5. エレノア 立川店(Eleanor)  >

カンゼンコシツサロン エレノア スパアンドトリートメント タチカワミナミグチテン

• 東京都立川市錦町1-3-3 View Plaza TACHIKAWA7F B
  • JR立川駅徒歩3分 ※営業のお電話はお客様のご迷惑になりますので、お控え下さい。
  • つむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 18:17:46.0

今回カットをお願いしたのですが、髪質や髪の癖、過去のカラー履歴、今後どのようなヘアスタイルを目指しているのか等をしっかりカウンセリングした上で私の希望に沿ったスタイルになるよう施術してくださいました。

また、もちろんヘッドスパも気持ちよかったのですが、想像以上にカットを丁寧にしてくださり、その後髪が扱いやすくなったのが嬉しかったです。(あんなにカットに注力してくださるとは思いませんでした!)

店内に清潔感があり、随所に気遣いも見られ、心地良く過ごすことができました。また担当スタイリストさんにお願いしたいです。

【平日*新規限定】デザインカット+COTA spa[7分]\5,500→\4,400

【完全個室サロン】Eleanor spa&treatment 立川南口店 【エレノア】からの返信コメント

つむ様

この度は数多くある美容室の中Eleanor(エレノア)立川に御来店頂きまして誠にありがとうございました。
    当店の雰囲気、接客サービス、施術、仕上がり共に満足して頂けた事大変嬉しく思います。

私自身カットに関してまして普段の扱いやすさ、再現のしやすさ、手触りの良い質感になるよう注力致しておりますので、そのように感じて頂けた事何より嬉しく思います。
    また気になる事がございましたら遠慮なく御相談下さいませ。

萩原 宏光

• ふるやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-01 23:30:51.0

先日初めて施術していただきました。
    カウンセリングがとても丁寧で、カットもカラーも可愛く仕上げてくれました。ありがとうございます。
    お店の雰囲気もとても居心地が良かったです。

【髪質改善】カット+艶透明感カラー+COTA 4STEP treatment&spa[7分] \9,900

ふるや様

当店の雰囲気、接客サービス、施術共に満足して頂けた事大変嬉しく思います。

当初希望されていたカラーの色合いを出すことが難しく、違う色合いの提案に快く了承して頂き仕上がりにも満足して頂けてる事に安心致しました。
    また試してみたいカラーがございましたら遠慮なく御相談下さいませ。

萩原 宏光

• チップデールさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-30 16:06:03.0

今回はリタッチカラーしてもらいありがとうございます。艶々な髪質になり満足です。来月またお願いします。

【髪質診断無料】カット+N.カラー+COTA i CARE treatment&spa[7分] \11,000

チップデール様

この度もEleanor(エレノア)立川店に御来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また再度口コミの投稿をして頂きありがとうございます。

この度も仕上がりに満足して頂けた事大変嬉しく思います。
    これからも美しい髪質を維持する施術、ケアを提供させて頂きます。

萩原 宏光

• こまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-30 15:18:21.0

白髪染めをしたくて検索したところ、口コミの評価も高く完全個室に惹かれ当日に予約しました。用事が早く済んだため予定より早く伺ってもよいか確認したところ、たまたま空いていたので変更を快く受けてくださり予約した時間より早く対応していただきました。
    記入したカウンセリングシートに沿って細かい要望を引き出してくださいました。「○○と〇〇どちらがよろしいですか」だけでなく「〇〇の理由でこちらのほうがいいと思います」等ズボラで知識のない私にも分かりやすい説明で安心しました。
    施術中の会話も弾み楽しい時間を過ごせました。
    仕上がりは今までにないくらい満足な出来上がりでした。今までの白髪染めとは違うのが見て分かるぐらいしっかり染まっているのが分かりました。
    またお世話になりたいと思っています。ありがとうございました。

【平日*新規限定】カット+艶透明感カラー+COTA spa[7分]¥14,300→\8,800

こま様

この度は数多くある美容室の中からEleanor立川店にご来店いただき、誠にありがとうございました。

久しぶりのカットとカラーリングということで、お仕上げにご満足いただけて安心いたしました。
    髪の雰囲気でこま様のご印象がより良くなるように、また普段の気持ちが上がるようにと気持ちを込めて施術いたしました。

また何かお困りごとがあればいつでもご相談いただければと思います。

次回こま様にお会いできるのを心より楽しみにお待ちしております。

Eleanor立川
    野見山 契衣

• ハサミさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-29 22:06:44.0

先日は遅い時間にもかかわらずありがとうございました。
    クリームバス,アロマオイルのヘッドスとてもリラックスでき溜まっていた疲れが取れました。
    また時間のある時には寄らせて頂きます。

[施術メニュー] ヘッドスパ

ハサミ様

この度は数多くある美容室の中Eleanor(エレノア)立川店に御来店頂きまして誠にありがとうございました。
    ヘッドスパのみの施術での御来店でしたが、満足して頂けた事大変嬉しく思います。

より手技を高めてまた満足して頂けるよう精進致します。

萩原 宏光

• ちこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 19:53:46.0

初めて伺いました。会社帰りの遅い時間から施術していただいてありがたいです。お任せでお願いしましたが、とても良い感じにしていただいて、満足しています。担当の方はとても柔らかい雰囲気の方で、緊張することなく過ごせました。これからお世話になりたいと思います。

ちこ様

カラーの色合いを様子見て頂いて、また御相談下さいませ。

萩原 宏光

• ちはるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-26 16:11:19.0

前日の予約にも関わらず丁寧に対応していただき、ありがとうございました。
    縮毛矯正はお店によって仕上がりが分かれると感じていたのですが、綺麗に仕上げてくださって本当に感謝です。
    髪の広がりが気になって結ぶことが多かったのですが、これからダウンヘアも楽しめそうで今からワクワクしています。
    お店の雰囲気の良さや過ごしやすさは前回利用したときにも感じていたのですが、長時間の中で飽きないように話をしてくださって、時間があっという間でした。

【髪質改善】カット+TOKIOdeSINKA縮毛矯正+COTA spa[7分]\18,700

ちはる様

先日はご来店いただきありがとうございます。

普段くせでまとめるしかなかった髪も下ろして扱えると思うので、
    ぜひコテ巻き等で色んなヘアスタイルを楽しんでいただければと思います♪

私の拙い話ばかりでしたが、楽しんでいただけてよかったです!
    次のサッカーの試合はより楽しく見られると思います♪

縮毛はスパンが空くのですが、その間はカットやトリートメント等で
    いらしていただけると良いかと思います◎

郷 翔

• 伊藤さん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-23 23:05:34.0

全体的に清潔感があり、個室なので他人の目もなく自分の事に集中出来る
    カットだけで色々してくれるのでもう一度行きたい

伊藤様

当店の雰囲気、接客サービス共に満足して頂けた事大変嬉しく思います。

再びカットでの御来店はもちろん、ヘッドスパのみも好評で御来店頂いております。
    疲れが溜まってしまった時やリフレッシュしたい時は是非御利用下さいませ。

萩原 宏光

• りんごさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-23 11:37:27.0

難しいカラーも柔軟に対応して下さり本当にありがとうございました!
    とても気に入っています!

【髪質改善】艶透明感カラー+COTA 4STEP treatment&spa[7分] \11,000

りんご様

またこの度も口コミの投稿をして頂きありがとうございます。

拝見させて頂いた写真の色味は難しい事を納得して下さり、カラーの仕上がりに満足して頂けた事大変嬉しく思います。
    理想とする色味に可能な限り近づけて調合致しますので、また遠慮なく御相談下さいませ。

萩原 宏光

• なっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-22 18:53:20.0

当日の予約で伺いましたが、とても丁寧に対応して頂きましました。カウンセリングも話しやすい雰囲気で、アドバイスも的確でした。またspaがとても良く、髪の質感が変わり良かったです。ありがとうございました。

なっち様

話しやすい空間づくりを心がけていますのでカウンセリング、spaともにお褒めのお言葉をいただけて嬉しく思います。

また疲れが溜まった頃にスパや、前髪を作りたくなった時にストレート等
    お気軽にご来店いただければと思います!

野見山 契衣

• もりちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 12:17:22.0

いつも担当してくださっている美容師さんがこちらの店舗になった為、初めて来店しました。
    店内は清潔感があり、個室なのでゆったり過ごす事ができました。
    縮毛矯正は以前から満足はしていましたが、今回は更に期待以上の仕上がりで感激でした!
    いつもありがとうございます!またお次回も願いします!

【髪質改善】TOKIOdeSINKA縮毛矯正+COTA spa[7分]\16,500

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ

もりちゃん 様

この度はご来店を頂きまして、ありがとうございました。
    店舗移動にもかかわらず、続けてお任せいただき光栄です!

前の店舗にはなかったCOTA のシャンプーとトリートメントは、TOKIODESINKA縮毛矯正と、相性が抜群に良く、感激とのお言葉を頂き嬉しい限りです。

またぜひ、どうぞお任せくださいませ。

お忙しい中、嬉しいコメントをありがとうございました!

今泉

• よつばさんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-11-21 02:17:04.0

良いです。シャンプー台も、その方に合わせてクッションを二枚用意してくださったり、ちょっと乗るのが苦戦する気持ちもありましたが、大丈夫!気さくに声かけしてくださいました。おかけで、楽に心地よくシャンプーしてもらいました。技術力高いです。勿体ないくらいです
    自分へのご褒美、毎日のヘアースタイルに全く問題なく過ごす事ができるように、生え際などストレートヘアにも癖があるので、申し訳ないと思っておりましたが、匠に見極めスタイリッシュに仕上げてもらいました。

【髪質診断無料】カット+COTA i CARE spa[7分] \5,500

よつば様

なかなか合わないシャンプー台で苦戦していましたが、
    クッション2枚の解答を今回みつけられて僕も良かったと思っております!

ショートのシルエットや質感、ヘアスタイルの持続性など
    特にこだわっている部分なので嬉しいです!

年内残りわずかなので最後に綺麗にして年を越せると
    気持ちが良いと思いますので、ぜひ12月もいらしていただければと思います♪

いつでも元気にお待ちしております!!!

郷 翔

• まこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-11-20 13:41:31.0

カラーの色はとっても気に入っています。
    カットもブローがしやすくまとまりやすくなりました。
    今回トリートメントの後半から気持ち良くて寝てしまいました。

【髪質改善】カット+艶髪カラー+さら艶TOKIOトリートメント5STEP+アイケアspa

まこ様

いつもEIeanor立川店にご来店頂きありがとうございます。
    カラーのお色をとても気に入って下さり嬉しく思います。

カットしてスタイリングがしやすくなり良かったです(*^^*)
    トリートメントの時はゆっくりお休みになってください。
    来月もまたのご来店をお待ちしています(^^)

EIeanor立川店       井上なお

• yoshimiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-19 22:24:08.0

相談しながらシャンプーやトリートメントを選べるのがとてもよかったです!
    終わった後、髪が潤った感じがすごく良くてまた行きたいと思います。ありがとうございました。

【自分へのご褒美】COTA 4STEP treatment&至福のヘッドスパ[30分]\7,700

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

yoshimi様

使ったCOTAのシャンプーやトリートメントは
    お客様の髪質、くせ、ダメージに合わせたものになっていて、

髪のコンディションや長さ、履歴、時期によっても変化するので
    また来ていただいた際にはしっかりとカウンセリングしていく内容になっております!

またヘアスタイルや髪のダメージが気になった際には
    いつでもお気軽にお越しください♪

郷 翔

• ひよこさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-19 17:07:22.0

希望を叶えていただき、とても傷んでる髪でしたが想像以上に綺麗になりました。今回担当して下さった方が、今まで伺った美容院の中で1番質問しやすく、詳しく教えていただけました。

【髪質改善&髪質診断】カット+TOKIOdeSINKA縮毛+COTAアイケアspa

ひよこ様

仕上がりが懸念される髪の状態での施術でしたが、仕上がりに満足して頂けている事にホッと安心致しました。
    髪質をより美しくしていく施術、ケアを提供していきたいと思いますので、遠慮なく御相談下さいませ。

萩原 宏光

• えみりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 12:05:51.0

昨日は担当して頂きありがとうございます。
    初めての来店だった為、緊張しましたがとても気さくに声もかけて頂き、色々とお話ができたので久しぶりに美容室が楽しいなと思えました。髪質に合わせてのシャンプーまたトリートメントも追加でしていただいたので、とても髪に潤いがでて凄く嬉しいです。今後も通わせていただけたらと思います。

えみり様

先日はご来店いただきありがとうございます。

えみり様のサロンタイムが楽しいものになってとても嬉しく思います!
    選べるシャンプーやトリートメントはその時の髪のコンディションでも変わるので、
    またいらして一緒に選んでいければと思います♪

年末も近いので年内最後に来ていただけると
    美髪で気持ちよく年を越せるので、12月もぜひいらしてください!

その時はまた担当させていただけると嬉しいです!
    いつでもえみり様のご来店をお待ちしております。

郷 翔

• のりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-17 14:22:26.0

昨日はありがとうございました。
    丁寧なカウンセリングしていただきしっくりこなかった髪も落ち着き気になっていたパサつきも気にならなくなりました。
    ご提案していただいた髪型も周りから似合うと褒められました。
    またお伺いしたいと思います。

のり様

お悩みのパサつきやまとまりからバッサリとショートに切らせて頂きましたが、お悩みの解消と周りの方からの評判も良いとの事でホッとしております。
    次回またスタイルの提案をさせて頂きますので遠慮なくお申し付け下さいませ。

萩原 宏光

• りょうちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-17 10:26:47.0

今回は、白髪が目立ってきた為、カラーリングをして頂きました。また、髪が黄色みがかってきてしまったこともあり“冬色”というオーダーでお任せ!!
    パープルを入れ落ち着いた髪色になりました!
    とにかく感動したのがCOTAシャンプーです!
    髪質診断をして自分にあったシャンプーを選べたこと!
    香りがよく、さらにヘッドスパもして頂いてとても癒やされました!
    乾燥でパサパサだった髪が、サラサラしっとりの潤いある髪に!!驚きでした!!ありがとうございました。
    来月はカットで伺います。

【髪質診断無料】N.カラー+COTA i CARE treatment&spa[7分] \8,800

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

りょうちゃん様

先日はEleanor(エレノア)立川店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

全てにおいてご満足頂く事ができ、大変嬉しく思います。

カラーの仕上がりがとても綺麗で更に艶のあるお髪になりましたね。

今回、使用させて頂きましたCOTAのシャンプーとトリートメントですが、一人一人のお客様の髪質やダメージレベルに合わせてカスタマイズする事ができ、香りも癒されると大変ご好評を頂いている製品となっており、私自身も実際に使用していますが、髪質を改善していきたい方にはとてもおすすめです。

りょうちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

時節柄、ご自愛下さいね。

Eleanor(エレノア)立川店  松浦 衆

• よしこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-16 21:20:00.0

前髪だけこまめに切っていただいています。
    いつもきれいにしてもらえて お店を出るときは気分が上がります。

【メンテナンス】こだわりの前髪カット¥1100

よしこ様

いつもEIeanor立川店にご来店頂き、ありがとうございます!
    よしこ様の前髪を切って、視界がよくなり、顔まわりが整うのを見ると
    私も満足できます!
    いつもこちらこそ、まめに来て頂きありがとうございます(^^)
    またいつでもお待ちしております!

EIeanor立川店   井上なお

• たかちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-16 20:15:34.0

半個室でゆっくり出来てひとりのスタイルさんが最初から最後まで仕上げてくれたので安心してお願い出来ました。
    ゴシゴシシャンプーでないのに凄く気持ちよかったです。
    トリートメントして頂いてトゥルトゥルになって今まで他のお店でして貰ったトリートメントはなんだったのかと思うほど満足が出来ました。
    また次回もよろしくお願いします

たかちゃん様

当店でのサロンタイムに満足いただけて良かったです!
    シャンプーはヘッドスパをさせていただいているので、
    リラックスとヘッドスパ体験が両方できるのでオススメです♪

また今回のスタイルの維持のためにも、
    年内にもう一度来店していただけると嬉しいです!

郷 翔

• サトさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-15 21:46:36.0

本日はありがとうございました!とても親切丁寧に対応してくださり、仕上がりにも大満足です。いつも美容院に少し緊張したりもするので、落ち着いた雰囲気の中で、ゆっくり過ごせた事もよかったです。

サト様

カットのスタイルを気に入っていただけたとの事で嬉しく思います。
    初めてご来店いただく方には緊張される方も多いと思いますので、1席ずつに壁がある事で少しでも居心地良く過ごせていただけたらなと思っております。

また髪が伸びた頃、扱いにくくなりましたらいつでもお気軽にご来店くださいませ。
    心よりお待ちしております。

野見山 契衣

• knさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-15 20:36:09.0

本日はありがとうございました。ほぼ何も決めずにお店に伺ってしまったので、ほとんどお任せしてしまいましたが、とても丁寧に素敵に仕上げていただきました。髪の毛のケア方法や乾かし方、巻き方まで教えていただき、とても助かりました。ありがとうございました。また伸びてきたら伺いたいと思います。

kn様

施術、接客サービス、仕上がり共に満足して頂けた事大変嬉しく思います。

バッサリ切り久々の長さでスタイリングが慣れないかもしれませんが、やりにくい等ございましたら遠慮なくお申し付け下さいませ。
    ケアにより美しい髪質を維持していきましょう!

萩原 宏光

• みかんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-15 20:13:29.0

希望のヘアスタイルが 忠実に完成される技術に 感動します!
    そしていつも とてもリラックス、リフレッシュでき、
    終わってお店をでるとき「よし!また明日からがんばるぞ!!」
    って気持ちになります♪
    これからもよろしくお願いします

【透明感ある美髪へ】カット+艶透明感カラー+COTA spa[7分] \11,000

みかん様

いつもEIeanor立川店にご来店頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

みかん様と楽しくお話させて頂き、私も元気をもらっています。
    いつもカットを気に入ってくださり、色々お任せしてくださる事嬉しく思います!
    これからもリラックス、リフレッシュ度を高めていきますね!
    またよろしくお願いします(^^)

EIeanor立川店   井上なお

• Mnmnさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 16:32:21.0

カット・カラーでイメージチェンジしたくお願いしたところ、様々なイメージを提案していただきました。
    イメチェンしたい気持ちは大きくも、具体的な希望はなかったのですが、丁寧にカウンセリングをしていただき、とても満足な仕上がりになりました。
    今回はクーポンでお手頃にしていただきましたが、このサービスでしたら正規のお値段でも良いなと思えました。
    ぜひまたお願いしたいです。ありがとうございました!

Mnmn様

提案させていただきましたスタイルも気に入っていただけて安心しました!
    お家でのケアが楽になってると嬉しいです。

またぜひMnmn様のタイミングでヘアケアやお疲れを癒しに来てくださるのを、心よりお待ちしております。

野見山 契衣

• AKさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-14 23:40:34.0

担当していただいたスタイリストの方は丁寧な施術で、感じの良い接客態度が際立っていました。スタッフの方や店内にも清潔感があり、施術台やシャンプー台も他と仕切られていて、リラックスして施術が受けられます。また行きたいと思えるお店てした。

AK様

当店の雰囲気、接客サービス、施術共に満足して頂けて大変嬉しく思います。

お悩みのハネない仕上がりを念頭にカットさせて頂きましたが、御自身でスタイリングされてみてうまくまとまらないようでしたら、調節致しますので遠慮なくお申し付け下さいませ。

萩原 宏光

• あかねちさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-11-14 15:27:39.0

担当してくださっていた方が転勤でご栄転されたので、指名無しで予約しました。丁寧なカウンセリングと施術で、ヘアスタイルの相談も的確にお答えを頂けました。個室になっているため、雑多な喧騒はまったくないのですが、遠くのブースからのお喋りが、(とても盛り上がっていた様で)ちょっぴり気になりました。
    髪もツルツルにして頂き、ヘアスタイルも綺麗に纏まるようになりました。
    また伺いますので、宜しくお願い致します。

【髪質改善】デザインカット+TOKIO熱インカラミトリートメント+アイケアspa

あかねち様

先日はご来店いただきありがとうございます。

前の店舗からも来てくださっていて、
    店長やスタッフ一同とても嬉しく思っております。

ヘアスタイルも満足いただけてよかったです♪

また個室とはいえど同じ空間を共有しているので、
    盛り上がりもありますが少しスタッフ内で気をつけていきたいと思います。

年末まで残りわずかですが、
    またいつでもお気軽にお越しください。

郷 翔

• トマトさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-13 21:45:00.0

本日は、ありがとうございました。
     まず、個室で周りを気にすることなく時間を過ごすことができたことが、とてもよかったです。また、シャンプー台のある部屋の雰囲気も落ち着ける空間になっていて、好きでした。さらに、シャンプー時のお湯の熱さやヘッドスパの強さを選べたり、髪質に合わせてシャンプー、リンスを選べることも嬉しかったです。シャンプーの香りも好きでした。
     担当のスタイリストさんは、説明がとても丁寧で、わかりやすかったです。また、「分からないことがあれば、聞いてくださいね」と言ってくださり、質問しやすかったです。3時間30分と長時間でしたが、長く感じませんでした。楽しい時間を過ごせました。ありがとうございます。
     仕上がりも気に入っています。髪の切る長さを、一緒に考えてくださりありがとうございました。また、普段、自分では見えない部分についても知ることができ、よかったです。
     また、是非利用させていただきたいです。今後もよろしくお願いいたします。

トマト 様

この度は、eleanor立川店 へのご来店を頂きまして、ありがとうございます。

当店の雰囲気、空間作りへのお褒めのお言葉をありがとうございます。
    ご来店されるお客様にはリラックスして頂きたく、カウンセリングにも重きをおいておりますので
    トマト 様に伝わっていたようで何よりです。

また、大好きな縮毛矯正を担当させて頂き またご満足頂けたようで、安心いたしました。
    重ねてお礼申し上げます。
    説明にも関心をもって聞いて下さり、感謝です。

こちらのサロンでは、TOKIOの縮毛矯正剤 cotaシステム を採用しております。
    お客様一人ひとり、シャンプーと薬剤、またトリートメントもオーダーメイド感覚で提供させて頂いておりますので、
    自信を持っておすすめできます。

またどうぞ、お任せ下さいませ。
    お忙しい中、嬉しいお褒めのコメントを ありがとうございました。

今泉 愛

• かみちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-11-13 15:58:44.0

年齢からくる髪質や髪型に悩んでいた頃に、担当スタイリストさんにお願いするようになってから、悩みはすべて担当スタイリストさんに預け、解決していただいています。
    髪質・職業・ライフスタイル・季節・性格などを加味していただき、長さ・カラー色も私が気にしなくても、いつもベストな状態なので、本当にありがたく、楽させていただいています。
    来月もよろしくお願いいたします。

かみちゃん様

いつもEleanor(エレノア)立川店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

また、長く担当させて頂くことができ、大変嬉しく思います。

ご年齢によるお肌やお髪等のお悩みですが、皆さま少なからず抱えており、そのお悩みに対してのアドバイスや施術はもちろん、その他にも大切にすべき要素は沢山あります。

そして、長く担当させて頂いているからこそ、その変化に気が付くことができる部分もございます。

何か気になること等があれば、ご遠慮なくお申し付け下さいね。

またのご来店、心よりお待ちしております。

Eleanor(エレノア)立川店  松浦 衆

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 14:12:37.0

初めての個室美容院だったので、どんな感じかなーと緊張していましが、想像してた以上に仕切られていたので、まわりの目を気にせずにいられ、とても気楽に過ごすが出来ました。
    痛んでるけど縮毛をかけたいという、面倒な要望を受けていただけて、担当していただいた方にとても感謝しています。
    気さくな方だったので、話もはずんで楽しかったです。

これからのアドバイスもいただいたので、今後もお願いしようと思っています!
    ありがとうございました~!!

ゆり様

またお店の雰囲気も気に入っていただけて嬉しいです。
    たくさんお話が伺えて私もすごく楽しい時間を過ごさせていただきました!
    ストレートパーマも綺麗にあたり、日頃のヘアケアも大切な日に向けても準備が整いましたので、より良い状態にご一緒に仕上げていきたいなと思っております。

またぜひご来店くださるのを、心よりお待ちしております。

野見山 契衣

• ゆきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-11 23:45:37.0

とくにいきつけなどが無く、立川で美容院を探していました。
    こちらの美容院は初めてですが、内装も綺麗で施術もとても丁寧で仕上がりにもとても満足です。
    個室っぽくなっているので周りを気にせず過ごせるところも良いなと思いました。
    また初めてヘッドスパを体験しましたが、とても気持ち良かったです。

【髪質診断無料&髪質改善】N.カラー+TOKIO 5STEP treatment&spa[7分]  \9,900

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

ゆき様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    癒しの空間をご提供できるよう心がけているので、リラックスしていただけたなら良かったです。
    どのメニューにもヘッドスパは付いていますが、30分の長めのヘッドスパメニューもございますので、
    お疲れの時などは是非試してみてください。

Eleanor(エレノア)立川店  浅川玲奈

エレノア 立川店(Eleanor)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー