5. エレノア 立川店(Eleanor)  >

カンゼンコシツサロン エレノア スパアンドトリートメント タチカワミナミグチテン

• 東京都立川市錦町1-3-3 View Plaza TACHIKAWA7F B
  • JR立川駅徒歩3分 ※営業のお電話はお客様のご迷惑になりますので、お控え下さい。

さぼてんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-28 21:20:16.0

【髪質改善*美髪】カット+TOKIO 5STEP treatment&spa[7分]で予約しました。前回カットから約2ヶ月経過していたので、伸びた分を調整して頂きました。(カット技術が高いので、シルエットは崩れていませんでした。)トリートメントで髪質が復活、スパがとても気持ち良かったです。ありがとうございました(^^)

【髪質改善*美髪】カット+TOKIO 5STEP treatment&spa[7分]¥9,300

【完全個室サロン】Eleanor spa&treatment 立川南口店 【エレノア】からの返信コメント

さぼてん様

いつもご来店ありがとうございます!!

たくさんのお褒めのお言葉とても嬉しいです!
    カットした後のショートヘアもとてもお似合いですし、伸びてきたちょっとミディアムの状態も
    お似合いでした♪
    素敵にスタイリングしていただけるからこそ、ヘアスタイルがキープできていたのだと思います★
    ありがとうございます!!

また次もスパで癒しますのでいつでもお待ちしておりますね!

エレノア立川店 野中 小友美

• しゅあさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-26 15:13:21.0

とにかく過ごしやすい時間でした。
    髪色で迷いに迷ってしまいましたが、親身になって頂き、仕上がりもとても満足しております。
    シャンプーとヘッドスパがとても上手で気持ちよかったです。
    次回は縮毛矯正お願いしたいと思ってます!
    きれいにして頂き有難う御座いました。

【髪質改善】カット+艶透明感カラー+COTA 4STEP treatment&spa[7分] \9,900

• abさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-26 11:27:50.0

レイヤーの入れ方や前髪の細かい調整に応えて頂き、理想的な仕上がりになって大変に満足でした。ヘッドスパも凄く気持ちよかったです。セルフでのスタイリングが得意ではないのですが、素のままでもとても良い感じになります。ありがとうございました。

【透明感ある美髪へ】カット+艶透明感カラー+COTA spa[7分] \11,000

• akoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 08:11:39.0

今回もありがとうございました
    伸びてもスタイリングしやすく仕上げてくださってすごく気に入ってます♪
    いつも推しの話で盛り上がれてうれしいです笑

【カウンセリング◎】デザインカット+COTA spa[7分] \5,500

• Rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 20:12:40.0

扱いやすいようにカットしていただきました

【認定スパニストによる】デザインカット+COTA spa[7分] \4,900

• chieさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-24 18:06:44.0

実習のために暗く染めていただきました。初めに丁寧にカウンセリングしていただけたので、困り事や完成イメージなどの照らし合わせがしっかりできました。カット中も適度に話しかけてくださったので長時間でも飽きることがなかったです。シャンプーやカットもとても丁寧で仕上がりも満足しました。

• しょうじさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 18:28:47.0

カット、カラー、眉カットをお願いしました。
    いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。
    また次回もお世話になりますのでよろしくお願いします。

しょうじ様

いつもEleanor立川店にご来店いただきありがとうございます!
    しょうじ様とお話しするのをいつも楽しみにしております(^^)

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!
    またのご来店をお待ちしてますね。

Eleanor立川店 小島 典子

• 陽ちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 04:09:01.0

いつもいつもお世話になってる担当スタイリストさん。
    前のお店からこちらのお店に移ってきた時も教えて貰ってそのまま担当してもらってます。
    彼女の散髪技術はもちろん最高ですが、ヘッドスパもめちゃくちゃ絶品で年々上手くなっていくので八割方ヘッドスパもやって貰ってます。
    しかも話しやすくて安心して任せられるこんな美容師さんは他にいません。
    カットもただかっこいいだけではなくて、髪が伸びた時の事まで考えてくれてるので助かります。

また、ほぼ個室のようなカットスペースは落ち着いて受けられるし、シャンプースペースも落ち着いて他の人を気にする事が殆どありません。お値段はそれなりですが、それでもこの方、このお店でカット&スパ受ける以外は今は考えられません。これからもよろしくお願いします!

【メンズ限定】デザインカット+贅沢ヘッドスパ(30分)¥8,800

• Yukoさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-21 10:10:38.0

今回は春らしい
    少し明るいカラーにして下さり
    気に入っています。
    楽しいお喋り時間でした。
    ALFEE話にお付き合い
    次回も宜しくお願い致します。

Yuko様

いつもEIeanor立川店にお越しいただきありがとうございます!
    ALFEE話をして頂き、Yuko様から楽しいお話しが聞けて、
    とても元気になります(*^^*)
    また次回も聞かせて下さい!
    カラーは明るいオレンジベージュにして綺麗でしたね!
    着ていたオリジナルのTシャツ、ほんと素敵でした(^^)

EIeanor立川店    井上なお

• きたさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 11:55:11.0

初めて伺いました。施術や仕上がりは大満足です。特に担当の方のカットの早さに驚きました。髪の悩み等も聞いてもらい親切に色々と教えてくださって大満足の接客でした!

他のお客様が結構大きな声でお話されていて、個室なのに少し煩さを感じたのでそこが残念でしたが、その点以外はとても良かったです。

また伺いたいと思います(^_^)

きたさん様

先日はEleanor立川店へご来店いただきありがとうございました!

髪のお悩みから新しいスタイルへの提案に挑戦していただけて私も嬉しかったです(^^)
    その後の様子など次回教えていただけたらと思います。

個室空間なのに少し騒がしいお時間があったことお詫び申し上げます。
    よりよい美容室時間を提供できるよう努めてまいります。

お褒めのお言葉、嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました!

Eleanor立川店 小島 典子

• ゆりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-19 12:47:43.0

今回初めてロングのヘッドスパを利用させて頂きました。空間がとても落ち着き、担当のスタイリストさんの丁寧な施術により、穏やかに過ごすことができました。また、利用させていただきたいです。ありがとうございます。

【浅川指名限定】極上ロングヘッドスパ[45分]&COTA4STEP treatment¥8,800

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

ゆり様

いつもEleanor立川店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
    ヘッドスパでは癒しの空間をご提供できるよう心がけておりますので、
    リラックスしていただけてとても嬉しく思います。
    次回も心身ともに癒せるよう精進いたします。

Eleanor立川店  浅川玲奈

• サトさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 19:32:32.0

今回はヘッドスパもプラスしたコース。いつもの短いヘッドスパも気持ちが良いのですが、30分はとても至福な時間になりました。終わった後は、顔色が明るくなりリフトアップしていました。また自分のご褒美に選択したいと思います。もちろんカットも安定の大満足です。いつもありがとうございます!また親子共々宜しくお願い致します。

【New*癒し】カット+COTAトリートメント4STEP+選べるヘッドスパ(30分)

サト様

先日もご来店誠にありがとうございました!
    いつもとは違うヘッドスパのコースをご堪能いただけましたこと、嬉しく思います。
    お顔のリフトアップ等、美容面で特に意識してさせていただくのご実感いただけてよかったです(^^)
    またお子様もご一緒でのご来店も楽しみにしておりますね!

Eleanor立川南口店
    野見山 契衣

• mariさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-18 17:39:52.0

仕上がりも良く。艶々サラサラ。また行きたいと思います(^^)

mari様

この度はEreanoa立川店にご来店いただき、担当させて頂きありがとうございました。

またお忙しい中口コミもありがとうございます。

艶々サラサラ嬉しいです。
    ケア方法やヘアスタイルなどまた何でもご相談ください。

Eleanor立川店 新川 翔馬

• suzuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-18 13:38:01.0

いつも髪を綺麗にしていただいてありがとうございます!
    今回も理想のカラーと仕上がりで大満足です!

まさか今回が最後とは思わず、とっても寂しいです…
    担当スタイリストさんのお人柄にいつも元気を貰っていました!

今後のご活躍と、幸せを遠くから願っております♪
    本当にありがとうございました!

【髪質改善】カット+艶透明感カラー+TOKIO treatment&spa[7分] ¥14,800

suzu様
    いつもEleanoa立川店にご来店いただき誠にありがとうございます。

仕上がりにいつもご満足していただけて本当に嬉しいです^^

これからも長く担当させていただきたかったのですが、
    急なお別れになってしまい寂しいです。

私自身もいつもsuzu様から元気をもらい
    とても楽しい時間を過ごさせていただきました。

距離が離れてしまいますが、
    suzu様が、これからも素敵な笑顔で元気に過ごせるように願っております!!

こちらこそ本当にありがとうございました。

Eleanoa立川店
    岡本澪

• JJさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 04:38:20.0

美容室を変えたくてこちらにたどり着きました。
    すべてマンツーマンで対応してもらえるのがとてもよかったです。カラーダメージや広がりやすさの悩みやスタイルの細かな要望をじっくり聞いてもらえ、途中で人が入れ替わったり待ち時間のストレスもなく落ち着いておまかせできる安心感がありました。仕上がりは期待以上のツヤツヤまとまり髪にしていただき大満足です。照明の暗いヒーリング音楽の流れるお部屋での優しいシャンプーは寝落ち寸前の気持ち良さでほんとに癒されました。また次回もお願いします。ありがとうごさいました。

JJ様

この度はEleanor立川店を選んで御来店頂き、担当させて頂きありがとうございました。

またお忙しい中口コミもありがとうございます。

満足して頂けて嬉しいです。ありがとうございます。

ヘアスタイルやヘアケアはもちろんスパにも力を入れていますので、また何でもご相談ください。

Eleanor立川店 新川 翔馬

• yukiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 18:16:01.0

いつもきちんとコミニケーションとって
    髪の悩みなど分かりやすく説明して頂いたり
    ヘッドスパもとてもスッキリして癒やされます。

yuki様

いつもEleanor立川店へご来店いただきありがとうございます!

お褒めのお言葉もありがとうございます(^^)
    これからもyuki様が安心して美容室時間を過ごせるよう努めていきますので今後ともよろしくお願いいたします。
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

Eleanor立川店 小島 典子

• ちはるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 17:54:36.0

カラーの色落ちが気になっていたので、希望に合わせた色味にしていただきありがとうございます。
    手触りもかなり良くなりました。
    またよろしくお願いいたします^^

ちはる様

この度はご来店頂き、担当させて頂きありがとうございます。

またお忙しい中、口コミもありがとうございます。

気に入っていただきありがとうございます。

なるべく色持ちするようさせて頂いて、髪質に合わせシャンプーなどもさせて頂いたので今後ケアの事など何かあればまた御相談下さい。

またのご来店、心よりお待ちしております。

Eleanor立川店 新川 翔馬

• りなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-16 17:22:50.0

髪質から丁寧に説明していただき、仕上がりもとても良かったです!

りな様

この度はEleanor立川店をお選び頂き御来店頂きありがとうございました。

またお忙しい中口コミもありがとうございます。

ばっさりイメチェンとてもお似合いでした。

ハネずらい長さにさせて頂いたので、下ろしたスタイルも是非挑戦してみてください。

Eleanor立川店 新川 翔馬

• まなみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-16 15:30:03.0

素敵な髪色にしていただきありがとうございました。

まなみ様

いつもEleanor立川店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    いつもとは少し雰囲気を変えましたが、髪色を気に入っていただきとても嬉しく思います。
    気になる事がございましたら、どんな些細な事でもご相談下さい。
    次回も満足していただけるよう、精進いたします。

Eleanor立川店 浅川玲奈

• ムーンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-16 10:58:47.0

いつもお世話になっております。息子のヘアーカット、カッコ可愛く仕上げてもらいました。次回は夏ヘアーでお願いしたいと思います!!ありがとうございました♪

ムーン様

いつもご来店ありがとうございます!!

今回は夏カットで前回よりさっぱりしましたね!!

カッコいいはもちろんですが、とっても可愛い!!という感情も発生いたしましたね!!♪

これからも是非担当させて頂きたいです!
    わたしがとても喜びます!!笑
    どうぞよろしくお願いします!!

エレノア立川 野中 小友美

• ritsulさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 17:55:53.0

いつも楽しくお話しして、キレイに仕上げてもらえて嬉しいです

【髪質改善】カット+艶透明感カラー+COTA 4STEP treatment&spa[7分] \13,200

ritsul様

いつもご来店ありがとうございます!!

とても嬉しいです!実は私もritsul様とお話するのが楽しみで、楽しみで!!

毎回、私の相談を聞いてもらってて感謝しかないです!!

そして今回のカラーリングもお似合いでした!
    髪を結んでいるアレンジスタイルもとても素敵です!!

お団子ヘアもぜひ可愛いカラーリングになってますので
    たくさんしてみてください★

エレノア立川 野中 小友美

• ゆいぼんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-14 23:12:13.0

いつも親身になって
    スタイルについて考えていただきありがとうございます。
    今回も納得のスタイリングでした。

【髪質改善】カット+TOKIOdeSINKA縮毛矯正+艶透明感カラー+COTA spa \24,200

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、ヘッドスパ

ゆいぼん様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!!

そしていつもたくさんのメニューを施術していただけること
    とても嬉しいです!!
    遠い所から来て頂いていることにも
    とても感謝しかないです!!!
    毎回いろんなお話をするのもとても楽しみになっています!!

また今後どういうヘアスタイルにしていくのか
    相談しながら担当させていただけたら幸いです!!

嬉しい口コミありがとうございました!!

エレノア立川 野中 小友美

• しーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 10:02:50.0

丁寧なカウンセリングの後、癒しのヘッドスパをしていただき、リフレッシュできました。カットは、こちらのリクエスト通り、すっきりとしたスタイルでまとめていただき、満足しています。

しーちゃん様

いつもEleanor立川店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    今回のカットではいつもよりも短くすっきりさせていただきましたが、
    気に入っていただき大変嬉しく思います。
    これからもカット、ヘッドスパ共に満足していただけるよう精進いたします。

Eleanor立川店  浅川玲奈

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 22:32:23.0

久しぶりに来店させていただきました。
    以前同様ヘッドスパで予約しました。とてもよかったです!
    自分でも知らないうちに疲れていたので、気分転換にもなりスッキリしました。
    また利用させていただきます。

【New*癒し】COTA 4STEP treatment&選べるヘッドスパ[30分]\7,700

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

いつもEleanor立川店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます^^

ヘッドスパ後のお話もいつもわたしの楽しみです!!

Eleanor立川店
    岡本 澪

• SATOさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-08 19:30:53.0

とても丁寧にご対応いただきました。静かに過ごしたいという希望を汲んでいただき、リラックスした時間を過ごすことができました。仕上がりもとても満足です。次回もまたこちらにお願いしたいと思います。

【髪質改善】カット+TOKIOdeSINKA縮毛矯正+COTAtreatment&spa[7分] \20900

SATO様

この度は数ある美容室の中からエレノア立川店をお選び頂き、ご来店頂きましてありがとうございました。

またお忙しい中口コミもして頂きありがとうございます。

リラックスして頂けたこと、仕上がりもご満足頂けたこと嬉しく思います!
    縮毛矯正で外ハネなるべくしないようにさせて頂きましたが、長さがもう少し伸びてくると今よりもっと落ち着いてくると思います!

お客様1人1人にご満足頂けるサービス、接客を心がけて参ります!

またのご来店、楽しみにお待ちしております。

エレノア立川店 新川 翔馬

• さぼてんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-07 18:31:06.0

今回はカットの際にちょうど良い参考画像を持参せず、口頭でお伝えしたのですが、イメージ通りに仕上げて頂いて満足しています。帰宅後、家族にも好評でした♪
    トリートメントはいつも通りとても気持ち良く、後半寝落ちした為 記憶がありません^^;
    また来月よろしくお願いします。

さぼてん様

沢山のお褒めのお言葉、とっても嬉しいです!!

さぼてん様が分かり易くお伝えして下さるので、
    御希望のヘアスタイルを再現できたのだと思います!!
    こちらの方こそ感謝です!!

御家族からお褒めいただいたとお聞き出来、
    とても安心しました♪

これからも褒めていただけるように頑張ります☆
    そしてヘッドスパでまた癒されに来てください!

エレノア立川店 野中 小友美

• はるちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 22:07:11.0

初めて利用させていただきました。お店の雰囲気は、ひとりひとり仕切られていて、落ち着いて施術してもらえる感じで、ゆっくりできました。

シャンプーは暗めの個室みたいな部屋で、リラックスする為に、話しかけないでくれてるのもとっても良かったです。暗めの所でとっても気持ちよくリラックスできました。

カットもカラーも、しっかりとこちらの要望を聞いて、きちんと確認しながら丁寧にやってくれているなと感じられ、とても良い印象を受けました。

仕上がりも良く、また利用させていただきたいなと思いました。

はるちゃん様

先日は数多くある美容室の中からEleanor立川店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
    シャンプーの時間も施術の時間もゆっくりリラックスしていただけたようで私も嬉しく思います。

カットも癖を生かしてカットしてみましたので、お家での再現もできていたら嬉しいです。

またはるちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

Eleanor立川店
    野見山 契衣

• ちんたろうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-03 22:37:59.0

スタイリングが苦手な事を伝え、家に帰ってからもまとまるような髪型にして頂き本当にありがとうございました。
    カラーやドライヤーの事などアドバイスも為になりました。
    個室になっていて落ち着いた雰囲気もシャンプー台のリラックスできる空閑もすごくよかったです。

ちんたろう様

この度は数多くある美容室中からEleanor立川をお選び頂き、御来店頂きまして誠にありがとうござました。
    また、口コミの投稿をして頂きありがとうございます。

当店の雰囲気、接客サービス、仕上がり共に満足して頂けた事、大変嬉しく思います。

御自身での扱いやすさも重視してカットさせて頂きましたので、そのように思って頂けて何よりでございます。
    髪の毛が伸びてきた様子も見て頂き、気になる事がございましたら遠慮なく御相談下さいませ。

またの御来店を心よりお待ちしております。

Eleanor立川
    萩原 宏光

• ハルさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 18:14:18.0

清潔感があり雰囲気の良いお店でした。
    カットの仕上がりもイメージに近く満足です。

【メンズ限定】デザインカット+パーマ++炭酸スパ[7分]+眉カット\13,200

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

ハル様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます!

ヘアスタイルのチョイスがとてもオシャレで
    施術しながら私もワクワクしておりました!
    とてもお似合いでした!!
    スタイリングも楽しんでいただけると嬉しいです!

またいろんなパーマがありますので是非ご相談しに来てください!!

嬉しい口コミありがとうございました!!

エレノア立川店 野中 小友美

• あゆちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-01 22:02:55.0

ヘアドネーションでお世話になりました。(時間前から対応していただきありがとうございました)。久しぶりのショートで、初めてお願いするので緊張しましたが、希望(イメージの画像)通りに仕上げてくださいました。癖毛ですが、乾かし方やスタイリングを教えて頂き、今のところドライヤーとオイルだけでまとまるミニボブになっています。キープできるようにまた近々お願いしたいです。

あゆちゃん様

先日は担当させて頂き、またヘアドネーションもお任せ頂きありがとうございました。

またお忙しい中口コミもありがとうございます。

時間もご変更頂きありがとうございます。
    頑張って伸ばした髪のヘアドネーションという大切な髪をさせて頂けて私も嬉しく思います!

ミニボブ、とてもお似合いでした!!
    再現も出来ていて良かったです!

また是非担当させて下さい!

エレノア立川店 新川 翔馬

エレノア 立川店(Eleanor)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー