3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. アミ 札幌(amie)  >

amie 札幌【アミ】

アミ サッポロ

• 北海道札幌市中央区北2条西3-1-34 正門館ビル12F
  • ◆札幌駅徒歩5分[011-212-1332]#超音波#イルミナ#髪質改善#韓国#インナー

ダンフーさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-13 01:19:46.0

今回も、リタッチでお世話になりました。
    指名なしで予約させて頂いていますが、どのスタイリストさんも丁寧な接客と、的確なアドバイス、施術も満足です。
    地毛の色とカラーのバランスを考えて頂き、ツヤツヤでサラサラに仕上げて頂きました。
    ありがとうございました。また、よろしくお願い致します。

リタッチカラー+2stepトリートメント \4000

ダンフ―様

先日はamie札幌駅前店にご来店頂き、誠にありがとうございます!

リタッチカラー希望での再来店でしたが褪色したベースに合わせた施術が出来、染め上がりも違和感のない仕上がりになりましたね♪
    今後もお客様にしっかり寄り添う接客技術を心掛けて参りますので、ご安心してお越し下さいませ☆

では、この度は大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

ダンフ―様のまたのご来店をお待ちしております!

amie札幌駅前店 Y.BAKU

• まんまるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-21 21:52:13.0

月一でお世話になってます
    いつもの担当の方ではなかったのですが
    スッキリ整えていただけて満足です
    夏に向けて軽くしたかったので良かったです
    あとは自分のお手入れがどこまでできるかわかりませんけど
    またよろしくお願いします

【女性専用】カット \3000

• kayaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-20 18:53:10.0

娘が利用しました。
    初めてのカラーだったので、ブリーチをしないと希望の色が入らなかったようで、また利用します。

【学割U24】カット+カラー \4500

• ゆーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-20 18:33:33.0

とても丁寧に接客してくれました。
    説明も分かりやすく私はとても気に入りました。

カット+イルミナダブルカラー(ブリーチ+イルミナカラー) \14500

• ウッキーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-20 13:02:19.0

とても楽しい時間を過ごしました。
    色々と丁寧に説明して下さり仕上がりも満足です
    中々予約が取りづらいですがどなたに当たっても
    皆さん上手です。色々なクーポンがあり料金も満足です。
    また伺います

カット+カラー+パーマorデジタルパーマ+3stepトリートメント \11500

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• みーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-20 11:42:29.0

技術はもちろん◎
    トークもいつも楽しくあっという間に時間が
    過ぎます。カラーもいつもテンション上がるくらいの仕上がりにしてくれて感謝です。

カット+イルミナカラー+3stepトリートメント ¥10500

• ぱんだLOVEさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-19 13:42:27.0

毎月お願いしておりますが、安定した仕上がりでカラーのもちもよく、また会話もお上手です。
    末永くお願いしたい方です。

カット+リタッチカラー \4500

• tsubame*chanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-19 09:48:34.0

お店の雰囲気、落ち着きがありとても好きです。今回のスタイリストさんは初めてでしたが、アドバイスや手際もとても良かったです。会話も楽しかったです♪また利用させていただきます、よろしくお願いいします☆

thubame*chan様

先日もamie札幌駅前店にご来店頂き、誠にありがとうございます!

常連のthubame*chan様を担当するのが今回が初めてでしたが、同郷での会話などで勝手に盛り上げってしまい申し訳ございませんでしたw

いつお越し頂いても手際よく、心地のいい空間つくりを提供致しますので安心して再来下さいませ☆

では、この度は大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

thubame*chan様のまたのご来店をお待ちしております!

amie札幌駅前店 Y.BAKU

• まゆみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-19 01:23:19.0

ブリーチ毛だったので縮毛をするのが怖かったのですがとっても綺麗になりました。ありがとうございました。

梅雨前にダメージ毛も艶々美髪♪カット+酸性縮毛矯正+TOKIO 5stepTr \17000

• ハチワレさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-18 16:06:54.0

こちらのざっくりとした要望だけでちゃんと理解してくださり、より良くなるように色々提案してくれて大変満足です。
    今まで他の美容室で伝わりきらなかった部分も汲み取っていただき自分の理想の仕上がりになりました。
    今後ともお世話になりたいです。

★期間限定40%OFF★カット+ケアカラー+超音波TOKIO5stepTr \17000⇒\9900

ハチワレ様

まず、仕上がりにご満足頂けた様でとても安堵しております♪

ご自身では「ザックリとした要望」と仰っていますが、されたいスタイル画像の持参や明白な要望を伝えて下さりましたのでしっかり理解が出来ました!ありがとうございます!!w

お客様の要望と美容師側からの提案を擦り合わせて作るデザインの方がより安心で良い仕上がりになれるかなと思います。
    ですので、これからも共に理想に近づく様イメージ共有をしていき、最高スタイルを実現しましょう☆

では、この度は大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

ハチワレ様のまたのご来店をお待ちしております!

amie札幌駅前店 Y.BAKU

• Rさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-18 14:48:46.0

こちらのサロンに伺うのは4回目になります。
    毎回安定してクオリティが高く扱いやすいカットをしていただけるので、お気に入りです。
    髪が多いので、毛量を減らしていただいたのですが、髪質や要望に沿ったとても丁寧なカットのおかげで、ヘアケアもセットもとても楽になりました。
    また次回もよろしくお願いします!

【学割U24◇女性限定】カット \2900

R様

「安定の高クオリティー」とお褒め頂き、泣きそうなくらい嬉しいです♪w

常にお客様のニーズとお悩みに応えられる様惜しまぬ努力を続けていますが、それらが技術に表れている様でとても自信になります☆

まだまだ成長出来るように邁進していきますのでこれからも宜しくお願い致します!

では、この度は大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

R様のまたのご来店をお待ちしております!

amie札幌駅前店 Y.BAKU

• あやたかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 22:16:44.0

髪の扱い方なども教えていただき、良かったです!
    カラーについても細かく説明してくださいました。

カット+ケアカラー ¥6500

あやたか様

仕上がりを気に入っていただけて良かったです!
    ショートスタイルは朝のスタイリングも必要になるとは思いますが扱いやすさを実感して頂けると嬉しいです^^
    スタイリング剤や普段のケアの方法などわからない事があればなんでもお聞きください!

amie札幌駅前店 SHINGO

• しずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-17 19:43:02.0

今回もめちゃくちゃ可愛く仕上げてもらいました!!いつもありがとうございます また行きます!

【学割U24◇女性限定】カット \2900

しず様

ご指名頂いてないのに三回連続で担当になってしまって申し訳ございませんでしたw

たとえスタイリストが変わってもしず様のスタイルのデータはしっかり残してありますので、次回も安心してご来店くださいませ☆

では、この度も大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

amie札幌駅前店 Y.BAKU

• ゆーこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-17 08:17:47.0

いつも丁寧なカウンセリング&イメージ通りに仕上げていただきありがとうございます!

ゆーこ様

仕上がりを気に入っていただけて良かったです!
    気持ちの限界まで伸ばしていきましょう^^

amie札幌駅前店 SHINGO

• いーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-15 22:27:21.0

前髪を整えてもらい、大変扱いやすくなり調子がいいです。
    カラー後の痒みにも対応して丁寧にシャンプーしてもらい、セットも素敵に仕上げてもらいました。

• きぬさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-15 21:27:12.0

伸ばしていた髪をバッサリ15cm以上カットしていただきました!
    施術毎に何をするか声掛けしてくれたり
    質問に的確にアドバイスをくれて、とっても気持ちよく過ごすことができました!
    こちらのイメージに近づけてスタイリングしてくださり
    満足して帰ることができました。
    可愛くしてくれてありがとうございました~!(*^^*)

カット+3stepトリートメント \4500

きぬ様

15cm以上バッサリ切ってとても可愛らしく、且つ清々しくなりましたね♪

明朗会計、明朗施術を心掛けている中、きぬ様にもそれらが伝わった様で美容師冥利に尽きます☆

今後もお客様に安心してサロンをご利用して頂く為の努力は惜しまないので、次回も是非当店にお越し下さいませ!

では、この度は大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

きぬ様のまたのご来店をお待ちしております!

amie札幌駅前店 Y.BAKU

• うさうみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-13 21:02:27.0

こちらはまた行きたいと思う美容室です。
    一年前に初めてここで縮毛したのですが、その時は怖そうな色黒おじさんマッチョの方でした。ですが、遅い時間帯に予約したのにもかかわらず縮毛の頻度の助言や親身になって髪質に合った対応をしてくださり来年もここにしようとおもいました。そして一年後の今回もこちらで縮毛をしていただいたのですが今回もとても満足でした。自分は美容室で話すのが苦手なのですがそこを汲み取って切ってくれるました。しかし髪の毛に関してはしっかりと情報を聞き出して切ってくれるので良かったです。例えば髪をすくにしてもやみくもに軽くするのではなく、「~なのでこのあたりをすきますね」と素人にも分かりやすいように理由をつけて説明してくれたり、髪長さに関しても普段自分がする髪型を聞いたうえで「こうするならこうした方が良いです」と寄り添いつつも的確に言っていただけるのがありがたかったです。また髪を洗っていただくときも丁度痒いところを聞かなくともやってくれたため最高でした。いつも美容室で切ってもらって満足することが少ないのですがこちらはとても満足できました。来年も縮毛お願いしたいです。

カット+縮毛矯正+3stepトリートメント \11500

うさうみ様

仕上がりを気に入っていただけて良かったです!
    お客様ひとりひとりに合わせたカットを心掛けております!
    これからも日々精進していきますので次回の縮毛やカットも是非お任せください^^

amie札幌駅前店 SHINGO

• Rinさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-13 15:54:23.0

仕上がりがすごく良くて本当に気に入っています!
    今回も要望通りありがとうございました^^

★脱・黒染め♪★カット+暗艶髪カラー \6500

• ちむさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-06-12 14:47:58.0

いつも本当に理想通りにして頂いて大変助かっております!
    担当の方も優しくて距離感もちょうどよく心地よいです。

【女性専用】カット \3000

• ゆかもさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-12 11:01:19.0

ゆかも様

仕上がりを気に入っていただけて良かったです!
    僕の中でも1番短いスパンでのご来店でした笑
    またご都合に合わせていつでもお越し下さい^^

amie札幌駅前店 SHINGO

• こうせいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-12 10:11:36.0

ハサミの柄が顔にあたっていたり、髪が引っ張られるようなカットなどスピード重視なのか少し荒いようにも感じましたが、仕上がりは大変満足しました。値段も手軽なため、また利用しようと思っています。

【学割U24◇メンズ限定】メンズカット \2900

• せいいちろうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 19:24:14.0

同僚から褒めて頂きました!いつも楽しい時間をありがとうございます!

カット+ハイライト(ケアブリーチ+イルミナカラー) \14500

せいいちろう様

同僚に褒められたとの事で、自分の事のように嬉しく思います♪

またいつでもデザインチェンジやスタイル維持でもしっかり対応致しますので安心してお越し下さいませ☆

では、この度は大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

せいいちろう様のまたのご来店をお待ちしております!

amie札幌駅前店 Y.BAKU

• srさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-08 21:38:16.0

色々な話が聞けて楽しかったです!

sr様

仕上がりを気に入っていただけて良かったです!
    次回ご来店の際は水族館の感想を是非お聞かせ下さい^^

amie札幌駅前店  SHINGO

• すずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-08 20:40:39.0

1年ぶりに縮毛矯正をかけました。丁寧に施術してくださりとても綺麗な仕上がりです。また伺おうと思います。ありがとうございました。

カット+縮毛矯正+3stepトリートメント \11500

• ゆうこりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 13:49:26.0

前回のカット後に気になっていた点をお伝えして直して頂きましたが、以前のようにまた扱いやすくなりました!
    それと、ヘアアイロンの適温についてのアドバイスを参考に実践したところ、今までよりもやりやすく時短にもなりますね。
    また次回もよろしくお願いいたします。

ゆうこりん様

たくさんのお褒めポイントを頂き、とても感謝致しております♪

以前のお好みスタイルに戻れたとの事で僕も安心出来ました!
    ゆうこりん様の髪質やご希望に添わせると『イングラ』という技法を取り入れるのが一番の打開策と判断し施術させて頂きました!結果喜んでもらえて嬉しいです♪
    我々美容師側もお客様の日常生活時にも扱いがしやすい様努力しますが、お客様自身も髪への扱い法を会得し実践して頂ければと思います☆

では、この度は大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

ゆうこりん様のまたのご来店をお待ちしております!

amie札幌駅前店 Y.BAKU

• みつきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-06-08 12:25:46.0

要望通りのカラーにしてもらって満足です!

• しゅうさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-06-07 19:33:48.0

いつも丁寧に対応して頂いております。

しゅう様

先日は、ご来店ありがとうございます!
    いつもいつも嬉しい口コミもありがとうございます。
    仕上がりを気に入っていただけて良かったです!

なかなかお疲れの様でしたので休めるときはゆっくり休んでください!!

amie札幌駅前店  SHINGO

• おとさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-07 16:15:21.0

可愛くしていただきありがとうございました!

★平日限定★カット+ウォータートリートメント \7000⇒\3900

おと様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    この度はうれしい口コミをありがとうございました!

amie札幌店  hatsune

• ちとせさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-07 14:29:10.0

メンテナンスしてもらいたくて伺いました。髪も軽くしていただき満足です。髪セットもありがとうございました。

【学割U24◇女性限定】カット \2500

ちとせ様

amie 札幌店  hatsune

• ゆうとさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-07 10:29:14.0

髪が伸びすぎてたので、ばっさり切ってもらってとてもスッキリしました!毛量も減らしてもらってとても軽くていい感じです。

【メンズ限定】メンズカット+シャンプー \3000

ゆうと様

先日はamie札幌駅前店にご来店頂き、ありがとうございます。

気に入って頂けて嬉しい限りです。

今後とも素敵なスタイルを提案、提供が出来る様努力してまいりますので引き続きよろしくお願いいたします。

amie札幌駅前店 TOORU

アミ 札幌(amie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー