3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 鹿児島トップ  >
  5. ソーエンバイヘッドライト 鹿児島姶良店(soen by HEADLIGHT)  >

ソーエン バイ ヘッドライト アイラテン

• 鹿児島県姶良市脇元382‐4 あいら興産ビル101
  • JR重富駅より徒歩11分
  • うっちーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-24 21:14:31.0

急遽カットもして頂いてありがとうございました。
    カラーも可愛くしてもらえて嬉しいです。

[艶感MAX] ブリーチ+フルカラー ¥15000→¥10500

[施術メニュー] カラー、その他

soen by HEADLIGHT 姶良店【ソーエン バイ ヘッドライト】からの返信コメント

うっちー様、この度はsoen姶良店をご利用いただきありがとうございました!

カラー満足していただき嬉しく思います(^^)
    ラベンダーカラーお似合いでした!
    また分からないことがありましたら、ご相談下さい!
    また担当出来る日を楽しみにしてます(^^)

スタイリスト 坂口

• あずみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-24 19:44:15.0

今までで1番気に入ってる!!
    ほんとに大好き!!!!!
    今までめんどくさいっていう理由で1年に1回しか切らなかったけど、髪を日頃から整える大切さや大変さも学べて、鹿児島に来る度にここで今日の方に切っていただきたいって思えるようになった。
    ほんとに満足してる。自分が好きになれた。
    初めは、喋らない方がいいのかな、どうなるのかなって怯えてたけど、少し話し始めたら楽しくなって、とても親切で、人としてしっかりしてる人で、ほんとにここに来てよかったって思えた。
    技術力も凄くってね、シャンプーはもちろん心地よくって、拭く時の音もよかった。僕の髪って外ハネしやすいらしいんだけど、ドライヤーだけでめっちゃ綺麗に整えてくれた。ヘアアイロンいらないで出来るの初めて知って感動した!!思わず感心したよ。
    名前聞けなかったのが唯一の後悔…
    次から、指名したいな。

【旬の好感度UP】似合わせデザインカット+シャンプー ¥3600

あずみ様
    ご来店ありがとうございました!

またお待ちしてます。
    坂口

• ささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-24 18:47:35.0

初めてのインナーカラーで色々な注文をしてしまいましたがとても綺麗な色にしていただきありがとうございました!
    色落ちも楽しみです♪

【周りと差が付く個性派カラー♪】ブリーチオントレニージョカラー\8000

さ様、先日はご利用いただきありがとうございます!

僕も嬉しいです!

インナーカラーもブリーチが可能だったらまたレパートリーも増えて

色々と楽しめるとおもいますのでまたお気軽にご利用下さい!

福壽 将梧

• yさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-24 18:44:02.0

こちらの都合で当日だったにも関わらず時間を変更して頂きました。ほんとにご迷惑をおかけしました!

カットの際もこちらの希望を聞いて長さのアドバイスをしてくださり、セットの仕方なども教えていただきました!
    接客もカットも大満足です!

y様。

大変満足していただけたようで、こちらも嬉しいです♪
    またいつでもお越しくださいね!

お待ちしております!!

宍戸 隆博

• うしくんさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-24 18:41:24.0

キムタクになりました。
    ありがとございました。

Change your style! ★カット+カラー(白髪染め可)¥7800⇒¥5900

うしくん様、いつもご利用ありがとうございます!

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

キムタクヘアー気に入っていただけて嬉しいです^_^

またいつでもご利用下さい!

福壽 将梧

• ひなつさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-24 12:49:55.0

いつも相談しながら出来るので助かります!
    今回も素敵な感じに仕上がりました。ありがとうございます!

ひなつ様。
    いつも当店をご利用ありがとうございます^^

少し前髪を変えてみて、良い感じにイメチェンできましたね♪
    また次も相談しながら施術していけたらと思います!

次回もまた宜しくお願い致します!!

宍戸 隆博

• かすみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 22:01:58.0

とても素敵にしてもらいました

外国人風ハイライト入れ放題 ¥15000→¥10500

[施術メニュー] カラー、その他

かすみん様、先日はご利用いただきありがとうございます!

福壽 将梧

• マッチさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-23 10:22:23.0

2度目の訪問でしたが、とても丁寧に接して下さり、仕上がりもとても満足です。
    また時間があれば、行きたいと思います

【選べるトリートメント付き】ナチュラル縮毛矯正+カット ¥11000~

マッチ様

仕上がり満足していただけたようで良かったです♪
    またのお越しを心よりおまちしております! 白澤

• あらしさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-23 08:05:37.0

綺麗にしていただき、とても良かったです。た

あらし様。

とても満足していただけたようで良かったです!
    スタイリングしにくかった所などございましたら、
    またいつでもご相談ください!!

是非またお越しくださいね!

宍戸 隆博

• まきちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-22 22:07:32.0

イメージ通りの仕上がりに大満足です。
    しっかりと、カウンセリングをしていただき、安心してお任せできます。仕事も早く、丁寧で確実!
    是非おすすめの美容室です。

まきちゃん様。
    いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます^^

嬉しい口コミもありがとうございます!!
    仕上がりにも満足されたみたいで良かったです♪

周りに美容室に困っている方がいらっしゃいましたら、是非ご紹介下さい!
    そして、また是非ご来店ください!

宍戸 隆博

• sunnyさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-22 13:52:15.0

お店の雰囲気も静かな感じで良いです!2回目のブリーチで理想どうりになって良かったです!
    また今の色が抜けた時はお願いします!

sunny様
    先日2回に分けてのご来店ありがとうございました^_^

個性的なカラーになってますので、
    楽しんでいただけたらと思います!

次回も気分転換したい際にはお待ちしてます♪
    担当 栫

• りあさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-21 23:13:22.0

縮毛とカラーを相談してして同時にしてもらいました!思ったより傷まず良かったです!

【前処理Tr付き】N.カラーorアディクシーカラー+カット¥9000 → ¥7200

りあ様
    先日のご来店ありがとうございました!

今回は気分転換頂けたかと思います^_^

また気分転換したい際にはお待ちしてます♪
    担当 栫

• ゆきちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-21 22:21:33.0

車も停めやすいし室内も綺麗でした。男の美容師さんはイケメンで女の美容師さんは可愛いです。最初から最後まで一人の美容師さんがしてくれるところも気に入りました。

人気No1【女性限定|白髪染めOK】リタッチカラー+カット¥6800 → ¥4900

ゆきちゃん様

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    またのお越しを心よりおまちしております!! 白澤

• ちえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 10:32:50.0

初見にも関わらず希望を聞きながら上手くカットしてくれました。またお願いしたい。

ちえ様。

上手くスタイリングは出来ていますでしょうか?
    やりにくかった所などございましたら、何でもおっしゃってください!
    これから徐々に良い感じにしていきたいと思います!

また是非お越しください!!

宍戸 隆博

• sumiさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-21 08:24:08.0

頭皮にトラブルがあり美容室にいくのを
    躊躇っていましたが、丁寧に接客してくださり
    リラックスしてカットして頂きました。
    また必ずお願いしようと思います。

Change your style!★カット+N.カラー(白髪染め可)+前処理TR¥9000⇒¥7200

sumi様。
    先日は当店にご来店、ありがとうございました^_^

カラーが出来ず、申し訳ありませんでした。
    スタイリングは楽になりましたでしょうか??
    楽しく会話もでき、こちらも良い時間を過ごす事ができました!

また是非ご来店下さい!!
    楽しみにお待ちしております!!

宍戸 隆博

• みわさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 08:20:37.0

雰囲気も良くて 緊張せずにおまかせできました。スタイリングの仕方も丁寧に教えてくださいました。縮毛矯正の仕上がりもパサつきもなくてとても良く 希望を聞きながら丁寧に仕上げてくださいました。

↓↓↓春の”Change your style!”キャンペーン実施中!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

みわ様。

縮毛矯正、綺麗にかかって良かったです♪
    また是非お越しください!
    楽しみにお待ちしております!!

宍戸 隆博

• あやさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-03-20 22:19:15.0

初めて伺いましたが、きれいな店内でした。
    良いカラーが出来た事は良かったですが、接客態度や洗髪等改善してほしいところは多々ありました。

あや様。

カラー、良い感じに染まって良かったです。
    接客、シャンプーに関して、満足頂けなかったこと、申し訳ありません、、、
    これから、更に精進して参ります。

今回は貴重な意見、ありがとうございました!!

• みゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-20 21:27:50.0

ありがとうございました。シャンプー気持ちよかったです。カットについて色々話しを聞いて下さって嬉しかったです。

【季節のオシャレに】フルカラー+カット ¥7800 → ¥5900

みゆき様
    この度は当店をご来店いただきありがとうございました!
    シャンプー満足していただきとても嬉しく思います!
    口コミありがとうございます。またお待ちしてます! 白澤

• マリタンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 13:11:34.0

2回目の利用でした。カラーカットをしましたが、色も希望通りでカットもお任せでしたが、前回とはまた違うスタイルにして下さり色んな自分を知ることが出来ました。

マリタン様、いつもご利用いただきありがとうございます!

福壽 将梧

• あかねさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 23:21:41.0

初めて利用させていただきましたが、思い通りのヘアスタイルに仕上がって嬉しかったです。
    リラックスできる雰囲気でいろいろなお話をしながら施術していただいたので、あっという間でした。
    また利用したいです。

あかね様、先日はご利用いただきありがとうございます!

福壽 将梧

• ルミさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-19 22:20:42.0

娘のカットをお願いしました。思っていた通りのヘアスタイルになったようでとても喜んでいました。

ルミ様、この度はsoen姶良店をご利用いただきありがとうございました!

カット満足していただき嬉しく思います(^^)
    出来るだけ家でお手入れがしやすいようにとアドバイスをさせていただいたので、
    また分からないことがありましたら、ご相談下さい!
    また担当出来る日を楽しみにしてます(^^)

スタイリスト 坂口

• けんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 22:01:51.0

初めて行きましたが雰囲気が良く、スタッフの方も話しやすくて安心できました。

けん様
    先日のご来店ありがとうございました!

喜んで頂け安心してます!

また髪が伸びた際にはお待ちしてます♪
    担当 栫

• SATSUKIさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 21:09:04.0

気分を変えたくて予約をしました。
    色やスタイルに関してこちらの要望があまりにも漠然としていたので、難しかったと思いますが、色々提案していただいたり、色の抜け方に関してのアドバイスをしていただいたので助かりました。
    周りにも好評だったので、次もお願いしたいです。ありがとうございました。

SATSUKI様。
    先日はご来店頂き、ありがとうございました。

色もスタイルも良い感じでイメージチェンジできたと思います♪
    その後、上手くスタイリングは出来ていますでしょうか?
    今回はオリーブグレージュに染めさせていただきました!
    次回もまた違った色にチャレンジされても良いかと思います!

是非またお越しください!!

宍戸 隆博

• きらさらさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-19 20:53:54.0

今回、贅沢イメチェンコース!ノープランだったのにカウンセリングしていただいて、傷んでパサパサ&広がっていた髪が収まりました!バイオレットアッシュもステキな色でほぼ、結んだ髪方しかしていなかったのでおろしてる姿が新鮮と家族にも誉められました。ヘアアレンジも楽しんでみようと思います(*^^*)

【ガラッとイメチェン】soen贅沢イメチェンコース ¥15000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

きらさら様。

今回、縮毛矯正をさせて頂いたのですが、
    スタイリングは上手に出来ていますでしょうか??

イメージチェンジもでき、周りの評判も良かったみたいなのでこちらも嬉しいです♪
    次回もしっかりとカウンセリングしながら施術させて頂きます!
    是非、またお越し下さい!!

宍戸 隆博

• さかたかさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 14:01:46.0

一生懸命にカットして下さったのでとても良い気持ちにさせて頂きました!
    丁寧に細かい所もして頂けたので満足しています!

【メンズ限定】デザインカット+炭酸シャンプー \4000

さかたか様
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    またのお越しをお待ちしております!  白澤

• honocafeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 23:27:49.0

髪に関する相談に親身になって答えてくれてありがたいです。カットも上手なので安心して任せられます。
    また行きます!

honocafe様。
    いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます^^

今回も満足のいく仕上がりになったみたいで良かったです♪
    また次回も担当させていただくのを楽しみにしております!!

宍戸 隆博

• レイスイさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-16 19:36:25.0

昨日は、有難うございました。
    予約が取りやすく、スマート接客にて時間内に
    しかもシャンプー、カラー、カットと技術も上手だと
    仕上がりで実感します。
    タイトな時間でも理想な仕上がりですので
    都会のサロンに行ったようで気にいってます。
    ツヤ、透明感の仕上がり求める方には、お薦めです。

レイスイ様。
    いつもご利用ありがとうございます^^

とても嬉しい口コミもいつもありがとうございます!!
    これからも、また満足していただけるよう、精進して参ります。

次回もまた、宜しくお願い致します!!

宍戸 隆博

• こころさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-14 19:30:21.0

2度目の来店でした。
    カラーも綺麗な色で仕上がり、トリートメントで髪の毛もツヤツヤになりました^ - ^!(´▽`)
    カットもカウンセリング丁寧にして頂き、めちゃくちゃ満足しました。
    2人の美容師さんに毛量が最強and今年1番多いと言われて(笑)ブローが3分は早くなるようにすいて貰ってブロー頑張ろうと思いました。
    もっとケア頑張ってハイカラーのお許し貰えたらいいなぉ(  ` -´ )b
    大満足です!!

【お得メニュー】カット+オーガニックカラー+2stepTr \9800→\6000

こころ様、先日はご利用いただきありがとうございます!

僕も嬉しいです!

長さもカットして毛量も軽くなったので

日々のお手入れが少しでも楽になれたら嬉しいです^_^

様子を見ながらハイトーンカラー挑戦していきましょう!

福壽 将梧

• あーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 18:32:20.0

今回もありがとうございました!カラー剤初めてのでしたが、自然な色合いで前回してもらったのより良かったです◎また、インナーカラーとハイライト、いい感じに色落ちしてすごく気に入ってます!次回も宜しくお願いいたします!

【個性派カラー♪】カット+ブリーチオントレニージョカラー\10000

あーちゃん様。
    いつも当店をご利用、ご利用ありがとうございます!!

新しいかカラー剤、気に入っていただけたようで良かったです♪
    次も色の状態を見て、また提案できればと思います!

また是非ご来店下さい!!

宍戸 隆博

• あやさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-14 16:38:49.0

本日はありがとうございました!
    また是非よろしくお願いいたします^ ^
    色々と教えていただき、勉強になりました♪
    こちらの要望も真摯に聞いてくださり、有り難かったです!

先日はご利用いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    これからもお客様の要望に応えていきます!

また次回もお待ちしてます!! 白澤

ソーエンバイヘッドライト 鹿児島姶良店(soen by HEADLIGHT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー