4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. ラテ 錦糸町南口店(latte)  >

錦糸町個室サロン latte 錦糸町南口店【ラテ】

キンシチョウコシツサロン ラテ キンシチョウミナミグチテン

• 東京都墨田区江東橋4-15-6錦糸町南口ビル1F
  • 【錦糸町エリアシェアNO.1達成】JR錦糸町南口徒歩3分/墨東病院正面入口の向かい☆
  • ゆなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 08:27:55.0

イルミナカラーで透明感のあるグレージュをしっかり出してくれて、めちゃくちゃ周りにも褒められました!
    切りっぱなしボブのかたちも、ボリュームも期待以上の仕上がりでした!

カット+イルミナカラー+ハホニコ3stepトリートメント ¥11980 [錦糸町]

錦糸町個室サロン latte 錦糸町南口店【ラテ】からの返信コメント

ゆな様

お忙しい中口コミの返信ありがとうございます。
    切りっぱなしボブとグレージュカラーとってもお似合いでしたね!
    後ろがすっきりとするととてもカッコ良い切りっぱなしボブになります。
    喜んで頂けて私もとても嬉しいです!

山田

• おりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-21 12:52:11.0

私の伝え方が悪かったのかもしれないが、仕上がりが微妙だった。2wayの前髪にしてほしかったのに切られすぎてもう外に出たくないです。

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました。

2wayバングとは伺っていなかったため、ご指定頂きました眉下で切らせて頂きました。

お気持ちを深く察することができず大変申し訳ございませんでした。

今後のサービス向上に努めてまいりたいと思っております。

貴重なご意見を頂きありがとうございました。

03-6659-2454

営業時間:月・水・木・土・日・祝 10:00~20:00(最終受付:パーマ・カラー/18:00 カット/19:00)
    火・金 11:00~21:00(最終受付:パーマ・カラー/19:00 カット/20:00)

• なおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-20 23:18:20.0

今回も満足の仕上がりでした!
    ざっくりとした曖昧なオーダーでもいい感じに仕上げてくれるので安心してお願いできます。
    いつも突然行ってしまいますが毎回笑顔で迎えてくださるのも本当にありがたいです。

カット+ カラー+ オーガニックトリートメント¥7980 【錦糸町/錦糸町駅】

今回も当店にお越しいただき、ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

レイヤーをいれてふわっとソフトウルフっぽくカットさせていただきましたが、
    とてもお似合いでした!
    仕上がりに満足していただき嬉しいです。

ご都合の良い時、予約が空いてる際は気軽にご来店してくださいね!
    またのご来店、楽しみにお待ちしております。

担当 浅香 美加

• かいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 12:51:12.0

自分思った通り仕上がった

カット+オーガニックトリートメント¥3980 【錦糸町/錦糸町駅/錦糸町南口】

先日は数ある美容室の中からご来店いただき、ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

仕上がりに満足していただき、とても嬉しいです。
    ダメージしていた所が無くなって、ツヤツヤになりましたね!
    面接頑張ってくださいね!

またヘアスタイルが気になりましたら気軽にお越し下さいね。
    お待ちしております。

担当 浅香 美加

• mrさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 07:49:31.0

ありがとございました!
    翌日知人何人かに会った際、ヘアスタイル、カラーが大人ぽくなって似合ってるよと好評でした!とても嬉しかったです♪
    また接客も感じが良くて、要望について適度にご確認いただき安心しました!
    強いていうならば、クーポンにあったトリートメントっていたしたのか分からなかったのでそれだけ軽くお伝えいただけたらうれしいなと思いました。
    また予約したいと思いました!!!

カット+カラー+コスメパーマ+オーガニックトリートメント ¥11980 [錦糸町]

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

緩めのパーマで大人っぽい印象になりましたね!
    周りからも好評だったようで良かったです!
    接客についてもお褒め頂き、嬉しく思います。
    私自身もお話をいろいろして楽しい時間でした。

オーガニックトリートメントは髪の毛の表面をコーティングする簡単なトリートメントになるのですが、シャンプーの後に付けさせていただいており、お話に夢中でお伝えすることができずすみませんでした。

またお越しいただけたら嬉しいです!お待ちしております。

担当 浅香 美加

• まこちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 23:16:31.0

オシャレで柔らかい雰囲気の素敵な担当さんでした。カラーも丁寧に塗っていただき、シャンプーも心地よかったです。カットは前髪だけでしたが、クセもみながら少しずつ切ってくださいました。美容院迷子の中うかがいましたが、次回も是非お願いさせていただきたいです。ありがとうございました!

前髪カット+カラー+オーガニックトリートメント ¥7080[錦糸町]

先日は数ある美容室の中からご来店頂きありがとうございました。

お褒めのお言葉、とても嬉しいです!
    カラーは暗すぎない透明感ある色味にさせて頂きましたが、
    とてもお似合いでした!
    お話も楽しかったです!

またヘアスタイルが気になりましたら気軽にお越しくださいね!
    お待ちしております!

担当 浅香 美加

• ちぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 16:44:17.0

毎回ツヤツヤの仕上がりになり大満足です。
    癖っ毛ですがカットして頂くと癖が落ちつくので定期的に通おうと思います。
    個室になっているので可愛い店内でリラックスできるのも嬉しいポイントです(^^)

先日は、ご来店頂きありがとうございました。

クセで広がりやすいタイプの方ですが、クセをいかして扱いやすいようにカットしてあります。

乾かし方など、わからないことがございましたら遠慮なくおっしゃってくださいね。

次回のご来店も楽しみにしております。

03-6659-2454

• りんごちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 18:13:04.0

腕は確かだと思います。ショートのイメージ写真を持参したら、そのまま写真通りの髪型に仕上がり感激しました。数週間経過した現在も維持できており、特にセットの必要も無いので、また、次回もお願いしたいと思っています。

先日は、ご来店頂きありがとうございました。

気に入って頂けてとても光栄です。

かなり切ったので、雰囲気も変わり素敵になりましたね!

次回もヘアスタイル画像をお持ち頂ければ、似合う感じにアレンジさせて頂き提案させて頂きます。

口コミを投稿頂きありがとうございました。

03-6659-2454

• あっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 21:32:17.0

いつもイルミナカラーとトリートメントをしてもらい色味とても気に入っています。ムラなく綺麗に染まり、髪の手触りも良いですね。またよろしくお願いいたします♪

イルミナカラー+オーガニックトリートメント ¥7980 [錦糸町]

先日は、ご来店頂きありがとうございました。

酸性ストレートもされているので、イルミナカラーの艶がさらにひきたっていると思います。

イルミナカラーも継続して頂けると、さらに透明感が増してきれいになってくると思います。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

とても、嬉しい口コミを頂きありがとうございました。

03-6659-2454

• ゆんゆんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-08 17:26:38.0

今回は息子のカットでお世話になりました。
    仕上がりにとても満足してました。

【幅広い年齢層の男性に口コミで人気!!】メンズカット 3980円 [錦糸町

先日は数ある美容室の中からご来店頂き、ありがとうございました。

息子様、ご満足いただけた様で安心しております。
    だいぶ伸びていたのでスッキリカットさせて頂きました。

また伸びて気になりましたら気軽にご来店してくださいね。

心よりお待ちしております。

担当 浅香 美加

• かのっきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-07 22:29:43.0

とても悲しい思いをしました。今回妊娠前最後の美容室と思って行きました。プリンになっても目立たないような髪色で赤っぽくない色とお願いしたいのにすごく明るくかなり赤い感じになりました。美容師さんに結構明るくなっちゃいましたね大丈夫ですか?と聞かれましたが、お金を返してくれるわけでもないし大丈夫ですと言うしかないですよね…妊娠中そんなに染め直しするのも良くないですし。カットもお世辞にも上手とはいえなく、前髪も巻いて目の上になるぐらいと言ったのにだいぶ短くされてしまいショックです。。とりあえずあまりの髪色のおかしさに泣きそうです。根本もちゃんと染まってないです。
    カラーと酸熱トリートメントの相性が悪いような言い方もされてましが、それならそんなクーポンを作るべきではないと思います。今まで行った美容室で1番残念な気持ちになり後悔しています。

OPEN記念61%引き!カット+カラー+【髪質改善】酸熱トリートメント

かのっき様

大変悲しい思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

私の商材の選択ミスにより悲しい思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    仕上がりがだいぶ明るくなってしまったので、心配でした。もし不満足でしたらその場でお直しをさせていただこうと思い確認しましたが、私がもっと言いやすいようにお伝えするべきでした。

妊娠中で何回もカラーに抵抗があるとは思うんですが、施術日から10日以内でしたらお直しさせて頂きたいので、残り少ない日数になってしまいましたが、ご連絡心よりお待ちしております。

不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。心からお詫び申し上げます。

• 鈴奈さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 22:43:36.0

大満足でした。ありがとうございました。

カット+ハホニコ3stepトリートメント ¥5980 [錦糸町]

先日はご来店を頂きありがとうございました。

今回は、顔まわりと前髪をオシャレな感じにつくらせて頂きました。

気に入って頂けて、とても嬉しいです。

後ろの方も、まとまりやすいように傷んでいる部分をカットしております。

次回も喜んで頂けるように頑張りますね!

03-6659-2454

• あささん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-05 21:06:49.0

初めてお伺いしました。
    今回は自分に似合う髪型やカラーリングをお任せする形にしましたが、お忙しい中でも丁寧にアドバイスしてくださいました。
    おかげさまで理想的なヘアスタイルとなりました。
    また次回もお願いしたいと思います!

あさ様

お忙しい中口コミの返信ありがとうございます。
    今回はお任せいただきありがとうございます。お任せされることは好きなのでとても嬉しく思います。
    また次回感想など、遠慮なく言って頂けたら良いスタイルを作っていけると思いますのでご意見お聞かせくだい。

山田

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 20:09:27.0

初めてでしたが、カラーも洗髪もカットもどれも丁寧で、思い通りの髪型になれて満足です。また伺いたいです。

ゆき様

お忙しい中口コミの返信ありがとうございます。

ゆき様が満足いただけて大変嬉しく思います。
    また次回いろいろ意見をお聞かせいただけたら一緒に良いスタイルを作っていけると思いますのでお聞かせください。ご来店ありがとうございました。

山田

• あいさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-02-04 20:30:36.0

お店の雰囲気もかわいく、説明や接客も丁寧で安心でした。またよろしくお願いします!

縮毛矯正+オーガニックトリートメント ¥9980 [錦糸町]

先日は、ご来店頂きありがとうございました。

喜んで頂けてとても光栄です。

毛先の方はダメージがあったため、優しめなお薬で馴染ませ程度にしております。

かなりキレイになってくると思いますので、次回も継続していきましょう。

とても嬉しい口コミを頂き嬉しく思っております。

次回のご来店を楽しみにしておりますね。

03-6659-2454

• みつきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 11:36:49.0

ブリーチも追加で当日にお願いしました。お忙しい時間帯にもかかわらず快く対応していただきありがとうございました!

カット+前髪縮毛矯正+カラー+オーガニックトリートメント ¥12960 [錦糸町]

いつもご来店頂きありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

インナーカラーのブリーチと前髪の縮毛矯正と長丁場の施術となりましたが、
    お疲れではなかったでしょうか。
    また気になることがありましたら気軽に相談して頂けたら嬉しいです。

これからも満足して頂けるよう精進してまいります。

担当 浅香 美加

• mikaemonさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-03 01:10:17.0

こちらに伺うのは3回目ぐらいです。
    結論から言ってもう2度と行きません。この真冬にシャンプー後30分以上濡れた髪のまま待たされるとかあり得ない。風邪ひいて熱出ました。自分で乾かして帰ろうかと思った。
    半個室がいいと思ってたのですが、従業員の目が届かないから客の存在忘れてたんでしょうね。カットは20分で雑に終わり、スタイリングもなし。隣のお客さんのスタイリストさんはオイル付けますねーとか言ってましたけどね。ほんとにがっかりしました。

先日は、ご来店頂きありがとうございました。

お待たせしてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。

何度もいらっしゃって頂いているため、カットは毎回同じ時間をかけさせて頂いております。

そのように感じさせてしまいましたことをフォローが足りなかったと反省しております。

今後は、そのようなことがないように努めてまいります。

大変貴重なご意見を頂きありがとうございました。

03-6659-2454

• こめちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-01 12:19:42.0

とても丁寧に対応してくださいました。作業も1つずつ知らせてくれて安心出来ました。また利用したいと思っております!

前髪縮毛矯正+オーガニックトリートメント ¥5980 [錦糸町]

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

前髪の癖が落ち着いて、スタイリングしやすくなるかと思います。
    安心して、施術を受けていただけたようでこちらも嬉しく思います。

また気軽にご相談してくださいね。
    お待ちしております。

担当 浅香 美加

• ゆんゆんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-31 21:41:47.0

今回、前髪のスタイルを変えていただいたのですがとても気に入りました。
    カラーも希望通り落ちついた感じに仕上げていただけ
    ました。
    前回に引き続き接客も丁寧で安心しまし
    た。
    これからも通いたいと思います。
    息子も娘も合わせて宜しくお願いします。

2回目のご来店、ありがとうございました。

カラーは前回に引き続き、マット系の落ち着いたカラーにさせて頂きました。
    何回か繰り返すと退色しずらくなるかと思いますので続けていきましょう!

前髪もお似合いでした。またやりたいスタイルなどありましたら
    気軽に相談してくださいね。

お子様達もお任せしていただき嬉しいです。
    これからも満足していただけるよう精進いたしますので

担当 浅香 美加

• ちかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 10:32:32.0

パーティションで区切られているので、
    初めて伺ったとは思えないくらい、
    とてもゆったり過ごせました。
    また、技術面でもお願いを汲み取っていただき、
    大変満足できました。

ちか様

お忙しい中口コミの返信ありがとうございます。
    ちか様がゆったりと過ごせたことが私も大変嬉しく思います。

またいろいろご意見聞かせていただければ、一緒に良いスタイルを作っていけると思いますのでお気軽にご相談下さい。またお会いできることを楽しみにしています。

山田

• さとうゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 17:52:31.0

前髪矯正縮毛とトリートメントで予約。
    前髪の範囲をクリップで止めてここで良いですか?と前髪全体を確認せず真ん中から左を簡単に決められました。右側も癖あります。と自分で髪を出したらそのままクリップで止まられました。
    担当が全体を見てここから癖かあるか確認するものではないでしょうか。私が範囲を決めて良いならもっとちゃんと指定したのに。
    ブースは多く半分以上は空いていたのに通された場所は椅子の隣に髪の毛を集めるボックスがあり入りきれない大量の髪の毛が溢れていました。シャンプーなど歩く際に不潔に感じました。ごみ袋に入れて見えないようした方が良いのでは?
    トリートメントは前髪だけに塗られてました。
    前髪矯正縮毛とトリートメントの記載だったので、
    シャンプーも全体にやるので全体トリートメントだと思っていたので残念でした。記載も前髪トリートメントに変更した方が良いと思います。
    仕上がりもチリチリになったので残念です。

先日は数ある美容室の中
    当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

それにも関わらず
    今回の様な結果となってしまった事を
    心よりお詫び申し上げます。

接客サービス、施術面におきまして
    不備があった事を自覚し
    改善に努めて参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• 美咲さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-25 14:40:58.0

お店の雰囲気が良かったです!
    半個室なので周りと区切られてるのもよかったです!
    仕上がりも写真通りでヘアアイロンで最後セットしてくれました
    シャンプーの時も切ってる時も話が弾んだのもよかったです!
    また切ってもらいたいです

御来店ありがとうございました!
    前髪をバッサリ切ってお似合いでした!
    その後調子はいかがでしょうか?

• ぐらふさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 02:03:49.0

とても丁寧な方でまた利用したいと思える美容室でした。

また利用したいと思っていただきとても嬉しく思います。

1ヶ月半ほどすると伸びてきてスタイリングしずらくなると思いますので
    ヘアスタイルが気になりましたら気軽にご来店ください。

嬉しい口コミありがとうございました。

担当 浅香 美加

• ななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-24 16:12:02.0

初めての来店で、イメージなどもうまく伝えられなかったのですが、とても丁寧なカウンセリングで気になっていた前髪の癖を綺麗にして頂きました。数日経っても傷んだ感じはなく、とても満足しております。
    次はカラーやカットもお願いしたいです。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

仕上がりに満足して頂きとても嬉しいです。
    前髪がまっすぐになると毎日のスタイリングが楽になるかと思います。
    なるべくダメージは最小限でやらせて頂いてるので、
    傷んだ感じがなかったようで安心しております。

ぜひ今度はカラーやカットなど担当させて頂けましたら嬉しいです!

担当 浅香美加

• うめたんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-24 00:19:01.0

3回ほど利用しました。1回目と3回目は今回のスタイリストさんに担当していただきました。
    1回目の来店時も同じオーダーでしたが、仕上がりには満足していました。2回目の際は別の方に。仕上がりに満足してませんでしたが時間もなかったし、ライティングの関係でそう見えるのかなとも思い、あまり指摘はせず、、仕事でバタバタな1週間が経ち、その間にも家で鏡を見てもやはり気になりました。
    2回目来店から1週間後の、3回目の来店時。「1週間前に染めたんですけど、なんかプリン気になりません?」と聞きました。
    返答は「そうですね、なんでだろう」と。続けて、伸びても気にならないようにあえてグラデーションにして欲しいとか頼みました?と聞かれましたが、もちろんそんなオーダーはしていません。
    また「前回のカラーの履歴とかも残ってるんですけどね、なんなんですかねぇ」と一言謝るどころか他スタッフのフォローもしませんでした。
    え、他店の話をしてるんじゃなくてお宅のお店の話をしているんですよ?更に驚いたのが次も私指名で来てくれれば直せるので!と営業されました。驚愕。
    気に入ってたんですが、よっぽどの事がない限りもう行かないかな。

カラー+髪質改善サイエンスアクアトリートメント

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

3回目のご来店時、カラーしてから9日経っていたこともあり、
    少し褪色、根元も少し伸びていたため、2回目のカラーの仕上がりの状態が確認しずらく
    曖昧な返答をしてしまったこと、深くお詫び申し上げます。
    また2回目のご来店時、満足いく仕上がりにできず、大変申し訳ございませんでした。
    1週間以内にご連絡頂けましたら、お直しの対応をさせていただいております。

当日、25分ほど遅れてのご来店、お疲れのご様子でトリートメントだけでいい。と仰っていたので
    トリートメントの施術に変更させていただきました。
    1回目の仕上がりが気に入っていたと伺っていたので、時間がある時またカラーを担当させていただければ1回目と同じ仕上がりにできると思い、また指名してください。と話しましたが全く営業のつもりではありませんでした。勘違いさせてしまう発言をしてしまい申し訳ございませんでした。

今回はわたしの発言や対応により、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

• tomoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-20 21:12:47.0

縮毛矯正をかけてからの美容院です。お陰様で前回の矯正でもそこまで痛まず、今日はカットのみで来ました。自分でいいと思っていた長さがありましたが、美容師さんの提案通りにして頂いて良かったです。朝も手間なくストレスないです。

まだ、縮毛矯正が残っていらっしゃるので大丈夫そうですね!

次か、その次くらいにはかけ直しても良いと思います。

できる限りダメージを抑えて施術いたしますので、だんだん綺麗になっていきますよ。

きれいになるようにケアしていきます。

次回もご来店を楽しみにしていますね!

03-6659-2454

• ゆっきぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-19 21:34:08.0

初めて伺うので少し不安でしたが丁寧に施術していただき、仕上がりにも満足しています。
    希望の髪型をスマホの画像で見ていただいたのですが、これ写真撮っていいですか?とスマホの画像を撮って何度も確認しながらカットして頂きました。

気に入って頂けて、とても嬉しいです!

髪質も合っていたので、とても似合っていらっしゃったと思います。

次回も気になるヘアスタイルがございましたら、遠慮なく相談してくださいね!

とても嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

次回もご来店を楽しみにしております。

03-6659-2454

• ゆきえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 15:15:53.0

毎回丁寧に対応して頂き、ありがとうございます。
    ハイライトをしてから数ヶ月経って色が分からなくなって来たので再度お願いしました。髪の毛が短くなってやりにくかったと思いますが、本当に丁寧に染めて頂き
    色は迷ってましたが、お任せしてめちゃくちゃいい色になりました!お店で見た時は、ん?もしや明るい?でもいい色だなぁって思って家に帰ってきて見たら、ちゃんと私の好きなグレー系でハイライト部分もいい色だし、ベースの色がなんならちょっと青くて、本当に良いです!任せた方が上手く行く気がします(笑)
    前のハイライト部分だけが既に金髪っぽくなってるので、どうしたもんかなぁ?って悩んでます(笑)

カラー+ハイライト&ローライト+オーガニックトリートメント ¥13080

いつもありがとうございます!!

ハイライトは回数を重ねるほど毛先に明るい髪が増えていきます!

ロングのお客様の場合そこからバレイヤージュのようなデザインに持っていくのもありですが、お客さまの場合は最近短くしたばかりなので、今後どうするか次回相談しましょう!

またお待ちしてます!

齋藤

• なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 09:14:28.0

いつも安心お願いできます。
    カラーもすごく綺麗な色で、カットも綺麗な髪になるように痛みの部分をカットしてくれたので、美髪になれたと思います!
    この色がお気に入りすぎるので、しばらくリピです!
    誕生日前にはもう1回行きたい!

久々に、平日に行ったら時間も時間だったのでいつも以上落ち着いた雰囲気ですごく良かったです。また平日に行きたいなと思います。

先日は、ご来店頂きありがとうございました。

前回、縮毛矯正してカラーが明るくなっていましたね!

今回も、アッシュベースのカラーリングで落ち着いた雰囲気にいたしました。

髪がだんだんきれいになってきて、嬉しいです!

誕生日前に、またお待ちしていますね!

とても嬉しい口コミを頂きありがとうございました。

次回のご来店も、楽しみにしています!

03-6659-2454

• じゃがりこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-12 00:58:24.0

丁寧な施術をして頂きありがとうございました。またよろしくお願いします!

先日はご来店頂きありがとうございます!
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    次ご来店される際にも喜んで頂けるよう精進していきます。

ラテ 錦糸町南口店(latte)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー