5. エレノア 立川店(Eleanor)  >

カンゼンコシツサロン エレノア スパアンドトリートメント タチカワミナミグチテン

• 東京都立川市錦町1-3-3 View Plaza TACHIKAWA7F B
  • JR立川駅徒歩3分 ※営業のお電話はお客様のご迷惑になりますので、お控え下さい。
  • ごとうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-17 11:47:05.0

今回もお世話になりました!安定感抜群♪
    安心しておまかせできます。
    おすすめしていただいたヘアオイルの1番もほんとにいい香りで…毎日のスタイリングの最後に使ってますがとても気分良いです。(次回2番もお試ししてみたいな)

【髪質改善】カット+TOKIOdeSINKA縮毛矯正+COTA treatment&spa[7分] ¥20,900

【完全個室サロン】Eleanor spa&treatment 立川南口店 【エレノア】からの返信コメント

ごとう様

いつもEIeanor立川店に御来店頂きありがとうございます!
    シャンプーやスパなど、いつも喜んでいただき、とても嬉しいです(^^)

おすすめした香りは、この時期、花粉症で悩む嫌な気持ちも、
    スッキリしてくれるような、華やかな気分になれますよね!
    次回カラーで来て頂いた時、02番の香り試してみましょう(^^)

EIeanor立川店     井上なお

• レモンちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-17 03:31:15.0

今回も綺麗に施術して頂き、ありがとうございました!
    高校生ぶりに前髪を眉下パッツンにして頂きましたが、これが凄い周りから高評価でした!
    前髪ひとつでこんなに印象って変わるんだなあと感動してます笑
    (カット後のスタイリングが彼氏に高評でした!本当にありがとうございます!)
    今回購入したCOTAのシャンプー&トリートメントも凄く良かったです!無くなったらまた購入させていただきます!
    また次回も利用させていただきます!

【髪質改善*美髪】カット+TOKIO 5STEP treatment&spa[7分]¥9,300

レモンちゃん様

この度も数多くある美容室の中から、Eleanor立川へ御来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また、再度口コミの投稿をして頂きありがとうございます。

施術、仕上がり共に満足して頂けた事大変嬉しく思います。
    久しぶりに前髪の雰囲気を変えてみましたが、周りの方からも好評との事で安心致しました。
    COTAのシャンプー、トリートメントの質感の良さにも実感して頂けて何よりです。
    継続して使用することにより、どんどん髪質が綺麗になっていくのをお楽しみくださいませ。

萩原 宏光

• てるさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 22:47:12.0

シャンプーカットとても良かったです!
    ヘッドスパが楽しみです!

【平日*新規限定】デザインカット+COTA spa[7分]\5,500→\4,400

てる様

この度は数多くある美容室の中、Eleanor立川へ御来店頂きまして誠にありがとうございました。
    施術、仕上がり共に満足して頂けた事大変嬉しく思います。

また、ヘッドスパの次回予約をして頂きありがとうございます。
    頭皮の老廃物が取り除け、マッサージで更にスッキリして頂けるよう施術致します。
    御来店心よりお待ちしております。

萩原 宏光

• まゆさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-15 16:23:40.0

初めての利用で緊張していましたが、とても話やすい方で相談しやすかったです。
    今の髪の状態から丁寧に説明と提案をしてくださり、来店して良かったと感じました。

出来上がりも想像以上に自分好みになり、家族からも好評で大満足です!
    もっと早くこの美容室に行けば良かったと感じています、、

これからも利用していきたいと思います!

【髪質改善】カット+艶透明感カラー+COTA 4STEP treatment&spa[7分] \9,900

まゆ様

「もっと早く当店へ来店すれば良かった」と思ってもらえた事何より嬉しく思います。
    カラー、カット共に時間の経過によって変化してきますので、様子を見て頂きまた御相談下さいませ。

萩原 宏光

• とりさんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-13 23:48:27.0

初めて伺いましたが、個室でリラックスした時間を過ごせました。

カウンセリングは細かくしっかり、ヘッドスパ時の声かけなし、最初から最後まで同じ担当の方など、自分の理想とする美容院と巡りあえて嬉しいです。

施術に関しても、私の髪の癖やこれからやりたい髪型を考慮してカットして下さり、カラーも初挑戦の色でしたがとても気に入りました。

30分ヘッドスパが本当に気持ち良かったです!

とりさん様
    この度は数多くある美容室の中から、Eleanor 立川店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    当店ではマンツーマンの施術でカウンセリングにもこだわっておりますので、
    仕上がり等満足していただけたこと大変嬉しく思います!

またぜひ個室の空間やヘッドスパで癒しの空間を楽しみにお越しください!
    ご来店を心よりお待ちしております^^

Eleanor 立川
    岡本澪

• まこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-13 18:59:12.0

後ろの髪を少し短くカットして頂きました。
    ブローしやすいです。
    購入させて頂きましたオイルとてもいい香りです。
    花粉管で辛い時季ですが癒されています。

【髪質改善】カット+艶透明感カラー+COTA 4STEP treatment&spa[7分] \13,200

まこ様

いつもEIeanor立川店に御来店頂き、ありがとうございます!
    ブローがしやすくなって嬉しいです。

花粉症で辛い時期ですが、オイルのおかげで、
    少しモヤモヤ気分が解消されますよね(^^)香りって大事ですね!
    おすすめして良かったです!

EIeanor立川店     井上なお

• Mayuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 16:07:03.0

口コミ見て伺いました!とりあえず雰囲気が最高です!全て個室になっていてプライベート空間も守られてるし、シャワー室も入った瞬間びっくりすること間違いないです!!実際の施術は癖がまっすぐになり、凄いスッキリしました!私の癖が強く時間はかかってしまいましたが、楽しい時間も過ごす事ができました。本日は担当スタイリストさんに指名してほんとに良かったなって思いました!ありがとうございました!!

【髪質改善】カット+TOKIOdeSINKA縮毛矯正+COTAtreatment&spa[7分] \20900

Mayu様

目安時間より長くかかってしまい申し訳ございませんでした。
    その上で当店の雰囲気、接客サービス、施術、仕上がり共に満足して頂けた事大変嬉しく思います。

初めての御来店で縮毛の仕上がりに1番不安がおありになったと思いますが、満足して頂けた事に安心致しました。

また縮毛矯正での御来店、心よりお待ちしております。

萩原 宏光

• ベルさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-13 11:40:16.0

初めて利用しました!結果、大正解でした!!
    私を助けてくれた担当さんにめちゃくちゃ感謝です!!はじめましてじゃないくらいお話も楽しくて盛り上がりました!私に似合う前髪と顔周りのカットを提案してくれたし上手だし最高でした!行ってよかったです!また行きますーー!

ベル様

この度は数多くある美容室の中からEleanor立川店にご来店いただき、誠にありがとうございました。

カットも気に入っていただけたようでとても嬉しく思います。
    こんなにも初めましてでいろんな方と繋がっていたことに私も驚きました!

またぜひ次回もベル様にお会いした時に、いろんなお話が聞けることを楽しみにお待ちしております。

野見山 契衣

• まこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-12 18:53:57.0

後ろの方を短くして頂きました。
    ブローしやすいです。
    購入しましたオイルが凄くいい香りです。
    花粉症で辛い時季ですが癒されています。

まこ様

いつもEleanor立川店に御来店頂き、ありがとうございます!
    ブローがしやすくなって嬉しいです!

新しいオイルも、今の辛い花粉症のモヤモヤ気分が、
    少し解消されますよね(^^)香りって気分を変えてくれますね(^^)
    おすすめして良かったです。

EIeanor立川店   井上なお

• チップデールさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-11 22:27:18.0

今回明るめのカラーリングにしてもらい大変満足してます。又宜しくお願いします。

チップデール様

この度もEleanor立川へ御来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また毎度の口コミの投稿もして頂き大変嬉しく思います。

明るいカラーを試みられましたが、仕上がりに満足して頂けて安心致しました。
    褪色によりだんだん明るくなってきますので、また御相談下さいませ。

萩原 宏光

• せれさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 21:32:55.0

髪色可愛くしていただきました
    会社でも褒められて大満足です。顔周りも可愛く切っていただけて、ご機嫌になったので帰りにコテを買いに行ってしまいました(笑)
    またお世話になるかもしれません。よろしくお願いします。

【平日*新規限定】カット+艶透明感カラー+COTA spa[7分]¥14,300→\8,800

せれ様

先日は数多くある美容室の中からEleanor立川店にご来店いただき、誠にありがとうございました。

周りの方にも褒めて頂けた事、私も大変嬉しく思います。
    その足でコテを買いに行かれたのですね!笑
    アイロンだけよりももっとスタイリングの幅が広がって楽しめますね!

またぜひ、せれ様と楽しいお話ができることを心より楽しみにしております。
    いつでもお気軽にお越しくださいませ。

野見山 契衣

• ナイキさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-10 20:39:48.0

いつも要望通り上手くカットしてもらえます。
    細かい所も丁寧に仕上げてもらえ、大変ありがたいです。またお願いします。

【カウンセリング◎】デザインカット+COTA spa[7分] \5,500

ナイキ様

先日もご来店、誠にありがとうございました。
    また口コミも書いていただきありがとうございます。

少しでも持ちの良いように、スタイリングしやすく考えながらカットしております。
    いつも任せていただきこちらこそ感謝の気持ちでいっぱいです。

次回のご来店も心よりお待ちしております!

野見山 契衣

• もさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 20:08:32.0

今回もお願いしました。気になっていたことを改善してもらって、色もとても良いです。家族にも褒められて良かったです。またお願いします。

【髪質改善】カット+艶透明感カラー+TOKIO treatment&spa[7分] ¥14,800

も様

また、再度口コミの投稿をして頂きありがとうございます。

施術、仕上がり共に満足して頂けた事大変嬉しく思います。
    御家族にも好評との事で安心致しました。
    また気になる事がございましたら、遠慮なく御相談下さいませ。

萩原 宏光

• しょうこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 18:54:08.0

カット台は半個室になっていて他のお客様が気にならなくてとても良かったです。
    シャンプー台は薄暗い照明とカーテンの仕切りのおかげでとてもリラックスできました。
    メニューや料金、担当していただいたスタイリストさんの技術などとても満足度の高いサロンでした。

カット+COTA 4STEP treatment&spa[7分] \7,700

しょうこ様

この度は数多くある美容室の中からEleanor立川店に御来店頂き、誠にありがとうございました。

店舗に対して、また私自身の施術に対してお褒めいただけて嬉しく思います。
    スタッフ全員でゆっくりと癒されるような空間づくりに徹底しております。

またぜひしょうこ様の次回の御来店も楽しみにしております。

野見山 契衣

• KAさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-10 01:06:57.0

初めて利用させていただきました!
    シャンプーの香りを丁寧に説明してくださり、髪質のお話もしてくださってとても有意義な時間が過ごせました。
    シャンプーもとても気持ちよく、カットも思った通りの出来栄えで大満足です。
    サロンもとても綺麗ですし、何より接客がとても丁寧で素晴らしかったです。ずっと通いたいサロンです!!

【認定スパニストによる】デザインカット+COTA spa[7分] \4,900

KA様
    この度は数多くある美容室の中からEleanor立川店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また大変嬉しい口コミの投稿をして頂きありがとうございます。

当店ではシャンプーに空間からこだわっていますのでご満足頂けた事大変嬉しく思います。
    これからもKA様の髪をより可愛く美しくなるようにお手伝いさせていただけると幸いです^^

岡本 澪

• Qちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-09 20:05:21.0

楽しい接客と店内の清潔感溢れる感じとか、本当に居心地がいいです。担当の方が全部やってくれるそんな美容院を今まで探してました。いつも丁寧に事細かく自分のやりたいスタイルを聞いてくれて、叶えてくれて仕上がりも満足してます。
    またお願いいたします。

[施術メニュー] パーマ

Qちゃん様

先日もご来店誠にありがとうございました。
    こちらこそいつもいろんなカラーやカット等楽しませていただいております。
    お洒落な髪型が似合うQ様なので、次はどんなスタイルかなぁと予約が入るとワクワクしております。
    今回はパーマでしたのでまた気に入っていただけるかドキドキしてましたので、口コミをいただけて嬉しく思います。

またぜひQ様のご来店を心よりお待ちしております。

野見山契衣

• やすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 19:10:27.0

店内はとても清潔感があり、個室になっているので周りを気にする事なくリラックスできました。
    スタイリストさんも話しやすい方で髪の悩みに対して色々提案してくれて助かりました。
    ヘッドスパもとても気持よかったです!

【ご褒美】カット+さら艶TOKIOトリートメント5STEP+至福のヘッドスパ(30分)

やす様

諸事情により御予約時間の変更をして頂く事になってしまい申し訳ございませんでした。
    御理解の上対応して頂きありがとうございました。

当店の雰囲気、接客サービス、ヘッドスパの施術に満足して頂けた事大変嬉しく思います。
    理想の髪質になるよう施術致しますので、気になる事がございましたら遠慮なくお申し付けくださいませ。

萩原 宏光

• スティッちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-06 21:40:32.0

個室の美容院は初めてでしたがすごく落ち着きました!
    こちらの要望も親身に聞いてくださって大変丁寧な対応でした!
    髪の色もすごく気に入っていますし、染めたのにさらさらです!
    ヘッドスパが気持ちよくて頭が軽くなりました!

スティッち様

カットカラーの施術に加え、お店の設備までお褒めいただけて大変光栄です。
    お薬も頭皮にできるだけ優しく発色、色持ちの良い物を採用しております。

サラサラが落ちてきた頃にまたケアやメンテナンスでご来店いただけると嬉しいです。

スティッち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

野見山 契衣

• ゆうちゃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 18:34:14.0

私の髪が傷んでいたので、縮毛かける時のリスクをしっかりと説明していただき、弱めのお薬で縮毛かけてもらいました!
    思ってた通りの仕上がりになり嬉しいです!
    バッサリ切ってもらえて、スッキリしました!
    カラーも暗めの色でお願いして、グレーっぽい可愛い仕上がりで大満足です!!
    お家でのケアの方法をしっかり教えていただきました!
    spa中は気持ち良すぎて寝てました~~
    会話も程よくしていただき、心地の良い時間を過ごせました~!!
    またトリートメントしてもらいに行きます!!

【髪質改善】カット+TOKIOdeSINKA縮毛矯正+艶透明感カラー+COTA spa \24,200

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、ヘッドスパ

ゆうちゃ様

この度は数多くある美容室の中Eleanor立川へ御来店頂きまして誠にありがとうございました。
    長時間の施術でしたが、接客サービス、施術、仕上がり共に満足して頂けた事大変嬉しく思います。

カラーの色合いはグレー系でツヤ、透明感のある感じに致しましたが、カラーチェンジさせたい時は出来る限り御希望に添えるよう調合致しますので遠慮なくお申し付けください。
    御来店時の髪の毛の状態により施術にこだわって頂いたので、とても綺麗な仕上がりになり私も憂いく思います。
    これからケアしながらより綺麗な髪質にしていきましょう。

萩原 宏光

• よしこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-06 15:30:23.0

きれいに白髪染めしていただけました。ありがとうございました。

よしこ様

また、毎度口コミの投稿をして頂きありがとうございます。

カラーでの御来店でしたが、仕上がりに満足して頂けた事大変嬉しく思います。
    色合いを調節させて頂きましたので、様子を見てまた御相談下さいませ。

萩原 宏光

• まるさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-06 12:44:05.0

久しぶりのカラーをして頂きました!染まりにくい髪質ですが、綺麗に染めてもらい満足です。またカウンセリングをしてもらいトリートメントもして頂きましたが、カラーもしたのに髪が潤った感じがします。

【透明感ある美髪へ】カット+艶透明感カラー+COTA spa[7分] \11,000

まる様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    少しでも雰囲気を変えられればと思い、グラデーションカラーをさせていただきましたが
    気に入っていただけて大変嬉しく思います。
    今回のカラーでしっかり明るくすることができたので当分は色々なカラーを楽しめると思います。
    また、トリートメントの仕上がりも気に入っていただきありがとうございます。
    継続していただけるとより持続しますので、機会がありましたら続けてみてください。

Eleanor立川 浅川玲奈

• うさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-04 20:51:24.0

久しぶりにやっていただきましたが、本当にありがとうございました。

う様

先日は久しぶりにお会いでき、 EIeanor立川店に
    御来店頂きありがとうございます(^^)

なるべく、う様が楽にスタイリングできるように、調整してみました!
    次回やりたかったトリートメントをして、しっかりケアできると、
    より質感も手触りも変わってきます!またお待ちしています(^^)
    嬉しい口コミ、ありがとうございます。

EIeanor立川店    井上なお

• ゆきはなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-04 09:57:19.0

綺麗な店内で気持ちよく過ごせました。
    担当の方もお話ししやすく、ざっくりとしたイメージしかなかったのですが色々と提案していただけて良かったです。
    カットも私の好みを細かく聞いてくださって思い通りのスタイルになりました。
    ヘッドスパも少し寝てしまうほど気持ちよかったです。
    ぜひまた通いたいと思います!

ゆきはな様

結構なイメチェンでしたので、その後大丈夫だったか心配しておりましたので気に入ってくださって安心しました。
    マッサージも好きなのでお褒めいただき光栄です。

また次回、ゆきはな様にお会いできることを楽しみにお待ちしております。

野見山 契衣

• ユッキーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 17:56:16.0

お出迎えをしていただき、席につかせてもらい少し待たされましたが、その間に飲み物とタブレットで時間を潰して、対応もきちんとされました。髪型の悩みや希望も聞いていただき、アドバイスもあり、納得いく仕上がりで大満足です!ありがとうございました。

ユッキー様

また、再度口コミを投稿して頂きありがとうございます。

御予約のお時間よりお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
    その上で接客サービス、仕上がり共に満足して頂けた事大変嬉しく思います。

御自身でスタイリングしにくい事や、スタイル変えたくなりましたらまた遠慮なく御相談下さいませ。

萩原 宏光

• りょうちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-02 16:26:05.0

子どもの卒業式前に、伸びて重くなった髪を綺麗にして頂きました!
    全てお任せでお願いしましたが、動きのある髪と春に向けたカラーリングで、とてもツヤのあるスッキリとした仕上がりになりました!

ヘッドスパは香りと共に癒やされますね!

りょうちゃん様

いつもEleanor立川店をご愛顧頂きまして、誠にありがとうございます。

また、頂き物まで心遣いありがとうございました。

仕上がり等、ご満足頂くことができまして、大変嬉しく思います。

お子様の卒業式などのイベントはとても大切なものです。

これからもりょうちゃん様のキレイのお手伝いはお任せ下さいませ。

またのご来店、心よりお待ちしております。

Eleanor立川店  松浦 衆

• ようこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 21:31:57.0

丁寧なカウンセリング、施術、スパもとてもよく満足です。仕上がりも扱いよく周りの人から似合う!と大好評でした。完全個室もひとりの美容師さんに最初から最後まで仕上げていただけるところも気にいった点です。

ようこ様
    この度は数多くある美容室の中からEleanor立川店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。また、大変嬉しいロコミありがとうございます!

仕上がり等ご満足いただき大変嬉しく思います^^
    また過ごしていく中で気になる事などありましたらお気軽にご相談ください。

ようこ様の髪や頭皮の悩みが少しでもなくなるようにお手伝いさせていただけると幸いです!
    またのお越しを心よりお待ちしております。

岡本澪

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 17:31:21.0

はじめての来店です。
    雰囲気が良く、ヘアカット・カラーの提案や確認を入念にしていただき安心感がありました!
    とても気楽にお話しもでき、希望の明るさ+色にしていただきありがとうございました!

はる様

明るめのご希望でしたのでたくさん考えて選定したので、気に入っていただけたとの事嬉しく思います!
    私もたくさん質問してしまいましたが、楽しいお話もたくさん伺えて素敵な時間を過ごさせていただきました。

またカットやカラー、ヘッドスパ等いつでもお気軽にお越しくださいませ。
    はる様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

野見山 契衣

• ピロシキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 12:18:47.0

初めて来店させて頂きましたが、窓からの眺望もよく
    個室になっているので、周りを気にする事なく
    リラックスして過ごす事が出来ました。
    ヘッドスパもとても丁寧にして頂き、とても気持ち良かったです。
    担当して頂いたスタイリストさんも、とても話しやすく明るく気持ちのいい接客で、スタイリングも丁寧に教えて頂き
    助かりました。ありがとうございます!

ピロシキ様

担当の個室がそれぞれに決まっておりまして、私のお部屋はご案内させていただきました場所になります。
    私も太陽がたくさん入るお部屋で気に入っておりますので、そう言っていただけて嬉しいです。

アイロンの仕方1つでなりたいイメージも変わりますので、お洋服に合わせてスタイリングもより楽しんでいただけるようにと気持ちを込めてお伝えさせていただきました!

またいつでもお気軽にお越しくださいませ。
    ピロシキ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

野見山 契衣

• まゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-20 20:14:57.0

産後久しぶりの美容院、一年以上ぶりの染髪でした。
    地毛の部分や、痛みきって色が抜けてる毛先と色々悲惨な状態でしたが、とても丁寧に対応してくださりました。
    仕上がりも色ムラも目立たずとても綺麗で満足です、
    また、ヘッドスパは気持ちよすぎて眠ってしまうほどでした。
    またお伺いしようと思います。

【ご褒美】カット+カラー+TOKIOトリートメント5STEP+至福ヘッドスパ(30分)

まゆ様

施術、仕上がり共に満足して頂けた事大変嬉しく思います。

ヘッドスパで心地良さを提供でき、リラックスして頂けたとの事何より嬉しく思います。
    久しぶりのカラーも満足して頂けて安心致しました。
    経過を見て頂き、褪色の具合によりまた御相談下さいませ。

萩原 宏光

• あけやんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 18:44:10.0

今回も担当スタイリストさんにしていただきました。
    技術はもちろん楽しい会話?笑で大満足です。又利用させていただきますね。

あけやん様

いつもご来店、誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミにも感謝いたします。

毎回私も楽しくて話しすぎてしまって申し訳ないです笑

技術面もさらに磨いてより満足していただけるように精進してまいりますので
    今後ともよろしくお願いいたします。

あけやん様の次回のご来店も楽しみに、心よりお待ちしております。

野見山 契衣

エレノア 立川店(Eleanor)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー