5. エレノア 立川店(Eleanor)  >

カンゼンコシツサロン エレノア スパアンドトリートメント タチカワミナミグチテン

• 東京都立川市錦町1-3-3 View Plaza TACHIKAWA7F B
  • JR立川駅徒歩3分 ※営業のお電話はお客様のご迷惑になりますので、お控え下さい。
  • ミントねこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-22 20:28:42.0

2回目ですがやはりヘッドスパがすごく気持ちよかったです。ホットタオルが最高で、トリートメントもいい香りでリラックスできました。COTAの自分の髪質に合わせたシャンプートリートメントを選んでくれるシステムも良いと思います。
    今回はカットをお願いしましたが、細かい要望にも応えてくれて有難かったです。とても可愛い仕上がりで、今までで1番お気に入りの髪型になりました。
    量多くて沢山すいてもらうのに手間をおかけしましたが、おかげで扱いやすくなりました。手お大事に!

【カウンセリング◎】デザインカット+COTA spa[7分] \5,500

【完全個室サロン】Eleanor spa&treatment 立川南口店 【エレノア】からの返信コメント

ミントねこ様

この度もEleanor立川に御来店頂きまして誠にありがとうございました。
    またこの度も口コミの投稿をして頂きありがとうございます。

毎度お時間のご配慮を頂きましてありがとうございます。
    ヘッドスパでリラックスして頂けた事、そして今までで1番気に入る髪型を提供出来た事何より嬉しく思います。

萩原 宏光

• soleilさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-22 14:16:24.0

初めてだったのに、なぜかとても居心地が良く年末の忙しさを忘れられる時間になりました。個室というのもリラックスしたい方には大変おすすめです。何より担当スタイリストさんのカット&カラーもセンスが良くて大満足でした。

【平日*新規限定】カット+艶透明感カラー+COTA spa[7分]¥14,300→\8,800

soleil様

この度は数多くある美容室の中からEleanor立川店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
    お返事遅くなってしまい大変申し訳ございませんでした。

カットとカラーお気に召していただけたようで大変嬉しく思います!
    少し明るめに染めたカラーだったのでまた次回に色落ち等、経過の感想も伺いたいなと思います。

またいつでもお待ちしておりますので、お気軽にご来店くださいませ。
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

野見山 契衣

• ぷじおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 21:37:16.0

初めてのサロンで、大がかりなメニューを選択するのは勇気がいるものですが、希望の条件で絞り込みクチコミ数が多いこちらを選びました。
    担当していただいたスタイリストさんは、私がざっくりとした注文だったにも関わらず、優しいイメージでふんわりしたスタイルに仕上げてくれました。
    カットも丁寧で、家族からも大好評です。
    たまたま趣味の話で共感できる部分が多く、あっという間に時間が過ぎました。
    またお世話になると思います。ありがとうございました!

【髪質改善】TOKIOdeSINKA縮毛矯正+艶透明感カラー+COTA spa[7分]\22,000

ぷじお様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    数あるサロンの中から当店を選んでいただき光栄です。

技術や接客に満足いただけて嬉しく思います。
    私も自分の趣味の話でここまで共感できた方は少なく、
    とても楽しく時間を過ごせて感謝しております!

またヘアスタイルが気になりましたら
    お気軽にお越しください。

郷 翔

• あつさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-21 17:30:01.0

とっても丁寧な説明でした。最後は髪を巻いてくれて娘にも褒められました。ありがとうございます!

あつ様

先日はご来店いただきありがとうございます。

カウンセリングに特に時間をかけて施術しておりますので、
    次回いらした時もぜひ髪のお悩みをお聞かせいただければと思います。

スタイリングもご満足いただけてよかったです!!!
    またいらした時もぜひお任せください♪

年明けも元気に営業しておりますので、
    いつでもいらしてください。

郷 翔

• みとさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-21 14:59:20.0

丁寧なカウンセリングで色々アドバイスも頂き、仕上がりもとてもサラサラになり満足です。また、半個室やシャンプー台もお隣とカーテンで仕切られていて良かったです。

【髪質改善】カット+艶透明感カラー+COTA 4STEP treatment&spa[7分] \9,900

みと様

この度は数多くある美容室の中Eleanor立川に御来店頂きまして誠にありがとうございました。
    当店の雰囲気、接客サービス、仕上がり共に満足して頂けた事大変嬉しく思います。

髪質はどんどんよくなっていきますので、改善する施術でより美しい髪質を提供致したいと思います。
    日頃の手入れがしやすいようにカットの施術させて頂きましたので、扱いにくい等ございましたら遠慮なくお申し付け下さいませ。

萩原 宏光

• チップデールさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-20 20:47:25.0

ヘッドスパ凄く気持ち良く今年最後の美容室行けて良かったです。ありがとうございます。
    来年も宜しくお願いします。

【自分へのご褒美】COTA 4STEP treatment&至福のヘッドスパ[30分]\7,700

チップデール様

また毎度口コミの投稿をして頂きありがとうございます。

いつもヘッドスパに満足して頂けてる事大変嬉しく思います。
    ツヤやまとまりの良い髪質、リフレッシュをこれからも提供致します。
    また来年の御来店心よりお待ちしております。

萩原 宏光

• あすかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 18:00:54.0

遅い時間の来店でしたが丁寧に対応して頂きました。
    仕事終わりのトリートメント、ヘッドスパがとても気持ち良かったです!
    髪の毛が生き返りました。ありがとうございました!

あすか様

御予約のお時間よりお待たせしてしまった事深くお詫び申し上げます。

髪質改善、ヘッドスパに特にこだわりを持って施術致しておりますので、喜んで頂けた事が何より嬉しく思います。
    また髪の毛を綺麗にしたい時や、リフレッシュしたい等ございましたら、ご利用下さいませ。

萩原 宏光

• Yukoさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-12-20 17:14:30.0

今日は
    カラーもヘアースタイルも
    とても素敵に仕上げて頂きました。
    師走はお忙しいと思いますが
    体調に気をつけて下さいね。
    来年も宜しくお願い致します。
    Merry Christmas!
    良いお年をお迎え下さいね♪

【透明感ある美髪へ】カット+艶透明感カラー+COTA spa[7分] \11,000

Yuko様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    そして今年一年もありがとうございました(^^)
    Yuko様の口コミ、いつもとても励みになります!

これからもヘアスタイルを綺麗に仕上げていけるよう、
    またサロンでの時間をお楽しみ頂けるよう、精進していきます
    ので、また来年もよろしくお願い致します。
    メリークリスマス☆そしてよいお年をお迎えください☆

Eleanor立川店   井上なお

• かみーるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 11:39:13.0

初めて利用させていただきましたが全体的にとても満足できました。
    久しぶりにショートヘアにイメチェンしましたがイメージ通りに仕上げていただきありがとうございました!

【平日*新規限定】デザインカット+COTA spa[7分]\5,500→\4,400

かみーる様

まさかのバッサリカットで驚きましたが、似合うようにと心を込めてカットいたしました。
    気に入っていただけたから嬉しいです。

またいつでもお気軽にお越しくださいませ。
    かみーる様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

野見山 契衣

• よしこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-18 08:47:50.0

決まった担当さんがいるのですが予約の日程が合わず、今回は指名なしで白髪染めをしていただきました。
    担当さんからしっかり引継ぎもしてくれていたようで、安心してお任せできました。
    きれいに染めてもらいありがとうございました。

よしこ様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、とても嬉しい口コミありがとうございます!

よしこ様に安心してご利用いただけるように、
    しっかりと担当者から引き継ぎをし、施術をさせていただきました。
    仕上がりを満足いただき嬉しく思います!

またのお越しを心よりお待ちしております。

Eleanor立川店  岡本 澪

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 00:13:52.0

半個室の席とシャンプー台がとても落ち着きました。
    トリートメントとヘッドスパが大変癒されました。
    細かな髪の悩みを真摯に聴いていただき、対処法なども教えていただきました。大幅なスタイルチェンジではなかったのですが大変満足しています。
    遅い時間まで対応していただけて大変助かりました。

【髪質改善*美髪】カット+TOKIO 5STEP treatment&spa[7分]¥8,800

はる様

お店の設備やサービスに満足いただけて嬉しく思います!

カウンセリングからお客様一人一人の悩みにフォーカスして、
    問題解決の手助けが少しでもできるような施術をこころがけておりますので、

またヘアスタイルでお困りのことがあったら
    いつでもお気軽にお越しください!

郷 翔

• ひらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 00:59:35.0

初めて利用させていただきまさした。
    ヘッドスパがとても気持ち良かったです。
    丁寧にカットしていただきありがとうございました。

ひら様

この度はかずおおくある美容室の中からEleanor立川店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
    列席があるということでなかなかイメージが変わるように切れずだったので、ぜひまた次回ご相談させていただきながら、また違ったイメージに仕上げれるようにさせていただければと思います。

ぜひまたお疲れの時にヘッドスパでもお気軽にお越しくださいませ。

ひら様のまたのご来店をこころよりお待ちしております。

野見山 契衣

• あっちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-15 21:25:59.0

初めて利用させていただきました。お店の雰囲気も素敵でリラックスして過ごすことができました。久しぶりに髪型を変えたくて短くしましたが、イメージ通りにしていただき満足しています。また利用させていただきたいと思います。

あっちゃん様
    この度は数多くある美容室の中から、Eleanor 立川店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、とても嬉しい口コミありがとうございます。
    当店の雰囲気と仕上がりを満足していただけた事大変嬉しく思います!

今回、短めにすることにより毎日のスタイリングが難しくならず、動きも出しやすく施術させていただきました。満足していただけて嬉しく思います。
    新しいヘアスタイルで毎日のスタイリングを楽しんでください!
    ホームケアやスタイリングなど気になることがありましたらお気軽にご相談ください。

またのお越しを心よりお待ちしております。

Eleanor立川店  岡本 澪

• ゆかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-15 14:56:52.0

とてもリラックスできて仕上がりも良い感じ。また利用させていただきたいです。

ゆか様

お店の設備やサービスに満足いただけて嬉しく思います。
    カット以外にもヘッドスパやトリートメントのメニューも
    ご用意してありますので、ぜひ試していただきたいです。

またヘアスタイルが気になったらいつでもいらしてください。

郷 翔

• 桃子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 22:42:29.0

初めて縮毛矯正をおねがいしました。色々教えていただいて、娘も満足していました。

【髪質改善】カット+TOKIOdeSINKA縮毛矯正+COTA spa[7分]\18,700

桃子様

この度はお嬢様に御紹介して頂き、御一緒にEleanor立川に御来店頂きまして誠にありがとうございました。
    初めての縮毛矯正でしたので仕組みや工程、髪質やケアについてその都度説明させて頂きましたが、満足して頂けた事大変嬉しく思います。
    髪質を改善していき、理想とする髪型になるよう施術致します。

またの御来店を心よりお待ちしております。

• ゆーとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-12 23:41:44.0

初めて来店しました。担当美容師の方が自分が思ってることを言うと相談に乗ってくれて髪型やケアについて色々教えてくださいました。 カットの仕上がりやヘッドスパもとても満足しています。またよろしくお願いします。

【NEWメンズ限定】デザインカット+贅沢ヘッドスパ(30分)¥7,700

ゆーと様

カット、ヘッドスパ共に満足して頂けて何よりです。
    理想の髪型になるまで時間を要すると思いますが、その都度気に入って頂ける仕上がりを提供致しますので遠慮なく御相談下さいませ。

萩原 宏光

• yukapuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 21:03:36.0

カットと縮毛矯正とトリートメントをして頂きました。
    完全な個室だと緊張しますが他のお客さんもたまに見えつつ、でもきちんと距離が取られていて安心して過ごせました。シャンプーのお部屋も隣との間にカーテンがあって区切られていたのが良かったです。
    担当して下さった方はとても丁寧に作業を進めて下さり、施術後はサラサラつやつやで期待以上の仕上がりでした。
    久しぶりに短く切りましたが、良い感じです。こちらでお願いしてよかったと思いました。
    メンズカットもお得意とおっしゃっていたので、今度は家族もお願いしたいなと思っています。

【髪質改善】カット+TOKIOdeSINKA縮毛矯正+COTA treatment&spa[7分] ¥20,900

yukapu様

長時間の滞在になりましたが、当店の雰囲気、施術、仕上がり共に満足して頂けた事大変嬉しく思います。

縮毛矯正の仕上がりは薬剤選定ややり方により手触りの良さ、ツヤなどの質感にかなり差が出てしまいますので、私自身こだわって施術致しております。
    大変満足して頂けたようで何より嬉しく思います。
    ホームケアでも髪質が変わったきますので、また御相談下さいませ。
    御家族への御紹介も大変嬉しく思います。

萩原 宏光

• みずきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 19:36:11.0

すべて大満足でした!
    ざっくりしたイメージからカウンセリングを丁寧にしていただき思い通りの髪色にしていただきました。
    シャンプーもカラーも落ち着いた空間でとてもリラックスできました!
    シャンプーは今までで1番気持ちよかったです。
    美容院迷子になっていたのですが、これからもお世話になりたいと思いました!

みずき様

この度は数多くある美容室の中から、Eleanor立川店にご来店いただき誠にありがとうございました。

大切なイベントを控えてるということでカットはできなかったですが、綺麗に伸ばして1番良い状態で迎えれるお手伝いをさせていただければと思います。
    また短い時間ですが、疲れを癒してもらえるように気持ちを込めてシャンプーをしていますので
    それが伝わったようで嬉しく思います。

またみずき様にお会いできることをとても楽しみにお待ちしております。

いつでもお気軽にお越しくださいませ。

野見山 契衣

• まーりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 19:25:10.0

お店の雰囲気も、ヘッドスパも、カットの仕上がりも想像以上に良かったです!
    大満足です。急な予約にも対応してくださって、優柔不断な私のリクエストにも話を合わせながら聞いてくださりとても良い仕上がりにしてもらえました。久しぶりの前髪も、今の流行りと、私のリクエストを聞いて作ってくださったので、想像以上に素敵な仕上がりでした。
    ヘッドスパは、リラクゼーションに来ているような感覚になりました。

また、利用したいと思います。
    お忙しい中対応してくださってありがとうございました。

【認定スパニストによる】デザインカット+COTA spa[7分] \4,900

まーり様

当店の雰囲気、接客サービス、施術、仕上がり共に満足して頂けた事大変嬉しく思います。

髪のお悩みが解消されるよう施術させて頂きました。
    御自身でスタイリングされてみて、扱いにくい等ございましたら遠慮なくお申し付け下さいませ。
    ヘッドスパでの施術にもリラックスし満足して頂けて何よりです。

萩原 宏光

• てるりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 15:24:03.0

いつも丁寧に仕上げてくださっているので今回指名させていただきました。髪を結べる長さでとお願いしていたのですが、短かすぎて結べず、巻ける長さもないので落ち込んでいます。家族での記念撮影があるのでカットをしに伺ったのですが、いつもと違うボーイッシュな雰囲気になってしまい困惑しています。。

てるりん様

この間はEleanor(エレノア)立川店に御来店頂きまして誠にありがとうございました。
    記念撮影の前という大切な時をお任せ頂いたのに、ご希望の結ぶ事が出来なくなってしまった事、落ち込む気持ちにさせてしまった事に申し訳ない気持ちで一杯です。
    深くお詫び申し上げます。
    申し訳ございませんでした。
    せめてものお詫びとして、撮影前のスタイリングの補償を致したいと思っております。
    改めましてこの度は大変申し訳ございませんでした。

Eleanor(エレノア)立川店

• オカメインコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 00:54:56.0

初めて伺いました。ヘッドスパは大変気持ち良いですし上半身がとても温かく、香りも良く疲れが良く取れて癒し時間になりました。ヘアトリートメントの仕上がりも髪が柔らかく、艶っとした仕上がりに大満足です!

【自分へのご褒美】COTA 4STEP treatment&至福のヘッドスパ[30分]\6,600

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

オカメインコ様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    ヘッドスパ、トリートメントともに気に入っていただけて嬉しく思います。
    癒しの空間をご提供できるよう心がけておりますので、
    リラックスしていただけて良かったです。
    疲れが溜まった時にはぜひ癒されにいらしてください。

Eleanor立川 浅川玲奈

• miさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 17:02:43.0

この度はありがとうございました。
    髪質について、初めて言われたこともあり、新たな気づきになりました。
    今後のシャンプー選びなどの参考にします。

mi様

接客サービスに満足して頂けた事大変嬉しく思います。

お客様そろぞれの髪質に合ったシャンプーを使うことにより、髪質がどんどん改善され美しくなります。
    また髪質や質感の悩み等ございましたら遠慮なく御相談下さいませ。

萩原 宏光

• わかめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 20:11:10.0

店内は落ち着いた雰囲気で、リラックスして過ごせました。
    親身にカウンセリングしてくださり、理想の髪型にしていただけました。
    またお願いしたいです。

わかめ様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    癒しの空間をご提供できるよう心がけていますので、
    リラックスしていただけて嬉しく思います。
    癖を活かしたスタイルに仕上げさせていただきましたが、
    気に入っていただけて良かったです。
    気になるところがございましたら何でも相談してください。

Eleanor立川  浅川玲奈

• くれはさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 19:13:36.0

まず、シャンプー、ヘッドスパがとても気持ち良かったです。首の後ろにホットタオルを巻いてもらったり、細かい所まで丁寧で良かったです。
    髪型は思っていた通りにして頂いて満足です。髪質に合わせて色々アドバイス頂いたのも参考になりました。
    カットの部屋は半個室で安心でした。全体的に落ち着いて清潔感のある雰囲気でリラックス出来ました。

くれは様

私自身シャンプー、ヘッドスパではリラックスして頂きたいという気持ちを毎回持って施術致しておりますので、満足して頂けて嬉しく思います。
    カットは再現のしやすさ、持ちの良さを念頭に切らせて頂きましたので、やりにくい等ございましたら遠慮なくお申し付けくださいませ。

萩原 宏光

• レモンちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-08 21:21:24.0

いつも大変お世話になっております
    毎回私のなりたい髪型にして頂けるのでとても満足しています。ヘッドスパも本当に良かったです…!(寝ちゃうくらい気持ちよかったです笑)
    施術中のお話もとても面白いので、毎回行くのを楽しみにしています。
    また利用させていただきます!!

レモンちゃん様

いつもEleanor立川に御来店頂きまして誠にありがとうございます。
    またこの度も口コミの投稿をして頂きありがとうございます。
    接客サービス、施術、仕上がり共に満足して頂けてる事大変嬉しく思います。

髪質を美しくする事、ヘッドスパでリラックスして頂く事、楽しい時間を提供させて頂く事で満足して頂く事が私にとってもやりがいに感じております。

これからも御来店心よりお待ちしております。

萩原 宏光

• かなやんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-08 20:24:04.0

親身にカウンセリングしてくださり、髪質にあったカット、シャンプー、コンディショナーを選んで頂きました。
    ヘッドスパもとても心地よく、また利用させていただきたいです。

かなやん様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    ヘッドスパを気に入っていただき嬉しく思います。
    ほとんどのメニューにヘッドスパは付いているのでぜひまたご利用下さい。
    またのご利用お待ちしております。

Eleanor立川 浅川玲奈

• てぃさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 02:10:19.0

とても丁寧なカウンセリングのため、初めて試みたピンク色系のカラーリングを躊躇なくお願いすることができました。白髪も、しっかり染まって満足しています。担当の方とのお話しがとても楽しくて、シャンプーの香りを楽しむのを忘れてました。あのお洒落な個室空間が過去に経験したことなく、忘れられません。次回は、子ども連れも可能と言ってくださりました。
    少々、遠方からの来店でしたが、是非通い続けてみたいと思います。

てぃ様

また空間もお褒めいただけて嬉しいです。
    そしてカット、カラー共に気に入っていただけたようで安心しております。

お子様も人数が多いとお部屋に入りきらないかもしれないですが、可能な限りご案内させていただければと思います。

またぜひてぃ様のご来店をこころより楽しみにお待ちしております。

野見山 契衣

• 朱夏さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 18:34:18.0

髪質に合わせて、細かく考え、丁寧に施術していただきました。細部までこだわってくれ、とても満足しています。

朱夏様

この度は数多くある美容室の中Eleanor(エレノア)立川に御来店頂きまして誠にありがとうございました。

私自身縮毛矯正に関しては、”質”にこだわっており、硬くならないように柔らかなさ、しなやかさ、ツヤのある質感になるように注力致しておりますので、そのように思って頂けた事何より嬉しく思います。
    またカラーやカットに関してましても理想に近づくよう提案、施術致しますので遠慮なく御相談下さいませ。

Eleanor(エレノア)立川店

萩原 宏光

• まみかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 15:34:30.0

雰囲気はとても静かでリラックスできるようになっていました。シャンプーブースも落ち着いた照明といい香りに癒されます。
    短いヘッドスパがついていましたが、力加減がほどよくスッキリしました。
    カットなども丁寧で又お願いしたいと思いました。

まみか様

先日はご来店いただきありがとうございます。

サロンタイムでリラックスいただけてとても嬉しく思います。
    ショートスパは全メニューで行っていくので、
    少しの時間ですがヘッドスパも楽しめる内容になっています。

また癒しが必要な時はぜひお気軽にお越しください。
    まみか様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

郷 翔

• あやかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-06 23:29:48.0

前髪を中心にカットしていただき、その他気になるところを直していただくかたちで施術していただきました。

シャンプーも心地よく、ドライヤーやカットなどひとつひとつの工程を丁寧に進めていただけたのですごく良かったです。
    また、仕上がりも気になっていたところが解消されたのでとても満足です。

あやか様

施術、仕上がり共に満足して頂けた事大変嬉しく思います。

今回は微調整するカットでしたが、満足して頂けてホッと致しました。
    美しくまとまりのある髪で伸ばしていけるよう施術致しますので、気になる事がございましたら遠慮なく御相談下さいませ。

Eleanor(エレノア)立川

萩原 宏光

エレノア 立川店(Eleanor)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー