4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. ラテ 錦糸町南口店(latte)  >

錦糸町個室サロン latte 錦糸町南口店【ラテ】

キンシチョウコシツサロン ラテ キンシチョウミナミグチテン

• 東京都墨田区江東橋4-15-6錦糸町南口ビル1F
  • 【錦糸町エリアシェアNO.1達成】JR錦糸町南口徒歩3分/墨東病院正面入口の向かい☆
  • ゆきまるさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-11 11:00:18.0

4回目の利用です。
    すっかりお気に入りのお店になりました。今回は、カットとカラー、トリートメントをしました。新しい新年を迎えるのに髪も綺麗になって嬉しいです。カラー剤の事とか髪の事もいろいろ教えてくれて次回も行くのが楽しみです。ありがとうございました!!

カット+イルミナカラー+ハホニコ3stepトリートメント ¥11980 [錦糸町]

錦糸町個室サロン latte 錦糸町南口店【ラテ】からの返信コメント

先日は、ご来店頂きありがとうございました。

スタイルを気に入って頂きありがとうございます。

イルミナカラーで施術させて頂き、繰り返すほど透明感が増してきますので、とてもおすすめです。

また、ハホニコトリートメントも継続して頂くことで髪にハリやツヤが増してきます。

これから、どんどんきれいな髪にしていこうと思います。

次回のご来店も楽しみにしております。

とても嬉しい口コミを頂き、大変嬉しく思っております。

03-6659-2454

営業時間:月・水・木・土・日・祝 10:00~20:00(最終受付:パーマ・カラー/18:00 カット/19:00)
    火・金 11:00~21:00(最終受付:パーマ・カラー/19:00 カット/20:00)

• marinさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 21:19:05.0

カラー+髪質改善トリートメントをお願いしたのですが、カラー剤が合わなかったのか、来店時よりパサパサな状態になり、非常に残念です。カラーはリタッチの予定でしたが、髪質改善トリートメントはカラーとの親和性が高いとのことで、全体カラーをオススメされ、そちらで行いましたが、これもパサつきの原因なのでしょうか?美容室の翌日とは思えない仕上がりです。カットも癖が出てしまい、扱いづらくなり、前髪カットは自分で切った方が良かったと思っています。丁寧に接客していただき、そこは大変満足なのですが、お金を掛けた分の仕上がりではなく、薬剤なのか置き時間が原因なのか分かりませんが、他スタッフのフォローがあれば違っていたのかなと思っています。改めてトリートメントをお願いしたいです。

カット+カラー+【髪質改善】酸熱トリートメント

私の技術不足とカウンセリング不足により、
    理想通りの仕上がりに出来ず大変申し訳ございませんでした。
    今後はこのような事がないよう、カウンセリングや技術等を徹底的に見直し、努めてまいりたいとおもいます。
    今回は誠に申し訳ございませんでした。

• きょうちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 17:26:58.0

初めてでしたが、とても親切で対応して頂きありがとうございます。

【幅広い年齢層の男性に口コミで人気!!】メンズカット 3980円 [錦糸町

先日は、ご来店頂きありがとうございました。

気に入って頂けて、大変嬉しく思っております。

次回も、ご相談させて頂き素敵な髪型を提供できればと思っております。

03-6659-2454

• ゆんゆんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-09 16:28:52.0

今回は娘がカットでお世話になりました。
    思い通りのスタイルになったと喜んでました。

カット+オーガニックトリートメント¥3980 【錦糸町/錦糸町駅/錦糸町南口】

先日は御来店いただき、ありがとうございました。
    娘様のご予約、ありがとうございます。
    バッサリボブにカットさせていただきましたが、
    とても可愛くてお似合いでした!
    喜んで頂けたようで嬉しいです。

またヘアスタイルが気になりましたら気軽にお越し下さいね。

嬉しいクチコミ有難うございました!

浅香 美加

• ゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-29 21:55:38.0

今回も白髪染めとトリートメントでお世話になりました。
    髪を傷めないようにと親身に相談に乗って結果を出してくださいます。
    カラーもカットもとても上手ですが、お話もおもしろいしお店の方全員感じが良くてしかも個室で、すごく居心地の良い美容室です。
    スタンプがたまると素敵なトリートメントをいただけたり、いろんなところにお気遣いを感じます。
    この度もありがとうございました。

イルミナカラー+オーガニックトリートメント ¥7980 [錦糸町]

ヘアスタイル気に入って頂けて、とても嬉しいです。

イルミナカラーですと、白髪もしっかりカバーしつつ透明感のある仕上がりにできるので、とても人気があります。

できる限りダメージを抑えて、キレイな髪になるように致します。

次回の御来店も楽しみにしておりますね!

03-6659-2454

• ゆんゆんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-27 16:21:45.0

初めて利用させていただきましたが、担当スタイリストさんやアシスタントさんが丁寧に接客してくれたので、安心しました。
    個室っぽくなってるところも良かったです。
    カラーをとても良い感じに仕上げいただき嬉しいです。
    髪を伸ばしたいと言ったらわかりやすく教えていただけて良かったです。

カット+ カラー+ オーガニックトリートメント¥7980 【錦糸町/錦糸町駅】

先日は数ある美容室の中から御来店いただき、誠に有難うございました。

仕上がりに満足して頂き、安心しております。
    個室タイプのお店なのでゆっくりして頂けたようでよかったです。

オリーブ系のカラーお似合いでした!
    またヘアスタイルが気になりましたら気軽に御来店してくださいね。
    お待ちしています!

浅香 美加

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 00:55:56.0

カット+デジタルパーマ+オーガニックトリートメントにて利用させていただきました。
    初めての来店&およそ数年ぶりのデジタルパーマであいまいなリクエストになってしまいましたが、美容師さんなりのアレンジも加えていただいて予想以上の出来上がりになりました。
    スタイリングの方法などもいろいろご相談させていただけて大満足です。また次回もこちらでお願いしようと思います。

カット+デジタルパーマ+オーガニックトリートメント ¥11980 [錦糸町]

この度はご来店ありがとうございました!

デジタルパーマはくっきりとしたカールがとてもいいですよね

乾かし方などわからないことがあればいつでもお気軽にご連絡ください

またお待ちしています。

• りーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-17 10:36:20.0

いつも担当してくださる女性のスタイリストさんは、髪型・カラー共にいつも自分が思い描いているスタイルにしてくれて、とても嬉しいです。
    今回もとても満足です。心地良い楽しい時間をありがとうございました。またよろしくお願いします!

カット+イルミナカラー+オーガニックトリートメント ¥9980 [錦糸町]

いつも担当させて頂き、ありがとうございます。

思い描いているヘアスタイルとのことで、とても嬉しく思います!
    ツヤツヤのボブスタイルお似合いでした。

わたし自身も楽しい時間となっております。
    遠くなっても来てくださり、ありがたい気持ちでいっぱいです!
    これからもよろしくお願いいたします!

またの御来店楽しみにお待ちしております。
    嬉しいクチコミありがとうございました!

浅香 美加

• Miyuさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-14 23:31:26.0

個室になっていたので、他のお客さんを気にせず施術を受けられました。
    予約の際「静かに過ごしたい」を選択したところ、気遣って下さりゆっくり過ごすことができました。

OPEN記念61%引き!カット+カラー+【髪質改善】酸熱トリートメント

先日は数ある美容室の中からご来店頂き有難うございました。

ゆっくり過ごしていただけたようで安心しております。

ヘアカラーやカットのもちなどはいかがでしょうか?
    またヘアスタイルが気になりましたら気軽にご来店してくださいね。
    お忙しいところ貴重な口コミありがとうございました!

浅香 美加

• みつきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-10 18:53:03.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます。トリートメントかなりいい感じでサラッサラですが次は別のおすすめ試して見ます。好みやセンスを察してくださるので安心してお任せできます

カット+カラー+髪質改善サイエンスアクアトリートメント【3回まで使用可】

いつも御来店いただき、ありがとうございます。

髪質改善でサラサラになりましたね!
    ハホニコの髪質改善もオススメなのでぜひ試してみてくださいね。
    繰り返していくとさらに効果を実感できると思います!

また満足していただけるよう頑張りますので
    これからもよろしくお願いいたします!

お忙しいなか嬉しい口コミありがとうございました。
    またの御来店を楽しみにお待ちしております。

浅香美加

• Eさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 21:51:16.0

当日に予約して伺いました。
    トリートメントの説明から効果までしっかり説明してくださりとても丁寧で良かったです。
    また伺います

ハホニコ3stepトリートメント ¥3980 [錦糸町]

口コミ投稿もありがとうございます。

トリートメント気に入っていただけて大変嬉しいです。

またのお越しをお待ちしております。

• minetさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-06 23:20:13.0

髪の傷み具合を見ながら、カットする長さをきちんと確認して切ってくれるので、安心してお任せすることができました。
    また、パーマヘアのスタイリングについて悩んでいることを伝えたところ、わかりやすく教えていただきました。
    おかげで朝のスタイリングがとても楽になりました。
    個室ブースで仕切られているのもよかったです。
    またお願いしたいと思います。

先日は、ご来店頂きありがとうございました。

ダメージもあったのですが、ケアしながら施術することで最小限の髪への負担でパーマをかけることができました。

自宅での乾かし方も、わからないことがあったら遠慮なく聞いてくださいね。

次回も、ヘアスタイルを相談してくださいね。

03-6659-2454

• ゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-05 11:37:51.0

いつもカラーやカットでお世話になっています。
    めずらしいくらいの個室がとても気に入っています。
    しっかり染まり、髪のことを考えたアドバイスをいただけます。
    髪のことだけではなく、知りたかったお話を聞かせていただけてとてもおもしろくお勉強になりました。

先日は、ご来店頂きありがとうございました。

イルミナカラーを継続して頂いているので、とても透明感が増してきましたね!

ダメージも良くなり、本当良かったです。

次回も、ヘアスタイル相談してくださいね。

とても嬉しい口コミを頂きありがとうございました。

次回のご来店もスタッフ一同楽しみにしております。

03-6659-2454

• ほたるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 12:14:55.0

来店2回目です。
    今回は縮毛、カラー、カットを前回と同じようにお願いしました。いつも丁寧にご対応いただき、仕上がりも強い前髪のくせ毛なのですが、思いどおりで大変満足しています。
    何かリクエストするとすれば、来店後すぐに届くクーポンの有効期限がもう少し長ければ(1ヶ月以上)嬉しいです。今回も1ヶ月過ぎての2ヶ月くらいの予約だったので。
    もうすでに担当スタイリストさんのファンです。これからもよろしくお願いいたしますm(_ _)m

2回目のご来店ありがとうございます。

仕上がりに満足していただき、安心しております。
    前髪はすぐに癖が気になりやすくなるかと思いますので
    また気になりましたら気軽に相談してくださいね!

クーポンについても、お店で話し合って決めたいと思います。
    貴重なご意見ありがとうございます。

これからも満足していただける様、精進いたしますので
    よろしくお願いいたします。

お忙しい中嬉しい口コミ、ありがとうございました!
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

浅香美加

• comさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-24 17:46:03.0

今回は黒に近い落ち着いた色味に。イルミナカラーは艶と透明感があり、仕上がりがとてもキレイで気に入っています。
    ただ、今回カットが……。写真を見せてお伝えしたのですが、どう見ても違いました。。。帰宅後、自分で巻いてみたり試行錯誤してみましたが、再現することはおろか近づけることも無理でした。なんとなくですがトップ~サイドを切りすぎたのではないかなと。もう少し重めで良かったかな。自分の髪を見て何となくそんな気がします。途中で一度「仕上がりはこんな風になりますよね?」と聞いた時「巻いたりしたらなると思います」と仰っていたので安心していました。
    バッサリ切って気分転換しようとワクワクしていただけに残念。切ることに全く抵抗は無いのですが、今回ばかりは一旦無難なボブにしておけば良かったと思いました。まぁ、こればかりは少し伸びて落ち着くまで我慢するしかないですね。
    せっかく、ここ!という美容院を見つけたと思っていたのに残念が重なった日になってしまいました。

先日は数ある美容室の中からご来店頂きありがとうございました。

せっかくお任せしていただいたにも関わらずご希望の仕上がりに
    出来ず大変申し訳ございませんでした。
    わたしの技術不足により残念な気持ちにさせてしまったこと
    深くお詫び申し上げます。

このようなことが無いようカウンセリング、技術の見直しをして参ります。

この度は本当に申し訳ございませんでした。
    また、貴重なご意見ありがとうございました。

• t.tさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-23 23:17:41.0

カットとパーマをしてもらいました。
    長さのみ指定して、おまかせでカットしてもらい、希望通りで良い仕上がりでした。

カット+コスメパーマ+オーガニックトリートメント ¥7980 [錦糸町]

先日は、ご来店頂きありがとうございました。

ダメージも良くなってきて、パーマのかかりも良くなってきましたね!

次回のご来店も楽しみにしております。

03-6659-2454

• tomoさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-20 17:23:03.0

カットをしてもブリーチ部分が残るので、縮毛矯正の仕上がりが未知だったのですが、美容師の方が部分的に薬を変えながら施術して下さったので、とても満足いく仕上がりになりました。

カット+ 縮毛矯正+オーガニックトリートメント¥11980 【錦糸町/錦糸町駅】

先日はご来店ありがとうございました
    ブリーチ毛やダメージが強い髪の毛のお客様には、髪の毛を守るため基本的に縮毛矯正はお断りする場合が多いですが、まれにお薬の調節次第で施術可能な方もいらっしゃいます。今回は
    髪の毛の状態を見て、できると判断しましたので施術させていただきました。
    ダメージも最小に抑えましたのでとても綺麗になったと思います!
    今後もカットやトリートメントなど定期的なメンテナンスがおすすめです
    またお待ちしております
    齋藤

• mittiさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-15 11:20:17.0

うねりがあり、どしてもボリュームが出てしまうのが悩みでした。今回初めてですがとても纏まりやすく手入れも楽になりました。

先日は、ご来店頂きありがとうございました。

広がりやすい髪質なので、まとまり重視のヘアスタイルに仕上げております。

当店では、髪質改善や酸性ストレートなどの髪の悩みに特化した技術を得意としております。

とても扱いやすくなりますので機会がございましたら、ぜひお試しください。

次回もご来店を心よりお待ちしております。

03-6659-2454

• はちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 09:41:37.0

何回か利用させてもらっています。お願いしたカラーに仕上げてくださるのと、トリートメントで指通りなめらかにしてくださるので、毎回満足して帰れます。お店の雰囲気も、とても静かで過ごしやすいです。またよろしくお願いします。

先日は、ご来店頂きありがとうございました。

今回もイルミナカラーで赤みを抑えた透明感のあるカラーリングにさせて頂きました。

落ち着いたカラーで、とても相性の良い色だと思います。

ハホニコトリートメントも継続して頂くことで、パサつきや広がりを抑えることができるのでオススメです。

次回も相談してスタイルを決めていきましょう!

とても嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

03-6659-2454

• YUKIさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-27 16:37:22.0

金額、技術はとても満足しています。
    しかし、なぜか今回はご担当の方が機嫌が悪かった?眠かった?のでしょうか?小バカにしてるような態度、返事でとても気分が悪かったです。。私のお願いの仕方が気に入らなかったのでしょうか。
    髪の痛み、薄毛になったら、、などあのテンションで言われて、年齢的に今一番気にしていることもあり落ち込みました。。
    (女性の方はお手洗いなどマメにお声かけくださってとても親切でした)
    今回はやっと美容院に行ける!久々にゆっくり雑誌を見たい!!なんて思いながら行ったので残念です。。

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました。

ご満足頂けなかったことを心よりお詫び申し上げます。

今後は、このようなことのないよう技術・サービス向上に努めてまいりたいと思っております。

貴重なご意見を頂戴いたしましたことを感謝いたします。

03-6659-2454

• みつきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-15 16:41:24.0

いつも理想通りに仕上げてくれてありがとうございます!
    髪質改善サイエンスアクアトリートメントが指通りがすごく良くてまたしたいです。
    継続して定期的にやりたいので4回目以降も同じ値段にしてほしいです

いつもお任せいただき、ありがとうございます!
    サイエンスアクアは手触りやツヤが綺麗でとても良いですよね!
    継続していただくとより効果が実感出来ると思います。

4回目以降の料金やメニューについて検討中の段階でございます!
    (サイエンスアクアの仕入れ額が高価なもので。。。)
    もう少しお安く髪質改善が出来るメニューを考えているので決まり次第お伝えしますね!

またヘアスタイルが気になりましたら気軽にお越しくださいね。
    お待ちしております!

浅香 美加

• ゆきまるさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-12 21:48:02.0

3回目の利用です。
    今回は、前回相談した酸性ストレートというのを初トライさせていただきました。縮毛矯正もしばらくしていなくて髪の傷みにも悩んでいたところだったので、こちらの酸性ストレートは髪の負担も少なく綺麗に仕上がりました。
    普通の縮毛矯正ほどは髪の負担が少ない分、あまりそこまで真っ直ぐかからないというお話でしたが、私にとってはこの位のストレート感が好きでした。いかにもピシーッという感じよりは、ストレートはかかってるけどキツすぎない感じで髪の負担も少ないです。とても自然な感じが気に入りました。説明を聞いていたので、普通に思ったよりは全然真っ直ぐで髪の手入れも凄く楽になったし、周りの評判もとても良かったです。次回は、カラーをしに行きたいと思います。ありがとうございました!!

カット+酸性ストレート+ハホニコトリートメント

3回目のご来店、ありがとうございます!

酸性ストレートとてもツヤツヤになりましたね。
    ダメージが少なくストレートに出来るのもとても良いですよね!
    効果を実感して頂き、とても嬉しいです。
    お手入れが楽になったようで安心しました。

カラー是非しましょう!
    お待ちしておりますね!
    嬉しい口コミありがとうございました。

浅香 美加

• れなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-12 16:29:10.0

急な予約の変更にもかかわらず、対応してくださりありがとうございました!
    髪の悩みなどについても親切に相談に乗ってくれて嬉しかったです。
    トリートメントは一回でも効果を感じられ、定期的に続けてみたいと思いました。
    また機会があれば宜しくお願いします!

OPEN記念61%引き!カット+カラー+髪質改善トリートメントサイエンスアクア

サイエンスアクアの効果を実感して頂き、嬉しく思います!
    2、3回と定期的に続けていただいたほうがより効果を
    実感していただけると思います。
    また髪の悩みなどありましたら気軽に聞いて下さいね!
    ブリーチ部分無くしながら綺麗に髪を伸ばしましょう♪

浅香 美加

• yuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-12 10:19:20.0

毛先の傷みが気になっていたのでそろえてもらいすごくサラサラに!まとまりやすく手入れも楽になりました。またよろしくお願いします!

先日は、ご来店頂きありがとうございました。

毛先の傷みもだいぶ解消されてきましたね!

この感じでキレイな状態をキープしていきましょう!

次回のご来店も従業員一同楽しみにしております。

03-6659-2454

• ほたるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 19:26:47.0

少し駅から歩きましたが、サロンの雰囲気やBGMまでとても良かったです。個室になっているので感染の心配もなくお手洗いも綺麗でした。
    丁寧にカウンセリングいただき、前髪の癖や、カラーの染まりにくさをお伝えすることができ、仕上がりはとても満足しています。これまでシャンプーから施術まて1名担当に拘っていましたが、シャンプーをしてくださった方もとても丁寧で好感を持てました。今回のスタイリストさんははじめての担当でしたが安心してお任せすることができました。次もまたお願いいたします。

カット+縮毛矯正+カラー+オーガニックトリートメント ¥15980 [錦糸町]

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

仕上がりに満足して頂きとても嬉しいです!
    矯正がかかりにくいとお悩みでしたがしっかりかかったので
    スタイリングが楽になるかと思います。

お店の雰囲気も気に入って貰えて嬉しいです。
    またゆっくりしにきて下さいね!

こちらこそまた是非宜しくお願い致します。

浅香 美加

• さつきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 11:45:26.0

綺麗で清潔感漂う、素敵なお店です。
    私は毛量がかなり多くて太く、強い癖毛と白髪で非常に悩ましい髪の持ち主のため、美容室や美容師さん選びに悩むのですが、そんな悩みを吹き飛ばして下さる満足な施術をして下さる美容師さんに巡り会えた感じです。

先日は、ご来店頂きありがとうございました。

気に入って頂けて、とても嬉しいです。

当店は、コロナ対策として個室になっており店内の清潔さに気をつけております。

毛量が多いため、スライドカットで軽さを感じられるようにしております。

また、縮毛矯正もできる限り自然な仕上がりとダメージレスな施術を行なっております。

次回もヘアスタイルを相談していきましょう!

03-6659-2454

• チョモンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-30 23:57:30.0

トリートメントでこんなに綺麗に仕上がるのに大変驚きました。
    仕上がりに大変満足しているので、これからも通いたいと思っています。

カット+イルミナカラー+ハホニコトリートメント ¥11980 [錦糸町]

先日は、ご来店頂きありがとうございました。

今回は3回目の施術になり、ツヤ感質感ともに格段に良くなっております。

1回の施術でも、もちろん効果的ですが3回繰り返して頂くことで非常に高い効果を実感できます。

また、ご紹介させて頂きました酸性ストレートもご希望のヘアスタイルに最適だと思います。

latteでは、美髪艶髪をコンセプトにヘアスタイルをつくっております。

次回もヘアスタイルを相談して決めましょう!

03-6659-2454

• なおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-28 15:34:12.0

他店でのカットのお直しをお願いしました。
    週末に結婚式のお呼ばれがあると伝えた上で左右はバラバラ、前髪はガタガタの予告なしにオン眉。
    アップヘアにする予定だったのにビックリするくらい毛量を減らされてしまい途方に暮れていました。
    そんな状態を丁寧に全体を見て極力長さを変えずにキレイに整えて頂きました。
    他店の美容師さんを悪く言う事もなく、日常生活でのスタイリングのコツや次の提案、色々と前向きな言葉をかけて頂き髪の毛だけでなく気持ちもスッキリした気がしました。
    トリートメントのサラサラ具合も最高で久々に自分の髪の毛を触ってテンション上がりました!
    香りもいいです。
    前から気になっていてチェックしていたのでこんな理由での初来店となってしまったのは残念ですが行ってよかったです。
    またお願いしたいなと思いました。
    次は整えるだけじゃなくスタイルも変えてと考えたらとても楽しみです。
    今回は本当にありがとうございました!!

先日は数ある美容室の中からご来店頂きありがとうございました1

結婚式の時のヘアは大丈夫でしたか?
    思ったヘアスタイルにならないと憂鬱になるかと思いますが
    少しでも気分が晴れ、スタイリングがしやすくなったのなら
    こちらとしてもとても嬉しいです!

今回は長さのばらつきなどを整えさせて頂いたので
    次回はぜひスタイルチェンジしましょう!

また担当させて頂けましたらうれしいです。
    嬉しい口コミありがとうございました!

浅香 美加

• ちさとさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-24 09:10:57.0

初めて縮毛矯正をしましたが朝のセットも楽になりとても満足です!カラーも綺麗に染めていただきました。是非またお伺いしたいです

縮毛矯正+カラー+オーガニックトリートメント ¥14980 [錦糸町]

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

先日は、ご来店頂きありがとうございました。

今回は縮毛矯正とカラーの同時施術だったので、お疲れにならなかったでしょうか?

ダメージが少し気になりましたが、とてもキレイなストレートになりました。

カラーも印象が柔らかくなるように落ち着いた色味を選定しております。

また、相談して似合うヘアスタイルを探していきましょうね!

とても嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

次回のご来店も楽しみにしておりますね。

03-6659-2454

• ベリーニさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-23 22:25:22.0

頭皮の状態はよくなりました!
    シャンプー台のリラックス感があまりないけど
    施術は満足ですー。

ヘッドスパトリートメント ¥3980 [錦糸町]

[施術メニュー] ヘッドスパ

この度はご来店ありがとうございました!
    夏の疲れを癒すことができ、良かったです。

ラテ 錦糸町南口店(latte)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー