4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. ラテ 錦糸町南口店(latte)  >

錦糸町個室サロン latte 錦糸町南口店【ラテ】

キンシチョウコシツサロン ラテ キンシチョウミナミグチテン

• 東京都墨田区江東橋4-15-6錦糸町南口ビル1F
  • 【錦糸町エリアシェアNO.1達成】JR錦糸町南口徒歩3分/墨東病院正面入口の向かい☆
  • jasmineさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 18:38:44.0

理想の仕上がりになって嬉しいです!また行きたいです!

カット+オーガニックトリートメント¥4480 【錦糸町/錦糸町駅/錦糸町南口】

錦糸町個室サロン latte 錦糸町南口店【ラテ】からの返信コメント

先日はご来店頂き、ありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    仕上がりに満足していただき、光栄です!

• ゆんゆんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-21 07:37:28.0

カット、カラーともにとても良い感じに仕上げていただきました。
    ラテさんに通い始めて髪の色がだいぶ落ちついてきて嬉しいです。
    しっかり要望をくみとってもらえるので、毎回安心してお任せすることができます。

カット+ カラー+ オーガニックトリートメント¥8480 【錦糸町/錦糸町駅】

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

明るくなりやすい髪色がだんだん落ち着いてきましたね!
    安心してお任せして頂き、嬉しく思います。
    今後も安心していただけるよう精進してまいりますね。

またヘアスタイルが気になりましたらお越しくださいね!
    お待ちしております。

浅香 美加

• れいこねえねさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 18:03:22.0

マニュキュアもきれいにはいりました。
    カットも長さは切らずに、軽くなり良かったです。
    暑い毎日、これで頑張ります。

口コミをいただきありがとうございます!

マニキュアがきれいに仕上がって喜んでいただけたようで嬉しいです。

カットも満足いただけたようで良かったですね。

暑い日々が続きますが、新しいヘアスタイルで頑張っていただけると幸いです。

またのご利用をお待ちしております!

何かご質問やご要望がありましたらいつでもお知らせください。

• みつきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 21:34:31.0

いつもイメージ通りに仕上げていただいてます。雰囲気もよくて気をつかわないのもとても良いです。またよろしくお願いします

カット+縮毛矯正+カラー+オーガニックトリートメント ¥16980 [錦糸町]

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

今回は縮毛矯正もやらせていただいたので
    朝のスタイリングが楽になるかと思います!
    仕上がりに満足して頂き、嬉しいです。
    またゆっくりしに来てくださいね。
    お待ちしております!

浅香 美加

• ししりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 17:57:12.0

2度目の来店、希望のカラーリングで満足です
    カッティング纏めた髪の量もとても良いです
    また、宜しくお願いします。
    希望のヘアースタイルのキープの参考アドバイス伺いたいと思います~

仕上がりの方満足していただき、光栄です!
    なんでもお気軽にご相談くださいね!

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 06:56:48.0

ブリーチをして色を入れてもらいました。色も思っていたのと近い色で、とても綺麗な仕上がりになって満足しています。毎回色んな要望に応えてくださいます、いつもありがとうございます。

口コミをいただき、ありがとうございます!

施術が思っていた通りの仕上がりになり、満足していただけたことを大変嬉しく思います。

お客様の要望に応えられるよう心掛けており、喜んでいただけていることがとても嬉しいです。

今後もお客様のご要望に真摯に向き合い、より一層満足していただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。

どんなスタイルやカラーでもお客様が輝けるようにサポートいたしますので、何か新しいアイデアや希望がありましたら、お気軽にご相談くださいね。

• のぞみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 19:30:01.0

カラーの仕上がりも、最後のセットも良かったです♪

カラー+オーガニックトリートメント ¥6480 [錦糸町]

仕上がりの方満足していただき、ありがとうございます♪
    明るめのロングヘアーがのぞみん様の雰囲気ととてもお似合いでした!

• マミさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-03 08:20:30.0

カラートリートメントのみだったためか、カラー専任の新人さんが担当になりました。
    要望に対する回答が曖昧でできるのかできないのか不安なまま施術に入ったが、案の定カラー表面がまだらで赤みを消すための緑ベースがメッシュのようになってしまいました。
    上司のような方にも説明して頂いたが、どの方がやっても結果こうなると。そうならそうと事前に説明してほしかったです。

部屋は半個室でパッと見オシャレな内装ですが、
    前の方の切られた大量の髪の毛がちりとりと一緒に隅にそのまま置かれており、
    プロとしての意識の低さを感じました。
    客が見える所に堂々とゴミを置ける神経。
    そのような点に気づけない所がクオリティ・レベルの低さに繋がるかと。
    今回担当して頂いた新人さん個人が悪いのではなく、店舗の舵をとっている上の方に責任があるかと。店舗全体で教育含め考え直した方が良いと思います。

イルミナカラー+オーガニックトリートメント ¥8680 [錦糸町]

口コミをいただき、誠にありがとうございます。

お客様がご経験されたカラートリートメントの内容について、大変残念な結果と不快な状況をお持ちになったことを深くお詫び申し上げます。

お客様のご意見を真摯に受け止め、改善に向けて全力を尽くしてまいります。

お客様からのご指摘を真摯に受け止め、店舗全体のクオリティとレベル向上に向けて、教育を含めて徹底的に見直していくことをお約束いたします。

これらの問題を解決し、再度信頼していただけるよう努力いたします。

貴重なご意見を頂戴し、心より感謝申し上げます。

今後もお客様にとってより良いサービスを提供できるよう、努力してまいります。

何かご質問やご要望がございましたら、お気軽にお知らせください。再度、誠にありがとうございました。

• アッキーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-02 20:00:29.0

いつも自分の納得出来る髪型やカラーにしていただき感謝してます。また来店致します。宜しくお願い致します!

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

今回はさっぱりカットさせて頂きました。
    スッキリしてお似合いでした!
    また、ハイライトなど相談しながらお洒落なヘアスタイル楽しみましょうね!

浅香 美加

• meeさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 19:55:57.0

これまで口コミ投稿をしたことはありませんでしたが、初めて投稿させていただきます。
    矯正でお願いしてましたが、何人かのスタッフさんが入れ替わり立ち替わり…
    前髪は伸びてきた部分だけとお願いしていたのに、それが他スタッフの方へきちんと伝わっていなかったのか、気付いたら全体に薬を塗られていて、仕上がりは艶がなくなりパサパサでとても不自然な感じになってしまいました。
    その後帰ってからゆっくり確認すると、中の方はかかってないところと焼けてチリチリになってしまったところや、プチプチと切れてしまう箇所がありました。
    また、何日かは矯正独特の匂いがとれず、頭皮も一部赤く痛痒く炎症を起こしていたところがありました。

パサパサの部分はあれから毎日家でトリートメントしたりケアをしましたがどうにもならず、結局他のお店でトリートメントをしてもらいました。
    こうして余計な時間とお金がかかってしまったことと、良かったら次もお願いしたいと思っていただけに、とてもショックでした。
    施術をしていただいてから時間も経過しており投稿するつもりもありませんでしたが、やはりお伝えしておこうと思い投稿させていただきました。

カット+ 縮毛矯正+オーガニックトリートメント¥12980 【錦糸町/錦糸町駅】

口コミをいただき、誠にありがとうございます。

お客様がご経験された矯正施術の内容に関し、大変残念なことと心よりお詫び申し上げます。

今回のご意見を真摯に受け止め、改善に向けて努めてまいります。

スタッフの入れ替わりや情報の連携不足により、ご希望の施術内容が適切に伝わらなかったこと、そして仕上がりに不満をお持ちになったこと、誠に申し訳ございません。

毛先に塗布したことに関してですが、根元の薬が毛先につかないようにトリートメントを塗布させて頂きました。

説明不足で申しわけございません。

トリートメントやケアをしても改善されなかったパサパサの部分についても、誠心誠意対応させていただきます。

お客様のお気持ちを理解し、次回もご満足いただけるように改善に取り組みます。

貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございました。

今後もお客様にとってより良いサービスを提供できるよう努力してまいります。

• ゆなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 18:05:35.0

カラーもカットも理想通りにしてくださりありがとうございました。
    夏なので長さは変えず軽くしてもらい、カラーもグレージュっぽく見た目も軽くなりました!またよろしくお願いします!

カット+イルミナカラー+ハホニコ3stepトリートメント ¥12680 [錦糸町]

この度は、カラーとカットにご満足いただき、ありがとうございます!

お客様の要望に沿ったスタイルを実現できたこと、とても喜ばしく思います。

夏にぴったりな軽さを感じていただけたようで、大変嬉しく思います。

グレージュのカラーがお客様の雰囲気をより軽やかに引き立ててくれたことをうれしく思います。

コテ巻きで作る外ハネも、チャレンジしてみてくださいね!

とても嬉しい口コミを頂きありがとうございました。

次回のご来店も楽しみにしていますね!

• もーもさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 15:47:00.0

真っ直ぐすぎないナチュラル矯正をお願いしました。
    以前他店であまりに真っすぐな矯正になってしまったので不安でしたが、びっくりするほどナチュラルで「こうしたい!」と思っていた内巻きな仕上がりで感動しています!
    施術から1週間ですが、先週まで湿気のうねりで手こずっていた毎朝のセットが嘘のように、瞬殺で決まり、朝の支度に余裕ができました。
    また施術中は周りが気にならない座席が居心地よく、
    担当いただいた方との会話も楽しかったです!
    次はカラー等でお願いできたらと思います。

縮毛矯正+オーガニックトリートメント ¥10980 [錦糸町]

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

ご来店ありがとうございます
    時期的にもうねりなどがでやすい季節ですが縮毛矯正で楽になりましたね
    これで暑い時期も乗り切れるといいです!
    またお待ちしてます
    サイトウ

• まちこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 21:09:12.0

非常に丁寧にやっていただき、大満足です。
    トリートメントはとても気持ちよく、サラサラになって嬉しかったです。

カット+縮毛矯正+カラー+ハホニコ3stepトリートメント ¥18980

縮毛矯正とカラーをしているととても髪が傷んでしまうので、
    これからもヘアケア頑張りましょうね!

• リコピンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 18:06:29.0

美容室でやったハホニコトリートメントを持続させるためにも家で必要なケアも教えてくださるので勉強になりました!ありがとうございました!

カット+縮毛矯正+3stepハホニコトリートメント ¥14980 [錦糸町]

ご利用いただき、ありがとうございます!

ハホニコトリートメントの効果を実感していただけたようで、とても嬉しく思います。

持続させるための家でのケア方法をお伝えできて、勉強になったとのお言葉、光栄です。

さらに、髪がきれいにしていくために頑張ります。

次回のご来店を楽しみにしております。

• ゆあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-23 17:03:21.0

梅雨で髪が広がってしまうので、縮毛矯正をかけました!
    髪のセットがとても楽チンです

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

仕上がりの方満足していただき、光栄です!
    ホームケア頑張ってくださいね!

• ミキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 00:38:58.0

広がって困っていた髪がサラサラになり、とても扱いやすくなりました。丁寧に仕上げていただきありがとうございました。
    サロンの雰囲気も良く、ドリンクのサービスも嬉しかったです。ぜひまた伺いたいです。

先日はご来店いただき、ありがとうございます!
    仕上がりの方気に入っていただき光栄です♪
    長時間メニューでしたので、ゆっくりしていただけたようでよかったです!

• れいこねえねさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 18:04:12.0

マニキュアきれいに入りました。
    またコンディショナー購入しましたので、髪色落ち着いてから使用します。
    カットも襟足すっきりしました。

カット+ カラー+ オーガニックトリートメント¥7980 【錦糸町/錦糸町駅】

満足して頂き、光栄です!

• よしかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-15 16:53:05.0

カットがめちゃくちゃでした。

この度はご来店いただき、口コミをいただきありがとうございます。お客様がカットにご満足いただけなかったこと、大変申し訳ございません。

お客様の髪型やスタイルに対して最適なカットを提供することを心がけておりますので、このような結果になってしまったことに対して深くお詫び申し上げます。

お手数をおかけいたしますが、再度ご来店いただき、状況を確認させていただきたいと思います。お客様のご希望やイメージをしっかりとお伺いし、再度カットを行わせていただきます。

お客様にご不快な思いをさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。お客様にご満足いただけるような結果を提供するために、今後もサービスの向上に努めてまいります。ご意見やご要望がございましたら、遠慮なくお知らせください。どうぞよろしくお願いいたします。

• ちさとさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-14 07:44:39.0

梅雨に向けて縮毛矯正を行いましたが、前回同様綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

この度は梅雨に向けて縮毛矯正をご利用いただき、口コミをいただきありがとうございます。お客様が前回同様に綺麗な仕上がりにご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。

当サロンでは、お客様の髪の悩みやご要望に合わせた最適な縮毛矯正を提供することを目指しております。梅雨の多湿な環境でも、お手入れがしやすく髪がまとまりやすい状態を実現するため、丁寧な施術と品質の高い薬剤を使用しております。

お客様のお言葉をいただき、スタッフ一同とても喜んでおります。お客様の髪の美しさとご満足度を追求し続けるために、今後も技術の向上とサービスの品質向上に努めてまいります。

お褒めの言葉をいただき、心より感謝申し上げます。またのご来店を心よりお待ちしております。どうもありがとうございました。

• みーみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 21:19:45.0

初めてにも関わらず、丁寧な接客で居心地が良い美容室でした。縮毛矯正、カラー、カット、トリートメントと1日で終わらせたかったので、満足です。
    くせ、うねりがひどかったのですが、縮毛矯正でさらさらになりました。ありがとうございました。

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    梅雨前にお悩みを解決することができよかったです!

• まーきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 20:14:53.0

いつも綺麗にしてくれる。カット台は他の方が視界に入らない個室間で落ち着きます。シャンプーも気持ちよかったです

カット+イルミナカラー+オーガニックトリートメント ¥10180 [錦糸町]

いつもご来店いただき、口コミをいただきありがとうございます。お客様がご満足いただけたことをとても嬉しく思います。

当サロンでは、お客様がくつろいでいただける環境作りに力を入れておりますので、個室間のカット台でのサービスがお気に召していただけたことを大変嬉しく思います。お客様のプライバシーとくつろぎを大切にしていますので、いつでもリラックスしてお過ごしいただけるよう努めてまいります。

また、シャンプーも気持ちよかったとのお言葉、本当に嬉しいです。当サロンでは、お客様の髪と頭皮に対して最高のケアを提供するために、丁寧なシャンプーを心がけております。これからもお客様が心地よい時間を過ごしていただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。

お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変励みになりました。またのご来店を心よりお待ちしております。どうもありがとうございました。

• けいちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-03 18:14:14.0

落ち着いた感じで、個別に区切られていて居心地良い雰囲気でした。
    施術と接客も丁寧に対応して下さりありがとうございました!
    パーマをかけたいと言う要望にも丁寧にわかりやすく説明していただきありがとうございます。
    仕上がりも良く、また利用したいと思います。
    初めてでしたが、担当の方がとても話しやすく楽しい時間でした。

先日は数ある美容室の中からご来店頂き、ありがとうございました。
    又、嬉しい口コミもありがとうございます。

仕上がりに満足して頂き、とても嬉しいです。
    わたし自身も色々お話させて頂き、楽しい時間でした。
    またゆっくりしに来てくださいね!

浅香 美加

• みつきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-01 18:15:11.0

いつも要望通りに仕上げてくださりありがとうございます。個室なので周りも気にならないので良きです

イルミナカラー+オーガニックトリートメント ¥8180 [錦糸町]

いつもご来店頂き、ありがとうございます。
    又、嬉しい口コミもありがとうございます。

イルミナカラーで艶々になりましたね!
    またゆっくりしに来てくださいね。

浅香 美加

• ゆうちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 21:00:00.0

初めての来店でしたが、縮毛矯正をお願いしました。デジパがかかっているため、ダメージが強いのですが、綺麗に仕上げていただきました。また、乾かす時のアドバイスやスタイリングの方法も教えていただき、参考になりました。

この度はご来店いただき、縮毛矯正をお受けいただきありがとうございました。

デジパがかかっているということで、ダメージが心配でしたが、綺麗に仕上げることができて嬉しいです。

また、乾かす時のアドバイスやスタイリングの方法が参考になったとのこと、大変うれしく思います。

お客様が自宅でも美しい髪をキープできるように、スタイリングのコツをお伝えできたことを嬉しく思います。

今後もお客様に満足していただけるようなサービスを提供してまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

• ゆんゆんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-31 19:51:04.0

いつも要望通りに仕上げていただけるので安心してお任せしています。
    今回は特にカラーがしっかり落ち着いた色に染まっていて嬉しいです。
    先程、息子のカット予約しました。
    親子共々これからもよろしくお願いします。

いつもご来店頂き、ありがとうございます。
    又、嬉しい口コミもありがとうございます。

仕上がりに満足して頂けて、嬉しいです。
    次回もカラーしっかり染めさせて頂きますね!
    息子様のカットもお待ちしております。
    ご家族でお任せ頂き、嬉しい限りでございます。

浅香 美加

• 。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 19:02:55.0

仕上がりはすごくよかったです。
    ただスタイリストさんの対応があまりにもひどかったです。
    半個室をいいことに、複数のお客様を掛け持ちしているようでスタッフがかなり入れ替わります。
    そのせいなのか、カラーの注文を忘れていたり、頼んでいた飲み物とは違うものがきました。
    またカットの途中で30~40分ほど待たされ、さすがにスタッフの方にお声をかけたのですが、戻ってきた時の一言が「◯時までには終わらすので!」という言葉でがっかりしました。所要時間内だとはいえ、30~40分も待たせるのはどうかと思います。
    忙しいのであればその旨をお伝えいただきたかったですし、予約を取らない方がいいのではないでしょうか?
    時間ががあると思い、ゆっくり過ごせる半個室という所に惹かれたのですが、全く良さを感じられず期待していた分残念でした。

この度は大変失礼致しました
    今後そのようなことが無いよう配慮いたします。

• まなちさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-28 02:10:53.0

今回縮毛矯正と前髪カットをお願いしました。
    終わった直後、髪の表面だけを見ると、すごく綺麗な仕上がりに思えましたが、襟足の左の部分の毛が、縮れ毛になっていました。かなり気になります…。ダメージの大きい縮毛でこうなってしまったことがすごく悲しいです。対処法はあるのでしょうか、、、。前髪カットも帰宅後見ると、すごく斜めっていました。前髪はまだ自己処理可能ですが、縮毛矯正の方はどうか適切な対処をお願いしたいところです。

この度はご来店いただき、縮毛矯正と前髪カットをご依頼いただきありがとうございました。お客様が仰るように、ご満足いただけなかったこと、大変申し訳ございません。

襟足の左側の部分が縮れてしまったこと、お客様にとってはとても気になることだと思います。私たちはお客様に最高のサービスを提供することを心がけておりますので、このような結果になってしまったことに対して深くお詫び申し上げます。

お手数をおかけいたしますが、お直しもできますのでご検討頂けますと幸いです。

前髪のカットに関しても、斜めになってしまったとのこと、お客様にご迷惑をおかけしたこと、大変申し訳ございません。お手入れや修正の方法については、ご自宅でも対処可能かもしれませんが、もしもご希望であれば、当サロンでの修正も承りますので、お気軽にご相談ください。

この度は、ご満足頂けない結果となり心よりお詫び申し上げます。

• けいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-27 23:26:48.0

希望した通りの仕上がりでとても満足です!
    顔周りのカットもして頂いてありがとうございました
    沢山話しかけてくださったのであっという間でした
    またお願いしたいと思います^^

カット+ 縮毛矯正+オーガニックトリートメント¥11980 【錦糸町/錦糸町駅】

又、嬉しい口コミも有難うございます。

仕上がりに満足して頂き、とても嬉しいです。
    艶々サラサラになりましたね!

またヘアスタイルが気になりましたら気軽にお越しくださいね!
    お待ちしております!

浅香 美加

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 14:50:55.0

前髪縮毛矯正のおかげで雨の日でも前髪がまとまってストレスなく過ごせています!
    カラーも丁寧なカウンセリングで素敵な色になりました。次回もぜひよろしくお願いいたします!

カット+前髪縮毛矯正+カラー+オーガニックトリートメント ¥12960 [錦糸町]

気に入って頂けてとても嬉しいです!

• エミさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-25 10:41:00.0

半個室でリラックスできました。
    ヘッドスパも気持ちよかったです。
    オイルの付け方も教えてもらえて参考になりました。

カット+ヘッドスパトリートメント ¥7480 [錦糸町]

又、嬉しい口コミもありがとうございます。

リラックスして頂けたようで良かったです。
    また疲れたときリラックスしに来てくださいね。

また気軽にお越しください。
    お待ちしております。

浅香 美加

ラテ 錦糸町南口店(latte)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー