3. 東北トップ  >

nuuk

ヌーク

• 青森県八戸市中居林綿ノ端13-9
  • 中居林バス停から徒歩1分
  • パンチさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-11 16:53:14.0

髪質改善トリートメントをやってもらいましたが、髪がパサパサになりました。その後、問い合わせをしましたが対応してもらえず残念でした。

髪質改善トリートメントヘアエステ+カット

• ちづるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-04 15:55:56.0

いつも丁寧に施術をしてくださり嬉しいです!
    今回はカットトリートメントのみでお願いしました。
    骨格やくせをみてカットの提案をしてくれるので安心してお任せしています。
    落ち着いた雰囲気です。飾られている植物たちも癒しです。

似合わせカット+フローディア4stepトリートメント

• のんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-01 23:11:36.0

とっても綺麗なカラーにして頂き、満足です!

似合わせカット+透明感カラー+フローディア4Stepトリートメント

• あずさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-31 21:32:33.0

いつもボブでお願いしていますが、生え癖を考慮して丁寧に切って頂けるので4ヶ月経っても形がほぼ崩れず感動し今回もリピートしました。
    久しぶりの縮毛矯正でドッキドキでしたが、理想通りに仕上ぜて頂きとても嬉しいです。ありがとうございました♪
    また伺います。

似合わせカット+透明感カラー+コスメ縮毛矯正+4stepトリートメント

• うさぎさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-07 15:12:57.0

癖毛の多毛でいつも申し訳ないなあと思いながらも、矯正を何度もお願いしていますが、毎回期待を超えてくる仕上がりにしてくれます。どんどん技術がグレードアップしていってます!今度はカラーでおじゃまします^ ^

◆最新◆美髪矯正+フローディア4stepトリートメント+カット

• ぴーちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 17:06:37.0

• すうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 17:55:40.0

大満足です!カラーもカットもイメージ通りでした!

• maimaiさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-13 20:01:00.0

独立してからは初めて伺いましたがいつも素敵にしていただきありがとうございます。
    大満足の仕上がりです!
    悩みすぎて申し訳ありませんでしたが、相談も乗ってくださり助かりました。
    シャンプーやトリートメントの際も丁寧に声かけをしていただいたので安心してお願いできました。
    またタイミングがあえばぜひお願いしたいと思います!

似合わせカット+フローディア4stepトリートメント

• 塩さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 21:36:51.0

いつも満足する仕上がりにしていただいています!
    特に縮毛矯正は、私扱いがめんどくさい癖毛多毛なのですが、ギャンギャンに真っ直ぐではなく、癖を少なくダメージも少なくのナチュラルな仕上がりかつトゥルトゥルにしてもらえます。
    私的今までで一番上手な美容師さんです。

コスメ縮毛矯正+カット+フローディア4stepトリートメント

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-25 09:09:46.0

色んな美容室をまわってきましたが、nuukさんが一番丁寧でカットも上手で本当に満足しています!!これまで多毛で広がったり跳ねたりうねったりするのが悩みでしたが、寝起きでも寝癖もつかず、ヘアアイロンをしたような髪を保っていて感激しています!nuukさんにお願いして良かったですし、これからお世話になりたいと思っています。ありがとうございました^ ^

• シマ子さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-23 08:03:39.0

数ヶ月前に県外から越してきて。
    以前違う美容室であまり納得のいくスタイルにならなかった旨を伝えるとすごく丁寧にカウンセリングしながら施術してくださり理想通りのカラーとスタイリングになりました!!とても嬉しいです!!産後で髪質が変わり縮毛矯正も気になっているのでまた是非お世話になりたいと思っておりますm(_ _)m

• てぃえさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-08 00:18:29.0

いつも結んでいただけの髪をバッサリ切りたく今回初めてお世話になりましたが、一言で大満足です!

学生の時は地毛がストレートで自慢だったのに、いつも髪を結んでいたからか…産後のせいもあってか…襟足が結構酷い癖っ毛になっていました。自分でも分かるくらい^^; それなのに癖もわからないくらいのカットで更に私の伝えた理想通りのスタイルにしてくれました!

何よりも嬉しかったことが、朝のヘアセットの時間です。髪をバッサリ切るということは毎朝のヘアセットに時間がかかることになる、というのはめんどくさがりの私にとってかなりの覚悟をしていたのですが、それに更に癖があるとなるとどんなに朝時間をかけないといけないんだろう…と絶望感を感じていて、結局は切らないで結んでた方が楽なんだろうなーと思っていたのですが…違いました!

切り方がお上手だったからなのだと思いますが、朝襟足が全く跳ねたりすることなくとっても楽な朝ですごく嬉しいです!!ショートボブお気に入りになりました!!お願いしてよかったと心の底から思っています!他の方がカットしたら私の髪はこうはならないと思うので是非またお世話になります(^^)

似合わせカット+フローディア4stepトリートメント

• きしたん。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 19:47:44.0

あまりオーダーを上手く表現するのが得意では無いですが、こちらの意図を汲み取っての施術ありがとうございます。
    カットもとても丁寧でカラーも満足の色味でした。
    スタイリストさんも話しやすく
    リラックスして施術を受けることが出来ました。

• ちさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-23 14:21:52.0

暗くする、整える以外なにも決めていなかったのですが、カラーも秋らしいカラーになり髪も整えやすくなりました!担当スタイリストさんはカラーもカットもシャンプーも丁寧に細かくやってくれるのでいつもほぼおまかせ状態ですが、いつもいい感じにしてくれます!店内も植物がありお洒落で落ち着きます!

最新ダメージレス透明感カラー+カット+フローディア4stepトリートメント

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 21:44:51.0

自分の希望通りの髪型にしてくれます。

似合わせカット+透明感カラー

• 拳で語る女さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-11 22:11:36.0

姉がよく行ってた所なのでとても気になって今回初めて伺い、初のボブに挑戦してみました!私の髪質的にドライヤーしたら外に跳ねるのでそれが嫌で縮毛矯正を何回か色んな美容院でしてたけど、次の日お風呂入ったあとにドライヤーすると跳ねてしまってました。ですが今回縮毛矯正して頂いた次の日にドライヤーやったら全然跳ねないしとぅるとぅるで矯正かけた後のまんまで母も姉もすごい!と言っていました!全てが丁寧で今まで行っていた美容院と違うことが多すぎて驚きました。今の髪にとても満足で明日から出かけるのが楽しみで仕方無いです!
    是非また伺いたいと思っています!

• やまもとさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-07 01:05:18.0

ずっと悩んでいた広がる髪質と部分的に出てくる癖や髪の毛の痛み具合など丁寧に見て施術して頂きました!
    これでジメジメする夏を乗り越えられそうです、初めての縮毛矯正でしたがnuukさんを選んでよかったです。ありがとうございました!

◆最新◆美髪ストレート+似合わせカット◆

• yunomamaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-23 22:17:08.0

とても丁寧に施術して貰えてとても良かったです!
    髪が広がるのが気になっていたのですが、縮毛矯正をかけてからは、湿気や髪の広がりを気にせず快適に過ごせています!
    ありがとうございました!また、よろしくお願いします(^_^)♪

• ころさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-16 11:30:20.0

綺麗な髪色になりました!シャンプーもすごく気持ちよく、トリートメントで髪がつやつやになり、触り心地が良くなりました。またよろしくお願いします!

• かみちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-03 10:40:28.0

綺麗なストレートヘアーにしてもらえて良かったです。これでじめじめの梅雨も乗り切れそうです。また、無理難題なヘアスタイルにも丁寧に対応していただいて、助かりました。またお願いします。

• まる子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 22:10:53.0

いつもありがとうございます。相談して今回のカラー仕上げて頂き大満足です。丁寧な施術で、またよろしくお願いします。

nuukからの返信コメント

まる子様、先日もご来店頂きましてありがとうございます。
    今回は久しぶりにカラーもさせて頂きました。その後はいかがでしょうか?
    満足して頂けていたら嬉しいです。
    次回ご来店の際にご要望ありましたら、教えてくださいね。

今回は口コミご感想頂きましてありがとうございました。また、宜しくお願い致します。

• うさぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 21:57:09.0

シャンプーいい感じですー!こんどはカラーお願いします^ ^

nuukからの返信コメント

うさぎ様、先日はご来店頂きましてありがとうございます!
    その後の調子はいかがでしょうか?
    満足して頂けていたら、嬉しく思います♪
    シャンプーいい感じで良かったです。トリートメントも最近発売になりましたので、カラーでご来店の際に良ければご案内させて頂きますね♪
    今回は口コミご感想頂きましてありがとうございました。

• ほんださん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-15 22:53:41.0

施術はとても丁寧です。ブリーチもがんばっていただき仕上がりも満足です。

ただ今回予定より押していて急いでいたので、施術ならまだしもお会計後引き留めてまでの仕上がりの撮影は短時間とはいえ私には必要なかったなと思いました。

ケアデザインカラー+カット(インナーカラーorハイライト)デザイン度◆中◆

nuukからの返信コメント

ほんだ様、先日はご来店頂きましてありがとうございました。

先日は、インナーカラーとカットでご来店ありがとうございました。
    その後はいかがでしょうか?満足して頂けていたら嬉しく思います。
    今回はご新規様でバッサリと言うのと、カラー履歴的に明るくなりづらく
    お時間が多めにかかってしまい、撮影等、

お時間の配慮が足りなく申し訳ございませんでした。次回からは気をつけて参ります。

この度はありがとうございました。

• ぴーちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 20:00:00.0

カラーめっちゃ気に入ってます( т т )
    髪の毛とぅるとぅるになりました( т т )
    また行きますよろしくお願い致します!

• ちゃむさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-29 17:59:06.0

初めての来店で、長さもすごく切る予定でしたのでおおまかにどうしたいとかは決めていたのですが、自分の髪の悩みもあるので、相談しながら細かいことはいっしょにアドバイスいただきながら決められたらなぁ…と考えていたのですが、困らせてしまった雰囲気があって申し訳なくなってしまいました。
    しっかり自分のカットを決めて行った方が良さそうでした^^;
    カットはとても素敵にしていただきました。

似合わせカット(レディース)

• ゆきんこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 13:40:30.0

髪の悩みを聞いてくれて、そこから出来ることを提案してくださり、自分もいいと思う方を選択することができ、納得のいく仕上がりになりました。
    ぜひ、またお願いしたいです。

• はなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 14:15:53.0

初めて伺いましたが、とても丁寧にカットして頂きました。

• なななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-05 21:01:21.0

全部が丁寧でした!
    八戸に帰ってくるタイミングでまた行きたいと思います!

• かみちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-26 23:45:48.0

綺麗な春らしいカラーになりすごく気に入っています。丁寧な縮毛矯正も、いつも大満足の仕上がりです。
    乾燥の季節ということもあり、シャンプー中にあちこち痒くなってしまい、お騒がせして申し訳なかったのですが、冷静に対処してくださったので、とても助かりました。

• にっきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-26 22:13:18.0

間違えたメニューで予約してしまったのですが、急遽変えていただき大変ありがとうございました。

フローディア4stepトリートメント+シャンプーブロー

ヌーク(nuuk)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー