3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. アミ 札幌(amie)  >

amie 札幌【アミ】

アミ サッポロ

• 北海道札幌市中央区北2条西3-1-34 正門館ビル12F
  • ◆札幌駅徒歩5分[011-212-1332]#超音波#イルミナ#髪質改善#韓国#インナー

あーこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-23 23:17:23.0

いつ来ても誰にお願いしてもなりたい姿にしてくれる素敵な美容室です!私はショートですが、ショートの形やこだわりを叶えてくれます。またカラーも似合う色を教えてくれたり、アフターケアも教えてくれます!今後ともよろしくお願いします!

★SNSで話題のケアプロ★カット+カラー+超音波トリートメント \13000⇒\8500

あーこ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    仕上がりを気に入っていただけて良かったです!
    スタイリング剤や普段のケアの方法などわからない事があればなんでもお聞きください!

amie札幌駅前店  H.OZAKI

• シンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 18:09:29.0

毎回丁寧にカット頂き、満足しています。
    また次回もお願いします!

シン様

amie札幌駅前店 OZAKI

• さくらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 12:41:32.0

黒っぽいアッシュ系にして頂きました
    実習があるため暗くしたくて行きましたが良かったです

カット+カラー+3stepトリートメント \7500

さくら様

先日はamie札幌駅前店にご来店頂き、誠にありがとうございます!

実習期間だけ髪の色落としがしたいとの事で確実に黒染め要因は入れず、ダークアッシュ系でヘアカラーをさせて頂きましたが、お気に召して頂いた様で何よりです♪

実習が終わり、またトーンアップのヘアカラーをされたくなっても気兼ねなく楽しめれる状態であるので、いつでもチャレンジしてみて下さいませ☆

では、この度は大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

さくら様のまたのご来店をお待ちしております!

amie札幌駅前店 Y.BAKU

• わんわんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 21:25:42.0

当日のカラー・ブリーチの相談だけでなく、その場でのメニュー変更など臨機応変に対応して下さりとても暖かく感じました。ありがとうございました!!

★期間限定40%OFF★カット+ケアカラー+超音波TOKIO5stepTr \17000⇒\9900

• ジルさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-20 16:00:08.0

3回くらいお世話になっています。今までの美容院での悩みは、料金が高い、仕上がりがいまいち、スタッフの態度や雰囲気が自分と合わない、場所が不便、などでしたが、こちらの美容院で悩みが全て解決出来ました。料金がとてもリーズナブル、場所が良い、そして何よりスタッフが素晴らしいです。自分は特に指定してなく、毎回違う方に担当していただいてますが、今までの3人の技術が高く、毎回満足できる仕上がりにしていただいています。私は人見知りな上、過去に何人かの美容師さんの個人的な質問や無駄話で嫌な思いをしてきたことによってなるべく静かに過ごしたい派なのですが、どのスタッフも空気を読んでいただき、髪のこと以外は余計な問い掛けがなく、ゆっくりとした癒しな時間を過ごせてます。いつも丁寧に対応してくださってありがとうございます、これからもよろしくお願い致します。

カット+3stepトリートメント \4500

• 握り飯さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-19 23:33:11.0

予約時のクーポンでは希望の髪色に出来ないとの事で、ブリーチとカットだけお願いしました。
    どちらも汚い仕上がりになったので帰って黒染めして自分で髪を切り直しました。お金を無駄にしたと後悔してます。
    私の髪質や状態で希望の髪型には出来なかったのかもしれませんが、事前にそれを伝えていただきたかったです。左右で長さや毛先も違うしいい加減に仕上げられてるような気がします。

★定価1万円引★カット+ケアダブルカラー+超音波TOKIO5stepTr \16000

握り飯様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    お店の雰囲気や接客を気に入って下さったにも関わらず、仕上がりで残念な気持ちにさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。
    今後このようなことが起こらないよう、自分自身の技術の向上やカウンセリングでのお客様との仕上がりの共有など、改善のために努めてまいります。
    この度は、誠に申し訳ございませんでした。

amie 札幌駅前店OZAKI

• しょーやさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-18 18:11:24.0

思い切ってショートにしてもバッチリ似合う髪型にしてくれます!
    長さに関わらず、その人に合った施術をしていただけるのでいつも大満足です◎
    今後ともよろしくお願いいたします♪

しょーや様

先日も僕にご贔屓頂き、誠にありがとうございます♪

今までのスタイルから一気にスタイルチェンジしましたね☆
    学生時代からしょーや様を見続けていますが、年齢を重ねて今ではカッコいいオトナスタイルもモノに出来るようになり我が事の様に嬉しくなってましたw

これからもしょーや様の人生の中で大切なヘアライフのお手伝いが出来ることを願っています☆
    どうぞこれからもよろしくお願いします♪

では、この度も大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

amie札幌駅前店 Y.BAKU

• しずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 13:57:18.0

毛量やくせ毛に悩んで相談したところ 丁寧に話を聞いてもらいどうすれば抑えられるかなどを丁寧に分かりやすく教えてもらいました!また予約したいです!

【学割U24◇女性限定】カット \2500

しず様

しず様の髪質上、ご希望のスタイルにするにはご自宅でのアフターケア必須のデザインでしたが、メリットデメリットの説明をしっかり把握し決断して頂いた結果理想通りになれたかと思います♪

また何かイメージチェンジがありましたら何なりと質問頂き、理想をかなえて行きましょう☆

では、この度は大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

しず様のまたのご来店をお待ちしております!

amie札幌駅前店 Y.BAKU

• nさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-17 23:13:16.0

カラーについてのいろいろ質問に丁寧に答えていただきました!
    次回行くのが楽しみです!

カット+ケアダブルカラー(ケアブリーチ+カラー) \12500

n様

予約当初の一度のダブルカラーではご希望のスタイルに近づけられない旨をお伝えし、妥協案のシンプルワンカラーで施術させて頂きました。
    バージン毛の黒髪→ホワイト系ブリーチカラーは確実にワンブリーチでは再現不可能です。
    段階を踏んで理想に近づけていくか、予約時に2,3回ブリーチメニューを選択して頂きご来店して下さることをお奨め致します。

大変恐縮ではありますが、ご来店前にされたいスタイルには「何が必要条件か、今の自分の髪に適応するか」を少しでもリサーチして下さることをお願い致します。

では、この度は大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

amie札幌駅前店 Y.BAKU

• ピンクさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-17 00:04:01.0

前回、別の担当の方が丁寧にカウンセリングをしてくださり満足の仕上がりでした。
    カラーの配合は記録してくれるとの事だったので、今回は特にカウンセリングなどなく前回と同じカラーでとお願いしました。

仕上がりは前回よりも暗い感じ?室内だから暗く見えるのかな?と思いながら帰宅しました。
    白髪も目立つ気がしていたのですが、家族や知人と会った時に白髪全然染まってないけど大丈夫?白髪凄いよ?と笑われてしまいました。
    1週間以内だったのでお直しをお願いしたかったのですが体調不良で連絡できませんでした。そのため失礼ながらこのような評価とさせていただきました。

カット+カラー \5500

ピンク様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。、
    この度は、誠に申し訳ございませんでした。

amie札幌駅前店OZAKI

• 猫屋敷さんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-16 10:55:16.0

ちょっと発色がわるかった。色おちしたかな?(ーдー)

カット+インナーorイヤリングorグラデーション(ケアブリーチ+カラー)\10500

猫屋敷様

折角念願のイヤリングカラーにチャレンジして頂いたのに関わらず、色持ちが悪かったとの事で大変申し訳なく思います。。。
    黒髪から一度目のブリーチにピンク系のオンカラーは発色がイメージ通りになりにくい傾向がある為、ご希望より低トーンで染めさせて頂いたのに最終的に理想に近づけれず猛省致しております。

再度毛髪に対する勉強を重ね、如何なるオーダーにも対処出来るスキル磨きを行って参ります。

もし差し支えなければ今後またリベンジさせて下さいませ。

この度は大変貴重なご意見の口コミ投稿ありがとうございました。

猫屋敷様のまたのご来店をお待ちしております。

amie札幌駅前店 Y.BAKU

• rennyさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 18:09:57.0

いつものとおり、ササっと仕上げていただきました。

リタッチカラー+2stepトリートメント \4000

renny様

amie札幌駅前店 OZAKI

• いーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 22:38:43.0

前髪の厚さがいい感じになってきました。

いー様

amie札幌駅前店 OZAKI

• まぁさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 17:05:14.0

いつも理想通りの髪色にしてくれて完璧です!!
    周りの人にも褒められました^^

まぁ様

仕上がりを気に入っていただけて良かったです!
    次のご来店時にもいろいろとお話聞かせてください笑

amie札幌駅前店  SHINGO

• こうせいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 12:32:01.0

黒染めとトランクスヘアをお願いしましたが、想像以上の仕上がりで大変満足しました。接客も丁寧で話している時間も楽しかったです。また利用したいと思います!

こうせい様

仕上がりを気に入っていただけて良かったです!
    トランクスヘアとても似合ってて格好良かったです^^

amie札幌駅前店  SHINGO

• あやたかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-14 10:29:10.0

自分がしたい髪型をしっかり再現してくれました!
    カラーで悩んでいたのですが、よりよくなる選択肢を出してくれてとても良かったです!
    乾かす時のポイントやアレンジする時のポイントも教えて下さり、ありがたかったです!
    また行きたいと思います!

カット+ケアカラー ¥6500

あやたか様

amie札幌駅前店 MIKU

• たかちゃんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-04-14 10:16:01.0

いつもありがとう。一度は訪ねて癒されますょ。綺麗になりますココロ一緒に癒され下さい。また、よろしくお願いいたします。

★保護トリートメント付★カラー \4000

たかちゃん様

先日はamie札幌駅前店にご来店頂き、ありがとうございます♪

癒されるという大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

これからも癒しと居心地のいいおみせを提供出来るように頑張ります

また技術も提案などさせて頂きますのでこれからもよろしくお願いします。

amie札幌駅前店 TOORU

• AMさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-13 22:38:51.0

これまで何度も縮毛矯正をしてきましたが、過去一で綺麗な仕上がりになりました!様々な要望にこたえてくださり、とても満足しております!引越しをしない限り、また行きます!ありがとうございました!

カット+カラー+縮毛矯正+3stepトリートメント \14500

AM様

仕上がりを気に入っていただけて良かったです!
    以前の縮毛はサイドの髪の毛を掛けられなかったとの事でビフォーアフターがより一層わかりやすかったですね!!
    お色もとてもお似合いでした^^

amie札幌駅前店  SHINGO

• ねこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-12 20:39:31.0

初めて来店しました。
    お店の雰囲気も落ち着いていた、居心地が良かったです。
    髪の悩みや相談にも丁寧に対応して下さり、安心してお任せ出来ました。さらに、日々のケアやスタイリング方法のコツなども教えて下さり、とても有り難かったです。

★平日限定★カット+カラー+ウォータートリートメント \12000⇒\6500

ねこ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    仕上がりやお店の雰囲気を気に入っていただけて良かったです!
    ロングからボブへのイメージチェンジもとても素敵でした^^

amie札幌駅前店  SHINGO

• みかんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-11 20:41:16.0

リタッチで行きました。お休みの日だったので出かける予定があり キレイに仕上げていただきありがたかったです。

みかん様

リタッチカラーが綺麗に染まったようでとても安堵しております♪

定期的にご来店して頂いているので、尚綺麗に染まりやすい環境で施術出来るのでこちらとしても有難いです☆
    今後も定期的にご来店頂くのを心待ちにしております!

amie札幌駅前店 Y.BAKU

• さおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 23:38:58.0

急で夜遅い予約にもかかわらず、
    対応してくださりありがとうございました!
    カットカラーの仕上がりも満足です。

さおり様

amie札幌駅前店 OZAK

• りおんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 17:52:50.0

前回に引き続き抜け感のある理想のカラーにしていただきありがとうございました!!
    カット・カラー中のおしゃべりもお店の雰囲気もとても良くてお気に入りのお店です!
    これからもお世話になりたいと思います!!

【学割U24】カット+カラー \4500

りおん様

先日もamie札幌駅前店にご来店頂き、誠にありがとうございます!

前回は初カラーのはずで、あまり明るく設定しないトーンでしたが、今回は誰もが気づいてくれそうなほどの明るさになれたのではないでしょうか??
    色味もアジア人特有のオレンジ味をしっかり抑えるオリーブ感マシマシにしたので綺麗な透明感が出てましたね☆
    また何か変化したい要望があればドシドシお伝えくださいね♪

では、この度は大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

りおん様のまたのご来店をお待ちしております!

amie札幌駅前店 Y.BAKU

• まさみんママさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 12:29:28.0

髪を伸ばしているので長さは変えずボリュームと毛先を整えてもらいました。スッキリ綺麗にしてもらえて気持ちも晴れやかに。
    仕事柄、毎日髪を縛るので髪のクセが気になっていましたが、トリートメントにプラス1000円のオプションも付けましたが、サラサラツヤツヤでストレートパーマをかけたかのような仕上がりになって最高でした。

カット+3stepトリートメント \4500

まさみんママ様

いつも僕をご贔屓頂き、誠にありがとうございます♪

内部補修トリートメントコースに超音波アイロンをプラスして頂いたおかげでとても潤いのある髪になりましたね☆
    仕上りの毛量自体もしっかりめに梳かせてもらったので当分のお悩み解決になったでしょうか?
    今後もご要望にしっかりお応え出来る様技術向上して参りますので引き続きご贔屓下さいませ☆

では、この度は大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

まさみんママ様のまたのご来店をお待ちしております!

amie札幌駅前店 Y.BAKU

• かっつんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 12:08:36.0

今日は本当にありがとうございました!
    接客からセットまで全て満足いくものになりました!
    また行かせていただきます。

【学割U24◇メンズ限定】メンズカット \2500

かっつん様

トータル的にお気に召して頂いた様でとても安堵しております♪

フィニッシュワークのご要望があれば、レパートリーを取り揃えていますので何なりとお申し付けくださいませ☆

では、この度は大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

かっつん様のまたのご来店をお待ちしております!

amie札幌駅前店 Y.BAKU

• ぽんずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 19:34:20.0

いつも要望通りにして頂き満足しています☆時間のない中ありがとうございました!

カット+イルミナカラー+3stepトリートメント ¥9500

ぽんず様

amie札幌駅前店 OZAKI

• ひーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 10:00:38.0

いつもありがとうございます

【メンズ限定】メンズカット+シャンプー \3000

ひー様

いつも僕をご贔屓頂き、誠にありがとうございます♪

ひー様との時間は僕にとってとても有意義なひと時なのでいつもより早めに来店ください!www(冗談ですwご自身のタイミングでお越し下さいw)

では、いつでも万全にしてお待ちしております☆

amie札幌駅前店 Y.BAKU

• りなさまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 08:13:17.0

カットもカラーも
    大満足な仕上がりでした!
    リーズナブルでありがたいです!
    次回もよろしくお願いいたします!!

カット+カラー \5500

りなさま様

amie札幌駅前店 SHINGO

• やすぽさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 22:03:08.0

思った以上に良い仕上がりになりました!
    髪通りもよく、とっても満足しています。
    たくさんお話しもして楽しかったです。
    また、沢山アドバイスもしてくれて
    質問にも的確に答えていただき接客も良かったです。
    また、よろしくおねがいします。

★ブリーチ/ダメージ毛に◎最新式髪質改善★カット+酸性ストレート \15000

やすぽ様

amie札幌駅前店 MIKU

• かりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-07 19:01:57.0

はじめて利用しましたが、思い通りのカットカラーになって大満足でした!また利用したいです!
    担当してくれた方ありがとうございました!

かりん様

amie札幌駅前店 OZAKI

• A子さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 10:58:33.0

初めての利用でしたが、とても丁寧にブリーチして頂き、素敵なカラーになりました!私の髪は部分によってブリーチ歴が違ったのですが、差が生まれないよう段階を踏んで染めてくださって、とても満足しています。色落ちも楽しみです。また機会があったら利用させていただきたいと思います!ありがとうございました。

ダブルカラー(ケアブリーチ+カラー)+3stepトリートメント\13000

A子様

クーポン利用でブリーチカラーを選択して下さる中、当店はリタッチブリーチのクーポンが無い為料金据え置きでリタッチブリーチの対応をしているところ、快諾してもらったおかげでブリーチ歴の差を調整することが出来ました!感謝しています!!w
    色味に関しても紫マシマシで染めさせてもらったところ、とても素敵なお色になりましたね♪

またお越し頂く機会がありましたら気兼ねなく何なりとお申し付けくださいませ☆

では、この度は大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

A子様のまたのご来店をお待ちしております!

amie札幌駅前店 Y.BAKU

アミ 札幌(amie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー