4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. エコル(EKOLU)  >

EKOLU梅田【エコル】

エコル

• 大阪府大阪市北区中崎西2丁目3番14号koei BLD 201
  • 谷町線中崎駅徒歩3分/阪急梅田駅徒歩7分/御堂筋梅田徒歩10分【髪質改善サブリミック
  • ひづさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-16 09:36:40.0

他店で何度か髪質改善をしていましたが、イマイチ効果がわからず友人の紹介で伺いました。
    酸性ストレートは毛先のダメージがきつい私には向いていないと思っていましたが、薬剤をうまく使い分け丁寧に塗布して頂いて見違える程サラサラでとても綺麗になりました。
    カラーも仕上がりから色落ちまでパーフェクトです。
    店内の雰囲気、スタッフさん同士の情報共有、気配り、仕上がり全てにおいて大満足です。
    次回髪質改善宜しくお願いします。

【圧倒的な艶髪に】カラー+トリートメント+髪質改善酸性ストレート¥22900

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

EKOLU梅田【エコル】からの返信コメント

ひづ様先日はご来店頂きありがとうございます!

ひづ様の髪質に合うご提案をさせて頂きましたが、効果を実感して頂く事が出来てよかったです!

酸性ストレート、カラー共に満足していただけてありがとうございます!

今後は毛先のダメージ部分、ストレート部分を髪質改善トリートメントしていく事でさらに手触り感も綺麗になっていくと思いますのでこちらこそ引き続きよろしくお願い致します!

EKOLUスタイリスト沖寛門

• マロさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 13:28:04.0

かなり久しぶりに明るくカラーリングして
    もらいましたー。
    気分もアガリ最高です。

口コミ投稿いただいた方限定☆炭酸クレンジングサービス

EKOLU梅田【エコル】からの返信コメント

カラーすごくお似合いです。

痛まないデザインなど、提案させて頂きます。

またお待ちしております。

岡村一

• 美麗さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-14 15:43:47.0

ブリーチに癖毛で今までストレートを諦めてたんですが綺麗にして頂きました!
    大満足です!
    また行かせて頂きます♪

【圧倒的な艶髪に】艶カラー+髪質改善酸性ストレート¥19900

EKOLU梅田【エコル】からの返信コメント

先日は数ある美容室の中から、当店を選んでご来店頂き、本当にありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

これからまたもっとしっかり綺麗にしていき、毛先までサラサラにさせて頂けるよう、責任持って一緒にお手伝いさせて頂きますので、これからも宜しくお願い致します!

お忙しい中来て下さり本当にありがとうございました!またお時間ある時にいつでもお待ちしてます!!
    また次回もお会いできるの楽しみにお待ちしております♪

EKOLU 堀亜矢子

• みみみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-14 15:21:52.0

先日はありがとうございました。初めましてでしたが、優しくご対応いただきとても良かったです!

毛先がハイダメージ毛でパサつきが気になっていたため、人生初の髪質改善カラーを施術していただきました。
    過去一で艶々さらさらになって、髪色もイメージ通り◎で最高でした、、!(10日ほど経ちましたが、トリートメント効果も問題なく持続していて良きです◎)

カットもややこしいオーダーをしてしまい申し訳なかったですが、、顔周り中心にめっちゃ可愛く仕上げていただき感謝です!

綺麗に髪を伸ばしていけるように次回以降はサブリミックの方もしていきたいなと思いました。
    今後もどうぞよろしくお願いいたします!

【圧倒的な艶髪に】髪質改善GLTトリートメントカラー+トキオトリートメント

EKOLU梅田【エコル】からの返信コメント

みみみさま先日はご来店頂きありがとうございます!

時間が経っても綺麗な状態と持てているとのことで安心しました!

カットも気に入って頂けて良かったです! これからもややこしいオーダーでもしたい!を教えてください!

是非次はサブリミックもしていってさらに綺麗な状態で入れるようにしていきましょう!

EKOLUスタイリスト沖寛門

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 12:05:15.0

髪サラサラで嬉しいです。

【圧倒的な艶髪に】艶カラー+カット+髪質改善サブリミックトリートメント

R様
    先日は数ある美容室の中からEKOLUにご来店頂きありがとうございました!

お仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです♪
    とてもサラサラになりましたね♪

髪質改善トリートメント、続けて頂けるとどんどんキレイになりますので
    また是非綺麗のお手伝いさせて下さいね。

またお会い出来る日を心よりお待ちしております♪

スタイリスト 戎谷栞菜

• おはるさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-11 00:31:27.0

とても素敵な美容院でした。
    髪の毛も綺麗にしていただき、スタッフの皆さんも優しくて過ごしやすかったです^ ^

【最高の髪質を】髪質改善酸性ストレート+トリートメント ¥16900

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

EKOLU梅田【エコル】からの返信コメント

先日は数ある美容室の中から、当店を選んでご来店下さり、本当にありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

妹さんにもご紹介下さり本当にありがとうございます!!
    すごく嬉しいです!

また来月もお会いできるの楽しみにお待ちしております^ ^

本当にありがとうございました!

EKOLU 堀亜矢子

• ふるたさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 21:10:59.0

良かったです!ありがとうございます!

似合わせメンズカット〔シャンプーブロー込み〕¥4400

EKOLU梅田【エコル】からの返信コメント

ふるたさま先日はありがとうございます!

気に入ってもらえてよかったです!

またやりにくいところや気になる事などあればいつでもご相談くださいね!

EKOLUスタイリスト沖寛門

• mayuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-05 14:05:14.0

初めてお伺いしましたが、丁寧にカウンセリングしていただき、いつもカラーがうまく染まらなかったのですが、とても綺麗に染まり、髪もサラサラになりました!
    担当してくださった方のお人柄も素敵で大満足です。
    これからよろしくお願いします。

【圧倒的艶髪】イルミナカラー+髪質改善サブリミックトリートメント¥12900

EKOLU梅田【エコル】からの返信コメント

先日は数ある美容室の中から、当店を選んでご来店下さり本当にありがとうございました!

ご丁寧な嬉しい口コミも本当にありがとうございますm(_ _)m

カラー気に入って頂けて良かったです!!
    髪質改善もして頂いて、よりサラサラになって綺麗でした☆

こちらこそ、これから宜しくお願い致します!!
    次回もまたお会いできるの楽しみにお待ちしております♪

本当にありがとうございました^ ^

EKOLU 堀亜矢子

• わかなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-03 18:13:23.0

すごく髪がサラサラになりました
    店員さんがとても優しくて可愛くて、お話しをするのが楽しかったです

EKOLU梅田【エコル】からの返信コメント

嬉しい口コミも頂きありがとうございます(^^♪
    髪質改善サブリミックトリートメント、本当にサラサラに
    綺麗な髪質づくりができます(o^―^o)

定期的なメンテナンスで更に綺麗に伸ばしていけます
    ので是非次回は更に綺麗にさせて頂けるのを楽しみにお待ちしております☆

スタイリスト 笠井祐希

• れなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-28 08:51:50.0

ブリーチで傷んでちぎれていた髪の毛がサラサラになりました!
    カウンセリングもしっかりと行ってくれて安心できました!

EKOLU梅田【エコル】からの返信コメント

れなさま先日はご来店してくださってありがとうございます!

安心して施術受けて下さり良かったです!

かなり髪の毛サラサラになりましたね!

引き続きケアもしていって綺麗な状態を維持できるようにしていきましょう!

EKOLUスタイリスト沖寛門

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 18:28:06.0

癖が強い髪ですが、毎回ツヤツヤさらさらにして頂き、カットも他とは全然違うのですごくおさまりがいいです!
    カラーもいつもお任せで綺麗な色にして頂いてます!
    いつも本当にありがとうございます!
    今後とも宜しくお願い致しますm(_ _)m

EKOLU梅田【エコル】からの返信コメント

綺麗な艶髪になりましたね。

岡村

• とまとさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-22 20:26:13.0

トリートメントを行って頂きました!お店の雰囲気もとても良く、担当スタイリストさんとのお話も楽しかったです!
    行くたびに、髪の毛が綺麗になっている気がして、とっても満足しています!
    次回も是非、よろしくお願いします。

平日限定☆TOKIOトリートメント【シャンプーブロー込み】

EKOLU梅田【エコル】からの返信コメント

とまとさま今回もありがとうございます!

僕もお話楽しかったです! 仕上がりも満足して頂けてよかったです!

今後もさらに綺麗になれるようにケアしていきましょう!

EKOLUスタイリスト沖寛門

• ちゃんまいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-20 16:48:07.0

初めて酸性パーマをあてましたが、翌日には毛先がハネてしまい、あまりストレートの効果を感じませんでした。髪質のせいか、技術の問題なのか分かりませんが消して安くはないお値段なのでとても残念です。

【最高の髪質を】カット+髪質改善酸性ストレート ¥16900

EKOLU梅田【エコル】からの返信コメント

先日はご来店頂いたにも関わらずお仕上がりご満足いただけず
    申し訳ございませんでした。

毛先のまとまり具合など宜しければ見させて
    頂ければと思います。

髪質や量感などでもコントロール、の仕方ケアの仕方など
    お伝えさせて頂ければと思います。

口コミをもとに今後お客様に少しでもご満足頂けるように
    努めて参ります。

• さおりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-20 00:38:18.0

施術前と後の写真を撮ってくださり、艶感や触り心地の変化に感動しました!
    価格も比較的通いやすいですし、お店の雰囲気もとてもよかったです^^
    またお願いします♪

【圧倒的な艶髪に】小顔カット+髪質改善サブリミックトリートメント¥9990

EKOLU梅田【エコル】からの返信コメント

さおりさま先日はエコルにご来店して下さりありがとうございます!(^^)

ビフォーアフターかなり変わりましたね!

感動してもらえてこちらもとても嬉しいです!

価格や雰囲気も褒めて下さりありがとうございます!

通っていただいてさらに綺麗にしていきましょう♪

こちらこそまたよろしくお願い致します!

EKOLUスタイリスト沖寛門

• とまとさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-16 21:41:59.0

2回目の酸性ストレートパーマとトリートメントをして頂きました!今回担当して下さった、スタイリストさんがとても親身になって相談に乗ってくださり、自分にぴったりのメニューに変更して下さったので安心して施術を受けさせて頂きました!次回も是非、お願いしたいと思います。

口コミ投稿いただいた方限定☆炭酸クレンジングサービス

EKOLU梅田【エコル】からの返信コメント

とまとさま今回は2回目のエコルに足を運んでくださりありがとうございます!(^^)
    今回担当させて頂きました沖です!

安心して施術受けて下っていたようでよかったです!

仕上がりもとてもに綺麗になりましたね!

こちらこそまた次回もよろしくお願い致します!

EKOLUスタイリスト沖寛門

• たまさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-14 16:55:32.0

私のなりたいカラーになったので良かったです!!
    いいカラーになりました!!
    お店の雰囲気も落ち着くのでいいですね!!

【迷ったらご相談ください♪】あなたに最適な提案メニュークーポン

EKOLU梅田【エコル】からの返信コメント

ひさしぶりに明るくしましたね。お似合いでした。

またのご来店お待ちしております。  岡村一

• hachidoriさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-13 23:59:24.0

先日は、ありがとうございました。
    他の美容院で、かなりとんでもない状態にされてしまっていた所を助けて頂いて本当に助かりました。
    困っていた髪の扱いづらさも解消されて、とても快適です。
    トリートメントして頂いた後、髪が纏まりやすくて、また次回もしてみたいなと思っています。
    カラーの事も相談にのってもらって、状態がよく分かったので良かったです。安心しました。
    やはり担当スタイリストさんにお願いするのが一番だなと改めて感じました。
    また次回も宜しくお願いします。

似合わせ小顔カット+艶カラー+3ステップトリートメント¥8900

EKOLU梅田【エコル】からの返信コメント

hachidori様 こちらこそ先日はありがとうございました!

髪の毛扱いにくいとのことでしたがお悩みが解消出来たようでよかったです。

次回さらにケアやカラーもしていって理想の状態に近づけていきましょう!

改めてそう思っていただけて何よりです!

今後ともよろしくお願いします!

EKOLUスタイリスト沖寛門

• ちさとさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-13 21:14:16.0

お店の雰囲気は落ち着いていて、担当のスタッフの方や他のスタッフの方も丁寧な接客で施術中のお話が楽しかったです(*^^*)
    メニューに関しても髪の毛の癖や悩みに合わせた丁寧なカウンセリングとライフスタイルに合わせたスタイルの提案をして頂き、気に入る髪型・髪色になり満足しています(*^^*)
    今後も是非利用したいです!☆

EKOLU梅田【エコル】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。髪型もお店の雰囲気も気に入って頂けてとっても嬉しいです。
    これからもお悩みや、生活スタイルに合わせて綺麗のお手伝いさせて頂きます!
    宜しくお願い致します。

スタイリスト 藤嶋鈴

• けいごさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 22:24:12.0

さっぱり短めにカットしてもらい、セットしやすくて助かってます!上げるのも流すのも、気分で変えれて丁度良いです♪

EKOLU梅田【エコル】からの返信コメント

いつも当店をご利用いただきまして
    誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミも頂きありがとうございます。

少し気温も暑くなってきましたので少し短めなスタイルとっても
    お似合いでした(*^^*)(^^♪
    気分もスッキリしますよね♪

いつも楽しくいろんな情報を教えていただいて
    私自身とても嬉しい時間を過ごさせていただいてます。

スタイリスト 笠井祐希

• あみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-10 21:24:51.0

先日カラーをお願いし、今回はトリートメントをしてもらいました!行く度に髪の毛が綺麗になるのを感じます!カラーもとても良いです。

EKOLU梅田【エコル】からの返信コメント

あみ様、いつも当店をご利用いただきまして
    誠にありがとうございます。

お忙しい中、大変嬉しい口コミも頂きありがとうございます(^^♪

酸性ストレートトリートメント、髪質改善トリートメントでの
    継続的なケアで更に美しく綺麗に育てていけますので
    これからも頑張って綺麗な髪にしていきましょう(^^♪

スタイリスト 笠井祐希

• tataさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 16:34:24.0

今回はありがとうございました。
    手ぐしでといた時に絡まりがあったのと、ブリーチや縮毛、カラーでギシギシしていた所がありましたが、トリートメントでサラサラ・艶々になりました。
    とても満足です(^^)
    次回もサラサラになるのが楽しみです♪

EKOLU梅田【エコル】からの返信コメント

tataさま先日はご来店ありがとうございます!
    さらに嬉しい口コミも書いて下さりありがとうございます!

仕上がり満足してもらえてよかったです!
    今後のケアでさらに綺麗になっていくと思います!

次回も楽しみにしていてください!(^^)

またよろしくお願い致します。

EKOLUスタイリスト沖寛門

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-06 19:21:18.0

ビフォーアフターの写真を撮っていただき、あまりに違うのでびっくりしました!メニューも相談に乗ってくださって、ありがとうございました!

EKOLU梅田【エコル】からの返信コメント

大変嬉しい口コミも頂きありがとうございます(^^♪

酸性ストレートトリートメントで見た目はもちろん
    かなり扱いやすくなりますよね(#^.^#)

私自身がくせ毛で定期的な
    ストレートを行っているので

お客様にはもっと綺麗に喜んで頂けるようにとお一人
    お一人に合わせた薬剤選定、ダーメジの処理を考えて
    施術させていただいております(*^^*)

次回は髪質改善トリートメントなどでの
    ご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト 笠井祐希

• はやおさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-06 18:52:42.0

喋りやすくてよかった

メンズ似合わせカット+メンズパーマ¥8500

EKOLU梅田【エコル】からの返信コメント

沢山お話させて頂き、私も楽しかったです!
    新生活楽しまれてくださいね!
    またのご来店お待ちしておりますね!

スタイリスト 藤嶋鈴

• おゆきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-05 10:12:23.0

とても綺麗に仕上げていただきました。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

EKOLU梅田【エコル】からの返信コメント

おゆきさま先日はありがとうございました。

仕上がり綺麗になってよかったです。
    バッサリ短くも切りましたが扱いやすさなど大丈夫そうでしょうか?

また今後髪質改善トリートメントをしてケアしていくと綺麗な状態を保ちやすくなるのでそちらもぜひ御検討ください!

またの機会を楽しみにお待ちしています!

EKOLUスタイリスト沖寛門

• なおさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-31 22:04:18.0

今回のカットは次回のストレートのためあまり切らなかったんですが、気になる部分のストレスは無くしてもらえました。炭酸シャンプーはこれから暑くなればますます気持ちのいいシャンプーです。本当にスッキリします。
    次回ストレートよろしくお願いします。

EKOLU梅田【エコル】からの返信コメント

次回もストレートパーマ梅雨前にしっかりしますね。

お待ちしております。

岡村一

• ななかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-31 12:29:13.0

トリートメントをしていただき、髪の毛に艶と潤いが戻り大きな変化を感じられてうれしいです!髪の毛のケア続けようとおもいます!また、髪の毛の色の相談にも乗っていただいてよかったです

【最高の髪質に】TOKIOインカラミトリートメント+シャンプーブロー¥4900

EKOLU梅田【エコル】からの返信コメント

ななか様 先日はご来店ありがとうございました!

髪質の変化感じてもらえてよかったです!
    今後もケアを続けていってさらに綺麗にしていきましょう!

髪色も次回染めさせてもらえるのを楽しみにしています!

また次回よろしくお願いします!

EKOLUスタイリスト沖寛門

• ゆうかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-30 12:18:54.0

昨日はありがとうございました!
    とても優しくて、とても髪の毛も綺麗にしてくださり、
    これからもっと髪を綺麗に保とうと思いました!
    これからよろしくお願いします!!

EKOLU梅田【エコル】からの返信コメント

ゆうか様 こちらこそ先日はありがとうございました!

綺麗になった髪の毛喜んでもらえてよかったです!

これからもケアを続けていくともっときれいになりますのでケアも頑張っていきましょう!

こちらこそよろしくお願いします!

EKOLUスタイリスト沖寛門

• かほさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-29 21:06:00.0

カットと全体カラーをして頂きました。
    明るくなりにくくて染めても変化がわかりにくい髪質ですが、しっかり明るくしてもらえて嬉しかったです(^^)明るいカラーにしたので傷むかなぁと思いましたが、染める前よりもサラサラになって最高です!
    今回こちらのお店に行ったのは2回目だったのですが、ぜひこれからも通いたいと思いました。ありがとうございました。

大変嬉しい
    口コミも頂きありがとうございます(^^♪

髪質改善のトリートメント、その後のアフターケア
    ホームケアで更に扱いやすく綺麗な髪の毛に
    育てていけますのでこれからもっと美しい髪の毛に
    していきましょうね(#^.^#)

スタイリスト 笠井祐希

• tmyさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 21:02:25.0

ほとんどおまかせでお願いしましたが、とてもいい仕上がりで妻からの評判も良かったのでまた利用させて頂きたいと思います。シャンプーの時のマッサージもとても気持ちよかったです。

似合わせメンズカット+眉スタイリング〔シャンプーブロー込み〕

EKOLU梅田【エコル】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます。奥様にも気に入って頂けて嬉しいです。
    是非次回も満足していただけるように全力尽くします。
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 藤嶋鈴

• さやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-28 20:27:31.0

仕上がりがとても良くてここのお店を選んで行ってよかったです!たくさんお話しもしてくれて楽しかったです!
    また次も行きたいです!

【最高の髪質を】髪質改善酸性ストレート ¥14900

EKOLU梅田【エコル】からの返信コメント

先日は数ある美容室の中から当店を選んでご来店下さり、本当にありがとうございました!
    そして、とても嬉しい口コミも本当にありがとうございます^ ^

仕上がり気に入って頂けて良かったです!!
    私もたくさんお話して下さってすごく楽しかったです^ ^

また是非次回もお会いできるの楽しみにお待ちしてます♪

本当にありがとうございました!

エコル ホリアヤコ

エコル(EKOLU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー