3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. プライブ 野間店(PRIBE)  >

PRIBE野間店【プライブ】

プライブノマテン

• 福岡県福岡市南区野間1丁目17-17ソリーナマンション野間1F
  • 西鉄高宮駅から徒歩8分
  • Maikoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 18:36:07.0

口コミ・仕上がりの写真・お店の雰囲気など私に合っているなと思い、予約しました。
    通っていた美容室の髪質改善トリートメントの持ちが悪く、カラーの仕上がりもパッとしなくなってきたので、このお店なら新規開拓してもいいかなと思いました。

まずスタッフさんの写真と実物のギャップが凄くてびっくりしました。笑
    髪のカウンセリングも丁寧で、仕上がりも今までとは比べ物にならないくらい綺麗で、1ヶ月・2ヶ月後が楽しみです!
    市販のシャンプーの見直しや髪のお手入れ方法も学ぶことができ、大変有意義な時間でした!
    ココに行ったら、髪の悩みが全て吹っ飛ぶ美容室です!!
    引き続き、通わせて頂きます!!

また食べ物の話ししましょう!笑

【プロによる髪質改善コース】美髪縮毛矯正エステ+カラー+カット210分~

担当の中原です。
    この度はわざわざ嬉しいコメントありがとうございます^ ^

髪質改善メニュー気に入っていただけてとても嬉しいです。
    初めてのご来店でしたので、聞くことが多くすみませんでした。
    丁寧に対応して頂けてとても助かりました^ ^

写真のギャップは童顔ですのでよく言われます。笑
    すみません!

ご紹介したN2のトリートメントは髪質に大変マッチしてます。
    ネットで売られてて良かったです^ ^
    中間から毛先を中心に揉み込んで3分前後おいてください!
    きっと使うたびに髪質が良くなっていきますよ!

食べ物のお話とても楽しかったです。
    またしましょう^ ^

• ひまわりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 17:58:19.0

落ち着いた雰囲気で、ゆったりと過ごせて、自分の髪が生まれ変わって大満足でした。ありがとうございました。

驚愕の仕上がり!!【プロによる髪質改善コース】美髪縮毛矯正エステ180分~

担当の中原です。
    この度は美髪縮毛矯正エステでご来店ありがとうございました。

サロンでゆったりと過ごせていただけてとても嬉しいです。
    仕上がりの艶と手触りも気に入って頂けて何よりです^ ^

お伝えした中間から毛先の状態を維持したまま、伸びてきた健康毛を
    育てていけば今後、今より更に見違える様な綺麗な髪質になります!

今の髪質には酵素入りのシャンプートリートメントが合ってます。
    柔らかい髪質になり手触りも良くなっていきます^ ^

またお悩みやお困りの際はお気軽にご連絡お待ちしてます!
    ありがとうございました^ ^

• ポルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 16:54:13.0

先週美容室に行って、髪型が気に入らなく、手直ししてもらう為に、こちらの口コミ見て行ってきました。
    とても対応も良く、そして仕上がりも大満足でした。
    ブローの仕方だったりも丁寧に教えていて、これからこちらに通わせて頂こうと思ってます。

【似合わせパーマコース】デザインパーマ+カット+酵素スパ+高級TR90分~

担当の中原です。
    この度はわざわざ嬉しいコメントありがとうございます。

聞くことが多く、一つ一つ丁寧に答えて下さりこちらも助かりました。
    髪の状態が良かったので、前の美容室でも丁寧に扱ってもらってたんだと思います^ ^
    仕上がりにご満足頂けたのはとても嬉しいです!

サイドとトップの内巻きのセットでさらに髪に立体感と丸さがでて、柔らかい女性らしいヘアスタイルになります。
    140℃以下のアイロンで優しく内に入れてあげて下さい。
    前回はお時間が無く申し訳なかったのですが、デジタルパーマをかけると
    お手入れももっと楽になると思います^ ^

お手入れ等わからないことがあればいつでもお気軽にご連絡ください^ ^

• ヒロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 08:49:07.0

とてもリラックスして、楽しい時間を過ごせました!ずっと座ったまま移動してがない美容室は、はじめてでした。
    帰宅後いつもより髪がツルツルと艶がある日が続いています!
    不器用なのですが、手櫛で調うヘアスタイルで、朝の時間が助かっています

7月限定【似合わせプロデュース】グロスカラーカット+クイックスパ+高級TR

担当の中原です。
    わざわざ嬉しいコメントありがとうございます^ ^
    励みになります!

まず、サロンでリラックスして頂けた事がとても嬉しいです!
    カウンセリングでは初来日で聞くことも多かったですが、
    丁寧に対応して頂きありがとうございました。
    色々お話もして頂き僕も楽しかったです!

ヘアスタイルは手櫛が基本で仕上がる様にしてます。
    根本から毛先に向けて、少し引っ張りながら手櫛を通すと
    艶のあるヘアスタイルに仕上がるはずです^ ^
    アウトバスでミルクタイプの物を使われると自然なボリュームと、
    収まりがより良くなると思います!

またお困りの際や、気になることがあればお気軽に
    ご連絡お待ちしてます!
    ご来店ありがとうございました^ ^

• さきママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 23:22:35.0

シャンプーやヘッドスパもそのままの席で受けれて、個室の雰囲気も良くリラックス出来ました。
    親切にカウンセリングしながら行ってくれたので安心感があります。一人ひとりの状態とニーズを考えてくれてるって思いました。

担当の中原です。
    この度はわざわざ嬉しい口コミありがとうございます!

ロングメニューでしたので、リラックス頂けて何より嬉しいです^ ^

元の髪質も良かったので仕上がりはサラサラで、手触りも良くなっていたと思います。
    伸びてきた髪を大切に伸ばせば、本来のポテンシャルでまだまだ綺麗になっていくと思います。
    シャンプーの後はセラミドの入ったトリートメントが相性がいいです!
    余裕があればアルガンオイル系のアウトバストリートメントも髪にあってると思います^ ^

また、お困りの際や気になる事があればいつでもご連絡下さい!
    ご来店ありがとうございました^ ^

• トムさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-29 08:38:00.0

カウンセリングを受けて美髪ストレートエステと美髪カラーエステをしていただきました!
    他の美容室で縮毛を失敗されて、縮毛をかけるのには少し抵抗があったのですが、驚く程髪質が変わってびっくりしました!
    自分の髪じゃないみたいな手触りになって感動です!
    周りにかなり褒められました!
    綺麗に伸ばしたいので、また癖が出てきたら美髪ストレートしに行きます!(^ ^)

【プロによる髪質改善カラーコース】美髪カラーエステ+カット 150分~

担当の中原です。
    この度は有難いコメントありがとうございます^ ^

美髪ストレートエステ気に入っていただけて嬉しいです。
    仕上がりは綺麗になってると思いますが、毛先は繊細なダメージ処理をさせて頂いてます。
    コテなどを使われる際は140℃以下の使用で大丈夫だと思います。

ホームケアはアミノ酸系のシャンプーを選ばれると今の髪質に合ってます!
    アウトバスは質感が軽めのオイルを毛先中心に揉み込むと、今後も綺麗な状態を
    保てます。

是非綺麗な状態を保ったまま伸ばしていきましょう!
    お困りの際はお気軽にご連絡下さい!
    ご来店ありがとうございました^ ^

• o-oさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-28 01:16:15.0

前回のトリートメントが効いており髪の状態も良かったのですが、切りたい衝動に駆られ、カットをお願いしました。

自分でも、どうしてほしいのか伝えられない状態で伺ったので、困らせてしまわないだろうか...と不安に思いつつも、「何となく切りたいです」と正直に伝えてみると、笑顔で快く引き受けていただけたので、凄く安心しました。
    仕上がりも、自分の中でモヤモヤとしていた部分をスッキリとしていただけて、大変満足しております。

美容室に行く時は、もっと緊張してしまっていたので、こんなに楽に来れるところだったんだな~と思っています(笑)

担当の中原です。
    この度は2回目のご来店と口コミありがとうございます!

ショートヘアーが伸びてきて気になるところは人それぞれですが、
    共通点は必ずあるのでなんとなくで来られても全然大丈夫です^ ^
    髪の事でしたら日々勉強してる事を惜しみなく伝えさせていただきますので、
    何も考えずいらして下さい^ ^

こちらこそいつも楽しくお話しして下さり、楽しい時間に感謝しております。

気軽に来れると言って頂けることがとても嬉しいです!

また、モヤっとする事があればいつでもご連絡下さい。

• ちあきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-24 17:59:57.0

妊娠中で髪質が変わり悩みが多かったのですが私に合ったスタイルを提案していただき、仕上がりも満足出来ました。ありがとうございました。

【頭皮ケアと骨格補正】似合わせカット+酵素スパ

担当の中原です。
    励みになるコメントわざわざありがとうございます!
    とても嬉しいです^ ^

経験上、ほとんどの方が妊娠により髪質が変わる事が多いです。
    変化を細かく聞かせていただきましたが、とても丁寧に応えてくださり
    おかげでスムーズにカットさせて頂くことが出来ました。
    今後も抜け毛などは、多くの方が必ず起こる変化ですので気にしすぎず、
    ストレスにならない様に心がけて下さい^ ^

また、産後は気持ち的にも髪質的にも変化が起こりやすい時期ですので、
    トラブルやお悩み等有ればいつでもお気軽ご連絡下さい。
    ご来店ありがとうございました^ ^

• chatomoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-21 19:34:16.0

カラーかぶれや、頭皮のかゆみなどがありましたが、色々と相談に乗って頂きました。
    あれから痒みも随分減って頭皮のかぶれもなく良かったです。
    移動せずに全てが済むのは初めてでしたが、居眠りしたり、喋ったり。のんびりと過ごせました。

7月限定【悩み改善イメチェンプロデュース】パーマ+カラーカット+高級TR

担当の中原です。
    嬉しいコメントわざわざありがとうございます^ ^

初のご来店でしたので色々聞くことが多く、丁寧に応えてくださりありがとうございました。

まず、頭皮の状態が良くなり何よりです。
    かぶれや頭皮の痒み、痛みなどはカラー剤ももちろんそうですが、
    カラーの前処理、カラー後のサロンでのアフターケアがとても大切になります。
    頭皮に対して刺激になる物は確実に取り除く事が、その後の頭皮のストレスを無くします^ ^
    もし、また頭皮トラブルなどあれば酵素の入ったシャンプーをオススメします!

私も、色々とお話しできてとても楽しかったです^ ^
    また、トラブルなどあればお気軽にご連絡下さい。
    ご来店ありがとうございました!

• ハナさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 11:10:47.0

リピーターです。カットして頂いてから毎日、手入れも直しもほとんどしなくてもいい位.ヘアスタイルが持続していて、とーっても楽になりました。
    痛みやすい髪質で、今までロングにした事がなかった私ですが「美髪エステ」が気になるので初のロングに挑戦したいと思います。
    これからもどうぞよろしくお願い致します。

お出かけ用にセットしてくれてありがとうございました!おかげ様で楽しむ事ができました。

【頭皮ケアと骨格補正】似合わせカット+酵素スパ

担当の中原です。
    いつもコメントありがとうございます^ ^
    励みになります!

カットが気に入っていただけてて何よりです。
    サイドとトップを中心に伸ばしていく用にしてるので、カットは伸びてきて扱いづらくなった
    アンダーを2ヶ月おきに切っていくと、伸ばす事にストレスがなくなると思います!

看板メニューでもある美髪エステは、きっとびっくりされるような髪質に変わりますので
    是非楽しみにしておいて下さい^ ^

その後のお出かけ楽しんで頂いたようで何よりです!
    またのご来店心よりお待ち致しております^ ^

• あやさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-16 10:42:26.0

やっと、したい髪色とヘアスタイルを
    分かって頂ける美容師さんに出会えました。
    毎日、ストレス無しで扱いやすいです!

7月限定【似合わせプロデュース】グロスカラーカット+バブルスパ+高級TR

PRIBE野間店【プライブ】からの返信コメント

担当の中原です!
    この度は嬉しいご返信ありがとうございます。
    とても励みになります。

今回のカラーは細かいハイライトを多量に全体に入れてますので、伸びてからも白髪が馴染み
    目立ちにくくなってると思います。
    カウンセリングに丁寧に応えていただきとても助かりました!

お手入れはハイライトを入れてますので、アウトバスオイルを気持ち多めにつけて
    根本から毛先へかき上げるように手櫛を通して頂ければ大丈夫です。

何かヘアケアで困ったことなどあれば、いつでもお気軽にご連絡下さい^ ^

• とらとらとらみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-14 15:34:12.0

なんとなく担当変えたいなと思ってしばらく美容室探しつつ通わないまま数ヶ月たってました
    おすすめでこちらがアップされてて良さげだったので予約しました
    完璧でした…すべてが素晴らしかったです
    とても楽しい時間を過ごせました

玄関入ってすぐ笑顔で出迎えてくださいました
    失礼ながら、、すごく若い感じに見えてシャンプーの方かな?と思ってしまいました

最初から最後まで同じ方で安心、シャンプー台への移動も座ったまま、なにより真剣にしっかり向き合ってくれてる感じがとてもよかったです
    1人だったのでなおさら実感しました
    人がいるの苦手なので他のお客様がいなくて落ち着いて過ごせたのも大きかったです

あと美容師さんの話し方がすごく優しくてすきでした
    すごいおしゃれだ…そして滲みでてるセンスがはんぱない…とうっとりしました
    例えば薬剤作るときなどの挙動のひとつひとつや指先の所作が美しく丁寧で、カット前にすでに本日の自分優勝を確信しました

実際にかわいく仕上げていただき感謝感激です
    抜群に気に入ったので、次また同じ形にしてほしくもありますが、我儘をいうと全部委ねて仕上げていただきたいです。

担当の中原です。
    この度は嬉しいコメントありがとうございます!

よく、初対面はアシスタントと間違えられるので慣れてます^ ^笑
    まずはこちらからの質問に丁寧に応えていただきありがとうございました。
    おかげでスムーズなご提案と施術する事が出来ました。

何より私の方も滞在中色んなお話をして頂き、とても楽しい時間を過ごせました!

お手入れは湿度の強い時期ですので、お風呂上がりのオイルがとても大切です。
    毛先を中心に全体に薄くしっかり伸ばし、コーティングする事で湿気から髪を守り
    次の日の艶とまとまりが格段に違うはずです^ ^
    根本から毛先に向けて手櫛を通しながらドライするとなおまとまると思います。

お任せや、丸投げは大歓迎です。
    お時間とご予算だけ提示頂ければ大丈夫です!
    お気軽にお声掛けください。

こちらもご来店感謝です。
    ありがとございました^ ^

• y.さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-12 12:17:32.0

この季節、汗をかくと髪の癖が出るのがストレスだったのですが、自分の髪じゃないみたいにツヤツヤサラサラになって大満足です!
    縮毛矯正は何度もした事がありますが、ここまで自然な仕上がりで綺麗になったのは初めてなので感動です(*^^*)♪
    酵素スパも気持ちよくてリラックス出来ました!
    いつも完璧に仕上げて下さってありがとうございます(*^^*)

担当の中原です。
    この度は美髪ストレートエステでご来店ありがとうございました。
    嬉しいご返信ありがとうございます^ ^

髪のダメージも少し出てきてた所でしたので、美髪矯正はとてもいいタイミングだったと思います。
    今後のお手入れは、軽めのアウトバスオイルで手櫛を入れて乾かすだけで大丈夫です。
    毛先と前髪のアイロンは、130°の温度でも十分効きますので高めに設定なさらない様にご注意下さい^ ^
    スパも喜んでいただけてとても嬉しいです!

気になる事がございましたら、お気軽にご連絡下さい。
    ありがとございました。

• 梶原さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-11 07:12:41.0

ここを選んで本当に良かったと感じています!
    私は普段美容室に行くことがなかったので
    入店する際すごく緊張していたのですが、
    担当の方が非常に優しく笑顔で丁寧に話を聞いてくださり、
    とてもリラックスして過ごすことが出来ました。
    また、個室なので他人の目を気にせず安心できます!
    癖毛で悩んでいたので縮毛矯正をしてもらいましたが、
    仕上がりがはとても自然で艶があり、
    驚くほどさらさらな髪になり、とても気に入ってます!
    この美容室を見つけられて本当に良かったです。

【癖毛の悩み集中ケアコース】縮毛矯正+カット+高級TR150分~

担当の中原です
    この度はわざわざ嬉しいご返信ありがとうございます。
    励みになります^ ^

こちらこそご丁寧にカウンセリングに応えてくださり、とても助かりました。
    初の縮毛矯正気に入ってくださりとても嬉しいです。
    今回のストレートは乾かすほど艶と手触りが増し、自然にセットがきまります。
    ショートスタイルなので夜はしっかりドライすることをオススメします!
    アレンジは仕上げさせていただいた時の様に、
    めくりながら根本から少し硬めのワックスをまんべんなくつける事が出来れば、
    自在にアレンジ出来ると思います。

また気になる所などあれば、ご遠慮なくいつでもご連絡お待ちしてます^ ^
    ご来店ありがとうございました!

• トムさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-01 19:47:10.0

主人が利用させていただきましたが、ヘッドスパが今までで1番上手でとても気持ち良かったそうです。
    ヘアースタイルも髪質を理解してカットして下さった様で、とても似合っていました。
    私も今度お伺いさせていただきます!

こんにちは^ ^
    担当の中原です!
    この度はカットと極上ヘッドスパでのご来店ありがとうございます。
    とても嬉しいコメントわざわざありがとうございます^ ^

頭皮の状態もとても柔らかくなり、血行も良くなってると思います!
    寝不足や、ストレス、疲れが溜まってる時などは頭皮も硬くなってきますのでまたいつでもいらして下さい。

髪質もとても丁度よく、扱いやすい癖でしたので前髪から軽く立ち上げ手櫛でかき上げる程度でまとまると思います。

マット系の艶なしワックスが髪質には合ってると思いますので、ぜひお一つお待ちになると
    いいですよ^ ^

奥様も是非お待ちしてますので、いつでもご連絡おまちしてます!

• あーたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-20 17:56:00.0

可愛く仕上げていただき、ありがとうございました!
    周りにも好評でした(^^)また次回もお願いしたいと思います!

似合わせカット+酵素スパ 60分~

PRIBE野間店【プライブ】からの返信コメント

ご返信ありがとうございます!
    担当の中原です。

この度はカウンセリングに少しお時間がかかってしまい、おかえりになられてから少し心配しておりました。
    髪型がご好評いただけとても嬉しいです^ ^
    湿度の強い時期になりますので、似合うスタイルにするのは当たり前ですが、なるべく乾かす時間やセットがやりやすい様心がけてさせて頂きました。
    髪の膨張が起こりやすい雨の日などは、前日乾かす前のヘアオイルを少し多めに根本から馴染ませ、お出かけ前にヘアバームをスタイリング材に使うことでストレスを軽減できます!
    それでも大変な時は、弱酸性美髪縮毛矯正エステをオススメしますので是非ご検討ください^ ^
    ご来店ありがとうございました!

• o-oさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 00:07:41.0

美髪ストレートエステをしていたただきました。梅雨時期にも関わらず、2週間経ってもサラサラで、セットも特に必要もなく、時短にもなり大変気に入っております。
    また、いつもは周りの方からの目が気になり、美容室が少し苦手でしたが、個室と言う事もあってか、初めて美容室で落ち着いた時間を過ごす事ができたと思います。
    次回も是非、お願いしたいと思います。

弱酸性美髪ストレートエステ オープン記念価格 1日限定一名様 23000円→

担当の中原です^ ^
    嬉しい口コミありがとうございましす!!
    とても励みになります(^^)

その後も扱いやすそうで何よりです!
    基本手櫛でしっかり乾かすだけでまとまると思いますので、
    アウトバストリートメントにオイルをつけられるとよりツヤが出ていいですよ^ ^
    個室が気に入っていただけて何よりです^ ^
    またいつでもご来店お待ちしております!

• ソラマメさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-13 09:43:51.0

とにかく凄く良かったです(^-^)
    髪について色々教えて下さるし、似合う髪型を髪質を見ながら提案して頂いて、安心して施術を受ける事が出来ました(^ ^)
    出来上がりも想像以上になりましたし、何より自分でも扱いやすいのが凄くイイ!!
    バサバサだった髪がサラサラトゥルトゥルです(*≧∀≦*)
    美容師さんに出会えて本当に良かったです!
    また絶対に行くし、行きつけになる美容室でした(^-^)

弱酸性美髪デジタルパーマエステ オープン記念クーポン ¥18000→¥12000

PRIBE野間店【プライブ】からの返信コメント

担当の中原です。わざわざ素敵なコメントありがとうございます^ ^
    とても励みになり嬉しいです!
    デジタルパーマの乾かし方は、基本的に根本から毛先に向かって進みます。
    根本部分が乾ききらないと、全体的に広がったりパサついたりするので注意しましょう。
    根本に指を差し込み、風が入るようにドライヤーを当て、全体的に乾かしていくことが重要です!
    全体的に8割くらい乾いてから指に巻き付けてパーマを出してください^ ^
    外巻き苦手そうでしたが(笑)内巻きでも問題なくスタイルが決まりますよ。
    ダメージ補修を重点的にパーマさせていただいたのでやりにくい所やご不明点は遠慮なくご連絡下さい。
    出来る事を全力でご対応させて頂きます^ ^

• h.yさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 13:26:52.0

久しぶりに美容室を変えたので緊張しましたが、仕上がりに大満足です。
    帰ってからも髪がとても扱いやすいです。
    また伺います。

似合わせカット+グロスカラー+酵素バブルスパ+アローブトリートメント

担当の中原です。

この度はカラーとカットとヘッドスパでのご来店ありがとうございました。

わざわざコメントありがとうございます!

ブローしても跳ねやすい原因は、髪の根元の生えグセが原因です。
    髪は毛根からいろんな方向に生えているため、すんなり下に向く髪もあれば、浮きやすかったり跳ねやすい髪も出てきます^ ^
    毛先が跳ねてしまう場合根元は髪が潰れていることが多いので、根元を立ち上げるようにブローして毛流れを変えてあげることで、跳ねにくくなりますよ!

またのご来店心よりお待ちしております^ ^

• ハナさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 06:14:23.0

思っていた以上の仕上がりに大大大満足です!!
    福岡に住んで10年‥。自分好みの美容室が見つからず転々としていて、今回も、とりあえず重たい髪を切ってもらおうと正直期待せず偶々ネットで目に留まり来店させて頂きましたが、
    ヒアリングも丁寧にして頂き、シャンプーも気持ちよく、担当スタイリストさんの手にかかり劇的に変わったステキな仕上がりに感動しました!! 終始座ったままで出来、コロナ対策もバッチリで安心して過ごせました。
    雨の日来店でしたが、嬉しさのあまり1日中お出かけをしました。笑
    担当スタイリストさんのおかげで毎日HAPPYで過ごせそうです!!ありがとうございました、これからもどうぞよろしくお願い致します。

※お客様情報に年代20代と記入されておりますが、私は40代前半です。

似合わせカット+酵素スパ

PRIBE野間店【プライブ】からの返信コメント

こんにちは!担当の中原です!
    この度はわざわざ嬉しいコメントありがとうございます!

ショートヘアは元々の髪の癖やうねりを活かしやすいので、癖があってもおしゃれなスタイルに仕上げることができるんです^ ^
    髪型のポイントは、「サイドの髪を長めに残したところ」と「トップがふんわりするようなデザインにしているところ」と「襟足を軽め&長めにしているところ」の3点です。
    トップは根元から指を入れて空気感が出るように、襟足は逆に上から下に風を当てタイトになる様にするとメリハリのあるショートスタイルが作れます!
    ライトサイドを耳に掛けてもオシャレですね(^^)
    またご不明な点など有ればお気軽にご連絡ください^_^
    ご来店ありがとうございました!

• くるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-08 09:28:56.0

美髪ストレートをしていただきました。施術前も色々髪についてヒアリングがあり自分に合ったやり方でとても丁寧にやっていただき、結果とても満足です!今までの自分のパサパサな髪質からは見違える出来でした!ついサラサラすぎて触ってしまいます笑
    次はカラーでお願いします。ありがとうございました!

PRIBE野間店【プライブ】からの返信コメント

こんにちは。担当させて頂いた中原です!

わざわざコメント頂きありがとうございます。

もともとのポテンシャルもあったので、とてもお似合いでツヤツヤの髪型になり僕も嬉しいです^ ^

今後梅雨対策は、お聞きさせてきただいたアウトバスクリームをいつもより少し多めにつけて、気持ちしっかりドライして頂くことで1日ストレスなく、サラサラな髪が維持出来るはずです^ ^

コテで仕上げる場合も同様です^ ^

カラー是非お待ちしておりますのでまた、お気軽に足をお運びください!

• y.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-04 16:18:50.0

山口にある店舗でも担当スタッフさんにお世話になってました。

結婚して福岡に引っ越してきてなかなかいい美容室に出会えなかったのですが、
    福岡にも店舗を出されたということで楽しみに伺いました(*^^*)

久しぶりに担当スタッフさんにカットやカラーしていただけて、やっぱり上手いなぁ~と感動しました。
    これからも通わせていただきます!

うる艶カラー+カット+システムトリートメント \14000→

PRIBE野間店【プライブ】からの返信コメント

担当の中原です。お久しぶりのご来店ありがとうございました!

またお会いできてとても光栄です。

まだまだ喜んで頂けるようこちらでも全力でさせていただきますね!

繊細なカラーですので高温のアイロン操作は今日伝えさせていただいた温度と前処理のケアで問題なく持続すると思います。

今後とも是非よろしくお願い致します

• アミカワさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-30 17:40:20.0

昨日はありがとうございました
    また行きます!

【OPEN記念】全メニュー20%OFF

アミカワ様

この度はご来店ありがとうございました♪♪
    口コミをして頂き、高評価も頂き誠に有難う御座います(^^)

これからもご満足頂ける施術ができる様、
    雰囲気作り等磨いていこうと思います!

店長 さわべ まさひこ

プライブ 野間店(PRIBE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー