4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. ビュートリアム265(BEAUTRIUM 265)  >

BEAUTRIUM 265 【ビュートリアム】

ビュートリアム ニロクゴ

• 東京都中央区銀座2-6-5 銀座トレシャス4F
  • [当日予約OK]銀座一丁目駅 8番出口目の前3秒 銀座駅A13出口徒歩3分 [髪質改善]
  • すとーりーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-15 21:58:53.0

私の要望を聞いて、ベストな髪型を考えてくださったのが嬉しかったです。そしてとてもかっこよくトレンド感のあるヘアスタイルにしていただきました!
    こんなに自分の意見を聞いてくれて、おしゃれにしていただいたことに本当に感動しています!
    またお願いしたいです!

【立体感・もち・丸み・柔らかさ◎】似合わせカット\7700→\6160 [銀座]

BEAUTRIUM 265 【ビュートリアム】からの返信コメント

すとーりー様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!

髪型、気に入って頂けて嬉しいです!
    とてもお似合いでした◎
    スタイリングもやってみてくださいね。
    分からないことがございましたら、またご相談ください!!

またお会いできるのを心待ちにしています。

BEAUTRIUM265 野口燎平

• みっちゃさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 13:13:31.0

非常に丁寧にカットしてくださいました。
    カット中「やっぱりこうして欲しい」とお願いしてしまったのですが、
    親切に対応してくださいました。

ヘアセットのコツもブローから教えてくださり、勉強になりました。
    自分でのセットはまだ練習中ですが、それでも今までと全然違う理想的な仕上がりで驚いています。

【大小田限定】立体感・柔らかさ・もち◎周りに褒められカット\7700→\6160円

みっちゃ様

髪型気に入っていただけてよかったです^^
    その後ご自宅でのスタイリングはいかがでしょうか?
    ワックスで動きを出した感じも、アイロンで巻いて柔らかさを出した感じも、どちらも素敵でした*
    次回お話聞かせていただけますと嬉しいです!

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!
    口コミのご協力もありがとうございました。

大小田麻衣

• nanaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 13:55:06.0

カラーはイメージだけをお伝えしたのですが、仕上がりはイメージ以上に素敵なヘアカラーでした!
    前髪カットはデザイン含めてお任せしましたが、セットしやすく、可愛らしさがある前髪に仕上げていただきました(o^^o)
    担当スタイリストさんにカットしていただきたかったので、予約も取れて念願叶って嬉しかったです!!
    久しぶりに行きましたが、お店の雰囲気含め、過ごしやすい空間でお気に入りです(*^^*)

【クーポン選びに迷われたらこちら】当日ご相談でメニュー変更OK [銀座]

nana様

先日はご来店誠にありがとうございます。
    お色がお好みにあって安心いたしました。
    またご自宅でのスタイリングや今後のヘアスタイルなど何かありましたらご気軽ご相談いただけましたら嬉しいです。

コヤクマル千尋

• まころんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-03-23 16:56:36.0

大変丁寧に、イメージを共有し、髪質なども考慮してヘアスタイルや髪色を提案してもらえました。今まで行った美容院の中で一番丁寧で具体的でした。

まころん様

この度はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます!とても嬉しいです!!

その後ウルフレイヤーのカットとイルミナカラーの調子はいかがでしょうか??

次回ご来店頂いた際にはもっともっと満足していただけるように、
    また新しいご提案が出来るように、
    技術とデザインを追求していきます!

またのご来店をお待ちしております!!

野川涼太

• Sさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-18 22:39:21.0

カットでお世話になりました。理想の髪型にしていただきとても嬉しいです♪次回のカットもぜひお願いしたいと思いました!

S様

髪型気に入って頂けて嬉しいです!
    春らしい軽さのあるレイヤースタイル、とってもお似合いでかわいかったです^^
    前髪のつながりやフェイスラインに入れさせて頂いたレイヤーはお顔を引き締まった印象に見せてくれます◎
    アイロンで巻くともっと立体感や動きが出てくれるので、是非やってみてください♪

大小田麻衣

• ちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 19:31:01.0

笑顔もカットも120点満点ですね。
    またお願い致します。

ちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    理想の形に向けて調整していきますと、ご自宅でのスタイリングも簡単になると思いますので、また伸び度合いでその時やりやすいバランスをご相談させて頂けましたら幸いです。

• シルキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 00:45:57.0

以前かけた縮毛矯正の薬剤が強かったせいか、髪が非常に傷んでおり、改善しつつも綺麗に伸ばしたいとご相談しました。
    縮毛矯正の頻度やホームケア、スタイリング方法も教えていただけて、とても良かったです。

シルキー様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    髪の状態を見ながらお家でのスタイリングや、お手入れがしやすくなるように今後していけましたら嬉しいです。
    お家でのケアは一手間かかるかもしれませんが少しでもいい状態になって行けたらと思います。

• あねきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 10:57:36.0

数年ぶりに新しい美容院で緊張しましたが、お店の雰囲気がよく安心しました。
    担当スタイリストさんの対応が良く、分かりやすく丁寧に説明やアドバイスしてださり、施術も丁寧でとてもよかったです。お願いして4日経ちますが、担当スタイリストさんに教えていただいた通りブローやスタイリングをして状態をキープできていて満足しています!
    予約した際はまた同じスタイリストさんにお願いしたいです。

【地毛風美髪】カット+髪質改善ストレートパーマ/縮毛矯正\23100~→¥18480~

あねき様

お褒めのお言葉ありがとうございます!!
    前髪を流せるくらいに作ったので乾かし方を気をつけて頂けたらスタイリングしやすいと思います!
    全体的に根元を擦りながら乾かしてあげると癖も治ってふんわりするので是非やってみてください!
    ヘアスタイリングやわからない点がありましたらご来店した際お聞きください。

田部井 理

• youさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-07 06:49:50.0

ありがとうございました!ご親切ご丁寧な対応のおかげで、施術中も気持ちよく気分良く過ごさせてもらっています!
    カウンセリングもカットの長さ確認もちゃんと聴いて下さるのでありがたいです!暗すぎないカラーもありがとうございました。広くて綺麗なサロンもとても素敵です!またお願い致します!

カット+透明感カラー \17050~ [銀座/銀座一丁目/有楽町/京橋/日比谷]

you 様

素敵なコメントを頂けて嬉しいです。
    また季節が変わっていくと髪のお悩みも変化してくると思うので
    何か気になることがありましたらお気軽にご相談ください。
    新しいスタイルもとても可愛くてお似合いでした!
    アイロンの巻き方もぜひ試してみてください^^
    またのお越しを心よりお待ちしております。

BEAUTRIUM265 相場

• ゆみっぺさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 14:24:07.0

ざっくりとした希望しか伝えられなかったのですが扱いやすいステキな髪型にして頂いて有難うございます。スタイリングの仕方などもアドバイスをいただけて良かったです。おすすめしてただいたオイルもいい感じです。また次回も伺います。有難うございました。

【人気No.1メニュー】カット \7700~ [銀座/銀座一丁目/有楽町/京橋/日比谷]

ゆみっぺ様

この度はご来店ありがとうございました!
    嬉しいコメントもありがとうございます!
    今回のボブスタイルは内巻きも、耳にかけて外ハネもできるようにカットしてます!
    アレンジの幅も広いと思いますので、その日の気分で楽しんでもらえると嬉しいです!
    あと、オイルはつけ過ぎ注意です!!

2ヶ月後は伸ばすもよし、長さ変えずにレイヤー入れるもよし、更に短くするもよしです!
    僕も新しい提案を考えておきます!

またのご来店をお待ちしております!

野川涼太

• ちさきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 22:48:11.0

ロングヘアからショート丈にしてもらいました!
    ドキドキしましたが、大変満足のいく仕上がりです^^
    色もフォルムもめちゃくちゃ良いです!
    ヘアドネーションの対応もお気遣いいただいてありがとうございました!

カット+ケアダブルカラー \23100~ [銀座/銀座一丁目/日比谷/有楽町/新橋]

ちさき様

ロングからショートヘアにばっさりカット、任せていただきありがとうございました^^
    乾かすだけで立体感・まとまりが出るようにカットさせて頂きました!
    その後スタイリングはいかがでしょうか?
    またお話聞かせてください♪
    ハイライトカラーも1束1束が立体感を出してくれて、透明感のあるお色がとてもお似合いでした!

大小田麻衣

• akiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-18 17:56:07.0

初めて伺いましたが、とても丁寧にカウンセリングいただけて安心してお任せできました。

白髪が気になりカラーリング頻度が増えていたのですが、現状を見て柔軟にご対応いただけてありがたかったです。カットも私のふわっとした要望を汲み取ってくださって、いい感じに仕上げていただきました。

これからもお世話になります。次回もどうぞよろしくお願いいたします。

【野川限定】似合わせカット+色持ち◎イルミナカラー¥18150

aki様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
    口コミ高評価もありがとうございます!とても嬉しいです!!

今回は前回カラーから日が経っておらず、
    リタッチがあまり伸びていない状態でのご来店でしたので
    急遽ポイントカラーにさせて頂きましたが、その後いかがでしょうか?

頭皮、毛髪のどちら側から見てもカラーの頻度は減らすに越したことはありません!
    なるべく持ちの良い方法、色味、薬剤で
    ali様に合ったカラーをご提案できるようにしたいと思います!

今後とも、どうぞ宜しくお願い致します!

野川涼太

• たまごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 22:20:35.0

丁寧なカウンセリングをしていただいて、説明が分かりやすかったので安心できました。仕上がりにも満足です。
    スタイリングやアレンジの仕方も教えてもらい、毎朝のセットが楽になりました。また次に行くのが楽しみです。

たまご様

この度はご来店頂きまして、誠にありがとうございました!
    口コミ高評価もありがとうございます!励みになります!!

その後のカットとパーマの調子はいかがでしょうか?
    次回もヘアスタイルの量感や前髪の長さ、
    パーマのかかり具合など、なんでもご相談下さい!

今後とも、どうぞ宜しくお願いします!

野川涼太

• ちーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 19:07:25.0

とても丁寧なカットで、お店を出るまで細かく見てくれます。仕上がりも最高ですが、なにより日にちが経っても崩れてこないことです。この心地良さで早く美容院に行きたくなります!

ちーちゃん様

先日ご来店頂きありがとうございました!
    前髪もとてもお似合いで素敵でした^^
    日にちが経っても扱いやすいようにカットしているので
    そう言って頂けて、とても嬉しいです!
    またのお越しを心よりお待ちしております。
    口コミのご協力もありがとうございました。

BEAUTRIUM265 相場

• まーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-10 00:47:34.0

髪を洗って乾かすくらいしかできない私でも、毎朝スタイリングが簡単で小綺麗に過ごせる髪型にしてもらえて嬉しいです。担当スタイリストさんのしっかり丁寧な技術のおかげだと思います。

まー様
    今回もご来店いただきありがとうございます!

お褒めの言葉頂きありがとうございます。
    ショートボブとてもお似合いでした!
    髪の毛を乾かす時に後ろから乾かしてあげると綺麗なシルエットになると思います。
    わからない点がありましたらご来店した際にお聞きください!

田部井 理

• りさゆかりささん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-31 17:42:01.0

とても丁寧に対応いただきました!仕上がりも満足です。またよろしくお願い申し上げます。

りさゆかりさ様

仕上がりご満足頂けてよかったです^^
    明るいカラーリングに前下がりのショートボブ、とてもお似合いでした!
    次回以降も、理想の髪型まで伸ばしていく過程でも素敵な髪型を保てるようお手伝いできたら嬉しく思います。

次回もより一層ご満足頂けますよう精進して参ります!

大小田麻衣

• しもみぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 22:27:01.0

急に時間の短縮をお願いして、対応ありがとうこざいました。今回も丁寧なカットで、今朝もブローしやすかったです。また、色々教えて下さいね。

【さら艶美髪!】似合わせカット+髪質改善トリートメント¥12650→¥7700

しもみぃ様

いつもご来店いただきありがとうございます!!
    頑張って髪を伸ばしていきましょう!!
    またわからない事ありましたらご来店した際にお聞きください。

田部井 理

• mayumiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-19 17:53:49.0

カットとカラーでしたが、最近悩んでいる諸々の髪のことについて、担当の方がよく相談にのってくださり施術もとても丁寧でちょっと驚くほどでした。ほぼ全てを1人でやってくださいました。
    お店もゆったりと落ち着いていて、銀座を選んで良かったです。

人気NO.1【艶・透明感・ダメージレス】カット+イルミナカラー\18150→\14520

mayumi 様

この度はご来店ありがとうございました!
    ご満足頂けたようでホッとしました!

営業ではカウンセリング~仕上げまで、
    しっかり責任を持ってできるように意識しています!

口コミもありがとうございました!励みになります!
    またのご来店をお待ちしております!

野川涼太

• モンラッシェさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-01-14 15:58:54.0

前回に引き続き今回のスタイリストさんにカットをお願い致しましたが、希望のヘアスタイルをお伝えしたところ、丁寧なカウンセリングとアドヴァイスに安心してお任せする事が出来ました。
    思った通りのスタイルに仕上がり、スタイリングのやり方も教えて頂き大満足でした。
    私の希望や好みを的確に理解して、センス良く仕上げていただきありがとうございました。
    また宜しくお願い致します。

モンラッシェ様

ペニンシュラ店から引き続きご来店ありがとうございました!
    とても嬉しい口コミありがとうございます。

前回のスタイルとまたガラッとイメージが変わりましたね!
    とてもお似合いで素敵でした^_^

またご期待に添える技術を提供出来ますよう、
    日々精進いたします。

山根純平

• まゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 23:57:29.0

ヘアスタイルやカラーの相談に丁寧にのってくださり、カット・カラー・トリートメントを同じ方が担当してくださったので、安心しました。
    周囲からも好評で、何より私自身がお気に入りのヘアスタイルになりました♪
    また伺います。ありがとうございました!

【脱白髪染め◎ 】カット+白髪ぼかしハイライト\23100~ [銀座/銀座一丁目]

まゆみ様

先日のご来店ありがとうございました!
    とても嬉しい口コミありがとうございます。

まゆみ様のお気に入りヘアスタイルをご提案できて
    とても嬉しいです!
    周りの方からもお褒めの言葉をいただき
    僕も嬉しく思います^_^

山根純平

• ひろさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-13 21:08:20.0

3回カットしてもらいましたが、いつも適切にこちらの要望を汲んで、切ってくださいます。
    技術が高いと思いますし。相談すると、セット方法なども丁寧に教えてくださるのでとても信頼してます。

ひろ様

有難いお言葉とても嬉しいです。
    ファッションに合わせてご自宅でのスタイリングがしやすいようにまたご相談しながら髪型を作っていけましたらと思います。

さらに技術向上に精進してまいります。
    今後ともよろしくお願い致します。

BEAUTRIUM
    コヤクマル 千尋

• れいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 17:46:40.0

いつも満足のいく仕上がりです!
    今回もカットとトリートメントコースにしました。
    さらさらになり、まとめやすい髪型に仕上げてくださり、ありがとうございます!
    初めての265店だったのですが、場所も分かりやすく迷いませんでした。
    また次回も楽しみに伺います!

カット+髪質改善トリートメント \10450~ [銀座/銀座一丁目/有楽町/日比谷]

れいちゃん様
    いつもご来店いただきありがとうございます!

お褒めのお言葉ありがとうございます。
    次回は鎖骨くらいにカットして雰囲気を変えてもいいと思います!

田部井 理

• ちさとさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-10 13:34:16.0

とても丁寧にカットしてくださいました。産後のボリュームのない髪を復活させてくださり、大満足しております。パーマは挑戦でしたが、かけてよかったです!
    次はカラー、よろしくお願い致します。

ちさと様

短めのショートヘアとパーマをかけた雰囲気、とってもお似合いでした!
    ショートヘアとパーマは相性がとってもいいですよね!
    気に入って頂けて嬉しいです^^
    またカラーの際その後のお話聞かせていただけたらと思います!

次回もさらにご満足頂けますよう精進して参ります!

大小田麻衣

• ゆうきさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-01-09 17:37:04.0

むらなく丁寧に、理想の色にしてくださいました!

カット+透明感カラー \17050→\13640 [銀座 銀座一丁目 日比谷 京橋 新橋]

ゆうき様
    先日はご来店いただいてありがとうございました!
    明るめのベージュカラーとてもお似合いでした。
    ヘアケアしながら綺麗に伸ばしていきましょう◎
    口コミもありがとうございます!

BEAUTRIUM265 相場

• はるさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-09 00:16:13.0

とても丁寧にカットもカラーもして頂けました。
    ブロー時のアドバイスもくださって、翌日のスタイリングも簡単にできました。
    今後も通わせて頂きたいと思います!ありがとうございました。

【大小田限定】カット+イルミナカラー艶髪・透明感・色もち◎\18150→\14520

はる様

ロングからミディアムにカットするのがお久しぶりとのことでしたが、ご自宅でもスタイリングできたとのご報告よかったです^^
    新しく入れさせて頂いたレイヤーでボリュームUPが叶えられていると嬉しいです!

カラーリングは透明感のあるアッシュベージュにさせて頂きました。
    明るめのお色、とってもきれいでお似合いでした!

次回もより一層ご満足頂けますよう精進して参ります!

大小田麻衣

• youさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-28 03:12:44.0

大変ありがとうございました!初ビュートリアムさんだったのですが、最高でした!サロンの中も綺麗で広くて、接客もとても丁寧で、髪型、カラーのカウンセリングも寄り添って一緒にイメージを作りあげてくださって、今まで行ってきたサロンの中でも、何もかも1番でした!なりたい髪の再現度も1番です!

以前別の美容院でカラーの肌荒れをしたことが、あったのですが、それをスタイリストさんに伝えると物凄くご親切にケアして下さり、カラー中も何度も確認して下さって、安心感もあり、お陰様で大丈夫でした!この度はどうもありがとうございました!

髪型のおくれ毛も可愛く、自宅で髪をセットする度、いつも担当スタイリストさんの想いを感じながら、セットしてます!1週間以上たっても、カラーも髪型も調子が良いままです!
    次のスタイルを考えるのも楽しくなったサロンさんは、自分の中では珍しいことなので、出会えたことに感謝です!またよろしくお願い致します!担当スタイリストさんのセンスとお客さんを想う気持ちが、素晴らしいです!

【12月お得】カット+イルミナカラー+髪質改善トリートメント\23100→\18150

you様

ヘアスタイルもカラーも気に入って頂けて嬉しいです^^

カラー剤の合う合わないはどうしてもあるので、他のお薬や塗り方でカバーできて本当によかったです!
    明るめの透明感のあるアッシュベージュ、とってもお似合いでした!

作らせて頂いたおくれ毛もうまくセットできていますでしょうか?
    また次回ご来店の際お話聞かせていただけたらと思います♪

次回もご満足頂けますよう、技術に磨きをかけてお待ちしております。
    口コミのご協力頂きありがとうございました!

大小田麻衣

• そのちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-12-12 21:23:15.0

初めてうかがいましたが、丁寧に私のリクエストをじっくり聞いてくださってありがとうございました。思った通りにしてくださり満足ています。家でのお手入れ方法やドライヤーの使い方まで教えてくださり感謝しています。またよろしくお願いします。

そのちゃん様

髪型気に入って頂けてよかったです^^
    その後スタイリングはいかがでしょうか?
    またお話聞かせて頂けると嬉しく思います。

細かくいれたレイヤーと、お顔まわりに作らせて頂きましたおくれ毛はアイロンで巻くとより一層素敵に仕上げられると思いますので、新しい髪型を楽しんでいただけたらと思います♪

より一層ご満足頂けるよう精進して参ります。
    またお会いできる日を楽しみにしております!

BEUATRIUM265
    大小田麻衣

• chimomoさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-27 21:27:44.0

初めてのハイライトに、明るめのカラーリングオーダーで少し緊張していましたが、素敵な色味にして頂いて大満足です。ひとつひとつとても丁寧に作業していただき、良い時間を過ごす事ができました。オススメに従うと結果としてお値段が張ってしまったので星ひとつ減らしましたが、全体としてとても満足です。ありがとうございました。また伺います。

【大小田11月Pick】カット+3Dハイライト/白髪ぼかし 立体・透明感UP!\18480~

chimomo様

初めてのハイライトカラー気に入って頂けて嬉しいです^^
    明るくなるか心配だったカラートリートメント部分が無事に明るくなって、色味も透明感のある色味を出すことができて本当によかったです♪
    明るいお色味もとてもお似合いでした!
    予定よりもお値段が張ってしまい申し訳ありません…。
    次回ご来店頂いた際もよりご満足して頂けるよう、日々精進して参ります!
    新しい髪型で年末年始楽しんでください♪

大小田麻衣

• いちごさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-27 15:23:55.0

数日経ちましたが、収まりも良く、気に入っています。
    カウンセリングもとても聞き上手で、丁寧でした。
    カットも流行りのスタイルを全面に当てはめられるのではなく、
    プラスアルファで旬な感じに施術していただける気がして、嬉しかったです。
    久しぶりに伺いましたが、行って良かった~!って、思いました。

いちご様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    新しいスタイルもとてもお似合いで素敵でした◎
    ご自分でスタイリングしてみて、何か気になることがございましたらまたお気軽にご相談ください。
    次回のご予約もいただけて嬉しいです!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

BEAUTRIUM265 相場

• kagerou21さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-18 09:23:44.0

毛先を少し整えていただいただけですが、まとまりが良くなったと思います。
    次回は前髪パーマで伺いますので宜しくお願いいたします。

kagerou21様

気になっていることや髪の悩みなど、今後も一緒に解決していけたらと思います。

前髪パーマの件、承知致しました。
    心よりお待ちしております。

BEAUTRIUM 265
    勝永智基

ビュートリアム265(BEAUTRIUM 265)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー