5. キュアヘア(Cure Hair)  >

Cure Hair

キュアヘア

• 東京都国分寺市富士本1-21-51
  • 国立駅北口から徒歩8分

にゃごさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-07 18:11:40.0

剛毛でカットが大変な髪質ですが、綺麗にカットしていただきありがとうございます。

にゃご様

先日は当店にご来店を頂きまして誠にありがとうございました。
    早々に高評価の口コミを頂きまして嬉しい限りです。
    その後、髪の毛の調子は如何ですか?
    もし何か気になるところ等ございましたらご遠慮なくお声がけ下さい。

スタッフ一同^_^

• あっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 21:18:31.0

中学生娘のカットをしていただきました。
    小さき頃からカットいただいており、自分好みの長さになって喜んでおりました。
    また、よろしくお願いします。

【口コミ書いてくれた方★】5%OFF

• タマじゃさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-13 18:12:58.0

髪の毛のクセ、うねりが強いにもかかわらずカット技術で難なく対応してもらえました
    グレイヘア移行期間で自分で染めていたこともあり髪に色むらがありましたがだいぶ緩和されたし、色合いも満足しました
    また行こうと思います

【女性/白髪染めはコチラ】カット+グレイカラー+トリートメント\11000→\9000

[投稿日] 2024-02-29 18:00:17.0

今後ともよろしくお願いします。

rv008047様

いつも当店にご来店を頂きまして誠にありがとうございます。
    高評価の口コミもありがとうございます。
    ご遠慮なく、リクエスト等ございましたらおっしゃってください。
    こちらこそ今後とも宜しくお願い致します。

スタッフ一同^_^

• あっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 16:06:22.0

子ども達のカットで、いつもお世話になっています。今回は、娘のはじめての縮毛矯正をやってもらいました。
    丁寧に仕上げてもらい、子どもも喜んでいます。
    また、宜しくおねがいします。

あっきー様

いつもご来店を頂きまして誠に有難うございます^_^
    早々に口コミも頂きまして嬉しい限りです。
    ご家族の皆様、お子様も、お子様の初めての縮毛矯正という事で『ハラハラ、ドキドキ』だったかと存じます。
    長いお時間を頂きましてお疲れになったかと思います。
    お子様も、喜んで頂けている様で何よりでございます♪
    また、何かお気になる所がございましたらお気軽にお声掛けください。

スタッフ一同^_^

• はるさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-06 12:38:18.0

レビューで小さい子も行っていると見たので、7ヶ月の赤ちゃんと夫と一緒に行きました。
    私のカット中赤ちゃんにもとても気を遣ってくださって、温かいお店の雰囲気に和みました。
    仕上がりも大満足で、なるべくご迷惑にならない時間帯にまた行きたいなと思いました…!

はる様

先日は当店にご来店を頂きまして誠に有難うございました。
    早々に高評価の口コミも頂きまして嬉しい限りです。
    小さなお子様をお連れでしたので、色々とお気になる事が多かったかと存じます。
    お子様も、ママが終わるまで頑張ってくれました^_^
    逆にこちらの方が癒されました♪ ありがとうございます。
    当店は、小さなお子様も多く足を運んでくれますので、どうぞお気軽にお立ち寄り頂ければ幸いです。
    お気遣いにも感謝致します。

スタッフ一同^_^

• 月花さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-02 07:17:26.0

子どもがいつもお世話になっています。
    年少の時から通っています。
    少し長くなったら、いつ行ける?と毎回楽しみにしています。

月花様

いつもご来店を頂きまして誠にありがとうございます^_^
    高評価に加えて、『毎回楽しみ』にして下さり嬉しい限りです♪
    こちらこそ、今後とも宜しくお願い致します。

スタッフ一同^ - ^

[投稿日] 2023-12-22 22:52:22.0

気取らない雰囲気で、いつも安定感のある施術に感謝しております。今後ともよろしくお願いいたします。

rv008047様

いつもご来店を頂きまして誠に有難うございます。
    毎回、口コミもして頂きまして嬉しい限りです。
    お客様には、気取らず、心地よい空間づくりを心がけておりますが、何かお気づきの点などございましたらご遠慮なくおっしゃって頂ければ幸いです。
    今年もあとわずかとなりましたが、良いお年をお迎えください。
    来年もどうぞ宜しくお願い致します。

スタッフ一同^_^

• こまっちさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 22:15:40.0

急な予定変更にも柔軟に、対応いただき助かりました。

こまっち様

この度は当店にご来店を頂きまして誠にありがとうございました。
    急なご予定の変更も、出来る限りご対応させて頂きますが、時には出来かねる場合もございます。
    いつでも、お気軽にお声掛けください。

スタッフ一同^_^

• モアナさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-26 17:16:47.0

スッキリとかっこよく切っていただきました、
    声掛けもしていただいて終始楽しく過ごせて良かったです。ありがとうございました!

モアナ様

この度は、ご来店を頂きまして誠にありがとうございました。
    楽しく過ごして頂けた様で何よりございました。
    またご機会ございましたらお気軽にお立ち寄りくださいませ。

スタッフ一同^_^

• ひろりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-15 22:09:50.0

幼児のカットでいつもお世話になってます。
    車に乗って、子供の興味がある動画を見ながらカットします。少々お高めですが、仕上がりがよく、3ヶ月近く綺麗な状態で長持ちするので安心しています。夫もほぼ毎月通っています。また宜しくお願いします。

ひろりん様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    お子様のカットも長持ちするとのこと。
    綺麗なまま長持ちできて良かったです。

スタッフ一同^_^より

• ひろりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-11 09:44:33.0

夫の投稿です。
    いつも仕上がりがよく、毎月通っています。
    料金が男性料金にしては高いのが難点ですが。。。幼児の息子も高くても仕上がりが良いので数ヶ月毎に通っています。

【男性用クーポン】カット+育毛促進ヘッドスパ\6000→\5500

ひろりん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    率直なお客様のお声をお聞かせ頂きまして有り難い限りです。
    これからのより良いサービス向上の参考にさせて頂きますので今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

スタフ一同^_^より

[投稿日] 2023-10-05 17:45:45.0

いつもと異なる仕上がりイメージをお伝えしたところ、ポイントを掴んでヒアリングしてくださり、イメージ通りに仕上げていただきました。いつもありがとうございます。

先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    イメージ通りに仕上がった様で何よりでございます。
    お客様のご要望により近づけるよう努めておりますが、時にはイメージと違った仕上がりになってします事もあるかと存じます。その時は、どうぞご遠慮なくお声をお聞かせ下さい。
    今後の向上の為にもなりますので、宜しくお願い致します。

スタッフ一同^_^より

• いそこさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 15:10:46.0

毎度、スッキリ、サッパリ気持ちよく仕上げていただきありがとうございます。

いそこ様

先日はご来店頂きまして誠に有り難うございました。
    口コミもお書き頂きましてありがとうございます。
    気持ちよくお帰りいただけてよかったです。

スタッフ一同^_^より

• いそこさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 08:24:13.0

猛暑続きの今年の夏、頭だけでも清々しくとショートカット。学生時代のスポーツ刈りを思い出し、スッキリ、サッパリと仕上げていただき感謝。

いそこ様

8月の猛暑の中、ご来店頂きまして誠にありがとう有り難うございました。
    学生時代のスポーツ刈りを思い出されたという事で、スッキリ、サッパリ切らせて頂きました。
    高評価もいただきまして嬉しい限りです。
    また、お気軽に足をお運び頂けたら幸いです。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております^_^

[投稿日] 2023-07-22 14:01:01.0

いつも丁寧な手技をしていただきまして、ありがとうございます。今回は、暑い時期のため、短めにカットくださり、仕上げの細部まで、大変満足しました。また、次回もよろしくお願いします。

rv008047様

いつもご来店有り難うございます。
    早々に口コミして下さり嬉しい限りです。
    満足して頂けた様で何よりです。
    何か気になるところなどございましたらお気軽にお声かけくださいませ。
    暑いですので熱中症には十分にお気を付つけ下さい。

スタッフ一同^_^より

• たくちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 18:36:36.0

最高でした。

【男性用クーポン】カット+育毛促進ヘッドスパ\6000→\5000

たくちゃん様

先日は当店にご来店を頂きまして誠に有難うございました。
    早々に高評価な口コミも頂きまして嬉しい限りです。ありがとうございます。
    ご満足頂けたご様子で何よりでございます。
    ご機会ございましたらまたお立ち寄り下さいませ。

[投稿日] 2023-05-19 11:18:00.0

2歳の男の子のカットをされている様子をみて、プロフェッショナルだと感じました。年配の方の対応もされていて、幅広い年齢層が通われていることに納得しました。

rv008047様

先日は、当店にご来店頂きまして誠に有難うございました。
    早々に高評価な口コミを頂きまして嬉しい限りです。有難うございます。
    当店は小さなお子様からご年配のお方まで幅広い年齢層のお客様にご来店頂いております。
    皆様には、気張らず、お気軽にお越し頂けたら私共も幸いです。
    至らぬ事もあるかと存じますが、より良いサービスをご提供できますように日々精進して行きたいと思っております。お気づきの点やリクエストなどございましたらご遠慮なく、おっしゃって頂ければと思います。

スタッフ一同^_^

• kentaroさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 08:24:00.0

腕はとても良いと思います。既に常連ですが毎回ほぼお任せでカットして頂いております。

B887620774様

いつも当店にご来店を頂きまして誠にありがとうございます。
    大変嬉しいお言葉を頂きまして感謝致します。
    今後ともより良いサービス、技術をご提供できます様に精進して参りますのでお気づきの点や、その他ご要望などございましたらご遠慮なくおっしゃって頂ければ幸いです。

スタッフ一同^_^

• むぅさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 02:47:15.0

3歳の子供のカットでお世話になりました。赤い車に乗ってカットできて本人はとても喜んでいました!接客もとても優しくて初めて美容院へ行きましたが嫌がることなく終えられました。仕上がりもイメージ通りです。

むぅ様

先日は、当店にご来店を頂きまして誠にありがとうございました。
    初めてのお店でのカットとの事で、お子様も緊張されたと思いますが仕上がりもイメージ通りとのことで喜んで頂けて良かったです。
    高評価も頂きまして嬉しい限りです。

スタッフ一同^_^

• Yさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-17 17:20:28.0

カットと髭剃りをオーダー
    自分がなりたい髪型をスタイリストさんに見せると、自分の髪質や特徴に合わせて似合うように仕上げてくださいました。とても気さくに接してくださり、会話もあって終始明るい雰囲気でカットを受けました。
    髭剃りは別のスタイリストさんに交代して剃ってもらいましたが、とても丁寧にしてもらいました。とてもすっきりしました。

Y様

先日は当店にご来店頂きまして誠に有難うございました。
    早々の口コミもありがとうございます。
    お客様よりなりたい髪型を見せて頂いたおかげでよりイメージもわき、ご希望のスタイルを元にお客様の髪質、特徴に合わせてお似合いになるようにカットさせて頂きました。
    高評価も頂きましてスタッフ一同嬉しい限りです。ありがとうございます。
    気になるところや、何かご質問等ございましたらお気軽にお声掛けください。

スタッフ一同^_^

• ゆりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 18:29:13.0

小5の娘のカットで伺いました。娘にどんな風にしたいかを細かく聞いてくださり、切ったイメージなども教えてくれました。娘は切ろうとしていた長さよりも長めにしていただきましたが、大満足でした。またお願いします。

B870730240様

先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    早々に口コミも書いて下さりありがとうございます。
    娘さんも大満足して頂けました様で、私共も大変嬉しい限りです。
    また、気になるところ、ご質問などございましたらお気軽にお声掛けくださいませ。

スタッフ一同^_^

• あーちゃんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-03 02:51:13.0

今回初めての利用です。ヘッドスパは始め首の上あたりが熱かったですが、途中からはとても気持ちよかったです。有難うございました。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

あーちゃん様

先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    早々の口コミもありがとうございます。
    ヘッドスパの時の蒸しタオルが熱かったようで大変失礼致しました。
    今後はもう少し冷ましたタオルを使用させて頂きたいと思います。
    途中からは気持ち良かったようで安心いたしました。
    今後もより良いサービスをご提供できますように改善に努めてまいります。
    またご機会ございましたらどうぞお気軽にお立ち寄りくださいませ。
    心よりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2023-02-23 20:25:04.0

5分ほど遅刻する旨をお電話でお伝えしたところ、快い回答をしていただき、安心しました。いつも丁寧なお仕事をされており、信頼しております。

先日は当店にご来店頂きまして誠に有難うございました。
    高評価な口コミも頂きましてスタッフ一同嬉しい限りです。
    遅れる旨のご連絡をわざわざしてくださり、逆に感謝致します。
    安全に当店にご来店頂ける事が一番ですので、もし遅れる場合にはお気をつけて焦らずお越しくださいませ。

スタッフ一同^_^

• こまっちさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 17:50:58.0

息子と私の2名でカット+シェービングをしていただきました.
    息子は,中学生で髪型にこだわりがあるようで,毎回,スマホのイメージ写真をみてもらって,細かく注文させていただいておりますが,注文に忠実にカットしていただき,助かっております.息子も満足しているようです.
    一方,私は,あまりこだわりもなく抽象的な注文(全体で1cm位切ってほしい)でお願いしておりますが,いつもいい感じに仕上げて頂き満足しております.
    カットの際,事前に「気になる箇所はないですか?」と聞いていただけることも,気になる点が改善された仕上がりにつながり良いと思いました.
    また,よろしくお願い致します.

こまっち様

先日は当店にご来店頂きまして誠に有難うございました。
    大変嬉しい口コミを頂きましてスタッフ一同も喜んでおります。
    できる限りお客様のご要望に沿える様努めさせておりますが、至らないこともあるかと存じます。その際にはご遠慮なくおっしゃって下さいませ。
    こちらこそ今後とも宜しくお願い致します。

スタッフ一同^_^

• ごっつあんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 22:33:40.0

子供のカットをして頂いています。いつも丁寧な対応をして頂き助かります。

ごっつあん様

先日は当店にご来店頂きまして誠に有難うございました。
    今回も高評価を頂きまして嬉しい限りです。
    有難うございます。

スタッフ一同より^_^

• くろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 21:51:16.0

1歳息子のカットでしたが、立ったり振り向いたり動いてるなかで車に乗り興味をひきながらカットして頂きました。他店ではあまりカット出来ずすぐ伸びてしまいましたが、今回短くカットして頂き、さっぱりして大変満足しました。

くろ様

先日は当店にご来店頂きまして誠に有難うございました。
    また口コミをして頂きまして有難うございます。
    お子様のご年齢的に、髪を切られる恐怖感やご両親様以外に触られる事を嫌がる傾向がございます中、息子さんがとても頑張って下さったおかげで、髪の毛を切らせて頂く事ができました。
    またご協力頂きまして有難うございました。
    ご評価も、大変満足して頂いた様で私共もとても嬉しい限りです。
    また、お気軽にお立ち寄り頂けましたら幸いです。
    心よりお待ち申し上げております。

スタッフ一同 ^_^

• まる子ママさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-08 18:46:35.0

自閉症の息子のカットシェービングをして頂きました。とても程よく配慮して頂けて、息子も大満足で気持ちよかったと言ってました。息子の髪質やどんな仕上がりが良いかもちゃんと解って頂けていて親の私も大満足でした。是非次回もお願いしたく思いました。

【メンズ限定】カット+シェービング\5000→\4500

まるこママ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    早々に高評価の口コミもして頂きましてありがとうございます。
    息子さんもご満足頂けた様で嬉しい限りです。
    また、お気軽にお立ち寄り頂けましたら幸いです。
    心よりお待ちしております。

スタッフ一同より^_^

• わっさんさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2022-12-06 10:11:53.0

2022年は1月14日、3月2日、4月27日、7月21日の4回は3880円。5回目の9月15日は4000円。
    6回目の12月2日は4500円。全てカット、シャンプー、髭剃り無しの同じサービス。料金アップの明示無し。

• ごっつあんさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-12-01 02:19:22.0

子供のカットでお世話になっています。
    本人のイメージに合わせていつも丁寧に施術してくれます。
    子供にも優しく接してくれるので安心して任せられます。

ごっつあん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    口コミも高評価頂きまして嬉しい限りです。
    また、お気軽にお立ち寄り頂けましたら幸いです。
    心よりお待ち申し上げています。

スタッフ一同より^_^

キュアヘア(Cure Hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー