5. エレノア 立川店(Eleanor)  >

カンゼンコシツサロン エレノア スパアンドトリートメント タチカワミナミグチテン

• 東京都立川市錦町1-3-3 View Plaza TACHIKAWA7F B
  • JR立川駅徒歩3分 ※営業のお電話はお客様のご迷惑になりますので、お控え下さい。
  • minさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-08 19:25:24.0

先日初めて利用させて頂きました。
    全ての席がほぼ個室の状態なので、ゆっくり過ごせました。
    シャンプールームは明かりが暗くなっていてリラックス出来ました。
    マッサージも気持ちよかったです。

カット、カラーをする前に丁寧にカウンセリングをしてくれたり、シャンプー剤も自分の髪の状態やどういう仕上がりにしたいかなどを答えていき、それに合わせたシャンプーを使用してくれました。
    香りもとてもよかったです!

カットはもちろんですが、カラーも素敵な色で気に入りました。
    次回もまた行きたいと思います。

【平日*新規限定】カット+艶透明感カラー+COTA spa[7分]¥14,300→\8,800

【完全個室サロン】Eleanor spa&treatment 立川南口店 【エレノア】からの返信コメント

min様
    この度は数多くある美容室の中から、Eleanor立川店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミありがとうございます!

当店の雰囲気やシャンプーなどご満足して頂けた事大変嬉しく思います!!
    今回カラーで残留している部分などのカウンセリングを行い施術させていただきました。
    その後いかがでしょうか?
    これからもmin様の理想の髪になっていくようにお手伝いさせていただければ幸いです。

また、より高い満足度になるように邁進していきたいと思います。

またのご来店を心よりお待ちしております^^

岡本 澪

• ふじたさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-08 19:00:57.0

夫婦共々いつもありがとうございます!
    毎回おまかせで申し訳ないです(・・;)笑
    ですがいつも期待以上の素晴らしい施術をしてくださり、ありがとうございます(^^)

妊娠時、施術中たくさんの配慮ありがとうございました!
    今回は産後初の施術でしたが、綺麗に染めてくださり、ヘッドマッサージも気持ちよく、久しぶりにリフレッシュできました!

ふじた様

いつもお2人で来てくださりありがとうございます!

ふじた様も元気にご来店くださって嬉しかったです♪
    またカラーやベッドスパにも満足していただけて良かったです!

私自身も楽しくお話していただけて、
    また次回来てくださるのが楽しみです♪

お身体に気をつけて、いつでもお待ちしております!

郷 翔

• みえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 08:57:50.0

とても丁寧にしてくれました!ありがとうございます!

【髪質改善】カット+艶透明感カラー+COTA 4STEP treatment&spa[7分] \9,900

みえ様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    口コミありがとうございます。
    その後カラーの状態はいかがでしょうか?
    縮毛矯正の履歴によってどうしてもカラーの仕上がりの差が出てしまうので、
    次回以降なるべく均一になるよう調整していけたらと思います。

エレノア立川店  浅川玲奈

• しーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 22:39:23.0

初めて伺いましたが、落ち着いた雰囲気でとてもリラックスして過ごすことが出来ました。
    ヘッドスパやマッサージが終わったあと、スッキリして気持ちよかったです。
    カラー、縮毛矯正も想像以上の仕上がりでとても満足です!
    また伺いたいと思います!

【髪質改善】TOKIOdeSINKA縮毛矯正+艶透明感カラー+COTA spa[7分]\22,000

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、ヘッドスパ

しー様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    仕上がり、お店の雰囲気、共に満足していただけてとても嬉しく思います。
    次回もさらに満足して頂けるように精進いたします。

エレノア立川店  浅川玲奈

• よしこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-05 20:46:39.0

いつもちょうどよい長さにカットして頂きありがとうございます。次回も宜しくお願いします。

よしこ様

いつもEleanor立川店に御来店頂きありがとうございます!
    毎回口コミも頂けて、感謝いたします(^^)
    前髪だけでも、いい状態だと嬉しいですよね。

EIeanor立川店         井上なお

• まつりなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 23:12:19.0

個室かつ担当する方が1人なので落ち着いた空間なのが良かったです。縮毛矯正、カラー共に理想通りの仕上がりにして頂けました。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、ヘッドスパ

まつりな様

先日はご来店いただきありがとうございます。

お店の設備や技術に満足いただき嬉しく思います!

次の縮毛矯正のおすすめ時期はは半年程で、
    それまでの期間にカラーやカットが必要になってくると思います♪

忙しい日々を送る中で少しでもまつりな様にとって、
    リラックスできるサロンタイムになれば幸いです♪

またいつでもお待ちしております!

郷 翔

• ひろこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-04 08:15:21.0

落ち着いた髪色で綺麗に仕上げてくれて満足です!
    周りからも褒められました。
    ヘッドスパもマッサージもとても気持ちよくて
    うとうとしてしまいました。

ひろこ様

この度はご来店いただいまして誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    メッシュのようにカラーさせていただきましたので、
    伸びてきても根元が馴染みやすと思います。
    また、ヘッドスパも気に入っていただけて嬉しく思います。
    次回もさらに満足していただけるよう精進いたします。

エレノア立川店  浅川玲奈

• ヒロさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 20:14:55.0

初めてのお店でしたが
    顔馴染みのスタイリストさんで
    安心してお任せ出来ました。
    個室系のお店は初体験でしたが
    初ブリーチのロング施術にも関わらず
    リラックスした時間が、過ごせました。
    希望のイメージや
    カラー後のメンテナンスまで詳しく
    カウンセリング、アドバイスしてくれて
    良かったです。

ヒロ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!!

また引き続き担当させて頂けた事、
    とても嬉しく思います。

初めてのブリーチはその後いかがでしょうか??
    オススメしたカラーリングシャンプーぜひ試してみてください!

ブリーチカラーをチョイスされるセンスがとても素敵だと思います!!
    これからもまた担当させていただけると嬉しいです!!

口コミありがとうございました。

エレノア立川店 野中

• こうちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-01 13:15:36.0

とても丁寧に施術していただきました。
    また伺います。

こうちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます。

お店の設備や接客に満足いただき幸いです。
    本格的な梅雨が訪れると思いますので、
    雨でも癖が出ない縮毛矯がおススメです。

郷 翔

• ぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 20:26:15.0

サロンがとても綺麗で丁寧な接客、お気遣いして頂いてとても居心地がよくてあっという間でした。
    シャンプー台の雰囲気が落ち着いていてヘッドスパもとても気持ちよかったです。
    髪質、要望を確認した上でおすすめのコースに変更していただいて仕上がりが希望通りになったので本当に大満足でした!
    また機会があればよろしくお願いいたします!

【髪質改善】カット+TOKIOdeSINKA縮毛矯正+COTA spa[7分]\18,700

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ

ぽん様

先日は御来店頂きまして誠にありがとうございます。

喜んでいただけて私も嬉しいです!!

ぽん様からたくさんのお話をお伺いできましたので
    ぴったりのコースをお選びすることができました!

また機会がありましたら是非お待ちしております!!

嬉しい口コミありがとうございました。

エレノア立川店 野中

• りょうちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-31 12:55:07.0

伸びてボリュームが出てしまい、黄色みがかった髪を梅雨に入る前に整えることが出来て良かったです!

担当の方は、長さやカラーの相談するとすぐに対応してくださいました。
    ツヤがあり透明感のある髪色にして頂き
    こだわりをもっていると仰っていた事に納得でした!
    ホームケア頑張りますね!ありがとうございました!

【髪質改善】カット+艶透明感カラー+COTA 4STEP treatment&spa[7分] \13,200

りょうちゃん様
    この度は私にお任せくださり、誠にありがとうございました!

その後のお家ケアが楽になっていると伺えて安心しました。
    カットもカラーもりょうちゃん様に似合うようにこだわりを持ってさせていただいたので、ホームケアで長持ちさせていただけたら私も嬉しいです。

また担当の松浦の予約が取れなかった時などにお呼びいただけると嬉しいです!

この度は担当させていただき、ありがとうございました。

野見山 契衣

• チップデールさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-31 08:48:31.0

カラーの色気に入りました。久々のボブスタイルも。
    会社の友達にも褒められ嬉しかったです。

チップデール様

この度も数多くある美容室の中から、Eleanor立川へ御来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また、毎度口コミの投稿をして頂きありがとうございます。

カラーの色合い、カットのボブスタイル共に満足して頂き、周りの方からも好評との事で大変嬉しく思います。
    またカラーの色合いを出来る限り再現致しますので、遠慮なく御相談下さいませ。

萩原 宏光

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 23:37:04.0

疲れが溜まっていたので急遽ヘッドスパを予約させていただきました。
    アロマが何種類もある中から好みの香りを選択できたり、個室空間があり、リラックスしやすかったです。
    トリートメントを行う場所も暗くて落ち着きました。
    ヘッドスパも良い力加減で気づいたら寝ていました。
    とても充実しました
    また利用させていただきます

【自分へのご褒美】COTA 4STEP treatment&至福のヘッドスパ[30分]\6,600

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

この度も数多くある美容室の中から、Eleanor立川店をご利用いただきありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミありがとうございます。

当店ではお客様にリラックスして頂くように、シャンプールームやヘッドスパをこだわっておりますので
    ご満足して頂けた事大変嬉しく思います^^

アロマの香りも気分で変えることができますので、お試しください!

また、是非日頃の疲れを癒しにお越し下さい^^心よりお待ちしております。

岡本 澪

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 20:22:12.0

初めて伺いました。個室でシャンプー台もカーテンで区切られていたので担当のスタイリストさん以外顔を合わせるこがなかったのでとてもリラックスできました!
    ヘッドスパもすごく気持ち良くて接客もスタイリングも丁寧にして頂けて大満足です!
    また伺います。

めぐ様

この度は数多くある美容室の中から、Eleanor立川へ御来店頂きまして誠にありがとうございました。

当店の雰囲気、接客サービス、施術、仕上がり共に満足して頂けた事大変嬉しく思います。
    現在の髪質でお悩みだと思いますが、綺麗にさせて頂きたいと思っております。

萩原 宏光

• すみさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 22:24:56.0

到着すると受付カウンターで待機してくれています
    すぐさまブースに案内され、シャンプーからカットへと流れがスムーズです
    個室タイプですし、周囲の目を気にすることなく落ち着いてカットしてもらっています

すみ様

いつもEIeanor立川店に御来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    個室タイプはよくお客様からリラックスできると、とても喜んで
    頂いています!
    私も1対1でお客様と向き合えるので嬉しいです。
    お時間余裕があれば、30分のヘッドスパがおすすめです(^^)

EIeanor立川店      井上なお

• マウンテンさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-25 20:15:13.0

カラーと縮毛矯正とカットを一度にしていただける、ヘアサロンを探してました。仕上がりにとても満足して3度目の利用となります。高い技術があると思いました。長い時間にも関わらず最後まで丁寧に施術していただきました。

【髪質改善】カット+TOKIOdeSINKA縮毛矯正+艶透明感カラー+COTA spa \24,200

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、ヘッドスパ

マウンテン様

先日はご来店いただきありがとうございます。

仕上がりに満足いただけて嬉しく思います!
    長時間の施術になってしまいましたが、キレイになって良かったです♪

色々とお忙しいと思いますが…
    タイミングを見てぜひ短くしてしまいましょう!!!

お身体お気をつけて、
    いつでもご来店お待ちしております!

郷 翔

• もぎさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-25 19:18:25.0

初めての来店でしたが、髪の癖や悩みに適切な指摘を
    してもらい、キレイに仕上げて頂けました。

【平日*新規限定】デザインカット+COTA spa[7分]\5,500→\4,400

もぎ様

先日はご来店いただきありがとうございます。

技術や仕上がりに満足いただけて嬉しく思います。
    理想のヘアスタイルになるまで少し時間が必要だと思いますが、
    メンテナンスのカットをしながら綺麗にしていければと思います♪

1ヶ月~半頃を目安に、また気になったらいつでもいらしてください。

郷 翔

• けいたさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-25 00:25:25.0

いつも可愛くしていただき、今回も気に入っています♪
    髪質にあったアドバイスも参考になりました。
    今回は特にシャンプーとヘッドスパは最高でした!頭皮の疲れが癒やされ体が楽になりました。ほとんどのセットメニューにヘッドスパが付いているので毎回楽しみにしています。
    最初から仕上がりまで全部担当していただけるので、安心してお任せ出来るのが私には合っていました。
    次回も指名させていただきますね♪

けいた様

また担当させていただけて、とても嬉しいです!!

頭皮スパした後に、すっきりしたと言ってくださった事、
    とても嬉しくてお役に立てて良かったと心から思いました。

そのけいた様のお言葉が私の励みになります!!

これからも精進していけるよう頑張りますので
    引き続き担当させていただけると嬉しいです!!

またお待ちしてますね!

エレノア立川店 野中小友美

• yuzumamaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 17:45:34.0

担当スタイリストさんおすすめの縮毛矯正をしていただきました(^^)
    丁寧に髪の状態を確認して施術していただいて、嬉しかったです。
    仕上がりの状態も想像以上にサラサラつやつやになって、自分髪ではないみたいに綺麗にしてもらえて大満足です。
    家でも手入れを頑張ろうと思います。
    こちらに通い始めてからどんどん髪の毛の状態が良くなっていくのが分かり、とても嬉しいです。

【髪質改善】カット+TOKIOdeSINKA縮毛矯正×TOKIO treatment&spa¥22,500

yuzumama様

また、毎度口コミして頂きありがとうございます。

新たに導入した【メテオストレート】をお試し頂き、仕上がりに満足して頂けた事安心致しました。
    従来の縮毛矯正では成し得なかった【ツヤ】【手触り】を感じて頂けたかなと思います。
    カラーされる際は【メテオカラー】をして頂くと、より質感の向上が見込まれますので、是非お試し下さいませ。

萩原 宏光

• suzuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-20 15:34:13.0

いつも綺麗にしてくださってありがとうございます!
    ヘッドスパとっても気持ちよかったです。
    またよろしくお願いします(*^^*)

suzu様
    いつもEleanor立川店をご利用いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます^^

今回は伸ばしていく中で顔周りにレイヤーを入れて、少しスタイルチェンジをしましたがいかがでしょうか♪
    髪色などもマンネリ化せずに理想の長さまで綺麗に伸ばしていくお手伝いさせて頂きたいと思います!!

ヘッドスパもご満足して頂けた事大変嬉しく思います^^

またのご来店楽しみにお待ちしております。

岡本 澪

• canaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-20 13:49:39.0

とにかく髪を暗くしたい!
    とお伝えしたのですが、
    透明感のある暗さでとても気に入っております!
    前回もカラーの可愛さに感激しましたが、
    綺麗に色を作って入れて下さるので驚き+とても嬉しいです(*^^*)
    カットも私のしたいイメージを現在の私の髪型から調整して仕上げて下さり、流石だなぁと...!
    少し重いかな?と思ってた量も絶妙に
    取って下さったので扱いやすく巻きやすく
    朝が楽になりました!ありがとうございます!
    ヘッドスパはもう言葉にならない気持ちよさでスッキリしました。感激です!!

また伺うのが楽しみです♪ありがとうございました!

【ご褒美】カット+カラー+COTAトリートメント4STEP+至福のヘッドスパ(30分)

cana様

この度もご来店誠にありがとうございました!
    またたくさんの嬉しいお言葉もありがとうございます。
    毎回色んな可愛いスタイルを提示してくださるので私も一緒にスタイル作りができて、色んな案もいただけるので楽しませていただいております。
    暗くても重たくならない、透明感を大切にしておりますのでそう感じていただけて私も嬉しいです。

また次回も楽しい時間を過ごせることを楽しみにcana様のご来店をお待ちしておりますね!

野見山契衣

• 苔丸さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-20 10:31:02.0

シャンプーは寝てしまいそうなほど気持ち良く、しかもシャンプーの度に引き上がってる?気がします。いちいちお湯かけまーす、とかシャンプーつけまーすとか言わないのがいいです。
    カットもお任せするところはお任せし、希望もくんでくれていつも大満足です。
    コタシャンプー・トリートメントがとにかくオススメ。ダメージヘアに悩んでる方はぜひ試してもらいたいです。

苔丸様
    いつもEleanor立川店のご利用誠にありがとうございます。
    またお忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます!

私自身シャンプーするのは好きでこだわっていますのでご満足して頂けた事大変嬉しく思います^^

これからも苔丸様の理想の髪であり続けられるようにお手伝いさせて頂けると幸いです!

岡本 澪

• スミヨンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-19 23:09:35.0

毛先がとても痛み、うねりや広がりが凄くてどうにもならない状態でカットをお願いしました。今回2度目ですが、カットがとても上手でちょうど良い髪の量に整えて頂きとても快適です。雨が降っていましたが、試して頂いたヘアケア用品のお陰で家に帰るまで膨張せず、しっとりしてました!シャンプーの時のマッサージも最高でした!

【カウンセリング◎】デザインカット+COTA spa[7分] \5,500

スミヨン様

先日はEIeanor立川店に御来店頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミも、ありがとうございます(^^)
    カットやシャンプーの時のスパを喜んでいただけて、なるべく髪ももちろんですが、
    頭皮のマッサージでお客様をリラックスさせたいと、いつも思っているので
    とても嬉しいです!
    コタ製品も、サロンおすすめのスタイリング剤なので、また色々アドバイス
    させてください、次回もお待ちしております(^^)

EIeanor立川店   井上なお

• xxmi-mixxさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-19 19:03:45.0

初めて伺いました。個室の美容院は初めてでしたが、リラックスして過ごすことができました。担当してくれたかたの接客もカットもヘッドスパもどれも心地よく、また伺おうと思います!

xxmi-mixx様
    この度は数多くある美容室の中からEleanor立川店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミありがとうございます!

仕上がり等ご満足して頂けた事大変嬉しく思います^^
    今回のスタイルとてもお似合いでしたので、お家でのスタイリングなど
    また何か気になる事などありましたらお気軽にご相談ください!!

ご来店心よりお待ちしております。

岡本 澪

• ぽんぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 17:46:01.0

丁寧に希望のカラーを聞いて下さり、職場でも問題ないベストな色にして頂きました!
    カラー中は「染みないですか?」と聞いて下さり、シャンプーの時はひざ掛け用意しますか?等と色々と気にかけて頂きありがとうございました!
    以前も同じスタイリストさんにお願いしたのですが、髪の悩みについて真摯に話を聞いて下さり、とても楽しいひと時でした。
    今回はカラーとトリートメントでしたが、次回はまたカットをお願いしようと思っております!

【髪質改善】艶透明感カラー+COTA 4STEP treatment&spa[7分] \11,000

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

ぽんぽん様

いつもご来店、誠にありがとうございます。
    またたくさんお褒めのお言葉をいただけて嬉しく思います!
    職場でも大丈夫だったと伺えて安心いたしました。

また次回のカットでもぽんぽん様にお会いできることをとても楽しみにお待ちしております。

野見山 契衣

• さっちんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-18 20:09:23.0

カットもカラーもいつも素敵に仕上げてくださり大満足です。新しいトリートメントもしっとり艶々で嬉しいです。
    プライベートな空間もとても落ち着きます。
    またお願いしたいと思っています。

【髪質改善】カット+艶透明感カラー+TOKIO treatment&spa[7分] ¥14,800

さっちん様

また再度口コミの投稿をして頂きありがとうございます。

当店の雰囲気、カット、カラー、トリートメント共に施術や仕上がりに満足して頂けた事大変嬉しく思います。
    新しく導入致しました、【メテオカラー】の仕上がりに満足して頂けて安心致しました。
    カラーのダメージを抑えつつ、髪質改善も同時に行える優れものですので、繰り返し行えば行う程髪質がより綺麗になってきますので、是非お続けになさって下さいませ。

萩原 宏光

• ムム太さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-18 17:59:18.0

個室でリラックスしながらカット・カラーしてもらえて良かったです。スタイリストさんの説明も丁寧でした。シャンプー台も首が痛くなることは無く、ヘッドスパも最高でした。
    またお願いしたいと思います。

ムム太様
    また、お忙しい中口コミありがとうございます。

ヘッドスパなどご満足して頂き大変嬉しく思います!
    これからより満足感を感じられるよう精進いたします。

岡本 澪

• まなみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-17 20:14:01.0

初めて伺いましたが、カウンセリングから丁寧にしてくださいました。また、希望どおり落ち着いて静かに過ごすことができてよかったです。ヘッドスパもすごく気持ち良く、いい気分転換にもなりました。また伺いたいと思います。ありがとうございました!

まなみ様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    元々縮毛矯正をかけていたのをかけずにいきたという事でしたので、
    癖の出かたなどを見て外ハネのスタイルを提案させていただきましたが、
    その後のお手入れなどいかがでしょうか?
    縮毛矯正の履歴が完全になくなった時には、癖の出かたも変わると思いますので
    その都度なるべくおさまるようなヘアスタイルを提案できればと思います。
    また、ヘッドスパやお店の雰囲気も気に入っていただけて嬉しく思います。

Eleanor立川店 浅川玲奈

• はるかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 17:53:25.0

カラーやカット、髪の状態など細かくお話を聞いていただけて、お願いしたことは快くそうしましょうと言ってくださり嬉しかったです。
    初めから終わりまで同じ方が担当してくださるので、人が変わる度に緊張することもなくリラックスして帰ることができました。
    仕上がりも綺麗でとても満足しています。ありがとうございました。

はるか様

この度は数多くある美容室の中からEleanor立川店にご来店いただき、誠にありがとうございました。

また嬉しい口コミもいただけて感謝いたします。
    初めての美容室というだけでも緊張しますので、少しでもリラックスして過ごしていただけたのなら私も嬉しいです。

また良ければ髪の毛のメンテナンスの時期にご来店いただけますことを楽しみにお待ちしております。

野見山契衣

• キョウカさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-14 13:27:25.0

梅雨が来る前にサッパリ髪の毛を整えられ良かったです!
    相変わらず、自分の髪質にあった髪型にしてもらえて、大満足です。
    また本格的な夏が来る前にお願いしたいと思います。
    次はもう少し時間を取って長めのヘッドスパも入れたいと思います。

【髪質改善*美髪】カット+TOKIO 5STEP treatment&spa[7分]¥9,300

キョウカ様

いつもEleanor立川店をご愛顧頂きまして、誠にありがとうございます。

今回もご満足頂くことができ、大変嬉しく思います。

ぜひ次回はよりリラックスできる30分のヘッドスパでお待ちしておりますので、楽しみにして頂ければと思います。

キョウカ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

寒暖差がある日が続きますが、時節柄ご自愛下さいませ。

Eleanor立川店  松浦 衆

エレノア 立川店(Eleanor)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー