4. 下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘トップ  >

fractal

フラクタル

• 東京都稲城市平尾2-19-1 SICビル 203
  • 新百合ヶ丘駅から徒歩10分 小田急バス下平尾バス停前
  • ミサミサさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-21 08:42:53.0

初めてのオレンジカラーでハイライトを入れていただきました。遅い時間に変更したのに丁寧に対応して下さり、明るくしたい!の要望にも応えて下さり感謝です。仕上がりは想像以上で、明るい色味に気持ちも明るくなりました。セットの仕方もおしえていただき、アイロン使うのが楽しみです。また宜しくお願いします♪

ミサミサ様
    初めてのオレンジカラーお似合いでしたね♪
    お色の選択肢もたくさんありますのでまた違うお色にチャレンジしたくなった時には
    またご相談ください!

CHIKA

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-20 22:49:06.0

店内の雰囲気も、落ち着いているけど明るくてとても良かったです。
    カットとカラーで利用させていただきましたが、本当に理想以上に仕上げていただけて大満足です。カウンセリングもしっかりしていて、仕上がりもとっても気に入っています。
    髪の毛のクセやセット方法などもわかりやすく教えてくださりました。
    必ずまた利用します。ありがとうございました!

【新規様限定】カットカラー+トリートメント \9300

なな様

ご来店、口コミのご投稿を頂き誠にありがとうございます。

ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
    今後もより一層ご期待に添えられるよう精進して参ります。

SU

• きょんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-20 17:28:59.0

今回も素敵な感じに仕上げてもらいました。少しずつ伸びていくのも楽しみです。

きょん様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    この調子で綺麗に伸ばしていきたいですね(^^)

[投稿日] 2023-03-18 20:36:32.0

本当に髪質良くなりました!!ありがとうございます♪
    またよろしくお願いします

すみすみさま

ご来店ありがとうございます。

どんどん髪質がよくなってくれて、私としても嬉しいです。

夏までに色々な髪型を挑戦しましょう!!

またお待ちしております!!

• チョコさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-02 22:08:51.0

今まで、大衆用の美容院に適当に予約無しで行っていました。こちらにお店を変えてからは、白髪を染める染剤は染みないし、個のスペースは確保され、タブレットも見放題で、とても満足しています。金額もリーズナブルですし、時間も予約通り、待ち時間なく施術してくれます。支払いはペイペイ使えます。普段のケアにオイル剤を使うと良いと教えて下さったので、早速毎日オイル系でケアしており、良さそうです。

【潤いカラー】カット+リタッチカラー+トリートメント \8800

• じゅんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 18:07:13.0

じゅん 様

口コミもいつも書いていただきありがたいです^_^

なかなか思うようにいかないですけど
    これだっておさまりを頑張ってみつけます(><)
    また伸びたらおまちしております!

池田

• マッキーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-23 17:17:52.0

とても素敵に仕上げて頂きました。
    カラーもカットも思っていた以上に仕上げて頂きました。ありがとうございます。
    また次回も宜しくお願いします。

【高保湿】イルミナアディクシーカラー+カット  8800円

マッキーさま

素敵なお色に仕上がりましたね。

春に向けて、またヘアスタイルのご相談に乗らせていただければと思います。

• Kさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-06 19:31:33.0

トップからおろす髪型で参考画像も提示したが、トップからおろせる長さも全くなく、ただの短髪になって、すごく残念。
    さすがに嫌だったので最後のセットは断った。

【ハイキャリアスタイリスト】メンズカット \3900

K 様

今回はご来店頂きありがとうございました。

ご希望のイメージ通りにいかず申し訳ありませんでした。
    今後このような事がないよう、カウンセリング、技術共に
    ご満足頂けるよう努力していきます。

貴重な口コミを頂きありがとうございました。

よろしければまたのご来店お待ちしております。

• ボスさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 18:01:33.0

綺麗な色にしてもらいました。いつもありがとうございます。

【美髪コース】カットカラー+トリートメント \9800

ボス様
    いつも御来店いただきありがとうございます♪
    髪の状態も良くなってきていますので
    カラーも綺麗に染まりましたね(^^)
    またカラーチェンジしたい時などはお気軽にご相談ください!

CHIKA

• ねこまみれさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-02 19:20:22.0

初めてうかがいました。
    受付して荷物を預けてすぐシャンプー台に案内され、その間にメニューの確認や担当の方のお話がなく………わりと無言のまま髪を濡らしたあとにヘッドスパ始めていきます、と言われたので少し不安でした。
    全然感じが悪いとかではないです。
    初めてのお店でどういう内容のヘッドスパをするのかワクワクしていたので、説明が無く少し悲しくなりました…。
    てっきり悩みなどカウンセリングみたいなものがあるかと思っていたので、前半はモヤモヤしていました。

スパは気持ちよくシャンプー台は温かいし、スチーム?みたいなのを首の下?くらいから当ててくださっていてすごく良かったです。
    最初のモヤモヤはどうでもよくなりました!
    でもやっぱり、ちょっと説明してもらえたらもっと嬉しかったです。
    雰囲気も素敵なので、またお願いしたいです。

【ヘッドスパコース】クリームバスヘッドスパ

[施術メニュー] ヘッドスパ

ねこまみれ 様

今回は初のご来店ありがとうございました。

説明不足のまま施術に入って不安な思いをさせてしまい
    申し訳ありませんでした。
    今後このような事がないよう心がけていきます。

ご指摘いただきありがとうございました。

池田

• だっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 07:26:38.0

初めて行く所だったのですが、お店の雰囲気(仕切りがあって半個室になってるのは凄くいい!)や担当の方が親身に髪の悩みに答えて下さったので終始リラックスできました。カラーも気に入っています。ありがとうございました。

【新規様限定】カットカラー+トリートメント \9300

だっち 様

今回はご来店いただきありがとうございました!

隣を気にせずリラックスできると思うので半個室だと
    落ち着いてお過ごしできますよね^_^

カラー自分でいうのもなんですが
    いい感じの色になったと思います笑
    もってくれると嬉しいですけどね(><)

また何でも気になる事があったらお気軽にご相談下さい!

口コミいただきありがとうございました。
    またのご来店お待ちしておりますm(_ _)m

池田

• ひこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 17:39:41.0

いつもイメージ通りにしてくださって、ありがとうございます!

【美髪コース】カットコスメデジタルパーマ+トリートメント 11800円

ひこ様
    いつもありがとうございます(^^)
    またなんでもお気軽にご相談ください!

CHIKA

• あゆみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-30 13:25:30.0

カット・カラー・ヘッドスパをお願いしました。
    最近忙しく心身共にモヤモヤ~としていたので、クリームバス、本当に最高だぁと思いました。
    マッサージしながらツボも絶妙な強さで押してくれるので頭部や首のコリも取れ、始終良い香りに包まれて至福の時間を過ごせます。
    カット・カラーは私の髪質や毛量・頭のかたちに合わせてベストに仕上げてくれるので安心してお任せできます。
    ツヤツヤ滑らか、頭も気持ちもスッキリ!

【クリームバス付き】カットカラー+頭皮保湿ケア 13000円

• じゅんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 18:02:00.0

じゅん 様

いつもご来店いただきありがとうございます!

また伸びたらいつでも気軽にいらして下さい(^-^)

口コミいただきありがとうございました!

またのご来店お待ちしております(^ ^)

池田

• ATSUさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 18:57:53.0

最初ハサミが引っ掛かり、毛を引っ張られるようなのは痛かったが、申し出てからは対応してくれたので、仕方ないと思いましたが、家に帰ってから、前髪やもみ上げをみたら、バラバラで長さ幅も全くズレていて、ヤバいと思うほどでした。マスクをずらせないと思っていたのだと思いますが、確認は必要だったのではないかと思います。
    切っている間は仕方ないと思いましたが、足元も、テーブルも、iPadも手垢だらけでした。続けて行けるところを探していましたが、大変残念なサロンでした。

ATSUさま

店内の状態や、施術中の至らない点でご迷惑をおかけいたしました。

以後、気をつけてまいります。

[投稿日] 2023-01-21 06:47:48.0

春に向けてテンション上がるカラーになりました!
    また、来月お願いします

すみすみさま

ご来店ありがとうございました!

カラーリングを変えると印象も変わりますから気分転換にいいですよね。

髪もサイエンスアクアの効果が綺麗に出てくれて嬉しいです。

次回もお待ちしております!!!

• いけさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 19:20:16.0

美容室でのオーダーがあまり得意ではないのですが、いつも大雑把に希望をお伝えすると素敵に仕上げてくださるので大変助かっております。ありがとうございます。

【贅沢フルコース】カット+カラー+コスメパーマ+トリートメント 19500円

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• チャナさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-15 18:33:22.0

初めて伺いました。シャンプー・ブローを含めたカラーの料金が一番抑えられたので。
    担当の人は名乗らず、またニット帽とマスクで目しか見えなかったため顔も表情もわかりませんでした。会計時には担当者の横にもう1人現れ、同様に目深く被ったニット帽とマスクで目のみ見えるだけで、しかも無言のため妙な圧を感じました。
    1時間半と予定にあったのに1時間ほどで終了したので大丈夫かなと不安になりましたが、斑だったり中が染まってなかったりはなく、強調されてたように、数か月後もちゃんと染まってるのだろうと思います。今回は頭がずっと痒いのですが、カラー剤が合わなかったのかもしれません。
    以前よそのカラーのやり直しで問い合わせた際、丁寧にご返信いただきましたが遠回しに断られたので、それがあってかカウンセリング時担当の人と話が中々噛み合いませんでした(やり直しは昨年他で済み)。
    こだわりが明確なのと同時に、お客も選ぶ印象を受けました。次は行きませんが、とてもよくしていただいたというお客さんにはとてもよい美容院なのだと思います。
    時間がなく年末はカットしかできなかったので、仕事始め前に取り敢えずカラーができよかったです。

チャナ 様

今回はご来店いただきありがとうございました。

マスクで表情が分かりづらい上にコミュニケーション不足で
    気持ち良く過ごしてもらえず申し訳ありませんでした。

一度痒みが出た方はメーカーによって合う合わないはあるのですが
    アレルギー反応の場合が多いので 今後パッチテストをしてからの
    施術が望ましいかと思います。

今後、不快な思いを与えないよう気をつけていきます。
    ご指摘いただきありがとうございました。

• はなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 13:42:31.0

いつもお世話になってます!
    髪質が硬くごわついていたのですが、毎回トリートメントをしてもらい、数ヶ月で髪質がよくなりました!
    シャンプーのことなども相談させてもらったりしました。

今後も通います!とてもオススメの美容院です♪

• みるてぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 20:07:47.0

今回は娘2人のカットをお願いしました。
    小さな子どもに対してもとても丁寧に対応していただき、仕上がりがとっても綺麗でビックリしました。
    また優しく面倒を見ながらご対応いただいたので娘たちも落ち着いて施術してもらえてよかったです。
    とても気に入っていて、未だに髪の毛の話をしてきます(^^)
    特に下の子は短くカットしていただきましたが、朝起きた時から1日中とっても綺麗にまとまっていて感動です。カットの仕方次第でこんなに変わるんだなーと。
    可愛くしていただいて本当ありがとうございました。

みるてぃ 様

いつも遠くまでご来店いただきありがとうございます!

前髪短いの可愛かったですね(o^^o)
    子どもは何やっても可愛いから羨ましい笑

怪獣って言ってたけどちゃんと大人しく座ってて
    偉かったですね!
    また伸びたらいつでもいらして下さい☆

いつも口コミ丁寧に書いて下さってありがとうございます!
    今度はママも可愛くなりましょ笑

池田

• きょんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-10 17:46:09.0

初めてなのに、希望のショートカットにしてくださり、丁寧に切ってくださり、伺って良かったです!!
    人柄も素敵でした!!また是非お願いします。

【新規様限定】 カット+トリートメント \5800

• ヤンマーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 17:54:00.0

初来店でしたが、丁寧にやって頂きました。特にヘッドスパは絶品。眠気を誘う気持ちよさでした。カットも周りになんかいいね!と言われる出来栄え。次回もまたお願いします。

【男性限定】メンズクレンジングヘッドスパ+カット 5500円

ヤンマー様

ご来店、口コミのご投稿ありがとうございます。
    お喜び頂けたようで大変嬉しく思います。

SU

• makoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-06 13:08:58.0

細かいリクエストを聞いていただいて希望どおりに仕上げていただきました。前回のハイライトも白髪が馴染んで目立ちにくくなりました。派手な感じになりすぎないか少し心配でしたが、思っていたより自然に髪色が明るくなってとても気にいってます。
    いつもありがとうございます。またお願いします。

• ちーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-28 16:09:48.0

すごく多くの要望をしてしまったのですが、丁寧に対応して下さり理想の髪型になりました!

【学割U24】学割カット 3000円

ちーちゃん  様

今回はご来店いただきありがとうございました!

大事に大事に伸ばしたロングヘアーなので
    少し変えるだけでもドキドキしちゃいますよね…
    伸ばすってホントに大変だと思います!

またカラーでもカットでもなんでも
    気になる事、やってみたい事お気軽にご相談下さい!

池田

• ひでさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-28 13:54:05.0

3ヶ月ほど通っていますが、酸熱トリートメントと酸熱カラーで、初めてお伺いしたときと比べるとかなり髪が綺麗になりました。
    半個室なので周りの目を気にせずリラックスでき、いつも楽しい時間を過ごせています。

SU限定 ヘアエステ☆酸熱髪質改善カラー+カット

ひで様

ご来店、口コミのご投稿を頂き誠にありがとうございます。

ご満足頂けているようで大変嬉しく思います。
    ご評価に慢心することなく、常にご満足頂けるよう今後も精進致します。

SU

• さくらママさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-25 20:40:48.0

いつものお店の予約が取れず、ドキドキしながら初めて利用させて頂きましたが、写真通りお店の雰囲気も良く、半個室でシャンプーも含め始めから最後までお一人の方が担当して下さるので安心して過ごせました。丁寧に髪型や今後についてもアドバイス頂けたので、また是非利用させて頂きたいと思います。

さくらママ  様

今回はご来店いただきありがとうございました!

色々なスタッフが入れ替わり立ち替わりする事もないので
    安心してリラックスできると思います。
    ヘッドスパもオススメなのでいつでもお気軽に癒しに
    いらして下さい!

またのご来店おまちしております。

[投稿日] 2022-12-24 20:28:21.0

人生初の赤のインナーカラー最高です。
    髪質もどんどん良くなり以前のバサバサが嘘みたいです。
    2023年もよろしくお願いします。

すみすみさま

初のインナーカラーおめでとうございます!

おめでとうで合っているかわからないですが笑

とても綺麗に入りましたね。

いいアクセントになってくれていると思います。

お似合いでした!

またのご来店お待ちしております!!

• めーみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-19 19:43:25.0

急に担当されたからかもしれませんが、カラーのやり直しの上に、最後に前髪を切ってもらうこともできず、襟足の毛の処理も、最後の仕上げのカットもしていただけなかったことが残念です。忘れられたのでしょうか?前髪も仕方なく自分で切りました。もう少し最後まで丁寧に施術していただきたかったです。

【美髪コース】カットカラー+トリートメント \9800

めーみさま

お仕上がりの点で、ご迷惑をかけてしまい申し訳ありませんでした。

今後は終始、丁寧なサービスを心かけてまいります。

• 佳祐さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 20:14:56.0

仕上がりについては、伸びてからの評価になるので、まだ難しいです。
    ただ、頭皮のケアについての話を聞かせていただけたことは非常に大きかったです。
    気をつけていきたいと思います!ありがとうございました!

【ハイキャリアスタイリスト】メンズカット \3900

佳祐  様

今回はご来店いただきありがとうございました!

長さがもう少しあると扱いやすくなると思うので
    どんどん楽になっていくと思いますよ!

ケアって昔から言われて間違っている事って
    沢山あるので なんでも気になる事がありましたら
    お気軽に質問して下さい!

またのご来店お待ちしておりますm(_ _)m

池田

• えりかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-10 23:41:41.0

お店が落ち着いた雰囲気で担当していただいた方も感じの方で過ごしやすかったです。
    お喋りが苦手で落ち着いて過ごせる美容室を探していたので静かに過ごさせてもらえて、ありがたかったです。
    最初にどうしてほしいのかもアバウトな事しか言ってなかったのですが扱いやすくなったし、仕上がりもよかったです。
    ヘッドスパも気持ちが良く、緊張しがちな私でもリラックスできました。

【毛穴クレンジング】カット+クレンジングコース 5500円

フラクタル(fractal)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー