5. エレノア 立川店(Eleanor)  >

カンゼンコシツサロン エレノア スパアンドトリートメント タチカワミナミグチテン

• 東京都立川市錦町1-3-3 View Plaza TACHIKAWA7F B
  • JR立川駅徒歩3分 ※営業のお電話はお客様のご迷惑になりますので、お控え下さい。

JJさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 04:38:20.0

美容室を変えたくてこちらにたどり着きました。
    すべてマンツーマンで対応してもらえるのがとてもよかったです。カラーダメージや広がりやすさの悩みやスタイルの細かな要望をじっくり聞いてもらえ、途中で人が入れ替わったり待ち時間のストレスもなく落ち着いておまかせできる安心感がありました。仕上がりは期待以上のツヤツヤまとまり髪にしていただき大満足です。照明の暗いヒーリング音楽の流れるお部屋での優しいシャンプーは寝落ち寸前の気持ち良さでほんとに癒されました。また次回もお願いします。ありがとうごさいました。

【髪質改善】カット+艶透明感カラー+COTA 4STEP treatment&spa[7分] \9,900

【完全個室サロン】Eleanor spa&treatment 立川南口店 【エレノア】からの返信コメント

JJ様

この度はEleanor立川店を選んで御来店頂き、担当させて頂きありがとうございました。

またお忙しい中口コミもありがとうございます。

満足して頂けて嬉しいです。ありがとうございます。

ヘアスタイルやヘアケアはもちろんスパにも力を入れていますので、また何でもご相談ください。

Eleanor立川店 新川 翔馬

• sanaeさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 14:02:17.0

髪の状態を丁寧に見て下さり、施術をしていただきました。
    髪の毛もツヤツヤになり、毎日のケアの負担も減りました!

【髪質改善】カット+TOKIOdeSINKA縮毛矯正+COTAtreatment&spa[7分] \20900

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-18 20:12:30.0

美容院を変えたくて探していたところこの美容院の条件が良かったのでここにしました!
    とても緊張しましたが、担当の方がとても優しく接してくださり、カウンセリングをしていただいたのでリラックスしながら施術を受けることができました。
    カウンセリングも細かく聞いてくださってありがたかったです。
    特にシャンプー、マッサージは最高でした…!
    また、トリートメントの種類もわかりやすく教えてくださり施術もとても丁寧でした。
    ブリーチ履歴で強いダメージを受けていてちぎれてしまっていた髪の毛を馴染ませるようにカットしていただき想像以上の完成で、大満足でした!
    次回も伺いたいです!ありがとうございました!!

• ちーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-18 10:21:57.0

とても丁寧で良かったのですが、7分のヘッドスパを楽しみにしていたのですがヘッドスパをしてもらった感覚がないまま終わってしまいあれ?と思ってしまいました。
    いつもなら聞いてくれる飲み物も聞いてくれなくそのまま終わってしまいました。

【髪質改善】カット+艶透明感カラー+TOKIO treatment&spa[7分] ¥14,800

• みすさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-17 12:28:47.0

カットとカラーをして貰いましたが自分の要望通り綺麗に仕上げて頂き大満足です。施術の内容や髪の毛のケア方法など、様々な知識を丁寧に教えて下さり有難かったです。今回のメニューが初めてだったのですが、とても満足したのでまた通いたいと思います。

みす様

この度は数多くある美容室の中からEleanor立川をお選び頂き、御来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また、口コミの投稿をして頂きありがとうございます。

カット、カラーの施術や仕上がり、接客サービス共に満足して頂けた事、大変嬉しく思います。
    これからどんどん髪質が綺麗になるように施術致していきますので、気になる事がこざいましたら遠慮なくお申し付け下さいませ。

萩原 宏光

• しばさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 20:09:32.0

陽気な雰囲気がとても苦手で、落ち着いて過ごせる美容院を探していて、この完全個室というサロンを見つけました。期待通りでリラックスできる素敵な空間でした!カウンセリングシートに「静かに過ごしたい」と選択できるようになっていたのが個人的にとても嬉しかったです。担当の方も感じの良い素敵な方でした。施術もとても丁寧にしていただきました。
    美容院は1回限りですぐ変えてしまう私ですが、また来たい!と思えたのは初めてです。半年後また縮毛矯正でお伺いしようと思います。素敵な時間をありがとうございました!

【髪質改善】TOKIOdeSINKA縮毛矯正+COTA spa[7分]\16,500

[施術メニュー] 縮毛矯正、ヘッドスパ

しば様

先日はEleanor立川南口店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    お忙しい中、嬉しい口コミを書いて下さりありがとうございます!

数多くの美容室の中からEleanor立川店を選んで頂き、ご満足いただけたことを
    とても嬉しく思います!

是非、しば様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Eleanor立川南口店 宮内 えれな

• LYさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 08:02:21.0

カラーとヘッドスパをしていただきました。カラーは自分の希望通りの透明感ある綺麗な暗髪にしていただきとっても満足しています。ヘッドスパも気持ち良かったです。施術して下さりありがとうございました!

【髪質改善】艶透明感カラー+COTA 4STEP treatment&spa[7分] \11,000

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• たかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 08:58:58.0

久しぶりの美容室でしたが、色々希望を聞いてもらえ、仕上がりのイメージを伝えていただき、とてもわかりやすかったです。

たか様

お忙しい中、口コミを書いて下さりありがとうございます。

髪質やスタイルのご相談をしてくださり、
    そのお手伝いが出来た事を嬉しく思います!

また、わからない事や不安などがございましたら
    是非ご相談ください!

たか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Eleanor立川南口店 宮内 えれな

• ユウスケさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-13 23:50:20.0

仕上がり、雰囲気、接客全て満足でした。
    強いてゆうなら後ろの扉を閉めて頂きたかったです。
    後ろを通る美容師さんと鏡越しに目が合うのが気になりました。

【メンズ限定】デザインカット→¥5,500

• ひろまるさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-13 23:18:55.0

美容室を探していてやっと満足出来るお店を見つけたと思いました。お店もとても綺麗で何よりもマンツーマン接客が良かったです。施術の説明や今後のセルフケア等一つ一つ丁寧に説明して頂いて凄く感動しました。何より私の髪の事を考えて頂いてくれた接客に感謝です。ありがとうございました。またよろしくお願い致します。アドバイスして頂いた事をしっかり守ります。

【髪質改善】カット+TOKIOdeSINKA縮毛矯正+艶透明感カラー+COTA spa \24,200

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、ヘッドスパ

• みいこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-13 22:46:09.0

仕切りがあって他の人の目も気にならなくて良かったです。また、シャンプー台の雰囲気が静かで落ち着けました!ありがとうございました!

• プリモさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-13 14:57:57.0

私の骨格なのかもしれないですが、リタッチしたところあたりに少しだけ段がついてるような。(アイロンすれば気にならなくなるので許容範囲ではありますが)
    やっぱり難しい施術なのかな…と思いました。
    クセが伸びないかもと言われた箇所は伸びてて良かったです。

【髪質改善】カット+TOKIOdeSINKA縮毛矯正+COTA spa[7分]\18,700

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ

プリモ様

いつもEleanor立川へ御来店頂きありがとうございます。
    また、口コミの投稿をして頂きありがとうございます。

満足いく仕上がりにならず申し訳ございません。
    お忙しいとは思いますが、よろしければ一度状態を見させて頂けたらなと思います。

萩原 宏光

• ゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-13 13:21:54.0

トリートメントの成分など詳しいところも丁寧に説明していただいてありがとうございました!
    仕上がりもとても満足しています!

ゆ様

お忙しい中、口コミを書いて下さりありがとうございます。

トリートメントや仕上がりに御満足頂けてとても嬉しく思います!
    またスタイリングやその他わからない事などがございましたら
    お気軽にご相談ください。

ゆ様の、またのご来店を心よりお待ちしております!

Eleanor立川南口店 宮内 えれな

• ピンママさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-13 08:43:28.0

持病に喘息があり、時折り咳が出る私には、こちらの完全個室美容室は有り難いです。また、シャンプーやスパの際は寛ぎタイムなのでお湯加減などの問いかけがないのも嬉しいです。寛ぐ事に集中出来てゆったりと出来ます。
    勿論担当スタイリストさんの技術はとても高く、満足の行く出来上がりも嬉しいです。最初から終わりまで、同じ美容師さんに対応して貰えるのも重要なポイントですね。
    今回も大満足でした。

カット+パーマ+COTA 4STEP treatment&spa[7分]¥14,300

• ぴすけさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 22:53:39.0

前回施術していただいてから大分日が経過していたのですが、話していた内容覚えてくださっていて嬉しかったです。
    カラーも綺麗な色で、友人に会った際に可愛い色と褒めてもらえました!また是非お願いしたいです

【透明感ある美髪へ】カット+艶透明感カラー+COTA spa[7分] \11,000

• guri123さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-12 16:13:43.0

カットもカラーも大満足です。ヘッドマッサージ最高でした!

guri123様

いつもEIeanor立川店にお越し頂きありがとうございます!
    お忙しい中、口コミもありがとうございます!
    喜んでいただいて、guri123様のコリをほぐせて担当できて良かったです(^^)
    またこちらこそよろしくお願いします。

EIeanor立川店    井上なお

• ywblさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 22:46:04.0

初めてお伺いしました!
    コタシャンプーも初めてで色々な組み合わせがある中親身に相談に乗っていただいたり、縮毛矯正前に癖の強さを確認していただいたり、とても丁寧でした!
    シャンプー台がある場所が扉で仕切られており、照明も暗くて落ち着きました。スパも気持ちよかったです。
    サラサラツヤツヤで扱いやすくなりました!ありがとうございました!!

[施術メニュー] 縮毛矯正、ヘッドスパ

ywbl様
    先日は数多くある美容室の中からEleanor立川南口店へご来店いただき、誠にありがとうございました。
    お家での髪の扱いが楽になっていると私も嬉しいです!
    またお店の空間もお褒めいただけてとても嬉しいです。

またぜひ髪のメンテナンスをお任せいただければと思います。

Eleanor立川南口店
    野見山 契衣

• ピノさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-08 22:45:11.0

初めて伺いました。シャンプー台が首が痛くならない椅子で良かったです。リラックスできる音楽も流れていました。
    ごわついた髪もツヤツヤにして頂きありがとうございました。

ピノ様

この度は数ある美容室の中からエレノア立川店をお選びいただき、御来店くださりまして誠にありがとうございます。

またお忙しい中口コミもありがとうございます。

プレミアムケアカラートリートメントは1回の仕上がりでもごわつきを抑えツヤツヤになりますが、繰り返すことで更に柔らかいしなやかな髪質になっていきますの今後も是非ケアさせて頂ければと思います。

ピノ様にぴったりなケア方法アドバイスいたします。

またのご利用を心よりお待ちしております。

エレノア立川店 新川 翔馬

• Chocoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-07 18:43:36.0

いつもお世話になってありがとうございます!毎回丁寧な接客対応と、丁寧な仕上がり、感謝しております。回りのお友だちからも評判がよく嬉しく思っています。お店の雰囲気も良いので、癒しの時間にもなっています。又、よろしくお願いします!

【カウンセリング◎】デザインカット+COTA spa[7分] \5,500

Choco様

いつもEleanor立川南口店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

仕上がりやお店の雰囲気等、嬉しい口コミのご投稿大変嬉しく思います。

今後もご来店頂く全てのお客様に癒しの空間を提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります。

Choco様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Eleanor立川南口店  松浦 衆

• アキさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 12:28:07.0

初めてのパーマ、ちょっと心配もあったのですが、カウンセリングもしっかりしてくれて、任せて正解、大満足です
    シャンプーも気持ち良かったし頭皮マッサージもOKです
    楽しかったし、本当はもっとお話ししたいなぁって思っちゃいました
    また、次回もよろしくお願いします

【メンズ限定】デザインカット+パーマ++炭酸スパ[7分]+眉カット\13,200

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

アキ様

またのご来店、誠にありがとうございます。

そしてたくさんのお褒めのお言葉、とても嬉しいです!!

ご来店されている間、楽しんでいただけたとお聞きでき、とても安心しました。

パーマスタイルもとても似合っていましたので、
    これからいろんなスタイルにチャレンジしていくのもいいかもですね!

またよかったらご来店お待ちしております!
    嬉しい口コミありがとうございました!

エレノア立川 野中 小友美

• ゆずちわわさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 08:34:05.0

素敵な髪型にしてくださりました!

【メンズ限定】デザインカット→¥5,500

ゆずちわわ様

喜んで頂けてとても嬉しいです!!

新生活頑張って下さい♪
    またお話ししましょうーーー!!

嬉しい口コミありがとうございました!

エレノア立川店 野中 小友美

• ゆみりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 19:12:13.0

希望をきちんと聞いてくださり、丁寧に仕上げて頂きました。

ゆみりん様

また、口コミの投稿をして頂きありがとうございます。

接客サービス、施術共に満足して頂けた事大変嬉しく思います。

カラーの色合い等気になる事がございましたら、遠慮なくお申し付け下さいませ。

萩原 宏光

• ミヤさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-06 16:07:11.0

縮毛矯正とカラーを同時に出来るところを探して今回初めて伺いました。
    同時だと傷みやすいと思ってましたが担当スタイリストさんに施術前に聞いたところ「大丈夫ですよ!」と自信をもって答えて頂き安心してお任せ出来ました。結果、縮毛もカラーもとても良い感じで仕上がり満足です。
    所々で優しい心配りも頂いたり良い方に担当してもらいとても感謝しております。
    あと担当の方には関係ありませんが個室といっても壁が薄いので別の部屋で大きな声で喋ってる人がいるとかえって反響するのかかなりうるさく感じました。そこだけが残念でしたが仕方ないですね。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、ヘッドスパ

ミヤ様

この度は数ある美容室の中からエレノア立川店をお選び頂きご来店頂きましてありがとうございます。

またお忙しい中口コミもありがとうございます。

縮毛矯正もカラーも満足して頂けて嬉しく思います。ありがとうございます。
    また次回のご予約もありがとうございます。
    次回ご来店の際にはまたご満足いただけるよう担当させて頂きます。

また貴重なご意見頂きましてありがとうございます。申し訳ございません。
    より良いサロン環境をつくっていけるようスタッフとミーティングなどを通して取り組んで参ります。

またのご来店楽しみにお待ち致しております。

エレノア立川店 新川 翔馬

• シゲさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 13:15:46.0

いつもありがとうございます。今回も大満足なカットでした。
    また宜しくお願い致します。

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

シゲ様

いつもご来店ありがとうございます!!

ばっちり似合っている短めのスタイルでしたね!!
    とってもワイルドでかっこよかったです!!

また次はお出かけ前にパーマもかけて
    スタイルチェンジしましょう!!

またお待ちしておりますね!
    嬉しい口コミありがとうございました!!

エレノア立川 野中 小友美

• ponさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 12:14:48.0

ベッドスパとっても気持ちよかったです!カウンセリングも良かったです!ありがとうございました!

pon様

この度はEleanor立川店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    お忙しい中、嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
    少しでも癒すことができたのならばとても嬉しく思います。
    pon様の悩みを少しでも解決できればと思いますので、どんな些細な事でもご相談ください。
    次回も満足していただけるよう精進いたします。

Eleanor立川店  浅川玲奈

• ゆっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 08:15:26.0

初めてトリートメントしましたが、髪がツルツルになりました!カットも希望通りの形で、扱いも楽になって良かったです。ありがとうございました。

カット+COTA 4STEP treatment&spa[7分] \7,700

ゆっきー様

先日は数多くある美容室の中からEleanor立川南口店へご来店頂き、誠にありがとうございます。

全てにおいてご満足いただくことができ、大変嬉しく思います。

当店で取り扱っている「COTA」ですが、沢山のお客様に喜んで頂いており、ホームケアとしてご自宅でもCOTA製品をご使用頂いている方がとても多くいらっしゃいます。

これからもゆっきー様のお髪のキレイが更に継続できるよう、当店にお任せ頂ければと思います。

またのご来店、心よりお待ちしております。

Eleanor立川南口店 店長  松浦 衆

• akiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-03 20:50:58.0

初めて伺いました。個室ということですごくリラックスして過ごせました。とても丁寧にやっていただき大満足です。またお願いします。

aki様

お忙しい中、口コミを書いて下さりありがとうございます。
    どんな施術にも安心して頂けるように心がけておりましたので、リラックスして頂けてとても嬉しく思います!

またヘアスタイルやカラーなど気になる事があれば何でもご相談ください。
    次回のaki様のご来店を心よりお待ちしております。

Eleanor立川南口店 宮内えれな

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 17:58:00.0

今回もありがとうございました。
    毎回つやつやさらさらで透明感のカラーに仕上げてもらえるので大変満足です!またよろしくお願いします!

あ様

今回も担当させていただきありがとうございました。

またお忙しい仲口コミもありがとうございます。

艶透明感カラー喜んでいただけて嬉しいです。ありがとうございます。

• みっちゃむさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-30 15:50:06.0

梅雨にはまだ早いけれどまとまりが悪くなったので縮毛矯正しました。仕上がりはつるんとツヤツヤ大満足でした。
    なんと翌日から雨や曇り湿度も高目でしたが、思うようにスタイリング出来て快適です。

みっちゃむ様

いつもご来店頂きありがとうございます。

またお忙しい中口コミもありがとうございます。

とてもツルツルになりましたね。
    梅雨もまとまるヘアスタイルに次回もさせて頂きますので、またお待ち致しております。

また何でもご相談下さい。

エレノア立川店 新川 翔馬

• なつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 21:43:55.0

初めて伺いましたが、引っ越さない限りリピート利用したいと思いました。担当の方が、とても丁寧に髪を扱ってくださるし、生え方の癖を説明した上で処理をしてくださるので納得感があります。初めての場所で強めのパーマを所望して困らせたかもしれませんが、仕上がりもイメージとそぐわず満足できました。特に強く購入を勧められたわけではありませんでしたが、私はケア剤のおすすめも嬉しかったです。
    3歳の子どもも「可愛い」と120点満点の感想をくれました。ありがとうございます絶対リピートします。

なつ様

この度は数ある美容室の中からエレノア立川店をお選び頂きご来店頂きましてありがとうございました。
    またお忙しい中口コミもありがとうございます。

気に入って頂き嬉しいです。ありがとうございます。

強めパーマもとてもお似合いでしたね。
    お嬢様にも褒めて頂けて嬉しいです!

お子様もまだ小さく中々お時間取りずらいとは思いますが、またご来店くださいませ。
    楽しみにお待ち致しております。

エレノア立川店 新川 翔馬

エレノア 立川店(Eleanor)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー