3. 東海トップ  >
  5. 穀雨(Kokuu)  >

縁側のある美容室 穀雨 Kokuu

エンガワノアルビヨウシツ コクウ

• 愛知県弥富市平島町西新田146
  • 【※隠れ家美容室です】JR弥富駅/近鉄弥富駅徒歩20分/1号線より車で南へ5分

マロンケーキさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 18:58:10.0

お店へ辿り着くまでの道が急に狭かったり、駐車場からお店の入り口が分かりづらくて、多少迷いましたが、何とかお店へ行けました。
    お店の中は、とても落ち着いた雰囲気で、他のお客さんの席とも離れていて、プライベート感がありました。
    髪色の悩みがありましたが、とてもツヤのある髪色になり満足です。
    シャンプー台も、仰向けに寝た状態でやって頂けるので、首への負担もなく、シャンプー時の頭のマッサージも気持ち良かったです。
    梅雨前には、癖毛のケアでストレートをかけたいと思っているので、またよろしくお願いします!

【瑠璃子指名限定/柔らかくまとまりのある髪へ】カット、ツヤ感UP水素カラー

マロンケーキ様

先日は数ある美容室の中からご来店いただきありがとうございました。
    入りくんだ住宅街にあり分かりづらくご迷惑おかけしました。

髪色雰囲気変わって、すごくお似合いでしたね♪
    透明感の出るツヤカラー得意としているので、またぜひお任せください。

当店のシャンプー台は首に負担のかからないつくりになっていますので、シャンプーの時間も寛いでいただけるかろ思います。
    ヘッドスパメニューもお手軽なクイックスパ、しっかりマッサージの酵素スパをご用意しておりますので、よろしければ体験してしてみて下さい。

またストレートのご予約お待ちしております^^

穀雨 瑠璃子

• toshiさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 20:06:48.0

はじめて行きました!お店のなかの雰囲気が落ち着いていて、すてきでした。カット,カラーも上手で大満足です。男性でも行きやすいサロンだと思いました!

• なべちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-27 19:23:20.0

今回もカットをして頂きありがとうございました。出来も良く気に入ってます。またカットをお願いしたいと思います。

• ぽてちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-27 18:55:26.0

ずっと挑戦してみたかったインナーカラー。
    素敵に仕上げていただきありがとうございます!
    カットもカラーも色々提案してもらえてとてもよかったです。
    また伺います。

【瑠璃子限定】デザインカラー+ツヤ感UP水素カラー+カット

• ようこママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-27 10:29:32.0

2回目の施術 有難う御座いました。
    ちょうど、一週間経過しましたが、カラーもいい感じに馴染んできたと思います。
    2回目も、こちらのつたないニュアンスを汲み取って頂いてエイジング毛の悩みを軽減してくれています。
    梅雨にむけてのうねり対策も、またお願いしたいと思います。

• さくらさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-27 09:17:45.0

前回すごく気に入ったので、今回も美革ストレート+カットをお願いしました。丁寧に仕上げてくださったので、くせ毛が伸びてサラサラつやつやになり、とても満足です!!
    手入れが楽になりそうで嬉しいです!居心地がよく、リラックスもできて、いい時間が過ごせました。
    髪質改善やカラーにも興味あるので、また次回もよろしくお願いします!

【瑠璃子限定/ダメージレスで地毛風ストレート】美革ストレート+カット

• Mさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-22 21:47:34.0

いつも楽しい時間をありがとうございます!
    毎回、髪色について詳しく教えて下さり大変助かっています。次回はブリーチを考えており、また伺うのが楽しみです!
    次回も宜しくお願いいたします。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

◎M様

先日はご来店いただきありがとうございます。

私も毎回楽しい時間を過ごさせていただいています(^^)
    今回は前回よりも明るめでさせていただきましたが、次回はブリーチですね!
    どんなカラーにするのか、また色々一緒に考えましょうね♪
    次回のご来店心よりお待ちしております!

穀雨 岡下

• はるぺこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 19:42:41.0

前回が気に入りすぎて、極上の縮毛矯正プレミアムをまた
    お願いしました。くせ毛、ブリーチ毛でもとても綺麗に仕上げていただけて、サラサラになり大満足です!!
    毎朝、手入れが楽になりそうです
    技術がすごいんだと思います!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

はるぺこ様

今回もご来店いただき誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミも本当にありがとうございます!

今回も前回と同じ縮毛矯正のプレミアムコースでご案内させていただきました。
    こちらのコースは「酸性の縮毛矯正」となっており、従来の縮毛矯正ではお断りしていたブリーチ毛などへも対応可能なコースとなっております。

前回に引き続き気に入っていただけたようでよかったです!

また次回もよろしくお願いいたします!

穀雨 後藤 寛明

• りかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 16:01:32.0

今回もとっても良い仕上がりで大満足です!

【繰り返すほどキレイな髪へ☆水素カラーで潤ツヤに+カット】16500円

◎りか様

先日はご来店いただきありがとうございます。

仕上がり、気に入っていただけてよかったです!
    今回は引き続き赤みは抑えて、でも前回よりも少し明るめで
    カラーさせていただきましたが、その後いかがでしょうか?
    明るくなればなるほど、色持ちの部分で違いがあるかと思いますので、
    気になる点がございましたらいつでもご相談くださいね!

穀雨 岡下

• mmさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 23:10:12.0

初めての予約でした。
    急な予約でしたが、凄く親切に対応して頂けました(^^)
    お店の前の道が思った以上に狭く苦戦しましたが、お店の雰囲気は素敵すぎました。
    他のお客様と目が合うとかもなく、広々とした半個室空間でお庭も素敵で癒しの空間でした。
    担当のスタイリストさんも、とても気さくな方で話しやすく、私の好みをすぐ理解していただきスムーズな流れで進めて頂けました!
    透明感のあるカラーと、伝えた通りのカットで素敵な仕上がりにしていただけました。
    またよろしくお願いします(^^)ありがとうございました。

【岡下みき指名限定◎30%off】質感、艶感、色持ちup☆の水素カラー+カット

◎mm様

先日は数ある美容室の中からお選びいただきありがとうございます。

カット、カラーの仕上がり
    お店の雰囲気
    どちらも気に入って頂けてよかったです!
    前回されたカラーが2~3週間で退色してしまったということで、
    今回は少し濃いめに入れさせていただきましたが、その後いかがでしょうか?
    濃いめに入れたとはいえ、暗くなりすぎないようなカラーですので
    少しでも色持ちが良くなっていたら嬉しいです!
    また気になるところとかありましたら、いつでもおっしゃってくださいね!
    カットのことでも、カラーのことでも一緒に考えていきましょう♪
    もちろん急に予定が空いて今日行きたい!
    となっても全然大丈夫ですので、ご予約お待ちしております!

穀雨 岡下

• maimaiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-19 21:21:52.0

急遽、2才の娘も一緒に行くことになってしまいましたが、みなさんとても親切にして下さり嬉しかったです。
    カットもカラーも希望通りに仕上げてくださりました。

【初回限定◎20%off】髪質改善ヘアエステ+水素カラー+カット

◎maimai様

先日は数ある美容室の中からお選びいただきありがとうございました。

仕上がり気に入っていただけてよかったです!
    なかなかご自身の自由な時間を作るのも難しいとは思いますが、
    いつでもお嬢様も一緒にご来店頂いて大丈夫ですので
    お気軽にお越しください♪
    私たちも癒されてしまいました(^^)
    カラーも色落ち気になったりとか、色味変えたいなぁとかありましたら
    また一緒に考えましょう☆
    ご来店お待ちしております!

穀雨 岡下

• アイコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-18 18:34:23.0

4/3におじゃましました。
    口コミ通りとても雰囲気の素敵なお店です♪
    担当して頂いた先生も、ふわっと優しい感じで、なんとなく伝えた髪型を、理想の形に仕上げて頂けました。
    ざわざわしていなくて、とってもゆったりとした気分できれいにしてもらえるので、嬉しかったです。また伺います!よろしくお願いします♪

選べるコース◎お悩み解決♪艶カラー+似合わせカット→今だけ11550円

アイコ様
    先日は数ある美容室から当店にご来店いただきありがとうございました。

店の雰囲気、仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです。
    ショートスタイルに切らせていただいて、約2ヶ月経つ頃にメンテナンスカットするとヘアスタイルも維持できると思いますので、よろしければまたリフレッシュにいらしてくださいね。

今回は素敵な口コミをありがとうございます。
    アイコ様のまたのご来店をお待ちしております。

穀雨 瑠璃子

• オレクルさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 07:01:52.0

リラックスコースでお願いしました。
    シャンプー台がクビに負担が少なく、ヘッドスパもとてもリラックス出来ました!
    古民家の店内も本当に素敵。
    施術も落ち着いて丁寧にしてくださるので有難いです。
    美容院での時間がワンランク上の贅沢な時間に感じます。

オレクル様

この度は数ある美容室の中からお選びいただきありがとうございます。

リラックスしていただけてよかったです♪
    空間も癒しの空間になっているとは思いますので、お疲れの際などいつでもいらしてくださいね。

穀雨 村田晃巳

• えりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 22:55:16.0

細かいところまで相談にのってくださり、明日以降のことも考えて乾かし方やセットの仕方など詳しく伝えてくださり大変満足!
    髪型も悩みに合わせてしっかり伝えながらカットしてくださったので、自分の中の疑問が解けました。
    大満足です。
    また、行かせていただきます。

◎えり様

先日は数ある美容室の中からお選びいただきありがといございます。

仕上がりを気に入っていただけて良かったです!
    その後お手入れはいかがでしょうか?
    クセの感じが左右違うと思うので、お手入れの仕方も左右変わってくるかと思います。
    やりづらいこととかありましたら、またご相談くださいね!
    いつでもお待ちしております!

穀雨 岡下

• ちゅみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 18:34:20.0

お久しぶりにお世話になりました。
    素敵な空間なので、伺うだけで気持ちが上がります。
    人見知りなので初めての方とはドキドキしてしまうのですが、お話していると共感できる事が多くてとてもリラックスして時間を過ごせました。
    施術も私の思いを組んで頂きカットもカラーも大満足の仕上がりでした。ありがとうございました!

◎ちゅみ様

カット、カラーどちらも気に入っていただけてよかったです!
    今回は少し短めにさせていただいたのですが、
    お手入れの感じはいかがでしょうか?
    楽にパーマ風にセットできていたら嬉しいです!
    カラーも明るめでさせていただいたので、
    また色落ちとかも見ていただいて次回の時の色も
    考えていきましょうね!

穀雨 岡下

• あきこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 16:45:15.0

今回もいい感じに仕上げて頂きありがとうございました。
    いつも思っていることですがシャンプーも丁寧でシャンプー台も首が痛くならないしリラックスできます。
    とてもいい雰囲気の美容院なので気に入ってます。

【2ヶ月以内に再来店のお客様へ】メニュー総額から10%OFF

あきこ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

この度も嬉しい口コミを本当にありがとうございます!

当店は民家を改装した造りになっており、お席の間隔もかなり広くしているため、ご来店いただいたお客様皆さんからゆったり寛げるとおっしゃっていただけます。
    また建具なども当時の古いモノなどそのまま利用しておりますので、今までの美容院の雰囲気とは趣きが異なっているところも気に入っていただけてる一つかと思います。

また次回もゆっくりしにいらしてください。
    よろしくお願いいたします。

穀雨 後藤 寛明

• ひらのさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 00:08:54.0

いつもお世話になっています。
    最近の雨でくせ毛が気になり始めたので縮毛矯正をおねがいしました。
    仕上がりはとても綺麗で、ツヤがあるし纏まりやすいです!
    今回はいつもと違うスタイリストさんにお願いしましたが、いつも通り理想通りのスタイルになりました。ありがとうございます!

ひらの様
    いつもご来店いただきありがとうございます。

仕上がり満足いただけて大変嬉しいです。
    今回長さも切らせていただいて、新しいヘアスタイルもすごくお似合いでしたね。

嬉しい口コミもありがとうございました。

穀雨 瑠璃子

• みつこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 16:52:02.0

今回、はじめて伺いました。お店の雰囲気が気になっていたので、思った以上に良くて居心地良かったです。担当の方も、丁寧にカウンセリングして下さり、安心してお任せできました。仕上がりも満足で、また次回もお願いしようと思います。迷われてる方、一度行かれてみてください。オススメです。

【4月限定☆繰り返すほどキレイな髪に】お試し髪質改善ヘアエステ+カット

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

◎みつこ様

お店の雰囲気、ヘアの仕上がり
    どちらも気に入っていただけてよかったです!
    入店時、緊張しやすい美容室ですが
    古民家風の雰囲気でガヤガヤせずゆったりしていただきやすいかなと思います。
    仕上がりも、今回ばっさり切らせていただいたので
    お手入れの仕方もかなり変わるかなと思います。
    夜のお時間、朝のお時間楽になっていたら嬉しいです!
    もちろんやりにくいところなどありましたら、
    お気軽にご相談くださいね!

穀雨 岡下

• さちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-11 16:45:16.0

お店はとても落ち着いた雰囲気で居心地がよく、とてもくつろげました。スタッフの方々もとても気さくで色々と質問させていただきましたが、ひとつひとつ丁寧に教えて下さり素敵に仕上げて頂けました。

【何を選んでいいかわからない方へ】スタイリストとご相談(3.5h)

さち様
    当店はお席とお席のスペースを広くとっていますので、周りの目を気にせず過ごしていただきやすい空間かなと思いますのでくつろいでいただけて良かったです。

また何かございましたら、なんでもご相談ください。

穀雨 瑠璃子

• かなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 16:25:03.0

ウルフをショートにしたくお伺いしました。

店舗の雰囲気は写真通り、とても素敵で内装を見るだけで楽しかったです。
    玄関で靴を脱いでスリッパに履き替える感じも、実家に帰ってきたような感じがして良かったです。

初めて伺ったのですが、最初に簡単なアンケートがありどういう接客スタイルを好むかなどが伝えられたのが良かったです。

スタッフさんの雰囲気も柔らかく、話していてとても楽しかったです。
    細かく要望を伝えてしまったのですが嫌な顔せず対応していただけました。
    気になった部分をお伝えした際も、理由の説明とそれを解消する方法を教えていただけました。
    最初から最後まで、とても丁寧な接客だと感じました。

カットに関しても、望んでいた形に綺麗に仕上がり大満足です。
    いつも帰宅してから左右の差が気になるのですが、今回はそんなこともありませんでした。
    セットもしやすく、職場や家族、周りからの反応もとてもよく褒めてもらえて嬉しいです。

お値段はそれなりですが、それに見合うだけのサービスと仕上がりなので高いとは全く感じません。
    次も伺いたいと思います。

【ご新規様限定◎20%off】似合わせカット+クイックスパ(5分)\6,350→\5,080

◎かな様

古民家風の美容室はなかなかないと思うので、
    ゆったりとした空間でお寛ぎいただきやすいかなと思います!

今回、かなりばっさりのイメチェンになったかと思いますが、
    仕上がりを気に入って頂けてよかったです!

その後、やりにくいところとかはないでしょうか?
    刈り上げもさせていただいているので、
    伸びたら気になりやすいと思います。
    気になったら、またいつでもいらしてくださいね!
    今度は長めのヘッドスパもいいかもしれませんね♪
    いつでもお待ちしております!

穀雨 岡下

• アキさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 17:32:16.0

髪の毛がサラサラになって大変満足してます。またお願いしたいなって思っています。

アキ様

ロングヘアからショートボブにばっさりカットとてもお似合いでした♪
    髪質改善ヘアエステで栄養補給し、髪の毛の状態を整えた上にストレートさせて頂いたので、質感ツヤ感がとても良かったですね。

またなんでもご相談くださいね。

素敵な口コミもありがとうございます。

穀雨  瑠璃子

• のさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-06 10:05:58.0

希望通りの髪型にカットしてくれました。ありがとうございました。ヘッドスパもとても気持ちよかったです。

の様

仕上がりご満足いただけてよかったです!
    当店はワンコインのヘッドスパ、頭皮の状態に合わせてエッセンスをブレンドし香りを選んでいただきしっかりとヘッドマッサージを行う酵素スパの2種類をご用意しておりますのでまた機会がございましたら、ぜひ体感してみてください。

口コミの投稿もありがとうございました。

穀雨  瑠璃子

• はっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 14:21:15.0

お店の名前にあるように、縁側の似合うような和風の作りの店内で、とても居心地が良くリラックスできて、日常を忘れてリフレッシュできました。
    施術はとても丁寧で、カットも細かく調整していただき、髪も生き返りツヤツヤになりました。
    2回目の利用ですが、カラーをしても地肌が痛くなったりかぶれたりすることもありません。
    オススメですよ~^o^

はっちゃん様

当店は落ち着いた雰囲気の店内でゆったり過ごして頂ける空間づくりを心がけておりますので、
    リラックスして過ごしていただけて良かったです ^ ^
    仕上がりもご満足いただけて、大変嬉しく思います。
    水素カラーで栄養成分を一緒に入れながらカラーさせていただいたので、
    手触りも良く、柔らかい質感になりましたね♪

素敵な口コミをありがとうございました。
    はっちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。

穀雨  瑠璃子

• かずちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-30 22:27:56.0

2回めの来店で 担当者が代り 初めて施術してもらいましたが カウンセリングに時間がかかり
    その上 急なヘッドスパのお願いにも気持ちよく
    引受けて頂き 大変 感謝してます
    カットは 前髪イメチェンし 扱いやすくなりました
    ヘッドスパは 心地良いですよ
    オススメです!
    カラーは 前回も持ちがよく 透明感を感じています
    注文が多くて 時間がかかりましたが 笑顔で対応して頂き ありがとうございました

かずちゃん様
    また素敵な口コミもありがとうございます。

好みや要望を細かくお伝えいただいたので、ご提案や施術もしっかりさせて頂けたかと思います。
    また何かなんでもご相談ください。
    ヘッドスパ満足いただけて大変嬉しく思います。

穀雨  瑠璃子

• Kanomi2さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 16:03:56.0

とても丁寧にカウンセリングしていただました。
    髪の毛もまとまりやすくなりました。
    おすすめしていただいた暖色系の色味も艶々に見えて嬉しいです。

【初回限定◎20%off/地毛風ストレートへ】美革ストレート+カット

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、その他

◎Kanomi2様

その後、髪の毛の状態はいかがでしょうか?
    縮毛矯正とカラ同時施術で、お時間長めでお疲れになったかなと思います。
    少しでもお手入れ楽になっていたら嬉しいです!
    縮毛矯正だけでもかなりツヤツヤになりますが、
    暖色系のカラーでさらにツヤツヤになったかと思います♪
    今後、まだどうご自身に時間が使えるかわからないかと思いますが、
    いつでもゆったり寛ぎにいらしてくださいね!
    お待ちしております。

穀雨 岡下

• がらさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-28 15:19:14.0

長い時間でしたが最後まで丁寧に対応してくださりありがとうございました。
    担当の方と他のスタッフの方の2名でやっていただきました。頭を流す際に薬剤をつけていただき、少し温かいです、と事前に教えてくださいましたがびっくりするほど熱くヤケドしたかと思う程でした。使用前に温度を確認された方が安心かと思います。(もし確認されていたら申し訳ありません。)
    ですがその後やり方を変えてくださったり、接客もおふたりとも終始丁寧で長時間でしたが気持ちよく過ごすことができました。
    クーポンを使えたので、お値段以上の仕上がりに大満足です!
    ずっと気になっていた前髪もバランスよく整えていただき、レイヤーの感じもとてもいいです!
    またお世話になります。ありがとうございました。

がら様

薬剤温度の件、大変申し訳ございませんでした。スタッフ一同温度管理を徹底して参ります。

仕上がり満足いただけて大変嬉しく思います。
    ストレートメニューはどうしても長時間の滞在となりますので、落ち着いた店内でリラックスできる空間づくりを心がけておりますので、気持ちよく過ごして頂けて良かったです。

また何かございましたら相談くださいね ^ ^

穀雨  瑠璃子

• とらのすけさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-23 20:13:14.0

今回初めてでしたが、お店の雰囲気もとてもよく、お話も楽しくて過ごしやすかったです♪
    仕上がりも自分の理想どおりだったので満足でした!
    またよろしくお願いします(^^)

とらのすけ様

この度は数ある美容室の中からお選び頂き、誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

ご満足いただけたようで、私も嬉しく思います。

またぜひお越しくださいね。
    お待ちしております♪

穀雨 村田晃巳

• あさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-22 18:25:44.0

縮毛矯正をかけたかのように髪の毛はツヤツヤ、サラサラになり大満足な仕上がりです。シャンプーもとても上手で気持ちが良かったです。施術中も楽しくお話をして下さり、時間があっという間でした。また次回お願いします。

【色持ち、質感up☆頭皮と髪を守るデトックスカラー+カット】14300円

あ様

仕上がり満足いただけて大変嬉しく思います。
    髪質を見させていただいて、ツヤが出ておさまりが良くなればと水素カラーをご提案させていただきましたが、相性ばっちりでとても質感が良くなり柔らかさが出てくれましたね♪

またたくさんお話できたら嬉しいです。
    あ様のまたのご来店をお待ちしております。

素敵な口コミも本当にありがとうございます!

穀雨  瑠璃子

• ささらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 14:17:39.0

雰囲気が良く、他の方との席もだいぶ離れており、リラックスして受けることが出来ました。
    最初から最後まで同じ方に担当して頂けるのは嬉しいです。
    ちょこっと伸びた白髪も切って下さったのはありがたかったです。
    髪の量が多いので梳いてもらいがちですが、今回はそこまで梳かないにも関わらず髪の収まりが良くなり、髪質改善ヘアエステさまさまだなと思いました。
    施術後に出掛けたのですが、風が強かったにも関わらず、髪がぐちゃぐちゃにならずに絡まることもなかったので、一緒にいた夫も感心してました。
    また再来月にお伺いしますので、よろしくお願いします!

【3月限定☆繰り返すほどキレイな髪に】お試し髪質改善ヘアエステ+カット

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

ささら様
    また、嬉しい口コミも本当にありがとうございます!

周りの目を気にせずゆったり過ごして頂けるような空間づくりを大切にしておりますので、気に入って頂けて嬉しいです。
    当店の髪質改善ヘアエステは回数を重ねていくとさらに仕上がりの質感もよくなっていきますので、これからささら様の髪の毛を一緒にキレイにさせていただけたら嬉しいです。

次回予約もありがとうございます。
    またのご来店もお待ちしております。

穀雨  瑠璃子

• Sさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 16:38:28.0

とても丁寧に施術していただきました。お店の雰囲気も落ち着いていて、リラックスして過ごせました。ありがとうございました。

◎S様

美容室での施術はお時間が長くなってしまうと思いますが、
    リラックスしてお過ごしいただけてよかったです!
    古民家を改装した美容室で、お席の間隔もあいていますので、
    よりゆったりしていただきやすいかなと思います。
    ですので、是非また髪をキレイにしつつ、寛ぎにいらしてくださいね!
    お待ちしております♪

穀雨(Kokuu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー