5. エレノア 立川店(Eleanor)  >

カンゼンコシツサロン エレノア スパアンドトリートメント タチカワミナミグチテン

• 東京都立川市錦町1-3-3 View Plaza TACHIKAWA7F B
  • JR立川駅徒歩3分 ※営業のお電話はお客様のご迷惑になりますので、お控え下さい。
  • プリモさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-05 13:05:23.0

こちらのお店では初めての縮毛矯正だったので、どんな感じになるのか少しドキドキしていましたが、自然な感じの仕上がりで朝も楽になりお願いして良かったです!
    またカラーで伺います。

【髪質改善】カット+TOKIOdeSINKA縮毛矯正+COTA spa[7分]\18,700

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ

【完全個室サロン】Eleanor spa&treatment 立川南口店 【エレノア】からの返信コメント

プリモ様

いつもEleanor立川へ御来店頂きまして誠にありがとうございます。
    口コミの投稿もいつもして頂きありがとうございます。

前回他店でビビり毛になってしまってから継続的に通って頂き、お店と御自宅の両方でケアを続けて頂き、髪質が綺麗になってきた所での縮毛矯正に不安がおありだったと思いますが、仕上がりに満足して頂けた事大変嬉しく思います。
    引き続き髪質が綺麗になっていくよう施術させて頂きます。
    次回カラーでの御来店を心よりお待ちしております。

萩原 宏光

• Miporinさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-04 13:41:47.0

全てにおいて大満足でした。
    「髪」に関して全く無頓着な私ですが、髪についてはもちろん頭皮についても丁寧に沢山教えて頂き感謝でいっぱいです。
    自分の事、もっと大事にしてあげないとと思わせて頂きました。
    店内も仕切られており個室感が周りを気にする事なく施術して頂け良かったです。
    そして何より、全ての施術をお一人の方が担当して下さったのが嬉しかったです。

カット+TOKIOdeSINKAデジタルパーマ+COTA spa[7分]\18,700

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

Miporin様

先日はEleanor立川店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

全てにおいてご満足頂くことができ、私自身大変嬉しく思っております。

お忙しいとお髪以外に意識が向かないこともあるかとは思いますが、頭皮なども含め大切なケア等は沢山あり、そのケア等をお客様へしっかりとお伝えすることも美容師である私たちの使命でもあります。

また、当店のセット面は全て個室になっており、マンツーマンでの接客は多くのお客様に大変喜んで頂いております。

Miporin様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Eleanor立川店  松浦 衆

• しおりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 00:08:34.0

ベビーを連れての来店でした。
    施術中はベビーが泣きっぱなしだったのでこちらが何度も謝ったのですが、大丈夫ですよ。と穏やかにお返事を下さって、焦る気持ちを受け止めてもらえたように感じました。

全体的に白を基調とした店内は清潔感があって気持ちよく過ごせましたし、シャンプー台の方はカーテンで1台ずつ仕切られていて、まわりの人気を感じることなくリラックス出来ました。
    嬉しかったのはシャンプー前にお湯の温度や力加減を確認してもらえたことです。そう言った配慮は今までなく、とても嬉しかったです!
    カットも巻き髪にする時の立体感や、仕事中のまとめ髪でも邪魔にならない程度の細かい相談にしっかり答えていただけました。
    カラーに関しても今までのブリーチしていた部分を活かしつつ、素敵にして貰えて、正直思っていた以上にご機嫌な仕上がりです!

子どもが小さいと美容室へ行くこと自体が躊躇われて、今回もギャン泣きだったので本当にごめんなさいの気持ちでいっぱいだったのですが、スタイリストさんの声がけや、施術、満足感含め、帰る時に来てよかったなと思えたとてもいい時間でした。本当にありがとうございました!

【髪質改善*美髪】艶透明感カラー+TOKIO 5STEP treatment&spa[7分] \10,400

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

しおりん様

この度は数多くある美容室の中から、Eleanor立川は御来店頂きまして誠にありがとうございました。
    当店の雰囲気、接客サービス、施術、仕上がり共に満足して頂けた事、大変嬉しく思います。

お子様が予想外に泣かれてしまい、お気持ちが気まずさだったり、モヤモヤされていたと思うので、その気持ちを軽くして、気分転換やリラックスして頂きたいと思っておりました。
    帰る際に来てよかったと思って頂けた事が何より嬉しく思います。

萩原 宏光

• ららさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 21:53:52.0

初利用かつ前髪カットのみの利用でしたが、丁寧に接客いただき心地よく過ごせました。
    こちらの希望を汲み取ってくださり、細かく調整もしてくださり、感謝です。
    完全個室でお店も綺麗です。また伺いたいと思います。

【メンテナンス】こだわりの前髪カット¥1100

らら様

この度は数多くある美容室の中から、Eleanor立川へ御来店頂きまして誠にありがとうございました。

前髪はお顔の雰囲気に影響するとても大切な部分ですので、御希望に沿えるよう慎重に切らせて頂いております。
    カラーやカットでの御利用の際も、遠慮なくお申し付け下さいませ。

萩原 宏光

• aarikoaaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 20:37:57.0

カラーがとても気に入りました!

【髪質改善】カット+艶透明感カラー+COTA 4STEP treatment&spa[7分] \13,200

aarikoaa様
    この度は数多くある美容室の中から、Eleanor立川店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    仕上がりにご満足して頂けた事、大変嬉しく思います^^

また気になる事などありましたら、お気軽にご相談下さい!
    ご来店心よりお待ちしております。

岡本 澪

• suzuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-01 19:13:10.0

個室なので周りが気にならず、リラックス出来ました!
    ヘッドスパも力を調整しながらして頂けたので、とても気持ちよかったです。またよろしくお願いします!

【自分へのご褒美】COTA 4STEP treatment&至福のヘッドスパ[30分]\6,600

suzu様
    この度は数多くある美容室の中からEleanor立川店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    当店ではリラックスできる空間とヘッドスパをこだわっておりますので、ご満足していただけたこと大変嬉しく思います^^

気になることがありましたらお気軽にご相談ください!
    またのお越しを心よりお待ちしております!

岡本 澪

• ケイさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-01 14:43:55.0

今回は3度目です。
    カラーすると頭皮の痒みがあったのですが、ここの美容院に来てから今のところまったくありません。
    シャンプー トリートメントもとても気持ちよく毎回リラックスさせてもらってます。
    今では私の癒しの場所になりました。
    また宜しくお願い致します。

【透明感ある美髪へ】カット+艶透明感カラー+COTA spa[7分] \11,000

けい様

この度も数多くある美容室の中から、Eleanor立川へ御来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また、再度口コミの投稿をして頂きありがとうございます。

ヘッドスパ等での施術にリラックスして頂き、癒しの場所と言って頂き何より嬉しいお言葉です。
    当店のカラー剤はオーガニック系のN.カラーを使用しておりますので、頭皮に優しいだけでなく、髪の毛へのダメージも優しくなっております。
    また、ツヤや透明感も出せるので、とても好評を頂いております。
    満足して頂けて大変嬉しく思います。

萩原 宏光

• たかやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 11:17:00.0

個室で落ち着いたきれいなサロンです。
    初めて来店してカラーやカットなどをしていただきました。
    満足のいく仕上がりでした。

【髪質改善】カット+艶透明感カラー+COTA 4STEP treatment&spa[7分] \9,900

たかや様

先日はご来店いただきありがとうございます。

お店の設備や施術に満足いただけて嬉しく思います。
    カラーも暗めで染めましたがリタッチ等がどうしても2ヶ月ほどで
    気になってくると思いますので、気になったらいつでもお気軽ににお越しください。

またご来店を心よりお待ちしております。

郷 翔

• ひろさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-01 08:44:36.0

個室になっていて落ち着いて過ごせました。
    担当の方は話しやすい感じで、カウンセリングも施術も丁寧で安心してお任せできました。
    なにより仕上がりがとても自然で家でのスタイリングが楽になりました!
    ヘアケアの情報もいろいろ教えていただいてとても参考になりました。

【髪質改善】カット+TOKIOdeSINKA縮毛矯正+艶透明感カラー+COTA spa \24,200

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、ヘッドスパ

ひろ様

真っ直ぐになりすぎない自然な縮毛矯正を御希望でしたが、仕上がりに満足して頂けて安心致しました。
    縮毛矯正はどうしても毛質が硬くなってしまいがちですが、仕上がりの柔らかさも実感して頂けたかなと思います。
    また髪の悩みなど遠慮なく御相談下さいませ。

萩原 宏光

• aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 00:06:51.0

初めて行きましたが個室でゆったりしていて雰囲気がとても良かったです。
    アドバイスもいただき、ぜひ参考にします。

a様

当店の雰囲気に満足して頂けた事、大変嬉しく思います。

御自身でスタイリングやケアをして頂き、気になる事がございましたら遠慮なく御相談下さいませ。

萩原 宏光

• いちごさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-30 20:38:09.0

初めて行きましたがお店の雰囲気がよく落ち着けました。
    仕上がりもとてもよくまとめやすくなりました。

いちご様

この度は、数多くある美容室の中からEleanor立川店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

全てにおいてご満足頂くことができ、大変嬉しく思います。

私自身、お客様一人一人の髪質や骨格、ライフスタイルなど考慮した中でより似合うヘアスタイルを提案することを一番大切にしております。

今後もいちご様のキレイのお手伝いをさせて頂けると幸いです。

またのご来店、心よりお待ちしております。

Eleanor立川店  松浦 衆

• もえみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-30 13:11:58.0

細かいところまで聞いてくれてとても満足出来ました。
    ヘッドスパ、マッサージもとても気持ち良かったです!
    髪型の作り方なども教えていただき、お話も楽しく
    次回もお世話になりたいと思いました

もえみ様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    ヘッドスパは力を入れているので気に入っていただけて嬉しく思います。
    30分のヘッドスパのメニューもございますので、お疲れの時にはぜひお試しください。
    どんな些細な事でもご相談いただければと思います。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

Eleanor立川 浅川玲奈

• もっこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-30 13:09:26.0

今後のなりたい髪の毛や過程をわかりやすく説明して頂きました!
    髪の毛も色も今までで1番の仕上がりな感じがします!
    今後のケアなども伝授してもらい満足です。
    またお願いしたいと思いました。

もっこ様

先日はご来店いただきありがとうございます。

ヘアスタイルやカラーに満足していただけてよかったです!
    実際画像や動画を見てもどうすればなれるか分からないことが
    あると思いますので、私の説明で少しでも今後のイメージができれば幸いです♪

またヘアスタイルやカラーが気になったら
    いつでもいらしてくださいね♪

eleanor立川
    郷 翔

• ゆきこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-29 17:55:26.0

娘の紹介で伺いました♪

バッサリカットをして最初は不安でしたが、
    周囲に好評でした。
    コテも数十年ぶりに(笑)
    使ってセットをしてみましたが、
    上手く巻くことができました。
    カットが上手で巻きやすくしていただいたからだと思います。
    久しぶりに素敵なサロンでリフレッシュ出来ました♪
    また是非伺いたいです。

【平日*新規限定】カット+艶透明感カラー+COTA spa[7分]¥14,300→\8,800

ゆきこ様

この度は数多くある美容室の中からEleanor立川店にご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    娘様からのご紹介と伺っていたので私もお会いできるのを楽しみにしておりました。

コテを使えましたか!
    それはとても嬉しいご報告でした!
    次回パーマをかけるまでご自宅でのスタイリングが気になっておりましたので安心いたしました。
    ずっとパーマをされてたとのことなのでたまにはコテでのスタイリングも雰囲気が変わって良いかもしれないですね。

回数を重ねて施術させていただくことで髪質やクセ等、より理解して理想に近づけると思いますので、また髪の毛をお任せ頂けると嬉しく思います。
    次回もぜひゆきこ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

野見山 契衣

• Risaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-29 10:00:22.0

個室でとても綺麗なサロンでした。
    とてもリラックスできました。
    今後ともどうぞよろしくお願いします!

Risa様

当店の雰囲気に満足して頂き、リラックスして頂けた事大変嬉しく思います。

またヘッドスパとトリートメントでの御利用や、カットやカラーで雰囲気を変えてみたい時は是非御相談下さいませ。

萩原 宏光

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 18:24:21.0

初めて利用させていただきましたが、とても居心地がよく、施術も丁寧にしていただけたと感じています。
    担当の方が、とても話しやすい雰囲気で要望も伝えやすく、ご提案もしっかり説明して下さり、安心できました。
    シャンプー時、声かけなしでご対応下さるのがとても快適でした!
    美容室は、スタイリストの方とのやりとりが億劫であまり頻繁に行くことはないのですが、今回は少しも嫌な思いをすることなく過ごすことができました。ありがとうございました!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ

ゆき様
    この度は数多くある美容室の中から、Eleanor 立川店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    当店の雰囲気など満足していただけた事大変嬉しく思います!

個室のセット面だけでなくシャンプールームもリラックスして過ごしていただけるように、こだわっておりますので大変嬉しく思います!

ゆき様の朝のスタイリングが簡単に楽しくなるようにお手伝いさせていただきたいと思いますので、ぜひまたのご来店心よりお待ちしております^^

日頃の手入れなどで気になることがありましたら、お気軽にご相談ください!

Eleanor 立川店
    岡本 澪

• Sさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 17:58:15.0

初めて伺いましたが、駅から近く綺麗なお店でした。
    シャンプー台では余計な声掛け等なく、とてもリラックスしてヘッドスパ&トリートメントを受けることができました。

S様

当店の雰囲気、接客サービス、施術共に満足して頂けた事、大変嬉しく思います。

当店の人気のベッドスパとトリートメントでの御利用や、予定が終わりましたら是非カットさせて頂きたいなと思います。

萩原 宏光

• canaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-27 14:40:30.0

いつもありがとうございます(*^ω^*)

最初はインスタでたまたま、
    顔周りを丁寧に作ってくださるという投稿を拝見して是非お願いしたいということでお伺いしました♪

カウンセリングも丁寧で仕上がりも綺麗、
    且つ家で自分でセットするにも扱いやすく
    毎回感激しています◎

またお願い致します!

【ご褒美】カット+カラー+COTAトリートメント4STEP+至福のヘッドスパ(30分)

cana様

いつもご来店誠にありがとうございます。
    また口コミも書いていただき、暖かいお言葉に大変嬉しく思います。

いつも楽しい時間を私も過ごさせていただき、cana様の予約が入るとまたお会いできるのをすごく楽しみにしております。

少しずつ変化していくオーダーも一緒にデザインしていくのがこちらも毎回ワクワクしております。

また次回cana様
    にお会いできるのを楽しみにこころよりお待ちしておりますね。

野見山 契衣

• Asamiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 18:15:31.0

居心地が良く、終始リラックスして過ごせました。
    シャンプーもすごく気持ちよかったです。
    今回縮毛矯正のみでしたが、仕上がりも良かったのでまたお願いしたいと思います♪ありがとうございました!

【髪質改善】TOKIOdeSINKA縮毛矯正+COTA spa[7分]\16,500

[施術メニュー] 縮毛矯正、ヘッドスパ

Asami様
    当店の雰囲気と仕上がりを満足していただけた事大変嬉しく思います!

Asami様の髪と寄り添い、綺麗な髪であり続けるためにお手伝いさせていただけると嬉しいです!
    またのご来店心よりお待ちしております^^
    ぜひ旦那様もお待ちしております!

Eleanor 立川
    岡本 澪

• suiさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-25 19:46:59.0

落ち着いた雰囲気に癒されましたし、仕上がりにも大変満足です。

初めてでしたが、個室なのでほっとできますし、
    シャンプーも心地よく、リラックスできました。

カットもCOTA spaも良く、またお願いしたくなりました…!
    翌日後も、スタイリングが持続していて、
    パサパサとしていた髪質にも潤いが戻り嬉しいです。

【平日*新規限定】デザインカット+COTA spa[7分]\5,500→\4,400

sui様

COTAspaはsui様の髪質に合わせたシャンプーとトリートメントを選ばせていただきましたので、
    効果が実際に感じることができ嬉しく思います!

これからもsuil様の髪が美しくあり続けらるようお手伝いできると嬉しいです^^
    またのお越しをこころよりお待ちしております。

岡本 澪

• よしこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-23 07:37:00.0

トリートメントをお願いしました。シャンプーも丁寧にして頂きました。ありがとうございました。

【髪質改善*美髪】うる艶COTA 4STEP treatment&spa[7分]¥5,500

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

よしこ様
    いつもご利用ありがとうございます!

シャンプーなど満足していただき嬉しく思います。
    今回はCOTAトリートメントをさせていただきましたが、TOKOトリートメントもありますので
    ご相談ください!

またのご利用お待ちしております。

• ライコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-22 01:15:32.0

いつも思い通りに仕上げてもらえます
    ヘッドスパも気持ちいいので寝てしまいあっという間に終わってしまうので寝た事を毎回後悔しています、笑
    またよろしくお願いします

【ご褒美】カット+うる艶COTAトリートメント4STEP+至福のヘッドスパ(30分)

ライコ様

いつもご来店いただきありがとうございます!

カットやヘッドスパにご満足いただけて良かったです!
    シャンプー台の暗めな空間も相まって寝てしまうと思います♪

それほどリラックスしていただけると僕も嬉しいです!

またいつでもいらしてください♪
    ご来店お待ちしております。

郷 翔

• ひめちゃん。さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 00:03:36.0

お店の雰囲気が落ち着いた感じでとても良かったです。
    駅からも近く便利で、仕上がりも大満足です*
    また利用したいと思いました!

ひめちゃん。様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    お店の雰囲気、仕上がり共に満足していただけた事大変嬉しく思います。
    相談しながらより良いヘアスタイルをご提案できればと思います。

Eleanor立川店  浅川玲奈

• のりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 20:56:26.0

今回はかなり短くカットしてもらいました
    担当スタイリストさん満足な仕上がりいつもありがとうございます
    またよろしくお願いします

のり様

いつもEIeanor立川店に来て頂きありがとうございます。
    ずっとショートスタイルののり様、今回は思い切って
    いつもより短いスタイルにして、満足して頂き何よりです(^^)

また次回も気に入って頂けるようにカットしますね!
    嬉しい口コミをありがとうございます!

EIeanor立川店       井上なお

• さちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 19:24:25.0

2度目の利用でした。
    色落ちしている部分を切りたいけど、結べる長さは確保したいという要望を叶えてもらえて良かったです。
    またお願いしたいと思います。

カット+COTA 4STEP treatment&spa[7分] \7,700

さちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます。

仕上がりに満足いただけて嬉しく思います!

毎回必ずその時のご要望はカウンセリングで
    しっかり確認していきますので、今後やりたいスタイル等は遠慮なくお伝えください♪

私からも提案をさせていただきますので、
    またヘアスタイルが気になったらいつでもいらしてください♪

郷 翔

• きらりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 09:57:34.0

初めて行きましたが、カウンセリングから非常に丁寧にやって頂きました。自分の髪質からシャンプー・リンスを選べたのがびっくりでした。ヘッドスパも気持ちよく、髪の毛もとっても可愛くしてもらいました。ありがとうございました。

きらり様

お客様それぞれの日頃のヘアスタイル、ライフスタイルに求めるものを提供出来るようカウンセリングさせて頂いておりますので、満足して頂けた事何より嬉しく思います。
    髪質をより綺麗に、ヘッドスパで心地よくリラックスして頂ける事を提供致しておりますので、是非また御利用下さいませ。

萩原 宏光

• ミミさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-20 16:55:23.0

こちらの店舗は初めて伺いました。個室であったので落ち着いて髪の相談など出来ました。
    カットの技術が素晴らしく思っていた以上の仕上がりで満足でした。髪の悩みの解決策を即時にアドバイス出来るのは経験だけでなく感性もあるのだと思いました。又お願いしたいと思います。
    オーガニックカラーもあり白髪染も安心して通えます。

【カウンセリング◎】デザインカット+COTA spa[7分] \5,500

ミミ様

この度は数多くある美容室の中からEleanor立川店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

仕上がり等、ご満足頂く事ができまして、とても嬉しく思います。

私自身、お客様の髪質や骨格、生え癖、ライフスタイルなど一人一人に最も合ったヘアスタイルを皆さまに提案させて頂いております。

また、当店で使用させて頂いているN.カラー(オーガニックカラー)は、お髪はもちろん頭皮やお肌にも優しいカラー剤ということもあり、多くのお客様に大変喜んで頂いております。

ミミ様、そして息子さんのまたのご来店、心よりお待ちしております。

Eleanor立川店  松浦 衆

• よしこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-20 14:03:27.0

今回もちょうどよい長さに揃えてもらえました。いつもありがとうございます。

【メンテナンス】こだわりの前髪カット¥1100

よしこ様

いつもEIeanor立川店に御来店頂きありがとうございます。
    長く伸びていた前髪をカットできて、「ちょうどよい長さ」との
    コメント、良かったです(^^)
    またいつでもお待ちしております!

EIeanor立川店     井上なお

• ゆりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-18 18:37:15.0

初めて来店したのですが、とても雰囲気がよく落ち着きがありました。担当のスタイリストさんがとても話やすく、カウンセリングもしっかりしていて説明も詳しくあり、とても分かりやすかったです。ヘッドスパもとても良く、トリートメントをしたおかげで髪がとてもサラサラになりました。また通いたいと思いました!

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

ゆり様

この度は数多くある美容室の中、Eleanor立川へ御来店頂きまして誠にありがとうございました。
    当店の雰囲気、接客サービス、施術、仕上がり共に満足して頂けた事大変嬉しく思います。

トリートメントによる髪質の改善を実感して頂けて安心致しました。
    定期的に継続する事により、どんどん髪質が綺麗になっていきますので御利用下さいませ。
    また縮毛矯正の施術もこだわって施しますのでお任せ下さいませ。

萩原 宏光

• yuttaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 21:19:40.0

急遽午後休が取れることになり、この機会を逃したくないと当日バタバタ予約させていただきました。
    そしてロングからショートに。
    初めて行く美容院でバッサリカットすることに不安もありましたが、その心配は無用でした。
    バタバタ予約させていただいたにも関わらず、本当に丁寧に接客していただきました。

話し方、身振り手振りも優しく、とにかく丁寧。
    こちらの意向も細かく聞いてくださり、
    とっても安心してお任せできました。
    個室なのも人の目が気にならずのんびりできてよかったです。

本当にありがとうございます。
    家族みんなに今日行ってよかったね!と、好評でした。
    ぜひまたお願いしたいです。
    ありがとうごさいました*^ ^*

yutta様

先日はご来店いただきありがとうございます。

まずは久々のショートを私に任せてくださり、
    ご満足いただけて大変嬉しく思います!

技術で満足いただくことはもちろん、
    初めての当店で緊張されていたと思いますが
    設備や接客でリラックスいただけて幸いです♪

普段お忙しくされてる印象でなかなか
    美容室に行くのが難しいとは思いますが、
    またヘアスタイルが気になったらぜひ、お気軽にお越しください!

郷 翔

エレノア 立川店(Eleanor)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー