

こけし様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Eleanor立川店  松浦 衆

• りのんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 13:36:10.0

担当の方が最初から最後まで担当してくれるので、安心感がありました!!シャンプーもとてもリラックスできる空間で良かったです♪
    こちらの希望に寄り添いながら髪型を提案してくださったので、大満足な仕上がりになりました!!!
    妊娠中だったのですが、体調を気遣ってくださったのも嬉しかったです(^^)また出産後お願いするのが楽しみです!!!

りのん様

シャンプー台の空間もご提案させていただいたヘアメンテナンスにも気に入っていただけてとても嬉しく思います。
    妊娠中最後のヘアメンテナンスという事でしたのでできるだけ長持ちするといいなぁと思いながら施術させていただきました。

とても大変なビッグイベントが終わり、落ち着いた頃にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
    頑張ってくださいね!

またりのん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

野見山契衣

• りんごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 19:02:17.0

矯正の履歴があるにもかかわらずどうしてもパーマをかけて欲しく、、わがままを聞いて頂きありがとうございました。次回からはカラーとトリートメントでお世話になります!よろしくお願いします。

カット+TOKIOdeSINKAデジタルパーマ+COTA spa[7分]\18,700

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

りんご様

先日は続けて二回来て頂き、とても嬉しかったです!!

そして口コミまでありがとうございます。

ストレートからカールができることにより
    雰囲気が変わってりんご様の可愛い雰囲気がさらに増していたなぁと感じておりました。

りんご様はスタイリングがとてもお上手なので
    カールしたデザインをお楽しみください♪

またカラーとトリートメントでお待ちしておりますね!!

エレノア立川店 野中 小友美

• ロバ子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 23:20:51.0

平日、フルタイムで仕事をしているのですが、天気の関係で事前に休みになりお伺いしました。

個室みたいに区切られていて、あまり他のお客さんと接点がない事、また、担当の方が1人で最後までやってくれてとてもよかったです。

なかなか希望が伝えられない中、担当の方がうまくくみとってくれて助かりました。
    おかげで思ってた以上にスッキリ、まとまるスタイルに落ち着いたと思います。

次回もお願いしたいと思っていますが、担当の方の名前がわからず。

残念なのは、個室スタイルで区切られているのに、他のお客さんの声が大きく全ての会話が聞こえるほどでした。
    私は、静かに過ごしたいタイプなので、少しストレスに感じました。

ロバ子様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    口コミありがとうございます。
    お店の雰囲気を気に入っていただけて良かったです。
    また、仕上がりも気に入っていただけて大変嬉しく思います。

個室スタイルなので一人一人の空間を大事にしたいと思っておりますが、
    不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    今後は他のお客様の事も考えつつ、ご来店していただけるお客様全ての方に
    リラックスしていただけるように配慮したいと思います。

貴重なご意見ですので、サロン全体のサービス向上のため、スタッフ内でも共有させて頂きます。

Eleanor立川店  浅川玲奈

• なかさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-09 23:10:28.0

他店在籍の頃からずっと髪を切ってもらってるスタイリストさんで、今回も安心しておまかせできました。
    ショートカットがとてもお上手で、細かく注文付けなくてもいつもすごくいい感じに仕上げて頂いております。
    ショートカットの上手い美容師さんを探してる女性の方とかにオススメしたいです。

お店は初来店でしたが、個室で、一人のスタイリストさんにずっと担当してもらえるので、リラックスして過ごせました。待ち時間も普通のお店より少なかった気がします。
    ヘアカラー中にドリンクとお菓子も出たり、タブレットで好きな雑誌が読めたりとサービスが良かったです。良い時間を過ごせました。
    また行きたいです。

なか様

また担当させてもらえたとにとても感謝しています!!

これからまたお忙しくなると思いますが
    ぜひまた担当させて頂けたら嬉しいです!!

なかさんは本当にショートがお似合いです!
    切った後私も惚れ惚れしてます☆

店内の事もお褒めいただき、ありがとうございます。

いつでもお待ちしていますので
    またお越しくださいね!

エレノア立川店 野中 小友美

• しぃさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-09 21:12:06.0

お話も含め楽しい時間をありがとうございました~
    ボロボロだった髪が生き返って幸せです。また伺います☆

しぃ様

カットも気に入っていただけたようで、扱いやすくなっていればと嬉しく思います。

またしぃ様の次回のご予約も楽しみにお待ちしております!

野見山契衣

• keiさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-09 09:10:18.0

カウンセリングがとても丁寧な方です。施術最中でもこちらの希望を気軽に言える雰囲気が居心地良くて楽しいです。カット後、時間が経っても簡単に自由にスタイリングが出来る状態が継続するので、いつも施術に時間をかけて最善を尽くして頂き、今後してみたい髪型などに対しても専門的な内容で教えて頂いたのでとても有り難く思っています。

kei様

先日はまた御来店頂きとても嬉しかったです!!

そしてたくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます。

今回のスタイルもとても似合っていました!!

今後どうしていくかお話していた時、私もワクワクしました!!

ぜひまた担当させていただければと思います!!

嬉しい口コミありがとうございました!

エレノア 立川店 野中 小友美

エレノア 立川店(Eleanor)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー