4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. ビュートリアム265(BEAUTRIUM 265)  >

BEAUTRIUM 265 【ビュートリアム】

ビュートリアム ニロクゴ

• 東京都中央区銀座2-6-5 銀座トレシャス4F
  • [当日予約OK]銀座一丁目駅 8番出口目の前3秒 銀座駅A13出口徒歩3分 [髪質改善]
  • エルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 21:15:59.0

お店の雰囲気もスタッフさん達の対応もとても良かったです。
    カットは今までどのお店でやっていただいても、自分でスタイリングすると上手くいかなかったのですが、今回は自然と前髪が流れてくれました。
    長さはあまり変えたくなかったので、ご提案して頂いて毛先を軽くしたのも雰囲気が変わってとても満足です。
    接客も静かでリラックスできました。

【クーポン選びに迷われたらこちら】当日ご相談でメニュー変更OK [銀座]

BEAUTRIUM 265 【ビュートリアム】からの返信コメント

エル様

スタイリングが上手くいったとの事で安心しました。
    またお会いできるのを楽しみにしております!
    嬉しい口コミをありがとうございます♪

BEAUTRIUM265 塚元希望

• mikimonterreyさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-23 14:34:44.0

銀座の大型サロンですが、とても感じが良く、色々なアドバイスをして頂きました。施術中のおしゃべりが苦手な方におすすめです。程よい距離感と丁寧な接客でカットの満足度、居心地共にとても良かったです。又お願いしたいと思います。

【立体感・もち・丸み・柔らかさ◎】似合わせカット\7700→\6160 [銀座]

mikimonterrey様

カットでお任せいただけて嬉しかったです。
    レイヤーを活かしたスタイルとてもお似合いでした。
    日々のスタイリングで何か気になることがあれば
    お気軽にご相談ください!
    またお会いできる日を楽しみにしております。

BEAUTRIUM265 相場

• しーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 21:32:34.0

とても丁寧な対応でした。
    あと静かにじっくり仕事している対応がとても好感が持てましたま。色々話す美容師さんか苦手だったので良かったです。
    また伺います。次回はトリートメントしますね

【梅雨対策!】カット+髪質改善ストレートパーマ/縮毛矯正\23100~→¥18480~

しーちゃん様

ご満足いただけて大変嬉しく思います。
    とっても綺麗なロングヘアなので、トリートメントなどヘアケアしながら
    さらさらつやつやをキープしていきましょう!
    またしーちゃん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
    口コミの投稿もありがとうございます!

BEAUTRIUM265 相場

• Naさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 19:21:11.0

明確な要望やイメージがないままお伺いしましたが、素敵に仕上げていただきました。
    髪質などについて、色々なお話しをしてくださるのでためになります。ありがとうございました^ ^

カット+艶感、低ダメージ、透明感◎イルミナカラー¥18150~[銀座/銀座一丁目

Na様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    素敵な口コミも頂きありがとうございます♪

髪型やカラーリング、気に入って頂けてよかったです!
    また新しいヘアスタイルのご提案ができるよう、
    次回もより一層ご満足頂けますよう精進して参ります。
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております^^

大小田麻衣

• Azzzさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-11 14:29:14.0

前回とても素敵に仕上げてくださったので、
    リピート2回目です。
    安定の丁寧なカットと白髪の根元のリタッチで大満足です。
    カットが良いのでバームを揉み込むだけでちゃんと髪型が決まるのでとても助かっています。
    遠いので頻繁には通えないかも知れませんがこれからもずっとお願いしたいです。

Azzz様

ご来店誠にありがとうございます。
    少しずつバランスを変えさせていただいておりますのでご自宅での再現性と合わせて
    ヘアスタイルを楽しんでいただけますと幸いです。

BEAUTRIUM
    コヤクマル千尋

• ふーこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 10:19:29.0

担当していただいたスタイリストさんもそうですが、スタッフの方々が笑顔で明るい雰囲気なので安心して過ごせました^^
    カラーも落ち着いたお上品な色で仕上げていただき満足です♪
    床に材料が落ちても大丈夫なように、カラーをする時はシートを引いたりされてるので、広々とした店内も清潔感があってプロ意識が高いなと感じました。

ふーこ様

この度は銀座に数多くある美容院の中からご来店頂き、誠にありがとうございました!
    高評価での口コミもありがとうございます!励みになります!!

サロンの空間にも仕上がりにもご満足頂けたようでとても嬉しいです!
    常に清潔で気持ち良い空間が保てるようにスタッフ全体で意識しております!

ぜひまたのご来店をお待ちしております!

野川涼太

• v.mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 18:02:07.0

イメージしていた通りに仕上げていただきました!
    自分でもスタイルしやすいです、ありがとうございました

【相場限定】カット+透明感イルミナカラー+髪質改善4STEPトリートメント

v.m様
    ばっさりカットお任せいただけて嬉しかったです!
    ミディアムスタイルもとても可愛くてお似合いでした^^
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
    口コミの投稿ありがとうございました!
    BEAUTRIUM265 相場

• ゆっこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-24 20:50:05.0

髪のことも色々教えてくださいました。大変居心地が良かったです。

カット+ケアしながら染める白髪染めリタッチ \15950~ [銀座/銀座一丁目]

ゆっこ様

新しいボブのスタイルとてもお似合いで素敵でした。
    カットお任せいただいて嬉しいです!
    ご自宅でのスタイリングでもし何かございましたら
    またいつでもお気軽にご相談ください。
    口コミの投稿もありがとうございました。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

BEAUTRIUM265 相場

• うみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-21 21:03:01.0

当日予約で初来店です。
    大型サロンだと知らずに伺ったので、多少の戸惑いもありましたが、スタイリスト技術・アシスタント教育はしっかりされています。
    私がカウンセリングで時間を使ってしまい、カットのみで約2時間の施術時間でした。最後にしっかりブローとセットが入るので、所要時間と価格は妥当かと。こちらの要望をきちんと聞いてくださった印象です。
    ひっきりなしに来店があるため、時間との戦いもあるのか、忙しい店内は緊張感を感じます。
    担当さんは、淡々と施術され無駄話しはなく、それは構わないのですが、
    個人的にはもっと笑顔が欲しかったです。そうすれば、私ももっとリラックスさせていただけたかな?体調もあり、やや疲れてしまいました。カラーもお願いしようと思っていましたがプラス1,5hと聞き、断念。担当さんのセンスを見てみたかったです。
    時期とタイミングを見て、またお願いします。

うみ様

忙しない店内の雰囲気、接客、施術時間、様々な部分でリラックスできる環境を作れず申し訳ございませんでした。
    スタッフ一同、より一層技術や店内の雰囲気作りに磨きをかけ、お客様にご満足頂ける環境作りを徹底して参ります。

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

大小田麻衣

• くろねこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 02:36:33.0

今回はカラーで伺いました。ここ数年同じような色だったので違う色にしてみたくなり、担当の方に相談し、カラーしていただきました。久々にカラーチェンジが出来て嬉しかったので、これからも違う色を楽しんでいこうと思いました。
    担当の方がいつも丁寧な対応をして下さるのでとても気持ちがいいです。ありがとうございました。

透明感カラー+シャンプーブロー  \14300~ [銀座/銀座一丁目/有楽町/京橋]

[施術メニュー] カラー、その他

くろねこ様

カラーの色味を変えると気分も変わりますよね!
    これから色んな色を楽しんでいきましょう。

またのご来店をおまちしています!

木下宗一朗

• かおりんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-16 18:07:09.0

今回で2度目のカットです。
    担当者の方はカットやヘアスタイルをつくるのが上手です。とてもかわいいヘアスタイルにしてくれて家に帰ってからも苦労なくスタイルができるのでいいです。
    今回は少し短めにしていただき、首のあたりでくびれができるようになり更にスタイリングが楽になりました。(ほぼ何もしていないのですが)
    サロンは広めでストレスを感じづらく、シャンプー台が快適で首が痛くなったり疲れたりもしません。

カット \7700~ [銀座/銀座一丁目/有楽町/京橋/日比谷]

かおりん様

髪型気に入って頂けてよかったです♪
    今回はレイヤーをしっかり入れさせていただきましたが、ご自宅でも楽ちんにスタイリングできているとのお言葉を聞けて嬉しいです^^
    お顔まわりのレイヤーがかわいいスタイルになりますので、楽しんで頂けたら幸いです♪

次回もより一層ご満足頂けますよう精進してまいります!

大小田麻衣

• Azzzさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-09 21:23:07.0

近場のヘアサロンでの仕上がりが気に入らなくて、
    こちらに来てみました。
    以前の担当者さんが独立されてもういらっしゃらなかったので口コミ評価とヘアスタイルのカタログを見て指名させていただきましたが、大正解でした!
    丁寧にカットしていただきスタイリングのコツもきちんと伝授してくださったので扱いも楽になりとても気に入りました!
    また伺います、ありがとうございました。

Azzz様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    ヘアスタイル気に入っていただけてとても嬉しいです。伸ばし途中の髪の状態の部分もあるので、また理想に近づくようにご相談の上調整していけますと幸いです。

コヤクマル千尋

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 18:44:22.0

普段行かない大型なサロンなので緊張しましたが、規模のわりに落ち着いた雰囲気でリラックスできました。
    オーダーが曖昧だったにも関わらず、担当のスタイリストさんがいろいろな提案をしてくださり、施術も終始丁寧で、仕上がりにもとても満足しています。
    トリートメント中のマッサージも気持ち良かったです。
    また行きたいと思います。

さき様
    少し雰囲気が変わるデザインカラーでしたが
    すごくお似合いでとても素敵でした^ ^
    ご相談していただけて嬉しかったです。
    またマッサージも褒めていただいてありがとうございます。
    スタイルで何か気になることなどがございましたら
    お気軽にまたご相談ください。
    色々とお話しできるのも楽しみにしております。
    口コミのご投稿ありがとうございました!
    BEAUTRIUM265 相場

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 00:14:14.0

カウンセリングがとても丁寧でした!カラーも凄く可愛くて色持ちもいいです!またお願いしたいです^^

[施術メニュー] カラー、その他

りさ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!

とても嬉しい口コミありがとうございます!

カラーも気に入っていただけて嬉しいです。

またのご来店を心よりお待ちしています。
    宜しくお願い致します。

野口燎平

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 15:32:10.0

髪質にあった施術を提案していただきました。カットも丁寧にしていただきお願いして良かったです。アシスタントの方も含めて、接客、施術が丁寧だと感じました。

【地毛風美髪】カット+髪質改善ストレートパーマ/縮毛矯正\23100~→¥18480~

先日はご来店いただきありがとうございました。長時間のメニューお時間もいただきありがとうございます。少しでも梅雨時期の髪の状態が楽に過ごしていただけるととても嬉しいです。また経過もみてベストなストレスパーマのお薬の種類や頻度についてもご相談していけますと幸いです。

BEAUTRIUM 265
    コヤクマル千尋

• ぬまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-03 09:03:28.0

約10年ぶりに美容院を変えました。
    行く前は緊張しましたが、担当して下さったスタイリストさんは柔らかい雰囲気で、程よい距離感で話して下さり、とてもリラックスできました。

前のサロンでは難しいかも…と言われた髪型をお願いしましたが、その際髪のクセに合わせて自宅でのドライヤーのかけ方からスタイリングの仕方まで、丁寧に教えて頂きました。
    おかげさまで、その後も無事に再現できています。

サロン全体が明るく綺麗で、活気がありました。
    スタッフの方々皆さんお話ししやすそうでしたし、他のお客様も楽しそうで、私も明るい気持ちになりました。

ありがとうございました。また伺います。

ぬま様

嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    乾かした方を気をつけて頂ければクセが伸びてやりやすいと思います。
    最後に軽くアイロンを通してもらえるといいと思います!
    前髪のスタイリングが難しい感じでしたらストレートかけてもいいと思います!
    全体的に根元を擦りながら乾かしてあげると癖も治ってふんわりするので是非やってみてください!
    ヘアスタイリングやわからない点がありましたらご来店した際お聞きください。

またお会いできるの楽しみにしております!

田部井 理

• さぁやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-30 13:17:27.0

カウンセリングも細かく聞いていただいてよかったです。
    ただ、カットのみの施術なのに、2時間もかかり待ち時間が長かったです。他にも待っている方もいました。
    あまりに、施術中の人が多く、ザワザワしすぎて気が気ではありませんでした。
    接客もエレベーターのドアが閉まる前に戻ってしまい、仕上がりが良いだけに残念でした。

【相場限定】360°美シルエット小顔に見える似合わせカット \7700→\6600

さぁや様
    カットでお待たせしてしまって申し訳ございませんでした。
    今後は落ち着いたリラックスできるような空間を
    ご提供できるようにスタッフ一同意識して参ります。
    さぁや様にまたお会いできる日を楽しみにしております。
    カットさせていただいてありがとうございました。
    貴重なご意見もありがとうございます。
    またのお越しを心よりお待ちしております。
    BEAUTRIUM265 相場

• るーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-29 14:27:17.0

相談からシャンプー、トリートメント、カット、ブロー全てをとても丁寧にしてくださいました。
    お一人で対応してくださったので、待ち時間などのロスタイムもなくとても良かったです。
    カットの技術が高く、とても満足のゆく仕上がりです。

るー様

先日のご来店ありがとうございました!
    とても嬉しい口コミありがとうございます。

満足のお言葉をいただけてとても嬉しく思います^ ^

これからも誠心誠意担当させていただきますので、

山根純平

• くろねこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 01:32:47.0

今回こちらにはじめて伺いました。店内がとても広く、雰囲気もよかったです☆特別な時間を過ごすことの出来る素敵な美容院でした。担当者の接客もとても良く、こちらの美容院に来てよかったと思いました!今回はカットとパーマをお願いしました。カットが上手く、満足のいく仕上がりでした。前髪のパーマは私の思っていたものと違い、それを伝えたところすぐにやり直して下さいました。はじめての来店でやり直しをお願いすることになってしまい、担当者さんに申し訳なかったです…。次はカラーで伺いたいと思っています。またよろしくお願いいたします。

カット+高保湿・ダメージケアパーマ \19800~ [銀座/銀座一丁目/有楽町]

くろねこ様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    口コミもありがとうございます!

お店の雰囲気や仕上がりも気に入っていただけて良かったです!
    お時間を長く頂いてしまい申し訳ありませんでした。
    スタイリングの仕方など分からない事がありましたら、お気軽にお聞きください。

またのお越しをお待ちしております!

木下宗一朗

• 桜子さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-24 21:29:45.0

カラーもカットもとても気に入っています。

巻きやすく、扱いやすいです。

【大小田限定】カット+イルミナカラー艶髪・透明感・色もち◎\18150→\14520

桜子様

髪型気に入って頂けてよかったです^^
    ご自身でやって頂いた時にも、立体感や柔らかさ、毛先のしなやかさが出るようにすきばさみを使わずに、その場所その場所で見ながらスライドカットで量感調整させて頂きました。
    少しでもお支度のお助けができていると嬉しいです!

大小田麻衣

• まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 17:24:40.0

初めて訪問しましたが、落ち着いた雰囲気でそこまで緊張せずに済みました。
    クセも考慮してカットいただき、前髪も久々に作ったのですがとても満足の仕上がりでした。また伺いたいなと思いました。

まい様

髪型気に入って頂けてよかったです^^
    湿気も多くなってくる時期に合わせて、ご自宅でもなるべく手軽にスタイリングがしやすく、おさまりがよくなるようカットさせて頂きました。
    毎日のお支度のお助けができていると嬉しいです♪

またお会いできる日を楽しみお待ちしております!

大小田麻衣

• ハンナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-23 18:24:26.0

詳しくカウンセリングして下さり、仕上がりもとっても満足です。また行きます。ありがとうございました。

ハンナ様

嬉しいお言葉ありがとうございます!!

田部井 理

• あいかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 17:42:45.0

担当のスタイリストさんはもちろん
    お店のスタッフの皆さんと楽しい時間を過ごせました!

カットもトリートメントもシャンプーも大満足で
    また是非行きたいなと思いました!

次回もよろしくおねがいします!

【野口限定】カット+髪質再生で話題の『BYKARTE』6STEP TR\15950→¥12760

あいか様

嬉しい口コミもありがとうございます!!

技術面、サービス面もより向上できるようスタッフ一同、
    努めてまいります!!

BEAUTRIUM265 野口燎平

• りゅうちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 17:40:19.0

初めて伺いました。突然のメニュー変更にも関わらず、とても親切に対応していただけました。仕上がりも想像以上で大満足です。また宜しくお願いします。

りゅうちゃん様
    先日はご来店頂き、ありがとうございました。

久しぶりのカラー、とてもお似合いでした!!
    色落ちの段階もお楽しみくださいね。

ぜひまたよろしくお願い致します!

BEAUTRIUM265 野口燎平

• だいきちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 19:21:49.0

リピートです
    いつもながら、きちんとヒアリングしてくださり、要望をしっかり汲み取り、必要に応じて提案やアドバイスもしてくれるので、とても信頼できますし、安心して任せられます
    またお願いいたします

だいきち様

先日は御来店ありがとうございました。

髪の状態やお悩みに合わせて
    しっかりカウンセリングさせていただく事で
    最適な提案を出来るよう努めて参ります。

またの御来店お待ちしています。

木下宗一朗

• すとーりーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-15 21:58:53.0

私の要望を聞いて、ベストな髪型を考えてくださったのが嬉しかったです。そしてとてもかっこよくトレンド感のあるヘアスタイルにしていただきました!
    こんなに自分の意見を聞いてくれて、おしゃれにしていただいたことに本当に感動しています!
    またお願いしたいです!

すとーりー様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!

髪型、気に入って頂けて嬉しいです!
    とてもお似合いでした◎
    スタイリングもやってみてくださいね。
    分からないことがございましたら、またご相談ください!!

またお会いできるのを心待ちにしています。
    口コミのご協力ありがとうございました。

BEAUTRIUM265 野口燎平

• みっちゃさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 13:13:31.0

非常に丁寧にカットしてくださいました。
    カット中「やっぱりこうして欲しい」とお願いしてしまったのですが、
    親切に対応してくださいました。

ヘアセットのコツもブローから教えてくださり、勉強になりました。
    自分でのセットはまだ練習中ですが、それでも今までと全然違う理想的な仕上がりで驚いています。

【大小田限定】立体感・柔らかさ・もち◎周りに褒められカット\7700→\6160円

みっちゃ様

髪型気に入っていただけてよかったです^^
    その後ご自宅でのスタイリングはいかがでしょうか?
    ワックスで動きを出した感じも、アイロンで巻いて柔らかさを出した感じも、どちらも素敵でした*
    次回お話聞かせていただけますと嬉しいです!

大小田麻衣

• nanaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 13:55:06.0

カラーはイメージだけをお伝えしたのですが、仕上がりはイメージ以上に素敵なヘアカラーでした!
    前髪カットはデザイン含めてお任せしましたが、セットしやすく、可愛らしさがある前髪に仕上げていただきました(o^^o)
    担当スタイリストさんにカットしていただきたかったので、予約も取れて念願叶って嬉しかったです!!
    久しぶりに行きましたが、お店の雰囲気含め、過ごしやすい空間でお気に入りです(*^^*)

nana様

先日はご来店誠にありがとうございます。
    お色がお好みにあって安心いたしました。
    またご自宅でのスタイリングや今後のヘアスタイルなど何かありましたらご気軽ご相談いただけましたら嬉しいです。

コヤクマル千尋

• まころんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-03-23 16:56:36.0

大変丁寧に、イメージを共有し、髪質なども考慮してヘアスタイルや髪色を提案してもらえました。今まで行った美容院の中で一番丁寧で具体的でした。

まころん様

この度はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます!とても嬉しいです!!

その後ウルフレイヤーのカットとイルミナカラーの調子はいかがでしょうか??

次回ご来店頂いた際にはもっともっと満足していただけるように、
    また新しいご提案が出来るように、
    技術とデザインを追求していきます!

またのご来店をお待ちしております!!

野川涼太

• Sさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-18 22:39:21.0

カットでお世話になりました。理想の髪型にしていただきとても嬉しいです♪次回のカットもぜひお願いしたいと思いました!

S様

髪型気に入って頂けて嬉しいです!
    春らしい軽さのあるレイヤースタイル、とってもお似合いでかわいかったです^^
    前髪のつながりやフェイスラインに入れさせて頂いたレイヤーはお顔を引き締まった印象に見せてくれます◎
    アイロンで巻くともっと立体感や動きが出てくれるので、是非やってみてください♪

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!
    口コミのご協力ありがとうございました。

大小田麻衣

ビュートリアム265(BEAUTRIUM 265)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー