3. 東海トップ  >
  5. 穀雨(Kokuu)  >

縁側のある美容室 穀雨 Kokuu

エンガワノアルビヨウシツ コクウ

• 愛知県弥富市平島町西新田146
  • 【※隠れ家美容室です】JR弥富駅/近鉄弥富駅徒歩20分/1号線より車で南へ5分
  • はっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 14:21:15.0

お店の名前にあるように、縁側の似合うような和風の作りの店内で、とても居心地が良くリラックスできて、日常を忘れてリフレッシュできました。
    施術はとても丁寧で、カットも細かく調整していただき、髪も生き返りツヤツヤになりました。
    2回目の利用ですが、カラーをしても地肌が痛くなったりかぶれたりすることもありません。
    オススメですよ~^o^

【瑠璃子指名限定/柔らかくまとまりのある髪へ】カット、ツヤ感UP水素カラー

はっちゃん様

当店は落ち着いた雰囲気の店内でゆったり過ごして頂ける空間づくりを心がけておりますので、
    リラックスして過ごしていただけて良かったです ^ ^
    仕上がりもご満足いただけて、大変嬉しく思います。
    水素カラーで栄養成分を一緒に入れながらカラーさせていただいたので、
    手触りも良く、柔らかい質感になりましたね♪

素敵な口コミをありがとうございました。
    はっちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。

穀雨  瑠璃子

• かずちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-30 22:27:56.0

2回めの来店で 担当者が代り 初めて施術してもらいましたが カウンセリングに時間がかかり
    その上 急なヘッドスパのお願いにも気持ちよく
    引受けて頂き 大変 感謝してます
    カットは 前髪イメチェンし 扱いやすくなりました
    ヘッドスパは 心地良いですよ
    オススメです!
    カラーは 前回も持ちがよく 透明感を感じています
    注文が多くて 時間がかかりましたが 笑顔で対応して頂き ありがとうございました

【2ヶ月以内に再来店のお客様へ】メニュー総額から10%OFF

かずちゃん様
    また素敵な口コミもありがとうございます。

好みや要望を細かくお伝えいただいたので、ご提案や施術もしっかりさせて頂けたかと思います。
    また何かなんでもご相談ください。
    ヘッドスパ満足いただけて大変嬉しく思います。

穀雨  瑠璃子

• Kanomi2さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 16:03:56.0

とても丁寧にカウンセリングしていただました。
    髪の毛もまとまりやすくなりました。
    おすすめしていただいた暖色系の色味も艶々に見えて嬉しいです。

【初回限定◎20%off/地毛風ストレートへ】美革ストレート+カット

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、その他

◎Kanomi2様

先日は数ある美容室の中からお選びいただきありがとうございます。

その後、髪の毛の状態はいかがでしょうか?
    縮毛矯正とカラ同時施術で、お時間長めでお疲れになったかなと思います。
    少しでもお手入れ楽になっていたら嬉しいです!
    縮毛矯正だけでもかなりツヤツヤになりますが、
    暖色系のカラーでさらにツヤツヤになったかと思います♪
    今後、まだどうご自身に時間が使えるかわからないかと思いますが、
    いつでもゆったり寛ぎにいらしてくださいね!
    お待ちしております。

穀雨 岡下

• がらさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-28 15:19:14.0

長い時間でしたが最後まで丁寧に対応してくださりありがとうございました。
    担当の方と他のスタッフの方の2名でやっていただきました。頭を流す際に薬剤をつけていただき、少し温かいです、と事前に教えてくださいましたがびっくりするほど熱くヤケドしたかと思う程でした。使用前に温度を確認された方が安心かと思います。(もし確認されていたら申し訳ありません。)
    ですがその後やり方を変えてくださったり、接客もおふたりとも終始丁寧で長時間でしたが気持ちよく過ごすことができました。
    クーポンを使えたので、お値段以上の仕上がりに大満足です!
    ずっと気になっていた前髪もバランスよく整えていただき、レイヤーの感じもとてもいいです!
    またお世話になります。ありがとうございました。

【瑠璃子限定/ダメージレスで地毛風ストレート】美革ストレート+カット

がら様

薬剤温度の件、大変申し訳ございませんでした。スタッフ一同温度管理を徹底して参ります。

仕上がり満足いただけて大変嬉しく思います。
    ストレートメニューはどうしても長時間の滞在となりますので、落ち着いた店内でリラックスできる空間づくりを心がけておりますので、気持ちよく過ごして頂けて良かったです。

また何かございましたら相談くださいね ^ ^

穀雨  瑠璃子

• とらのすけさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-23 20:13:14.0

今回初めてでしたが、お店の雰囲気もとてもよく、お話も楽しくて過ごしやすかったです♪
    仕上がりも自分の理想どおりだったので満足でした!
    またよろしくお願いします(^^)

選べるコース◎お悩み解決♪艶カラー+似合わせカット→今だけ11550円

とらのすけ様

この度は数ある美容室の中からお選び頂き、誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

ご満足いただけたようで、私も嬉しく思います。

またぜひお越しくださいね。
    お待ちしております♪

穀雨 村田晃巳

• あさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-22 18:25:44.0

縮毛矯正をかけたかのように髪の毛はツヤツヤ、サラサラになり大満足な仕上がりです。シャンプーもとても上手で気持ちが良かったです。施術中も楽しくお話をして下さり、時間があっという間でした。また次回お願いします。

【色持ち、質感up☆頭皮と髪を守るデトックスカラー+カット】14300円

あ様

仕上がり満足いただけて大変嬉しく思います。
    髪質を見させていただいて、ツヤが出ておさまりが良くなればと水素カラーをご提案させていただきましたが、相性ばっちりでとても質感が良くなり柔らかさが出てくれましたね♪

またたくさんお話できたら嬉しいです。
    あ様のまたのご来店をお待ちしております。

素敵な口コミも本当にありがとうございます!

穀雨  瑠璃子

• ささらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 14:17:39.0

雰囲気が良く、他の方との席もだいぶ離れており、リラックスして受けることが出来ました。
    最初から最後まで同じ方に担当して頂けるのは嬉しいです。
    ちょこっと伸びた白髪も切って下さったのはありがたかったです。
    髪の量が多いので梳いてもらいがちですが、今回はそこまで梳かないにも関わらず髪の収まりが良くなり、髪質改善ヘアエステさまさまだなと思いました。
    施術後に出掛けたのですが、風が強かったにも関わらず、髪がぐちゃぐちゃにならずに絡まることもなかったので、一緒にいた夫も感心してました。
    また再来月にお伺いしますので、よろしくお願いします!

【3月限定☆繰り返すほどキレイな髪に】お試し髪質改善ヘアエステ+カット

ささら様
    また、嬉しい口コミも本当にありがとうございます!

周りの目を気にせずゆったり過ごして頂けるような空間づくりを大切にしておりますので、気に入って頂けて嬉しいです。
    当店の髪質改善ヘアエステは回数を重ねていくとさらに仕上がりの質感もよくなっていきますので、これからささら様の髪の毛を一緒にキレイにさせていただけたら嬉しいです。

次回予約もありがとうございます。
    またのご来店もお待ちしております。

穀雨  瑠璃子

• Sさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 16:38:28.0

とても丁寧に施術していただきました。お店の雰囲気も落ち着いていて、リラックスして過ごせました。ありがとうございました。

◎S様

美容室での施術はお時間が長くなってしまうと思いますが、
    リラックスしてお過ごしいただけてよかったです!
    古民家を改装した美容室で、お席の間隔もあいていますので、
    よりゆったりしていただきやすいかなと思います。
    ですので、是非また髪をキレイにしつつ、寛ぎにいらしてくださいね!
    お待ちしております♪

穀雨 岡下

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 23:55:57.0

いつもここに来ると髪の毛がサラサラに蘇ります。髪型やカラーの相談にしっかり乗って頂けたり髪の毛の乾かし方とか色々なことを教えて頂けて助かります。ありがとうございました。

しおり様

この度は久しぶりにご来店いただき誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミも本当にありがとうございます!

今回は水素カラーのコースをさせていただきましたがサラサラに蘇ったと言っていただけてとても嬉しいです!
    お伝えした乾かし方を試していただくと乾かす時間も少し短縮できると思いますのでぜひ実践してみてください♪

またよろしくお願いいたします!

穀雨 後藤 寛明

• ヨウさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-15 19:29:23.0

素敵に仕上げて頂き、ありがとうございました。

店内はリノベーションされた落ち着きのある空間
    プライベート感満載な座席
    首の負担が全くないシャンプー台
    至福のひとときでした。

カウンセリングもじっくりお話を聞いてくださり
    セットも含め 仕上がりも大満足でした!!!

今まで失敗しては悩んできたこと
    完全に払拭してくださいました!!!

次回もよろしくお願いします
    楽しみで仕方ありません!!!!!

【村田指名限定◎30%off】お試し!白髪ぼかしハイライトカラー+カット

ヨウ様

この度は数ある美容室の中からお選びいただきありがとうございます!
    口コミも本当にありがとうございます。

おくつろぎいただけたようで、よかったです!
    お悩みも解決できたようで私も大変嬉しく思います。

次回もまた色々とご相談くださいね♪

穀雨 村田晃巳

• はるたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-15 19:22:44.0

とても満足です。
    いつも丁寧に仕上げて頂きありがとうございます!

【何を選んでいいかわからない方へ】スタイリストとご相談(2.5h)

◎はるたん様

先日はご来店いただきありがとうございます。

前回は髪質改善でしっかりとケアをさせていただきましたが、
    その後のお手入れのしやすさはいかがでしょうか?
    繰り返していただけると、どんどん元の綺麗な状態に戻っていきますので
    一緒にケアしていきましょうね!

穀雨 岡下

• ようこママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-11 14:19:55.0

初めて白髪ぼかしを施術して頂きました。
    今後どうやって伸びてきた白髪と馴染んでいくのか楽しみです。少しでも、今まで3週間ともたなかった白髪染めの期間が伸びていけば有難いです。
    しっかりとしたカウンセリングで安心出来ました。
    有難うございました。

ようこママ様

この度は数ある美容室の中からお選びいただき、誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

白髪ぼかしで少しでも気になる頻度が長くなって、あまり気にならなくなってくれたらと思います。

また何かございましたらお気軽にご相談くださいね♪

穀雨 村田晃巳

• Belleちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-11 08:18:28.0

今回もツヤっツヤの仕上がりで大満足です。収まりが良くなりセットもしやすいです。カラーもピンク系でこれからの春に向けて素敵な仕上がりになりました。
    靴を脱いでスリッパで上がるので、少々寒いかなと思っていましたが、足元に暖房をつけてくださるので寒いと思うこともなく快適に過ごすことができました。
    約2時間をヘア以外の美容や、その他の話もいろいろでき、とても楽しい時間でした。またこれからも通いたいと思う美容院です!

【ダメージレス☆ツヤとおさまりのメテオカラー+カット】22,000円

◎Belleちゃん様

仕上がりを気に入って頂けてよかったです!
    今回は、いつもと違い外ハネにスタイリングしやすいよう
    切らせていただいたので、お手入れの仕方も変わったかなと思います。
    また、伸びて来た時などもお手入れのしやすさへ変化がありと思いますので、
    何かありましたらいつでもお気軽にご相談ください!
    いつもたくさんお話ししていただけるので、
    2時間ちょっとのお時間がとても楽しいです!
    次のご来店時にヘアのお話はもちろん、
    他の美容のお話も楽しみにしています♪
    またいつでもいらしてくださいね!

穀雨 岡下

• みっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-09 11:34:10.0

はじめ、入るのにドキドキしましたが、落ち着いた雰囲気のお店でゆっくりとくつろげました!
    髪質についてカウンセリングしていただき、悩みも共感していただいて、ノープランな私にいろいろ提案もしていただけて嬉しかったです。
    また伺いたいと思います。

【初回限定◎30%off】しなやかで健康的なツヤ感up◎メテオカラー+カット

みっち様

この度は数ある美容室の中からお選びいただき誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

入る時は確かにドキドキしますよね、、
    おもいきって来て頂けてリラックスしていただけたのならよかったです!

また色々ご相談くださいね。

穀雨 村田晃巳

• モカさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-08 21:22:33.0

2回目の利用です。とても丁寧なカウンセリングのお陰でカラーもカットも満足な仕上がりとなりました。
    癒しの空間でお話しも楽しくて、終始リラックスさせていただきました。ありがとうございました!

モカ様

この度は2回目のご来店誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    仕上がりもご満足いただけたようで嬉しく思います。

また癒されにいらして下さいね。
    心よりお待ちしております!

穀雨 村田晃巳

• ひらのさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-08 01:46:37.0

いつも希望通りの髪型、髪色にして頂けます。
    今回もなりたい髪型にしていただいて、カラーもおすすめのコースを選んでくださって綺麗に仕上げていただきました。

ひらの様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    口コミもありがとうございます!

今回は前回とは違うカラーのコースをさせていただきました。
    色持ちが良くなるといいですね、、
    ツヤも出ていい感じだったと思いますよ♪

またスタイルチェンジなど色々ご相談くださいね。
    お待ちしております!

穀雨 村田晃巳

• なおさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-07 22:21:12.0

今回も母がお世話になりました。前回、カットしていただき、やはりくせ毛をなんとかしたいとこちらを施術していただきました。またまた大変身でびっくりしました。髪が素敵だとほんといいですね。とても70歳には見えないくらい、羨ましかったくらいの仕上がりでした。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

◎なお様

お母様の髪を任せていただきありがとうございます!
    喜んでいただけてよかったです。
    ばっさりカットと、縮毛矯正と2段階でご満足いただけてこちらも嬉しいです。
    ガラッとイメージチェンジになったと思いますので、
    また気になることがございましたら、いつでもご相談ください!

• なおさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-07 22:17:20.0

今回は70歳になる母がお世話になりました。
    お店の雰囲気もとても気に入っておりました。
    ずいぶんと若返った雰囲気になり、すごいなぁと思いました。ロングヘアから大変身でした。ありがとうございました。

【2月限定☆繰り返すほどキレイな髪に】お試し髪質改善ヘアエステ+カット

なお様

この度はお母様をご紹介いただき誠にありがとうございました。

かなり長く伸ばしてらっしゃった髪をスッキリ切らせていただきました。
    ヘアエステも同時に施術したので艶感も良くなりましたね!

クセが伸びることはないですが髪のバランスが整うことでおさまりも良くなっていきます。
    続けていただくとより効果がが実感できますのでぜひ次回もご体感ください!

またよろしくお願いいたします!

穀雨 後藤 寛明

• ママさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-05 16:46:00.0

おかげさまで髪もツヤツヤになりました。
    これからも通い続けたいと心から思える素敵な美容室です。

ママ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

毎回しっかりメンテナンスに通っていただいてるので良い状態が保たれてますね!

嬉しい口コミも本当にありがとうございます!

次回もよろしくお願いいたします^^

穀雨 後藤 寛明

• Mさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-03 22:07:33.0

初めてお伺いした時は靴を脱ぐ美容院にビックリしましたが、とっても落ち着ける場所で、すごく素敵で気に入っています!これからも宜しくお願い致します。
    今回は伸ばしていた髪の毛を思い切って切ってもらいましたが…とても気に入って嬉しかったです。いつも髪色をしっかり決めて伺えませんが、当日一緒に考えてくれるのもとても助かっていますし、毎回可愛い髪色です!!
    そして、施術中のお話しも楽しくて美容院に行くのがいつも楽しみになってます!いつも本当にありがとうございます。
    次回も宜しくお願い致します!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

◎M様

大切に伸ばした髪のスタイルチェンジを
    お任せいただきありがとうございます!
    その後、お手入れの感じはいかがでしょうか?
    やりにくいところがありましたら、いつでもご相談ください!
    カラーは是非一緒に考えましょう!
    今の状態でできるやりたい色を探すお手伝いをさせていただきます。
    ベースが明るめなので、褪色も早いと思いますが、
    気になったらいつでもいらしてくださいね!
    今のうちに明るめのカラーを楽しんでください。

穀雨 岡下

• mimiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-01 18:49:05.0

初めて伺いました。雰囲気のよい美容院でとてもリラックスできました。パサついた髪も仕上がりは艶が出ていて、思わず笑顔になるほどでした。自宅でのお手入れ方法も教えていただき、ありがたかったです。

◎mimi様

お店の雰囲気、仕上がり
    どちらも気に入っていただけて良かったです。
    靴を脱ぐというところから、あまりない美容室だとは思うので、
    その空間でゆったりとお過ごしいただけてよかったです!
    今回は髪質改善ヘアエステのお試しコースでケアをさせていただきました。
    栄養素をしっかり入れ込ませていただきましたが、
    やはり蓄積が大事となりますので、定期的なケアをしていただくと
    よりキープしやすくなります♪
    おすすめは月に一度です!
    お時間がある時に、また癒されにいらしてくださいね!
    お待ちしております。

穀雨 岡下

• なべちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-01 16:25:32.0

スタイリストさん、今回はカットとカラーリングをして頂きありがとうございました。仕上がりもすごく気に入ってます。またカットへ行きたいと思います。

【岡下みき指名限定◎30%off】質感、艶感、色持ちup☆の水素カラー+カット

◎なべちゃん様

仕上がりを気に入っていただけて良かったです!
    今回は、カットとお久しぶりのカラーリングをさせていただきました。
    イベント前に来ていただけて良かったです。
    カットはすっきり短めのショートにさせていただいたので、
    久々の感覚でお手入れでわからないところが出てきましたら、
    いつでもご相談くださいね♪
    カラーもお久しぶりだと思うので、
    褪色の仕方も違うと思うので、それも楽しんでみてくださいね!

穀雨 岡下

• あきこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-01 07:25:30.0

いつも思うのですが店の雰囲気がいいです
    いろいろ話も聞いてくださって丁寧な対応でいい感じに仕上げてもらえるので満足してます
    またよろしくお願いします

あきこ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    毎回嬉しい口コミも本当にありがとうございます!

毎日のホームケアも順調みたいで髪の状態もいいですね!

髪の悩みは尽きないと思いますのでまたいろいろとご相談ください♪

次回もまたよろしくお願いいたします!

穀雨 後藤 寛明

• 木さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 19:51:46.0

40代気になり始めた白髪、初めて行った別の美容室で白髪の相談をしたところ周りにも聞こえる大きな声で話され、恥ずかしい思いをし、美容室が苦手になっていました。Kokuuさんは個室、お店全体も落ち着いた雰囲気で、相談もしやすい担当さん。美容室迷子だった私がリピートしたいと思えたお店です。ロングヘアもばっさり、新しいヘアスタイルも楽しめています。また予約します!

【繰り返すほどキレイな髪へ☆水素カラーで潤ツヤに+カット】16500円

木 様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

当店はお席の間隔もかなり広く配置してある為どのお席でもゆったり過ごしていただけます。
    木様のように美容室が苦手というお客様に「ここなら大丈夫」
    というお声もよくいただきます。

スッキリ短くしたスタイルもお似合いですね!
    ご自宅でも楽しめているとのことで良かったです!

嬉しい口コミも本当にありがとうございます!
    また次回もよろしくお願いいたします^^

穀雨 後藤 寛明

• ぽてちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-24 19:24:00.0

毎度の事ながら丁寧に施術していただき大満足です!
    カラーのリクエストが曖昧になってしまい申し訳なかったですが、とてもいい感じの色になって嬉しいです。
    また伺います。

ぽてち様

いつもご来店誠にありがとうございます。

前回に引き続き嬉しい口コミも本当にありがとうございます!

オーダーは曖昧でもかまいません!
    それをもとにしっかりお伺いしてご相談していきますのでお気になさらずどうぞ!
    仕上がりの色味も気に入っていただけたようで良かったです♪

また次回もよろしくお願いいたします!

穀雨 後藤 寛明

• はるけんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-24 08:20:52.0

急な予約の変更にも快く対応していただきありがとうございました。またよろしくお願いします。

縁側のある美容室 穀雨 Kokuuからの返信コメント

いつも穀雨にご来店頂きありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

急な変更でも予約に空きがあればご案内させていただけますのでお気軽に聞いてください。

今回は久しぶりにショートにされたので普段と違うことが多くわからないこともあると思いますので、
    何かあればお気軽にお問い合わせください。

植松 祐斗

• りほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 15:06:46.0

妊婦であることを事前にお伝えして施術してもらいました。
    当日の配慮も手厚く、安心して受ける事ができました(*´ω`*)!
    仕上がりもとっても可愛くまた来店したいと思いました!

◎りほ様

先日は、数ある美容室のなかからお選びいただきありがとうございます。

仕上がりを気に入っていただけてよかったです!
    今回は出産前ということもあり髪色は暗めにさせていただきましたが、
    出産されて落ち着かれましたら、今度は少し明るくしてみましょうね♪
    落ち着くまではなかなか行けないとは思いますし、
    出産されてからも体調の変化とかあると思いますので
    楽になったタイミングでまたいらしてくださいね!
    ご来店ありがとうございました!

穀雨 岡下

• れいらにさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-18 22:03:02.0

美容院が苦手な娘を連れていきましたが、マンツーマンで美容師さんが付いてくれるお店なので、安心できたようです。
    仕上がりも気に入ったらしく、すごく喜んでいました。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

縁側のある美容室 穀雨 Kokuuからの返信コメント

いつも穀雨にご来店頂きありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

美容院が苦手な娘さんでも安心していただけたようでよかったです!

縮毛矯正で癖も伸びて髪もツヤツヤになって喜んで頂けてこちらも嬉しです。
    どんな髪質でもキレイにできますのでまたぜひお任せください。

植松 祐斗

• ちるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 19:25:28.0

以前とても良かったので、再度カットとカラーをお願いしました!今回もとても満足です!

ちる様

この度は数ある美容室の中からお選びいただきありがとうございます。

ご満足いただけて、大変嬉しく思います。ありがとうございます☆
    またやりたい髪型などありましたらご相談くださいね。

次回のご来店お待ちしております、ありがとうございました!

穀雨 村田晃巳

• さゆ子さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-15 22:05:50.0

しっかりカウンセリングして頂いたので安心してお任せする事ができました。
    シャンプー台がフラットになるので体が楽でとても良かったです。なにより店内が美容院とは思えないくらい素敵でした。ほんとに癒されました。

【2月限定◎村田・岡下指名30%off】お試しハイライト+水素カラー+カット

◎さゆ子様

先日は、数ある美容室の中からお選びいただきありがとうございます。

その後、スタイルの調子はいかがでしょうか?

今回は前回されていたスタイルと少し違った形で切らせていただいたので、
    数日過ごしてみて何か気になるとがありましたら、いつでもご相談ください!
    カラーは艶感メインでピンク系でさせていただきましたが、
    もっとブラウン寄りがいいとか、逆にもっと濃くしたいとかありましたら、
    カラーの調節もできますので、ご相談くださいね♪
    またいつでも寛ぎにいらしてください!

穀雨☆岡下

穀雨(Kokuu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー