4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. ビュートリアム265(BEAUTRIUM 265)  >

BEAUTRIUM 265 【ビュートリアム】

ビュートリアム ニロクゴ

• 東京都中央区銀座2-6-5 銀座トレシャス4F
  • [当日予約OK]銀座一丁目駅 8番出口目の前3秒 銀座駅A13出口徒歩3分 [髪質改善]
  • キミキミさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-08 17:53:05.0

仕上がりは希望している髪型とは全然違っていました。
    今回の髪型はいままで1番評判悪いです。

【艶感・透明感・ダメージレス◎】ヘアカット+イルミナカラー\18150→\14520

BEAUTRIUM 265 【ビュートリアム】からの返信コメント

キミキミ様

この度は、数ある美容室の中からお選びいただきご来店いただいたのにも関わらず
    ご希望に添うことができず、誠に申し訳ございませんでした。
    ご満足いただけるように技術力の向上に努めて参ります。

BEAUTRIUM265 相場

• れいなさん(男性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-06 00:54:37.0

技術は間違いないです。文句の付け所がありませんでした。店内の雰囲気も良く、特にシャンプー台の雰囲気がとても好きでした。ただ一つ申し上げたいのは、ウイルスへの対策が過度です。社を上げて正しい知識を身につけていただきたいなと思いました。

[木下限定]ヘアカット+イルミナカラー+高補修トリートメント\25300→\20240

れいな様

この度はご来店ありがとうございました!
    技術やお店の雰囲気等気に入っていただけて嬉しいです!

BEAUTRIUM265では現時点で出来る限りの感染症対策を行なっております。
    お客様の検温や手指の消毒、マスクの着用、シャンプー台でのスタッフのフェイスガード着用等は全てお客様・スタッフの健康面を考慮しております。

その点ではれいな様に窮屈な思いを感じさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    ご協力していただき誠にありがとうございます。
    早くこの長いコロナ禍が収まることを願うばかりでございます。

木下宗一朗

• ことさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-03 17:15:45.0

3年ほど前からお世話になっていますが、毎度、丁寧にこちらの要望を聞き納得のいく仕上がりにして下さいます!

縮毛矯正を10年ほど続けており、その間何件かお店を転々としていましたが、その中でも施術自体のスピード感もあり、クオリティも高いなと感じます。
    これからもお世話になります!

ヘアカット+髪質改善サラツヤ縮毛矯正・ストレート \27500~

こと様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    今回もなるべくダメージを抑えたお薬でしっかり癖を伸ばさせて頂きました!
    少しでも日々のスタイリングが楽ちんに、快適に過ごせるようお助けができていましたら嬉しいです^^
    次回は秋冬に向けてお似合いになりそうな髪型やカラーリングを考えているので、是非ご提案させて頂きたいです♪

またお会いできるのを楽しみにしております!
    今後ともどうぞよろしくお願い致します!

口コミのご協力ありがとうございました。

BEAUTRIUM265 大小田麻衣

• やさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 12:02:36.0

とても丁寧に対応していただいて、説明もきちんとしていただいたので、とても満足しています。

【6・7月梅雨時期限定】ヘアカット+髪質改善ストレート\23100~→¥18480~

や様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

満足していただけて、大変嬉しく思います。
    技術サービスともに更に向上して行けるよう精進してまいります。

木下宗一朗

• だいきちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 10:43:33.0

こちらの要望している点を、見事にヘアスタイルに反映させてくださる仕上がりでした
    スタイリングのアドバイスも、普段使用しているアイテムでできる方法でしてくださったので、とても助かりました
    もう絶対、ここに通いますし、担当スタイリストさんを指名させていただきます!

【人気NO.1メニュー】ヘアカット \7700→\6160

だいきち様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

お気に召していただけたようで良かったです。
    次回以降もより満足していただけるように技術・接客を磨いていきたいと思います。
    またのご来店を楽しみにしています!

木下宗一朗

• ピオニーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-22 12:59:23.0

カットとカラーで伺いました
    カラーは赤みを消してと希望しましたら透明感のある綺麗なお色になりました。カットも品良くセンスが感じられました。美容院でのお喋りが苦手な私ですが、担当のスタイリストさんが礼儀正しく、穏やかな方で安心出来ました。セットのコツ等もよく説明してくれました。

ヘアカット+艶感、ダメージレス、透明感◎イルミナカラー¥18150

ピオニー様

髪型のシルエットを更にご自宅でのお手入れやスタイリングがやりやすくなるように次回以降もご提案させていただけましたらと思います。

技術向上に努めてまいります。
    今後ともよろしくお願いいたします。

コヤクマル千尋

• PeKさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 09:08:58.0

20年ぶりくらいに伺いましたが、雰囲気の良さと技術力の高さがさすがビュートリアムだなと思いました。
    とても丁寧なカウンセリングで色々な角度から緻密に計算してカットをしていただき、担当スタイリストさんの仕事に対する熱意を感じました。
    カラーも気に入っています。
    周りからもすごく好評でした。ありがとうございました!

【ケアしながらしっかり染める白髪染め】ヘアカット+リタッチ\15950→\12760

PeK 様

この度は多くの美容室の中からお選び頂き、ご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます!励みになります!
    周りの方から褒めてもらえたとの事、それが一番嬉しいです!

カットもカラーも、もっともっと上手くできるように精進して参ります!
    次回のご来店の際には2ヶ月間のヘアスタイルはどうだったか、
    カラーの色持ちやカットの量感など、なんでもお申し付け下さい!
    しっかり調整致します!

野川涼太

• さちこさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-16 20:25:40.0

とても誠実な対応をして頂き、サービスも細やかでヘアケアなどの説明も詳しくして頂けたので安心してお任せする事が出来ました(*^^*)ありがとうございました。

【野川限定】カット+髪質改善・高保湿4STEPトリートメント(\4000円分お得)

さちこさん 様

この度は数ある美容室の中からご来店頂き、誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミをありがとうございます!

その後2、3日に一度のホームケアは続いてますでしょうか??
    スタイルチェンジで伸ばしていく過程でもお洒落で素敵に、
    簡単にまとまるような髪型を提案したいと思っています!
    少し時間はかかりますが、頑張っていきましょう!!

2ヶ月後にお会いできるのを楽しみにしております!
    どうぞ、今後ともよろしくお願い致します!!

野川涼太

• eriさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-15 09:52:39.0

顔まわりの雰囲気を変えていただき、大満足です。スタイリングしやすく朝のセット時間も短縮しました。ありがとうございました!

【野川限定】カット+スタイリングレクチャー¥7700→¥6160

eri 様

この度はたくさんある美容室の中からお選び頂き、誠にありがとうございました!
    とても励みになります!!

顔周りのデザインにはカウンセリングや施術中も特に意識しています!
    次回ご来店頂きました際にも、厚さや量感、サイドのバランスなど、
    細かくご注文頂ければと思います!
    ミリ単位で調節致します!

野川涼太

• みほこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-10 18:12:05.0

白髪に困っておりましたが親身に相談にのっていただきありがとうございました。カット・カラーとても素敵に仕上げていただきました。

【クーポン選びに迷われたらこちら】当日ご相談でメニュー変更OK

みほこ様

この度はご来店いただきましてありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!

今回は白髪を染め過ぎず明るめのトーンのイルミナカラーで馴染ませ、
    分け目をつけず前髪を作って白髪をカバーさせて頂きました!
    白髪はトップに多いぐらいで内側にはあまり無かったので、
    気にしすぎず、お洒落なカラーを楽しんだ方がいいと思います!

次回ご来店頂きました際には
    その後の2ヶ月間がどうだったか、
    褪色のペースや根本の気になり具合など
    なんでもご相談下さいませ!配合等調整いたします!

野川涼太

• しのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 17:32:34.0

初めて来店しました。
    カット、カラー、トリートメント丁寧に対応して頂きありがとうございました。

【相場6月オススメPickUp】カット&透明感イルミナカラー&トリートメント

しの様
    伸ばし中とのことでレイヤーを入れさせていただきましたが、その後いかがでしょうか?
    少し変化をつけたスタイルで楽しんでいただけると嬉しいです。
    またのお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
    BEAUTRIUM265 相場

• まやちんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-07-04 10:09:29.0

色も髪型もノープランで行きましたが、とても可愛く仕上げていただきました!
    小顔効果だけでなく若見え効果も出ている気がします。
    また、カットの2日後に出掛ける用事があったのですが、セットの仕方をレクチャーしていただいたおかげで簡単に再現できました!
    また来ます。

【大小田限定1番人気】カット+カラー艶髪・透明感・色もち◎\17600→\14080

まやちん様

髪型気に入って頂けてよかったです^^
    普段からご自身で簡単にスタイリングできるように心がけてカットしておりますので、再現ができたご報告大変嬉しく思います!
    カラーも赤味がしっかりとれて透明感が出て綺麗でした!

またお会いできる日を楽しみにしております。
    口コミのご協力ありがとうございました。

スタイリスト 大小田麻衣

• あおいさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-03 21:06:56.0

カットで2度目の来店させて頂きました。
    こちらの要望もすぐに理解してくださり、ベリーショートですがバランスよく思い通りのスタイルにしてもらいました。
    担当スタイリストさんの笑顔は最高!
    心に残る爽やかさがあります。
    施術中は、静かに過ごせるところも自分に合っていて良い と思っています。

【人気No.1メニュー】ヘアカット \7700

あおい様
    先日はご来店ありがとうございます。
    嬉しいお言葉に感謝いたします。
    髪型を気に入っていただけてとても嬉しいです。
    BEAUTRIUM 265 コヤクマル千尋

• まいやんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 01:04:22.0

担当のスタイリストさんが忙しなくしていて
    アシスタントが帰りたそうに
    ぼーっと立ってる感じでした。

紙に書いてある私の名前が違っていたり
    待ち時間が長かったり
    レジ閉めるから
    頭濡れたまま精算しました。

仕上がりは良かったです。

【野川限定】似合わせカット+前髪パーマ+トリートメント\12100→\9900

まいやん様

この度は数ある美容室の中からお選び頂き、
    ご来店頂いたにも関わらず
    不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

貴重なご意見をありがとうございます。
    ご指摘頂いた点を真摯に受け止め、
    改善に努めて参ります。

スタイリスト
    野川涼太

• やまとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 12:36:14.0

初来店でしたが、ビルのワンフロア丸々使った店だったので解放感があって明るい雰囲気でした。
    接客も丁寧で自分の曖昧なオーダーでもかっこよくカットしてもらいました。
    また東京行く時はカットしに行きたいところです

【人気NO.1メニュー】ヘアカット \7700→\6160

やまと様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    口コミの投稿もしていただきありがとうございます!

お店の雰囲気や接客、カットを気に入っていただき大変嬉しく思います。

より一層満足して頂けるように頑張っていきますので
    またお近くにいらした際はお待ちしております!

木下宗一朗

• シラキハラさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 23:57:39.0

良く相談にのっていただき満足のいくカットでした。
    セットの仕方も丁寧に指導していただきました。
    ホットペッパーのクーポン条件の記載を見落としていたのか支払いではご迷惑おかけしました。

シラキハラ様
    この度はご来店頂き、誠にありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    仕上がりにご満足頂けたようで安心致しました!
    普段より少し重めの仕上がりかと思いますが、
    ジェルやムースで仕上げることが多いとのことなので
    スタイルの持ちや、まとまり感が普段より良くなったと思います!
    次回ご来店の際はまたご意見頂ければ調整致しますので
    これからもどうぞ宜しくお願い致します!

スタイリスト
    野川涼太

• ちさきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 23:05:48.0

担当スタイリストさんに髪の毛をお願いすると、次の日は絶対に誰かに褒めていただけます!
    とくにカラーは明るすぎず暗すぎず、本当に絶妙なところを叶えてくださるので嬉しいです!
    髪を労わるってこんなに嬉しい、テンションが上がることなんだ、と、初めて思わせてくれた美容室です!

ヘアカット+艶感、ダメージレス、透明感◎イルミナカラー \17600

ちさき様
    たっぷりいれたハイライトがレイヤーカットとマッチしていてとってもかわいかったです^^
    お色も透け感が出てすごく綺麗でした!
    結んだ時にもハイライトが見えてかわいいので、さらに夏を楽しんで頂ければと思います^^♪
    ご購入頂きましたトリートメントも定期的にやって頂けると毎日つるつるサラサラで、髪の毛綺麗な状態で保てると思いますので、是非使ってみてください♪
    またお会いできる日を楽しみにしております!
    口コミのご協力ありがとうございました!

BEAUTRIUM265 大小田麻衣

• ハッチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 08:18:05.0

相談にのっていただいて スタイリングの仕方も丁寧に教えていただきました。お店の雰囲気も素敵で さすがビュートリアム、という感じでした。ぜひまた伺いたいです。

【コヤクマル指名限定】似合わせカット+スタイリング \8800→\7260

ハッチ様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    お褒めのお言葉をいただけてとても嬉しいです。
    新しい髪型楽しんでいただけますと幸いです。

今後とも日々喜んでいただけるよう努力してまいります。
    またのお越しをお待ちしております。

コヤクマル千尋

• ちえちえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 11:54:11.0

初めての来店でカットをお願いしました。サロンは想像以上に広く、スタッフの方もたくさんいらっしゃり、受付から退店まで待たされることはありませんでした。
    まずシャンプーがとてもよかったです。これまでいろいろなサロンを利用してきましたが、大抵後頭部は手短に終わることが多いですが、しっかりシャンプーしてくださいました。施術に関しても、こちらの希望を的確に汲み取りカットして下さいました。質問(ブローの仕方など)にも丁寧に受け答えして下さいました。
    是非またお願いしたいと思います。
    サロンの雰囲気も程よく落ち着いており居心地がよかったです。

似合わせヘアカット \7700→\6160

ちえちえ 様
    先日ご来店いただきありがとうございました!
    美容室を変えるというのも勇気がいることだと思いますが、今回担当させていただけて嬉しく思います!
    シャンプーもお褒めの言葉をいただいてありがとうございます^ ^
    パーマがいい状態で残っていましたので、素敵にスタイリングができました!
    またなにか分からないことや上手くできないことがあればお気軽にご相談ください。
    綺麗なロングヘアなので、ヘアケアしながらキープしていきましょう!
    BEAUTRIUM265 相場史帆

• ミーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 07:24:18.0

口コミなどを参考にし、初めて伺いました。
    さすが有名サロン!お店の雰囲気も素敵だし接客が丁寧で居心地良かったです(^^)
    具体的なイメージも定まらず悩んでいましたが、スタイリストさんと相談し要望通りの髪型にしていただきました。
    一番気にしていた前髪のストレートも、真っ直ぐ過ぎないように気を付けてくれてこちらのお願いも快く受け入れてくださりケアまでしてくれました!気遣い…いや、心遣いのプロだと思いました。またお願いしたいです☆

【相場限定】カット+髪質改善ストレート ¥26400→¥21120

ミー 様
    先日ご来店いただきありがとうございました!
    嬉しすぎるコメントいただいて感謝の気持ちでいっぱいです。
    初めてのご来店で、色々とお話をさせていただけて
    イメージの共有ができてこちらも提案しやすかったです!
    その後、前髪のストレートの具合はいかがでしょうか?
    なにか不安なことや気になることがあれば
    いつでもお気軽にご相談ください!
    またお会いできる日を楽しみにしております^_^
    BEAUTRIUM265 相場史帆

• みかんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 22:13:23.0

カットとカラーをお願いしました。
    私自身は流行りの髪型やカラーに疎く、具体的にこうしたい!といったイメージも固められないままお伺いしました。
    顔や頭の形からオススメの髪型、季節に合わせたカラーを提案してくださり、とても素敵な仕上がりになりました。

色んな美容室に行っては「オススメってあります?」と聞いておまかせする事が多いのですが、担当スタイリストさんはいくつも選択肢を用意して下さり、その中から選ぶので完全にお任せするよりも完成した時のイメージがしやすいところが良いなと思います。

決まっていないな~といいつつ少しくらいはある「こんな風にしたい!」という方向性を聞き取りで引き出してくれる方です。

仕事の都合で前のカットとカラーから日があいていても高い完成度で仕上げてくれました。伸びた後カラーが自然になるようグラデーションにしてくださったのもありがたいですし、とても気に入っています。

またお願いしたいです!

【大小田限定】似合わせ小顔カット+ツヤ髪イルミナカラー\17600→\14080

みかん様

先日は数多くある美容室の中からご来店頂き誠にありがとうございました!

嬉しいお言葉も頂きありがとうございます^^
    髪型気に入って頂けてよかったです♪
    忙しい日々を過ごされる中で少しでもご自身で簡単におしゃれにセットができ、気分が上がる髪型になれればと思い、ご提案させて頂きました。

より一層ご満足頂けますよう、技術を磨いてまいりますので是非またいらしてください♪
    またお会いできる日を楽しみにしております!
    口コミのご協力、ありがとうございました!

BEAUTRIUM265大小田麻衣

• ふーママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-05 13:07:33.0

お店の雰囲気や接客がとても良いです。
    カウンセリングも分かりやすくイメージ通りに仕上げてくださいました。
    担当の方の丁寧な接客と気遣いがすばらしいと感じました!

似合わせヘアカット \7700→\6160

ふーママ様
    この度は数多くの美容室の中からお選び頂き、
    ご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    嬉しいお言葉をありがとうございます!
    とても励みになります!!
    今後もふーママ様のご期待に添えるよう精一杯
    技術とサービスをご提供させて頂きますので、
    どうぞ宜しくお願い致します!

野川涼太

• はるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-03 19:20:08.0

ざっくりとした希望を伝えただけでしたが、色々な提案を交えてじっくりカウンセリングしてくれました。その結果、とてもよかったです!1週間経ちましたが、カットだけでもまとまりやすく、ふわっとボリュームも出しやすくなり、カット技術の高さを感じました。

ヘアカット(シャンプー込み)

はる様
    この度はご来店頂き、誠にありがとうございました!
    また、お嬢様、お友達もご紹介して頂き本当にありがとうございます!

仕上がりにご満足頂けたようで安心致しました!
    次回ご来店頂いた際には
    もっともっといいカットがご提供できるように常に精進してまいります!
    細かいご注文やスタイリングの質問など、なんでも仰ってください!
    長さについてはミリ単位で調整致します!

野川涼太

ビュートリアム265(BEAUTRIUM 265)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー