4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. エコル(EKOLU)  >

EKOLU梅田【エコル】

エコル

• 大阪府大阪市北区中崎西2丁目3番14号koei BLD 201
  • 谷町線中崎駅徒歩3分/阪急梅田駅徒歩7分/御堂筋梅田徒歩10分【髪質改善サブリミック
  • じゅなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-29 16:59:02.0

サラサラになってよかったです^^

【圧倒的な艶髪に】艶カラー+髪質改善サブリミックトリートメント¥11900

じゅな 様

先日は数ある美容室の中からEKOLUをお選び頂きありがとうございました!
    大変嬉しい口コミ頂きありがとうございます。

お仕上がりご満足頂けてよかったです!
    その後のスタイルはいかがでしょうか?

スタイリスト 戎谷栞菜

• なおさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-27 22:21:36.0

カラー、カットをお願いしました。
    イメージ通りでボリュームも抑えてもらえて大満足です。
    炭酸シャンプーは本当に気持ちが良くすっきりします。
    頭皮マッサージも格別でした。ありがとうございました!

EKOLU梅田【エコル】からの返信コメント

おさまり良かったですね。

また膨らみ気になってきたらストレートしましょう。

またのご利用お待ちしております。

岡村一

• miiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-27 19:44:19.0

私の好みのカラーにして頂けて、髪もサラサラになりましたあ!嬉しかったです^^
    説明も分かりやすくしてくださいました!!!
    次回もよろしくお願い致します!

EKOLU梅田【エコル】からの返信コメント

mii様、先日は数あるサロンの中からEKOLUを選びご来店頂き誠にありがとうございました!

お仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです^^
    今回はトリートメントをさせて頂いたのでとてもサラサラになりましたね!
    カラーも暗めにさせていただきましたがその後お色落ちなどはいかがでしょうか。
    また何か気になる事がございましたらいつでもご相談下さいね。

この度はお忙しい中嬉しい口コミいただきありがとうございます。
    また次回もmii様にお会いできるのを楽しみにしております♪

スタイリスト 高田敦子

• M.Hさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 12:15:46.0

いつも綺麗に仕上げてくれてすごぐ満足です!

【ご来店2回目~6回目専用クーポン】髪質改善サブリミックトリートメント

M.H 様

いつもEKOLUにご来店頂きありがとうございます!

大変嬉しい口コミ頂きありがとうございます。
    髪質改善トリートメント、続けて頂いてとても綺麗になりましたね♪
    より綺麗になるよう今後も是非お手伝いさせて下さい♪♪

スタイリスト 戎谷栞菜

• Maさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-27 11:35:36.0

いつも酸性ストレートでお世話になっております。
    初めてメテオカラーを選んでみましたが、カラーをしたのに痛まずにむしろ艶が出て髪質が良くなりました!
    カラーもいい感じにしていただきありがとうございました。

【ご来店2回目~6回目専用クーポン】メテオGLTトリートメントカラー+カット

EKOLU梅田【エコル】からの返信コメント

こんにちは!こちらこそいつもお世話になっております。

先日はメテオカラー選んでくださりありがとうございます!

カラーをしたのに痛まず艶が出たとのことで嬉しい口コミありがとうございます!

カラーの色味も気に入ってもらえて良かったです!

また次回もお待ちしております!

エコルスタイリスト沖寛門

• moeさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-20 21:45:55.0

一回だけでは持続性があまり無いですがそれでも数日間は手触りも艶も改善されました。
    何度か続けてみようと思います。

【圧倒的な艶髪に】髪質改善サブリミックトリートメント ¥11000→¥6990

moe 様

先日は数ある美容室の中からEKOLUをお選び頂きありがとうございました。

手触り、艶改善できてよかったです!
    髪質改善トリートメントは続けて頂くとより綺麗になっていきますので、持続力も長くなっていきます。
    1ヶ月ほどが目安で続けて頂くとより良いです。
    またお会いできる日を楽しみにおまちしております。

スタイリスト 戎谷栞菜

• しーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-19 19:45:43.0

初めて酸性縮毛矯正ストレートをしていただきました。
    説明も施術も丁寧に対応して頂きありがとうございました。
    仕上がりも綺麗でしたが、3週間経った今も扱いやすくお手入れが楽になりました!本当にしてよかった♪
    次回はカラーとカットもお願いしたいなと思います。またよろしくお願いします。

【最高峰極み】髪質改善トリートメント酸性縮毛矯正ストレート¥19900

しーちゃん様

先日は遠いところご来店頂き誠にありがとうございました。
    そしてとっても!嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪
    喜んでいただけることが美容師として一番嬉しい瞬間です(^^♪

少しずつケアを重ね美髪に育てていけるお手伝いを
    させて頂ければと思っております(o^―^o)

次回のご来店心よりお待ちしております♪

スタイリスト 笠井祐希

• なおこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 21:55:06.0

初めて酸性ストレートしました。
    丁寧な接客と技術で心地よく、会話のタイミングや内容も適度でとてもリラックスして過ごせました。
    酸性ストレートとトリートメントは、予想よりもサラツヤでまっすぐになり、大満足です。

【最高の髪質を】カット+髪質改善酸性ストレート+トリートメント ¥19900

なおこ 様

大変嬉しい口コミ頂きありがとうございます。

お仕上がりご満足頂けてよかったです!
    とてもサラ艶になりましたね♪
    その後のスタイルはいかがでしょうか??

スタイリスト 戎谷栞菜

• いくちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 16:29:42.0

初めての酸性ストレートでしたが、ものすごくキレイに仕上げていただいて、本当に嬉しいです!
    カウンセリングも丁寧にしていただき、安心できました。次は髪質改善トリートメントでお伺いします。

【最高の髪質を】髪質改善酸性ストレート+トリートメント ¥16900

いくちゃん 様

大変嬉しい口コミ頂きありがとうございます。

お仕上がりご満足頂けて嬉しいです!
    とてもサラ艶髪になりましたね♪
    その後のスタイルはいかがでしょうか??
    もし何かございましたらいつでもご連絡下さいね。

髪質改善トリートメントするとさらに艶髪になりますので、楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 戎谷栞菜

• マロさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 10:22:57.0

久しぶりに明るいカラーにして~
    気分があがります。
    美髪カラーでツルツルなりました。
    ありがとうございます。^ ^

EKOLU梅田【エコル】からの返信コメント

とても艶が出ましたね。

どんどん綺麗にしていきますね。

今後ともよろしくお願いいたします。

岡村一

• mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 01:08:23.0

状態が悪い髪にもそれに合わせて
    しっかりストレートにしてもらえました。
    施術中も説明が丁寧で安心して任せれました。

【最高の髪質を】髪質改善酸性ストレート ¥14900

m 様

大変嬉しい口コミ頂きありがとうございます。

酸性ストレート、とても綺麗なサラ艶髪になりましたね♪
    お仕上がりご満足頂けてよかったです。
    その後のスタイルはいかがでしょうか?
    もし何かございましたらいつでもご連絡下さい。

また、髪質改善トリートメントして頂くとより綺麗になっていくのでおすすめです♪
    是非お試し下さいね。

スタイリスト 戎谷栞菜

• るいさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-11 18:26:56.0

日にちが経てば立つほど指通りが良くなり、すごくツヤツヤでトリートメントリピしたいです

EKOLU梅田【エコル】からの返信コメント

るい様、先日は数あるサロンの中からEKOLUを選びご来店頂き誠にありがとうございました。

お仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです^^
    今回はトリートメントをさせて頂いたのでサラサラになりましたね!
    その後気になる事はございませんでしょうか。
    何かございましたらお気軽にご相談下さいね。

次回は1ヶ月半後のご来店がおすすめですよ^^

この度はお忙しい中口コミ頂き誠にありがとうございました。
    またるい様にお会いできるのを楽しみにしております♪

スタイリスト 高田敦子

• あさみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 21:45:41.0

ブリーチをして毛先がバシバシの髪の状態でしたが
    とても綺麗な髪の仕上がりにして下さいました
    髪色も綺麗に染まって大満足です!
    スタイリストさんも丁寧にトリートメントの知識等
    教えて頂いて有り難かったです。
    素敵なスタイリングにして頂きありがとうございました!
    次もよろしくお願いします。

小顔カット+イルミナカラー+TOKIOトリートメント¥12900

EKOLU梅田【エコル】からの返信コメント

あさみん様、先日は数あるサロンの中からEKOLUを選びご来店頂き誠にありがとうございます。

お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです^^
    トリートメントさせて頂いたのでサラサラになりましたね!
    今回はバッサリ切ってスタイルチェンジさせて頂きましたが
    その後スタイリングなどやりにくい事はございませんでしょうか。
    もし何か気になる事がございましたらお気軽にご相談下さいね♪

この度はお忙しい中嬉しい口コミ頂きありがとうございました^^
    またあさみん様にお会いできるのを楽しみにしております♪

スタイリスト 高田敦子

• バナナさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-06 20:21:35.0

本日は予約以外のメニューも追加していただき長いお時間笑顔で親切な対応ありがとうございます。娘も髪の仕上がりに大変喜んでます!またいかせて頂きます

【圧倒的な艶髪に】小顔カット+髪質改善サブリミックトリートメント¥9990

バナナ様

おいそがしい中口コミもご丁寧にありがとうございます♪

娘様あれから喜んでいただけてたなら大変
    嬉しく思います(^^♪

是非またのご利用お待ちしております☆☆

スタイリスト 笠井祐希

• Riiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-05 16:06:11.0

大変よかったです

EKOLU梅田【エコル】からの返信コメント

Rii様、先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

今回はトリートメントをさせて頂いたのでお仕上がりサラサラになりましたね^^
    カラーもさせて頂きましたが、その後お色落ちなど何か気になる事がございましたら
    お気軽にご相談下さいね。

この度はお忙しい中口コミ頂きありがとうございました。
    またRii様にお会いできるのを楽しみにしております♪

スタイリスト 高田敦子

• あおいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-04 01:04:41.0

広がりやすく、剛毛でダメージの酷かった髪を、とてもサラサラに仕上げてくださりました!数日後でもサラツヤがキープされてて大満足です!
    家でのケアの仕方も丁寧に教えてくださり、とても嬉しかったです!ありがとうございました!またよろしくお願いいたします!

あおい様

先日はご来店いただきまして誠に有難う
    ございました^_^

お悩みが少しでも解決出来るよう薬剤選定これからのケア方法なども
    もっと髪の毛が扱いやすく理想に近づけれるようと思っておりました。

お仕上がりご満足頂けたこと本当に嬉しく思っております!
    大変嬉しい口コミ本当にありがとうございます!

また更にケアを重ねていくことで扱いやすく美しい髪に
    育てていくお手伝いができればと思いおります^_^

是非おうちでも引き続きケア頑張ってみて下さい!!

次回お会い出来るの楽しみにしております^_^
    ご来店心よりお待ちしております♪

スタイリスト 笠井祐希

• みかびーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-03 22:37:04.0

綺麗にして頂いてありがとうこざいました。

行きつけの美容室がなくて、いろいろ探してたのですが、これからこちらでお願いしたいと思いました。

スタッフの皆さんも優しくてとても居心地がよかったです。

これから綺麗になっていくのが楽しみです!

EKOLU梅田【エコル】からの返信コメント

ストレートもして綺麗にしていきます。今後ともよろしくお願いいたします。

岡村一

• ちーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-02 16:43:11.0

とても満足のいく仕上がりにしていただきました。髪がツヤツヤになり、雨が降ってもまとまった髪になりました!
    美容院のなにかと話かけられる雰囲気が苦手なのですが、そこも配慮してくださり適度な会話や必要な会話を心地よく加減してくださって居心地が良かったです。

ちーちゃん様

先日はご来店いただきまして誠に有難う
    ございました!!

お仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います^_^
    酸性ストレートならではの質感とまとまりを実感はして
    頂ければといつもお客様方には思って施術させて頂いております!

またせっかくの美容時間、皆様にとってそれぞれ
    お過ごし頂きやすい空間をご提供できればと
    リラックスして過ごして頂ける事が1番嬉しか思います。

またいつでもリフレッシュしにいらして下さい!
    綺麗のお手伝い精一杯させて頂きます^_^

また是非次回のご来店も心よりお待ちしております^_^

スタイリスト 笠井祐希

• ようこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-01 20:22:05.0

いつも私が思うような髪型にしてくれます
    母の髪の毛ゎすごく柔らかく細い為、前に行った美容室で髪の毛ご切れてしまって大変なことになったのに、うまく仕上げてもらい、母も喜んでいます^_^

ありがとうございます

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

EKOLU梅田【エコル】からの返信コメント

髪がおちついてきたら、またパーマしますね。

また二人で来てくださいね。

よろしくお願いいたします。岡村一

• ゆきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-30 20:17:33.0

綺麗にしていただきました

【2回目~6回目専用クーポン】新髪質改善GLTトリートメントカラー

EKOLU梅田【エコル】からの返信コメント

ゆき様、先日はご来店頂きありがとうございました。

お仕上がり褒めて頂けて嬉しいです^^
    今回はトリートメントをさせて頂いたのでとてもサラサラになりましたね。
    その後お色落ちなど気になることはございませんでしょうか。
    また何かございましたらいつでもご相談下さいね。

この度は口コミ書いてくださりありがとうございます。
    またゆき様にお会いできるのを楽しみにしております♪

スタイリスト 高田敦子

• なおさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-30 06:29:16.0

今回もカット、イメージ通りの仕上がりでした、炭酸シャンプーも本当に気持ちがよくスッキリしました。

EKOLU梅田【エコル】からの返信コメント

次回はカラーとカットしましょう。

よろしくお願いいたします。岡村一

• ゆうかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-28 13:48:53.0

丁寧に説明してくださってありがとうございました!
    すごく綺麗になりました。リピートしたいと思います!

EKOLU梅田【エコル】からの返信コメント

ゆうか様、先日は数あるサロンの中からEKOLUを選びご来店頂き誠にありがとうございます。

お仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです!!
    今回は髪質改善トリートメントをさせて頂いたので髪の毛とてもキレイになりましたね♪
    その後気になることはございませんでしょうか。
    もし何か気になることがございましたらいつでもご相談くださいね。

この度はお忙しい中嬉しい口コミ頂き誠にありがとうございます!
    またゆうか様にお会い出来るのを楽しみにしております^^

スタイリスト 高田敦子

• ひなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 08:15:06.0

初めて利用させて頂きました。とてもツヤツヤに仕上がり、満足しています。ありがとうございました。

ひな 様

大変嬉しい口コミ頂きありがとうございます♪

髪質改善トリートメント、とてもサラ艶になりましたね♪
    続けて頂くとより綺麗になっていきますのでまた是非綺麗のお手伝いさせて下さいね。

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

スタイリスト 戎谷栞菜

• ここさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 10:14:26.0

高校生の娘がお世話になりました。
    担当の方がすごく親切で話しやすく、仕上がりも満足してました。

ここ 様
    先日は娘様、ご来店頂きありがとうございました!
    大変嬉しい口コミ頂きありがとうございます♪

髪質改善トリートメントとてもサラ艶になりましたね♪
    続けて頂くとより綺麗になっていきますのでまた是非綺麗のお手伝いさせて下さい!

スタイリスト 戎谷栞菜

• aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-22 15:31:59.0

ブリーチとカラーを同時にしてから髪質が良くない状態が続いていて今回初めて髪質改善酸性ストレートとトリートメントをしていただいたんですが、すごくサラサラになったので驚きました。ケアなどどうしていけばいいのかわからなかったのですが、ケア方法を詳しく教えていただいたので頑張りたいと思います!

a様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき
    誠にありがとうございました(^^♪

ブリーチによるダメージでお悩みとの事でしたので今回は少しでも
    扱いやすくさせて頂けたらと思い極みコースで徹底的に
    ケアをしながらの施術をさせて頂きました。

お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです^^

まだまだこれからケアを重ねもっと喜んで頂けるように
    今一番のベストなメニューとホームケアを今後も
    ご提案させていただければ幸いです。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
    ケア方法などいつでもご相談下さいね。

スタイリスト 笠井祐希

• あすかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-19 00:04:22.0

前月初めて髪質改善の酸性ストレートをしましたが、本当に良いです!!もっと早くしとけば良かったと思うくらいサラサラになり、感動してます!ちょっと遠いんですがまた時間見つけて近々伺いたいと思います。

あすか様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして
    誠にありがとうございました♪

おいそがしい中とても嬉しい口コミありがとうございます。

髪質の状態にあわせて髪質改善酸性ストレートトリートメント
    の極みコースで出来る限り美しく扱いやすくさせて頂きたいと
    薬剤選定などこだわらせて頂きました(^^♪

お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです^^

更にケアを重ねることでもっと美しく扱いやすい髪の毛に
    育てていけますので是非またメンテナンスに
    お越し頂けるのを楽しみにしております♪

スタイリスト 笠井祐希

• ゆりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-18 17:34:20.0

髪がサラサラになったし、日々のケアについても教えてくださって満足です。

EKOLU梅田【エコル】からの返信コメント

ゆり様、先日は数あるサロンの中からEKOLUを選びご来店頂き誠にありがとうございました。

お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです^^
    今回はトリートメントをさせていただいたので
    とてもサラサラになりましたね!

ホームケアについてもお伝えさせて頂きましたが
    何か分からないことがございましたら
    お気軽にご相談下さいね。

この度はお忙しい中嬉しい口コミ頂き誠にありがとうございます。
    またゆり様にお会いできるのを楽しみにしております♪

スタイリスト 高田敦子

• はなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-17 08:23:24.0

すごく早くて良かったです。

【圧倒的な艶髪に】艶カラー+カット+髪質改善サブリミックトリートメント

はな様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

髪質改善トリートメントカラーのコースでもお時間など
    色々ご相談させて頂きながらのご案内を
    と考えております(o^―^o)

髪質改善トリートメントも続けてあげることで更に綺麗な
    髪質に育てていけますので是非次回のご来店心よりお待ちしております♪

スタイリスト 笠井祐希

• レーコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-16 15:17:37.0

今回もありがとうございました。
    髪の毛が柔らかくなった気がします。カラーなんですがトリートメントがメインのような感じです。
    サラサラ気持ちいいものですね!
    また、よろしくお願いします。

EKOLU梅田【エコル】からの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

ストレートとカラーとトリートメントの組み合わせでどんどん綺麗になっていきます。

今後ともよろしくお願いいたします。

岡村一

• piiちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-12 08:36:07.0

行くたびに髪が綺麗になるのを実感できて嬉しいです。
    わたしがズボラなのでお風呂後…髪の毛を毎回乾かすのもできなかったのに、今では髪優先になってます。今回はトリートメントと久しぶりに前髪をつくってもらいました。担当スタイリストさんにお任せして本当によかったです。今後ともよろしくお願い致します。

【ご来店2回目~6回目専用クーポン】カット+サブリミックトリートメント

EKOLU梅田【エコル】からの返信コメント

piiちゃんさま先日はご来店ありがとうございます!

通ってくださってからみるみる髪の毛が綺麗になってきましたね!

なにより髪の毛に対する意識が上がってきているのが本当に嬉しいです!

こちらこそ今後ともよろしくお願いします!
    さらに綺麗にしていきましょう!

エコルスタイリスト沖寛門

エコル(EKOLU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー