3. 東北トップ  >
  4. 山形トップ  >
  5. トトバイオーシャンズ(toto...by Ocean'S)  >

まれいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-26 22:55:46.0

当日予約して初来店しました。施術の内容も説明していただき、今から何をどうやるかも丁寧に説明していただきました。
    カットとトリートメントをお願いしたのですが、髪に艶が戻り、いつまでも触っていたいほどの仕上がりです。また利用したいと思います。
    お店の雰囲気もちょうど良かったです。

【驚く艶髪♪エリア初】髪質改善ultowa 水素トリートメント&カット¥8900

toto...by Ocean'S【トト バイオーシャンズ】からの返信コメント

まれい様

鈴木裕斗

• カズミさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-03 21:55:37.0

うねりやクセ、髪質についても丁寧に対応して頂けました。
    仕上がりも今までにないくらいとても満足です。

【枝毛切れ毛98%減♪】人気のファイバープレックス縮毛矯正+カット¥12100

• 45さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 09:57:55.0

いつもありがとうございます、今回も納得のいく仕上がりで満足です。
    本当に本当に、シャンプーが相変わらず気持ちよくて毎日して戴きたい気持ちです。

クーポン選びに迷ったら!お客様に最適なメニュークーポンを提案します。

• kanaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-24 00:58:56.0

いつも希望通り素敵な仕上がりにしていただいてありがとうございます!
    今回は初のハイライトを入れてもらいました!
    程よく綺麗にして頂いて大満足です!

kana様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    まずは細めに入れさせて頂きました。
    次回もご相談ください。

鈴木裕斗

• ゆきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 10:38:09.0

先日初めて伺いました。施術ありがとうございました。お店は落ち着いた雰囲気で、席ががパーテーションで仕切られていて周りを気にすることなくリラックスできました。
    春らしく軽い仕上がりにしてもらい満足しています。
    次回はおすすめしてもらった少し明るめのカラーも試してみたいと思っています。接客もスマートで、女性の方にしてもらったシャンプーも丁寧で好印象でした。また伺いたいと思います。宜しくお願いします。

煌く艶髪☆カット&リタッチカラー ¥5900

• ゆーたさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 18:15:02.0

ヘアスタイル等アドバイスもして頂いてとても親身になって対応して頂けました。
    またお願いしたいと思います。

ゆーた様

先日は初めてのご来店いただきありがとうございます。

接客対応に喜んでいただけて大変嬉しく思います。

次回もしっかりとしたカウンセリングから満足のいくスタイルを提供していきます。

高橋祐輔

• ゆみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-13 08:21:32.0

最初は半信半疑でしたが、ほんとにツヤツヤになりました!カットも的確なアドバイスで大変助かりました。
    色んな知識も教えていただき勉強になりました。
    髪質に関して真剣に取り組んでるお店だなと感じましたので、またリピートします。

【艶々質感】髪質改善ミラーカラー+カット ¥11900

ゆみ様

先日はご来店いただきありがとうございます。

この春からスタートした髪質改善ミラーカラーが満足のいく仕上がりになって嬉しく思います。

カラー後のスパもおすすめで、お渡したホームケアも無くなるまでしっかり使用していただけると

頭皮の状態も良くなると思います。

高橋祐輔

• ありママさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-10 23:22:40.0

最強に綺麗な髪維持する為
    月一通っています
    最初は髪に掛ける金額は高いと感じましたが
    毎日が楽だし、自信が持てる髪になり
    毎月予約しちゃってます
    来月はカラーに、カット楽しみです
    よろしくお願いします

【髪質改善】ULTOWA高濃度水素トリートメント¥7700

ありママ様

いつもご来店いただきありがとうございます。

当店をご利用いただき自信が持てるようになっていただけると大変嬉しく思います。

常に綺麗な艶髪になれるように手伝わせていただきます。

高橋祐輔

• ありママさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-10 23:17:49.0

癖毛でなかなか大変な高校生息子の縮毛、
    カットおまかせしてます
    他には行きたくないと、信頼してお願いしてます
    毎回本人も納得いく仕上がりです
    毎月よろしくお願いします

ありママ様

いつもご来店いただきありがとうございます。

お褒めの口コミをいただき大変嬉しく思います。

次回の満足していただける技術、サービスを提供していきます。

高橋祐輔

• ままちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-10 19:56:21.0

カット&カラーお世話になりました。
    仕事中にキャップタイプの帽子を被るので、刈り上げがとても調子が良いです(笑)

【おすすめ透明感!トレンドカラー】グレードアップカラー+カット \7900

ままちゃん様

鈴木裕斗

• りんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-09 15:44:12.0

春っぽくカラー染められてよかったです!

【学割U24】煌めく透明感♪アディクシーカラー&カット ¥6970

りん様

先日はご来店いただきありがとうございます。

今回はこの春の新色で染めてみました。柔らかな仕上がりでと思います。

次回はまた違うカラーをしてみましょう。

高橋祐輔

• すあまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 12:18:31.0

いつも通り丁寧に仕上げていただきました。店内は落ち着いた雰囲気で、安心してお願いできるところです!

【おすすめ透明感!】グレードアップカラー+カット+トリートメント\10900

すあま様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    今回はミラーカラーでより髪に艶を出し収まりよくなったと思います。

鈴木裕斗

• モカさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-07 19:42:37.0

初めて伺いましたが、落ち着いた雰囲気で過ごしやすかったです。

どのカラーにするか相談に乗ってくださり、おすすめや似合いそうなもの教えていただきとてもありがたかったです。

仕上がりもとてもよかったので、満足でした。

モカ様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    内巻き、外巻きどちらもできるよう施術させて頂きました。

鈴木裕斗

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-02 19:36:47.0

先日は、娘がありがとうございました。
    大変喜んでいました。
    家族や友達に髪の毛触らせていました。
    ぜひ、またよろしくお願いします。

山形初!髪質改善♪酸性領域トリートメント&カット  ¥14300

ゆき様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    初の髪質改善で艶髪になったと思います。

鈴木裕斗

• ケイさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-29 13:45:17.0

カット、カラー、トリートメントして頂きました。
    お店の雰囲気も良く、個別のロッカーがあるのでちょっとした手荷物があっても他のお客様と混ざる心配がなくて良かったです。
    シャンプーがとても気持ちよくて感動レベルでした。
    その後は希望の髪型の画像を見せて細かい所の相談しながらカラーとカットで綺麗にして頂いて気持ちよく退店したのですが、やはり専用のコテ等ないと再現できなくて四苦八苦しました…自分の髪質に合ってないオーダーだったのかも?
    カラーやトリートメントのもちは良かったです。

• 7サポさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-28 20:12:52.0

短めにカットして頂いて、スッキリしました。
    ただ、翌日、スポーツクラブでお風呂に入ったら、頭に巻いていたタオルにヘアカラーの色落ちが…。
    今までは無かった事なので、ちょっと残念でした。

【平日限定】カット&リタッチカラー¥5900

先日はご来店いただき誠に有難うございました。

色落ちの件、誠に申し訳ありません。

シャンプーの流しが不十分だったのかもしれません。

以後このようがないように、気をつけてまいります。

山口 知恵子

• ゆきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-13 17:51:49.0

今回も、ありがとうございました。
    卒業式の髪型のアドバイスや、子どもの話など楽しかったです。カラーもキレイでした。

ゆき様

鈴木裕斗

• いしかわさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-13 12:45:06.0

ショートカットでお願いしました。とても丁寧に切っていただき大満足です。スマホの写真である程度イメージを共有しましたが、私のイメージどおりに切ってくれました。また、やめたほうがいいことは理由とともにはっきりと伝えてくれたことも好印象です。ありがとうございました。

【初回限定】カット&シャンプー&ブロー¥3850

いしかわ様

先日はご来店いただきありがとうございます。

仕上がりに満足していただき大変嬉しく思います。

次回もなりたいスタイルを共有しながら施術していきたいと思います

高橋祐輔

• ままちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-12 10:19:43.0

カット&カラーお世話になりました。
    この年齢で何だか恥ずかしいのですが、カッコいい、可愛いなどと言って下さる方々おり~嬉しく思ってもおります。

【おすすめ透明感!白髪ぼかし】グレードアップカラー+カット \7900

ままちゃん様
    また暖かくなってきたら
    少し変化を加えてもいいかもしれませんね。

鈴木裕斗

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 18:16:29.0

初めての来店でしたが、丁寧なヒアリングと意向確認のもと、居心地の良い空間で施術していただき満足です!

【ゆるふわカール】カット+パーマ \7500

みー様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    ご満足頂けて嬉しくなります。
    次回もご満足頂ける施術、接客を心がけて参ります。

鈴木裕斗

• 穂乃香さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-08 21:41:17.0

初カラーだったので不安もありましたがとても可愛くて気に入りました!!またよろしくお願いします!

穂乃香様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

初カラーの仕上がりを気に入っていただき大変嬉しく思います。

4月からの新生活は大変だと思いますが頑張ってください。

高橋祐輔

• しょうさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-08 19:56:25.0

当日に一枠しか空いてない時間に予約したにも関わらず、
    丁寧な接客と施術でありがたかったです。
    具体的には、カットする時や別の作業に移る際にこまめに声をかけてもらったので、受ける側として安心してお願い出来ました。
    前回も思いましたが内装がオシャレなのと、スタイリストさんの笑顔はいいなぁと思いました。緊張が解けます。
    静かに過ごしたいを選んだ為、そこは配慮しつつも髪の悩みには解りやすく答えて頂いたのもありがたかったです。またお願いします(´∀`)

カット&シャンプー&ブロー¥4500→¥4000

しょう様
    ご満足頂けて嬉しく思います。
    乾かし方で収まりが違ってきますので
    是非お試しください。

鈴木裕斗

• 45さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 21:19:12.0

前回と違うカラーをしていただきました。
    自分に合うかわからなかったので相談させて頂き、納得してカラーしました。
    きちんと相談にのって頂けるので、いつも安心してお任せ出来ます。
    相変わらずシャンプーも神です!

煌く艶髪☆カット&リタッチカラー ¥5900

45様

先日はご来店いただきありがとうございます。

今回はカットもいつもより短めのスタイルでしたがいかがですか。

カラーも綺麗に染まってよかったです。

高橋祐輔

• きぐぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 20:15:49.0

白髪が気になり始め、何回か相談にのって頂きましたが、今回白髪ぼかしカラーをしてみました。髪色も明るくなり、白髪も目立たなくなりました!短くカットもして頂き、気持ちも明るくなりました。

きぐぽん様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    久しぶりのカラーで普段より明るめに仕上げさせて頂きました。
    明るくなると気分もあがりますよね!
    次回もご相談ください。

鈴木裕斗

• eiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 19:10:22.0

今回はカラーをお願いしました。綺麗に染まって満足です。

【煌めく根元のメンテナンス】リタッチカラー¥4500

ei様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

常に綺麗でいれるように、髪、頭皮への負担も考えながら施術していきます。

高橋祐輔

• まりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-03 18:31:15.0

お店の雰囲気や個室感がとても良かったです。席と席との間に仕切りがあり、周りが気にならないところが良かったです。仕上がりもすごく気に入っています。イメージ写真より好みの、ふわっとしたパーマで、セットするのが楽しみです。
    前まで通っていたお店では、カットとトリートメントのメニューで待ち時間も含め3時間もかかっていましたが、今回は2時間もかからず終わり、体感的にも楽でした。
    また行きたいと思います。ありがとうございました。

【ゆるふわカール】カット+パーマ \7500

まり様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    雰囲気、仕上がりにご満足頂けて嬉しく思います。
    次回も髪質などを見極めご提案させて頂きます。
    トリートメントも是非ご継続していただくと尚スタイルがたもてます。

鈴木裕斗

• マロさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-25 20:31:04.0

平日限定クーポン利用で大変お得にカラーとカットができました。追加代金も無く白髪も綺麗に染まりました。カットもイメージ通りにしていただいて安心しておすすめできるお店です。もちろんスタッフさんも素敵な方ばかりです。会話も他店には無い気持ちの良さです。

マロ様
    ご満足頂けて嬉しく思います。
    次回もこちらも楽しみにお待ちしております!

鈴木裕斗

• あかぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 16:11:52.0

初めての来店でした。
    18時半に予約させてもらい、
    仕事あがりに行けたのがとてもありがたかったです。
    遅い時間なのにも関わらず、
    とても丁寧に対応してくださりありがとうございます。
    シャンプーも爆睡できるぐらい最高でした!
    仕事の疲れがぶっ飛びました★
    カットも理想通りの仕上がり+セットしやすい髪型
    にしてくださり、本当に感謝します^^♪

あかぴ様
    ご満足頂けて嬉しく思います。
    次回もご満足頂ける施術、接客をご提供させて頂きます。

鈴木裕斗

• とりさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 00:45:12.0

カットは調整のみでしたが、カラーの仕上がりはよかったです。シャンプーがとても気持ちよくて、少し長の時間て丁寧に洗ってくださり、大変満足です。ありがとうございました。

【透明感♪外国人風】アディクシーカラ-+カット  \7900

とりさん様

先日はご来店いただきありがとうございます。

仕上がりに満足していただき大変うれしく思います。

次回も満足していただけるサービスを提供できるようにしていきます。

高橋祐輔

• ありママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 22:13:03.0

髪をおまかせして何年になるでしょうか
    もう全部おまかせしてますが、明るくしたい、暗くしたいと

ころころ変わる私に、寄り添ってじっくり考えてくれるので
    完璧!!です
    髪の毛は毎回綺麗と言われます。
    ありがとうございます
    褒められると嬉しいので、またお願いします

【髪質改善】ultowa 水素トリートメント+アディクシーカラー  \12900

ありママ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

お褒めの口コミも大変嬉しく思っています。

艶のある髪に変わると気分も変わりますね。

次回も満足していただけるようなサービスを心掛けていきます。

高橋祐輔

トトバイオーシャンズ(toto...by Ocean'S)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー