3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. アミ 札幌(amie)  >

amie 札幌【アミ】

アミ サッポロ

• 北海道札幌市中央区北2条西3-1-34 正門館ビル12F
  • ◆札幌駅徒歩5分[011-212-1332]#超音波#イルミナ#髪質改善#韓国#インナー

あーこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-23 23:17:23.0

いつ来ても誰にお願いしてもなりたい姿にしてくれる素敵な美容室です!私はショートですが、ショートの形やこだわりを叶えてくれます。またカラーも似合う色を教えてくれたり、アフターケアも教えてくれます!今後ともよろしくお願いします!

★SNSで話題のケアプロ★カット+カラー+超音波トリートメント \13000⇒\8500

あーこ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    仕上がりを気に入っていただけて良かったです!
    スタイリング剤や普段のケアの方法などわからない事があればなんでもお聞きください!

amie札幌駅前店  H.OZAKI

• ぱんだLOVEさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 19:50:58.0

技術は確か!丁寧なのに、カット&リタッチ&ブローで、1時間40分程度で仕上げてくださいます。
    また来月もお願いします。

カット+リタッチカラー \4500

• くめさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-10 12:10:27.0

予約時は縮毛矯正を予定していましたが、ストレートパーマに変更しましたが、自分の希望した通りの髪型でとても良かったです。

【メンズ限定】メンズカット+縮毛矯正+3stepトリートメント \11500

• 反逆者さん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-10 01:49:47.0

【メンズ限定】メンズカット+パーマ \6500

• ちーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-09 14:23:03.0

いつも希望の色にして頂きありがとうございます。

カット+インナーorイヤリングorグラデーション(ケアブリーチ+カラー)\10500

• あくさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-09 12:14:01.0

希望の髪型にしていただきありがとうございました。
    前髪もちょうどいい長さと量で顔がとても明るくなりました。

カット+リタッチカラー \4500

• でぐさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-08 20:15:03.0

希望カラーを迷ったままで行ったのですが丁寧に教えていただいて満足のいくインナーカラーを入れてもらいました!

カット+インナーorイヤリングorグラデーション(ブリーチ+カラー)  \9500

• みなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 18:14:44.0

髪質が綺麗になりました。
    顔周りの髪もいい感じです

★当店イチオシ★カット+カラー+超音波Purificaトリートメント \14000⇒\7700

• けんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-07 00:37:16.0

想像してた通りにカットとパーマをしてもらい、大満足でした

【メンズ限定】メンズカット+パーマ \6500

• りえさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-06 21:15:30.0

今回はリタッチカラー、縮毛矯正、カット、トリートメントをして頂きました。
    以前他のサロンで縮毛矯正をして頂いた時にチリチリに
    なった事がありますがこちらのサロンは安心して任せら
    れます。満足な仕上がりになり感謝です。

カット+カラー+縮毛矯正+3stepトリートメント \14500

りえ様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    仕上りに満足頂けた様でとても安堵しております♪最適な薬剤選定などを心掛けて
    なるべく髪のダメージなどを抑えて行けるように施術しておりますのでご安心下さいませ。

この度は大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました
    慢心せずに日々勉強してまいります

amie札幌駅前店 TOORU

• たさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-06 21:14:39.0

今回も満足のいく仕上がりにしていただいてありがとうございました。

た様

amie札幌駅前店 MIKU

• rennyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 17:59:37.0

トリートメントについていろいろ教えていただいた上、私の髪質を考慮しておすすめしていただきました。髪の痛みが気になっていたので、次回は3ステップトリートメントにしたいと思いました。

リタッチカラー+2stepトリートメント \4000

renny様

先日はamie札幌駅前店にご来店頂き、誠にありがとうございます!

先ずは「百聞は一見に如かず」で、今回はご予約時のクーポン内容でのトリートメントコースのままで対応させて頂きましたが現在のrenny様の髪の状態でしたら髪の内部にまでしっかり働くトリートメントがオススメでした。
    ダメージによって本来の天然成分が流出し内部が空洞化しつつある場合、被膜剤メインのトリートメントだと気休め程度になってしまいます。
    失った成分の補給をし、その上で被膜するトリートメントがかなり効果的ですので是非次回お試し下さい♪

では、この度は大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

renny様のまたのご来店をお待ちしております!

amie札幌駅前店 Y.BAKU

• うさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-06 17:34:51.0

初めて行きましたが、雰囲気等含めとても居心地が良かったです。今まで出会った美容師さんのなかで1番丁寧に矯正をかけてくださったように思えます!次回も同じ方にお願いしたいと考えているので、担当してくださった方のお名前を知りたいです。

カット+縮毛矯正+TOKIO INKARAMI 5stepトリートメント \12000

• EHEHさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-06 14:57:52.0

この度はありがとうございました!
    スタイルもカラーも、ご相談に乗っていただいて助かりました。
    夏前にまた伺います、今から楽しみです^^

カット+カラー \5500

• こはさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-06 05:06:27.0

イメージ通りの髪型に仕上がり、とても満足でした!
    値段も手軽で、次回も利用したいと思っています。

【学割U24◇女性限定】カット \2500

• ぽむださん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-05 00:20:51.0

最初はみなさん忙しそうで、少し不安でしたが、カラーの相談では、様々な選択肢を紹介してくださいました。また、発色しにくい場合もあるなど、リスクも説明していただきました。素敵な色に仕上げていただき、ありがとうございました!

カット+カラー \5500

• ゆきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-04 11:08:58.0

今回も大満足の仕上がりにして頂きました!ありがとうございます!!またよろしくお願いしますー!

★保護トリートメント付★カラー \4000

ゆき様

先日はご来店頂きありがとうございます。

今回は色落ちをなるべくさせないように透け感のある黒っぽさを出させていただきました
    気に入っていただけて良かったです。

今後ともできる限り理想を実現出来るように努めて参ります

またのご来店をお待ちしております

amie札幌駅前店 TOORU

• srさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-03 20:54:53.0

イメージをざっくり伝えただけなのにイメージ通りにしていただけました!
    セット楽しみたいと思います!ありがとうございました!

• tsubame*chanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 09:10:18.0

とても丁寧な施術でいつも大満足な仕上がりです♪ メニューも豊富で、上手なアドバイスもいただけました。月イチの白髪染めに、今後はトリートメントも取り入れていきたいと思います。

tsubame*chan様

amie札幌駅前店 MIKU

• さっさんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-01 14:35:03.0

トリートメントをしてから、シャンプーなどの際、毛先の指通りがとっても良くなりました!
    顔周りの髪もリクエスト通りにして貰えて、大満足です!

★艶髪×髪質改善★カット+超音波TOKIO 5stepトリートメント \7500

• ヴさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-30 19:06:14.0

カラーが初めてだったのですが、希望のカラーを伝えたところ、ハッキリとできないと伝えられました。少しショックでしたが、妥協して納得のいかない仕上がりにならないようにという配慮をしていただき、信頼できるなと思いました。次もお願いしたいと思います。

インナーorイヤリングorグラデーション(ブリーチ+カラー)+3stepTr \10000

ヴ様

先日はamie札幌駅前店にご来店頂き、誠にありがとうございました!

ヴ様の人生初ヘアカラーを「やって良かった、成功した!」と思って頂く為、ブリーチカラー1度ではヴィヴィットグリーンには出来ないとハッキリとお伝えさせてもらいました!
    今後も(ブリーチをすれば何でも、何色でも出来る)という概念を減らしてもらい、且つ妥協して別の色で染めることのない様促して行きます!

出来る範囲でよろしいので、サロンにご来店頂く前にご自身の現状の髪では理想のヘアカラー出来るか、またどんな工程が必要なのかをセルフリサーチして下されば幸いです。

では、この度は率直なご感想の口コミ投稿ありがとうございました!

ヴ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

amie札幌駅前店 Y.BAKU

• あいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-30 11:40:07.0

カウンセリングやスタイリング方法などしっかり行っていただけたので安心してお任せできました!ありがとうございました

あい様

amie札幌駅前店 TOORU

• しゅうさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-28 21:13:09.0

こちらの要望を細かく聞いて頂きありがとうございました!

しゅう様

仕上がりを気に入っていただけて良かったです!
    ツーブロックの部分は今後も微調節しながら理想を再現します^^

amie札幌駅前店  SHINGO

• まるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 10:55:01.0

今回は長かった髪をバッサリショートにしようと、イメージ画を持って来店致しました。
    癖っ毛ということもあり、画像と完全に同じくさせることは出来ませんが、私の髪質に合わせ終始丁寧にカットをして頂きました。
    また、たまたま話しが合う担当者で、楽しくおしゃべりをしながら過ごす事ができとても感謝です。
    少し後ろのほうが切りすぎたかな?と翌日感じましたが、これから伸びてきたあとを想像すると、ちょうど良いバランスになってなりたかった髪に近づくかもなーなんて思いながら、様子を見ていきたいです。伸びる工程を楽しみに、アドバイスを頂いたことふまえて髪の毛をいじっていきたいと思います。

【女性専用】カット \3000

まる様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    ご希望のスタイルより短くなって申し訳ございません。
    このような事が無いようカウンセリングの際により細かく確認していきます.。

amie札幌駅前店 MIKU

• Aさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-28 04:07:22.0

カラーも失敗され
    他のスタッフは朝一番で来店しても出てこず、大声で呼ぶと冷たく座ってお待ちください!!と扉を閉められ
    2回目の来店はチラッと見るだけで挨拶されず
    こんなサロン初めてでした。
    色んな意味で忘れられない良い経験になりました。

A様

この度ご希望に沿うことができず大変申し訳ございません。
    A様の貴重なお時間をいただいたのにも関わらずこのような結果になってしまったこと心よりお詫び申し上げます。

今後技術はもちろん、お客様に不安が残らないよう丁寧なカウセリングを更に意識し、一人一人に真摯に向き合い接客対応など改めこのようなこと二度とないよう努めさせていただきたいと思います。

貴重なご意見有り難うございました。

amie札幌駅前店 MIKU

• はなちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-28 02:29:44.0

希望した髪色と全く異なった仕上がりでした。。元々髪に色が入りやすく、今までこんなにも色が入らなかったことがなかったので、正直がっかりしました。
    色がうまく入らない可能性があるのであれば、事前に伝えて欲しかったです。もともと暗くしたかったのに、逆に明るくなってしまい残念です。

★期間限定40%OFF★カット+ケアカラー+超音波TOKIO5stepTr \17000⇒\9900

はなちゃん様

この度は納得いく仕上がりならなかった事大変申し訳ございませんでした。
    カウンセリングの際にトーンを落とした方が色がしっかり濃く入る旨を伝えた後に暗くなり過ぎるのは嫌だということで今回8トーンベースで染めさせて頂きました。

結果として想像と離れた仕上がりなってしまい申し訳ございません。
    カウンセリングでのイメージの共有不足でした。

同じようなことがないように今一度カウンセリングや技術の見直しはもちろんのこと仕上りのイメージ共有の伝え方等も改善し努める次第でございます。
    ご貴重なご意見誠にありがとうございました。

amie札幌駅前店 TOORU

• だいきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 19:41:55.0

雰囲気良かったです

【メンズ限定】メンズカット+カラー \5000

だいき様

仕上がりを気に入っていただけて良かったです!
    お色も明るさもとてもお似合いでした!

amie札幌駅前店  SHINGO

• unさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-27 18:50:55.0

何度か利用していますがいつも丁寧な対応で、今回も丁寧にアドバイスや説明などして下さって満足です。また利用したいと思います!

★保護トリートメント付★カラー \4000

• Kさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-27 10:50:10.0

いつもお世話になってます。
    インナーカラーの色落ちが綺麗に落ちて来てお気に入りのカラーになっています。
    カットもスタイリングしやすくなったので大満足です。
    また、よろしくお願い致します。

カット+ハイライト(ブリーチ+カラー) \10500

K様

いつも僕をご贔屓頂き、誠にありがとうございます♪

ダブルカラーの色味をお気に召して頂いた様でとても安堵しております♪

いつお越し頂いてもご満足出来る技術を提供する様これからも努めて参りますのでご安心下さいませ☆

では、この度も大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

amie札幌駅前店 Y.BAKU

• みっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-26 20:57:08.0

いつもイメージ通りのカラーと仕上がりに満足しております。スピーディーでしかも丁寧な接客でこれからも利用させていただこうと思っております。

みっこ様

amie札幌駅前店  SHINGO

アミ 札幌(amie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー