5. エレノア 立川店(Eleanor)  >

カンゼンコシツサロン エレノア スパアンドトリートメント タチカワミナミグチテン

• 東京都立川市錦町1-3-3 View Plaza TACHIKAWA7F B
  • JR立川駅徒歩3分 ※営業のお電話はお客様のご迷惑になりますので、お控え下さい。
  • Pageさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-30 09:26:44.0

親切で丁寧なご対応をいただきました。初対面でしたが話しやすく、ヘアスタイルや髪質などについても、わかりやすい説明で、伺って良かったと満足しています。次回もお願いしたいと思います。

【髪質改善】カット+艶透明感カラー+COTA 4STEP treatment&spa[7分] \9,900

【完全個室サロン】Eleanor spa&treatment 立川南口店 【エレノア】からの返信コメント

Page様

この度はEleanor立川店にご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    髪へのお悩みは一人一人違うので、Page様に合ったご提案ができればと思い施術させていただきました。
    気に入っていただけてとても嬉しく思います。
    髪のお悩みは季節などによっても変わると思いますので、次回も気になる事がございましたらご相談下さい。解決できるよう精進いたします。

Eleanor立川店  浅川玲奈

• まさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-29 18:56:40.0

とても心地よく過ごすことができました。
    髪色も思った通りで満足しています。

【髪質改善*美髪】艶透明感カラー+TOKIO 5STEP treatment&spa[7分] \10,400

ま様

嬉しい口コミありがとうございます。
    癒しの空間をご提供できるよう心がけているので、リラックスしていただけて良かったです。
    また、仕上がりも満足していただき大変嬉しく思います。
    次回もご希望に添えるよう精進いたします。

エレノア立川店 浅川玲奈

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 21:20:46.0

自分の時間を大切にしてくださり、会話も程よくで心地よく過ごすことができました。マッサージも気持ち良く、仕上がりにも満足です!

【認定スパニストによる】デザインカット+COTA spa[7分] \4,900

さき様

この度はEleanor立川店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    お店の雰囲気、仕上がり共に気に入っていただけて大変嬉しく思います。
    かなりバッサリとスタイルチェンジさせていただきましたが、その後はいかがでしょうか?
    次回もリラックスしていただけるよう、マッサージ、技術ともに精進いたします。

Eleanor立川店 浅川玲奈

• あけやんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 19:03:16.0

いつもこちらの思った通りのスタイルにしていただいてます。
    大変満足しています。又宜しくお願いします。

【髪質改善】カット+艶透明感カラー+COTA 4STEP treatment&spa[7分] \13,200

あけやん様

先日もご来店誠にありがとうございます!
    少しお久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです。

今回はいつもとまた違うカラーにカットもスタイルチェンジでしたので、その後メンテナンス等どうだったかをまた次回教えていただけましたらと思います!

いつも楽しみにしておりますので、また髪が伸びた頃お待ちしております。

野見山契衣

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-28 18:39:34.0

縮毛矯正のかかりがあまくて、かけてから1週間家で丁寧にケアしてますがごわごわです。
    ワックス、キープスプレーすら弾きます。
    ヘアアイロンで180℃の熱を与えても絶対に内巻きがキープできません。
    スタイリストさんの雰囲気はとてもよかったです。

【岡本指名限定】TOKIOdeSHINKA縮毛矯正+COTA 4STEPtreatment&spa\17,700

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ

かな様
    この度は数多くある美容室の中から、Eleanor立川店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中お越しいただいたにも関わらず、かな様のご満足のいく仕上がりにできなかったこと大変申し訳ございませんでした。

差し支えなければ、マーサ様の今のお髪の現状を一度診せて頂けると幸いです。
    お忙しい中、大変恐縮ではありますが、ご検討の程よろしくお願い致します。

• aさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 11:56:46.0

※スタイリストさんのお名前聞きませんでした、、
    プロフィール見たのですが、髪型が変わってるのかで、どの方が認識できませんでした:::

先日はありがとうございました*
    とても丁寧で、気持ちの良い接客でした!
    落ち着けました!
    髪も綺麗になってよかったです!

a様

きちんとお名前をお伝えしていなくて申し訳ございませんでした。
    探して頂いたりお手数をお掛けしてすいません。

口コミからで申し訳なのですが担当させて頂いた野中です。

お褒めのお言葉、とっても嬉しいです!!

落ち着けたとの事で少しでもリラックスしていただける場になっていたら幸いです!

ヘアーもトリートメントが効果を発揮していましたね!!

またお待ちしております!いつでお越しください♪

エレノア立川店 野中

• Yukoさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-28 11:07:35.0

こんにちは。
    今回もカラー素敵に仕上げて頂きありがとうございます。
    夏イベに向けてテンション上がります。
    猛暑の毎日、ご自愛下さいね。
    次回も宜しくお願い致します。

Yuko様

いつもEleanor店に御来店頂きありがとうございます!
    イベントに向けて、明るいカラーにしましたが、Yuko様にとてもお似合いでしたね!
    体調には気をつけて、楽しんで来てください(^^)
    嬉しい口コミ、いつも本当にありがとうございます!

EIeanor立川店   井上なお

• ka0sssさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 09:07:34.0

店内が個室なのでとても落ち着いて安心して過ごせました。
    仕上がりもよく、髪の傷みが改善されました!

【平日*新規限定】カット+艶透明感カラー+COTA spa[7分]¥14,300→\8,800

ka0sss様

嬉しい口コミありがとうございます。
    髪のダメージと広がりを気にされていたので、改善することができて嬉しく思います。
    お客様一人一人にリラックスして頂ける空間造りを心掛けていますので、気に入っていただけて良かったです。
    髪のお悩みに合った提案をしていけるように精進いたします。
    またのご来店をここよりお待ちしております。

Eleanor立川 浅川玲奈

• つんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 21:34:05.0

ゆったりとした時間を過ごしたくて、こちらの個室サロンを初めて利用しました。落ち着いた空間で心安らぐ時間を過ごせました。
    髪型、髪色も希望通りにしていただき、大満足です。

つん様

先日はご来店頂きありがとうございました!!

髪型、髪色共にとてもお似合いです!!

ポイントがあってとっても素敵なカラーでした!

落ち着いて過ごせたとお聞き出来てとても嬉しいです♪♪

また是非リラックスしにいつでもお越しください♪♪

エレノア立川店 野中

• はるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-26 22:10:12.0

初めてお会いした時の雰囲気から、なんとなくお任せして大丈夫そうだなと感じ、ロングからバッサリ切りたいですとお伝えして、こちらの意図を汲んだ髪型にしていただきました。
    途中、前髪のこと等色々と提案してくださったりと、確認しながら進めていただき、終始安心して過ごせました。
    ヘッドスパも気持ちよく、シャンプー台エリアの雰囲気も落ち着ける感じで良かったです。
    担当してくださったスタイリストさんは、とても話しやすく、馬が合うな~(合わせてくれていたのかもしれませんが(^^;)と感じ、なかなか美容室でこのような経験はなかったように思います。髪型がきれいになるだけじゃなくて、気持ちまでスッキリするような。
    担当スタイリストさんにお願いしてよかったです。
    またお願いしたいです。

はる様

先日は数多くある美容室の中からEleanor立川店にご来店いただき、誠にありがとうございました。

初めまして、からのバッサリイメチェンのオーダーでしたので気に入っていただけたと伺えてとても嬉しく思います!
    同じ関西ご出身とのことで私も波長が合うなぁと感じておりましたので、私も楽しく過ごさせていただきました(^^)

できるだけ長持ちするようにカットさせていただきましたので、た少し先でお会いできると大変嬉しいです。
    またぜひお気軽にご来店くださいませ。

野見山 契衣

• ひぃとん♪さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 19:05:47.0

いつもカットをお願いしています。担当スタイリストさんにショートを依頼してからは、ショートヘアが好きになりました。次はN .のカラーもお願いしてみようと思っています。

【カウンセリング◎】デザインカット+COTA spa[7分] \5,500

ひぃとん♪様

先日もご来店ありがとうございました!

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    ショートヘアを好きになってもらえたように次回のカラーも気に入っていただけるように精一杯頑張りますね(^^)
    少しお久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです。

また次回も楽しみお待ちしております。

野見山契衣

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-25 01:15:55.0

今回も綺麗にしていただきありがとうございました!
    カラー後なのに艶感と手触りがほんとにすごかったです!!
    家族からは今までのカラーで1番きれいと好評でした^^

【カラーしながら髪質改善】ネオメテオカラー \15,900【萩原限定】

ゆい様

この度も数多くある美容室の中から、Eleanor立川へ御来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また、再度口コミの投稿をして頂きありがとうございます。

カラーの色合いも御家族からも好評との事で、大変嬉しく思います。

【ネオメテオカラー】ではカラーのダメージを抑えつつ、髪質改善成分を浸透させますので、カラーしたとは思えないサラサラでしなやかな手触り、ツヤを出すことができます。
    続けていただきますと、どんどん質感が良くなっていきますので、是非お続け下さいませ。

萩原 宏光

• きいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-22 21:54:38.0

今回ホットペッパーを見て来店させて頂いたのですが、したい髪型や雰囲気などがなくただ切りたいとしか考えていない中、丁寧にカウンセリングして頂きました。
    希望通りの髪型にならないことが多かったのですが、今回は希望通りになり嬉しかったです。
    スタイリングまで丁寧に教えて頂き有難かったです。
    お店の雰囲気も接客もとても良かったのでまた来店させて頂きたいと思います。

きい様

この度は数多くある美容室の中から、Eleanor立川へ御来店頂きまして誠にありがとうございました。
    当店の雰囲気、接客サービス、仕上がり共に満足して頂けた事、大変嬉しく思います。

スタイリングが大切なヘアスタイルを試してみましたので、再現しにくい等ございましたら遠慮なく御相談下さいませ。

萩原 宏光

• みこちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-22 07:20:21.0

初めての来店でしたが、丁寧にカウンセリングしていただきました。

みこちゃん様

カラーが色落ちしてきても綺麗な色合いで、しばらく染めなくても大丈夫かなと思います。
    髪質もどんどん綺麗になってきますので、気になる事がございましたらまた遠慮なく御相談下さいませ。

萩原 宏光

• しーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-22 06:47:41.0

こちらのイメージ通りのショートヘアにしていただき、満足しています。ヘッドスパとシャンプーも、とても力強い手で丁寧に行っていただき、大変癒されました。秋にまた来店できるのを楽しみにしています。

しーちゃん様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    毎度、嬉しい口コミありがとうございます。
    今回は次まで少し期間が空きそうとの事でしたので、いつもより短いショートヘアにさせて頂きましたが
    気に入っていただけてとても嬉しく思います。
    気になる事などございましたら些細な事でもご相談下さい。
    また、シャンプーやヘッドスパで癒すことができて良かったです。
    次回も満足して頂けるよう精進いたします。

Eleanor立川  浅川玲奈

• なつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 22:44:41.0

今回ホットペッパーを見て初めて来店したのですが雰囲気もよく、スタイリストさんもお話ししやすく、シャンプーは最高に気持ち良くて寝てしまいました!
    カットも、希望を超える仕上がりで、カットしてから1週間は経ちますが、スタイリングしやすいです。
    カラーも抜けやすいというのを伝えたので、最初にして欲しかった色になっていて嬉しいです♪

なつ様
    この度は数多くある美容室の中から、Eleanor立川店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中とても嬉しい口コミありがとうございます!

シャンプーは私自身こだわってマッサージさせていただいております^^
    また、顔周りなどのカットやカラー等もご満足して頂けた事大変嬉しく思います。

これからも、理想のスタイルになるようにお手伝いさせていただけると幸いです!
    またのお越しを心よりお待ちしております。

岡本 澪

• あゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-18 13:36:14.0

今回初めて指名させていただきましたが、とても話しやすく気さくなスタイリストさんで楽しかったです。
    ヘアスタイルも希望通りの長さとくびれスタイルで大変満足してます。
    次回はカラーをもう一つ明るめにチャレンジしてみたいと思ってますので、また宜しくお願いします!
    猛暑の中、自転車は大変ですが、お互い夏を乗り切りましょうね!

最後にメニューについては、今回のメニューにリタッチがあればいいなぁと思いました。

あゆ様

先日はご来店頂き、且つ担当させていただきありがとうございました!

私の方こそ、あゆ様の雰囲気が素敵で話しやすく
    とても楽しいお時間を過ごさせて頂きました。

たくさんお話しできてとても嬉しかったです!!ありがとうございます!!

最近暑さがどんどん増して、自転車もより大変になってきましたね^^;
    でも負けずに頑張ります!!

リタッチのカラーメニューに関してですが、
    私、野中限定クーポンでリタッチカラーというのを行っております。
    もしよかったらご利用下さい^^

嬉しい口コミありがとうございました!!

またお待ちしております!

エレノア立川店 野中

• omomさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 22:46:47.0

お久しぶりにお会いできて嬉しかったです!
    仕上がりも大満足、色々お気遣いいただきありがとうございました。難ありの髪質のため、美容師さん泣かせですが、個室の素敵なお店でとても過ごしやすかったです!
    シャンプーコーナーもリラックスできました。

【髪質改善】カット+TOKIOdeSINKA縮毛矯正+艶透明感カラー+COTA spa \24,200

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、ヘッドスパ

omom様

先日はまた担当させていただき、
    とっても嬉しかったです!!

ご来店して頂けた事、とっても嬉しくて予約を確認した時、
    何回も見返していました^^

こちらこそたくさんのお時間を頂いてしまい、申し訳ございませんでした。

扱いやすくなっているのではないかな?と思っています!

今回全体をしっかりと施術していますので、
    次からはもうすこし短縮したお時間で出来ると思います。

本当に来て頂きありがとうございました!

またの御来店お待ちしております!

エレノア立川店 野中

• しーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 20:16:16.0

自分が今まで通ってきた美容院の中で、断トツ1位です!
    違う美容院では、広告の写真のようにうる艶にならなかったりしましたが、今回担当して下さった美容師さんは髪の状態をみて色々と施してくれたおかげで、諦めていた髪のうる艶が戻りました!
    とても感動して嬉しかったです!
    また伺いたいと思います!

しー様

初めての【ネオメテオカラー】での施術でしたが、仕上がりに満足して頂けた事、大変嬉しく思います。
    カラーのダメージを抑えつつ、髪質改善出来る施術ですので、今までにない手触り、ツヤを実感して頂けてホッと致しました。
    続けて頂けますと、より綺麗になっていきますので、是非お試し下さいませ。

萩原 宏光

• Sさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-17 14:31:53.0

すごく丁寧にカラーリングをしていただけました。
    とても気に入ってます。ありがとうございました。

S様

先日はありがとうございました!!

お褒めのお言葉、とても嬉しいです!!

私のカウンセリング不足により
    2回来て頂くことになってしまい
    大変申し訳ございませんでした。

でも気に入っていただけているのでしたら
    私も嬉しいですし、安心です。

髪色、とってもお似合いですし、
    メイクも素敵でした!!

口コミとっても嬉しかったです!

エレノア立川店 野中

• 3333333さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 13:18:15.0

ヘッドスパ、トリートメントが気持ちよくて眠くなってしまいました。希望通りの髪型になり、良かったです。ありがとうございました!

3333333様

先日はご来店いただきありがとうございます。

施術に満足いただけて嬉しく思います!
    ヘッドスパは30分のコースもございますので、
    もっと癒しを求めたい時にはぜひご利用ください♪

またヘアスタイルが気になったらいつでもいらしてください。

eleanor立川店
    郷 翔

• よしこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-16 23:59:16.0

前髪カットをお願いしました。
    結んだ時のことも計算してくださり助かっています。
    いつもきれいにしてくれてありがとうございます。

よしこ様

いつもEIeanor立川店にお越しいただきありがとうございます!
    よしこ様の前髪を整えられて良かったです!
    いつも喜んでくださり、口コミもありがとうございます(^^)
    またお待ちしております!

EIeanor立川店         井上なお

• sophy94さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 14:56:34.0

とても丁寧で、シャンプーも絶品で、あまりの気持ちよさに爆睡してしまいました。
    カラーリングの技術も確かでとても良かったです!

sophy94様
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます!

当店はシャンプールームの雰囲気から、マッサージもリラックスして頂けるようにこだわっておりますので、カラーの仕上がりと共にご満足して頂けた事大変嬉しく思います^^

日頃の疲れを癒し、sophy94様の髪を綺麗であり続けるお手伝いさせていただけると幸いです!!

岡本 澪

• しのさきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-15 10:30:06.0

はじめての来店でしたが、丁寧にカウンセリングして頂きました。家でのスタイリングの仕方も教えて頂けて有難かったです。ヘッドスパもとても気持ちよかったです。

しのさき様

先日は数ある美容室の中、エレノア立川店にお越しいただきありがとうございます。

数々のお褒めのお言葉ありがとうございます!!

お家でスタイリングしてみていかがでしょうか?

今回はしっかりと切らせて頂きましたので

髪が伸びてきてスタイリングがしづらいと感じたら

またメンテナンスしにお越しください!

ぜひ癒されにも来てください☆

エレノア立川店 野中

• のんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 11:36:43.0

今回も素敵にしてくれて、ありがとうございます!
    シャンプー、ヘッドスパの力加減が本当にちょうど良くて、毎回ウトウトしてしまいます。
    仕上げに髪を巻いてもらい、自分だと上手く巻けないので嬉しかったです!
    また次回が楽しみです!!

【野中指名限定】リタッチカラー+COTA spa[7分] ¥8,800→\6,600

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

のん様

先日もご来店ありがとうございました!

いつもお話が楽しくてのん様とお話していると
    元気を頂けます!!

私からは癒しとリラックスの空間をこれからも
    提供できるよう頑張ります!!^^

コテ巻きのお褒めのお言葉も嬉しいです!!
    ストレートから雰囲気が変わって素敵でした!!

また是非お話ししましょう♪

お待ちしております!!

エレノア立川店 野中

• せりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-13 21:46:01.0

縮毛矯正で予約しましたが、相談した結果メテオカラーにしていただきました。
    透明感のある綺麗なカラーでした。
    ヘッドスパも気持ち良くて寝てしまいました。
    ヘアーセットのコツなども教えていただいたのでがんばります!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、ヘッドスパ

せり様

この度も数多くある美容室の中から、Eleanor立川へ御来店ありがとうございました。
    また、再度口コミの投稿をして頂きありがとうございます。

髪質改善も出来る【ネオメテオカラー】の施術に変更致しまして、細かいうねりは抑えられたと思います。
    それでもぱやぱやしてしまうようでしたら、次回は【ネオメテオストレート】の施術でダメージを抑えながら綺麗に縮毛矯正をかけさせて頂きたいと思いますので、様子を見て頂き御相談下さいませ。

萩原 宏光

• ちぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 20:18:44.0

今回も、満足度MAXです。
    いつも満足いく仕上がりにして頂き、ありがとうございます!

ちぃ様
    いつもEleanor立川店のご利用ご利用ありがとうございます。

ご満足して頂けた事大変嬉しく思います!
    私自身も楽しい時間を過ごさせていただいてます^^

またの御来店を心よりお待ちしております!

岡本 澪

• ごとうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-13 19:45:34.0

今回もお世話になりました!私のくせ毛を安心してお任せできます(笑)毎回オススメして下さるカラーもセンスが良くて、季節にもあっていて家族にも大変好評です!また次回もお願いします♪

ごとう様

いつも立川EIeanor店にお越しいただきありがとうございます!
    嬉しい口コミも、毎回ありがとうございます(^^)

カラーの色、気に入ってくださり嬉しいです!
    これからもごとう様に似合う、季節感のあるカラー提案していきます(^^)
    また次回も楽しみにしててください。

EIeanor立川店     井上なお

• プリモさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-13 12:48:09.0

カラーは(気に入っているので)前回と同じ色にしていただき今回も満足な仕上がりです!
    カットも写真と同じように仕上げていただきありがとうございました!
    ご指摘通りまだ長さが足りないため、自分でセットするのは少し難しかったりもしますが、伸びるのが楽しみです♪
    また伺います

プリモ様

また、毎度口コミの投稿をして頂きありがとうございます。

この度もカット、カラー共に仕上がりに満足して頂けた事大変嬉しく思います。
    伸びてきますとだんだんスタイリングもやりやすくなると思いますので、楽しみになさって下さいませ。

萩原 宏光

• あんちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-11 18:04:15.0

初めて行く美容室でしたが 最初から最後まで同じ方が担当してくださり安心できました。
    個室もシャンプールームも 落ち着いて過ごせる空間で過去1番の美容室でした。
    また カウンセリングからカラー、シャンプー、カットに至るまで 全てにおいて満足度が高かったです。
    これからも定期的に行きたいと思います。

あんち様

先日は数多くある美容室の中からEleanor立川店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

大変ご満足頂けたこと、私自身とても嬉しく思っております。

当店はマンツーマンサロンということもあり、基本的には最初から最後まで同じスタイリストが担当させて頂くということもあり、皆さまには非常に喜んで頂いております。

お客様は十人十色ですので、その目の前のお客様へ現在のベストな提案と施術を常に心掛け、サロンワークしておりますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。

あんち様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Eleanor立川店  松浦 衆

エレノア 立川店(Eleanor)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー