3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. プライブ 野間店(PRIBE)  >

PRIBE野間店【プライブ】

プライブノマテン

• 福岡県福岡市南区野間1丁目17-17ソリーナマンション野間1F
  • 西鉄高宮駅から徒歩8分

[投稿日] 2023-07-07 20:31:02.0

美髪エステ最高な仕上がりでした!!
    髪質が変わるとは思ってもみなくて思ってた以上のサラツヤの自分の髪に大満足してます。
    プライブさんには感謝しかありません。ありがとうございました!!これからも末長くよろしくお願い致します。

艶髪コース【プロによる髪質改善】美髪エステ+カット 90分~

担当の中原です

美髪エステ気に入ってもらえて嬉しいです。

こちらこそいつもご来店感謝しております。

カラーのダメージケアで夏の間はアミノ酸系シャンプーを
    お使いいただくとより良い手触りと髪質が持続すると思います。

[投稿日] 2023-06-13 00:27:11.0

カラーに追加で美髪エステもしていただきましたが、今回も最高の仕上がりでした。
    家で髪を乾かしてもサラサラツルツルのままなのが嬉しいです(^^)
    これで梅雨も無事乗り切れそうです!
    ありがとうございました(*^^*)♪

【地肌の弱い方用白髪染め】ノンジアミンカラー+酵素スパ 60分

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

担当の中原です

美髪縮毛エステ気に入ってもらえてありがとうございます!
    時期的にちょうどいいタイミングだったと思います。

髪質を変えて水を弾きやすい髪質になってますので、
    乾かすほど髪の綺麗に見えます!

少ししっとりめのヘアスタイルを毛先中心に薄くつけてあげてください^ ^

[投稿日] 2023-06-11 19:03:39.0

3回目になります。何もいわずにいつもおまかせで大満足な仕上がりです。来る度に何しに来てるのかわからないくらいお話して、気付いたら終わっちゃってる笑。ずっと居たくなるような美容室です。また伺いますねー。今回もいい感じに仕上げていただきありがとうございましたー。

【地肌の弱い方用白髪染め】ノンジアミンカラーカット+酵素スパ 60分

担当の中原です。

仕上がり気に入っていただけ嬉しいです!

こちらもいつも、楽しい会話楽しみにしております。

時間もたつのが早く感じますね^ ^

ショートヘアーですので首周りの紫外線対策
    よろしくお願いします。

ご来店ありがとうございました!

• ねこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-02 18:56:53.0

お店の雰囲気もおしゃれです。そして髪の毛のことをすごく考えてくださっているのが伝わります!
    だいぶん軽くなりました。嬉しいです。安心してお願いでき、とっても上手です。また宜しくお願い致します。

担当の中原です。

お店の雰囲気、気に入っていただけてとても嬉しいです!

こちらの質問に丁寧にお応えいただいて、とても助かります。

また、皮脂からくる頭皮のトラブルが起きやすい時期ですので

なるべく39度くらいのお湯を使ってヘアケアして見てください!

ご来店ありがとうございました^_^

• トミーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 08:40:11.0

今回もご丁寧に施術してくださり、ありがとうございました。
    仕上がりも髪の長さも大変満足しております。

クセの悩みもご相談でき、その悩みに対して真剣に考え、施術してくださって、うれしく思いました。

次回は、美髪コースで予約したいと思います。

これからもよろしくお願いいたします。

【癖毛の悩み集中ケアコース】縮毛矯正+カット+高級TR150分~

担当の中原です。

ヘアスタイル気に入っていただけ何よりです。

湿度と気温が高くなってきましたので、軽めのヘアオイルを
    お風呂上がりに髪に馴染ませてあげるとよりおさまりよくなります。

美髪縮毛エステぜひお待ちしております^ ^

[投稿日] 2023-05-15 18:02:36.0

いつもステキなヘアスタイルにしてくれてありがとうございます。可愛くセットしてくれたおかげさまで母の日に娘と天神おでかけ☆最高に楽しい一日になりました。
    次回はいよいよ美髪エステ!!楽しみにしています。
    よろしくお願いします。

担当の中原です。

母の日楽しめたみたいで、こちらも嬉しいです。

次回の美化エステも必ず綺麗にさせて頂きますので
    安心してご来店下さい^ ^

この度もわざわざコメントありがとうございました。
    ぜひまたお待ちしております。

• o-oさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 23:06:05.0

美容室の後に急遽予定が入ってしまい、失礼承知の上で早めに、とお願いしてみたら、想像以上の早さでびっくりしました。
    髪型も、いつも通りのクオリティーを保ちつつ、後ろを短めで、等要望を叶えていただき、とても満足です。
    その後の予定にも余裕で間に合い、感謝しております。
    次回も宜しくお願い致します。

担当の中原です。

カット気に入って頂けてありがとうございます。

お困りの際は、いつでもお気軽にご相談ください。
    その時に出来ることでしたら、喜んででさせていただきます^_^

ご予定間に合って良かったです!

• さぶちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 22:52:38.0

お世話になりました!
    ヘッドスパとても良かったですー!
    いつも良い具合の強さの方に出会わず諦めてましたが、とても良い出会いでした。
    カラーも毛先を明るめにしていただいたので
    これから色が変わっていくのが楽しみです。
    家も近いのでまたお世話になりますね!
    あと、喋り続けてすみませんでした、、!笑

【極上スパフルコース】極上ヘッドスパカラーカット+炭酸ピーリング120分~

担当の中原です。

ヘッドスパ気に入って頂けて嬉しいです。

頭の歪みを治すことはとても大切ですので、お時間に余裕のある時
    はぜひおススメします。

カラーも色落ちも含めて楽しんでいただければと思います^_^

会話もこちらの方が終始楽しませて頂いて、ありがとうございました!

ご来店ありがとうございました^_^

• Me-yuさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-25 02:17:01.0

先日は大変お世話になりました。
    きれいに仕上げていただき、満足しています。
    髪がきれいだと、気持ちも上がります!

担当の中原です。

わざわざコメントありがとうございます。

ヘアスタイル気に入って頂けて嬉しいです。

髪が綺麗だと清潔感もあって気持ちが上がりますよね^ ^

基本的にしっかりドライして頂ければ簡単にスタイリングが決まります。

少し湿度がでてきましたので軽めのヘアオイルを毛先中心にしっかり馴染ませてあげるとより
    まとまりが良くなると思います。

• メイプルさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 12:49:55.0

先日より大変お世話になりました。
    遅い時間に申し訳ないです。

今回はカラーだけだったんですが、
    すごくステキな色に仕上げていただきありがとうございます。
    光によっては、グレーだったりハイライトの部分
    がブルーに見えたりと、本当にステキです。
    また日にちとともに少しづつ変化していくんでしょうね。
    それもまた楽しみです。
    いつも、ありがとうございます。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

担当の中原です。

いつもお気遣いありがとうございます。

今回のカラーは衣替えの時期ですので、少しだけ攻めた個性を活かした
    カラーにさせて頂きました。
    気に入って頂けてとても嬉しいです^ ^

ヘアカラーは色落ちの過程も綺麗に落ちていくことが大切なので
    楽しんで頂ければ幸いです。

少し湿度も出てきましたのでヘアオイルをいつもより少し多めに
    つけられると収まりもいいと思います。

[投稿日] 2023-04-08 22:04:24.0

美髪ストレートありがとうございました!
    いつもツヤツヤになるので本当に大満足です。
    自分の髪じゃないみたいに柔らかい手触りになるので毎回驚きます!
    また次回もよろしくお願いします(*^^*)♪

【プロによる髪質改善コース】美髪縮毛矯正エステ+カラー+カット210分~

担当の中原です。

美髪縮毛エステ気に入って頂けて嬉しいです。

今回のヘアスタイルは適度にレイヤーを入れてますので
    是非アフターアレンジでさせて頂いた方法で
    コテ巻きしてみて下さい^ ^

かなり低温、短時間で簡単に旬のヘアスタイルが作れると思います。

また、分からないことなどあればお気軽にお声掛けください。

[投稿日] 2023-04-07 19:35:50.0

娘の入学式、2日前の予約になってしまいましたが、前回同様手ぐしで乾かしただけでまとまるようにカットしていただきとても楽チンです。
    私のお気に入りのイヤリングが見えるか見えないかくらいの絶妙な長さでカットしていただきました。
    色も春らしい色にと決めて頂き、職場の人から艶も出てとってもきれいな色ーって誉められました。
    明日の入学式は、教えていただいたように私なりにセットしてみようかと思ってます。

担当の中原です。

お任せいただけて素敵なイヤリングでしたので、式やプライベートでも生かせる髪型にさせて頂きました。

カラーとヘアスタイル気に入って頂けてとても嬉しいです!

セットしてみて、上手くできなかった所があれば教えてください。

アイロンのアレンジは覚えればとても汎用性が高いので
    無理のない範囲で是非一緒にマスターしましょう^ ^

• relationさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-26 21:26:41.0

日が経って髪にクセがでてきたので2回目の美髪エステをしました。PRIBEさんの美髪エステは本当に良いです。

そして、季節の変わり目やホルモンバランスの崩れからくる抜け毛や髪の悩みも改善してくれてPRIBEさんのホームケア用品も質が良く髪を綺麗に保つことができ助かります。
    これからも定期的に通いたいと思います。

【プロによる髪質改善カラーコース】美髪エステ+カラーカット 150分~

担当の中原です。

わざわざご丁寧にコメントありがとうございます。

こちらこそいつも丁寧に受け答えいただき感謝しております。

季節の変わり目はお湯の温度や、泡を立てて擦りすぎ、強い界面活性剤などで
    従来のケアでは抜け毛、頭皮の不調などが頻繁に起こりやすいです。

今お使い頂いてるものでほとんどの頭皮トラブルは改善されていくと思います^ ^

また、細かいことでも不安なことがあればいつでもご相談ください。

• おびさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-20 09:51:40.0

娘の薦めもあり、初めて伺いました。ご相談にものって下さり、冒険する事が出来ました! 第一声は、『お~』でした。 短めのカットでスッキリしました。 次回も よろしくお願いします!

【似合わせヘアケアプロデュース】グロスカラーカット+酵素スパ+高級TR

担当の中原です。

この度はわざわざコメント頂きありがとうございます。

まず、初めての来店で信用して頂き勇気を出して短めにカットをさせてもらった事、
    とても嬉しく思います。

サロン気に入っていただけありがとうございます。

ドライヤーの時は最後の乾き切る手前で、根本から毛先に向けて手櫛を通すことがとても大切ですので、是非意識して乾かしてみてください。
    極力手櫛で収まるようにしてます^ ^

ご紹介下さった娘様にも、ぜひよろしくお伝えください^ ^

• humptyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 18:12:18.0

いつも綺麗にして頂いてます。
    こちらに変えてから髪質、頭皮の調子も良く、いつも途中で切れていた髪が伸びるようになり、周りからも綺麗、髪が伸びたと言われました。
    お人柄も良く、いつも髪だけでなく気分も癒されに美容室に行ってます。

【パーソナルカラーコース】グロスカラー+酵素バブルスパ+高級TR 90分~

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

担当の中原です。

こちらこそ、いつもご来店と楽しいお時間ありがとうございます。

お店気に入って頂きとても嬉しいです!

もともと綺麗に出来る髪質でしたのでこちらも楽しく施術させて頂いております。

頭皮の状態も改善されてきてるのがマッサージをしてて分かるようになってきました!

今からは紫外線が天敵になってくると思うのでUVケアの出来るヘアケア商品を
    お待ちになるととてもいいと思います。

スプレータイプのものが楽でいいですよ^ ^

またお気軽にご相談ください。

• Maikoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 23:30:46.0

担当の中原です。

Maiko様らしいシンプルな口コミありがとうございます^ ^笑

予約のタイミングがなかなか合わずご迷惑おかけしてる事、本当に申し訳なく思っております。

他店でされたハイトーンカラーですがとても似合ってて凄くいいと思いました^ ^

抜けたベースの色で春、夏はいろんなカラー楽しめそうですね。

また,気になる事があればいつでもご相談ください。

いつも来店ありがとうございます。

• トムさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 22:04:40.0

広い個室でとても開放感があり、カフェに来たみたいにゆっくり過ごす事が出来ました!
    (他のお客さんがいると何故か緊張してしまうので、個室なのが本当にありがたいです。)
    カラーについて親身に丁寧に説明してくださって分かりやすかったです。
    元々の毛質を活かして施術して下さり髪が復活しました!
    とてもいい色で気に入っています(^^)
    今まで色んなお店に行きましたが、技術力も雰囲気もプライブさんが1番好みです!
    髪の癖が出てきたので、次は美髪ストレートしに行きますね!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

担当の中原です。

お店気に入ってくれてとても嬉しいです。

少しカウンセリングにお時間とりましたが親切にお答え頂きとても助かりました。

お陰様でこちらも安心して技術に入れたので、感謝しております。

次回は5月末頃に美髪矯正するのがとてもいいタイミングです。

その頃また楽しみにお待ちしております^ ^

口コミとご来店、わざわざありがとうございました^ ^

• りりィさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 17:49:01.0

雰囲気は静かでよかったです!
    雑誌があんまり読めるものが無く暇だったので
    タブレットで読める雑誌か、普通の美容室みたいにファッション雑誌が欲しかったです。
    前髪のコテが額に3回くらい当たってかなり熱かったのと、ブローの時のカールした櫛が顔に当たって痛いのでそこだけ気をつけて欲しいです。
    ゆっくり過ごしたい人にはオススメです。

担当の中原です。

わざわざありがたいご感想ありがとうございます。

サロンの雰囲気気に入ってくださりとても嬉しいです。

読まれたい雑誌がなく、申し訳ありません。

貴重なご意見参考にさせて頂きます。

顔周りはアイロンもブローも産毛のギリギリまで施術したので、不快な思いをさせ
    大変失礼致しました。

施術中に我慢させてしまった事、とても反省しております。

今後、さらに気をつけて繊細にさせていただこうと思います。

気になる事があれば遠慮なさらず、いつでもお声掛け下さい。

• chatomoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-28 20:20:08.0

少しイメチェンしたくてセミロングにしてもらいました。上手く伝えてられなくても、大体察して下さるのでお任せです。
    ストレスが溜まってて、ずーっと愚痴を聞いてもらいました←迷惑笑
    全てスムーズで早くても丁寧なので、最後まで安心して座ってられます。
    髪にも艶が出て、自分でも維持できる様に手をかけたいと思います!

【ヘアケアイメチェンプロデュース】パーマ+カラーカット+酵素スパ高級TR

担当の中原です。

カウンセリングも、丁寧に答えて頂けたのでしっかり伝わってましたよ^ ^
    ヘアスタイル気に入っていただけて何よりです。

しっかり根本から乾かして、手櫛でカールさせれば
    そのままスタイルが決まると思います!
    軽めのオイルをお使いいただくとより良いです。

会話も終始楽しいお時間でした。

また、気になる事があればいつでもお気軽にご連絡下さい。

[投稿日] 2023-02-26 18:26:13.0

度々のリピーターです!幼い頃からずっとショートだった髪も現在セミロングまでに伸びました。
    プライブさんが飽きないヘアスタイルや丁寧なアドバイスをしてくれたおかげ様で新しい発見ができました。
    いつも可愛くしてくれて本当にありがとうございます!!
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

担当の中原です。

順調に伸びてきて雰囲気が変わってきましたね^ ^

喜んでいただけてる事、とても嬉しく思います。

紫外線対策の時期になってきたので、紫外線対応の
    ヘアクリームを使っていただけるとより綺麗に伸ばせます!

こちらこそ、今後ともよろしくお願い致します。

ありがとうございました^ ^

[投稿日] 2023-02-25 22:45:58.0

髪を染めると頭皮にかゆみ、湿疹が出るようになり白髪染めを諦めていました。しかし、娘の卒業、入学式があり、なんとかならないかと悩んでいたらノンジアミンカラーというものにたどり着きました。おかげさまで、かゆみもなく、1日たった今も快適に過ごせています。
    カットもカラーも素敵。シャンプートリートメントの香りもヘッドスパも途中で頂いたお飲み物もすべてのものが癒しで、久しぶりにゆったりした空間を過ごせて幸せでした。
    また、癒されに行きますね。ありがとうございました。

担当の中原です。

お忙しい中のご来店ありがとうございました。

カラーのトラブルはとても多く、突然起きてしまう事が多いです。

なるべくその原因になる物はサロンで未然に防止しながら、仕上げまでに
    取り除くようにしております。

ジアミンもその一つです。

サロンでくつろいでいただけた事とても嬉しく思います。

とても明るいお人柄でしたのでこちらも楽しい時間をすごせました^ ^

また、髪の事でお悩みなさいはお気軽にご相談ください。

• o-oさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 16:17:25.0

毎回、雰囲気を変えてカットをしてくださるので、とても楽しみです。

担当の中原です。

少しの変化でも季節感を出して飽きがこないように
    させて頂いてます。

季節の変わり目ですので頭皮のトラブルが起きやすい
    時期です。
    洗浄力の強くないシャンプーと、なるべくぬるめの温度で頭皮を
    いたわってあげるととても良いです^ ^

何か髪のことでお悩みの際はお気軽にご相談ください。
    またいつでもご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-02-17 01:29:59.0

新色のカラーとても気に入りました!
    美髪エステのおかげか、カラーしても髪があまり傷まずツルツルなままなのが嬉しいです。
    髪が綺麗だと周りに褒められることが増えたので、ホームケアも頑張ります!
    ここ最近疲れが溜まっていたのですが、話も聞いていただけて髪も綺麗になってスッキリしました(*^^*)♪
    また次回もよろしくお願いします!

担当の中原です。

いつもお父様のご予約ありがとうございます。

それと、口コミ2度もわざわざありがとうございました。
    とても励みになります^ ^

カラーを入れながら髪を補修する事はいつも心がけてます。
    アミノ酸系のシャンプーが今の髪に必要ですので
    買い換えられるときは是非参考にしてください。

こちらもお話とても楽しかったです。

また気になる事があればお気軽にご相談ください。

• 梶原さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-15 23:01:33.0

髪型がどうにもならなくて絶望していましたが、今風なサラサラストレートになり、想像以上の仕上がりに感動しました。
    仕上がりが良すぎて何度も鏡を見たくなります笑
    ここに行けば誰でも間違いなく理想的な髪型になれると思います!最高な気分です!

担当の中原です。

この度はわざわざ嬉しいコメントありがとうございます。

髪のストレスがなくなり、大変嬉しく思います。

しっかり目にハンドドライして頂ければ髪質的に
    お手入れはそれで十分です^_^

濡れた状態で寝る事はできる限り避けてください。

また髪のことでお悩みがあればお気軽にご相談ください。

[投稿日] 2023-02-09 17:11:28.0

父親のカットをお願いしました。
    今回もお任せで頼んだそうですが、とても似合っていました!
    ここに通い出してから頭皮の調子も良く、髪のセットもしやすいそうです。
    また次回もよろしくお願いします!

担当の中原です。

いつもお父様のご予約ありがとうございます。

カットももちろん大切ですが、頭皮環境をより良くする事は
    長い目で見るともっと大切だと考えております。

お父様の頭皮の調子がいい事、とても嬉しく思います。
    頭皮ケアを続けていけば今よりもっと改善されると思います^^

細かいことでも気になる事があれば、お気軽にご相談ください。

• りーこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-18 17:45:14.0

美容室と言えば、特に初めてのところは凄く緊張してしまって、行き慣れたお店でも、やっぱり少し行くまでに勇気がいったり、行っても気疲れしてしまったりで、行きたくてもなかなか足が向かない時がありました。
    こちらのサロンはお店の雰囲気、スタッフさんの雰囲気、すべてがリラックス出来る空間で、行くのが毎回苦じゃなく、とても楽しみになります。
    もちろん、技術も知識も豊富で素晴らしいです。
    これまでの髪の履歴や髪質なども見て、すぐにどういう状態か、どういう状態になりやすいかなど、カウンセリングから丁寧で、あまり多くは言わなくても大体分かって下さいます。
    担当スタイリストさんの話しやすいお人柄やご配慮がとても細やかで、今までで一番安心して足を運べます。
    ヘアメンテナンス以外でも、ふらっと立ち寄りたい、そんな落ち着く空間のお店でとっても気に入りました。
    完全プライベート空間で、他のお客様と遭遇することもありませんでしたし、一度席に着席すると、一切の移動が不要になり、そのまま自動でシャンプー台に行けるのも楽しいです(笑)
    ぜひ一度、気軽に立ち寄ってほしい!そんなオススメのサロンです^_^

担当の中原です。
    この度は丁寧なコメント、わざわざありがとうございます。

サロンを気に入っていただけとても嬉しく思います。

まだまだ乾燥の時期が続くので、頭皮にも髪の毛にも、加水分解ヒアルロン酸や加水分解シルク
    配合のヘアケアを使われると今の状態にマッチしてます^_^

髪や頭皮の事でまた何か気になる事があれば、お気軽にご相談ください。

ふらっと、立ち寄られても大丈夫です^ ^笑

励みになる口コミとご来店ありがとうございました。

• メイプルさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 06:18:53.0

遅い時間にありがございました。
    雰囲気を変えたかったので、とても満足しています。
    いつもながら癒しの時間を過ごせました。
    感謝!

担当の中原です。

いつもわざわざご丁寧にコメントありがとうございます。

とても励みになっております。

ショートヘアーはですので、なるべくカットが崩れず長持ちする事と、
    手櫛だけでスタイルが決まるよう心がけております。

やりづらい所などあれば細かい事でもお気軽にご相談、ご来店下さい。
    こちらもいつも、楽しいお時間をすごさせて頂いて感謝しております^ ^

ご来店ありがとうございました!

• ひまわりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 18:44:07.0

今回も希望通り以上の出来上がりで、ありがとうございました!最後はボンラパス仕様にして頂き、その日1日を素敵な気分で過ごせました。今年もよろしくお願い致しまーす!

担当の中原です。
    この度はわざわざ嬉しい口コミありがとうございます。

一日いいご気分で過ごしていただいた事、とても嬉しく思います^ ^
    仕上げやヘアケアでわからない事や、うまく出来ない事などあれば
    いつでもお気軽にご連絡下さい。

ボンラパスはたまたまです^ ^笑

こちらこそ、今年もよろしくお願いします。
    ご来店ありがとうございました!

• nezeeeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 11:25:12.0

口コミの評価が高いのを拝見して利用しましたが、評判通りとても丁寧で心地のよいお店です。久しぶりの縮毛矯正でしたが仕上がりも想像以上で、お任せして本当に良かったです。また、髪の事にかなりお詳しく、自宅でのスタイリング方法もわかりやすかったです。またよろしくお願いします。

驚愕の仕上がり!!【プロによる髪質改善コース】美髪縮毛矯正エステ180分~

担当の中原です。
    この度はわざわざ嬉しい口コミありがとうございます。

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです。
    出来る限り自然で、簡単に仕上げれるよう心がけております。

しっかり手櫛を通しながら乾かす事でより良く
    仕上がります。

また気になる事などあればお気軽にご相談ください^ ^

• relationさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-31 04:07:58.0

髪質改善をして月日が経っても状態が良く
    抜け毛が異常に多い悩みも対応していただき
    ヘッドスパとホームケアのおかげで
    2週間後には正常範囲内になり悩みも的確に
    解決していただきました。
    いつも真剣に丁寧で熱心に寄り添った技術と人柄の
    スタイリストさんなので信頼でき安心してお願いができます。

担当の中原です。

抜け毛のお悩み解消できてとても嬉しく思います。
    季節やホルモンバランスにより頭皮の状態は変化しやすいので、
    少しでも違和感がある場合は些細なことでもすぐご相談ください。
    年間を通したケアで、常に良い頭皮と髪質を維持していく事が大切です^ ^
    基本メニューに、頭皮ケアは組み込まれてますのでご安心下さい。

こちらこそいつも丁寧な受け答えありがとうございます。
    またいつでもお気軽にご来店お待ちしてます。

プライブ 野間店(PRIBE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー