5. エレノア 立川店(Eleanor)  >

カンゼンコシツサロン エレノア スパアンドトリートメント タチカワミナミグチテン

• 東京都立川市錦町1-3-3 View Plaza TACHIKAWA7F B
  • JR立川駅徒歩3分 ※営業のお電話はお客様のご迷惑になりますので、お控え下さい。

すぎざきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-13 18:32:00.0

髪質改善したく、美容院を探していてこちらに辿り着きました!年齢的な髪のパサつき、白髪染めによるダメージがとても気になっていたので、相談させて頂きました。
    思っていた通りのサラッさらヘアーで自分の髪の毛じゃないみたいで嬉しいです。
    色々な相談や質問にも丁寧にご説明やアドバイスしてくださりとても勉強になりました。
    髪質が落ち着いて来たら、もう少し明るい色にしたり、パーマをかけたりしたなと思います。
    その時はまたよろしくお願いします。今日は長時間ありがとうございました。

【髪質改善】カット+TOKIOdeSINKA縮毛矯正+艶透明感カラー+COTA spa \24,200

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、ヘッドスパ

【完全個室サロン】Eleanor spa&treatment 立川南口店 【エレノア】からの返信コメント

すぎざき様

この度はEleanor立川南口店にお越し頂き誠にありがとうございました。
    お忙しい中、口コミを書いてくださりありがとうございます。

今回の仕上がりにご満足頂けたことをとても嬉しく思います!
    これから少しずつですが、ヘアケアをしっかりしていきながら理想のカラーやパーマを楽しんでもらえるように一緒に頑張っていきましょう!

すぎざき様の次回のご来店を心よりお待ち致しております。

Eleanor立川南口店  宮内 えれな

• まこさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-09-22 15:10:22.0

裾が長かったのでカットして頂きました。
    信頼しているスタイリストさんですので
    いつもお任せしてしまいます。
    軽くしていただき髪がハネなくなりました。
    トリートメントもして頂き痛んでいました髪の毛がサラサラになりました。
    次回もよろしくお願い致します。

【髪質改善】カット+艶透明感カラー+TOKIO treatment&spa[7分] ¥14,800

• みみみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-21 20:09:30.0

カラーをしても根元、中間、毛先で色が変わってしまう髪の状態で、
    いつもは若干違いが出ちゃいますね~で言われて仕方ないと思っていましたが
    今回担当してくれた方は、色が入ってないのを見て、もう一度カラー剤を作ってくれほとんどわからないくらいまで綺麗にカラーしていただきました。
    対応も丁寧でした。ありがとうございました!

【極上の癒し】カラー+COTAトリートメント4STEP+選べるヘッドスパ(30分)

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 19:06:53.0

今回おすすめしてくれたクーポンにしたらよりいっそサラサラになりました!ありがとうございます!

【極上のツヤ、手触り】ネオメテオトリートメント \13,100【萩原限定】

• きみちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-21 11:16:20.0

丁寧にカウンセリングをしてくださいました。ヘッドスパも気持ち良く、仕上がりにも満足しています。お手入れ方法も詳しく教えてもらえて、試してみようと思いました。個室で居心地も良かったので、また利用したいです。

【髪質改善】カット+艶透明感カラー+COTA 4STEP treatment&spa[7分] \9,900

• おひなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 15:44:53.0

先日初めてお世話になりました。
    普段は事前に希望のヘアカラーの写真を用意しているのですが、今回はイメージが固まっていなくほぼお任せでお願いしましたが、理想通りに仕上げてくださりました。
    スパも最高でした。
    また機会がありましたら宜しくお願いいたします!

• guri123さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-18 19:10:45.0

久しぶりにカラーを変えてみたくてSNSなどをチェックするもイマイチ決まらないまま来店!
    今回もイメージ通りのカラーに仕上りとても満足です。
    周りからの評判も良かったです。

【透明感ある美髪へ】カット+艶透明感カラー+COTA spa[7分] \11,000

guri123様

いつもEleanor立川店に来ていただきありがとうございます!
    カラーの色、気に入っていただき嬉しいです。
    たまに私から、おすすめのカラーなど提案させていただきますね(^^)
    来月のご予約もありがとうございます。
    次回もよろしくお願いいたします(*^^*)

Eleanor立川店 井上なお

• しーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-14 18:18:42.0

今回は過去一短く切っていただきましたが、酷暑を乗り切るのにぴったりのヘアスタイルになり、とても気に入っています。ヘッドスパも毎回していただいていますが、カットと同じくらい満足感が高かったです。もう2年以上エレノアさんに通っていますが、いつも行くのが楽しみな美容室です。

【カウンセリング◎】デザインカット+COTA spa[7分] \5,500

しーちゃん様

いつもEleanor立川店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    いつもよりも短くさせていただきましたが、気に入っていただけてとてもうれしく思います。
    ヘッドスパにも力を入れているので、リラックスしていただけて良かったです。
    これからもより一層精進していきます。

Eleanor立川店 浅川玲奈

• アミさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-13 10:12:45.0

カット・カラー・縮毛矯正をお願いしました。
    大満足の仕上がりで、楽しい心地良い時間でした。
    個室で、最初から最後まで1人の方が担当して下さるので、安心感がありました。
    また、丁寧なヒアリングとお気遣いが嬉しかったです。
    マッサージもとても気持ちがよかったです。
    ありがとうございました!またお願いしたいです!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、ヘッドスパ

アミ様

先日は数ある美容室の中からご来店頂き、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉、とても嬉しいです!!
    安心感と癒しを提供できるようこれからも勤めて参ります!

かなりボリュームもまとまり落ちついたかと思います★
    そして外ハネスタイリング、とってもお似合いでした~♪

沢山お話しが出来て私もとても嬉しかったです!
    また是非いろいろ、あれからの髪の状況などお聞かせ頂けたらと思います!

嬉しい口コミありがとうございました!!

またのご来店を是非お待ちしております!!

エレノア立川店 野中 小友美

• くまさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-11 08:20:49.0

シャンプーコーナーが暗くヒーリング音楽の流れる中で、ゆったりと心地よくトリートメント等を受けられます。
    癒しの一時です。
    施術も上手で髪もまとまりやすくなってきました。

【髪質改善】カット+プレミアムケアカラー+COTA 4STEP treatment \16,500

くま様

この度もEleanor立川へ御来店頂きまして、誠はありがとうございました。
    また、再度口コミの投稿をして頂きありがとうございます。

今回も満足して頂けた事、大変嬉しく思います。

カットを調整していき、立体感のあるショートになっていき、扱いやすくもなってこられたと思います。

これから更に扱いやすくなりますよう調整させて頂きます。

またの御来店を心よりお待ちしております。

萩原 宏光

• にちぇさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 18:27:04.0

ホットペッパーを見て、初めてお伺いしました。
    駅から迷う事なくたどり着く事が出来ました。
    上手く伝えられるか心配でしたが、カウンセリングで汲み取って頂けて安心しました。
    日頃お休みが取れない中、完全個室でのトリートメント&スパを堪能できて、周りを気にする事もなく、とても癒されました!
    今後のカットも似合うイメージがついた事もすごく嬉しかったです。
    もう少し伸ばしてからまたカットをお願いしに行きます!
    本日は心地よい時間をありがとうございました♪

【髪質改善*美髪】カット+TOKIO 5STEP treatment&spa[7分]¥9,300

にちぇ様

先日はEIeanor立川店にお越しいただきありがとうございます。
    とても嬉しい口コミを書いていただき、心地よい時間と感じてもらい、
    とても励みになります、ありがとうございます(^^)

にちぇ様の今後のスタイルを色々アドバイスしていきます!
    またぜひお越しください!お待ちしております(*^^*)

EIeanor立川店  井上なお

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 12:57:44.0

希望通りのとても素敵な髪色にしていただきました!
    ヘッドスパも気持ちよかったです。
    ただ自宅に帰り髪の毛を見てみたら1束ほど切り忘れがありました。
    1.2センチくらいだったので自分で切ってしまいましたが、最後のチェックで切り忘れなどは見つけられなかったのでしょうか。
    通いたいと思っていたので少しショックでした。
    ただ髪色はとても素敵です。

もも様

お忙しい中、口コミを書いてくださりありがとうございます。

髪色やヘッドスパにせっかく御満足頂けた中、カットでの仕上がりで残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。今後はこの様なことがないように最後までしっかりと見落としをせず確認をして、技術面の向上に努めて参ります。

とても貴重なご意見をありがとうございました。

Eleanor立川南口店 宮内 えれな

• ゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-07 08:58:14.0

初めて行ったのもあって場所が分かりずらかったですが、雰囲気がとても良かったです!シャンプーのときは気持ちがよくて思わず寝そうでした…凄くいいお店だったので今度から通おうと思います

お忙しい中、口コミを書いてくださりありがとうございます。

数多くの美容室からEleanor立川南口店を選んで頂けたこと、シャンプーでの嬉しいお言葉もありがとうございます!
    当店では選べるヘッドスパ30分コースなどもございますのでオススメです!
    次回でのご来店の際にも、ゆう様の有意義な時間が作れるよう携わらせて頂けたらと思います。

またのお越しを心よりお待ち致しております。

Eleanor立川南口店 宮内 えれな

• あーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 23:00:22.0

とても丁寧に接客してくださいました。
    仕上がりもとても満足しています。

カット+COTA 4STEP treatment&spa[7分] \7,700

あー様

お忙しい中、口コミを書いてくださりありがとうございます。

接客対応や施術にご満足頂けたことをとても嬉しく思います!
    仕上がりも手触りと艶がとても良かったですね!
    次回も、あー様のヘアケアのサポートが出来るようにお手伝いが出来ればと思います。

またのご来店を心よりお待ち致しております。

Eleanor立川南口店 宮内 えれな

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 22:19:47.0

接客もカットカラーヘッドスパもよかった!
    リピートします!

【髪質改善*美髪】艶透明感カラー+TOKIO 5STEP treatment&spa[7分] \10,400

み 様

この度は、Eleanor立川南口店にご来店いただき誠にありがとうございました。

のばしたいけど、イメチェンしたいということでしたが
    カラーも明るくして、完成したヘアスタイルも喜んでいただけて嬉しかったです。

ストレートアイロンでのアレンジも頑張ってみてください!

またのお越しを心よりお待ちしております。

嬉しい口コミありがとうございました。
    Eleanor立川南口店  HITOMI

• まーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-04 10:09:56.0

個室がある美容室を探していたので、利用しました。
    周りも気にせず居心地よかったです。
    急なメニュー変更もすぐに対応していただきました。
    担当の方にはアドバイスをたくさんいただいて
    久しぶりのパーマ、凄く気に入っています。

まー様

先日は数ある美容室の中から選んでくださり、さらにご来店して頂き
    誠にありがとうございます!

たくさんのお褒めのお言葉とても嬉しいです!!

パーマスタイル、楽しんでいただけているようで
    私も幸せです♪

お久しぶりとお聞きしていたので
    イメージチェンジにも繋がりますよね!!

今回は髪を考慮して優しいパーマで考慮してかけております。
    また違うデザインのパーマをかけたくなったら
    ご相談いただけると嬉しいです!

うれしい口コミありがとうございました!

エレノア立川南口店 野中 小友美

• ムーンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-31 18:20:28.0

久しぶりにカラー&カットしてもらいました!いつも丁寧にありがとうございます!次回も宜しくお願いします!

ムーン様

いつもご来店ありがとうございます!!

何回かのカラーリングを得て
    いい感じに染まりましたね!
    ご協力ありがとうございました!

インナーカラーもいい具合に色味が出てて
    かわいかったです☆

また是非、次はどうするのか
    相談しながら決めていきましょう♪

うれしい口コミありがとうございました!!

エレノア立川南口店 野中 小友美

• かれーぱんまんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-30 12:00:43.0

髪の毛がサラサラになり朝のスタイリングも楽になりました。ありがとうございました。

【髪質改善】カット+TOKIOdeSINKA縮毛矯正+COTA spa[7分]\18,700

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ

かれーぱんまん様

この度は数ある美容室の中からエレノア立川店をお選び頂き、ご来店下さりありがとうございました。
    またお忙しい中口コミもありがとうございます。

サラサラになりましたね。朝も楽になって良かったです。嬉しく思います。
    お嬢様にありがとうございましたとお伝えくださいませ。

またのご来店心よりお待ち致しております。

エレノア立川店 新川 翔馬

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 15:37:06.0

毎月の楽しみです、いつもありがとうございます!次はおすすめしてもらったメニューにしてみます、楽しみです!

【髪質改善*美髪】さら艶TOKIO 5STEP treatment&spa[7分] ¥7,100

あやか様

いつもEleanor立川へ御来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、毎度口コミの投稿をして頂きありがとうございます。

毎月の楽しみにして頂けているとの事で、とても嬉しいお言葉です。
    次回はより髪質が綺麗になり、手触りやツヤも今までにないくらいに良くなる施術【ネオメテオトリートメント】御期待下さいませ。

またの御来店を心よりお待ち
    しております。

萩原 宏光

• まーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-27 18:29:41.0

2回目でした!すごく穏やかな雰囲気のある担当の方で、話しやすく居心地がいい美容室は初めてです。
    悩んでいることにはこうした方が良いなど言って下さるので、決めやすく相談もしやすい方です♪
    カラーはお任せ!といっていいほど安心してお任せできます。2回とも素敵な色に満足です!今回、若返った!と家族から言わせました^_^
    また宜しくお願いします。娘もまた行くかと思います。

【髪質改善】カット+艶透明感カラー+COTA 4STEP treatment&spa[7分] \13,200

まー様

今回もご来店頂き、指名した頂きありがとうございました。

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。

ご家族にも褒めて頂けて嬉しいです。
    また任せて頂けたらと思います。
    お嬢様もお待ち致しております。

エレノア立川店 新川 翔馬

• もみじさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-24 18:08:41.0

カラー、トリートメント、メンテナンスカットをお願いしました。
    染めてもすぐに色が落ちてしまうことや、肌が弱くしみてしまう旨をお話したところ、カラー材についていろいろご提案していただけましたし、しみないようスプレーをかけてからカラー材を塗るなど、丁寧にご対応いただきました。
    また、シャンプーの成分に私がアレルギーが出てしまう成分が入っていないか等も確認してからシャンプーしていただけて大変ありがたかったです。
    トリートメントが合わなかったためか、数日間髪がゴワゴワしてしまったので、次回は違うトリートメントにしてみたいと思います。ありがとうございました。

もみじ様

先日はEleanor立川店へご来店いただきありがとうございました。

その後のカラーの褪色の様子でまたカラー剤を調整したいと思いますので次回教えていただければと思います。
    ゴワつきの原因は他にも要因があるかもしれませんがトリートメントもまた別の種類のものを提案させていただきますね。
    もみじ様が安心したサロン時間をお過ごしいただけるよう今後とも努めさせていただきます。

お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました!
    またのご来店をおまちしております(^^)

Eleanor 立川店 小島典子

• うーさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-24 11:57:04.0

今回で3回目になります。毎回、悩みある年齢の髪をできる限り傷ませず一つ一つ丁寧に施術していただいて感謝ししています。ほんとうに髪のお医者さんだと思います!大満足しています。

【次世代の縮毛矯正×髪質改善】ネオメテオストレート \27,700【萩原限定】

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ

うーさん様
    いつもEleanor立川へ御来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    また、毎度口コミの投稿をして頂きありがとうございます。

今回も施術、仕上がり共に満足して頂けた事、大変嬉しく思います。
    お悩みや不安に思うこともあると思いますが、お任せ頂き綺麗に仕上げる事ができ、安心致しました。

次回もより綺麗になるよう施術致しますので、御来店心よりお待ちしております。

萩原 宏光

• マユさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-23 21:39:53.0

とても楽しい時間で、思った通りのスタイルにしてくださいました!次はHead spaで癒されたいと思います。また、伺いたいと思います♪

マユ 様

スタイル気に入っていただけて嬉しいです。

私もお話が楽しくて、あっという間でした。
    次回はヘッドスパでしっかり癒します!!

またのお越しを心よりお待ちしております。

嬉しい口コミありがとうございました。
    Eleanor立川南口店  HITOMI

• しょうじさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 16:19:18.0

いつものカット、カラー、眉カットありがとうございました。
    丁寧な仕事で感心します。
    今後ともお世話になります。
    よろしくお願いします。

しょうじ様

こちらこそいつもありがとうございます(^^)

お忙しい中、嬉しい口コミもいつもありがとうございます。
    しょうじ様のご来店を心よりおまちしております!

今後ともよろしくお願いいたします。

Eleanor 立川店 小島典子

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 12:20:04.0

カウンセリングも丁寧にしていただき、
    とても可愛く仕上げて頂き大満足です。
    香りの良いシャンプー、トリートメントで
    癒されました。個室なのもよかったです。

はる様

先日は数多くある美容室の中からEleanor立川南口店へご来店いただき、誠にありがとうございました。
    ご提供させていただいたスタイルを気に入っていただけて私もとても嬉しいです。

ポイントの件では大変ご迷惑をおかけいたしました。

また次回も気に入っていただけるように精進いたしますので、よければまた次回もご来店いただけましたら幸いです。
    ぜひお待ちしております。

Eleanor立川南口店
    野見山契衣

• Yukoさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-08-21 12:15:28.0

先日は艶やかな髪にして頂き
    トリートメント効果を実感しています。
    次回も宜しくお願い致します。
    まだまだ暑い日々なので
    ご自愛下さいね。

Yuko様

いつもEIeanor立川店にお越し頂きありがとうございます!
    暑い中サロンまで本当にありがとうございます。
    トリートメント効果、実感して頂いて嬉しいです(^^)
    これから髪の状態をみて、時々トリートメントしてみるのを
    おすすめします!
    今月、いろんなイベント楽しんでくださいね!
    次回もよろしくお願いいたします(*^^*)

EIeanor立川店   井上なお

• yuzumamaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 16:35:03.0

バタバタしていて8ヶ月も美容院に行けなかったのですが、髪綺麗になりましたね~前髪自分で切るの上手いです、とお褒めの言葉ありがとうございました^ ^
    しばらく行かなくても綺麗に伸ばせていたのは、やはり担当の方の技術のおかげだと思います。
    今回も長い時間かけて縮毛、トリートメント、カットありがとうございました!今回も大満足な仕上がりです♪
    髪の毛洗ってもらってる時は2回とも爆睡していました~。いつもすみません^^;
    今後とも長い付き合いをよろしくお願いします!
    また綺麗に髪を伸ばしたいと思います♪

yuzumama様
    また、毎度口コミの投稿をして頂きありがとうございます。

今回も施術、仕上がりに満足して頂けた事大変嬉しく思います。
    益々綺麗な髪になり、私も嬉しく思います。

お忙しいとは思いますが、またいらっしゃって頂いた時はより綺麗になるよう施術させて頂きますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。

またの御来店を心よりお待ちしております。

萩原 宏光

• 亜紀さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 23:03:51.0

最初から最後まで優しい対応で初めてなのに最後まで居心地よく過ごせました
    仕上がりも勿論、大満足です。
    個室というのも良いです、また行きたいです
    ありがとうございました*.

亜紀様

お忙しい中、口コミを書いてくださりありがとうございます。

亜紀様にとって少しでも有意義な時間を過ごして頂くことができ、とても嬉しく思います!
    カラーも赤みを抑えたお色味とトリートメントでの仕上がりも良くとても綺麗でしたね!
    また行きたいと思って頂けたことが何よりです。

次回のご来店を心よりお待ち致しております。

Eleanor立川南口店 宮内 えれな

• guri123さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-16 19:51:23.0

いつもありがとうございます
    しっかりカウンセリングしていただけるので、満足な仕上りでした!
    リタッチの料金があったらありがたいのですが…

guri123様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    先日次回のご予約も、ありがとうございます(^^)

サロンではリタッチ料金がなく、大変申し訳ありません。
    お客様からの声が多ければ、サロンで検討させていただきます。
    またしっかりカウンセリングしますね!
    暑い夏を快適に過ごせるスタイルにしましょう!

Eleanor立川店  井上なお

• ちゅんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-15 22:08:12.0

ショートカットにしましたが、切る前から細かくイメージを聞いて下さり、仕上がりなどもとても満足しています。
    スパもしっかり揉んでもらえ、とても良かったです!

また是非伺いたいとおもいます。

【認定スパニストによる】デザインカット+COTA spa[7分] \4,900

ちゅん様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!

数々のお褒めのお言葉、とっても嬉しいです!!

ショートヘア、とってもお似合いでした♪
    可愛い~!とふと呟いてしまうくらい素敵です♪

伸びてきても可愛いく伸びるよう考えてカットしています!
    最初は襟足付近から気になりだすのではないかな?と思いますので
    また是非カットしにお越し下さい。

大変嬉しい口コミありがとうございました!

エレノア立川南口店 野中小友美

エレノア 立川店(Eleanor)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー