4. 品川・目黒・五反田・田町トップ  >
  6. アプレラランプ(Apres la LAMPE)  >

Apres la LAMPE【アプレラランプ】

アプレラランプ

• 東京都品川区戸越1-10-4 ワタナベビル1F
  • 戸越駅徒歩6分(百反通りライフそば)戸越銀座駅/大崎駅/大崎広小路駅/大人ショート

ゆきちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-30 08:55:30.0

初めて伺うので少し緊張しながら行ったのですが
    担当の方の雰囲気やお店の雰囲気にいつの間にか
    緊張がほぐれていました。
    色々と楽しくお話しながらカット&カラーして頂いて
    カラーも私の要望に合うように考えてくださり
    好みのカラーになれて嬉しいです。
    マッサージ、普段あまり得意ではないのですが
    とても気持ち良かったです♪

カット+極潤トリートメントカラー【潤いナノケア付】\11000

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• marotohimeさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-12 13:30:00.0

すごくすっきりしました。長さを変えずにマッシュの部分だけ
    短くしただけでも違って見えますね。

• かなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-07 16:16:49.0

外観が素敵な雰囲気の美容室があると気になり、今回お願いしました。
    カウンセリングの時に、こちらからしっかり希望のスタイルのお伝えが出来ていたら仕上がりが違ったかもと、少し後悔しています。
    私の毛量が多い事もあり、難しそうと言われた時は途中不安になりました。
    施術中にヘアアイロンを使ってカットをされていたのは新鮮でした。
    ご担当していただいた方にとってはカウンセリングの時に見せた写真のように仕上がったのかもですが、私は別のスタイルの仕上がりになったように感じました。
    家族にはいいんじゃないと言われたので、今はこれでセットを楽しもうと思います。
    お忙しい中ありがとうございました。

【思い通りを叶える】似合わせカット\4950

• ともさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 15:43:32.0

日々の疲れまで癒すヒーリングの空間を、いつも提供くださり、ありがとうございます。肌の心配まで何気なく声をかけていただき、次回もまた、よろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• ギュブちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-28 20:27:14.0

初めての来店でしたが丁寧な技術と希望のスタイルを
    生かして満足な仕上がりでまた利用させて頂きます

【思い通りを叶える】似合わせカット\4950

• やまちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-05 18:12:25.0

イメージ通りのカットをしていただいて満足です
    担当スタイリストさんとのおしゃべりも楽しかったです

[投稿日] 2024-04-01 08:42:18.0

少し長目をキープということにしましたが、アドバイス通り矯正かけたので耳周りも落ち着いています。朝が楽になりました。暑くなるまではこのぐらいの長さで良いかなと思っています。

• ともさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-31 22:08:08.0

いつも満点です。ありがとうございます。カットのうまさだけにとどまらない、落ち着いた雰囲気に、次の予約を早めにしてしまったりします。

[投稿日] 2024-03-23 09:45:20.0

前髪の感じも含めて今のところとてもいい感じです!伸びてきた感じどうだったかまた報告しますね。次回もよろしくお願いします。

[投稿日] 2024-03-12 17:23:05.0

先日はありがとうございました。いつもきれいに仕上げていただき感謝です。
    何も言わなくても同じように仕上げてくれるので安心してお任せできます。

[投稿日] 2024-02-10 17:55:24.0

いつも癒しの期間をありがとうございます。今回も大満足です。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• ねねさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-29 07:56:54.0

担当スタイリストさんの腕はとても信頼できるので安心して伺えます。また宜しくお願いします。

Apres la LAMPE【アプレラランプ】からの返信コメント

ねね様
     いつもありがとうございます(^^)

信頼して頂けてとてもうれしいです!
     これからもご満足いただけるよう頑張ります!
     またお待ちしていますね

[投稿日] 2024-01-27 20:37:55.0

今回もいい感じに仕上がっている感じです。
    染めもしっかりされているので、またよろしくお願いしますね!

だい様

いつもありがとうございます(^^)
     また次回感想お聞かせください!

おまちしています~

浅井

• MOONさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-22 10:03:34.0

今回はカットとカラー。久しぶりにちょっと明るめにしていただきましたが、やはり明るい方が軽い感じになりました。しばらくは明るいピンクを楽しみたいと思います。長さも今の所このくらいが1番しっくりします。

MOON様

いつもありがとうございます(^^)

今回は久々に明るめカラーでしたね!
     長さも今くらいが癖も落ち着いてよい感じかと思います!
     暖かくなったら少し短くしてもよいと思いますので
     またお話きかせてください

浅井

• あちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 18:05:49.0

開店時間前から対応いただき、ありがとうございました。おかげさまで髪型を気にすることなく、女子会を楽しめました♪

あちゃん様

いつもありがとうございます(^^)

女子会間に合ってよかったです!
     またお待ちしていますね!

[投稿日] 2024-01-12 10:54:26.0

先日はありがとうございました。すっきり軽くなったのですが首が寒いですね 笑笑笑
    そろそろ髪型を変えようかと思いつつ同じになってしまいます。
    次回もまたおねがいします。

marotohime様
     いつもありがとうございます(^^)

なにか気になる髪型があればご相談くださいね!
     次回もおまちしています*

[投稿日] 2024-01-06 01:17:20.0

いつも満足なカット&スパは勿論のこと、癒しの空間を提供くださり、ありがとうございます。毎回、あっという間の時間ですが、会話を心地よく受け止めていただける柔らかな物腰にも、落ち着ける理由があるのかなと、感じた今回でした。

[投稿日] 2023-12-05 08:53:20.0

今回のカットもアドバイス通りサイドを長めに残しておいて良かったです。すんなりと落ち着いて朝がラクです。カラーをどうしようか迷い中です(笑)

MOON様
     いつもありがとうございます(^^)

朝がらくになって何よりです!
     少し長さがあった方が癖も落ち着きますよね。

カラーもぜひご相談ください*

浅井

• ともさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-01 15:24:39.0

いつも癒しの時間を、ありがとうございます。スタッフさんの柔らかい接客が心地よく、サービスも行き届いてる感に満足しています。

[投稿日] 2023-11-28 12:26:05.0

今回も前回に続きしっかりと切ってもらったので長さはいい感じです。染めが少し甘かったのか、少し色抜けが早い感じがするので、次回よろしくお願いしますね!

• クロちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-12 22:48:20.0

初めてお伺いました。
    かなり明るく色抜けていたので、秋らしいカラーにしていただきました。カットもまとまりやすくシルエットもきれいで大変満足です。また、お願いしたいです。
    お店の雰囲気もよく居心地よかったです。

[投稿日] 2023-11-10 10:20:18.0

今年は今回が最後でした。冬らしくない天候で短い髪がちょうどいいです。

[投稿日] 2023-10-25 22:57:58.0

癒しの時間が毎月嬉しくて、早めの予約で、お願いするようにしています。担当のスタイリストさんだけでなく、スタッフさんも、柔らかい物腰でお話ししてくださるので、ありがたいです。

とも様

いつもありがとうございます(^^)

お忙しいなか早めのご予約もありがとうございます!
     またゆっくりしにいらしてくださいね

浅井

• ゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 14:51:43.0

今回もこちらの意向をくんで頂き、素敵な時間を過ごせました。
    楽しすぎた時間でしたが、ヘアの仕上がりも素敵で大満足です。
    また伺います。

[施術メニュー] パーマ

ゆ 様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    スタイル気にいっていただけたようでとてもうれしいです^^

いつもご利用ありがとうございます。また、いつでもお待ちしておりますね。

中村

• ねねさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-06 10:05:57.0

カットとても気に入りました。担当スタイリストさんにして頂くと、どれも思ってたよりずっといい仕上がりになるので、とても嬉しいです。(他のサロンでは逆の経験が多かったので。。)乾かし方のアドバイス等も利益追求ではなく、こちらの立場に立って親身になってして下さるので、とても信頼ができます。今後とも宜しくお願い致します。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

[投稿日] 2023-09-30 17:39:34.0

今回伸びてきたら、だいぶ長い感じがしたので少しスッキリするようにしてもらいましたが、いい感じです。
    また伸びてきたらどんな感じだったか報告しますね、よろしくお願いします。

• seikoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-21 12:39:43.0

いつも素敵にして頂きありがとうございます♪  また宜しくお願い致します。

seiko様

いつもありがとうございます(^^)

髪色で雰囲気変えて、ショートヘアを楽しみましょう!
     またお待ちしていますね

[投稿日] 2023-09-08 10:01:35.0

久々のショートですが気に入ってます。
    まだまだ暑い日が続きそうなのでカットして
    よかったです。

marotohime様
     いつもありがとうございます(^^)

季節や気分によって髪型を変えるのもいいですよね!
     なんでもご相談くださいね
     次回のご来店も楽しみにお待ちしています

[投稿日] 2023-09-08 07:12:54.0

いつも癒しの空間をありがとうございます。単に散髪と思うと、髪が伸びても放置してしまうことがあるのですが、こちらのお店に伺うようになってから、人気のお店ということもあり、髪の伸びが気になるタイミングで早めに予約する習慣ができました。

[投稿日] 2023-09-06 08:07:41.0

いつもカラーの時は色々と相談しています。髪質などよくわかった上でアドバイスしていただいているので安心です。

アプレラランプ(Apres la LAMPE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー