3. 東北トップ  >
  4. 山形トップ  >
  5. トトバイオーシャンズ(toto...by Ocean'S)  >

あきこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-19 22:13:41.0

クセとボリュームの悩みを聞いて下さり
    良い感じのショートヘアにしていただきました。
    また利用したいと思います。

カット&シャンプー&ブロー¥4500→¥4000

toto...by Ocean'S【トト バイオーシャンズ】からの返信コメント

あきこ様

鈴木裕斗

• すあまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 00:13:42.0

頭皮に湿疹ができたため、頭皮の状態を見ていただき、いろいろ相談しながら施術していただきました。カラーとトリートメントをお願いしたのてすが、その都度何か変化がないか聞いていただけて安心できました!いつもありがとうございますっ。

クーポン選びに迷ったら!お客様に最適なメニュークーポンを提案します。

• プーさんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-19 19:29:08.0

シャンプーが、とても気持ちが良くて、爆睡してます。シャンプー終わったあと、鏡を見ると顔のタルミが、リフトアップしてて、その時だけでも、スッキリしたのが嬉しくて、2ヶ月後よろしくお願いします。

【おすすめ透明感!トレンドカラー】グレードアップカラー+カット \7900

• t.akeさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-17 16:23:35.0

初めて伺いましたが、カウンセリングを丁寧にして頂き、予約時のメニューを変更でカラーとトリートメントにしていただき、色味もトリートメントの仕上がりもとても満足です!カットしてないのに軽くなってサラサラになるなんて…!今までゴワゴワしていて悩んでいたのでお手入れが楽になりました。ありがとうございました。また利用させていただきます。

【透明感ダブルカラ-】ケアブリーチ+アディクシーカラー¥12900

t.ake様
    ご満足頂けて嬉しく思います。
    次回はライブ前にメンテナスでお待ちしております。

鈴木裕斗

• 7サポさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-08-07 08:30:11.0

約2年ぶりに縮毛矯正をして頂きました。やっぱり楽ですね。汗をかいても、うねらないし広がらないし。ドライヤーを手抜きしても、サラサラに乾いてるし。
    まだまだ暑いので、助かります。

【髪質改善】SNSで話題♪酸性領域縮毛矯正・ストレート&カット  ¥19800

7サポ様

いつもご来店いただきありがとうございます。

お褒めの口コミありがとうございます。

次回も満足のいくスタイルを提供してまいります。

高橋祐輔

• よっしーさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-06 13:11:47.0

頼んだ色と違う色になりました。

よっしー様

先日はご来店いただきありがとうございます。

満足のいく仕上がりにならなく大変申し訳ありません。

納得のいくスタイルを提供できるように今後も日々精進してまいります。

高橋祐輔

• かよさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-08-04 20:51:30.0

毎回行くたびに きちんとこちらの意向をきいてくださり一つ一つ丁寧に対応して下さいます。会話もくだらない内容にも受け答えしてくださって有難いです。仕上がりもいつも満足しています。

かよ様
    ご満足頂けて嬉しく思います。
    次回もご満足いただけるよう努力して参ります。

鈴木裕斗

• すあまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-27 10:26:46.0

いつもきれいにカラーしていただいてありがとうございます!メニュー説明も丁寧で、次回の参考になりました。また伺います!

【おすすめ透明感!】グレードアップカラー+カット+トリートメント\10900

すあま様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    広がりやすい時期ですのでストレートの方ご検討ください。

鈴木裕斗

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-24 18:04:49.0

ヘアカラーやカットなど丁寧にカウンセリングしていただきました。満足いく仕上がりにしてもらいました!

みほ様

先日はご来店いただきありがとうございます。

仕上がりに満足していただき大変嬉しく思います。

次回も満足のいくスタイルを提供していきます。

高橋祐輔

• 7サポさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-07-19 07:55:21.0

久しぶりのULTOWAで、手触りも良くなって良かったです。でも、もう一歩、酸性ストレートで濡れた時のうねりを抑えたいので、予約しました。よろしくお願いします。

髪質改善!ULTOWA高濃度水素トリートメント&カット ¥9900

ご満足頂けて嬉しく思います。
    次回は酸性ストレートでより扱いやすく艶髪に。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしてます。

鈴木裕斗

• tmykさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-06-24 17:43:04.0

He saw the statue of my head and advised me more accurate solutions for me, which was really good!!

【男性限定】メンズカット+クレンジングスパ¥4500

Dear tmyk

Thank you for visiting our store the other day

We are very pleased that you are satisfied with our proposal

We will make another fitting proposal for you next time

We look forward to your next visit

From Takahashi at totobyOcean’S

• youuさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-20 18:44:51.0

可愛いと褒められました!次の日もそんなに広がらずブローしやすかったです。ありがとうございました!

youu様

鈴木裕斗

• りかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 19:56:49.0

簡単にまとまるようにして頂き、とても助かっています!ありがとうございました。

【初回限定】カット&シャンプー&ブロー¥3850

りか様
    ご満足頂けて嬉しく思います。
    次回もご満足頂けるよう努力してまいります。

鈴木裕斗

• みゆれいママさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-14 20:59:48.0

まとまりのないパサパサでうねうねの広がっていた髪でしたが、状態など色々考えて下さり、まとまりのあるサラサラ艶髪になって大満足です!
    途中うとうと眠れるほど丁寧な施術で安心もできました。
    帰ってからは子供達にも評判がよく、自分もやりたいと言われてしまいましたよ。
    またキレイになりに行きたいと思いますのでよろしくお願いします★

みゆれいママ様

先日はご来店いただきありがとうございます。

お子様たちからの評判もよく、満足度の高い口コミもいただき大変嬉しく思います。

次回もキレイな艶髪になれるようお手伝いしていきます。

高橋祐輔

• 7サポさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-06-02 22:42:13.0

スポーツ後、汗だくになっても、どしゃぶりの?日もウネウネにもクルクルにもならず、助かっています。

【平日限定】カット&リタッチカラー&ミルボン3STEPトリートメント\8900

先日はご来店いただきありがとうございます。

仕上がりに嬉しい口コミいただき大変嬉しく思います。

次回も納得のいくスタイルを提供できるようにしていきます。

高橋祐輔

• コキンちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-02 20:16:00.0

いつもいつもお世話になっております。
    いつ行っても満足の仕上がりで最高です!今回の髪の色大満足です!これからの色味も楽しみです!ありがとうございました!

髪質改善ULTOWAトリートメント+アデイクシーカラー+カット\14900

コキンちゃん様

鈴木裕斗

• ゆみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-25 21:31:52.0

水素トリートメントもカットも積極も満足です!
    美容室が、やっと定着できそうです。
    水素トリートメントの回数券も次回買いたいと思います。

【平日限定】カット&リタッチカラー¥5900

ゆみ様

トリートメント喜んでいただけて良かったです!!

これからも、ゆみ様の艶髪のサポートができればと思っております。

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

山口 知恵子

• ゆうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 22:05:36.0

おすすめの酸熱トリートメントをしていただきました。ずっと悩みだったうねりやごわつきが落ち着いて、髪が綺麗に見え、手触りもとても良くなりました。スタイリングも楽になって毎日快適に過ごせています。また定期的にお願いしたいです。

ゆうこ様

先日はご来店いただきありがとうございます。

大変嬉しい口コミもいただきありがとうございます。酸性トリートメントをすると手触りは3~4ヶ月は持続するので、その間はウルトワトリートメントをしていただくと手触りの良い艶髪が持続できます。

次回も満足のいく提案をしていきます。

高橋祐輔

• みさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 19:51:00.0

丁寧に対応して下さりありがとうございました。
    綺麗に染まって軽くなり満足です!

み様
    ご満足頂けて嬉しく思います。
    次回もご満足いただけるよう努力して参ります。

鈴木裕斗

• まるさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-17 20:08:21.0

当日予約で伺いました。丁寧なシャンプーから始まり、髪質を見極め、私にあったカットを提案していただきました。とても信頼できるなと感じ、また利用したいと思います。ありがとうございました。

【初回限定】カット&シャンプー&ブロー¥3850

まる様

先日はご来店いただきありがとうございます。

嬉しい口コミをいただき大変ありがたいと思います。

次回も満足のいくスタイルを提供していきます。

高橋祐輔

• t.tさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-15 17:47:16.0

男ですけどトリートメントした時とする前はほんとに違いが分かります!
    髪が上手くまとまらない人にもオススメです!

t.t様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    男性の方でも施術される方が多いお店になっております。
    次回もお気軽にご予約頂けると嬉しいです。

鈴木裕斗

• いしかわさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-15 17:32:48.0

カット&シャンプーをお願いしました。今回も、希望通りに切っていただき満足です。どのくらい切るか丁寧に確認してもらえたので、その点も安心でした。

いしかわ様

先日はご来店いただきありがとうございます。

今回のスタイルも満足していただき大変嬉しく思います。

次回もしっかりと説明しながら満足のいくスタイルを提案していきます。

高橋祐輔

• harukaさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-10 18:29:48.0

久しぶりに美容院に行きました。ショートで似合うかドキドキでしたが、素敵な仕上がりにしてもらいました。髪色も変えて気分も明るくなりました。ありがとうございます。

【平日限定】カット&リタッチカラー¥5900

haruka様

鈴木裕斗

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-04 22:21:30.0

いつも楽しい時間をありがとうございます。
    ヘアカラーもカットも安心してお任せできます。
    またよろしくお願い致します。

ゆき様
    先日はご来店頂いきありがとうございます。
    次回もご満足頂けるよう努力して参ります。
    またのご来店スタッフ一同心より
    お待ちしております。

鈴木裕斗

• カズミさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-03 21:55:37.0

うねりやクセ、髪質についても丁寧に対応して頂けました。
    仕上がりも今までにないくらいとても満足です。

【枝毛切れ毛98%減♪】人気のファイバープレックス縮毛矯正+カット¥12100

カズミ様

先日はご来店いただきありがとうございます。

仕上がりに満足していただけて大変嬉しく思います。

次回も納得のいく仕上がりを提供していきます。

高橋祐輔

• 45さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 09:57:55.0

いつもありがとうございます、今回も納得のいく仕上がりで満足です。
    本当に本当に、シャンプーが相変わらず気持ちよくて毎日して戴きたい気持ちです。

45様

いつもご来店いただきありがとうございます。

普段の疲れを癒せるサービスを提供できるように日々努力して参ります。

高橋祐輔

• まれいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-26 22:55:46.0

当日予約して初来店しました。施術の内容も説明していただき、今から何をどうやるかも丁寧に説明していただきました。
    カットとトリートメントをお願いしたのですが、髪に艶が戻り、いつまでも触っていたいほどの仕上がりです。また利用したいと思います。
    お店の雰囲気もちょうど良かったです。

【驚く艶髪♪エリア初】髪質改善ultowa 水素トリートメント&カット¥8900

まれい様

鈴木裕斗

• kanaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-24 00:58:56.0

いつも希望通り素敵な仕上がりにしていただいてありがとうございます!
    今回は初のハイライトを入れてもらいました!
    程よく綺麗にして頂いて大満足です!

kana様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    まずは細めに入れさせて頂きました。
    次回もご相談ください。

鈴木裕斗

• ゆきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 10:38:09.0

先日初めて伺いました。施術ありがとうございました。お店は落ち着いた雰囲気で、席ががパーテーションで仕切られていて周りを気にすることなくリラックスできました。
    春らしく軽い仕上がりにしてもらい満足しています。
    次回はおすすめしてもらった少し明るめのカラーも試してみたいと思っています。接客もスマートで、女性の方にしてもらったシャンプーも丁寧で好印象でした。また伺いたいと思います。宜しくお願いします。

煌く艶髪☆カット&リタッチカラー ¥5900

ゆき様

先日はご来店いただきありがとうございます。

仕上がりに満足していただき大変嬉しく思います。

次回も満足のいくサービスを提供していきます。

高橋祐輔

• ゆーたさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 18:15:02.0

ヘアスタイル等アドバイスもして頂いてとても親身になって対応して頂けました。
    またお願いしたいと思います。

ゆーた様

先日は初めてのご来店いただきありがとうございます。

接客対応に喜んでいただけて大変嬉しく思います。

次回もしっかりとしたカウンセリングから満足のいくスタイルを提供していきます。

高橋祐輔

トトバイオーシャンズ(toto...by Ocean'S)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー