3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. アミ 札幌(amie)  >

amie 札幌【アミ】

アミ サッポロ

• 北海道札幌市中央区北2条西3-1-34 正門館ビル12F
  • ◆札幌駅徒歩5分[011-212-1332]#超音波#イルミナ#髪質改善#韓国#インナー

たまごやきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-03-07 10:16:24.0

今まで行った美容室の中で1番髪の悩みに寄り添ってくれているなと感じました!なりたい髪の写真を見せた時も、私の髪だとこうなる可能性がある、セットが大変になるという事もしっかり教えてくれたのでとても信頼出来るお店だなと思いました!
    実際の仕上がりも写真通りかつ悩みに沿ったものになっていて大満足です!

【学割U24】カット+カラー+ケラチントリートメント \4500

たまごやき様

先日はamie札幌駅前店にご来店頂き、ありがとうございます。
    安心して頂けて仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです♪

今後とも安心して施術をお受けして頂けるように頑張りますので
    またのご来店をお待ちしております

amie札幌駅前店 TOORU

• いとうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-07 08:38:48.0

あまりなれない髪型をオーダーしたので不安だったのですが、とても丁寧に仕上げてくださり、満足です

【学割U24】カット+3stepトリートメント \3500

• さとうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-06 22:59:43.0

満足です。また来たいです

【学割U24】カット+カラー+超音波Purificaトリートメント \14000⇒\6900

• chinさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-06 18:46:35.0

お店も落ち着いた雰囲気で
    会話も楽しめながら施術をしてもらえました。
    カラーなど相談しながら色々提案していただけたので良かったです!

カット+インナー/イヤリング(ブリーチ+カラー)  \9500~

• みずっちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-05 20:08:08.0

私の曖昧な要望にも親切に対応して下さりました。
    今回は前髪だけでしたが、色んな提案をして下さったので全体カットをする時にまた利用させて頂きたいです!

• りおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-05 13:58:44.0

いつもいつも完璧なカラーをありがとうございます☆彡
    今回も可愛くてとっても満足してます!
    これからもよろしくお願いします^^

[施術メニュー] カラー

りお様
    仕上がりを気に入っていただけて良かったです!

パーマのダメージでトリートメントとか気になるものがありましたら
    じゃんじゃん聞いてください!

スタイリング剤や普段のケアの方法などわからない事があればなんでもお聞きください!

amie札幌駅前店 A.MIKU

• 未来ママさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-06-05 07:31:47.0

イメージチェンジもでき髪がとてもサラサラになりました!ありがとうございました!

カラー+TOKIO INKARAMI 5stepトリートメント \8000

[施術メニュー] カラー、トリートメント

未来ママ様

amie札幌駅前店 A.MIKU

• れいもりさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-04 10:38:29.0

スタイリストさんが髪型について適切なアドバイスをくれながら親身に相談に乗ってくれました。とっても良い仕上がりになりなって良かったです!

【学割U24】カット+縮毛矯正+2stepトリートメント \15000⇒\9900

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

れいもり様

amie 札幌店 hatsune

• Samさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-04 00:52:37.0

とても丁寧でした。
    また行きたいと思いました。

Sam様
    仕上がりを気に入っていただけて良かったです!
    パーマやカラーなど比較的お手頃価格で出来ますので
    これから一緒に、新しい自分を発見していきましょう!

amie札幌駅前店 A.MIKU

• みさこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-03 14:14:40.0

技術面、お店の雰囲気は普通かなと思いました。
    お値段は大変お安く満足しております。
    施術時間も短いので忙しい方、時間の取れない方にはとてとおすすめです。
    接客に関してですが、予約前に一度、来店後に一度用件がありご連絡させていただきましたが、
    その時の対応がとても雑な印象で、残念な気持ちになりました。
    施術中も、他の美容師さんを貶すような発言などがあり悲しい気持ちになりました。
    コスパもタイパもいいのでリピートしたいところでしたが、気持ちよく過ごせないと感じたのでリピートはなしです。
    今回はありがとうございました。

【女性専用】カット \3000

みさこ様

先日はamie札幌駅前店にご来店頂き、誠にありがとうございます。

折角当店をご利用して頂いたのに関わらず、僕の至らない接客や施術の印象で不快にさせてしまった事をお詫び致します。
    今後、この様なお気持ちにさせない様、自分自身の総スキルアップに努力していきます。

重ねて、この度は申し上げにくく、大変貴重な口コミ投稿ありがとうございました。

amie札幌駅前店 Y.BAKU

• こさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-03 12:12:39.0

地毛と同じ色味にしたいとお願いしたところ、最高の仕上がりにしていただきました。こんなに綺麗に仕上がると思っておらず、ビックリしています。全体を染めてしまうと根元より明るくなってしまうこと等、美容師さんにしか分からないことを教えていただけることで安心して施術を受けることができました。本当にありがとうございました。

こ様
    仕上がりを気に入っていただけて良かったです!

これから一緒に、なりたい自分づくりのお手伝いができたらなって思ってます!

amie札幌駅前店 A.MIKU

• ねーこらさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-02 10:41:09.0

安定の仕上がりでした!
    手ぎわもよくありがたい限りです!
    また来ます!

【メンズ限定】メンズカット+シャンプー \3000

• ここさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-02 00:14:09.0

こんな感じでとヘアセットの動画をお見せしたのですが、
    カットからセットまで完璧にしていただけました。
    セット方法や癖にあった乾かし方なども丁寧に教えていただきました。また次もお願いします!

ここ様

先日はamie札幌駅前店頂きありがとうございます~♪
    クセはありますが適切に乾かし方を知ってれば活かせると思いますので最初は上手いかない日も
    あると思いますが練習は大切なので頑張って続けて下さいませ☆

次回もわからない事や悩みなどありましたら、遠慮なく言ってください!
    この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました

amie札幌駅前店 TOORU

• riahさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-01 21:21:51.0

カウンセリングや質問への対応などの接客が丁寧で、細かい要望にも柔軟に対応してくれたのでとても満足できました。仕上がりも想像以上だった上、価格も比較的控えめなので是非次回もお願いしたいと思ってます!

【メンズ限定】カット+ツイスト/スパイラルパーマ \9500

[施術メニュー] カット、パーマ

riah様
    仕上がりを気に入っていただけて良かったです!

他にもパーマのデザインありますので一緒にたくさんの新しい自分を発見していきましょう!

amie札幌駅前店 A.MIKU

• たっくんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 20:32:11.0

半年ぶりに行きましたが安定した技術で思い通りにカットして頂きました!
    次回もサッパリお願いしようと思います!
    お互い貯金の為に頑張りましょう笑

【メンズ限定】メンズカット+シャンプー \3000

• ひーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 18:59:08.0

【メンズ限定】メンズカット+シャンプー \3000

• sayoさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-31 20:58:43.0

とても雰囲気もよく、丁寧に優しく接客していただけました!!
    私の頭の形からこのような髪型が似合うと思うよ、と教えていただいて、仕上がりにもとても満足です。
    また行きたいと思います。

【学割U24◇女性限定】カット \2900

• みさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-31 11:04:22.0

髪の状態をしっかり見てくださってカラーやカットの相談も親身に乗ってくださいました!髪もサラサラでずっと触ってしまっています、、、!しばらく黒髪ライフ楽しみます!
    改めてありがとうございました( .. )

★平日限定★カット+カラー+ケラチントリートメント ¥10000⇒¥4900

み様

先日はamie札幌駅前店にご来店頂きありがとうございます♪
    黒髪すてきでした☆傷んだ部分も綺麗になって黒髪サラサラライフ楽しんで下さいませ☆

今後もしっかりカウンセリングをしてご満足頂けるように頑張ります!
    この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました

またのご来店をお待ちしております
    amie札幌駅前店 TOORU

• まいまいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-05-30 15:29:45.0

カウンセリングから施術まで全て丁寧にして頂いて、大満足です。また通いたいです。

カット+カラー+縮毛矯正+3stepトリートメント \14500

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

まいまい様
    仕上がりを気に入っていただけて良かったです!

今回は、フルメニューでしたので座ってる時間がいつもより長かったと思いますがお付き合いいただきありがとうございました!

amie札幌駅前店 A.MIKU

• ぬっこりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-29 15:27:19.0

この度は、最後まで丁寧に仕上げて頂きありがとございました。また次回も宜しくお願いします

カット+リタッチカラー+ケラチントリートメント \4500

ぬっこりん様

amie 札幌駅前店 hatsune

• まいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-29 14:38:51.0

カラーも素敵な色になりましたし、トリートメントで潤艶の髪になれました!またお願いします!

★当店イチオシ★カット+カラー+超音波Purificaトリートメント \14000⇒\7700

まい様

ご来店、ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!
    気に入っていただけて大変うれしいです。
    またのお越しをお待ちしております。

amie 札幌駅前店  OZAKI

• アモンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-28 20:09:39.0

お店の雰囲気も落ち着いており美容師さんの技術も確かで、また来店したいと思います。

アモン様

先日はamie札幌駅前店にご来店頂き、誠にありがとうございます!

お店の雰囲気と技術に対してのお褒めの言葉を頂き、とても感謝致しております♪

これからも当店を支持して頂ける様、益々向上する所存ですので安心してお越し下さいませ☆

ででゃ、この度は大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

アモン様のまたのご来店をお待ちしております!

amie札幌駅前店 Y.BAKU

• 山ちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-27 14:47:35.0

カラーの説明やセットの仕方など細かくアドバイスいただけてとても満足のいく内容でした。今まで倍の値段で他院でやってましたが、こちらこそその値段お支払いしてもよいと思えました。

山ちゃん様

amie札幌駅前店 A.MIKU

• HAWONさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-26 21:37:53.0

今回も、カットとカラーをお願いしました。
    毎回の施術内容を記録して頂いたり、
    覚えてくださっていたり する点で、
    とても親身になって頂けていることを感じられます!
    次回もよろしくお願いいたします!

【メンズ限定】メンズカット+カラー+ケラチントリートメント \5000

HAWON様

いつも僕をご贔屓下さり、誠にありがとうございます♪

過去の施術履歴の記録は、お客様とのすり合わせがスムーズに行えるのは勿論、お互いに安心感が得られるので常に記録しているところです。
    例えば『前回と同じカラーの色で!』とのオーダーで、記録していなければまた一からお客様にお聞きする手間を増やしてしまうので、その様な事が起きない為に徹底しております☆

それらを踏まえて、今後も更に安心感を提供していきますので宜しくお願い致します♪

では、この度も大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

HAWON様のまたのご来店をお待ちしております!

amie札幌駅前店 Y.BAKU

• にんげんでいうごりらさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-26 20:34:20.0

前回かなり良い感じにカットカラーしていただいたので、今回は指名でカットをお願いしました。
    ショートカットは、サロンや切っていただく方によって「うまく希望のスタイルが伝わるだろうか/実現するだろうか」と不安になりがちですが、ここでは細かく希望を聞いていただけて安心してオーダーすることが出来ます。
    今回もすごくすっきり良い感じに切ってもらえて大満足です。次回もこちらでお願いするつもりです。

【女性専用】カット \3000

にんげんでいうごりら様

先日もamie札幌駅前店にご来店頂き、尚且つご指名頂き誠にありがとうございます!

前回同様、僕の提供する施術に対してお気に召して頂き、とても感無量でございます♪

基本、理論上無理難題な事以外は対応可能ですので、今後もお悩み事やされたいスタイルのご相談等、遠慮なくお申し付け下さいませ☆

では、この度は大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

にんげんでいうごりら様のまたのご来店をお待ちしております!

amie札幌駅前店 Y.BAKU

• ほりこうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-26 07:18:39.0

今までサロンに行ったことがなかったが、とても良い仕上がりで気に入った。次回からもここにしたいと思う。

ほりこう様

初めてのご来店、ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!
    気に入っていただけて大変うれしいです。
    またのお越しをお待ちしております。

amie 札幌駅前店  OZAKI

• ユミ0924さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-25 22:15:25.0

今回のカラーも大満足です。また同じカラーにしたいです!(´▽`)

カット+ダブルカラー(ブリーチ+カラー) \11500~

ユミ0924様

amie 札幌店 hatsune

• あいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-25 09:56:12.0

髪型も髪色もとても満足です!
    また是非お願いしたいです^^

★期間限定40%OFF★カット+ケアカラー+超音波TOKIO5stepTr \17000⇒\9900

あい様

amie札幌駅前店 A.MIKU

• このみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-25 09:34:17.0

はじめてお邪魔をさせていただいたのですが、なりたい髪色・なりたい髪型にしていただきました。
    また利用させていただきたいと思います。ありがとうございました!

このみ様

ヘアスタイルがご希望通りになられたとの事で、とても安堵致しております♪

また当店をご利用頂ける際にも、一人一人に寄り添った親身な接客、技術を提供することを誓いますのでご安心してお越し下さいませ☆

では、この度は大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

このみ様のまたのご来店をお待ちしております!

amie札幌駅前店 Y.BAKU

• たさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-24 17:47:04.0

いつも良くしてくれます。
    気になっている箇所を自然に仕上げてくれます。

[施術メニュー] トリートメント

た様

amie札幌駅前店 A.MIKU

アミ 札幌(amie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー