17歳高校生です。修学旅行に向けて髪を整えてもらおうと初めて美容室に足を運びました。少し堅苦しい場所なのかなと思っていましたが、丁寧に髪型選びに付き合っていただき、居心地が良かったです!学校の校則上あまり強いパーマはかけることができなかったのですが、ちょうど良い強さに調整していただきました。また、シャンプーも凄い丁寧でびっくりしました。とても気持ち良かったです!パーマ終了後、髪の毛セットの仕方も分かりやすくてよかったです!まだ、セットは慣れませんが言われたことを毎日実践しています!少しでも早く慣れたいです!
とても満足にしたので総合的な満足度は星5にしました!メニュー・料金だけ星4にした理由は、今回のパーマは初回ということもあって7500円でしたが、次回以降は1万円を超えるので高校生は簡単に出せないなと思ったからです。ですが、値段以上の効果を感じられているので僕は満足です!
髪型を変えるだけで印象がだいぶ変わるのでぜひ皆さんも試してみてください!!!
【メンズ限定】メンズカット+パーマ ¥7500
たろう様
沢山のお褒めの言葉を頂きありがとうございます。なるべくセットしやすくかつ、パーマを掛けてるのがしっかりわかるくらいでかけさせていただきました!気に入って頂けて嬉しい限りです!
なれないセット大変だとは思いますが回数頑張って行くとどんどんうまくなりますので試行錯誤しながら挑戦お願い致します☆
値段については次回も同じメニュー選んで頂ければ同じ感じのパ―マ掛けれますのでご安心下さいませ。
この度は大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
amie札幌駅前店 TOORU
いつも曖昧なリクエストなのにぴったりに仕上げてくれてありがとうございます。今回も大満足です。またお願いします!
カット+ハイライト(ブリーチ+カラー) ¥10500~
髪を伸ばしている途中だったので、毛先を揃えて貰いました。
トリートメントで髪もつやつやになりました。
また利用したいです。
カット+3stepトリートメント ¥4500
あやの様
先日はamie札幌駅前店にご来店頂き、ありがとうございました!
仕上がり気に入って頂けて安心しました!
10cmカットしたので乾かすの少し楽になりますね!
どんな悩みやご相談でもお気軽おっしゃって頂けたら
札幌市中央区北2条西3丁目1-34 正門館ビル 12F
いつもお世話になってます。
今回は頭皮の感覚が敏感だったのでシャンプーとあ不安でしたが丁寧にあつかって頂いたのでとてもありがたかったです。
猫屋敷様
いつもamie札幌駅前店をご贔屓頂き、誠にありがとうございます♪
カウンセリング時の際に口頭にて「今日は頭皮が敏感だ」とお伝え下さったので配慮が出来て良かったです!
またご来店頂く際のコンディションに合わせ対応する様努めて参りますので、何なりとお申し付けくださいませ☆
では、この度も大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
猫屋敷様のまたのご来店をお待ちしております!
札幌市中央区北2条西3丁目1-34 正門館ビル 12F
遅い時間で他のお客さんがいなくスタッフも1人という状況だったのですが、わざわざ入口から見える席にしていただいて、配慮が素晴らしかったです!カラーも綺麗に染まっていて写真映えバッチリでした!また来年もライブがあった際は指名させていただきます!
★平日限定★カット+カラー+ケラチントリートメント ¥10000⇒¥4900
Na様
先日はamie札幌駅前店にご来店頂き、誠にありがとうございます!
ワンオペでのお客様への配慮や、施術に対してのお褒めの言葉を頂き、感無量でございます♪
わざわざ道外からお越し頂いて、且つ大事な用事を控えていらっしゃっていたので気合を入れて対応した甲斐がありました!w
また北海道へお越しになる際は是非またamie札幌駅前店へ足をお運び下さいませ☆
では、この度は大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
Na様のまたのご来店をお待ちしております!
札幌市中央区北2条西3丁目1-34 正門館ビル 12F
今回も、すごく丁寧にカラー等していただきありがとうございます!!
髪のボリューム感もすごくいい感じです!
さらさらでツヤツヤで最高です!
また次回もよろしくお願いします(^^)
まめ様
素敵な口コミまで頂けてとっても嬉しいです。
その後の髪の毛の調子はいかがでしょうか?
とってもお似合いでした☆
また新しいご提案もできたらと考えておりますのでぜひまたご来店お待ちしております!
amie 札幌駅前店 OZAKI
いつも丁寧なカットをしていただいています。
私は美容院で話すことが苦手なのですが、最初に今日のメニューとどんなカットにしたいのか聞いてくれて、色々説明をしてくれた後は施術に集中してくれるのが本当に有難いです。
カット中に寝てしまうこともあるので申し訳ないとは思いつつも、最初にしっかりカット内容をお話してくれるのでずっと安心してお任せできます。
今後も長く通いたいです。
★艶髪×髪質改善★カット+超音波TOKIO 5stepトリートメント ¥7500
yana様
いつもご指名ご来店、ありがとうございます!
口コミ投稿もありがとうございます☆
気に入っていただけていて大変うれしいです。
これからもyana様に満足して頂ける様頑張りますね!
またのお越しをお待ちしております。
amie 札幌駅前店 名OZAKI
いつもほぼ同じオーダーですが、カラーもスタイルも今回もとても良かったです。
次回もよろしくお願いいたします。
ゆうこりん様
いつも僕をご贔屓下さり、誠にありがとうございます♪
いつも通りの安定したオーダーですが、粗相なく出来ていると感じられて安堵しております☆
髪質的に出来る範囲にはなりますが、イメチェンやスタイルチェンジ等が出てきましたら遠慮なくご相談下さいませ!
では、この度も大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
ゆうこりん様のまたのご来店をお待ちしております!
札幌市中央区北2条西3丁目1-34 正門館ビル 12F
大満足しました!
明るい赤味のあるブラウンが希望で白髪があり染まるか不安でしたが全体的にチェリーレッドに染まり白髪がもしっかり染まっていて気に入っています!
【創業祭♪感謝価格】カット+KIRATERAカラー+超音波TOKIO5stepトリートメント
未来ママ様
仕上がり気に入って頂けて安心しました!
どんな悩みやご相談でもお気軽おっしゃって頂けたら
札幌市中央区北2条西3丁目1-34 正門館ビル 12F
カットだけでなくいつもアドバイスもいただけて、その後の生活にも活かせています
【メンズ限定】カット+ツイスト/スパイラルパーマ ¥10500
山ちゃん様
大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
今回は、内容を少し変えて施術させていただきました。
パーマの持ちだったりカールの強さなど次回どうだったか教えていたたき修繕していき
理想に近づけれる様一緒に作っていきたいなっと思っています!
札幌市中央区北2条西3丁目1-34 正門館ビル 12F
ざっくりな希望で伝えたらやりたいことと今後の髪の様子などを考えてヘアスタイルを提案していただいてすごくタメになりました!髪もかわいくしてもらってるんるんで帰りました
【学割U24◇女性限定】カット ¥2900
でぐ様
先日はamie札幌駅前店にご来店頂きありがとうございます!
色々提案させて頂いてわかりづらくは無かったでしょうか?
仕上り気に入って頂けて安心いたしました☆髪型可愛いくなると気分も上がると思います♪
るんるんになって頂けて嬉しい限りです!!!
この度は大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました♪
札幌市中央区北2条西3丁目1-34 正門館ビル 12F
今回もカウンセリングを丁寧にしていただきました。メリット、デメリットなど分かりやすく説明してくださるので、優柔不断な私には有り難かったです。初めて5ステップのトリートメントをしたら、髪がツヤツヤで驚きました。今回髪を久しぶりに髪を短くしてしまったので、とても残念な気持ちになりました、笑。また次回も是非お願いしたいと思います。
K様
先日はamie札幌駅前店にご来店頂きありがとうございます♪
今回はひさしぶりにバッサリ切らせて貰って、気に入って頂けて安心しました(*^^*)
今後もご指名頂けるように提案やアドバイスなどさせていただけたら幸いです。
この度は大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
札幌市中央区北2条西3丁目1-34 正門館ビル 12F
だいたい1ヶ月ペースで通わせて頂いてますが、それに合わせての微調整などして頂き、来店ペースでそこまで自分の中でのズレが無く、髪型を維持していけてありがたいです。
またよろしくお願いいたします!
いと様
いつもご指名頂きありがとうございます♪
今後も責任を持って施術させていただきますので、引き続きよろしくお願い致します。
また嬉しい口コミ投稿大変励みになっておりますので、今後も嬉しい口コミもらえるように尽力致します☆
札幌市中央区北2条西3丁目1-34 正門館ビル 12F
今回もありがとうございました★彡
リタッチカラー+2stepトリートメント ¥4000
りお様
定期的にご来店いただいていますのでとても綺麗な状態が維持されていて
すごく嬉しく思います!
気分を変えて違うカラーがやりたいなどありましたらお気軽おっしゃって頂けたら
札幌市中央区北2条西3丁目1-34 正門館ビル 12F
今回は、カットとカラーをお願いしました。
カラーについて、これまでとは異なり
ブラックブルーのような色を少々詳細にご相談したところ、
要望通りに仕上げていただけました!
【メンズ限定】メンズカット+カラー+ケラチントリートメント ¥5000
HAWON様
いつも僕をご贔屓下さり、誠にありがとうございます♪
いつも通りの技術提供&ちょっとしたカラーでの変化に対してもご満足頂けた様で良かったです☆
今後ともamie札幌駅前店と僕を宜しくお願い致します♪w
amie札幌駅前店 Y.BAKU
次回、理想の髪色にするためにカラーしていただきました!綺麗に仕上げて頂きありがとうございます!
みぃ様
iいつもご指名ご来店ありがとうございます!
口コミの頂けてとっても嬉しいです。
イイ感じで寒色系入って良かったです♪長持ちしたかな??
次ケアブリーチを視野に入れてブルー系チャレンジしようね☆
またご来店お待ちしております!
amie 札幌駅前店 OZAKI
2回目の利用になります。
私はかなりの軟毛なのとハチ張りがあって、今までどこの美容室行っても思うようなフォルムにならなかったり、バランスが悪く前髪が割れてしまったり、ハチ張りの部分で横に膨らんだりして満足いく髪型にならないのが悩みでしたが、ヘアスタイルの写真を見てすぐコピーできるのがすごいです。
私の特徴も理解して頂いてるのかフォルムも理想的な感じになります。ありがとうございます!
【メンズ限定】メンズカット+シャンプー ¥3500
草刈り様
先日は僕にご用命してご来店頂き、誠にありがとうございます♪
約四半世紀のキャリアでの洞察力を活かし、画像や写真を見てどの様にして切るか&お客様の髪質等に照らし合わせどの様に合わせるかを瞬時に見極めれるスキルは付いてると自負していますので安心してお任せください!w
今後も草刈り様のお好みにしっかり応えれる技術提供を目指しますので、引き続き宜しくお願い致します☆
amie札幌駅前店 Y.BAKU
こちらのリクエストをご丁寧に聞いてくださった後、髪質に合わせて仕上げてくださいました! 内巻きの後ろ髪も、流しやすいようアシメで切ってくださった前髪も気に入っております!
普段は施行中に雑誌を読むことが多いんですが、気さくに話していただき、楽しい時間を過ごすことができました!
またよろしくお願いします、ありがとうございました!
さっと様
技術、接客共にお褒めの言葉を頂き、とても嬉しく思います♪
アドバイスで提供した前髪アシメもお気に召して頂けた様でホッとひと安堵です☆
これからも日々邁進して参りますので、今後もamie札幌駅前店を宜しくお願い致します♪
では、この度は大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
さっと様のまたのご来店をお待ちしております!
amie札幌駅前店 Y.BAKU
今回は久し振りにカットしていただきました。手入れしずらい日が続いていましたが、さすがのカットの仕上がりでした!お陰で悩みも解決されました。ありがとうございます。
ちゃーみ様
先日は、ご来店ありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます★
ご満足していただけて良かったです。
また、お褒めもいただけてとても嬉しく思います♪
ちゃーみ様は、美意識がとても高く、いつも感心いたします。
次回も相談しながら一緒にお客様に似合うスタイルを作っていければと思います!
amie 札幌駅前店 OZAKI
カラー、カット、パーマで一時間半というスピードに毎回感動します。手早いのにとても丁寧でリピートしています。
メニューに迷うと的確なアドバイスもくださり不安なくお願い出来るのも魅力です。またよろしくお願いします!
minimini様
先日はamie札幌駅前店にご来店頂きありがとうございます♪
時間も極力負担にならないように意識させていただき、ながらも丁寧な施術を心掛けているので
嬉しい限りです!
今後もメニュー変更など臨機応変に対応できるものは致しますので遠慮なくご相談下さい☆
毎回嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
引き続き素敵にお仕上げ致しますので宜しくお願い致します☆
amie札幌駅前店 TOORU
今回もいいカラーになって満足です!
カット+カラー+3stepトリートメント ¥7500
ひーちゃん様
いつも僕をご贔屓下さり、誠にありがとうございます♪
安定の技術提供が出来た様で何よりです☆
またいつでも頼りにお越し下さいませ!
amie札幌駅前店 Y.BAKU
カットとカラーでこのお値段は良心的だとおもって予約しました!
初めて行くところで不安でしたがカラーの色も満足です
またお願いします(*^^*)
ちゃんさん様
先日は、ご来店ありがとうございます!
口コミもありがとうございます。
ご満足していただけて良かったです!
amie 札幌駅前店 OZAKI
色も形もイメージ通りで、満足の仕上がりです。
トリートメントで髪がつやつやになりました!
★SNSで話題のケアプロ★カット+カラー+超音波トリートメント ¥13000⇒¥8500
なつみ様
いつもご指名ご来店ありがとうございます!
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
やっと伸びたロングヘアーもとてもお似合いです★
次回も相談しながら一緒にスタイルを作っていければと思います!
amie 札幌駅前店 OZAKI
高い技術と接客でいつも安心しておまかせしています。
じろ様
先日はamie札幌駅前店にご来店頂き、ありがとうございます。
いつもご指名頂き、感謝しております!今後も気持ちよく過ごして頂けるように努めて参ります♪
毎回毎回気を引き締めて頑張りますので今後ともよろしくお願いいたします
amie札幌駅前店 TOORU
初めて利用させていただきましたが、丁寧にカウンセリングして頂き、とてもカッコよく仕上げて頂きました!
次回も是非お願いしたいです♪
【学割U24◇女性限定】カット ¥2900
たまごぼーろ様
ハンサムショートとっても似合っていて素敵でした!
骨格やお顔のパーツの位置だったりでイメージ写真より今後は、少し伸ばして頂くと
雰囲気がより近づくと思います。
スタイリングの仕方やヘアケアなどで聞きたいことがあれば気軽に聞いてください。
またのご来店をお待ちしております!
amie札幌駅前店 A.MIKU
いつもありがとうございます^_^
今回も綺麗にしていただてリフレッシュできました!
前回から期間が空いてしまったので、、次回はすぐ行きます!ありがとうございました^_^
おなな様
いつも僕をご贔屓下さり、誠にありがとうございます♪
おなな様を担当出来るようになって3回目ですが、ある程度髪質やお好みを把握出来るようになってきてるので安心してご来店下さいませ☆
年内にもう一度お会い出来るのを祈りつつお待ち申し上げております!w
では、この度は大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
おなな様のまたのご来店をお待ちしております!
amie札幌駅前店 Y.BAKU
いつも楽しく対応していただきありがとうございます。
また宜しくお願いします。
ちゃーみ様
いつもamie札幌駅前店をご贔屓下さり、誠にありがとうございます!
今後は楽しい時間だけでなく、リラックス出来る空間づくりを意識してお待ち申し上げております☆
では、この度は大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
ちゃーみ様のまたのご来店をお待ちしております!
amie札幌駅前店 Y.BAKU
今回、丁寧に仕上げていただき感謝します!
長さに関して?検討したいので、納得いく様
次回見本をみせながらと思います。
アツコママ様
カウセリングの際に上手くお伝えできていなく大変申し訳ございませんでした。
次回、二度手間にならない様突き詰めてカウンセリングに力を入れて行きます。
amie札幌駅前店 A.MIKU
遅れてしまったのに、担当スタイリストさんがとても丁寧に髪を整えてくださいました。
私の希望だけでなく、より良い提案もしてくださって本当に感謝しています。
とてもおすすめです!
カット+超音波purifica 3stepトリートメント ¥8000⇒¥5000
scully様
遅れていらしゃいましたがお電話いただけた事とても有難いです(^^♪
次の予約も入っておりましたがお待ち頂いても大丈夫ですと言って頂けたのでしっかりカウンセリングしてより
可愛くなる様にご提案させていただきました!
その結果嬉しい口コミ投稿感激です☆
今後も頑張りますのでまたのご来店をお待ちしております
amie札幌駅前店 TOORU
もう何年も髪はお願いしてます
季節ごとにカットも変えてもらってます
またお願いします
【女性専用】カット ¥3500
キャタ様
いつも遠いところにまで、ご来店ありがとうございます!
口コミもありがとうございます★
これからも相談しながら一緒に似合うスタイルを作っていければと思います!
amie 札幌駅前店 OZAKI
アミ 札幌(amie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー