3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 鹿児島トップ  >
  5. ソーエンバイヘッドライト 鹿児島姶良店(soen by HEADLIGHT)  >

ソーエン バイ ヘッドライト アイラテン

• 鹿児島県姶良市脇元382‐4 あいら興産ビル101
  • JR重富駅より徒歩11分
  • レイスイさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-18 18:42:43.0

このサロンのお気に入りの理由は、
    商材の質が上質、技術、仕上がり、サロンのセンス
    全てが満足でお薦めです。
    予約が取りやすく、時間延長もなく、助かっております。
    皆様にお薦めです。

人気No1【女性限定|白髪染めOK】リタッチカラー+カット¥6800 → ¥4900

soen by HEADLIGHT 姶良店【ソーエン バイ ヘッドライト】からの返信コメント

レイスイ様。
    いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます!
    丁寧で嬉しい口コミもありがとうございます♪

色々な方をご紹介いただき、とても嬉しく思います!
    これからも更に技術、接客を磨いていこうと思います。
    是非またご来店ください!!

宍戸 隆博

• ココアさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 23:36:26.0

少し早めに着いたけど、すぐに対応してもらえました。シャンプーやカット中も丁寧に作業してくださいましたし、話もお客さんに合わせて対応されててよかったです。
    自分の髪が癖が強くて自分でやるスタイリングでは毛先がまとまらなかったので、オススメしてもらった縮毛矯正を考えてみます。

【旬の好感度UP】似合わせデザインカット+シャンプー ¥3600

ココア様、先日はご利用いただきありがとうございます!

福壽 将梧

• みこりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-15 18:04:12.0

おおまかなことだけお伝えして、後はお任せにしました。
    丁寧に施術してくださり、とても良い仕上がりで満足です。
    また次回もお願いしたいです。

[艶感MAX] ブリーチ+フルカラー ¥15000→¥10500

[施術メニュー] カラー、その他

みこりん様、いつもご利用いただきありがとうございます!

福壽 将梧

• Yumaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 19:03:16.0

いつも細かく希望を聞いて下さって、対応して頂いて感謝しております。今回もいい感じにして頂いて、ありがとうございました♪

【前処理Tr付き】N.カラーorアディクシーカラー+カット¥9000 → ¥7200

Yuma様。
    いつもご来店ありがとうございます!!

カラーも綺麗に染まっていましたね♪
    次回もまたしっかりとカウンセリングをしながら施術できたらと思います!!

宍戸 隆博

• senaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-07 14:26:12.0

今回もざっくりなイメージをお伝えして
    さらにバッサリ。
    襟足のクセや首元の日焼けなど配慮して頂き
    とてもセットしやすく周りから似合うね~と
    褒められ嬉しかったです!
    お任せして大満足でした~!

sena様。
    いつもご来店ありがとうございます!!

ばっさりショート、とても似合ってましたよ♪
    周りの評判も良かったみたいで嬉しいです!!

宍戸 隆博

• りーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-06 22:40:16.0

小学生高学年の男の子のカットをして頂きました。
    年頃になり、マッシュカットはもう嫌だといい、でも坊主も抵抗があり、、、。
    少し長めのツーブロックにして頂き、息子は大満足でした。
    シャンプーも気持ちよかったよと嬉しそうでした。
    また、よろしくお願いします。

りー様。
    先日はご来店いただき、ありがとうございました!

息子さんも満足していただけたみたいで良かったです^ - ^
    短めのツーブロックも似合いそうなので、
    次回はもう少しすっきりされても良いかもしれません!
    また担当させていただけるのを楽しみにしております!

宍戸 隆博

• もっちーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-01 10:31:02.0

梅雨に入ったので、広がりを抑えるために施術してもらいました。自然な感じに仕上げてもらって満足しています。カットは、上げと下ろしどちらもできる様に頼み、その通りにしてもらえました。シャンプーも気持ちが良かったです。また、お願いします。

【メンズ】炭酸泉付き縮毛矯正+デザインカット\10000

もっちー様、いつもご利用いただきありがとうございます!

僕も嬉しいです!

今後も色々なヘアスタイルに挑戦していきましょう!

福壽 将梧

• レイスイさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-30 20:19:20.0

サロン後もケアがしやすいです。
    先日、どこの美容室に行っても満足しないと
    いう方がいらっしゃいましたので、こちらをお薦めしましたら気にいって下さったようでした。
    きっと、おまかせにしたら、今よりもステキな発見もありそうですね。皆様、お薦めです。

レイスイ様。
    いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます!

そして、お客様もご紹介いただきまして、本当に嬉しいです!
    これからも、美容室で困ってる方がいらっしゃしゃいましたら、
    是非ご紹介下さいね!
    またのご来店、心よりお待ちしております!!

宍戸 隆博

• ないさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 09:42:34.0

セットしてる間は気づきませんでしたが帰宅後耳元やもみあげなど左右でかなり長さに差がでてました。その影響か片側だけ変な段差ができてしまっており残念でした。
    接客や相談に乗ってくださる姿はとても良かったと思います。

【メンズ限定】デザインカット+炭酸シャンプー \4000

先日はご利用いただきありがとうございます!

仕上がりに左右差を出してしまい申し訳ございません。

ヘアスタイルのベースとなるところのミス

改めて技術チェックをし、改善いたします。

• ももさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-29 06:38:34.0

結婚式の前にカラーをしたくてお願いしました。
    悩みや希望に合わせてカラーを選んでくださるので毎回仕上がりが最高でし。結婚式のヘアセットの方からとても綺麗に色が入っていますね。と褒められました。ありがとうございました。

もも様
    いつもご利用ありがとうございます^_^

今回は大事な時でしたので確実にさせて頂きました!

また気分転換したい時は
    お待ちしてます♪

担当 栫

• まいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-25 14:44:03.0

カウンセリングでの私の意見を元に私に似合うスタイルにしていただきました。
    小学生以来のショートだったので不安でしたが、周りからの評判も良く、自宅でのセットも簡単ですごく気に入りました。
    またよろしくお願い致します。

【お得メニュー】カット+N.カラー+2stepTr \10800→\7000

まい様、先日はご利用いただきありがとうございます!

福壽 将梧

• セロリさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-24 18:15:40.0

久しぶりの、初めての美容室でした。
    話し(髪の悩み)を聞いて、聞き流さずに適切なアドバイスをしてくださり、セットの再現性も詳しく教えてくださったり
    終始安心して対応していただけました。
    お願いしてよかったです、これからはここでお願いしたい美容室になりました。

セロリ様
    先日はご来店ありがとうございます。

喜んで頂け安心しました。

なるべくお客様のご意見も取り入れ施術させて
    頂きますので、遠慮なくお声かけ下さいませ。

次回もおまちしております!
    担当 栫

• おかちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-24 08:00:04.0

カットは5分くらいで毛先を切ってもらいましたが、写真より五センチも短くなりました。せっかく伸ばしていたのですが鏡を見るたびに悲しくなります。カラーだけにしておけば良かったです。量もすいてもらえず私の後のお客さんがいて急いでいたのか分かりませんが正直ビックリです。口コミを書こうか迷いましたが、気持ちが晴れないので書かせてもらいました。

【季節のオシャレに】フルカラー+カット ¥7800 → ¥5900

おかちゃん様
    先日のご来店ありがとうございました。
    ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。

元の髪の状態がブリーチを繰り返しされていて
    毛先にちぢれがあり了承頂きカットさせて頂きました。
    表面もちぎれていたので、すくとかなり少なくなると判断して
    あまりすけませんでした。

説明不足でご満足頂けず申し訳ございませんでした。

改善に努めてさせて頂きます。

Soen姶良店 店長

• ゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 20:07:31.0

切ろうか切らないかで迷いましたが、
    背中を押してもらい、切って正解でした。
    カラーの色も気に入っています。

ゆう様。
    いつもご来店ありがとうございます!!

カラーもヘアスタイルも気に入っていただけて良かったです♪
    スタイリングは問題ないでしょうか?

次回もまた宜しくお願いいたします。

宍戸 隆博

• shk0123さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 18:17:06.0

希望通りの髪型です。
    ありがとうございます!。

【選べるトリートメント付き】ナチュラル縮毛矯正+カット ¥11000~

shk0123様。
    いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます!

今回も満足されたみたいで良かったです♪
    楽しい話もできて、こちらも良い時間を過ごすことができました!!
    次はカラーでもお待ちしておりますね!

宍戸 隆博

• あらしさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-18 17:22:23.0

今回,白髪染ですが,とてもよく染まっていました。
    接客も大変よく,ゆっくりとした時間を過ごせてよかったです。ありがとうございました。

あらし様、いつもご利用いただきありがとうございます!

福壽 将梧

• めるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-16 15:27:16.0

中学生息子の美容室デビューで、切っていただきました(*´-`)校則でツーブロック禁止、スタイリング剤禁止なので乾かすだけでいい感じにしてもらえたらとお願いしましたが本当にかっこよくしてもらいましたー!帰り道の息子「えーめっちゃいい!来てよかった」と感動してました☆住まいからは片道50分程ですが、また姶良に来た時は絶対寄りたいと思います。ありがとうございました(*´-`)

【メンズ】【レディース】クイックデザインカット\3000

める様。
    先日はご来店ありがとうございます^^

美容室デビュー、良い感じで気に入っていただけたようで良かったです♪
    なかなかこちらに来られるのは難しいとは思いますが、

宍戸 隆博

• ゆにをさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-16 00:11:51.0

今まで行った美容室でダントツに気にいる髪型にしてもらいました。

カラーお任せにしてほんと良かったです。

初めて行って当たりだと思えた。

☆選べるカラー☆ インナーorグラデーションカラー¥12000→¥8500

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ゆにを様。
    先日はご来店いただき、ありがとうございました^^

嬉しい口コミもありがとうございます♪

ヘアスタイルもカラーもとても気に入っていただけたようで、こちらも嬉しいです!!
    今回、ハイライトを入れたのですが、色落ちも楽しめるのではないかと思います!!

宍戸 隆博

• せりさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-14 12:58:04.0

直しまでして頂きありがとうございます!
    またカラーやカットの際来させていただきます

インナーカラーにおススメ♪トレニージョカラーメニュー

せり様

再来店ありがとうございました。

またお困りの際はご相談下さいませ。

soen姶良店

• ちゅんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 17:33:01.0

口コミ遅くなってしまいすみませんm(_ _)m
    あれから、2週間経ちました!
    紫っぽい色が落ちてシルバーになりました!!
    めちゃくちゃ可愛いです!
    周りからの評判もめちゃくちゃ良いです!

同じ所にブリーチ3回目は初めてだったので
    色々とアドバイスなどしてくださりありがとうございます!
    いっときシルバーで楽しみます!!
    またシルバーが落ちてきたときは予約させてください!

色々とご丁寧にありがとうございました!

【周りと差が付く個性派カラー♪】ブリーチオントレニージョカラー\8000

ちゅん様

色落ちも楽しんで頂けてとても嬉しいです!

ブリーチしていただいたのでこれから色々カラーで楽しんでもらえるかと思います。
    またのお越しを心よりお待ちしてます!(^^)! 白澤

• みいままさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-12 17:22:36.0

リタッチとカットを、お願いしました。
    これからのスタイルをふまえた、今回のカット具合など、丁寧にカウンセリングしていただき、納得のいく、仕上がりに大満足です。その後のスタイリングも楽々です。
    ありがとうございます♪

みいまま様、いつもご利用いただきありがとうございます!

福壽 将梧

• まなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-10 15:38:37.0

こんな感じでと伝え、あとはお任せでしたが
    カット+カラーに加え、数年ぶりの前髪カットも
    大満足でした◎
    ありがとうございました♪またお願いします。

まな様、いつもご利用いただきありがとうございます!

福壽 将梧

• keikoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-09 21:38:06.0

以前、他店での縮毛矯正がうまくいかず相談させていただき、表面を残して内側のみ施術してもらいました。予想をはるかに上回る仕上がりにとても満足しています。カットもとても気に入っています。毎朝のセットもとても楽です。ありがとうございました。次回はカラーをお願いしようと思っています。

keiko様。
    いつもご来店ありがとうございます^^

今回、こちらで初めて縮毛矯正をさせて頂きました。
    骨格や髪質に合わせて施術させていただいたのですが、
    その後、上手くスタイリングは出来ていますでしょうか?
    やり難かった所などございましたら、何でもおっしゃってください!!

また担当させていただけるのを楽しみにしております!

宍戸 隆博

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-09 15:13:45.0

もう少し短くした方が似合うのか…だけどせっかく伸ばした髪だから…と迷いながらでしたが私の話をしっかり聞いてくださり、似合う髪型や髪色を提案していただきました。
    アイロンの巻き方も丁寧に教えてもらえたので
    普段のスタイリングも上手くできそうです。
    終始、同じ技術者の方が担当してくれるので
    その点も嬉しいです。
    またお願いしたいと思います。

あき様
    先日のご利用ありがとうございました!

気に入って頂き安心しました!

バランスや雰囲気が大事かと思いますので
    外さない様にオシャレ楽しんで頂ければと思います!

次回もお待ちしてます^_^
    担当 栫

• ゆりなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-08 12:41:43.0

素敵な髪色にしていただきました。
    また伺います。

ゆりな様、先日はご利用いただきありがとうございます!

福壽 将梧

• 松田さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 06:24:20.0

初めての美容院でしたが、丁寧に対応してもらい出来上がりにとても満足してます。また行きたいと思います。

松田様。

その後、上手くスタイリングは出来ていますでしょうか?
    また次も違うカラーのご提案が出来ればと思います!

宍戸 隆博

• きょんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-06 17:45:13.0

とても落ち着く接客、雰囲気です。
    どの方にあたってもいつも満足します(^-^)

きょん様、いつもご利用いただきありがとうございます!

福壽 将梧

• くまさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-04 20:26:11.0

先日初めてインナーカラーとカットでお願いしました!
    インナーカラーの経過やアイロンのことなど丁寧に教えて頂けて仕上がりもとても綺麗でインナーカラー生活楽しめています!
    シャンプーも色々教えて頂いて前回N.のオイルが最高だったので今回はピンクシャンプーを購入したのですが使い心地も良かったです。
    いつも美容室がとても楽しみです!またお願いします。

【個性派カラー♪】カット+ブリーチオントレニージョカラー\10000

くま様、いつもご利用いただきありがとうございます!

福壽 将梧

• ミホコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-04 16:11:27.0

初めての来店でしたが対応も良く、担当して下さった方の接客も良く、仕上がりもとても素敵になりました。ありがとうございました。また利用したいと思います。

ミホコ様。
    先日はご来店ありがとうございます^^

カラーも綺麗に染まり、良い感じでイメージチェンジできましたね♪
    なかなかこちらに来られるのは難しいと思いますが、

宍戸 隆博

• クロミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 07:24:33.0

カラーとカットをお願いしました。
    いつも大まかなイメージを伝えればいい感じに仕上げて頂けるので、安心してお任せしています。ありがとうございました。

クロミ様
    いつもご利用ありがとうございます♪

また気分転換したい際には
    ご来店お待ちしてます^_^

担当 栫

ソーエンバイヘッドライト 鹿児島姶良店(soen by HEADLIGHT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー