3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 鹿児島トップ  >
  5. ソーエンバイヘッドライト 鹿児島姶良店(soen by HEADLIGHT)  >

ソーエン バイ ヘッドライト アイラテン

• 鹿児島県姶良市脇元382‐4 あいら興産ビル101
  • JR重富駅より徒歩11分
  • まるちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-10 21:09:03.0

スタイリングが簡単なのに、オシャレに決まる。毎回大満足です。悩みだったクセも量の多さも今は全く気になりません。お友達にも自信を持って紹介できる方です。

【女性限定|白髪染めOK】リタッチカラー+カット¥7300 → ¥5500

soen by HEADLIGHT 姶良店【ソーエン バイ ヘッドライト】からの返信コメント

まるちゃん様
    いつもご利用ありがとうございます!

ご紹介もたくさん頂きありがとうございます♪

髪は伸ばしてイメチェン途中ですので
    扱いにくい時は遠慮なく教えて下さい^_^

次回もお待ちしてます♪
    担当 栫

• えりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-07 20:57:16.0

長年同じヘアスタイルにしていたので、イメージチェンジしたくて、伺いました。
    おおよそ思い通りのスタイルにして頂き満足してます。
    今回で3回お世話になっていますが、どのスタッフの方も家でのお手入れの仕方等親切に教えて下さり助かっています。
    これからも引き続き宜しくお願い致します。

【選べるトリートメント付き】デジタルパーマ+カット \9000~

えり様、いつもご利用いただきありがとうございます!

福壽 将梧

• ゆいさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-03 10:01:19.0

インスピレーションで伺いカットをお願いしました。
    めちゃくちゃ希望通りのスタイルに大変満足しております。
    若い方向けのサロンかと思ったのですが親切丁寧に対応していただきありがとうございました。
    次回はリタッチ&カラーをお願いしたいです!

【旬の好感度UP】似合わせデザインカット+シャンプー ¥3800

ゆい様。
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

その後、上手くスタイリングは出来ていますでしょうか?
    次回はカラーでもお待ちしております。
    是非またお越しください!!

宍戸 隆博

• よこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-31 23:06:32.0

今回カットとカラー、ストレートパーマで予約を取らして頂きました。カラーはすごく綺麗に色を入れて頂き良かったのですが。カットが長さを取らずレイヤーを入れて欲しいとオーダしましたが長さも切られていてレイヤーも全くどこに入ってるのかわからない状態になりました。髪を伸ばしていたのですごく残念でした。ストレートパーマでレイヤーがわかるように内巻き半カールくらいのパーマをお願いしましたが何故かデジタルパーマでのワンカールパーマになっていて左右の巻の強さも非対称になっていました。オーダー時に毛量を抑えるためストレートパーマをしたいと伝えたのですがそれは縮毛矯正になり別メニューですのでと言われ予約の説明欄にストレートパーマは毛量や髪の広がりを抑えるためと書いてあったので予約したのですが私の予約間違いだったのでしょうか?
    完成を見て想像していた髪型とは全く違いましたが4時間も時間をかけて頂いたので何も言えずそのまま退店しました。時間の都合上再来店も難しいためこのような評価です申し訳ありません。ただ最初のオーダー時にもう少し詳しく髪型の詳細を聞いていただければよかったなと思います。。。

【平日新規限定】カット&フルカラー ¥6,500→¥5,900

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

よこ様
    この度はsoen姶良店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    カラー気に入っていただけて嬉しく思います。
    ストレートパーマ、カットがこちらのカウンセリング不足で不快な思いをさせてしまい、
    大変申し訳ございませんでした。
    今回いただいたご意見をしっかり受け止め改善していきます。

• yamaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 21:22:28.0

接客も店の雰囲気もとても良くカラーは皮膚が弱いことを伝えたらしっかり前処理をしていただき全然大丈夫でした。
    またぜひお願いしたいと思います。

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

カラーで滲みなくて安心しました、また気になるところが出てきたタイミングにでも

福壽 将梧

• じゅん。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 16:34:31.0

初めてお伺いしました。
    落ち着いた店内でゆったり過ごせました。

(カラー)お願いした通りの、赤みのない透明感のあるベージュ系?になり満足です。

(カット)傷んだ毛先をカットしていただきました。前髪カットもお上手です。

【季節のオシャレに】フルカラー+カット ¥8300 → ¥6500

じゅん。様。
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

カラーの色味、とてもお似合いでしたよ♪
    傷んだ毛先を切って、サラサラになりましたね!
    今後の退色具合も見ながら、次回も色を決めていけたらと思います!!
    また、当店はトリートメントも充実しております。
    次回はトリートメントもおすすめです♪

またのお越しを楽しみにしております!!

宍戸 隆博

• ひよこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 20:06:56.0

カットとカラーをしていただきました。
    丸みのあるショートヘアをお願いしたところ、とても満足のいく仕上がりで、理想的な髪型になりました!
    サロンの雰囲気も良く、予約も取りやすいのでまたいきたいと思います!

福壽 将梧

• もっちーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-22 05:54:29.0

マッシュにしてもらいました!雰囲気がガラッとかわってとても良かったです!短くしてもらったので、髪が伸びる過程も楽しみです!!またお願いします(^^)

【メンズ限定】デザインカット+炭酸シャンプー \4200

伸びる過程も楽しめますし、センターパート、ダウンスタイル

アップスタイルなど、アレンジも色々と楽しんでくださいね!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

福壽 将梧

• natsuco*さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-17 17:38:26.0

居心地も良くリラックスできる上に、いつも素敵に仕上げてくださるので安心してお願いしています。価格もお手頃でありがたいです。また宜しくお願いします。

【前髪カットorリタッチカラーorTRから2つ選択】3メニューを自由に組み合わせ

いつもご利用いただきありがとうございます!

福壽 将梧

• yさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-31 16:49:54.0

カットカラートリートメントで1時間半くらいで終わりいつも速くて助かっています(^^)明日美容院行きたいなで予約空いてるのも私的には嬉しいです(^^)

【お得メニュー】カット+オーガニックカラー+2stepTr \9800→\7200

y様、いつもご利用頂きありがとうございます!

嬉しい口コミもありがとうございます。

これからも通いやすいお店であり続けられるよう

努力して参ります!

また髪の毛のことで気になってきたタイミングにでも

お気軽にお越しください。

またのご利用お待ちしております。

福壽 将梧

• かじゅまさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-12-31 00:34:24.0

久しぶりでしたスッキリしたくて伺いましたが、落ち着いた雰囲気の中、しっとりサラサラになり,とても満足でした。楽しい会話もホッとできました。次回も宜しくお願い致します。

【トリートメントのみ希望の方】 選べるトリートメント ¥3000~ SB込み

[施術メニュー] トリートメント、その他

かじゅま様

仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです。

また是非お越しください(*^^*) 白澤

[投稿日] 2023-12-21 18:39:34.0

先日は有難うございました。
    とても丁寧で技術は勿論の事、髪の毛の質問にも
    丁寧にわかり易く対応頂き、とても好感がもてました。
    多忙な中での美容室は、息抜きになるだけでなく、色々な事を学ばされてとても有意義な時間でした。
    技術、接客、サロンの雰囲気、どれもやはり星を獲得するだけありとても幸せな気持ちになりました。
    美容室迷子の方達にお薦めしたいサロンです。
    お得感を凄く感じると思います。

レイスイ様

いつもご利用ありがとうございます!

気に入って頂け安心しました!

また気分転換したい際は
    お待ちしてます♪

担当 栫

• まっぴーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 19:40:32.0

ここ1年くらい通わせて頂いてます。縮毛矯正は初めてだったが仕上がりがとっても良くて髪の毛も軽くなりサラサラになりました。

【選べるトリートメント付き】ナチュラル縮毛矯正+カット ¥12000~

まっぴー様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです。

また是非お越しください(^ ^) 白澤

• もっちーさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-17 17:19:27.0

自然な仕上がりになるよう、縮毛矯正をしていただきました!自分のしたいスタイリングができて、嬉しい限りです。お話も弾んで楽しかったです。また、シャンプーも丁寧で気持ちが良かったです。
    また、よろしくお願いします^^

【メンズ】炭酸泉付き縮毛矯正+デザインカット\11000

もっちー様、いつもご利用頂きありがとうございます!

嬉しい口コミもありがとうございます。

いよいよ成人式間近ですね!

思いっきり楽しんできてください。

また髪の毛のことで気になってきたタイミングにでも

お気軽にお越しください。

福壽 将梧

• airaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-12 15:04:27.0

初めて来店させていただきました。縮毛矯正、カット予定でした。カラーも相談させてもらい快く施術していただきました。
    思い通りの色味、髪型になりました。手触りもよくなり、とても嬉しいです。ありがとうございました。

aira様、先日はご利用いただきありがとうございます!

福壽 将梧

• けいすけさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 21:49:05.0

すごく丁寧な接客で、自分の髪質に合わせたカットもしていただいて仕上がりも大満足でした!またお願いしたいです。嫁さんも久々にいい感じになったねと喜んでくれていて何よりでした。

けいすけ様、先日はご利用いただきありがとうございます!

福壽 将梧

• みーやんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 19:06:51.0

施術時間もちょうどよくて、お願いしたカラーも自分に合わせた感じで仕上げて頂いたので満足です。

みーやん様

いつもご利用ありがとうございます^_^

気分転換したい際はいつでも
    お待ちしてます!

担当 栫

• みささん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-10 18:19:33.0

髪のクセ、乾かし方など、丁寧に教えてくださりありがとうございます。
    ドライヤーで乾かしただけで、サラサラになり、流石にプロの腕は凄いなぁ~と思う事でした。
    自分ではなかなか上手くいかず。。。

なりたいヘアになり、感謝です。

みさ様、先日はご利用いただきありがとうございます!

福壽 将梧

• ゆにをさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-01 06:32:19.0

息子の髪を切ってもらいました。毎回、ちわちわあーしたいこーしたいとリクエストばかりして申し訳ないですが、仕上がり満点です。

【メンズ】【レディース】クイックデザインカット\3300

ゆにを様、いつもご利用ありがとうございます!

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

ヘアスタイルについては何でもお気軽にご相談ください!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

• ひなたつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 10:09:54.0

中学生の息子のカットでした。こちらのザックリなイメージをうまくくみ取ってくれてとてもカッコよくしてもらいました。息子もとても喜んでいました。普段スタイリング剤も使わないので使わなくてもいいようなスタイルにしてもらったのもよかったです!

平日限定メニュー

ひなたつ様。
    先日はご来店いただき、ありがとうございました。

息子さん、かっこよくなりましたね♪
    本人も気に入っていただけたようで良かったです!
    ワックスをつけた方がより恰好良くなると思うので、是非付けてみてください!
    またお待ちしております!!

宍戸 隆博

• ゆいチョコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-29 20:29:36.0

とても丁寧な接客で
    希望どうりのスタイルになりました。

ゆいチョコ様。
    いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます!!

嬉しい口コミもこちらの励みになり、大変嬉しく思います!
    また是非ご利用下さいね!
    楽しみにお待ちしております!!

宍戸 隆博

• ざるみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 09:53:02.0

担当スタイリストさんの接客が素敵です。カット、カラー、縮毛矯正全ての料金がお財布に優しくて有難いです。
    カットについては、私の希望を笑顔で聞いて頂けるし、仕上がりも思わず笑顔になります。

ざるみ様、いつもご利用頂きありがとうございます。

今後もニーズに寄り添ったヘアスタイルのお手伝いを

させていただきたいので、またいつでもお気軽にお越しください。

福壽 将梧

• クロミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 19:39:32.0

気になっていた白髪もキレイに染まり、長さや毛量もイメージ通りで大満足です。スッキリして扱いやすいので朝の準備が楽になりました。ありがとうございました。

クロミ様

いつもご利用ありがとうございます☆

次回も満足度が上がる様心掛け致します。

また気分転換したい際はお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-27 14:46:39.0

母を若くしてあげたくて、ホットペッパーを開いたら
    直ぐに予約が取れる状況でしたので即日予約しました。
    母には内緒で(笑)イメージチェンジしてもらいなさいと
    車で送迎しました。
    とても若く可愛くなり仕上がりに母も喜んで嬉しそうでした。予約とり易く、時間内にステキに仕上がるので身近な方にも紹介しやすいサロンです。
    料金、技術力、時間、バランスとれていて
    お薦めです。

レイスイ様、いつもご利用いただきありがとうございます!

嬉しい口コミもありがとうございます。

仕上がり気に入っていただけで嬉しいです!

今後も上質で短い時間枠の中で気に入っていただける

スタイルを提供し続けますので、またいつでも

ご利用ください!

福壽 将梧

• まるちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-26 21:21:55.0

いつも安定のオシャレな仕上がりです。丁寧にカットしてくださるので嬉しいです。とにかく安心しておまかせできます。

まるちゃん様
    いつもご利用ありがとうございます☆

次回も満足度が上がる様心掛け致します。

また気分転換したい際はお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-25 14:45:54.0

とにかく短時間と感じる位に早いが、カラー、カットと
    薬剤や施術が高品質と感じます。
    今回、カットして頂きましたがとても理想のカットで
    ケアし易く信頼できます。三週間おきに行きたくなる
    サロンです。皆様も毎月どうぞ。きっと気に入ります。

レイスイ様。
    いつもご来店。そして嬉しい口コミをありがとうございます!

これからも確かな技術を提供出来るよう努めて参ります。
    これからも宜しくお願い致します!!

宍戸 隆博

• さつさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-21 21:18:32.0

初めて行く美容室でドキドキしていましたが、とっても可愛い髪型に!骨格や髪質を丁寧に見てもらいながら、最終的に普段ズボラな私でもできるセットの仕方まで教えていただけて嬉しかったです!!これからもお願いします!

またのご来店楽しみにお待ちしております。

• めぐたんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-15 21:39:56.0

心地よかったです!
    雰囲気 空間 施術中も

仕上がりも良く
    シャンプー カット ブローで
    髪質がいつもと違って(いい意味で)
    不思議でした。

又、行きたいっ!!
    と、思っています。

買って帰ったトリートメントも
    バッチリでした。

又、お願い致します。

めぐたん様、先日は当店をご利用いただきありがとうございます!

嬉しい口コミもありがとうございます。

当店でのお時間もリラックスできたようで僕も嬉しいです!

シャンプーも髪質にあって良かったです。

また髪の毛の事で気になってきたタイミングにでも

お気軽にご利用ください。

福壽 将梧

• めんみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 16:36:53.0

ブリーチのクーポンで予約したんですが、したい髪色を見せて相談したら後々のケアの事もしっかり考えてくださり、ブリーチ無しのカラーに変更。
    仕上がりめっちゃよかったです!!
    大満足!!
    またぜったい行きます!ありがとうございました~

[艶感MAX] ブリーチ+フルカラー ¥15000→¥12000

[施術メニュー] カラー、その他

めんみ様。
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございます!

仕上がりにも大変満足いただけたようで、こちらも嬉しいです♪
    次回もまた、一緒に色を決めていければと思います!!

是非またお越しください!
    楽しみにお待ちしております!!

宍戸 隆博

• ゆにをさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-10 16:40:04.0

傷んだ髪を切りにいきました。アドバイスもくれて、話も楽しくてあっという間にカット終わり。笑
    近々、カラーもお願いしようとおもってます。

またのご来店楽しみにお待ちしております。

ソーエンバイヘッドライト 鹿児島姶良店(soen by HEADLIGHT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー