3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. アミ 札幌(amie)  >

amie 札幌【アミ】

アミ サッポロ

• 北海道札幌市中央区北2条西3-1-34 正門館ビル12F
  • ◆札幌駅徒歩5分[011-212-1332]#超音波#イルミナ#髪質改善#韓国#インナー

あーこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-23 23:17:23.0

いつ来ても誰にお願いしてもなりたい姿にしてくれる素敵な美容室です!私はショートですが、ショートの形やこだわりを叶えてくれます。またカラーも似合う色を教えてくれたり、アフターケアも教えてくれます!今後ともよろしくお願いします!

★SNSで話題のケアプロ★カット+カラー+超音波トリートメント \13000⇒\8500

あーこ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    仕上がりを気に入っていただけて良かったです!
    スタイリング剤や普段のケアの方法などわからない事があればなんでもお聞きください!

amie札幌駅前店  H.OZAKI

• みさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-17 10:59:41.0

丁寧な接客で心地よかったです。
    仕上がりも大変満足しています。

【学割U24】カット+カラー \4500

• りゅーがさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-16 09:17:38.0

今回は前回より少し強めにパーマをかけてもらいましたがシルエットもかかり具合も理想通りです!!
    カットも2ヶ月ぶりにしたので頭洗うのもスタイリングも毎日楽です笑
    いつも理想を超える仕上がりにしていただきありがとうございます!

【メンズ限定】カット+ツイスト/スパイラルパーマ \9500

• HAWONさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-15 09:07:44.0

カットと黒染めをお願いしました。
    就活に向け以上の注文をしましたが、
    こちらの意図を組んで より良いメニューを
    提案してくださったり、
    今後のことまで考えて施術してくださったりし、
    大変ありがたかったです!

★脱・黒染め♪★カット+暗艶髪カラー \6500

HAWON様

先日はamie札幌駅前店にご来店頂き、誠にありがとうございます!

就活の為のリクルートスタイルがしっかり出来て、これで万全ですね♪

就職が内定した暁にはまたスタイル、デザインチェンジするのもいいですね☆
    その時も是非また頼りにお越し下さいませ!

では、この度も大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

HAWON様のまたのご来店をお待ちしております!

amie札幌駅前店 Y.BAKU

• あさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-14 22:13:40.0

思っていた通りの髪型でとても満足です!

【学割U24】カット+3stepトリートメント \3500

あ様

ご希望通りのスタイルになれたとの事で、とても安堵しております♪

あ様の髪質や毛量を加味して希望スタイルに近づけるには、しっかりレイヤーを入れつつたっぷり目に量を梳かないと表現出来ない状態でしたが梳かせて頂くことを快諾して下さったおかげで再現出来たと思います☆ありがとうございます!

今後またチャレンジしたいスタイルがありましたらお気軽にご相談下さいませ♪

では、この度は大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

あ様のまたのご来店をお待ちしております!

amie札幌駅前店 Y.BAKU

• ダンフーさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-13 01:19:46.0

今回も、リタッチでお世話になりました。
    指名なしで予約させて頂いていますが、どのスタイリストさんも丁寧な接客と、的確なアドバイス、施術も満足です。
    地毛の色とカラーのバランスを考えて頂き、ツヤツヤでサラサラに仕上げて頂きました。
    ありがとうございました。また、よろしくお願い致します。

リタッチカラー+2stepトリートメント \4000

ダンフ―様

リタッチカラー希望での再来店でしたが褪色したベースに合わせた施術が出来、染め上がりも違和感のない仕上がりになりましたね♪
    今後もお客様にしっかり寄り添う接客技術を心掛けて参りますので、ご安心してお越し下さいませ☆

では、この度は大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

ダンフ―様のまたのご来店をお待ちしております!

amie札幌駅前店 Y.BAKU

• 小指の爪さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-12 21:03:43.0

今回はカットのみでしたが凄く上手な方でした~!!大満足です^^

【学割U24◇女性限定】カット \2500

• もっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-12 20:39:05.0

いつも希望通りに仕上がって満足してます。
    カラーもアドバイスしてくださりありがとうございました。
    また次回も宜しくお願いします。

カット+カラー+3stepトリートメント \7500

もっちゃん様

ご希望通りになれたとの事でとても安堵しております♪

アドバイスも今後の参考になれれば幸いです☆
    また何か気になる事があれば何なりとお申し付けくださいませ!

では、この度は大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

もっちゃん様のまたのご来店をお待ちしております!

amie札幌駅前店 Y.BAKU

• オレオさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-12 14:23:53.0

ヘアセットしやすいように切ってくれました。

【メンズ限定】メンズカット+シャンプー \3000

オレオ様

ヘアセットしやすい様になれてとても安心しました!

今までのスタイルから今回の希望のスタイルは髪を伸ばす過程が必要でしたので、完全再現は出来ませんでしたがゆくゆくパーフェクトに近づけて行きましょう♪
    尚、今後のスケジュール等でご不明な点がありましたら何なりとお申し付けくださいませ☆

では、この度は大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

オレオ様のまたのご来店をお待ちしております!

amie札幌駅前店 Y.BAKU

• ゆみおちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-11 16:38:42.0

傷んだ毛先をバッサリ落とし、丁寧に縮毛矯正して頂きました!
    カラーリングも、根元と毛先を塗り分けでとても綺麗に仕上げて頂いて、満足しました
    また次回もどうぞよろしくお願いします

カット+カラー+縮毛矯正+3stepトリートメント \14500

ゆみおちゃん様

技術に対して「丁寧、綺麗」に仕上がったとお褒めのお言葉を頂き、とても感無量でございます♪

基本明度設定に上限はあるのと、別料金は掛かりますが白髪が伸びた部分→白髪染め→根元を被せて全体におしゃれ染め。という技術提供も行っていますのでドシドシご相談下さいませ☆

では、この度は大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

ゆみおちゃん様のまたのご来店をお待ちしております!

amie札幌駅前店 Y.BAKU

• なおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 16:36:09.0

いい感じに仕上げていただけました!ありがとうございました!

なお様

amie札幌駅前店 MIKU

• ゆうこりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 16:02:42.0

いつも指名無しで行っていますが、どのスタイリストさんでも良い感じの仕上がりで毎回満足しています。

カット+リタッチカラー \4500

• ぱんだLOVEさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 19:50:58.0

技術は確か!丁寧なのに、カット&リタッチ&ブローで、1時間40分程度で仕上げてくださいます。
    また来月もお願いします。

カット+リタッチカラー \4500

• くめさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-10 12:10:27.0

予約時は縮毛矯正を予定していましたが、ストレートパーマに変更しましたが、自分の希望した通りの髪型でとても良かったです。

【メンズ限定】メンズカット+縮毛矯正+3stepトリートメント \11500

くめ様

くめ様のご希望のスタイルに縮毛矯正をしてしまったら「ふんわり柔らかシースルーマッシュ」の表現にかけ離れる為、カウンセリングの時点でストレートに変更させて頂きました!
    特にメンズヘアスタイルに当たっては強いクセ毛等が無い場合、ボリュームダウン目的であればストレートパーマで充分だと思います。
    今後も希望のスタイルの再現時、美容師としっかりプランを練って施術されることをお奨めします♪

では、この度は大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

くめ様のまたのご来店をお待ちしております!

amie札幌駅前店 Y.BAKU

• 反逆者さん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-10 01:49:47.0

【メンズ限定】メンズカット+パーマ \6500

反逆者様

amie札幌駅前店 MIKU

• ちーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-09 14:23:03.0

いつも希望の色にして頂きありがとうございます。

カット+インナーorイヤリングorグラデーション(ケアブリーチ+カラー)\10500

ちー様

amie札幌駅前店 MIKU

• あくさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-09 12:14:01.0

希望の髪型にしていただきありがとうございました。
    前髪もちょうどいい長さと量で顔がとても明るくなりました。

カット+リタッチカラー \4500

• でぐさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-08 20:15:03.0

希望カラーを迷ったままで行ったのですが丁寧に教えていただいて満足のいくインナーカラーを入れてもらいました!

カット+インナーorイヤリングorグラデーション(ブリーチ+カラー)  \9500

でぐ様

amie札幌駅前店 MIKU

• みなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 18:14:44.0

髪質が綺麗になりました。
    顔周りの髪もいい感じです

★当店イチオシ★カット+カラー+超音波Purificaトリートメント \14000⇒\7700

みなみ様

髪質が良くなったとの事で、とても安堵しております♪
    また、顔周りのデザインもお気に召してもらった様で何よりです☆

また何かデザインチェンジ等がありましたらお気軽にご用命下さいませ!

では、この度は大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

みなみ様のまたのご来店をお待ちしております!

amie札幌駅前店 Y.BAKU

• けんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-07 00:37:16.0

想像してた通りにカットとパーマをしてもらい、大満足でした

【メンズ限定】メンズカット+パーマ \6500

• りえさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-06 21:15:30.0

今回はリタッチカラー、縮毛矯正、カット、トリートメントをして頂きました。
    以前他のサロンで縮毛矯正をして頂いた時にチリチリに
    なった事がありますがこちらのサロンは安心して任せら
    れます。満足な仕上がりになり感謝です。

りえ様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    仕上りに満足頂けた様でとても安堵しております♪最適な薬剤選定などを心掛けて
    なるべく髪のダメージなどを抑えて行けるように施術しておりますのでご安心下さいませ。

この度は大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました
    慢心せずに日々勉強してまいります

amie札幌駅前店 TOORU

• たさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-06 21:14:39.0

今回も満足のいく仕上がりにしていただいてありがとうございました。

た様

amie札幌駅前店 MIKU

• rennyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 17:59:37.0

トリートメントについていろいろ教えていただいた上、私の髪質を考慮しておすすめしていただきました。髪の痛みが気になっていたので、次回は3ステップトリートメントにしたいと思いました。

リタッチカラー+2stepトリートメント \4000

renny様

先ずは「百聞は一見に如かず」で、今回はご予約時のクーポン内容でのトリートメントコースのままで対応させて頂きましたが現在のrenny様の髪の状態でしたら髪の内部にまでしっかり働くトリートメントがオススメでした。
    ダメージによって本来の天然成分が流出し内部が空洞化しつつある場合、被膜剤メインのトリートメントだと気休め程度になってしまいます。
    失った成分の補給をし、その上で被膜するトリートメントがかなり効果的ですので是非次回お試し下さい♪

では、この度は大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

renny様のまたのご来店をお待ちしております!

amie札幌駅前店 Y.BAKU

• うさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-06 17:34:51.0

初めて行きましたが、雰囲気等含めとても居心地が良かったです。今まで出会った美容師さんのなかで1番丁寧に矯正をかけてくださったように思えます!次回も同じ方にお願いしたいと考えているので、担当してくださった方のお名前を知りたいです。

カット+縮毛矯正+TOKIO INKARAMI 5stepトリートメント \12000

う様

店内の雰囲気、技術共にお褒め頂き、とても感謝致します♪

次回も是非う様を担当し綺麗に縮毛矯正を掛けたく思いますので、Y.BAKUまでご用命頂ければと思います☆

では、この度は大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

う様のまたのご来店をお待ちしております!

amie札幌駅前店 Y.BAKU

• EHEHさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-06 14:57:52.0

この度はありがとうございました!
    スタイルもカラーも、ご相談に乗っていただいて助かりました。
    夏前にまた伺います、今から楽しみです^^

カット+カラー \5500

• こはさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-06 05:06:27.0

イメージ通りの髪型に仕上がり、とても満足でした!
    値段も手軽で、次回も利用したいと思っています。

【学割U24◇女性限定】カット \2500

• ぽむださん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-05 00:20:51.0

最初はみなさん忙しそうで、少し不安でしたが、カラーの相談では、様々な選択肢を紹介してくださいました。また、発色しにくい場合もあるなど、リスクも説明していただきました。素敵な色に仕上げていただき、ありがとうございました!

カット+カラー \5500

ぽむだ様

仕上がりを気に入っていただけて良かったです!
    色味が変わるだけでもしっかりイメージチェンジ出来たかなと思います!
    とてもお似合いでした^^

amie札幌駅前店  SHINGO

• ゆきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-04 11:08:58.0

今回も大満足の仕上がりにして頂きました!ありがとうございます!!またよろしくお願いしますー!

★保護トリートメント付★カラー \4000

ゆき様

先日はご来店頂きありがとうございます。

今回は色落ちをなるべくさせないように透け感のある黒っぽさを出させていただきました
    気に入っていただけて良かったです。

今後ともできる限り理想を実現出来るように努めて参ります

またのご来店をお待ちしております

amie札幌駅前店 TOORU

• srさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-03 20:54:53.0

イメージをざっくり伝えただけなのにイメージ通りにしていただけました!
    セット楽しみたいと思います!ありがとうございました!

sr様

仕上がりを気に入っていただけて良かったです!
    軽くした分パーマを活かせると思いますのでいろいろと試してみて下さい^^

amie札幌駅前店  SHINGO

• tsubame*chanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 09:10:18.0

とても丁寧な施術でいつも大満足な仕上がりです♪ メニューも豊富で、上手なアドバイスもいただけました。月イチの白髪染めに、今後はトリートメントも取り入れていきたいと思います。

tsubame*chan様

amie札幌駅前店 MIKU

アミ 札幌(amie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー