5. エレノア 立川店(Eleanor)  >

カンゼンコシツサロン エレノア スパアンドトリートメント タチカワミナミグチテン

• 東京都立川市錦町1-3-3 View Plaza TACHIKAWA7F B
  • JR立川駅徒歩3分 ※営業のお電話はお客様のご迷惑になりますので、お控え下さい。
  • あんちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-11 18:04:15.0

初めて行く美容室でしたが 最初から最後まで同じ方が担当してくださり安心できました。
    個室もシャンプールームも 落ち着いて過ごせる空間で過去1番の美容室でした。
    また カウンセリングからカラー、シャンプー、カットに至るまで 全てにおいて満足度が高かったです。
    これからも定期的に行きたいと思います。

【髪質改善】カット+艶透明感カラー+COTA 4STEP treatment&spa[7分] \9,900

【完全個室サロン】Eleanor spa&treatment 立川南口店 【エレノア】からの返信コメント

あんち様

先日は数多くある美容室の中からEleanor立川店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

大変ご満足頂けたこと、私自身とても嬉しく思っております。

当店はマンツーマンサロンということもあり、基本的には最初から最後まで同じスタイリストが担当させて頂くということもあり、皆さまには非常に喜んで頂いております。

お客様は十人十色ですので、その目の前のお客様へ現在のベストな提案と施術を常に心掛け、サロンワークしておりますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。

あんち様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Eleanor立川店  松浦 衆

• チップデールさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-10 21:08:22.0

口コミ遅くなりすみません。
    今回、妹のカット施術ありがとうございます。
    大変喜んでいます。利用の際宜しくお願いします。

【カウンセリング◎】デザインカット+COTA spa[7分] \5,500

チップデール様

この度も数多くある美容室の中から、Eleanor立川へ御来店頂きまして誠にありがとうございました。
    とんでもございません、毎度口コミの投稿をして頂きありがとうございます。

この度は妹さんのカットの施術でしたが、満足して頂けたようで安心致しました。

萩原 宏光

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 20:30:35.0

しっかりとツボを押してもらっている感じでとても気持ちよかったです。施術後、とても頭が軽くなり効果を実感しています。
    トリートメントも髪質が軽くなったようで良かったです。
    担当の方も明るく話しやすい雰囲気だったのでまた行きたいです。

【自分へのご褒美】COTA 4STEP treatment&至福のヘッドスパ[30分]\6,600

なな様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

効果を実感して頂けて、とても良かったです!!

お褒めのお言葉とても嬉しいです!!

お疲れになった時など、ご自身のご褒美でいつでもお越しください♪

リラックスして頂けるようまた全力でスパトリートメント致します!

大変嬉しい口コミありがとうございました!

エレノア立川店 野中

• ゆゆゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-09 17:00:41.0

髪の毛を染めてもらう時に、ただ単に何色に染めるかだけではなく、どういう色があるのか、を質問したところ、詳しく説明して頂き、ありがたかったです。
    また、以前別の美容院に行った時に、他の人が切ったからか、ぶっきらぼうに対応されたことがあり、行きつけとか指名じゃないと冷たくされちゃうのかなと不安でドキドキしていましたが、親身になって髪型を相談したり切ってくれたりしてくれて本当に嬉しかったです。
    仕上がりも可愛くて、めちゃめちゃ満足です。
    本当にありがとうございました。

【髪質改善】カット+艶透明感カラー+COTA 4STEP treatment&spa[7分] \13,200

ゆゆゆ様

先日はご来店頂きありがとうございます!

こちらこそたくさんお話しさせて頂いき、
    さらに私の話をたくさん聞いて頂き、とっても嬉しかったです!!

以前そのようなことがあったのですね。
    同じ美容師として少しでもその思い出を薄くする事ができたらいいなと思います。
    エレノアでは半個室になっている分、親身になって会話ができるところが
    強みだと思っています。

また気になる事があればいつでもご相談して頂ければ幸いです。

仕上がりもとても素敵でした!!
    ぜひいろんなスタイリングしてみてください。

嬉しい口コミありがとうございました!

エレノア立川店 野中

• みりみりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-08 22:33:50.0

妊娠中だったので不安でしたが、お気遣い頂き、とても安心して施術を受けることができました!
    久々の美容院で、髪型を結構かえる予定だったのではじめてのお店で仕上がりが不安でしたが、希望通りで大満足です!
    お話も親身に聞いてくれて、通いたいなと思えるお店でした。ありがとうございました!

【認定スパニストによる】デザインカット+COTA spa[7分] \4,900

みりみり様

この度は数多くある美容室の中から、Eleanor立川へ御来店頂きまして誠にありがとうございました。

妊娠中での御来店の上、初めての美容室、髪型を変える、と色々重なった上での御来店でしたので、不安に思われていたようですが、安心して頂き、仕上がりにも満足して頂けた事、大変嬉しく思います。

お時間出来た際には、是非また御来店お待ちしております。

萩原 宏光

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 22:18:00.0

今回初めて利用させていただきました。
    長い時間施術してくださりどうもありがとうございます。
    お疲れさまです。

‘こんな髪型にしたい!’というイメージがあまりなくアバウトな感じでしかお伝えできませんでしたが,ご丁寧にカウンセリングをしていただき施術していただけたので,自分の髪じゃないみたいにサラサラになりました!
    来店時の傷んで広がってた髪が嘘みたいにキレイにまとまりました!
    とても癖が強く,髪が細くて弱いのでやりにくかったかなと思いますが,おかげ様で朝のセットの時短になりそうてす♪
    担当していただいたスタイリストさん,お話楽しくてアドバイスはためになりました。

また違う施術でもお世話になるかもですが,その時もどうぞよろしくお願いします!

【髪質改善】カット+TOKIOdeSINKA縮毛矯正+COTA spa[7分]\18,700

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ

ゆり様

先日はご来店いただきありがとうございます。

お気遣いいただき、そして技術に喜んでいただけて嬉しいです!
    髪質的にご自身でもなかなかケアが大変だと思いますが、
    何かあったらいつでもご相談に来ていただけたらと思います!

またお気軽にお越しください♪
    ご来店心よりお待ちしております。

郷 翔

• りりせママさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-08 22:01:44.0

2回目の来店でした。
    2回とも丁寧にカットして頂き、思い通りの髪色、髪型になりとても満足でした。
    娘もカットして頂いた事があり、娘もとても気に入ってました。

【透明感ある美髪へ】カット+艶透明感カラー+COTA spa[7分] \11,000

りりせママ様
    お忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございます!

今回顔周りのイメージチェンジとってもお似合いでした^^
    顔周りは一番重要な部分ですのでイメージチェンジするのは不安も大きかったと思いますが、カラーリングを含めご満足して頂けた事大変嬉しく思います!!

娘さんも美容室の来店緊張があったと思いますが、楽しい時間を過ごさせていただき、またスタイルもご満足して頂けた事大変嬉しく思います!!

これからもお二人の理想を叶えるお手伝いをさせて頂けると幸いです^^

岡本 澪

• ムーンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-08 17:02:03.0

カウンセリングからカットまでいつも丁寧に対応していただきありがとうございます!スパも気持ち良かったです!次回も宜しくお願いします!!

ムーン様

今回もスッキリとウルフショートお似合いでしたね!
    素敵です♪♪
    それとスパのお褒めのお言葉とても嬉しいです!!
    次もリラックスしてもらえるように頑張りますね!!

嬉しい口コミありがとうございました!!

エレノア立川店 野中 小友美

• せいこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-07 23:56:13.0

初めて行く美容院でした。
    担当の方が最後まで同じだったので、安心してお任せする事が出来ました。
    ヘッドスパ、私の頭皮に合わせてマッサージして下さり、すごく良かったです。
    パサパサだった髪の毛もしっとりとした仕上がり、次はパーマをかけにまた、行きたいと思います。

せいこ様

先日はEIeanor立川店に初めての御来店ありがとうございます。
    今回はカット、カラー、トリートメントのメニューで、予約の時間の関係で、
    一緒にパーマがかけられなかったので、口コミでの、また行きたいとのコメント、
    嬉しく思います(^^)

せいこ様の色々気になるお悩みに、アドバイスさせて頂き、少しでも改善して
    いけば私も嬉しいので、また相談してくださいね。
    またの御来店お待ちしております。

Eleanor立川店    井上なお

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 07:59:15.0

マンツーマンでの、丁寧な接客と親身なアドバイスありがとうございました。大変参考になります。
    スパ とても心地よかったです。
    ただ、椅子が、すこしお尻が痛かったかな

【髪質改善】カット+TOKIOdeSINKA縮毛矯正+艶透明感カラー+COTA spa \24,200

あき様

接客サービス、施術に満足して頂けた事大変嬉しく思います。
    しかしながらお尻が痛くなってしまい申し訳ございません。
    改善を行いたいと思います。
    貴重な御意見を頂きありがとうございました。

萩原 宏光

• さっちんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-07 06:52:03.0

髪もさらさらにしていただき、カラーもカットもいつも通りお任せでお願いしているのですが、本当に素敵に仕上げていただき大満足です。プライベート空間もとても落ち着きます。また通わせていただきますのでどうぞよろしくお願いします。

【カラーしながら髪質改善】ネオメテオカラー \15,900【萩原限定】

さっちん様

また、毎度口コミの投稿をして頂きありがとうございます。

今回も【ネオメテオカラー】の施術をして頂き、より髪質が綺麗になった実感をして頂けて安心致しました。
    カラーの色合いや、カットのスタイルもお任せ頂き満足して頂けてる事、大変嬉しく思います。
    このまま綺麗に伸ばしながら調整させて頂きます。

萩原 宏光

• くまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 22:13:42.0

こちらの美容室にお世話になり始めて丁度1年程になります。バサバサで長さも不揃いだった髪を少しずつ整えながら綺麗に伸ばして行けるように 毎回辛抱強く教えてくださり、今は以前よりも手入れのしやすい髪になってきました。本当にありがとうございます。アドバイスが上から目線ではなく、いつも同じ目線で教えてくださるので 髪の悩みについて安心してお聞きできる雰囲気があります。これからもお世話になりたいと思っております、次回も またよろしくお願い致します。

くま様

先日はご来店いただきありがとうございます。

美容師として本当に嬉しい
    お言葉をいただけて幸せです。。

もっと綺麗な髪を目指すために
    色んな提案ができたらと思いますので、
    これからもしっかりとくま様の髪のサポートをしていきます!

また気になったらいつでもいらしてくださいね♪

郷 翔

• みーままさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-06 11:56:57.0

個室だった事もあって、周りを気にせずまったりできました。シャンプーもヘッドスパも良い香りと程よい力加減で快適でした。カットもセットしやすく、お気に入りです。

みーまま様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    少しでもリラックスしていただけたのであれば良かったです。
    レイヤーをしっかり入れたウルフスタイルにしましたが、気に入っていただけてとても嬉しく思います。
    普段のセットで気になる事などございましたら、些細な事でもご相談ください。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

Eleanor立川店  浅川玲奈

• ぶんぶんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 01:07:20.0

いつも的確なカット、カラー、スタイリングに仕上げて頂いて安心してお任せしています。

ぶんぶん様

いつもEleanor立川店をご愛顧頂きまして、誠にありがとうございます。

仕上がり等、ご満足頂く事ができ、とても嬉しく思います。

更にキレイなお髪の状態になってきましたね。

今後もぶんぶん様のキレイのお手伝いをさせて頂ければと思っておりますので、よろしくお願い致します。

またのご来店、心よりお待ちしております。

Eleanor立川店  松浦 衆

• ちはるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 20:21:59.0

前回の縮毛矯正から半年以上経ってしまっていてうねりが気になっていたのですが、外ハネのアレンジもできるように薬剤の時間など調整してくださって、周りからも良いトリートメントしたみたいと驚かれました。
    朝のアイロンのストレスもなくなって嬉しいです!

また宜しくお願いいたします^^

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ

ちはる様
    いつもEleanor立川店のご利用誠にありがとうございます。
    またお忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます!

ちはる様の髪質に合わせて薬剤選定と時間の調節をさせて頂きましたので、仕上がりにご満足して頂けた事大変嬉しく思います!

これからもちはる様の髪が美しくあり続けられるようにお手伝いさせていただけると幸いです^^

またのお越しを心よりお待ちしております。

岡本 澪

• ぴろんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-05 17:59:46.0

初めて行く美容室でした。
    カウンセリング、カット、シャンプー、トリートメント、ヘッドスパ、全てにおいて、丁寧にしていただいたので、嬉しかったです。
    担当の方が最初から最後まで対応してくださったので、安心してお任せできました。
    ヘアースタイルについても、いろいろアドバイスをいただいたので、家でも試してみたいと思います。
    個室だったので居心地も良かったです。

ぴろん様

当店の雰囲気、接客サービス、施術共に満足して頂けた事大変嬉しく思います。

理想とするスタイルを叶えるための御提案、施術をこれからも心掛けますので、御自身で扱いにくい点や気になる事がございましたら遠慮なく御相談下さいませ。

萩原 宏光

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 14:13:30.0

6歳息子のカットをお願いしました。
    シャンプーはとっても気持ちよかったし、お兄さんが優しかったと、喜んでいました。

またお世話になると思います。

息子さんに喜んでもらえて嬉しいです!
    あや様も施術中のお気遣いがとても有り難かったです!

また髪の毛が伸びて気になったら
    いつでもお気軽にいらしてくださいね♪

郷 翔

• ゆぽさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-04 20:09:16.0

前から気になっていた美容室でした。個室はゆったりとしていて、居心地良かったです。
    縮毛矯正とカット、カラーの相談も、本当に丁寧に説明して頂き、仕上がりは本当に満足でした!
    ドライヤーの種類や、カラーリングについてなど知らい事を沢山教えてもらいました。
    もう一つ、シャワー台のスペースが薄暗くなっていて、音楽が流れていてその中でマッサージして頂きリラックスできました。トータルで本当に最高です。
    また行きます!

ゆぽ様

この度は数多くある美容室の中からEleanor立川店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
    今回はカット、カラー、縮毛矯正のロングコースでのご予約でしたので、できるだけご負担のないようスムーズに綺麗に出来るように心がけておりましたので、リラックスしていただきスタイルも気に入っていただけたとの事、嬉しく思います。

お店の空間作りでも施術に対してもより良いものを提供できるように精進いたしますので、またゆぽ様のご来店を心よりお待ちしております。

野見山契衣

• キョウカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 11:03:35.0

今回はトリートメントとヘッドスパを施術して頂きました
    梅雨時期のうねりが解消されて、とてもスッキリです!
    少し伸びた部分もクセが出ないように、綺麗に整えて頂きました
    また伸びた頃に伺わせていただきます!

【ご褒美】カット+さら艶TOKIOトリートメント5STEP+至福のヘッドスパ(30分)

キョウカ様

全てにおいてご満足頂くことができ、大変嬉しく思います。

今回はCOTAクチュールシャンプーとTOKIOトリートメントの効果もあり、髪の状態も更に良くなりましたね。

この梅雨時期は蒸し暑さが続きますが、体調には気を付けてお過ごし下さいませ。

キョウカ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Eleanor立川店  松浦 衆

• かをさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-03 00:10:49.0

ヘッドスパにアロマを使用するため4種類から香りを選んでと言う事以外メニュー内容の説明などはなく声掛けはしませんと言われましたが初めてだしもう少し説明してから施術してほしいし、終始聞きづらい雰囲気でした。
    カットも毛先を揃える程度、気になる場所を少しすいてほしいとお願いしましたが、毛先がガタガタで所々短いところがピロンと出て来てしまいます。
    急遽電話でカットも追加させてもらいその際の電話対応してくれた方の対応がよかったので行くの楽しみにしていましたが終始残念です。
    ヘッドスパ中も扉の音などがうるさくリラックス出来る空間ではなかったです。

【浅川指名限定】極上ロングヘッドスパ[45分]&COTA4STEP treatment¥8,800

かを様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    お忙しい中お越し頂いたにも関わらず、ご期待に沿えず大変申し訳ございません。

かを様の意見を真摯に受け止め、改めてお客様に対しての対応や技術を見直し、
    満足していただけるよう精進してまいります。

残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

Eleanor立川店  浅川玲奈

• いのちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 20:19:04.0

落ち着いた空間で居心地が良かったです。ヘッドスパもとても気持ちよく、トリートメントで髪が生き返ったのが嬉しかったです!

いのちゃん様
    この度は数多くある美容室の中から、Eleanor立川店に御来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミありがとうございます!

当店では、リラックスできる空間とヘッドスパにこだわっておりますのでご満足して頂けた事大変嬉しく思います^^
    これからの季節は紫外線からのダメージや汗をかくことで頭皮環境のストレスなど感じることが多くなると思います。いのちゃん様の髪、頭皮共に健やかに過ごせるようお手伝いさせていただけると幸いです。

Eleanor立川店   岡本 澪

• eyeさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-02 00:23:25.0

3回目の来店です。
    今回は違うスタイリストさんにお願いしました。
    襟足の真ん中の浮きが、どうしても気になります、、、

数日、様子を見てみます。

カット+COTA 4STEP treatment&spa[7分] \7,700

eye様

3回目のご来店頂きありがとうございます。

この度はお忙しい中お越し頂いたにも関わらず、
    eye様のご期待に応えることができず、大変申し訳ございませんでした。

せっかくご指名して頂いていたのに残念な思いをさせてしまい、とても反省しております。
    深くお詫び申し上げます。

もう一度、自分自身のカウンセリングや技術を見直し、
    勉強し直して参ります。

エレノア立川店  野中 小友美

• りか子さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 15:18:09.0

店内はホワイトベースでシンプルかつ暖かな印象を受けました。個室なので、店内の慌ただしさも気になりませんでした。美容師さんとのカウンセリングはもちろん、世間話も周りを気にせず気楽にできます。
    私が特に好きなのはシャンプー台専用のお部屋。
    ヒーリングミュージックが流れる薄暗いお部屋でシャンプーされると、瞑想しているような安らかな気持ちになります。笑
    美容師さんは、今回初めて担当していただきました。
    とてもお洒落で、韓国カルチャーにとてもお詳しい方でした!
    悩み中のまま来店しましたが、私の漠然としたイメージを聞いて、一緒に画像検索したり、私の髪の場合は…と分かりやすく説明してくださり、カウンセリングの時点で大当たり!大満足!万歳!となりました。
    施術中も提案や確認等の声かけをまめにしてくださり、仕上がりももちろん大満足です!
    お話もとても楽しかったです♪
    次回もまたお願いしたいと思います!

【髪質改善】カット+艶透明感カラー+TOKIO treatment&spa[7分] ¥14,800

りか子様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    お店の設備や技術にご満足いただき嬉しく思います!

初めて担当させていただくにあたって
    特にカウンセリングを意識して施術に臨んだので、
    しっかりイメージの共有ができて本当に良かったです!

またヘアスタイルが気になりましたら
    いつでもいらしてくださいね♪

郷 翔

• しぃさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-01 12:48:26.0

手触り最高に変わりました~!
    ありがとうございました★

【髪質改善】TOKIOdeSINKA縮毛矯正+COTA spa[7分]\16,500

[施術メニュー] 縮毛矯正、ヘッドスパ

しぃ様

先日もご来店いただき誠にありがとうございました。

手触りが良くなったとのご報告とても嬉しいです!

また次回しぃ様にお会いできるのも楽しみにしております(^^)

野見山契衣

• mmさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-30 16:52:30.0

3回目の利用をさせていただきました。
    担当のスタイリストさんはとても優しく、親身になってスタイルを考えて下さり、イメージ通りの髪型にとても満足できました。また、シャンプーやヘッドスパもとても気持ちよかったです。
    次回もよろしくお願いします(^-^)

mm様

先日もご来店いただき、誠にありがとうございました!

カットでのご予約だと1時間という枠の中でヘアスタイル、マッサージや居心地等できる限り全て気に入っていただけるように考えながら施術しております。
    その気持ちが伝わったようでとても嬉しい口コミをありがとうございます!

mm様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

野見山契衣

• かみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 18:02:51.0

とても楽しい時間でした。カットやカラーなどは
    おまかせでしたが、とても「いい感じ」の仕上がりで、満足しています。ふだん、息子の担当をお願いしているので、やりにくかったかも知れませんが、親子共々、今後ともよろしくお願いいたします。

かみちゃん様

先日は初めて担当させていただけてとても嬉しかったです!

やりにくかったなんてことはございません!
    むしろ色々なお話ができて私自身とても楽しかったです♪

息子さんもいつも来てくださって、
    美容師をしていて良かったと改めて実感できました!

またいつでもいらしてくださいね♪
    お待ちしております!

郷 翔

• もさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 19:50:52.0

新しいメニューがあるという事で、新しいのを試しました。このツヤツヤが続くか楽しみです。

も様

また、毎度口コミの投稿をして頂きありがとうございます。

新施術【ネオメテオカラー】をお試し頂きましたので、今まで以上のツヤ、弾力もありつつしなやかな手触りになる事ができました。

経過を見て頂き、気になる事がございましたら遠慮なくお申し付け下さいませ。

萩原 宏光

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-26 15:17:16.0

カウンセリングを丁寧にしていただき自分の髪の状態よく知ることができました!!
    スタイリストさんが気さくで話しやすくとても楽しく過ごすことができました^^
    自分の髪とは思えない手ざわりに感動しています!

【次世代の縮毛矯正×髪質改善】ネオメテオストレート \23,700【萩原限定】

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ

ゆい様

髪質改善しながら縮毛矯正ができる【ネオメテオストレート】での施術、仕上がりに満足して頂けた事大変嬉しく思います。

引き続きケアしながら、より綺麗な髪質にご一緒にしていけたらなと思います。

萩原 宏光

• はづきさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-26 03:02:50.0

丁寧な接客と、施術もすごく仕上がりがよくまた行きたいと思います。髪についても気になっていた所をアドバイスなど貰えたので凄く助かりました!

はづき様

先日はご来店いただきありがとうございます。

技術や接客に喜んでいただき嬉しく思います!
    短い時間でしたが髪についても少しお話できたので、
    またお悩みや相談があれば、悩みに合った施術や対策をご提案します♪

いつでも気軽にお越しください!

郷 翔

• のんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 00:49:17.0

初めて伺いましたが髪質を見て提案して頂き、本当に見違える髪になりました。
    メニュー的に長時間になってしまいましたが、シャンプーが本当に気持ち良くリラックス出来たので、気付いたら時間が経ってました。
    次回は指名で伺いますので、またよろしくお願いします!

のん様

ストレートメニュー、とってもいい感じになりましたね!
    素敵でとってもお似合いでした!
    これでいろんな湿気にも強くなれると思います★

ヘッドスパがのん様にとって少しでも癒しになれたのでしたら嬉しいです!
    たくさんのお時間を頂戴してしまって申し訳ございません。
    でも口コミに頂いたようにシャンプーやヘッドスパでそう思って頂けたのでしたら幸いです。

髪の今後の経過も含めて是非お話を聞かせて頂きたいので
    またお待ちしておりますね!

口コミありがとうございました!

エレノア立川店 野中 小友美

エレノア 立川店(Eleanor)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー