3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 鹿児島トップ  >
  5. ソーエンバイヘッドライト 鹿児島姶良店(soen by HEADLIGHT)  >

ソーエン バイ ヘッドライト アイラテン

• 鹿児島県姶良市脇元382‐4 あいら興産ビル101
  • JR重富駅より徒歩11分
  • ゆかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-05 22:37:15.0

希望どおりのカラーとスタイルになりました。
    楽しくお話もできて、とても良かったです。

【お得メニュー】カット+N.カラー+2stepTr \10800→\7000

soen by HEADLIGHT 姶良店【ソーエン バイ ヘッドライト】からの返信コメント

ゆか様、先日はご利用いただきありがとうございます!

福壽 将梧

• ちえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 19:43:35.0

娘のカットでしたが、本人も大変気に入っていました。ありがとうございました。

ちえ様、先日はご利用いただきありがとうございます!

福壽 将梧

• りあさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-04 17:04:59.0

娘たちをしてもらいました。カットも気にいったみたいで、とてもテンションがあがってました!シャンプーも気持ち良かったーと喜んでました!ありがとうございます!またお願いします!

【旬の好感度UP】似合わせデザインカット+シャンプー ¥3600

りあ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    娘さんたちのカット、気に入ってもらえて嬉しいです!
    シャンプーも褒めていただけてよかったです!
    またのご来店を楽しみにお待ちしてます♪ 白澤

• mimiponさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-04 16:10:24.0

自分で切ってしまったボサボサの髪を綺麗に整えてもらいました!
    カラーもカットも満足でした!

【個性派カラー♪】カット+ブリーチオントレニージョカラー\10000

mimipon様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

カット、少し緊張もありましたが綺麗に仕上げることができてよかったです!
    また少し伸びてきたら、もっと可愛くまとまってくれると思います♪
    カラーも褒めていただけて嬉しいです!

またのご来店をお待ちしてます! 白澤

• ジーナさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 04:39:42.0

カット、カラー仕上がりに大変満足してます!ありがとうございます♪また来ます!

Change your style!★カット+N.カラー(白髪染め可)+前処理TR¥9000⇒¥7200

ジーナ様、先日はご利用いただきありがとうございます!

福壽 将梧

• イクエさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-03 22:31:09.0

初めての来店で、入店時はおしゃれなお店に緊張しましたが、皆さん優しく付き添いの娘(不安で付いてきて貰ったのですが‥(笑))にも優しく話して下さり、しかも私の隣りに席を準備して下さって申し訳ない位の対応でした。スタイリストの方もとても可愛いらしく素敵な方で、丁寧なお仕事に感動しました。カットも色も想像していた通りで家族からもお友達からも大好評でした。またお時間が合いましたら利用したい美容室でした。お友達にもおすすめしますので、お仕事頑張って下さいね。

イクエ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

仕上がり褒めていただきとても嬉しく思います。
    インナーカラーすごく綺麗でした!
    色々と楽しめると思いますのでまたお気軽にお越しください。

またのご来店を楽しみにお待ちしてます!白澤

• あゆみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-03 21:17:16.0

今回も綺麗な仕上がりで大満足です
    丁寧に施術して下さるおかげか、周りに髪を褒めてもらうことも増えました!ムラのない髪色でウィッグかと間違えられる程で、カラーするようになって良かったと心から思います。
    来月もまた宜しくお願いします!!!

人気No1【女性限定|白髪染めOK】リタッチカラー+カット¥6800 → ¥4900

あゆみ様、いつもご利用いただきありがとうございます!

僕も嬉しいです!

髪の毛褒められるとモチベーション上がりますよね^_^

今の感じで定期的にメンテナンスしていけば

綺麗な状態を保てますのでまたお気軽にご利用下さい!

福壽 将梧

• りほさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-03 17:22:06.0

初めて利用しました。
    手際よく満足の行く仕上がりでした!
    勉強になるお話もたくさんして下さり
    また利用したいと思います。

【前処理Tr付き】N.カラーorアディクシーカラー+カット¥9000 → ¥7200

りほ様
    先日のご来店ありがとうございました^_^

ちょっと会話が弾み時間がかかりすみませんでした!

次回も気分転換したい際には
    お待ちしてます♪

担当 栫

• natsuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 23:19:18.0

カラーのイメージをざっくりとしか伝えませんでしたが綺麗に赤味を抑えたカラーになって良かったです。
    トリートメントも丁寧だったのでまた利用したいです。

natsu様。
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!

その後、スタイリングは上手にできていますでしょうか?
    また、次回も褪色具合も見ながら一緒に色を決めていければと思います!

宍戸 隆博

• ごえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 22:43:25.0

初めての行かせていただきました。ボブとショートで悩んでいましたが気になっている点を伝えると的確にアドバイスして下さいました。カットした髪型は付き添いの親友にも好評で次は自分がカットしてもらいたいと言っていました!予定外の事にも快く対応していただきました。また利用したいと思います。

ごえ様、先日はご利用いただきありがとうございます!

福壽 将梧

• こんぺいとうさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-04-02 21:30:25.0

縮毛矯正やカラーについて相談に乗ってもらえ、仕上がりも満足しています。ありがとうございました!

【メンズ】【レディース】クイックデザインカット\3000

こんぺいとう様、いつもご利用ありがとうございます!

仕上がり気に入っていただき嬉しく思います!

また近々縮毛矯正を出来たらいいかなと思います!

無理のない周期でお待ちしております!

スタイリスト 坂口

• e*さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-02 16:45:18.0

初めて行かせていただきました。
    色は特に決めずに行きましたが、提案してくださったカラーがとてもいい感じで、カットも丁寧にしていただき満足です。
    カラー剤やスタイリング剤の違いなども教えていただきありがとうございました。

e*様。
    先日は当店をご利用いただき、ありがとうございました!

大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
    仕上がりにも満足いただけたようで、こちらも嬉しいです!

これからも丁寧なカウンセリングをしながらスタイルを決めていきたいので、

宍戸 隆博

• Naさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-02 02:07:35.0

予約の段階では縮毛矯正込みでしたが、髪色を明るくしたいのを優先してカラー、カットのみになりました。1回で明るく出来ないとは思いましたが、思っていた色より暗かったのでカウンセリングの段階でどの位の色になりそうか、もう少し聞けたら良かったかなぁと思いました。
    カットは広がりを抑えられるようにして頂き良かったでした。
    1つ質問ですが、クーポンが前処理TR付きでしたが施術されたのか分かりませんでした。どのタイミングでされたのでしょうか?

Na様、この度はsoen姶良店をご利用いただき誠にありがとうございました!

カラーの仕上がりで満足のいく仕上がりを提供できず、カウンセリングで共有が出来なかったこと大変申し訳ございませんでした。

カットは縮毛矯正を次回にさせてもらったので、出来るだけ収まるように切らせていただきましたので、よかったです。

トリートメントの件ですが、ここも説明不足ではありますが、Na様の髪の状態を見て判断をさせていただいたのですが、前処理のトリートメントではなく、後処理のトリートメントの方が効果的だと考え、シャンプー後にトリートメントをさせていただきました。

カラー、トリートメントの件で説明が足りなかったこと本当に申し訳ございませんでした。

またのご利用をお待ちしております。

• のんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-01 17:42:38.0

お店の雰囲気は良くてよかったです。ありがとうございました。

[艶感MAX] ブリーチ+フルカラー ¥15000→¥10500

[施術メニュー] カラー、その他

のん様
    この度はご来店いただきありがとうございます。
    お店の雰囲気気に入っていただけてよかったです!

先日はご希望の施術することできず、申し訳ありません。
    お家でのケアしっかりしていただいて、次回また施術させていただけると嬉しいです。

またのご来店お待ちしてます。 白澤

• annaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-01 15:55:35.0

初めてお店に行かせていただきました。とても落ち着いた空間で親身になってカウンセリングしてくださり安心できました。
    仕上がりも綺麗な髪色でサラサラになって嬉しかったです。
    髪のダメージを抑えられるよう普段から意識していきますね。

anna様。
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

とても嬉しい口コミもありがとうございます♪

これからも綺麗な髪で過ごしていただけるようにしていきたいと思います。

宍戸 隆博

• ぶんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-01 13:40:35.0

とても丁寧にカウンセリングしてくださいます(^^)白髪が悩みですが、良いカラー剤を勧めてくださって、とても良い色に仕上がりました!

ぶん様。
    いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます^^

良い感じに染まっていたのではと思います♪
    次回も退色具合を見ながらカウンセリングをし、
    また良い色を提案できればと思います。

宍戸 隆博

• こてさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 12:49:03.0

毎回イメージ通りのカラーとカットしてくれます!
    普段あまり話すのが得意ではないのですがスタイリストさんとのお話が凄く楽しかったですしお雰囲気最高です
    カラーで悩んでいてぽやっとしたイメージを伝えたのですが話を聞いてくれて一緒に考えてくれました!
    また行きます!

Change your style! ★カット+カラー(白髪染め可)¥7800⇒¥5900

こて様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

少しでも楽しく過ごせていただけてとても嬉しいです!
    次回もカウンセリングをしながらカットとカラー提案できればと思います。

またのご来店楽しみにお待ちしてます! 白澤

• きょうかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-01 10:58:59.0

今回初めて利用しました。

お店の雰囲気もよく、担当してくださったスタイリストさんがとても丁寧で親切に対応してくださり楽しく過ごすことができました。
    仕上がりも大満足です。
    やっとお気に入りの美容室がみつかりました。
    ぜひ次回もお願いします♪

きょうか様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます!
    お店の雰囲気、仕上がりたくさんの点を気に入っていただきとても嬉しく思います。
    これからもますます努力をしていきますので、次回のご来店を心からお待ちしております!白澤

• なーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 08:25:50.0

昨日は担当してくださりありがとうございました。
    ソーエンさんが姶良店にオープンしてから
    家族4人お世話になっております

今回初めて担当してくださり、
    男性のスタイリストさんが多い中
    女性の方で、男性の方とはまた違った
    雰囲気でお話しもすることもできて楽しかったです

初めての冒険色でドキドキでしたが
    担当スタイリストさんのおかげで
    とても気に入っております♪

今後もよろしくお願いいたします^ ^

なー様
    いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    初めての冒険色!とても綺麗に仕上げることができ、こちらも嬉しいです!(^ ^)
    次回もいい色が提案できればと思います。
    嬉しい口コミもありがとうございました!

またのご来店楽しみにお待ちしてます!

• クロミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 21:28:21.0

娘の縮毛矯正をお願いしました。絡まりにくいカットにしてもらったり、乾かした方も教えて頂いたようで、大満足だったようです。ありがとうございました。

【選べるトリートメント付き】ナチュラル縮毛矯正+カット ¥11000~

クロミ様。
    いつも大変お世話になっております。

今回はお嬢さんの縮毛矯正という事で、綺麗にかかって、
    大変満足していただけたようで良かったです♪

また是非お越しくださいね!!

宍戸 隆博

• Yさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-30 13:09:37.0

先日はありがとうございました。カットカラー前髪縮毛してもらいました。丁寧に説明してくださりました。前髪の癖が気になり、縮毛をしてもらいましたが、毛先がチリチリになり、し直してもらいましたが、変わらず、とてもショックでした。長さもだんだん短くなり、どうすることもできないなと思いました。ありがとうございました。

【お得メニュー】カット+オーガニックカラー+2stepTr \9800→\6000

Y様、この度はsoen姶良店をご利用いただき、誠にありがとうございました!

説明をしたのにも関わらず、満足のいく仕上がりに出来なかったこと、大変申し訳ございませんでした。

貴重な時間を使ってお直しもしに来ていただいたのですが、変らない仕上がりで申し訳ございませんでした。

しっかり技術を見直していきたいと思います。

• けーたさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-30 03:56:46.0

昨日はありがとうございました!
    仕上がりイメージをざっくりしか決めていませんでしたが、提案していただいた仕上がりに満足しています!

【メンズ限定】Change your style! ★カット+パーマ+炭酸泉¥12150⇒¥8000

けーた様、先日はご利用いただきありがとうございます!

福壽 将梧

• ばぁさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 15:59:01.0

初めて行きました。髪質を見て判断してくださりました。
    カラーもおまかせでしたが、キレイな仕上がりでした。
    またカラーお願いしたいと思います。

【ガラッとイメチェン】soen贅沢イメチェンコース ¥15000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ばぁ様、先日はご利用いただきありがとうございます!

口コミのご投稿もありがとうございます。

福壽 将梧

• かみちんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-27 17:11:42.0

初めて利用しました。私の髪の悩みに応じたカットをしてもらいましたが、とても気に入りました。家族からの評判もよかったです。不器用な私にも簡単なスタイリングを教えてもらったので、早速実践しようと思います。また利用したいです。

かみちん様。

スタイルチェンジ、いかがでしたでしょうか?
    上手くスタイリングもできていると嬉しいです!

是非またお越しください!
    楽しみにお待ちしております!!

宍戸 隆博

• こうつむさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-26 21:17:41.0

良かったです。ありがとうございました。

こうつむ様、この度はsoen姶良店をご利用いただきありがとうございました!

カットカラー満足していただき嬉しく思います(^^)
    出来るだけ家でお手入れがしやすいようにとアドバイスをさせていただいたので、
    また分からないことがありましたら、ご相談下さい!
    また担当出来る日を楽しみにしてます(^^)

スタイリスト 坂口

• ライパグさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-26 16:19:39.0

初めての来店で緊張しましたが、リタッチカラーとおしゃれ染めの違いなど分かりやすく教えて頂き、白髪を目立たなくする、おしゃれ染めに変更させていただきました。
    髪色も落ち着いた色合いで、ツヤ感も出て、満足しています。
    次回は縮毛矯正を検討したいなっと思ってます。

ドリンクサービスなどがあると嬉しいです。

ライパグ様。

こちらから提案させて頂いた色、気に入って頂けたようで良かったです♪
    縮毛矯正、スタイリングがとても楽になると思うので、是非オススメです!!

ドリンクの件、こちらでも検討させて頂きます!!
    貴重な意見をありがとうございます!!

是非またお越し下さい!!

宍戸 隆博

• なかやんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-25 22:41:05.0

ちゃんと自分にあった施術の説明をしてくれて助かりました。また行きたいなと思いました。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

なかやん様、この度はsoen姶良店をご利用いただきありがとうございました!

カットカラー満足していただき嬉しく思います(^^)
    また分からないことがありましたら、ご相談下さい!
    また担当出来る日を楽しみにしてます(^^)

スタイリスト 坂口

• ちゅんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 16:31:46.0

2回目の青入れるのが不安の中今後の手入れ等を色々と教えて頂き会話も楽しかったでした(^o^)v
    1番は、仕上がった時にとても感動しました!!
    想像以上に青が綺麗に入っていて、とても嬉しくて今後のカラーする際は予約させてください!!!
    めちゃくちゃ嬉しかったです!!
    本当にありがとうございます!!!!感謝でいっぱいです!!

【周りと差が付く個性派カラー♪】ブリーチオントレニージョカラー\8000

ちゅん様。
    先日はご来店頂き、ありがとうございました。

大変嬉しい口コミもありがとうございました!!
    こちらも楽しい時間を過ごせて良かったです!
    なかなか難しい色でしたが、青が綺麗に入って良かったです♪

次もまた違う色味で楽しんでも良いと思います!!
    是非またお越しくださいね!

宍戸 隆博

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-25 14:53:37.0

私の髪質や量を理解してカットしていただいたお陰で、綺麗にまとまるようになりました。
    アイロンもかけやすいですし、カラーも思う通りのお色で大満足でした!
    優しいお人柄で話もしやすかったです。

なお様
    先日は当店のご来店ありがとうございました。
    仕上がり綺麗にまとまるとのことでとても嬉しく思います!
    カラーも気に入っていただけてよかったです!
    またのご来店楽しみにお待ちしてます!!♪ 白澤

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-25 14:43:22.0

とても丁寧にカットしていただき、ありがとうございました。
    量も長さも理想通りで、姫カットのところも綺麗に調整していただいて娘も喜んでいます。
    また次回も是非お願いします。

姫カット喜んでいただけてとても嬉しいです♪
    またのお越しを心よりおまちしております!! 白澤

ソーエンバイヘッドライト 鹿児島姶良店(soen by HEADLIGHT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー