4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. バランス 新宿(balance)  >

balance 新宿 【バランス】

バランスシンジュク

• 東京都新宿区新宿3-21-4 第二サンパーク5階
  • 【表参道→新宿に移転☆】新宿駅東改札より徒歩1分/ 新宿駅 B12b 出口 徒歩30秒

Eさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 23:21:32.0

当日予約にもかかわらず、希望のカラーに仕上げてくださりありがとうございました!!
    こちらのまとまってない要望を本当によく理解してくださり、相談して良かったなと思いました。室内だけでなく自然光で見た感じもとても可愛くて、GW楽しく過ごせています^_^  はじめてのトリートメントも髪と相性が良かったのか、カラー後でも良い状態で安心しました。次回もカラーしてもらうのが今から楽しみです♪ぜひまた同じカラーでよろしくお願い致します!

【大人気☆】カラー+[髪質改善ウルトワ高濃度水素TR] or [超音波]9stepTR

E様

カラーもトリートメントも気に入っていただけて、
    私もとても嬉しく思っております。
    ゴールデンウウィーク、楽しんでくださいね!

次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

三宅優作

[投稿日] 2024-05-01 22:55:35.0

しばらくハマっていたレイヤースタイルでしたが、自分の中でブームが落ち着いたので少し馴染ませてもらいました。
    ちょっとずつ伸ばしていこうと思います!
    カラーは色が結構抜けて明るくなってきましたが、透明感が出て柔らかくなった感じなので気に入っています♪

嬉しい口コミもありがとうございます☆

お客様一人ひとりのご要望に沿った提案をこれからも心がけて参りますので、またご相談があれば気軽にお申し付けください!

Tel 03-6380-4090

• ふゆかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-28 15:31:20.0

担当スタイリストさんにカットトリートメントして頂きました。
    とても丁寧で優しかったです。
    また指名して行きます。

【春のキャンペーン】カット+[髪質改善ウルトワ高濃度TR] or [超音波]9stepTR

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

ふゆか様

励みになる口コミも書いてくださり感謝致します!
    いつでも楽しみにお待ちしております♪
    次回もよろしくお願い致します!

shiori

• うめさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-19 23:54:24.0

初めて行ったのですが、どれくらいに染めたんですか?と聞くのではなく、これくらい経ってますね。などしっかり見て今の状態を説明しながら、したい色にするならこのやり方もあるけど、これがベストかななどわかりやすく教えてもらえて驚きました。
    居心地も良く、色もカットもめちゃくちゃいい感じにしてもらえて凄くテンション上がりました!

《人気NO.2☆》小顔矯正 カット+カラー+【6step】ケラチントリートメント

うめ様

Tel 03-6380-4090

• おハナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 07:37:47.0

丁寧なカウンセリングと切っている途中も都度確認してくださるので仕上がりにがっかりすることがありません。
    自分スタイリングやカラーの色落ちに関する悩みの相談にものってくださり、いっしょに考えてくれるのでありがたいです。美容院迷子でしたが、こちらに通う予定です。
    次回もお願いします

カット+カラー+【2step】ケラチントリートメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

その後ヘアスタイルの状態は如何でしょうか?不明な点など御座いましたら次回仰って下さいね!

この季節は髪もダメージし易いのでヘアケアを頑張りましょう!

インスタなども是非ご覧になって下さい(^^)

スタイリスト   小松光司

• あさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-25 15:01:35.0

初めてレイヤーカットをして頂きました!似合うか不安だったのですが相談しながらしてくださったので自分の理想の髪型になることが出来ました!施術以外の髪の毛の相談にも丁寧にこたえてくださりました!大満足です!お友達にもおすすめしようとおもいます!

【人気NO.1】カット+[髪質改善ウルトワ高濃度水素TR] or [超音波]9stepTR

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

今回はレイヤーを作ったのでレクチャーさせて頂いた方法でスタイリングを試してみてください!

また次回も色々な提案をさせて頂きます!

スタイリスト   小松光司

• はにーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-25 14:38:07.0

髪型、髪色とっても可愛くしてもらえて嬉しいです!
    セットも教えてくれたやり方で毎日楽に出来てきています、しばらくこの髪型をキープしたいのでまたよろしくお願いします

《人気NO.4☆》小顔カット+カラー+【2step】ケラチントリートメント

はにー様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    ご希望に添えたようで嬉しいです^^
    また、毎日のセットも簡単に出来ているようで良かったです!
    他にもスタイルやセット、ケアについて気になることがあればお気軽にご相談ください^^
    またのご来店、楽しみにお待ちしております。

サトウ

☆☆☆【balance 新宿】☆☆☆ 東京都新宿区新宿3-21-4 第二サンパークビル5階 [JR新宿駅東口3分/丸ノ内線新宿2分] Tel 03-6380-4090

• りんかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 18:53:57.0

カットもカラーもこちらの希望を叶えてくださり、色落ちや伸び方まで綺麗で通わせていただいています。

リンカ様

最近入れたインナーカラー楽しんでいただけて、
    私もとても嬉しいです。

三宅

• もんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 10:40:11.0

少しのカットでこんなに変わるんだ!と感動しました。
    髪の傷みやクセ等扱いづらい髪ですが、担当いただいたスタッフのかたがとても素敵で、要望を汲み取っていただきつつ提案やレクチャーもしていただき非常にありがたかったです。
    見違えるように髪も滑らかでヘアアレンジも楽しくなりました。
    この度はありがとうございました。

【2月キャンペーン】 [小顔] 似合わせカット ¥7700→\4950

もんちゃん様
    先日は当店にご来店頂き誠に有難うございました。
    アレンジを少しでも楽しく感じて頂けたようでとても安心致しました(>_<)
    また些細な事でも気になる事は何でも聞いてください!

もんちゃん様のまたのご来店、心から楽しみにお待ちしております♪

balance新宿

• おすぎさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 14:35:42.0

初めて訪れましたがとても明るい店内で素敵でした!
    担当いただいた方のカウンセリングも些細なことまで汲み取っていただき、とても安心してお任せできました。
    色々なお話ができてリラックスして施術を受けられました。
    また髪もサラサラになり、とても大満足です!
    継続して伺います♪

おすぎ様

励みになる口コミも書いてくださり感謝致します!
    頑張って断続して美髪目指していきましょう♪

shiori

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-29 10:25:36.0

要望が上手く伝わらなく、仕上がりが自分の好みと違った

【2月キャンペーン】カット+カラー+[2step]トリートメント\12100→\9900

balance 新宿 【バランス】からの返信コメント

先日、ご来店ありがとうございました。

この度は、貴重なご意見、ありがとうございます。

今後は、より一層しっかりとしたサービスがご提供できるようしていきます。

また、機会がございましたら、ご来店お待ちしております。

• タルトさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-20 08:41:20.0

施術していただいた、トリートメントの効果にとても満足しています。
    担当者さんも、初めての私の雰囲気や髪質にあった施術を考えて下さり、その説明も納得できました。

【上質】カット+カラー+トリートメント[ウルトワ水素TR] or [超音波9stepTR]

タルト様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    トリートメント気に入っていただけたようで良かったです^^

これからもわかりやすい説明を心がけていきますので、
    お気軽にご相談ください!

サトウ

Tel 03-6380-4090

• とんこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 10:16:07.0

たくさんアドバイスをくださり

仕上がりも可愛く、色も綺麗な色にしてくださり
    たいへん満足です。

とんこ様

励みになる口コミも書いてくださり感謝致します!
    喜んで頂けてとても嬉しいです!

shiori

• はなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-12 22:25:36.0

この度はありがとうございました。
    丁寧にカウンセリングしてくださり、綺麗にカットしていただきました。
    乾かし方など、ヘアケアなどについても教えていただきありがとうございます。
    また伺いたいです。

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

その後髪の状態は如何でしょうか?乾燥が出やすい季節なのでケアをしっかりとやっていきましょう!

スタイリスト   小松光司

• ぽんすさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-01 22:56:31.0

満足しました。

【メンズ限定】 大人な似合わせカット+ナチュラル ニュアンスパーマ

ぽんす様

カット気に入っていただき良かったです。

[投稿日] 2024-01-28 02:31:59.0

今回もありがとうございました。
    いつもと雰囲気がガラッと変わって気に入っています♪
    周りからも評判がいいので、しばらくは落ち着いたカラーを楽しもうと思います。
    あと、少し短くしたら髪が巻きやすくなり、自分でもくびれをつけたスタイリングができました!

Tel 03-6380-4090

• ともさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 23:05:14.0

この度、ありがとうございました。
    最初から最後まで、とても丁寧に親切に対応して下さり、落ち着いて過ごすことができました。
    久しぶりのボブヘアで暗い系の髪色に染める形でお願いしていたので、私自身どうなるか不安だったのですが、担当スタイリストさんが丁寧に説明してくださったおかげで、不安がなくなり、とても綺麗な状態に仕上げて下さりとても嬉しかったです!!
    本日は誠にありがとうございました。
    今後とも何卒、よろしくお願いいたしますm(__)m

【新春キャンペーン】カット+カラー+[2step]トリートメント\12100→\9900

とも様

Tel 03-6380-4090

• ちゃぴおさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 22:17:38.0

いつも丁寧な接客をいただき毎回楽しみにしています。
    不器用な私にも分かりやすいようにセットの仕方も教えていただき感謝しております。
    お陰様でスピーチも上手くいきました!笑

【メンズ限定】カット+ナチュラルパーマ

ちゃぴお様

先日はbalance shinjukuにお越し下さり

さすがちゃぴお様♪スピーチもお疲れ様でした♪

shiori

• kenさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-21 18:41:59.0

非常に丁寧な接客をしてくださります。
    細かく要望を確認し、カットしてくれますし、技術も確かです。

【メンズ限定】カット+プチスパ

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

今回は短めにカットさせて頂いたのでまた次回感想などを頂ければなと思います!

スタイリスト   小松光司

• かべさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 12:10:55.0

口コミが良かったので予約をしました!
    面長を解消のカットとカラーをお願いしましたが、ほんとに理想通りにしていただいて、髪の巻き方だったりカラーの事とかも丁寧に教えていただいたので、とても助かりました!
    これからは、こちらに通わせていただきます!

かべ様

[投稿日] 2023-12-30 22:52:25.0

今回も素敵にしてくださってありがとうございます♪
    久しぶりにレイヤーを入れたら全部内巻きにするだけでもかわいくなるのでとても気に入っています!
    しばらく伸ばしていましたが次は5cmくらい切ろうかなと…また相談させてください☆

Tel 03-6380-4090

• kumiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-24 23:35:06.0

いつもどんな風にしたいか決めずに伺ってしまいますが
    安心してお任せ出来るので仕上がりまでが楽しみです。
    カラーも素敵で日々のモチベーション上がります、
    また次回もよろしくお願いします(^ ^)

balance 新宿 【バランス】からの返信コメント

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

前回染めてから色味は如何でしょうか?今回も色落ちが綺麗になるようにカラーさせて頂きました!次の色もまた一緒に考えながら決めていきましょう!

スタイリスト   小松光司

• せいなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 19:51:56.0

初来店でしたがご丁寧に対応頂きありがとうございます。
    カウンセリングしっかりして頂き、髪の悩みに合わせてカット頂き翌日の自分でのセットも楽になりました。
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

【平日時間限定】☆似合わせカット☆ ¥7700→  \4950  《☆タイムセール☆》

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

その後髪の状態は如何でしょうか?冬は傷みが出やすいのでケアをしっかりとやっていきましょう!

スタイリスト   小松光司

• アシャモロフスキーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 20:27:30.0

演奏会を控えていたため、自分では完璧な手入れが難しくお願いさせていただきました。細かく要望をたずねてくださり、実際本番で映えるようにして頂けました。無事に本番も成功しました。
    今回新たに眉カットをお願いしましたが、見え方の印象を丁寧にご説明くださって、たまに手入れしようと思いました。

アシャモロフスキー様

先日はbalance sinjukuにお越し下さり

励みになる口コミも書いてくださり感謝致します!
    今回も無事演奏会成功して良かったです♪
    眉カットも挑戦してみてください♪
    本番前にありがとうございました!

shiori

• ayaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 15:45:33.0

久々の集まりがあるので、出先でササっとイメチェンしたくて来店しました。
    ワガママオーダーでしたが、しっかり聞いていただいて、お話もたくさんしていただいて、理想通りにカットをやっていただき、カラーもドンピシャでかなり気に入りました。時間も完璧。
    帰りのエレベーター内で知らない人にも褒められるほど可愛い仕上がりで(笑)もちろん友人にも大好評だったので、大満足でした。
    このお店を選んで本当によかったです。
    自宅から遠いですが通いたいなと思える程でしたので、まずは年明けにまたお願いします!
    次はブリーチで!笑

aya様
    先日は沢山の美容室の中から当店にご来店頂き誠にありがとう御座いました。
    初回と言うこともあり気に入っていただけるか不安でしたが
    ご満足頂けてとても安心致しました(>_<)

会社での様子を見ながらブリーチもしたいとのことでしたので
    またいつでもお気軽にご予約下さい♪

aya様のまたのご来店心から楽しみにお待ちしております!

balance

• ころりんまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 13:53:59.0

先日、カットとトリートメントをしてもらいました。担当していただいた方の提案は的確でしたし、仕上がりは満足しています。
    ただシャンプー中に何度か腕が当たったり頭を支えている手を早く離されシャンプー台に後頭部がぶつかったり(これに関してはすぐに「あっすみません」と謝罪がありました)、トリートメントやブロー時に絡まっている髪を強引に櫛でとかされ頭皮が引っ張られ痛かったり、意図的では無いと思いますが髪が酷く傷んでいることを嘲笑するような発言をされたり等が気になりました。
    お店の口コミは好評ですしカットの技術は確かなので性格的な相性の問題だったのかもしれませんが、、

【似合わせ】小顔カット+プチスパor【2step】ケラチントリートメント

balance 新宿 【バランス】からの返信コメント

先日、ご来店ありがとうございました。

この度は、貴重なご意見、ありがとうございます。

また、機会がございましたら、ご来店お待ちしております。

• ゆりこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-09 18:59:43.0

丁寧に顔周りの髪の相談に乗ってくださって最高な仕上がりになりました。
    ぜひまたお願いしたいです。

《人気NO.3☆》似合わせカット+【6step】ケラチントリートメント

shiori

• うたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 22:59:20.0

大抵、ふらふらと色々なところに行くのですが、
    久しぶりに再来店しようと思えるお店に出会いました♪
    よく新宿に行くため立地が良いのと、
    今回してもらったトリートメントが特に気に入りました。
    スタイリストさんは質問や相談などしやすくて居心地も◎です!
    これからもよろしくお願いします(*'▽'*)

★★カラー+【髪質改善ウルトワ高濃度水素TR】 or [超音波]9stepTR

うた様

先日はbalance shinjukuにお越し下さり

トリートメント気に入って頂けて大変嬉しいです♪♪

shiori

• ちゃぴおさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 11:58:50.0

要望に合わせて的確に仕上げていただけるプロデュース力がすごいです!!お話上手な方なのでいつもあっという間に終わってしまいます笑、他メニューも試してみたいです。

★★★【メンズ限定】カット+ナチュラルパーマ

ちゃぴお様

先日はbalance shinjukuにお越し下さり

こちらこそいつも楽しいお時間をありがとうございます♪

shiori

• ゆかちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 18:06:35.0

数ヶ月、伝えた通りの仕上がりにならないヘアースタイルに悩んでおりました。今回は、思った通りに仕上げて頂き、テンション上がっております!美容室は、癒しの場所でもあるので、明るい店内。程よい会話。最高でした!次はカラーも相談したいです。次回が楽しみです~

《人気NO.4☆》小顔矯正カット+カラー+【2step】ケラチントリートメント

balance 新宿 【バランス】からの返信コメント

気に入っていただき、とても嬉しいです!
    ヘアースタイルも、カラーも何でもご相談くださいませ。

三宅

バランス 新宿(balance)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー