5. エレノア 立川店(Eleanor)  >

カンゼンコシツサロン エレノア スパアンドトリートメント タチカワミナミグチテン

• 東京都立川市錦町1-3-3 View Plaza TACHIKAWA7F B
  • JR立川駅徒歩3分 ※営業のお電話はお客様のご迷惑になりますので、お控え下さい。
  • キョウカさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-14 13:27:25.0

梅雨が来る前にサッパリ髪の毛を整えられ良かったです!
    相変わらず、自分の髪質にあった髪型にしてもらえて、大満足です。
    また本格的な夏が来る前にお願いしたいと思います。
    次はもう少し時間を取って長めのヘッドスパも入れたいと思います。

【髪質改善*美髪】カット+TOKIO 5STEP treatment&spa[7分]¥9,300

【完全個室サロン】Eleanor spa&treatment 立川南口店 【エレノア】からの返信コメント

キョウカ様

いつもEleanor立川店をご愛顧頂きまして、誠にありがとうございます。

今回もご満足頂くことができ、大変嬉しく思います。

ぜひ次回はよりリラックスできる30分のヘッドスパでお待ちしておりますので、楽しみにして頂ければと思います。

キョウカ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

寒暖差がある日が続きますが、時節柄ご自愛下さいませ。

Eleanor立川店  松浦 衆

• allyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 10:43:08.0

個室でゆったりとリラックスしながら、そして丁寧に施術していただきました。またお願いしたいです(^^)

【髪質改善】カット+艶透明感カラー+COTA 4STEP treatment&spa[7分] \9,900

ally様
    この度は数多くある美容室の中からEleanor立川店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミありがとうございます。

当店の雰囲気や仕上がり等ご満足して頂けた事大変嬉しく思います^^
    久しぶりの前髪の調子はいかがでしょうか?とてもお似合いでしたので、また何か気になる事などありましたらお気軽にご相談下さい。

長さを伸ばしていく中で、ally様の髪が綺麗で美しくあり続けられるようにお手伝いさせて頂けると幸いです!

またのお越しを心よりお待ちしております。

岡本 澪

• じろうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 10:28:38.0

清潔で明るい個室の中で、リラックスして髪を切ってもらえました。元気でワイワイしてる美容院もいいけど、落ち着いて自分だけに集中してもらえる環境は嬉しかったです。

【野中指名限定】リタッチカラー+COTA spa[7分] ¥8,800→\6,600

じろう様

口コミありがとうございます!!

環境を褒めていただけてとても嬉しいです!!

私もここを選んでよかったと思います!!

たくさんお話ができて私も嬉しかったです♪♪

またこれからもよろしくお願い致します!!

エレノア立川店 野中 小友美

• もさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 10:15:13.0

今回もお願いしました。毎回安心の仕上がりでまたお願いしたいです。

【髪質改善】カット+艶透明感カラー+COTA 4STEP treatment&spa[7分] \13,200

も様

この度も数多くある美容室の中から、Eleanor立川へ御来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    また、再度口コミの投稿をして頂きありがとうございます。

施術、仕上がりに安心してお任せ頂けている事、大変嬉しく思います。
    カラーの色合いや、カットで気になる事がございましたら、遠慮なく御相談下さいませ。

萩原 宏光

• しーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-14 08:55:14.0

静かな空間で癒されるヘッドスパと、明るい個室での丁寧なカウンセリング、センスの良いカットに非常に満足しています。いつも来店30分後くらいには「今度はいつ予約しようかな」と考えています。

【カウンセリング◎】デザインカット+COTA spa[7分] \5,500

しーちゃん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    満足していただけてとても嬉しく思います。
    少しでも癒せるよう接客面、技術面共にこれからも精進していきます。

Eleanor立川店 浅川玲奈

• ムーンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-13 07:19:19.0

いつも丁寧なカットありがとうございます!色々相談&提案していただきお気に入りのスタイルになりました♪また次回も宜しくお願いします♪♪♪

【平日*新規限定】デザインカット+COTA spa[7分]\5,500→\4,400

ムーン様

いつも担当させていただきありがとうございます!

今回はいつもとスタイルを変えて、雰囲気が変わりましたね!

とてもお似合いでした!

お話もたくさん私の方が聞いてもらってる感じで
    申し訳ないなと思いつつ、いつも感謝しております。

エレノア立川店 野中 小友美

• ややさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-12 22:22:40.0

どんな髪型にするか全く決まっておらず、なんとなくお伝えした事に対していろいろなアイデアを出していただき、とても丁寧に接客していただきました。
    カットの途中で何度もこのくらい切っても大丈夫かなどの確認や、セットの仕方も細かく教えていただき、とても安心できました。そして、扱いやすく毎日のセットも楽しくなりました。ありがとうございました。

やや様

この度は数多くある美容室の中からEleanor立川店をご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミまでありがとうございます。
    扱いやすくなったと伺え安心しました。
    毎日のケアが楽になり、スタイリングが楽しめるととても嬉しいです。

また次回もやや様にお会いできることを心より楽しみにお待ちしております。

野見山 契衣

• ゆきこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-11 19:57:25.0

今回も気持ちよく過ごさせていただきました。
    マッサージもとても気持ちよかったです♪
    特急電車の時刻を気にしながらでしたが、手際良く仕上げていただいたので予定時刻より1時間も早く仕上げていただき、ショッピングへ出かけることができました。次はカットとカラーに伺いたいと思います(*^o^*)ありがとうございました!!次回も楽しみです♪

ゆきこ様

いつもご来店誠にありがとうございます!
    パーマはその後扱いやすくなってますでしょうか。
    電車の時間もあるのに早く終わってしまって心配でしたが、楽しいお時間過ごせていただけたなら幸いです。

また次回のカットとカラーでお会いできるのも楽しみにお待ちしております!

野見山契衣

• プリモさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-11 18:57:01.0

いつも通り丁寧・綺麗にカラーしていただき、主人からも、勤務先でも髪の色褒めてもらいました!
    今回もありがとうございました

プリモ様

この度も数多くある美容室の中から、Eleanor立川へ御来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また、毎度口コミの投稿をして頂きありがとうございます。

カラーの色合いを調節させて頂きましたが、御自身で満足して頂けた事に安心致しました。
    その上で周りの方からも好評との事で、大変嬉しく思います。

萩原 宏光

• ちぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 10:37:19.0

何回目か忘れてしまいましたが、利用させて頂いております笑
    個室で落ち着いた雰囲気でカットしていただけるので、気に入っております!
    髪の状態を見て、メニュー変更も快く受けてくださり、満足のいく仕上がりでした。ありがとうございます!

[施術メニュー] パーマ

ちぃ様
    いつもEleanor 立川店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    お忙しい中とても嬉しい口コミありがとうございます^^

ちぃ様の理想のスタイルに近づけていくために今回はメニューの変更をさせて頂きました。
    次回もしっかりカウンセリングさせていた抱いてうえで
    部分の縮毛矯正を考えております!

ご来店とても楽しみにお待ちしております。

Eleanor 立川店

岡本 澪

• おかださん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 19:21:58.0

半個室は初めてでしたが他のお客さんの目が気にならずリラックスできました。
    店内もとても綺麗にしてあり気持ち良く過ごせました。
    今回は部分パーマをお願いしましたが少し相談しただけでイメージ通りになり大変満足しています。
    また伺いますのでよろしくお願いします。
    (初めてだと1階の入口が少しわかりづらいかもしれません、、、)

[施術メニュー] パーマ

おかだ様

今回も担当させていただきとても嬉しいです!!

いつもありがとうございます!!

半個室ってゆったりできて良いですよね!

おかだ様とゆっくりお話できて良かったです♪

パーマもすてきでした!!

今後もよろしくお願いします!!

嬉しい口コミありがとうございました。

Eleanor立川店 野中 小友美

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-09 17:43:12.0

初めてのヘッドスパ体験でしたが、担当スタッフさんはとても親身で、ずっと快適に過ごすことができました!
    施術後も頭がこんなに軽いことがあったかと思うほどスッキリとし、大満足なご褒美時間になりました。
    また利用したいと思います。
    本日は丁寧にありがとうございました。

【自分へのご褒美】COTA 4STEP treatment&至福のヘッドスパ[30分]\6,600

かな様

この度は数多くある美容室の中からEleanor立川店にご来店いただき、誠にありがとうございました。

当店の中でもヘッドスパとトリートメントのコースはとても人気ですので、ご満足いただけて私もとても嬉しいです。
    また日頃のお疲れが溜まった頃、ご褒美コースでのご来店でも
    髪のメンテナンスのご来店でもお気軽にお越しくださいませ。

次回またかな様にお会いできることを楽しみにお待ちしております。

野見山契衣

• akikoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-09 10:24:58.0

初めてのサロンでしたが、個室でリラックスして施術を受けることができました。ありがとうございました。

akiko様
    また、お忙しい中での口コミありがとうございます!

当店の雰囲気等をご満足して頂けた事大変嬉しく思います^^

頭皮が敏感なためカラーでのイメージチェンジは難しいですが、カットでスタイルチェンジは可能だと思いますのでお気軽にご相談ください!

岡本 澪

• マイさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-08 22:25:18.0

ずっと長年担当して頂いてたので異動と共に付いて行かせてもらいました。
    個室だし、完全に1人で施術してもらえるので話もついつい弾んでしまい楽しかったです。
    もちろん髪質もわかってくれているので仕上がりも大満足。
    また行かせて頂きます。

【髪質改善】カット+TOKIOdeSINKA縮毛矯正+艶透明感カラー+COTA spa \24,200

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、ヘッドスパ

マイ様

いつも担当させて頂ける事に感謝です!!

また来ていただいて、本当に嬉しいです!

すごくすごく、話盛り上がりましたね^^

私の方こそ息抜きのようなお時間で、
    楽しい時を過ごさせていただきました☆

嬉しい口コミありがとうございました。

エレノア立川店 野中

• ひとみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 14:20:33.0

いつもながら大変丁寧にカラーとカット、ヘッドスパをしていただきました。
    頭皮にトラブルがあったのでカラーリングを迷っていたのですが、トラブルのある部分を避けてカラーリングをしてくださいました、臨機応変な対応に感動!
    いつも季節やトレンドに合わせたカラーをミックスしてくださるのでカラーのセンスも抜群です。ショートヘアーのスタイリングももちが良く、伸びてもスタイルキープが容易です。

【透明感ある美髪へ】カット+艶透明感カラー+COTA spa[7分] \11,000

ひとみ様

今回もご満足頂くことができ、また大変嬉しいお言葉をありがとうございます。

お髪や頭皮のコンディションは季節や体調等でも変化します。

そこを考慮した中で、お客様の今のベストを見つけ提案させて頂くこと1番大切に日々サロンワークしておりますので、毎度楽しみにして頂ければと思います。

ひとみ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Eleanor立川店  松浦 衆

• よしこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-08 13:55:01.0

きれいに染めて頂きありがとうございました。また宜しくお願いします。

よしこ様
    いつもEleanor立川店をご利用いただきありがとうございます!!

今回はカラーリングさせていただき、仕上がりにご満足して頂けて大変嬉しく思います。
    また気になることがありましたらお気軽にご相談ください!

ご来店心よりお待ちしております^^

岡本 澪

• Saさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-07 22:33:10.0

個室、雰囲気が気に入りまた利用させてもらいました!

前回とは別のスタイリストの方が担当して下さり、よく話しを聞いてくださったのですが色味は想像よりもだいぶ暗かったです。
    こちらもあいまいな伝え方をせず、何トーンくらいにして欲しいとお伝えすれば良かったなぁと思います。

またほとんど長さは変えず顔まわりだけ韓国ヘアのように変化をつけたかったのですが、お見せしたイメージ写真とはだいぶ違くなり残念でした。

シャンプーやヘッドスパはとても気持ちよく大満足でリラックスできました。

Sa様

先日はEleanor立川店に御来店頂きまして、誠にありがとうございます。

今回は残念な気持ちのままお帰り頂いてしまった事、大変申し訳ございませんでした。

心より深くお詫び申し上げます。

私の方からカラーリングは何トーンにするのかをもっと明確にするべきだった事とカットに関しても更にヒアリングを行った中でSa様のご希望に添えるよう努めるべきでした。

今後は同じ事の無いよう、技術力やカウンセリング力の向上に努めて参ります。

もしSa様がよろしければ、お手数をお掛けしますがお直しをさせて頂ければ幸いです。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

Eleanor立川店  野中 小友美

• うさももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 19:08:26.0

初めて伺うサロンでした。最近、続けて通いたいと思うサロンに巡り会えず毎月、転々としていたので、事前にサロン情報や口コミを見てからこちらのサロンに予約しました。
    初めから終わりまで一人の担当の方が対応してくださる事、お店も清潔感があり印象が良かったです。
    いつもは、あまりお話しせずタブレットや雑誌を見て過ごす事が多いですが担当の方が気さくで話しやすかったので安心しました。
    肝心の技術も施術前に要望をしっかり聞いてイメージが掴める事、一つ一つの工程が丁寧なので良かったです。
    また予約したいと思いますので、その際は宜しくお願いします。

うさもも様

お店の空間もお褒めいただきありがとうございます。
    初めてご来店いただく方には背景が見えるとまたプラスのご提案ができるので
    いろいろとお話しできて嬉しく思います。

また次回もご満足いただけるように精進してまいりますので、ぜひご来店いただけることを楽しみにお待ちしております。

野見山契衣

• ムーンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-07 14:41:36.0

小学生息子のカットをお願いしました!半個室なのでリラックスした雰囲気でよかったです。夏に向けて短くサッパリカットしてもらいました。本人もお気に入りです!次回も宜しくお願いします♪

【野中指名&学生限定】クーポンメニューより15%OFF

ムーン様

いつも担当させて頂きありがとうございます!!

お褒めのお言葉とても嬉しいです!!

私の方こそ、ゆっくりカットさせて頂いてよかったです。
    お元気な姿を見れて何より嬉しいです!
    またこれからもよろしくお願いします!!

スタイリスト野中

• おかーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 09:53:51.0

予定時間30分前という急な予約でしたが、円滑に対応していただけました。
    ヘッドスパ、気持ちよかったです!
    cotaのシャンプーは初めてでしたが仕上がりもよく、香りも選べるのが良かったです。ありがとうございました!

おかー様
    この度は数多くある美容室の中からEleanor立川店に御来店頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しい中とても嬉しい口コミありがとうございます!

当店では、空間からリラックスできるようなヘッドスパやお客様一人一人の髪質、好みにあったCOTAシャンプーを使うことにこだわっておりますので、仕上がり等満足して頂けた事大変嬉しく思います。

また是非御来店下さいませ。心よりお待ちしております^^

岡本 澪

• ゆりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-05 17:54:01.0

今回は縮毛矯正などの髪のお手入れをして頂きました。次の日の髪もずっときれいなままで、サラサラでした。指名してよかったと心の底から思いました。どんなお手入れを今後したらいいのかや髪のどの部分が傷んでいるのかを詳しく教えていただくことができて、とてもよかったです!

【髪質改善】カット+TOKIOdeSINKA縮毛矯正×TOKIO treatment&spa¥22,500

ゆり様

縮毛矯正とTOKIOトリートメントの仕上がりに満足して頂けた事、何よりお任せして頂いた事に満足して頂けた事、大変嬉しく思います。
    一緒に髪質を美しく育てて行きたいと思っておりますので、気になる事がございましたら遠慮なく御相談下さいませ。

萩原 宏光

• ゆずちわわさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-05 17:33:17.0

丁寧にカットしてくださった
    シャンプーが気持ち良すぎて寝そうになった

【メンズ限定】デザインカット→¥5,500

ゆずちわわ様

先日は御来店頂きありがとうございました!!

お褒めのお言葉とっても嬉しいです!!

シャンプーはマッサージ付きなので
    とても気持ちいですよね^^

またお待ちしていますので
    いつでもお越しくださいね!!

エレノア立川店 野中

• namiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-04 23:54:19.0

初めて利用させていただいたのですが、個室ということもあって他のお客さんを気にせずに過ごすことができたし、丁寧に接客していただいているなというのを感じられてとても良かったです。なかなか難しい私の髪質ですが、とても時間をかけて綺麗にしていただいて本当にありがとうございました。是非またよろしくお願いします。

【髪質改善】TOKIOdeSINKA縮毛矯正+COTA spa[7分]\16,500

[施術メニュー] 縮毛矯正、ヘッドスパ

nami様
    この度は数多くある美容室の中からEleanor立川店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミありがとうございます!

当店の個室という空間や接客にご満足して頂けた事大変嬉しく思います。
    nami様の髪の悩みを少しでも減らして、
    理想の髪になるようにこれからもお手伝いさせて頂けると幸いです^^

気になる事などありましたらお気軽にご相談ください!!

岡本 澪

• ぷりりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 20:35:53.0

リラックスさせて頂きリフレッシュできました。

【髪質改善】カット+TOKIOdeSINKA縮毛矯正+COTA spa[7分]\18,700

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ

ぷりりん様

縮毛矯正の長時間の施術でしたが、リフレッシュされたとの事で安心致しました。

カットは短くさせて頂きましたので、扱いにくい等ございましたら遠慮なく御相談下さいませ。

萩原 宏光

• あみちゃん。さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-02 01:30:13.0

初めて利用
    させて頂きました。

ヘッドスパがとても
    気持ちよくスッキリしました。

また機会があれば利用させて頂きたいです!

あみちゃん。様

この度は数多くある美容室の中から、Eleanor立川へ御来店頂きまして誠にありがとうございました。
    ヘッドスパの施術に満足して頂けた事、大変嬉しく思います。

すっきりリラックスされたい時や、髪質を整えたいと思われた際には是非御利用下さいませ。

萩原 宏光

• よしこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-01 21:47:56.0

久しぶりに今回のスタイリストさんにカットして頂きました。やっぱりお願いしてよかったです。またお願いします。ありがとうございました。

よしこ様

いつもEIeanor立川店に御来店頂きありがとうございます。
    久しぶりにカットを担当させて頂き、指通りが変わりましたね(^^)
    その後髪の調子はどうですか?

またよしこ様の希望に添えられるように、あつかいやすい
    カットにしていきますね!

EIeanor立川店      井上なお

• ふくにゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 11:56:46.0

半年ぶりの美容院で初めて伺いましたが、カウンセリングも丁寧で、色々とアドバイスもして頂けたのでとても満足です。視界に他のお客さんがいないのもストレスなく良かったです。また伺いたいと思いました!

【認定スパニストによる】デザインカット+COTA spa[7分] \4,900

ふくにゃん様

当店の雰囲気、接客サービスに満足して頂けた事、大変嬉しく思います。

久しぶりの美容室を御利用されて、不安も色々あったと思われますが、満足して頂けてた事が何より嬉しく思います。
    ケアや髪質で悩みがございましたら遠慮なく御相談下さいませ。

萩原 宏光

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 20:41:03.0

いつも丁寧にカットしていただき、毎回満足しております!また、よろしくお願いいたします♪

いつも担当させて頂きありがとうございます!!

またカットさせてもらえたことがとても嬉しいです!!

癒しの時間でした☆

私の方が緊張してたかもしれませんね(^_^;)

これからも是非よろしくお願いします!!

エレノア立川店 野中 小友美

• やまここさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-30 13:33:41.0

以前伺ったときも今回のスタイリストさんが担当で、
    その時の対応、スタイリングがとても気に入っていたので嬉しかったです!
    今回のカラーも、バッチリ思い通りにしてもらえました、ありがとうございました!!
    予約取りにくくなったらそれは嫌なんですが、
    いろんな友人におすすめしますね!

やまここ様
    いつもEleanor立川店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミへの投稿ありがとうございます。

今回も仕上がり等ご満足して頂けた事
    また、ご友人様へのご紹介大変嬉しく思います!!

またの御来店楽しみにお待ちしております^^

Enor立川店
    岡本 澪

• みゆぽさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-29 20:43:55.0

空間、接客、仕上がり、値段、全体的にとてもよく大満足です!!!!
    久しぶりにまた行きたいと思えるサロンに出会えたのでリピート確定です(*^^*)

みゆぽ様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    お店の雰囲気、仕上がり共に満足していただけてとても嬉しく思います。
    カットは伸ばし中でしたのでカラーがメインでしたが、
    表面のブリーチしている所が全体に馴染むように仕上げさせていただきました。
    気に入っていただけて良かったです!
    色落ちなどを見てまた次回のカラーを決めていけたらと思います。

Eleanor立川店 浅川玲奈

エレノア 立川店(Eleanor)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー