担当の方は4年ほど指名でお願いしており、いつも居心地が良く、ゆったりとした時間を過ごさせていただいてます♪
日々仕事と育児に追われてバタバタしていますが、こちらに来た時は沢山育児のお話も聞いてもらえて、ケアが出来ていないバサバサな髪の毛も綺麗にしてくださり、とてもありがたいです。
サロンもガラスが大きく開放感があり、明るくて素敵な空間で、他のお客さんも楽しそうに会話されてて他のスタッフさんも印象が良いです♪
これからも引き続きよろしくお願いいたします。
いちご様
先日はGift.hair&spaへのご来店誠にありがとうございました。
いつもご指名いただけること、また日々忙しくされてるであろういちご様の合間の癒しの時間を提供できておりますこと、大変光栄に思います。
仕上がりはもとより、サロンの雰囲気、スタッフに対してもお褒めのお言葉も大変嬉しい限りです。
これからも、いちご様はじめ、たくさんのお客様の笑顔を増やしていけるよう技術とおもてなしをご提供してまいります。
またお会いできることを楽しみにしております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。
綺麗なカラーでとても満足です!
毎回素晴らしい仕上がりにして頂きありがとうございます!
マー坊様
先日はGift.hair&sraへのご来店誠にありがとうございまさした。
沢山の点で高評価をいただき、嬉しいお言葉の数々、
大変嬉しく励みになります。
今後もご満足いただけるよう日々精進して参ります。
マー坊様のまたのご来店Gift.スタッフ一同心よりお待ちしております。
この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。
久しぶりに予約が取れました!
店内は綺麗で程よいBGMにスタイリストさんは穏やかで丁寧な接客でリラックスできました。
天然パーマですがツイストスパイラルをお願いし、イメージ通りの仕上がりにセットのコツなど、色々お話ができ満足してます。
【メンズ限定☆】カット+コスメパーマ
初めてお伺いしました。
久々の短く切り、とてもサッパリしました。
接客も丁寧でした。
【7月8月/平日限定☆】カット+フルカラー+CICAトリートメント\7200
さっちゃん様
沢山の点で高評価をいただき大変嬉しく思っております。
またご来店いただく機会ございましたらどうぞよろしくお願いいたします。
その際はまたご満足いただけるよう準備して参ります。
さっちゃん様のまたのご来店Gift.スタッフ一同心よりお待ちしております。
この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。
今回は伸ばしてきた前髪に合わせた似合わせカットを丸投げでお願いしてしまいましたが、流石です!!!周りからの評判もよく、自分でもずっと似合わないと思っていたショートヘアにも違和感がなく、とても気に入っています!カウンセリングもしっかりして下さいますし、悩みや要望もゆっくりきちんと聞いて取り入れてくれる素敵なスタイリストさん、サロン様でございます!
【6月/平日限定☆】カット+フルカラー+CICAトリートメント\7200
まーみ様
いつもGift.hair&spaにご来店いただきありがとうございます。
今回は伸ばしてこられた前髪に合わせての似合わせカットという事で、信頼してお任せいただけたことが何より嬉しかったです!
ショートヘアに対して「似合わないかも…」という思いがあったとのことでしたが、実際にとてもお似合いで、周りの方からの評判も良かったとお聞きし、私も本当に嬉しい気持ちになりました!
ギフトのオリジナルシャンプーもリピートしてくださりありがとうございます☆まとまりが良くなって良かったです!
今後も季節や気分の変化に合わせて、より素敵になれるご提案をしていけたらと思っております。
またいつでもリフレッシュしに来てください♪次回もお会いできるのを楽しみにしています♪
この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございました!
このサロンのオリジナルのシャンプー&トリートメントが発売され、試しにそれで洗っていただいたのですが、柔らかな手触りで嬉しい仕上がりでした。前髪はブローのダメージのせいでギシギシだったのですが、その部分も柔らかに。遠出の予定があり荷物が重くなるので今回は購入しなかったのですが、次回必ず買いたいと思います。
ひぽ様
いつもGift.hair&spaへご来店くださり、また心温まるクチコミをお寄せいただき、本当にありがとうございます。
Gift.オリジナルのシャンプー&トリートメントを気に入っていただきありがとうございます。
特に前髪のギシギシ感が和らいだとのお言葉には、スタッフ一同とても嬉しい限りです。
お荷物のご都合もある中で、「次回必ず」と言っていただけたことに感謝の気持ちでいっぱいです。ひぽ様の髪と日常に、少しでも寄り添える存在でいられたら嬉しいです。
次回のご来店も心よりお待ちしております。お出かけのお話も、ぜひお聞かせください。
毎回髪型等相談しながら、満足な仕上がりにして頂いて感謝です!
マー坊様
先日はGifj.hair&spaへのご来店誠にありがとうございました。
今回かなりのスタイルチェンジだったと思うのですが、
僕も楽しく施術させていただきありがとうございました^_^
周りの評判など次回ご来店時是非聞かせてください。
この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。
縮毛とカラーが同時にできてリーズナブルでとても助かりました、仕上がりも良く縮毛はドライヤーで乾かすだけできれいにまとまります。
カラーのリタッチでまたお願いすると思います。
【セットでお得♪】縮毛矯正+カラー(リタッチ)+カット
カット、カラー、縮毛矯正
むにゃ様
沢山の点で高評価をいただき大変嬉しく思っております。
「仕上がりも良く縮毛はドライヤーで乾かすだけできれいにまとまります。」と、
術後の経過もご満足いただけているようで併せて嬉しく思います。
次回のご来店も検討していただいてるようで、
むにゃ様のまたのご来店Gift.スタッフ一同心よりお待ちしております。
久しぶりでしたが
ゆったりとお話しながら
カットにカラーありがとうございました。
また、よろしくお願いします。
カット+カラー(フル)+クイックスパ
いちご様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
「ゆったりとお話しながらカットにカラーにありがとうございました。」とお褒めのお言葉を
いただけて大変嬉しく思っております。
日々お客様満足に努めて参ります。
この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。
とても居心地が良いです。
スタイリストさんの落ち着いた雰囲気も相まってリラックスできる、素敵なお店です。
もちろん、カットもカラーも丁寧で、安心しておまかせできます。
リーミ様
この度はGift.hair&spaへご来店いただきありがとうございます。
また、うれしいお声を届けてくださり大変光栄です。
今回のトリートメントは、髪質改善効果に加え、頭皮の保湿効果のあるCICA(ツボクサエキス)成分が配合されており、夏のケアにぴったりです!
また、カットカラーにつきましても、ご満足いただきうれしく思います。
次回も仕上がりイメージをお話ししながら施術させていただきますのでまたお会いできる日を楽しみにしております。
この度はありがとうございました。
初めての利用でしたが、落ち着いた店内でゆっくり過ごせました。
広がりやすくクセのある髪質なのですが、キレイにまとまるようカットしていただきとても満足です。
ドリンクのサービスも嬉しかったです。
ブル様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
沢山の点で高評価をいただき大変嬉しく思っております。
「キレイにまとまるようカットしていただきとても満足です。」とお言葉をいただけ、
嬉しく安心しております。
ブル様のまたのご来店Gift.スタッフ一同心よりお待ちしております。
この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。
いつも髪型など相談しながら、納得のいく髪型にして頂いて大変満足しています。
今回、初めてクイックスパをして頂いて、とても気持ちの良い強さで頭が軽くなりました。また、次回もお願いしたいと思います。
カット+カラー(リタッチ)+クイックスパ
Aakkiiii様
いつもGift.hair&spaへご来店いただき誠にありがとうございます。
こちらこそお話しながらスタイルを作っていける瞬間がとても楽しく、仕上がり時に喜んでいただける笑顔がみれること、大変嬉しく思っております。
また、クイックスパも体験いただきありがとうございます!
お店の名前にもありますように【spa】は当店の看板メニューです!
「ちょっとリフレッシュしたい」「今度スパをしてみたいけど悩んでいる」そんな方にもクイックスパをおすすめしております。
頭の軽さを実感いただけ嬉しいです。
次回も楽しくお話ししながら、良いお時間をつくってまいります。
またのご来店をおまちしております。
この度はありがとうございました。
初めての訪問でした。
悩みや希望をきちんと聞いて頂き
それに合う提案してくださり、大満足です。
お店の雰囲気もとてもよかったです。
自宅でもお手入れしやすくて助かってます。
縮毛矯正+カット
まいまい様
この度、Gift.hair&spaへご来店いただきまして誠にありがとうございました!
はじめてのご来店で、緊張されたかと思いますが、ご満足いただけ大変嬉しく思います。
またお店の雰囲気についてもありがたいお言葉、大変嬉しい限りです!
ご自宅での毎日のセット、ホームケアはお客様のいちばんのお悩みどころだと日々のカウンセリングで実感しております。
おうちでも仕上がりが持続できるよう今後もおひとりお一人の髪質に合わせて技術を提供できるよう努めてまいります。
次回、また会いできますことを楽しみにお待ちしております!
この度は、ありがとうございました!
お世話になっているスタイリストさんがこちらに移籍されたので、はじめての訪問です。
駅近ながらも閑静な立地、開放感のあるお店で気持ちよくカットしていただきました。
毎度のことですが、仕上がりはもちろん満足です。またよろしくお願いします!
【メンズ限定☆】カット+シャンプー \4500→\4000
たくみ様
お店の雰囲気、仕上がりともにご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
今後もご満足していただけるよう精進して参ります。
たくみ様のまたのご来店Gift.スタッフ一同心よりお待ちしております。
この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。
お店の雰囲気も良く、スタッフの方々もとても優しいです。
時間までとてもリラックスした状態でいられました。
デザインカット+シャンプー
なぐも様
沢山の点で高評価をいただき大変嬉しく思っております。
「時間までとてもリラックスした状態でいられました。」と併せて嬉しく思います。
今後もご満足していただけるよう技術に接客に精進して参ります。
この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。
カラーありがとうございました。
カラーをしていただきましたが、洗顔の際、おでこに何ヶ所か広範囲ではみ出たカラー剤に気付き、こすって肌に負担をかけたくなく、落とすことにとても苦労しました。
シャンプーの際にきちんと確認して落としていただくか、それが難しいようでしたら、シャンプー後にリムーバーなどできちんと落としていただけたらよかったのですが、とても残念に思いました。
MIMI様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
この度は、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
額へカラー剤の落とし残しがあったとのこと、こちら仕上げ時に気づけず、大変配慮に欠けた対応だったと反省しております。
また、ご自宅でのMIMI様のお手間になってしまった事もあわせまして深くお詫び申し上げます。
ご指摘いただいたご意見をもとに接客、技術ともに見直し改善に努めて参ります。
この度はお心苦しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
ご相談させて頂いたデジタルパーマでお願い致しました。私にはデジパがあってる様に思えます。ふわっと軽い仕上がりで朝もとても楽です。髪が伸びても楽しめそうです。色々と楽しいお話もありがとうございました。路面店なので雰囲気が見えて入りやすいです。そこも良いなぁと思っております。また、宜しくお願い致します。
デジタルパーマ+カット
カット、パーマ、トリートメント
香様
早速二度目のご来店誠にありがとうございました。
「ふわっと軽い仕上がりで朝もとても楽です。髪が伸びても楽しめそうです。」と、
香様の日々の手入れやその後の経過も満足出来そうとのお言葉大変嬉しく思います。
今後も支持されるサロンであれるよう努力して参ります。
香様のまたのご来店Gift.スタッフ一同心よりお待ちしております。
この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。
仕上がりは良く、希望通りの髪型になりました。
頭皮クレンジングスパがすごく気持ち良かった。
【メンズ限定☆人気No.1♪】カット+頭皮クレンジングスパ \5000→\4500
コウちゃん様
仕上がりご満足いただいた他、クレンジングスパも気に入っていただけ
大変嬉しく安心しております。
日々お客様満足できるよう努めて参ります。
またご来店いただける機会ございましたらどうぞよろしくお願いいたします。
Gift.スタッフ一同心よりお待ちしております。
この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。
初めてお世話になりました。いつも、気になっていた場所でした。お世話になったスタッフさんはこちらがお話をするとしっかりとアドバイスをして下さいました。
白髪もきちんと染まりましたし、満足です。ありがとうございました。
カラー(リタッチ)+3stepトリートメント(ホームケア付)
香様
はじめに途中入店間も無く、不備もあった事お詫び申し上げます。
そんな中、仕上がり等ご満足いただけたようで嬉しく安心しております。
既に次回予約もいただいたようで併せて嬉しく思っております。
次回来店もご満足いただけるよう準備して参ります。
この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。
仕上がりも最高です!
これからもお願いします!
マー坊様
こちらこそいつもありがとうございます^_^
これからもどうぞよろしくお願いいたします。
この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。
この度はカット、スパを担当してもらいありがとうございました
仕上がりも満足しています
次の機会予定があえばまたよろしくお願いします
お父さん様
沢山の点で高評価をいただき、肝心の仕上がりもご満足していただけたようで
大変嬉しく思っております。
次回来店も検討していただいてるようで、お父さん様のまたのご来店Gift.スタッフ一同
心よりお待ちしております。
この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。
仕上がり以外がリピートしたいお店だった為、この口コミを正直に書くかをすごく迷いました。
縮毛矯正2回目の液を洗髪台でつけて待つのは始めてで不安でした。2回目の液は伸ばした髪を定着させるためのものと今まで聞いていたので…案の定乾かしたら、台に頭を置いていた為でしょう変な癖がついています。途中からこれヤバそうだぞと感じこれ以上の悪化は防ぎたかったため、大丈夫ですか?と最後に確認された時には指摘はせず家に帰りアイロンをし直し、もしかして大丈夫かも!と次の日入浴して乾かしたら縮毛矯正をする前と変わらないうねうね髪…。
短く切ってしまった為結んだりとアレンジもうまくできず、2日目にしてどうしていいかわからず次雨降ったら終わるなと…。
お直ししてもらった方がいい!と周りから言われ予約を見ても、同じ方にやっていただいても変わらないだろうし、他の方は予約が空いてないしで、違う場所でやり直してもらおうか、安くない金額なので悩んでいます。帰り際他の美容師さんから、え?あの人縮毛矯正だったよねと疑問に思ってそうな視線を感じたのは私の間違いでしょうかw
歴も長い方だそうで不思議です。仕上がり以外全く不満ないです!
【セットでお得♪】縮毛矯正+カット+3stepトリ(ホームケア付)
ym様
このたびは当店をご利用いただき誠にありがとうございました。せっかくご来店いただいたにも関わらず、縮毛矯正の施術中、ご不安を与えてしまい、仕上がりもご満足いただく技術の提供にいたらなかったこと、深くお詫び申し上げます。施術中のお気持ちに気づけず、ご自宅での仕上がりにもご納得いただけなかったこと、技術と配慮の至らなさを痛感しております。薬剤の使用や対応は今後の大きな改善点として、スタッフ全体で共有し再発防止に努めてまいります。また、他のスタッフの対応によっても心配、ご不安なお気持ちにさせてしまい、店舗全体の配慮・連携のあり方も改めて見直してまいります。そしてこの度、再来店のご都合をつけてくださり大変ありがとうございました。ご不安もあるかと思いますが、髪の状態を確認のうえ、丁寧にお直しさせていただきます。お詫びと同時に率直な貴重なご意見に感謝申し上げます。再来店時は何卒よろしくお願いいたします。
こんなに素敵な美容室に出逢えて嬉しいです♪ベテランのプロのスタイリストさんで安心してお願いできました。仕上がりも感動しました♪ありがとうございました。
あみ様
沢山の嬉しいお言葉の数々、大変嬉しく思っております。
一人一人のお客様にご満足していただけるよう日々精進して参ります。
あみ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。
先日初めて利用させていただきました。
とても丁寧に対応していただけて嬉しかったです。
今回は軽く縛れる程度の長さを残してカットしていただきましたが、いずれショートにも挑戦してみたいなと思っているので、その時には是非お願いしたいです。
縮毛矯正
米様
先日はGift.hair&spaへご来店頂き誠にありがとうございました。
沢山の点で高評価をいただき大変嬉しく思っております。
「いずれショートにも挑戦してみたいなと思っているので、その時は是非お願いしたいです。」と
次回来店も検討していただいてるようで併せて嬉しく思います。
米様のまたのご来店Gift.スタッフ一同心よりお待ちしてます。
この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。
段の入っているショートから、ボブスタイルにしました。髪の毛の跳ねが気にならなくなり、スタイリングもしやすくなりました。いつも丁寧に対応していただき、ありがとうございます。また宜しくお願いします。
あきちゃん様
いつもGift.hair&spaへご来店いただきありがとうございます。
今回のヘアチェンジもとてもお似合いでした!
「髪の毛の跳ね」って気になりますよね。
伸ばしたいけど跳ねが気になりカットされる方も多くいらっしゃいます。
頭の形にあったカットで今回のスタイルのように跳ねを解消できますので、髪の毛が伸びて気になる部分が出てきたらお気軽にご相談ください。
またお会いできますことを楽しみにお待ちしております!
丁寧に施術して頂き、ありがとうございました。
ちかちゃん様
先日はGift.hair&spaへご来店誠にありがとうございました。
「丁寧に施術して頂き、ありがとうございました。」とお褒めの言葉をいただけて
大変嬉しく思います。
またご来店頂く機会がございましたらどうぞよろしくお願いいたします。
ちかちゃん様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。
この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。
今回はヘアカラーの色をいつもと変えてみましたが、いろいろと相談に乗っていただけて、良かったです。おかげで、希望通りの色味になりました。ありがとうございます。スタッフの方々がいつも爽やかで優しいので、とてもリラックスして施術が受けられます。
ひぽ様
この度は、Gift.hair&spaへご来店いただき、そして大変うれしい口コミをありがとうございます。
カラーの仕上がりにご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います。お客様のご希望に合わせて色味を調整できてよかったです。
また、リラックスして施術を受けていただけたとのお言葉は、スタッフ一同大変励みになります。これからも、心地よい時間を過ごしていただけるよう、より一層リラックスできる空間づくりを心がけてまいります。
そしてお褒めいただいた爽やかさもキープできるように努めてまいります!
次回のご来店も心よりお待ちしております。ありがとうございました。
初めてお世話になりましたが全てが丁寧でした!肩凝りが酷く、頭痛もあったためキャンセルしようか迷いましたが、シャンプーの時にしてくださったマッサージがとても気持ちよくてスッキリしました。キャンセルしなくて良かったです。髪の毛もサラサラになって大満足です。予約がとれない理由が分かりました!また行きたいと思えるサロンでした。
カット+カラー(フル)
とん様
この度はGift.hair&spaへの初めてのご来店、そして素敵な口コミをいただき、誠にありがとうございます!
シャンプー時のマッサージがリラックスに繋がり、少しでもお身体が楽になったのであれば何よりです。
「キャンセルしなくて良かった」というお言葉、スタッフ一同嬉しく思っております。次回も、さらにリラックスしていただけるよう心を込めておもてなしさせていただきますので、ぜひまたお越しください!
またお会いできる日を楽しみにしております。
カット、カラーともいろいろ相談にのっていただきました。
10日ほど経って、カラーも落ち着きとてもいい感じです。
今まで飲み物のサービスがお水だけだったのが、お茶やコーヒーも選べるようになっていて、ちょっと嬉しかったです^_^
カット+カラー(フル)
なっち様
いつもGift.hair&spaをご利用いただき、また素敵なご感想をいただき、ありがとうございます!カラーが落ち着いて良い感じとのこと、私たちも嬉しく思います。お客様にぴったりの色味を見つけられてよかったです。
そして、ドリンクサービスの変更にもお気づきいただき、ありがとうございます!より快適に過ごしていただけるよう、今後もサービスを充実させていきたいと考えております。
またのご来店を心よりお待ちしております。どうぞ引き続き、よろしくお願いいたします!
予定が合わず数ヶ月ぶりに伺いました
カットしていただき髪のまとまりが
とても良くなり助かっています
カラーもクイックスパも丁寧な施術で
いつも気持ちよく帰らせてもらっています
今後ともよろしくお願いします
カット+カラー(リタッチ)+クイックスパ
ちー様
今回もお忙しい中、Gift.hair&spaへご来店いただきありがとうございます!
まとまりのあるスタイルもとてもお似合いでした!
また、短時間でもリフレッシュできる「クイックスパ」の施術もいただきありがとうございました。
スパはリラックス効果が得られることはもちろん、頭皮の血行促進により疲労回復やストレス緩和も期待できますので、効果を実感いただけ うれしい限りです。
嬉しい口コミのご投稿、誠にありがとうございました。
次回もお会いできることを楽しみにしております!
ギフト(Gift. hair&spa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー