4. 上尾・熊谷・本庄トップ  >
  5. ギフト(Gift. hair&spa)  >

Gift. hair&spa【ギフト】

ギフトヘアアンドスパ

• 埼玉県上尾市宮本町7-16 河野ビル1F
  • 上尾駅東口徒歩3分 当日予約大歓迎!048-788-2577 Gift.hair&spa 北上尾/桶川/宮原

けいこてぃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 23:15:11.0

ばっさりショートで、細かいことはお任せしました。
    お願いしておきながら自分にちゃんと似合うのか不安でどきどきでしたが、、かなり思いきり短くしたのにしっかり似合うように素敵に仕上げてくださって、大大大満足です!嬉しくて気分もスッキリ上向きになりました◎
    「お任せしたら坊主かモヒカンになるんちゃうか~」と言っていた夫にも好評でした♪

髪を短くするにあたりトリートメントメニューを予約時の髪質改善から5 STEPに変更いただきましたが、施術前に内容(効果)や価格をきちんと説明してくださり安心してお願いできました◎

【艶髪綺麗に!】カット+髪質改善トリートメント+超音波

けいこてぃん様

先日はGift.hair&spaへご来店頂き、ありがとうございました。

今回、思い切ってのショートスタイル!
    大変お似合いでした。
    うれしい口コミもありがとうございます。
    喜んでいただき、またご主人様にもご好評とのこと!
    良い意味で予想を裏切ることができ、非常に嬉しいです!
    スタイルチェンジは勇気がいりますよね。
    そんな中、安心してお任せいただけたとのコメントを拝見し、
    今後も変わらず、お客様にわかりやすく伝えやすいご説明を意識していこうとあらためて実感いたしました。

今後もどうぞよろしくお願いいたします。
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

• れこたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 18:56:59.0

やはりいつも仕上げに大満足です。

れこたん様

Gift.hair&spaへご来店いただきありがとうございます!

いつもお髪をキレイに保たれていらっしゃり、
    こちらこそ毎回施術させていただきありがとうございます。

また次回も色々お話しができたらうれしいです。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

• ぽむよしさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-11 06:39:16.0

リタッチで伺いました。
    人気のお店で予約が取りにくい中、リタッチだけで伺うのは申し訳ない気持ちでいっぱいですが、いつもとても丁寧に対応、施術して頂き、仕上がりもキレイです。

またお願いするかと思いますが、その際はよろしくお願いします。

ぽむよし様

いつもGift.hair&spaへご来店いただきありがとうございます。
    技術を気に入ってご来店くださってるとのこと、大変嬉しく思います。
    また、優しいお気遣いをいただきまして、ありがとうございます!
    気兼ねなく、いつでもお待ちしております!
    大変ありがたいことに予約が埋まってることも多く、ご予約がとりづらく申し訳ございません。
    キャンセルが出た際などは、すぐに反映しておりますので、ぜひご確認いただけますと幸いです。

これからも多くのお客様に喜んでいただけるよう丁寧な施術を、ご提供させていただきます。

この度は、嬉しい口コミをありがとうございました!
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

• りささん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-23 15:10:32.0

初めて伺いました!
    スタッフの方はとても丁寧で当日の仕上がりも良かったのですが、4~5日経過したらカラーが落ちてしまいました…
    カットもドライヤーが楽になる感じでお願いし、とても楽にはなったのですが、サロン帰りみたく自分でセットがうまくできず、なかなかセットするのに苦戦しています。
    私の髪質が原因なので、何とか工夫して頑張ってみます…

【ご新規様限定】オーガニックカラー+カット+5stepTr ¥10450→¥8900

りさ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました(^^)
    また、口コミのご投稿ありがとうございます!

当日の仕上がりにご満足いただけ、大変嬉しく思います!
    カウンセリングにてカラーが入りづらい事を教えてくださったにも関わらず、色落ちが早く、残念なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。
    ご自宅でのセットに関しまして、毎日のお支度が楽になればと思いますので、ご相談いただけますと幸いです。ご満足いただける技術をご提供できますよう、精一杯努めて参ります。

この度はご来店誠にありがとうございました。

• ミドリさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-17 16:42:28.0

静かな雰囲気で、とても気に入っています。
    仕上がりも良く、これからもお願いしたいです。

【人気No.1】オーガニックカラー+カット+3stepトリートメント

ミドリ様

いつもGift.hair&spaへご来店頂き、ありがとうございました!
    仕上がりもご満足いただけ大変嬉しいです。
    今後ともご希望のスタイルのご提案や技術を心を込めてご提供してまいります。
    また、ヘアーもお気持ちもスッキリと明るくお帰り頂けますよう技術を磨いてまいりますので今後ともよろしくお願いいたします。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• Kanaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-12 19:08:25.0

初めてでしたが、店員さんが皆さんとても感じが良くて、お店の雰囲気も良かったです。
    髪型も希望通りで、色も素敵な色を提案して頂きサラサラな仕上がりにとても満足しています。

【デザインカラーご相談☆】ブリーチ+オーガニックカラー

Kana様☆

嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
    今回お初めてのご来店で、ばっさりイメチェンカットを任せていただき、大変嬉しく光栄に思います(*^-^*)
    カット、カラーともに雰囲気にお似合いでとても素敵でした~☆
    ハイライトカラーが活かされたブルーカラーも、おキレイでしたね!

また、お店の雰囲気も気に入って頂け、大変嬉しいです♪
    次回ご来店の際も是非リラックスしてお過ごしいただけますと幸いです。

この度は、ご来店ありがとうございました。
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-03-06 19:36:38.0

髪質改善トリートメントがとても良かったので、髪質改善ストレートをお願いしました。髪の柔らかさ、艶、手触りも良いです。ぜひまたお願いしたいと思います。

【話題沸騰】髪質改善ストレート+カット

リーミ様

先日はGift.hair&spaにご来店頂き、ありがとうございました!
    またいつもうれしいお声を届けていただきありがとうございます!

髪質改善ストレートにて、髪の柔らかさ・艶・手触りにご満足いただけたとのこと大変嬉しく思います。
    ご提供いたしました髪質改善ですが、効果の高い薬剤を使用でありながら髪にとてもやさしいため、本当におすすめしているメニューのひとつです。
    そのため、効果を実感いただいているリーミ様のお声は大変参考になります!
    今後ヘアケアに悩むお客様へもぜひお伝えさせていただきます!

今後はトリートメントも併用しながらクセの伸び具合を見ながら施術していけたらと思いますので、次回ご来店時またお話ししましょう!

• asaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 15:06:50.0

先日は綺麗にして頂きありがとうございました!癖やボリュームがなくなり、ストレートで艶もあり以前より扱いやすいです。とても気分が良いです。ただ白髪が伸びてくると気になるので白髪ぼかしハイライトも考えましたが、ダメージを受けてしまうので他に良い提案があればお願いします!

【話題沸騰】髪質改善ストレート+カット

asa様

この度はGift.hair&spaへご来店いただきありがとうございました。
    asa様の髪質にもぴったりで、艶と手触りが最高の仕上がりでした。サラサラと艶を実感いただき大変嬉しいです!
    髪質改善ストレートは、毎朝のヘアセットも時短になり喜んでくださるお客様が多いです!
    乾燥もまだまだ気になる季節ですので、髪の毛のケアなども含めて次回ご来店時にご提案させていただければと思っておりますので、ぜひまたご相談いただければと思います。

この度は、嬉しい口コミをありがとうございました!
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

• あかりさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 22:50:19.0

初めて来て緊張してたんですけどとても親切に案内してくれて安心できました。店内は広めで綺麗でした。どのスタイルにするかを明確に決めてなかったけど1個ずつ丁寧に希望を聞いてくれて最終的にほぼ求めていた感じになれました。シャンプーも強すぎず弱すぎず洗ってくれて心地よかったです。ワックスの付け方まで丁寧に教えてくれてほんとありがたかったです。予約が1週間から2週間は結構埋まってるので次は早めに予約します!次回もお願いします!

【メンズ限定】カット+シャンプー+眉カット

あかり様

先日はGift.hair&spaへのご来店、誠にありがとうございました!
    はじめてのお店は緊張しますよね!
    仕上がりスタイルやお店の雰囲気もご安心いただけたとの嬉しいお言葉を届けていただき嬉しいです!

また、シャンプーについても、リラックスできるお時間をご提供できたようで嬉しく思います。
    シャンプーは、多くのお客様に嬉しいお声をいただくので、
    次回も心地よいシャンプーをお届けできたらと思います。

今後もお客様のご希望のスタイルに仕上げることができますよう丁寧にご希望をお伺いいたしますね!ヘアセットについて気になることがございましたらなんでもお気軽にご相談ください。

この度はご来店いただきましてありがとうございました。
    またお会いできますことを楽しみにお待ちしております!

• せきさささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-22 23:08:01.0

とてもお久しぶりになってしまいましたが、今回も想像以上に良い感じにしていただき大満足です。

急遽子供も連れていく事になりましたが、いろいろと細かい気配りありがとうございました。

久しぶりの前髪も顔周りも扱いやすいです。
    縮毛矯正は本当にさらさらで長持ちするのでありがたいです。
    次はカラ-行けたらお願い致します。

せきささ様

先日はGift.hair&spaにご来店いただきましてありがとうございました。

またお会いできて大変嬉しかったです!
    お子様の同伴も大歓迎ですので、今後も気になさらずご一緒にご来店ください。

久しぶりの前髪カット、とてもお似合いでしたよ!
    また縮毛矯正もサラサラを実感いただけて大変嬉しいです。
    当店で扱っております縮毛矯正の商材は、髪のダメージも少ないため、次回のカラーもご安心下さい。
    また、サラサラを実感でいうと【髪質改善メニュー】も大変好評いただいております。
    気になるようでしたらぜひお声がけください。
    ヘアケアについてのお悩み等もございましたらいつでもお気軽にご相談ください。

この度はご来店いただきましてありがとうございました。
    またお会いできますことを楽しみにお待ちしております!

• まりこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-20 12:08:37.0

オーガニックカラーと、トリートメントで艶々な髪に仕上げて頂きました。今後のカラーの相談も出来て適確なアドバイスも、してくださり参考になりました。カラーの退色も楽しみつつ次回のカラーをどうするか考えるのも楽しみになってきました。次回もよろしくお願いします。

まりこ様

先日はGift.hair&spaへご来店いただきましてありがとうございました!
    オーガニックカラーとトリートメントの組み合わせで、髪もよりきれいになりましたね!
    今後も引き続きダメージのすくないヘアケアをご提案できたらと思います!

次は春のカラーリング!
    今回のカラーの変化もお楽しみいただき、次回ご来店時にまたお話ししながらご一緒に決めていけたらうれしいです。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• まぽさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-08 08:45:12.0

今までは半年に1回美容室に行く程度でしたが、こちらに行くようになってからは1~3ヶ月に1回の周期になりました。
    リーズナブルなお値段なので毎回トリートメントしてもらっています(^^)サラサラ~♪
    居心地も良く、くつろげる空間なのもお気に入り(*'ー'*)
    これからもお世話になります!(*´∀`)ノ ★

オーガニックカラー(リタッチ)+カット+5stepトリートメント

まぽ様

いつもGift.hair&spaへのご来店大変ありがとうございます!
    また、お忙しいところ大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございました!

お仕上がり、喜んでいただけて私も嬉しいです。
    今回もサラサラに仕上がりましたね!
    綺麗な髪を維持できるようにこれからもお手伝いさせていただけたらと思いますので、またぜひお待ちしております!
    気になることがあればいつでもご相談ください。

これからもどうぞよろしくお願いします!

• ひぽさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-04 11:39:27.0

入院を控えているため、できる限りギリギリまで短く、でも男性ぽくはならないようにとお願いしました。脇と後ろは刈り上げてスッキリとしつつも、全体には丸みのある優しい形で整えてくださいました。手で触れると、とても毛量を少なくしてくださり、入院中も髪型が乱れることがなく過ごせそうです。信頼してお任せいたしましたが、大満足です。ありがとうございます。

ひぽ様

先日はGift.hair&spaへご来店いただきありがとうございました。

すっきり短いショートヘアスタイルとてもお似合いでした!
    まとまりやすさや扱いやすさも意識してカットいたしましたので、気に入っていただけ大変嬉しいです。
    「信頼してお任せできる」とのお言葉、美容師冥利に尽きます♪

ご退院された際には、さらにリラックスいただけるお時間をご提供いたしますのでひぽ様のご来店を心よりお待ちしております。

この度は、心温まる口コミのご投稿をありがとうございました。

[投稿日] 2024-02-01 15:29:45.0

髪質改善トリートメントに変更してもらいました。
    見た目もさわり心地も自分の髪じゃないみたいに良くなりました。

オーガニックカラー(リタッチ)+カット+3stepトリートメント

髪質改善トリートメントの効果について、
    「自分の髪じゃないみたい」!とのコメントを拝見し、
    髪の変化をしっかり感じていただけたのだと大変嬉しく思いました!
    髪質にもぴったりで、艶と手触りが最高の仕上がりでした。

乾燥が気になる季節ですので、これからも髪の毛のケアなども含めてご提案させていただければと思っております。

お悩み等がございましたら、いつでもご相談ください。

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

• ヒトミさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-18 22:47:36.0

1年程お願いしています。おひとりで全てやられてるのに、いつも施術が早くてとても助かります。最近は予約が取りづらく、人気なんだなと思っています。またよろしくお願いします。

縮毛矯正+カラー(リタッチ)+カット

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ヒトミ様

また、すてきな口コミもありがとうございます!
    お忙しい中、お時間を作ってご来店いただいてくださるお客様にはいつも感謝の気持ちでいっぱいです!
    限られたお時間の中でもリラックスしていただき、丁寧な施術で喜んでいただけることをいつも心掛けております。

これからも何度ご来店いただいても、スムーズに心地よく過ごしていただけるサロンであり続けます!

また、ご予約状況につきまして、大変ありがたいことにたくさんのご予約を頂いております。
    2週間~4週間先であれば比較的スムーズにご予約をお取りすることができま
    すのでぜひご予約時の参考にしていただければと思います。

寒い季節ですので、お身体にお気をつけてお過ごしください。
    またお会いできることを、楽しみにしております。
    この度は本当にありがとうございました!

• 美しき青きドナウさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 21:27:07.0

約半年ぶり!のヘッドスパはリラックスできて、格別でした。頭が軽くなって疲れも取れました。伸ばしたいことを相談しながらカットしてもらえて安心しました。またお願いします!

潤いケア☆CICAスパ+カット

美しき青きドナウ様

Gift.hair&spaにご来店いただきありがとうございました。
    いつもうれしいお声を届けてくださり、逆に元気をいただき大変感謝しております。

ヘッドスパ、リラックスいただけたとのこと大変嬉しいです!

ありがたいことにご好評いただいております「スパ」につきましては、これからもより良い技術がご提供できますよう、スタッフ一同、研修等技術習得に勤しんでおります!
    今後も、笑顔でリフレッシュしたお気持ちでお帰りいただけるよう技術の習得とご提供に力を入れてまいります。

次回もまたお会いできますこと、スタッフ一同楽しみにお待ちしております!

この度は、貴重な口コミをありがとうございました!

• しのさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-26 20:42:20.0

今日はありがとうございました。
    縮毛矯正どころか、美容室も初めての娘でしたが、のんびりと過ごせて、仕上がりも満足だそうで、とても感謝しています。明日からとても楽になります。ありがとうございました!

縮毛矯正+カット

しの様

この度はGift.hair&spaへご来店いただきありがとうございます。

また、娘さんの【はじめての美容院&縮毛矯正】、喜んでいただけたとのこと嬉しく思います。
    美容室デビューがよい思い出になることができてましたら大変光栄です!

メニューでお選びいただいております、【縮毛矯正】につきまして、多くのお客様から「髪質が改善されました♪」との喜びのお声がたくさん届いております。
    ヘアケアがスムーズに楽しい朝になりますことを願っております!

次回、またお会いできますことを楽しみにお待ちしております。

• ミドリさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 19:54:28.0

毎回丁寧に仕上げていただき、ありがとうございます。
    来年もよろしくお願いします。

ミドリ様

先日は、Gift.hair&spaへご来店いただきありがとうございました。
    また、こちらこそ施術後も笑顔でお帰りいただくミドリ様をお見送りさせていただき、いつも嬉しい想いでいっぱいです。

貴重な口コミをありがとうございました!

次回もまたお会いできますこと、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• ISママさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-24 17:47:50.0

ヘッドスパに引かれて初めて伺いました。
    思っていたより時間も長くて癒され&スッキリしました。髪の毛も艶々になりました。

【平日限定】オーガニックカラー+カット+ヘッドスパ \10450→\8900

ISママ様

今回施術いただきました【ヘッドスパ】、
    ご満足いただけたとのお声を拝見し、頭皮や髪のケアだけでなくリラクゼーション効果を実感いただけたと、大変嬉しい限りです。

ヘッドスパで使用させていただております薬剤は、
    香りはもちろんトリートメント効果も高く、リラックスとヘアケア、ダブルでご満足いただけるものとなっております。
    今後も数ある薬剤からより良い選定し、喜んでいただける技術をご提供いたします!

この度は、貴重な口コミをありがとうございました!

• おだこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-14 08:29:58.0

他店で失敗しだいぶダメージを受けた髪でしたが、丁寧に相談にのっていただき施術していただきました。
    落ち着いた静かな雰囲気で過ごせました。
    お値段もリーズナブルなのでまた利用させて頂きたいと思います。

おだこ様

この度、Gift.hair&spaへご来店いただきまして誠にありがとうございました!

はじめてのご来店で緊張されたかと思いますが、
    ご満足いただけ大変嬉しく思います。
    これからもおひとりお一人の髪質に合わせ、丁寧なカウンセリングを心がけ、信頼いただける美容師であり続けられるよう努めてまいります。

場所につきましても、上尾駅から市役所までのにぎやかな通りから一本中に入るので、静かで落ち着いた空間をご提供できております。
    次回、また会いできますことを楽しみにお待ちしております!

この度は、ありがとうございました!

• ソヒョンさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-07 21:07:27.0

細かい要望にも親身になって聞いてくださり、久しぶりの美容院はとてもいい気分転換になりました。
    メニューが多いにもかかわらず、早く帰りたいと言う要望にも聞いてくださり、思っていた時間よりも早く終わる事ができて大変助かりました。髪型もとても気に入ってます。

コスメパーマ+カラー(リタッチ)+カット

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ソヒョン様

この度はGift.hair&spaへご来店頂き、ありがとうございます。
    またお時間内にご要望にお応えでき、嬉しいお言葉もいただき大変嬉しい限りです!

今後も、気持ちのよい癒しの空間を感じていただけるよう提供してまいりますので、何でもご相談くださいね。

この度は、ご来店いただき誠にありがとうございました。
    次回もまた会いできますことを楽しみにお待ちしております。

• リーリャさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-26 20:27:30.0

初回はカット&カラー、今回はカットでお世話になりました。
    全体的に快適でしたが、シャンプーのとき少し気になる点がありました。

シャンプー中:
    「流し足りないところはありませんか?」と尋ねられる場面がありました。
    この判断は顧客よりも、施術者がする方が適切ではないでしょうか?
    顧客はそのとき、地肌や髪を直接確認することができないからです。

シャンプー後:
    2回とも、シャンプー後、耳に水が残った状態でカット台に案内されました。
    これについては、他サロンのプロセスを参考までに共有させていただきます。
    そのサロンでは、身体を起こしたあとに髪を軽くタオルドライすると同時に、耳の水もタオルで優しく吸い取っていました。
    この小さな一手間が、快適さを大きく向上させていました。

サービス全体については既に高い評価をしておりますので、これらの点が改善されれば、さらに素晴らしい体験になると思います。
    この口コミは単なるお礼や感想だけでなく、これからサロンを探す人にとって参考になる情報の提供、
    またサロンのさらなるサービス向上に寄与することを目的に投稿するものです。
    どうぞよろしくお願いいたします。

リーリャ様

前回に引き続き、Gift.hair&spaへ再度ご来店いただき誠にありがとうございます。

シャンプー中のお声かけ、またシャンプー後の対応につきまして、早急に改善させていただきました。
    貴重なご意見をありがとうございました。

ご来店されるすべてのお客様へ喜んでいただける技術と空間を今後もお届けできますよう精進してまいります。
    今後ともGift.hair&spaをどうぞよろしくお願いいたします。

• ひぽさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-15 22:21:40.0

いつも同じスタイルをお願いしますが、丁寧に確認してくださり希望のカットにしていただけます。刈り上げをしていますが、とても短い長さの根元の白髪まできれいに染まって大変ありがたいです。

ひぽ様

また、いつもありがたいお言葉をかけてくださり、大変嬉しいです!

刈り上げ部分のカラーにおきましては、頭皮に近い部分ですので、今後も刺激少なく、キレイに染め上げるよう継続してまいります!

今後もひぽ様にリラックスいただけるお時間を提供させていただきます。
    次回もGift.スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• あきちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-14 15:25:04.0

予定が空いてしまった日に、ちょうど予約ができました。

段の入った伸ばしかけの髪の毛を、まっすぐのスタイルにしたくてお願いしました。

可愛いショートにしてくれて、とても気に入ってます。

あきちゃん様

いつもGift.hair&spaにご来店いただきありがとうございます!
    中々ご予約がとれず申し訳ございません。
    ご都合の良いタイミングでお越しいただけ、またお会いできたこと大変嬉しいです!

今回の髪型もイメージが変わって大変お似合いでした。

乾燥が強くなる季節。
    毛先に洗い流さないトリートメント等でケアいただくとスタイルがキープされますのでおすすめです。

この度は、貴重な口コミをありがとうございました。

次回もぜひ、またお会いできますことを楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-11-08 05:49:43.0

初めてお伺いしました。
    お店の雰囲気が良く、スタイリストさんの優しい柔らかな感じにも癒され、リラックスできました。
    頭皮のクレンジング、シャンプー、ヘッドスパが丁寧で気持ち良く、次回もお願いしたいと思ってます。ありがとうございました。

リーミ様

この度はGift.hair&spaにご来店いただきありがとうございました!
    今回施術いただきました【ヘッドスパ】、ご満足いただけたとのお声を聞き、頭皮や髪のケアだけでなくリラクゼーション効果を実感いただけたと、大変嬉しい想いです!

ヘッドスパで使用させていただております薬剤は、香りはもちろんトリートメント効果も高く、リラックスとヘアケア、ダブルでご満足いただるものとなっております。
    今後も数ある薬剤からより良い選定をし、喜んでいただける技術をご提供いたします!

この度は、貴重な口コミをありがとうございました!

• ミドリさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 19:31:27.0

いつも丁寧に施術していただいています。

ミドリ様

いつもGift.hair&spaにご来店いただきありがとうございます。
    今後も気になるヘアスタイルなどありましたらお気軽にご相談ください。

寒暖差が大きいのでお身体に気をつけてお過ごしください。
    この度は、大変ありがとうございました!

• ちーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-25 10:34:18.0

初めてお伺いしました。落ち着いた雰囲気のお店で居心地がとても良かったです。クセなどを考慮して丁寧にカットをしていただき帰ってからもスタイリングしやすく助かっています。またよろしくお願いします。

ちー様

先日はGift.hair&spaへご来店頂き、ありがとうございました!
    リラックスいただける空間をお届けでき、
    また仕上がりもご満足いただけ大変嬉しく思います。
    おひとりおひとりの頭のカタチやクセに合わせたカットやイメージをくみ取ったカラー提案を心がけておりますので、うれしいお言葉、励みになります!
    スタイリングについてもアドバイスできたらと思いますのでなんでもご相談ください♪
    この度は、誠にありがとうございました。

次回、また会いできますことを楽しみにお待ちしております。

• ぺっぺさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 00:57:26.0

半年ぶりにカットとイルミナカラーで伺いました。
    半年間、伸ばしっぱなしのボサボサだった髪を、いつも通り、素敵なショートカットにしてもらいました。
    サイドの長さや、細かい所を最後まで調整してくれるので、仕上がりはもちろん、自分でもスタイリングがしやすくて、とても満足しています。
    いつも丁寧に仕上げて下さり、ありがとうございます。

イルミナカラー+カット

ぺっぺ様

今回はカット&カラーメニューでのご来店ありがとうございました。
    またお会いでき嬉しい限りです!

ショートカット、大変お似合いでした!
    少しのニュアンスでイメージも変化するショートカットは、シンプルだからこそイメージをお伝えしずらいこともあるかと思います。
    カットの過程でご確認させていただきながら、おひとりお一人に似合うかっとデザインをご提供できますよう今後も施術させていただきます。
    嬉しいお言葉をありがとうございました。

これからもどうぞよろしくお願いします!

• asaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 19:10:52.0

先日はトリートメントありがとうございました!艶々で手触りも最高でした!でも、洗髪した後はアイロンしないと真っ直ぐにはなりませんよね?笑
    でも髪がしっとりして前より落ち着いてると思います。少し色が抜けて明るくなり、キラキラしてしまったのが気になります。そのうち全体染めしようかと思います。
    いつも綺麗にして頂きありがとうございます!

asa様

ツヤとしっとりとした質感が持続するトリートメントを実感いただけ大変うれしいです。

おしゃる通り、まっすぐを継続するためのおうちケアはアイロンで伸ばしていただくことをおすすめいたします!
    また「サラサラの質感、ストレートなど長続きさせたい」方には、髪質改善ストレートをおすすめしております。
    非常に人気のメニューですので、次回ご来店時ご質問等ありましたらぜひお尋ねください。

カラーにつきましてもお悩みやご要望をお伺いしながら、薬剤を選んでまいりますのでご希望は何でもおっしゃってください。
    この度は口コミをありがとうございました!

次回、またお会いできますことを楽しみにお待ちしております。

• りょう。さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-04 07:06:37.0

約9ヶ月ぶりの縮毛矯正でした。
    髪が細いので頻繁にはかけないようにしていますが、やはり髪がとても扱いやすくなるのと、サラサラになるのが嬉しいです。

カットについても、いつも私の下手な説明でも意向を汲んでくださるのでありがたいです。今回も満足しています。

シャンプー&トリートメントも気持ち良かったです。

全てにおいて丁寧にしてくださるので、毎回安心してお願いしています。

【ホームケア付】縮毛矯正+カット+3stepトリートメント

りょう。様

お久しぶりの縮毛矯正、喜んでいただけて私も嬉しいです♪
    くせを活かしたスタイルも素敵ですが、ストレートヘアは毎朝のセットが楽になり、快適ですよね!

カットやシャンプートリートメントもご満足いただけ大変嬉しく思います!
    今後もりょう。様に喜んでいただける技術をご提供できるよう努めて参ります。

この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございました!

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

ギフト(Gift. hair&spa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー